![]() |
[QUOTE=Juliasha;1286491]мне понравился столик, нужно будет поближе посмотреть.[/QUOTE]
Мне понравился тем что можно убирать его, и кармашков много. Я видела в живую его, впечатлил. |
[QUOTE=Maryana;1286488]Ага, губа то не дура. :girl_haha:[/QUOTE]
у меня почему=то всегда так. Даже в самых распродажных магазинах выбираю то, что нравится. Смотрю на цену - самое дорогое!!! :-E |
[QUOTE=Maryana;1286500]Мне понравился тем что можно убирать его, и кармашков много. Я видела в живую его, впечатлил.[/QUOTE]
а он там не оч мягкий? в смысле - кроме ткани что-то есть, на чем малышу лежать? |
[QUOTE=Girl_In_Love;1286499]Марьян, а ты думаешь удобно будет на таком пеленальном? Как-то на картинке он не особо устойчиво выглядит...
Я вот еще думаю насчет столика - может ну нафиг и на кровати все делать? там хоть места много куда что закинуть вокруг..%-0 [/QUOTE] Устойчивый, все равно нужен только на первые несколько месяцев. А в плане того чтобы принять воздушные ванны можно и на диване оставить. |
[QUOTE=Juliasha;1286506]у меня почему=то всегда так. Даже в самых распродажных магазинах выбираю то, что нравится. Смотрю на цену - самое дорогое!!! :-E[/QUOTE]
У меня тоже! Захожу в новый магазин -о! смотрю цены вроде совсем низкие, только что понравиться - смотрю цену - и конечно чуть ли не самое дорогое. :-D :))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1286518]У меня тоже! Захожу в новый магазин -о! смотрю цены вроде совсем низкие, только что понравиться - смотрю цену - и конечно чуть ли не самое дорогое. :-D :)))[/QUOTE]
ну у вас-то цены, наверное тоже не высокие? и вещи качественные, так? |
[QUOTE=Juliasha;1286506]у меня почему=то всегда так. Даже в самых распродажных магазинах выбираю то, что нравится. Смотрю на цену - самое дорогое!!! :-E[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;1286512]а он там не оч мягкий? в смысле - кроме ткани что-то есть, на чем малышу лежать?[/QUOTE] Я точно не помню, видела месяца 3 назад. Но помню точно что мне все понравилось. Как в гамаке он точно там валяться не будет. |
муж предлагает покупать кровать без ящика для вещей и отдельно для ребеночка комод. На комод можно и доску пеленальную пристроить, мне так кажется.
|
[QUOTE=Maryana;1286487]А если тогда ванночку со встроенной горкой брать ?[/QUOTE]
Мне кажется так даже более удобно. Хотя, когда малыш подрастёт нужна будет всё-таки обычная ванночка. |
[QUOTE=Maryana;1286525]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я точно не помню, видела месяца 3 назад. Но помню точно что мне все понравилось. Как в гамаке он точно там валяться не будет.[/QUOTE] ну да, им же по началу все ровненькое и не оч мягкое нужно, чтобы спинку держать. |
А вот кстати на счет кроватки, мне сестра говорит удобнее поперечный маятник, чем продольный.
|
Ой, не нашла себя в списке. Добавьте, пожалуйста
Ленусечка (Елена, 23) ПДР 08.06.2010. Кто будет, пока не знаем |
[QUOTE=Elle Meilleur;1286549]А вот кстати на счет кроватки, мне сестра говорит удобнее поперечный маятник, чем продольный.[/QUOTE]
надо глянуть, мне пока сегодня один попался. В след выходные постараюсь в Дочки и сыночки выбраться. |
[QUOTE=Girl_In_Love;1286385]Эх, что называется - утро вечера мудренее, мне сегодня аж стыдно за все то, что я вчера вытворяла :mat: , чего-то мои нервы совсем расшатались, бедный муж.:-D[/QUOTE]Вооот, что и требовалось доказать :) Просто муж должен понять, что время сейчас такое...сложное )) Мой даже грозился завести дневник, записывать туда все мои выкрутасы, и когда я стану "адекватной" (как он выражается), он даст мне это почитать :girl_haha:
[QUOTE=Kseniya_Km;1286392]Девочки, а кто когда планирует начать приданное для малыша покупать?[/QUOTE]Свекровь говорит, что после 7 месяцев. Да и я думаю, что как пойду в декрет, и буду покупать. А кроватки с коляской будем заказывать после родов. |
[QUOTE=Ленусечка;1286552]Ой, не нашла себя в списке. Добавьте, пожалуйста
Ленусечка (Елена, 23) ПДР 08.06.2010. Кто будет, пока не знаем[/QUOTE] а куда добавлять? в какой список? |
[QUOTE=Juliasha;1286522]ну у вас-то цены, наверное тоже не высокие? и вещи качественные, так?[/QUOTE]
Ну в принципе думаю да, во всяком случае когда было обсуждение беременных брюк помню я купила чуть ли не во много раз дешевле,:-D хотя и в оч. хорошем магазине. |
[QUOTE=-Stella-;1286562]Вооот, что и требовалось доказать :) Просто муж должен понять, что время сейчас такое...сложное )) Мой даже грозился завести дневник, записывать туда все мои выкрутасы, и когда я стану "адекватной" (как он выражается), он даст мне это почитать :girl_haha:
Свекровь говорит, что после 7 месяцев. Да и я думаю, что как пойду в декрет, и буду покупать. А кроватки с коляской будем заказывать после родов.[/QUOTE] НАдо посоветоваться с теми, у кого уже есть детки, сколько чего нужно. А то в детском магазине желание скупить все, только растут они как грибочки после дождя, не успеешь поносить. |
[QUOTE=Ленусечка;1286552]Ой, не нашла себя в списке. Добавьте, пожалуйста
Ленусечка (Елена, 23) ПДР 08.06.2010. Кто будет, пока не знаем[/QUOTE] Добро пожаловать. :preg: |
[QUOTE=Girl_In_Love;1286570]Ну в принципе думаю да, во всяком случае когда было обсуждение беременных брюк помню я купила чуть ли не во много раз дешевле,:-D хотя и в оч. хорошем магазине.[/QUOTE]
ну вот я купила за 3600 (сегодня в мама-маркете видела дешевле). А мне подруга показала то, что есть у них - от 18 до 35 долларов!!! |
[QUOTE=-Stella-;1286562]Вооот, что и требовалось доказать :) Просто муж должен понять, что время сейчас такое...сложное )) Мой даже грозился завести дневник, записывать туда все мои выкрутасы, и когда я стану "адекватной" (как он выражается), он даст мне это почитать :girl_haha:
Свекровь говорит, что после 7 месяцев. Да и я думаю, что как пойду в декрет, и буду покупать. А кроватки с коляской будем заказывать после родов.[/QUOTE] Да да, выкрутасы - это самое подходящее слово. Сама от себя в шоке.:-D Заказывать после родов - а вы успеете к выписке? |
[QUOTE=Juliasha;1286575]НАдо посоветоваться с теми, у кого уже есть детки, сколько чего нужно. А то в детском магазине желание скупить все, только растут они как грибочки после дождя, не успеешь поносить.[/QUOTE]
Говорят что много покупать не надо на первое время. Многое даже не ношеным остается. В смысле одежды. |
[QUOTE=Juliasha;1286579]ну вот я купила за 3600 (сегодня в мама-маркете видела дешевле). А мне подруга показала то, что есть у них - от 18 до 35 долларов!!![/QUOTE]
3600 руб, это в фунтах.. мама дорогая!!! 95 фунтов! Я кажетсэ брюки за 25 или 30 купила... т.е. 950 руб где-то.. |
[QUOTE=Girl_In_Love;1286499]буду брать обычную кроватку, эт точно. Чтоб малыш сразу привыкал спать в обычной кровати, а то боюсь как привыкнет, так тяжко будет%-0[/QUOTE]Соглашусь. Я тоже буду брать обычную кровать, если приучим к постоянному качанию - будет сложно потом. Да и свекр работает в акушерском центре, сказал, что их врачи тоже не рекомендуют брать маятники... В общем, меня отговорили.
[QUOTE=Juliasha;1286530]муж предлагает покупать кровать без ящика для вещей и отдельно для ребеночка комод. На комод можно и доску пеленальную пристроить, мне так кажется.[/QUOTE]Я тоже так собираюсь, кровать без ящика (хотя изначально собиралась с ним), говорят опять же, много пыли скапливается... А вместо пеленального столика брать комод, который раскладывается. Вот тут выбор хороший - [url]http://www.detsky-mir.ru/catalog.php?item=107[/url] [QUOTE=Juliasha;1286575]НАдо посоветоваться с теми, у кого уже есть детки, сколько чего нужно. А то в детском магазине желание скупить все, только растут они как грибочки после дождя, не успеешь поносить.[/QUOTE]Это обязательно! Да и свекровь поможет, я думаю. Она не работает, так что вместе сможем с ней куда-нибудь прогуляться :) [QUOTE=Girl_In_Love;1286580]Заказывать после родов - а вы успеете к выписке?[/QUOTE]Думаю, что успеем. У меня, скорей всего, будет кесарево, да и с двойней вообще редко быстро выписывают. |
[QUOTE=-Stella-;1286613]Думаю, что успеем. У меня, скорей всего, будет кесарево, да и с двойней вообще редко быстро выписывают.[/QUOTE]
Мою сестру недели 2 держали. |
на счет ящика - муж не хочет, потому что кровать потом отдадим, а так комод для малыша и останется.
|
[QUOTE=Maryana;1286625]Мою сестру недели 2 держали.[/QUOTE]Это уже после родов? Если плановое кесарево, то ведь еще и кладут за 10 дней до. У сестры как было, плановое? Или эксренное со схватками?
[QUOTE=Juliasha;1286634]на счет ящика - муж не хочет, потому что кровать потом отдадим, а так комод для малыша и останется.[/QUOTE]Нууу, долго же ребенок сможет в кроватке спать, до 2-3 лет. Да и в ящик все равно одежду, к примеру, не положишь ведь... |
а мне так колыбельки нравятся, такие красивые, интересно, на сколько их хватает, года на 2?
|
[QUOTE=Girl_In_Love;1286596]3600 руб, это в фунтах.. мама дорогая!!! 95 фунтов! Я кажетсэ брюки за 25 или 30 купила... т.е. 950 руб где-то..[/QUOTE]
Я себе брюки за 500 руб. купила на распродаже. До этого в магазине они где-то 1500 руб. стоили :) |
вот вам и колясочка - посмотрите на цену!
[url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=2598[/url] |
[QUOTE=-Stella-;1286613]Соглашусь. Я тоже буду брать обычную кровать, если приучим к постоянному качанию - будет сложно потом. Да и свекр работает в акушерском центре, сказал, что их врачи тоже не рекомендуют брать маятники... В общем, меня отговорили.
Я тоже так собираюсь, кровать без ящика (хотя изначально собиралась с ним), говорят опять же, много пыли скапливается... А вместо пеленального столика брать комод, который раскладывается. Вот тут выбор хороший - [url]http://www.detsky-mir.ru/catalog.php?item=107[/url][/QUOTE] Я тоже хочу обычную кровать без ящика, чтобы не приучать малыша. И обязательно комод. В него и детские вещички сложишь, и малыша пеленать сверху можно |
[QUOTE=Juliasha;1286659]вот вам и колясочка - посмотрите на цену!
[url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=2598[/url][/QUOTE] Ого :-! |
Всем добрый вечер!:)
|
[QUOTE=Ленусечка;1286667]Ого :-![/QUOTE]
вот! так что та за 40 тыс (3в1) кот я сегощня заприметила - просто по дешевке!:-D |
[QUOTE=Makarita;1286673]Всем добрый вечер!:)[/QUOTE]
Добрый вечер :))) |
[QUOTE=Juliasha;1286675]вот! так что та за 40 тыс (3в1) кот я сегощня заприметила - просто по дешевке!:-D[/QUOTE]
Нам тоже, наверно, 3в1 понадобиться. Чтобы и так гулять, и в машине ездить с малышом. Но я думаю, можно и дешевле купить. А коляска какой фирмы лучше? |
[QUOTE=Juliasha;1286659]вот вам и колясочка - посмотрите на цену!
[url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=2598[/url][/QUOTE] Ну этож ручная работа... Чего еще ожидать. Правда, такие коляски, как мне кажется, только повыпендриваться. Хотя если денег куры не клюют, то почему бы и нет. |
[QUOTE=-Stella-;1286613]Соглашусь.
пеленального столика брать комод, который раскладывается. Вот тут выбор хороший - [url]http://www.detsky-mir.ru/catalog.php?item=107[/url] Думаю, что успеем. У меня, скорей всего, будет кесарево, да и с двойней вообще редко быстро выписывают.[/QUOTE] Ну наверно тогда конечно все успеете)) Это просто у нас выписывают, если все хорошо на вторые сутки, а после кесарева на третьи - потом к тебе домой если что приходят. Я еще думаю брать комод или не брать вообще, детская у нас очень маленькая будет, но там есть встроенный шкаф уже - думаю наверно не надо комодом загружать пространство... Хотя по-моему когда на комоде и пеленальный столик - это вообще идеально |
А мне очень нравится идея комода с пеленальным! Мы уже купили. Потом можно снять крышку и обычный комод получается.;)
|
[QUOTE=Ленусечка;1286686]Нам тоже, наверно, 3в1 понадобиться. Чтобы и так гулять, и в машине ездить с малышом. Но я думаю, можно и дешевле купить. А коляска какой фирмы лучше?[/QUOTE]
я даже не знаю, мне кажется, главное, чтобы материалы натуральные были и удобно и мягко ездила. |
[QUOTE=Ленусечка;1286686]Нам тоже, наверно, 3в1 понадобиться. Чтобы и так гулять, и в машине ездить с малышом. Но я думаю, можно и дешевле купить. А коляска какой фирмы лучше?[/QUOTE]
да и если машина есть, то кресло полюбасу понадобится. |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |