![]() |
[QUOTE=Я кошечка;1477783] я предлагаю О боже, сама!!! снять номер в отеле...... после этой ночи мы не растаемся уже, через 4 дня будет, как 2 года ровно!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-518575527.html][IMG]http://s5.rimg.info/d512a8ded184b96d08e21fef45accbb3.gif[/IMG][/URL][B][COLOR="Red"]вот пусть так будет всегда[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Marуся;1477782]Девочки, а как вы картинки в сообщения вставляете? у меня не получается...[/QUOTE]
нажми на любую из моих картинок,попадёшь сразу на этот сайт, выбираешь, копируешь и вставляешь в свой текст!:) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Svetli4ok;1477837]нажми на любую из моих картинок,попадёшь сразу на этот сайт, выбираешь, копируешь и вставляешь в свой текст!:)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473439975.html][IMG]http://s4.rimg.info/2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gif[/IMG][/URL] Спасибо!!!!!! |
девочки сегодня на работу надела костюм, который надевала в последний раз осенью еще.....писец!пиджак в груди не сходится, а в юбку палец засунула, чтобы она на живот не давила....так и сижу целый день....чувствую мне скоро вообще носить будет нечего%-0
|
[QUOTE=Marуся;1477880][URL=http://smajliki.ru/smilie-473439975.html][IMG]http://s4.rimg.info/2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gif[/IMG][/URL]
Спасибо!!!!!![/QUOTE] :))) |
Уффф, ну мы и наелись :)
|
[QUOTE=FoX;1478122]Уффф, ну мы и наелись :)[/QUOTE]
что хомячили[URL=http://smajliki.ru/smilie-776852007.html][IMG]http://s10.rimg.info/051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif[/IMG][/URL] |
ой,девчоки,как представлю, что впереди 3 выходных....
[B]У кого какие планы ?[/B]Пицца, роллки, итальянская кухня ( макарошки с пастой),салатики |
Да все как обычно, бутеры с икрой, нарезку всякую, фруктики, девчонки шампанское пили...Ща перерыв сделаем, а потом тортик с чаем
|
Вот теперь сижу мебель выбираю и кровать :)
|
[QUOTE=Svetli4ok;1478192]ой,девчоки,как представлю, что впереди 3 выходных....
[B]У кого какие планы ?[/B]Пицца, роллки, итальянская кухня ( макарошки с пастой),салатики[/QUOTE] У моего мужа завтра концерт, поеду зырить :) Если они выиграют, то все поедут в Казань, будут там выступать. Потом поедем в новый торговый центр, посмотреть, что там да как) хочу купить себе веселые резиновые сапоги на слякоть :girl_haha: Ну и обязательно в IL Patio :) Ха, у меня еще ТО в воскресенье :-E |
Приветик всем пузатикам!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Девченки, а нормально что я за последние 3 дня похудела на 2,5 килограмма? Я просто ничего почти кушать на могу, только пью, орешки кушаю и сладкое. И ногда виноград и овощи. У меня начинает тошнить от вида и запаха всего жирного и горячего!!!((( |
[QUOTE=FoX;1478297]
Ха, у меня еще ТО в воскресенье :-E[/QUOTE] Я тоже тех обслуживание не люблю, пол дня теряешь((( Да ещё и пешком нужно домой ехать...... ((( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1478311]Приветик всем пузатикам!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Девченки, а нормально что я за последние 3 дня похудела на 2,5 килограмма? Я просто ничего почти кушать на могу, только пью, орешки кушаю и сладкое. И ногда виноград и овощи. У меня начинает тошнить от вида и запаха всего жирного и горячего!!!((([/QUOTE] Нормально, у меня подруга за всю беременность поправилась на 5 кг. Т.к. сначала похудела аж на 7 :) |
ДОбрый вечер всем!
девочки,как же мне плохо...реву на взрыт не могу успокоить себя...ну чтож такое то творится???? мать сейчас позвонила как всегда помочь ей нужно чтонибудь и говорит что с голосом? я взяла и высказала ей всё про то что она постоянно мне обидные вещи гноворит из-за моей Б из-за того что моя свадьба для неё траур и в ответ я слышу только фразы типо ну и смысл если пузо будет выше носа,чсколько денег с нас нужно я вообще то безработная пока!!!! всё всё всё,аж разревелась в трубку говорю что жду от неё поддержки а не угнетения обстановки! а она мне в ответ : если я тебе мешаю и я плохая то я уйду из жизни и кинула трубку! ну как это понимать ?????????????????? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1478345]Я тоже тех обслуживание не люблю, пол дня теряешь(((
Да ещё и пешком нужно домой ехать...... ((([/QUOTE] Зачем домой пешком? %-0 Я жду 3 часа в сервисе и домой на машине :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1478352]ДОбрый вечер всем!
девочки,как же мне плохо...реву на взрыт не могу успокоить себя...ну чтож такое то творится???? мать сейчас позвонила как всегда помочь ей нужно чтонибудь и говорит что с голосом? я взяла и высказала ей всё про то что она постоянно мне обидные вещи гноворит из-за моей Б из-за того что моя свадьба для неё траур и в ответ я слышу только фразы типо ну и смысл если пузо будет выше носа,чсколько денег с нас нужно я вообще то безработная пока!!!! всё всё всё,аж разревелась в трубку говорю что жду от неё поддержки а не угнетения обстановки! а она мне в ответ : если я тебе мешаю и я плохая то я уйду из жизни и кинула трубку! ну как это понимать ??????????????????[/QUOTE] Постарайся не общаться с ней сейчас, успокойтесь обе. Она тоже сильно переживает, я подозреваю, что ей ооочень не нравится твой БМ, и в этом корень зла. Но она привыкнет к этой мысли и свыкнется, ей тоже нужно время. |
[QUOTE=FoX;1478371]Постарайся не общаться с ней сейчас, успокойтесь обе. Она тоже сильно переживает, я подозреваю, что ей ооочень не нравится твой БМ, и в этом корень зла. Но она привыкнет к этой мысли и свыкнется, ей тоже нужно время.[/QUOTE]
ну я ведь постоянно буду думать вдруг она сделает и правда с собой что нибудь??? она специально чтоли меня всё время доводит???? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1478391]ну я ведь постоянно буду думать вдруг она сделает и правда с собой что нибудь??? она специально чтоли меня всё время доводит????[/QUOTE]
Ничего она не сделает с собой, это психологическая атака. Ей нужно, чтобы ты сейчас перед ней прогнулась и показала, как ты ее любишь и как она тебе нужна. Это тупо женская ревность. Сначала она ревновала тебя к БМ, теперь еще и ребенок, она понимает, что теряет тебя. Она тебя очень любит, поверь. К тому же ты, как я поняла, единственный ребенок в семье :connie_1: |
[QUOTE=FoX;1478409]Ничего она не сделает с собой, это психологическая атака. Ей нужно, чтобы ты сейчас перед ней прогнулась и показала, как ты ее любишь и как она тебе нужна. Это тупо женская ревность. Сначала она ревновала тебя к БМ, теперь еще и ребенок, она понимает, что теряет тебя. Она тебя очень любит, поверь. К тому же ты, как я поняла, единственный ребенок в семье :connie_1:[/QUOTE]
Вот именно что единственный , лучше бы был ещё кто нибудь на кого бы она выливала всю свою злость!!:-E вообще всё не хочу её слышать и видеть! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1478352]ДОбрый вечер всем!
девочки,как же мне плохо...реву на взрыт не могу успокоить себя...ну чтож такое то творится???? мать сейчас позвонила как всегда помочь ей нужно чтонибудь и говорит что с голосом? я взяла и высказала ей всё про то что она постоянно мне обидные вещи гноворит из-за моей Б из-за того что моя свадьба для неё траур и в ответ я слышу только фразы типо ну и смысл если пузо будет выше носа,чсколько денег с нас нужно я вообще то безработная пока!!!! всё всё всё,аж разревелась в трубку говорю что жду от неё поддержки а не угнетения обстановки! а она мне в ответ : если я тебе мешаю и я плохая то я уйду из жизни и кинула трубку! ну как это понимать ??????????????????[/QUOTE] Не плач, сейчас нервы себе намотаешь, потом плохо будет((( Мадонна себя на всю беременность оградила от плохих вестей, даже газеты не читала, слушала только классическую музыку и т.д. Малышуле твоему сейчас ОЧЕНЬ тяжело. Сейчас всё только закладывается у него в организме. А мама твоя наверное просто не успела ещё привыкнуть к тому, что ты в положении и выходишь замуж... Смотри сколько на неё навалилось!!! Конечно будет охинею нести!!! Постарайся пока с ней только про погоду разговаривать!))) |
Девочки, всем привет! меня сегодня выписали из больницы :girl_in_love:
|
Да, где то 3-4 часа в зависимости от дополнительных работ. Только меня не пивлекает там столько сидеть!(((
|
как у вас дела? мне сегодня сделали узи, так за 3 недели лежания в больнице мы выросли с 3,8 мм до 26 мм что соответствует сроку ровно 10 недель ( день в день совпадает с датой последней менструации) видела ручки с ножками ,в общем я такая счастливая :girl_in_love: и слава богу тонус не обнаружили. записалась на 9 марта становиться на учет :)
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1478442]Не плач, сейчас нервы себе намотаешь, потом плохо будет(((
Мадонна себя на всю беременность оградила от плохих вестей, даже газеты не читала, слушала только классическую музыку и т.д. Малышуле твоему сейчас ОЧЕНЬ тяжело. Сейчас всё только закладывается у него в организме. А мама твоя наверное просто не успела ещё привыкнуть к тому, что ты в положении и выходишь замуж... Смотри сколько на неё навалилось!!! Конечно будет охинею нести!!! Постарайся пока с ней только про погоду разговаривать!)))[/QUOTE] Ну просто я всегда думала что все нормальные матери как женщины должны понимать своих дочерей в том ,что дети ,свадьба это всегда рдость для любой женщины! почему из этого нужно делать трагедию..человек думает только о себе ,что ей станет одиноко, а не то что меня сейчас нельзя расстраивать....она просто так надеется на то,что я потреяю ребёнка постоянно меня доводит до истерики,говорит не пей гикакие таблетки никакие витамины,не ложись на сохранение...мне так обидно..всё равно родители более близкие люди чем даже муж..а они в радостные моменты моей жизни отварачиваются..приехала к ним в то воскресенья увидела 2 лица с траурным видом папа сказал нафига вам нужна эта свадьба??? мать вообще вы сами знаете ...а так хотелось чтоб за меня кто то порадовался:( |
Я думаю, что они против свадьбы просто потому, что деньги вам будут нужны совсем на другое. Родится малышик а это колоссальные затраты, к тому же ты, как я поняла, не работаешь.
|
[QUOTE=irinkasun;1478443]Девочки, всем привет! меня сегодня выписали из больницы :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=irinkasun;1478503]как у вас дела? мне сегодня сделали узи, так за 3 недели лежания в больнице мы выросли с 3,8 мм до 26 мм что соответствует сроку ровно 10 недель ( день в день совпадает с датой последней менструации) видела ручки с ножками ,в общем я такая счастливая :girl_in_love: и слава богу тонус не обнаружили. записалась на 9 марта становиться на учет :)[/QUOTE] Поздравляю! Так долго лежала, я бы столько не выдержала!!! Здорово, совсем большие, вы наверное самые взрослые у нас тут!!!:))) |
Хочу ребёнка, постарайся думать сейчас только о твоем малыше, не плачь, успокойся!
Не приятно, конечно, но родителей не выбирают, раз они себя так ведут, постарайся ограничить общение с ними! Ради здоровья ребеночка! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1478505]Ну просто я всегда думала что все нормальные матери как женщины должны понимать своих дочерей в том ,что дети ,свадьба это всегда рдость для любой женщины! почему из этого нужно делать трагедию..человек думает только о себе ,что ей станет одиноко, а не то что меня сейчас нельзя расстраивать....она просто так надеется на то,что я потреяю ребёнка постоянно меня доводит до истерики,говорит не пей гикакие таблетки никакие витамины,не ложись на сохранение...мне так обидно..всё равно родители более близкие люди чем даже муж..а они в радостные моменты моей жизни отварачиваются..приехала к ним в то воскресенья увидела 2 лица с траурным видом папа сказал нафига вам нужна эта свадьба??? мать вообще вы сами знаете ...а так хотелось чтоб за меня кто то порадовался:([/QUOTE]
ЧТО ЗНАЧИТ ПОТЕРЯЕШЬ РЕБЕНКА??? Тебе что 49 лет??? Тебе только 21!!! Это как в таком возрасте можно взять и потерять??? Не обращай ради Бога на них внимания!!! Скажи, вы от них чем то зависите??? Материально, или работаете у них на предприятии??? Может пока прекратить с ними любые отношения? Они потом внука увидят и сразу другими станут. У меня у соседки такая же ситуация была!!! |
[QUOTE=irinkasun;1478443]Девочки, всем привет! меня сегодня выписали из больницы :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Главное сейчас всё отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=irinkasun;1478503]как у вас дела? мне сегодня сделали узи, так за 3 недели лежания в больнице мы выросли с 3,8 мм до 26 мм что соответствует сроку ровно 10 недель ( день в день совпадает с датой последней менструации) видела ручки с ножками ,в общем я такая счастливая :girl_in_love: и слава богу тонус не обнаружили. записалась на 9 марта становиться на учет :)[/QUOTE]
Счастливая, ручки с ножками видела :girl_in_love: |
[QUOTE=Лануся;1478548]Поздравляю! Так долго лежала, я бы столько не выдержала!!!
Здорово, совсем большие, вы наверное самые взрослые у нас тут!!!:)))[/QUOTE] спасибо :) я 2 недели лежала сутками в больнице ,а последнюю только до обеда, после осмотра домой отпускали :) так и по моим подсчетам должно было быть 9, поскольку овуляция была поздно, а тут на тебе 10 недель ,я сама в приятном шоке была ;) |
[QUOTE=FoX;1478528]Я думаю, что они против свадьбы просто потому, что деньги вам будут нужны совсем на другое. Родится малышик а это колоссальные затраты, к тому же ты, как я поняла, не работаешь.[/QUOTE]
нет..я работаю..и денег нам хватит..зачем они переживают по этому поводу если не на свадьбу не на ребёнка не у них и ни у кого другого мы деньги просить не будем...ну хочется нам праздника..что уже самим себе на свои деньги нельзя сделать.??? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1478598]нет..я работаю..и денег нам хватит..зачем они переживают по этому поводу если не на свадьбу не на ребёнка не у них и ни у кого другого мы деньги просить не будем...ну хочется нам праздника..что уже самим себе на свои деньги нельзя сделать.???[/QUOTE]
Ну тогда не знаю :-! |
девочки ,спасибо всем за поздравления :girl_in_love:
ничего, через пару неделек и вы все увидите свое маленькое чудо с ручками и ножками :) |
[QUOTE=irinkasun;1478607]девочки ,спасибо всем за поздравления :girl_in_love:
ничего, через пару неделек и вы все увидите свое маленькое чудо с ручками и ножками :)[/QUOTE] Да, это у нас линеечка по 9 недель рисует, а на самом деле недели на 1,5 на 2 меньше :( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1478571]ЧТО ЗНАЧИТ ПОТЕРЯЕШЬ РЕБЕНКА??? Тебе что 49 лет??? Тебе только 21!!! Это как в таком возрасте можно взять и потерять??? Не обращай ради Бога на них внимания!!! Скажи, вы от них чем то зависите??? Материально, или работаете у них на предприятии???
Может пока прекратить с ними любые отношения? Они потом внука увидят и сразу другими станут. У меня у соседки такая же ситуация была!!![/QUOTE] нет мы слава богу ни от кого не зависим..поэтому действительно пока не хочу вообще общаться с ними..по крайней мере пока мать не извинится или пока я не пойму что она искренее рада за меня...:( |
[QUOTE=FoX;1478605]Ну тогда не знаю :-![/QUOTE]
Лер,я сама ничего не понимаю...не ожидала вообще такой реакции сама в шоке:( |
приветик как вы чтонового?
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |