![]() |
[QUOTE=Lerochka;1787741]а мы идем гулять, главное, чтоб нас ветром не унесло[/QUOTE]
Надо себя будет тоже выпинать после обеда... почему никого по соседству нет, одной так неохота гулять... |
[QUOTE=Losharik;1787724]:-D :-D :-D может лучше фоты на холодильник повесить??;)[/QUOTE]
у меня тогда не возникло желание ЭТО фотать......... |
[QUOTE=Losharik;1787750]Надо себя будет тоже выпинать после обеда... почему никого по соседству нет, одной так неохота гулять...[/QUOTE]
я вот тоже про это всегда думаю:) |
[QUOTE=Lerochka;1787748]молодец, а мне не с кем, может в воскресенье?[/QUOTE]
А у меня муж никогда не откажется составит компанию...:) Лер, а ты далеко от станции живешь? В воскресенье можно!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1787743]в Ашане, но слышала, что такое часто бывает...
у меня теперь и фотика нет...... пьяная мать горе для семьи:-E Лера, привет!!! про какашки мы тоже успеваем!!!;) как дела?[/QUOTE] привет! нормально оч.хочется отвлечься и развлечься |
[QUOTE=Lerochka;1787765]привет! нормально
оч.хочется отвлечься и развлечься[/QUOTE] эх.... я поняла что одного похода в ресторан мало, все равно хотца, не смотря на то что я фотик разбила и что болела потом целый день........ а с детем это сложнее.... |
[QUOTE=Losharik;1787760]А у меня муж никогда не откажется составит компанию...:) Лер, а ты далеко от станции живешь? В воскресенье можно!!![/QUOTE]
от перловской не очень |
[QUOTE=ИраМакс;1787754]у меня тогда не возникло желание ЭТО фотать.........[/QUOTE]
:-D Аналогично, я даже выбросить не смогла. Позвала сестру и сказала, чтобы свой подгон сама выбрасывала))) [QUOTE=ИраМакс;1787757]я вот тоже про это всегда думаю:)[/QUOTE] я тут с одной девчонкой познакомилась но они строго по часам гуляют, а я как приспичит, так и иду... |
[QUOTE=Lerochka;1787687]всем привет!
наконец-то не про какашки! я про них уже слышать не могу[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Losharik;1787701]Светик, большие вы уже, а мне как обычно все лень с фотика скинуть наши достижения.[/QUOTE] а я люблю это дела.вот девочки боюсь мой старший сын не захочет ехать с нами домой мы звоним ему он не хочет даже с нами говорить. |
[QUOTE=ИраМакс;1787779]эх.... я поняла что одного похода в ресторан мало, все равно хотца, не смотря на то что я фотик разбила и что болела потом целый день........ а с детем это сложнее....[/QUOTE]
а я еще нигде не была после родов, даже с мужем по этому поводу успела поразводиться |
всем привет кого не видела!!!!!!!! Вы тут про рыбу заговорили...так я вспомнила про икру кабачковую))))))))))))
|
[QUOTE=Losharik;1787788]:-D Аналогично, я даже выбросить не смогла. Позвала сестру и сказала, чтобы свой подгон [B]сама выбрасывала[/B])))
я тут с одной девчонкой познакомилась но они строго по часам гуляют, а я как приспичит, так и иду...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :girl_prepare_fish: я тоже по часам не могу уж очень я несобранная....... |
[QUOTE=Losharik;1787788]:-D Аналогично, я даже выбросить не смогла. Позвала сестру и сказала, чтобы свой подгон сама выбрасывала)))
я тут с одной девчонкой познакомилась но они строго по часам гуляют, а я как приспичит, так и иду...[/QUOTE] у нас дневного режима вообще нет |
[QUOTE=Leta;1787798]всем привет кого не видела!!!!!!!! Вы тут про рыбу заговорили...так я вспомнила про икру кабачковую))))))))))))[/QUOTE]
было такое:-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1787788]:-D Аналогично, я даже выбросить не смогла. Позвала сестру и сказала, чтобы свой подгон сама выбрасывала)))
я тут с одной девчонкой познакомилась но они строго по часам гуляют, а я как приспичит, так и иду...[/QUOTE] мы тоже гуляем как за хотим самое главное чтоб не было холодно и ветра |
[QUOTE=Lerochka;1787796]а я еще нигде не была после родов, даже с мужем по этому поводу успела поразводиться[/QUOTE]
да уж это бесит:-E :-E :-E [QUOTE=Leta;1787798]всем привет кого не видела!!!!!!!! Вы тут про рыбу заговорили...так я вспомнила про икру кабачковую))))))))))))[/QUOTE] :icecream: :icecream: :icecream: |
[QUOTE=Lerochka;1787765]привет! нормально
оч.хочется отвлечься и развлечься[/QUOTE] [QUOTE=ИраМакс;1787779]эх.... я поняла что одного похода в ресторан мало, все равно хотца, не смотря на то что я фотик разбила и что болела потом целый день........ а с детем это сложнее....[/QUOTE] Конечно мало!!! Правда я пила наверное не очень много, мне на следующий день нормуль было:) |
усе! мы пошли гулять
Юля, я тебе позвоню народ, кто с нами отмечать материнство? |
[QUOTE=Leta;1787798]всем привет кого не видела!!!!!!!! Вы тут про рыбу заговорили...так я вспомнила про икру кабачковую))))))))))))[/QUOTE]
приветик [QUOTE=Lerochka;1787823]усе! мы пошли гулять Юля, я тебе позвоню народ, кто с нами отмечать материнство?[/QUOTE] удачно погулять вам |
[QUOTE=Lerochka;1787823]усе! мы пошли гулять
Юля, я тебе позвоню народ, кто с нами отмечать материнство?[/QUOTE] Смелая женщина!!! Я пока только настраиваюсь на улицу... Звони!!! Лизнуть стаканчик я теперь всегда за!!!:l_martini: |
[QUOTE=Losharik;1787822]Конечно мало!!! Правда я пила наверное не очень много, мне на следующий день нормуль было:)[/QUOTE]
ты умнее.... я сразу...бах и усе.. |
[QUOTE=ИраМакс;1787864]ты умнее.... я сразу...бах и усе..[/QUOTE]
неее, не умнее, я просто одну бутылку асти взяла, а за второй лень было бежать...:-D |
[QUOTE=Lerochka;1787823]усе! мы пошли гулять
Юля, я тебе позвоню народ, кто с нами отмечать материнство?[/QUOTE] эх я бы с радостью, но яж не доберусь до вас.... а потом до дома не доползу:girl_haha: |
[QUOTE=Lerochka;1787823]
народ, кто с нами отмечать материнство?[/QUOTE] я хочу с вами |
Всем приветик :).
Дин поздравляю вас с 2-мя месяцами :))) :))) :))) |
[QUOTE=Losharik;1787876]неее, не умнее, я просто одну бутылку асти взяла, а за второй лень было бежать...:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=olya-krasavica;1787879]Всем приветик :).
Дин поздравляю вас с 2-мя месяцами :))) :))) :)))[/QUOTE] приветик оля как у вас дела??? |
[QUOTE=Losharik;1787876]неее, не умнее, я просто одну бутылку асти взяла, а за второй лень было бежать...:-D[/QUOTE]
а ты теперь по 2 бери сразу же |
[QUOTE=ИраМакс;1787877]эх я бы с радостью, но яж не доберусь до вас.... а потом до дома не доползу:girl_haha:[/QUOTE]
Чего это не доберешься? Мы ж не в Перловке будем, можно в Сокольниках!!!;) |
[QUOTE=светик@;1787914]а ты теперь по 2 бери сразу же[/QUOTE]
Ну теперь уж конечно, а то было ощущение какой-то незаконченности процесса!!!:) |
[QUOTE=olya-krasavica;1787879]Всем приветик :).
Дин поздравляю вас с 2-мя месяцами :))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик!!!:) |
[QUOTE=Losharik;1787917]Чего это не доберешься? Мы ж не в Перловке будем, можно в Сокольниках!!!;)[/QUOTE]
конечно не в перловке:-D только не в парке, а то все армяне и грузины наши будут |
[QUOTE=светик@;1787914]а ты теперь по 2 бери сразу же[/QUOTE]
Сколько не бери все равно два раза бегать. А у меня с прогулкой без вариантов. С утра старшего в сад отвести, вечером забрать. Так что мы хочешь не хочешь, два раза в день по часу гуляем. |
[QUOTE=Lerochka;1787937]конечно не в перловке:-D
только не в парке, а то все армяне и грузины наши будут[/QUOTE] Ой я знаю в Сокольниках прикольное кафе японской кухни и лапши, Менза называется!!! |
Везет вам девчонки уже пьянствовать собираетесь, а я только в выходной бокльчик вина пропусти и усё:( сразу закосела:girl_haha:
|
[QUOTE=Losharik;1787917]Чего это не доберешься? Мы ж не в Перловке будем, можно в Сокольниках!!!;)[/QUOTE]
я подумаю над вашим предложением, но к сожалению не в эти выхи, я ж на дачу за комарами собралась... [QUOTE=Lerochka;1787937]конечно не в перловке:-D только не в парке, а то все армяне и грузины наши будут[/QUOTE] они балдеют от животов-медуз???:-D :-D :-D |
[QUOTE=olya-krasavica;1787973]Везет вам девчонки уже пьянствовать собираетесь, а я только в выходной бокльчик вина пропусти и усё:( сразу закосела:girl_haha:[/QUOTE]
а я в первый день бокальчик, а во второй день для укрепления иммунитета к спиртному - бутылочку :) [QUOTE=Anastacii;1787942]Сколько не бери все равно два раза бегать. [/QUOTE] Золотые слова!!! [QUOTE=ИраМакс;1787976] они балдеют от животов-медуз???:-D :-D :-D[/QUOTE] Да они вообще извращенцы....:) |
[QUOTE=Losharik;1787930]Ну теперь уж конечно, а то было ощущение какой-то незаконченности процесса!!!:)[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Anastacii;1787942]Сколько не бери все равно два раза бегать. А у меня с прогулкой без вариантов. С утра старшего в сад отвести, вечером забрать. Так что мы хочешь не хочешь, два раза в день по часу гуляем.[/QUOTE] у меня скоро будит таг же приветик [QUOTE=olya-krasavica;1787973]Везет вам девчонки уже пьянствовать собираетесь, а я только в выходной бокльчик вина пропусти и усё:( сразу закосела:girl_haha:[/QUOTE] я гв не делаю но пить боюсь что окосею я раньше с 1б пива уезжала а после та кого перерыва улечу наверно :-D :-D :-D |
Юль а ты еще грудью кормишь или уже полностью на смесь перешли?
|
[QUOTE=светик@;1788002]:girl_haha:
у меня скоро будит таг же приветик я гв не делаю но пить боюсь что окосею я [B]раньше с 1б пива уезжала [/B]а после та кого перерыва улечу наверно :-D :-D :-D[/QUOTE] очень экономно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |