![]() |
[QUOTE=Мария Joy;2313417]Арин,что случилось? приболела???[/QUOTE]
Да нет, просто с утра прочитала что нашли тело девочки которая пропала в Орехово-Зуево((( Расстроилась.... |
о,Боже! я стараюсь такую инфу пропускать мимо...
я бы вообще хотела иметь такую силу воли,чтобы телек не смотреть вообще! столько от туда льется негатива... но и в наш век без этого никуда,к сожалению(( |
[QUOTE=Мария Joy;2313508]о,Боже! я стараюсь такую инфу пропускать мимо...
я бы вообще хотела иметь такую силу воли,чтобы телек не смотреть вообще! столько от туда льется негатива... но и в наш век без этого никуда,к сожалению(([/QUOTE] Просто из каждого такого негатива нужно получать определенные уроки и делать выводы... хватит о плохом! Маш, вы в ходунках вроде давно уже бегаете? Как вам? Я Влада посадила, ему нравится но мне кажется о как-то боком сидит |
Арин,нам нравится! и он сразу пошел в них.Но обычно не все детки так,они сначало долго думают))) у знакомой тож так висел на боку и ходить потом начал боком,а позже все наладилось.Может не время еще? я считаю.что надо сажать тогда когда ребенок уже не хочет сидеть и хорошо стоит с опорой.
|
[QUOTE=Ариночка;2313428]Да нет, просто с утра прочитала что нашли тело девочки которая пропала в Орехово-Зуево((( Расстроилась....[/QUOTE]
Нашла что читать, гадость всякую. А мы педиатра ждем, пунктуальность не его качество.:) |
блин,меня мама сейчас так растроила с институтом в кот я поступила((( ей какая то знакомая сказала,что после него никуда не берут! и там бардак и все такое,знакомая пару месяцев отучилась и бросила... я в замешательстве... сейчас попробую в инете почитать про него... я еще не заплатила пока,может и не стоит?
|
[QUOTE=Мария Joy;2313693]Арин,нам нравится! и он сразу пошел в них.Но обычно не все детки так,они сначало долго думают))) у знакомой тож так висел на боку и ходить потом начал боком,а позже все наладилось.Может не время еще? я считаю.что надо сажать тогда когда ребенок уже не хочет сидеть и хорошо стоит с опорой.[/QUOTE]
А вы хорошо уже стояли когда в ходунки посадили? |
[QUOTE=Lerochka;2313809]Нашла что читать, гадость всякую.
А мы педиатра ждем, пунктуальность не его качество.:)[/QUOTE] С полугодием вас!!!!!:party1: :pig_ball: :flower: |
[QUOTE=Мария Joy;2313894]блин,меня мама сейчас так растроила с институтом в кот я поступила((( ей какая то знакомая сказала,что после него никуда не берут! и там бардак и все такое,знакомая пару месяцев отучилась и бросила... я в замешательстве... сейчас попробую в инете почитать про него... я еще не заплатила пока,может и не стоит?[/QUOTE]
Я когда второе высшее получала, тоже в смятениях была из-за бардака в вузе,несколько девочек бросили, но я доучилась. А уж при приеме на работу никто в диплом и не смотрит. |
[QUOTE=Ариночка;2313951]С полугодием вас!!!!!:party1: :pig_ball: :flower:[/QUOTE]
Спасибо!!! только линейка опять тупит. Всю беремчатость тупила, и опять за старое:-D |
Во пипец! время бежит, ужо по полгода всем!
Позвонил наш педиатр, сказал что едет, а обещал в 10.30 быть, мужики ,блин,все одинаковые |
Мелкий просидел в ходунказ минут 8, я наверноев первый раз его криво посадила, сидел ровно, сначала были задействованы только руки (изучал панель игровую). потом начал грести ногами)))) Но у нс та снизу коврик и до пола он не достает, так что ему это быстро надоело
|
[QUOTE=Lerochka;2314031]Во пипец! время бежит, ужо по полгода всем!
Позвонил наш педиатр, сказал что едет, а обещал в 10.30 быть, мужики ,блин,все одинаковые[/QUOTE] И не говори!!! Не успеешь оглянуться и уже в садик, а там и школа не за горами..... |
[QUOTE=Ариночка;2314078]И не говори!!! Не успеешь оглянуться и уже в садик, а там и школа не за горами.....[/QUOTE]
Наш папа уже о замужестве рассуждает:-D |
Арин, я не совсем в теме, а с детства народ свалил что ли?
|
[QUOTE=Lerochka;2314116]Арин, я не совсем в теме, а с детства народ свалил что ли?[/QUOTE]
ага. и тему там закрыл Админ. За хамство в адрес аднимистрации |
[QUOTE=Ариночка;2313951]С полугодием вас!!!!!:party1: :pig_ball: :flower:[/QUOTE]
присоединяемся:))) [QUOTE=Lerochka;2313992]Я когда второе высшее получала, тоже в смятениях была из-за бардака в вузе,несколько девочек бросили, но я доучилась. А уж при приеме на работу никто в диплом и не смотрит.[/QUOTE] МГИУ выдает своим выпускникам дипломы государственного образца с официальной символикой Российской Федерации. Это нормальный диплом??? мне даже поинтересоваться не у кого... муж в командировке.... а я не грамотная дурында((( |
присоединяюсь :pig_ball: :wave: :wave: Привет всем!!! мы сегодня были на массаже не разу не заплакали только хохотал :-Р |
[QUOTE=Ариночка;2313945]А вы хорошо уже стояли когда в ходунки посадили?[/QUOTE]
он у меня уже достаточно давно хорошо перебирает ножками,когда ставишь,достаточно уверенно,так и хочется взять и отпустить,чтобы пошел)))) |
девочки,а что за массажи??? вам их назначают? смотрю,вы почти все на массаж деток водите. нам ни разу!!! я сама как могу делаю...
|
[QUOTE=Мария Joy;2314271]девочки,а что за массажи??? вам их назначают? смотрю,вы почти все на массаж деток водите. нам ни разу!!! я сама как могу делаю...[/QUOTE]
да можешь в детстве Инесса скидывала ссылку на массаж но нам на значили что мы не сидим и у нас травма спина слабая очень да же массажистка так сказала |
Привет)))
|
Привет кого не видела!
|
Как дела у мамочек-малышей?)
|
Мы вернулись! Весим всего 8700 и рост 70 :)
[quote=Мария Joy;2313894]блин,меня мама сейчас так растроила с институтом в кот я поступила((( ей какая то знакомая сказала,что после него никуда не берут! и там бардак и все такое,знакомая пару месяцев отучилась и бросила... я в замешательстве... сейчас попробую в инете почитать про него... я еще не заплатила пока,может и не стоит?[/quote] [B]если не понравится, то ты можешь перевестись в любой вуз[/B], даже не думай отчисляться и не парься. [quote=Lerochka;2314016]Спасибо!!! только линейка опять тупит. Всю беремчатость тупила, и опять за старое:-D[/quote] ПОздравляю с полугодием :))) [quote=Маргаритка-радуга;2314738]Как дела у мамочек-малышей?)[/quote] мы были у ортопеда.Кошмар. Из-за того что рано встал, ножки в бедре начали деформироваться буквой О и какие-то проблемы с постановкой стопы. Назначили нам массаж, ботиночки "первые шаги" вовремя бодрствования и витамин Д. [B]А еще строго-настрого запретили разрешать нам вставать до 8 месяцев.[/B] |
Инесс, это как ребенку не дать вставать?... У меня стоит тоже,притом почти постоянно. Начнешь садить,ложить,на руки брать-истерика,ничем не отвлечь. А ортопед у нас только в год
|
Привет,девочки!!!
|
У меня вот тоже достоялся до деформации. Мы сами взяли и пошли, потому что 6 месяцев это слишком рано.
Если уж будет пытаться встать, то только в ботинках. И ползать в ботинках. А на массаж нас физиотерапевт отказалась записать, говорит у вас ничего нет, хотя ортопед назначил, пришлось настоять. Попадем может быть месяца через 3. В связи с чем я подумываю о поиске массажиста за бабло. |
Ну,массаж у нас регулярный. В ноябре третий курс будем делать.
|
[QUOTE=Мария Joy;2313894]блин,меня мама сейчас так растроила с институтом в кот я поступила((( ей какая то знакомая сказала,что после него никуда не берут! и там бардак и все такое,знакомая пару месяцев отучилась и бросила... я в замешательстве... сейчас попробую в инете почитать про него... я еще не заплатила пока,может и не стоит?[/QUOTE]
Если поступила,учись -это очень надо ( поверь всем нужна просто корка, про мой первый диплом даже никто не спросил( спортфак заканчивала), а экономический вроде по теме глянули специализацию - финансовый менеджмент и всё:) МГИУ выдает своим выпускникам дипломы государственного образца с официальной символикой Российской Федерации. Это нормальный диплом??? мне даже поинтересоваться не у кого... муж в командировке.... а я не грамотная дурында((([/QUOTE] Я второе получала в Рос Ноу, у нас тоже неофициальный институт,а дипломы выдают государственного образца вот как раз с символикой. Вполне нормальный диплом.Но у меня на работе даже в него не глянули сделали тока ксерокопию,без оценок. Важен сам факт-высшее образование;) [QUOTE=Мария Joy;2314271]девочки,а что за массажи??? вам их назначают? смотрю,вы почти все на массаж деток водите. нам ни разу!!! я сама как могу делаю...[/QUOTE] Вот нам тоже ни разу не назначали,сама сама,по книжкам,интернету. Но наверно как приеду попрошу назначить. Хоть он и садится уже сам. [QUOTE=PinaColada;2314868] мы были у ортопеда.Кошмар. Из-за того что рано встал, ножки в бедре начали деформироваться буквой О и какие-то проблемы с постановкой стопы. Назначили нам массаж, ботиночки "первые шаги" вовремя бодрствования и витамин Д. [B]А еще строго-настрого запретили разрешать нам вставать до 8 месяцев.[/B][/QUOTE] Блин, а что же делать если он сам встаёт так мало что встаёт он ещё и прыгает. И ругается даже тогда когда не ложишь, а сажаешь. А вопрос деформирования бедра меня тоже очень волнует:( |
Инесс, мне кажется сложно ребенка заставить не делать то что он хочет(( Я вот тоже подумываю о массаже, нам невролог говорила что нужно в 3,6 и 9 месяцев проделать.
|
[quote=Маргаритка-радуга;2315101]Ну,массаж у нас регулярный. В ноябре третий курс будем делать.[/quote]
а мы каждый день с рождения. Нам назначили лечебный массаж для ножек [quote=Nusya;2315191] Вот нам тоже ни разу не назначали,сама сама,по книжкам,интернету. Но наверно как приеду попрошу назначить. Хоть он и садится уже сам. Блин, а что же делать если он сам встаёт так мало что встаёт он ещё и прыгает. И ругается даже тогда когда не ложишь, а сажаешь. А вопрос деформирования бедра меня тоже очень волнует:([/quote] Сходи к ортопеду и не мучайся. [quote=Ариночка;2315198]Инесс, мне кажется сложно ребенка заставить не делать то что он хочет(( Я вот тоже подумываю о массаже, нам невролог говорила что нужно в 3,6 и 9 месяцев проделать.[/quote] сказали ползать до посинения, в ботиночках. Между заставлять что-то не делать и деформацией костей - я выбираю первое. Точнее проблема выбора даже не стоит :( А что поделать? Сегодня пойду за ботиночками, надо ножку померить. А вечером нас ожидает целая куча обновок! :))):))):))) |
[QUOTE=PinaColada;2315340]сказали ползать до посинения, в ботиночках. Между заставлять что-то не делать и деформацией костей - я выбираю первое. Точнее проблема выбора даже не стоит :( А что поделать?
Сегодня пойду за ботиночками, надо ножку померить. А вечером нас ожидает целая куча обновок! :))):))):)))[/QUOTE] да понятное дело, что лучше заставлять не делать! Будем ждать фотки обновок:) |
[QUOTE=PinaColada;2315340]а мы каждый день с рождения. Нам назначили лечебный массаж для ножек
Сегодня пойду за ботиночками, надо ножку померить. А вечером нас ожидает целая куча обновок! :))):))):)))[/QUOTE] Мы именно лечебный уже 2 раза делали. Сперва у него гипертонус был,потом вставал на цыпочки. В ноябре будем опять делать,т.к.на одну ножку иногда на цыпочки всё ещё встает. Но нам ни один врач пока не сказал,что не разрешать вставать:педиарт,невропатолог (она же у нас и за ортопеда:) ) и хирург сказали:"Встал,значит готов". Ботиночки тоже посоветовали,по знакомым спрашиваем,т.к.купить в этом месяце никак не сможем:( |
мамульки привет!мы так хорошо сегодня плавали в бассейне,что с мамой спали 2 часа))0я прямо чувствую себя человеком!
|
[QUOTE=Leta;2315560]мамульки привет!мы так хорошо сегодня плавали в бассейне,что с мамой спали 2 часа))0я прямо чувствую себя человеком![/QUOTE]
Приветик Дин! Клево:)) |
Я совершила подвиг, гуляла с мелкой 1.5часа.
У нас массаж в страховку входит, мы 3 раза сделали и отказались,не понравилось Викешке, а показаний у нас никаких нет. |
и весим мы всего 6600- дюймовочка у меня доча!
|
[QUOTE=Lerochka;2316016]и весим мы всего 6600- дюймовочка у меня доча![/QUOTE]
ну и хорошо! Миниатюрная девочка:) |
Всем привет!!!!!
Лерочка,с опозданием поздравляю с Днем Рожденья!!!![url=http://smajliki.ru/smilie-537543399.html][img]http://s6.rimg.info/5337402ca23eff99193c6c360a52e8f5.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |