![]() |
[QUOTE=Ириссэ;1892452]Такая же фигня. Мне роды стимулировали из-за позднего токсикоза. У меня шло отравление организма, и ацетон был в анализах.[/QUOTE]
Я сыном Б 5 раз на сохранение лежала,из-за сильного токсикоза,есть ничего не могла,сильно похудела,а ребёнку питания не хватало(( А дочкой хорошо ходила))))) |
[QUOTE=Chery;1892457]да вроде такие, срок по узи не окушерский))Чувствую себя нормально, токс прошел , только иногда подташнивает, но это редко,нам папка беременное платье купил))))а то в свои вещи не влезаю[/QUOTE]
Классненько))))) |
[QUOTE=Ириссэ;1892447]Ээээ...честно говоря, нет. Я сама ее ловила. Правда, всего 5 дней, потом забила. Но и моего обычного ЯБ не было.
У меня был один цикл без О., тогда М. мазнули чуть-чуть и так и не пришли. Но правда мазнули в срок. А сейчас чего-то задерживаются(([/QUOTE] тогда не говори что у тебя О небыло, у меня ЯБ вообще раз в 3-4 цикла, а так без него обходилась)))) но О бывала всегда, так как всегда с 1 цикла беременела, при этом в последний раз я ловила по тестам свою О, она была в 20 числах месяца, это как раз примерно на 14 день моего 28 дневного цикла, а возраст плода мне ставят на первые числа этого месяца, тоесть более чем на 2 недели раньше чем я О поймала))))))))) это как раз в на 1 день моих монстров приходится, это были первые дни когда мы перестали предохраняться для планирования, так что все это "я сама ловила" полная фигня, когда Господь даст тогда и будет, даже если это типо не возможно было! |
[QUOTE=Chery;1892480]тогда не говори что у тебя О небыло, у меня ЯБ вообще раз в 3-4 цикла, а так без него обходилась)))) но О бывала всегда, так как всегда с 1 цикла беременела, при этом в последний раз я ловила по тестам свою О, она была в 20 числах месяца, это как раз примерно на 14 день моего 28 дневного цикла, а возраст плода мне ставят на первые числа этого месяца, тоесть более чем на 2 недели раньше чем я О поймала))))))))) это как раз в на 1 день моих монстров приходится, это были первые дни когда мы перестали предохраняться для планирования, так что все это "я сама ловила" полная фигня, когда Господь даст тогда и будет, даже если это типо не возможно было![/QUOTE]
В принципе, ты права. Но я про Б. думать не хочу(( Я в прошлом цикле в жуткой депре была, и сейчас куча проблем навалилась. И если я позволю себе надеяться, а Б. не будет - я вообще не знаю, что со мной будет(( |
Девочки,пошли мы одеваться на прогулку)))
До вечера дорогие мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1892505]В принципе, ты права.
Но я про Б. думать не хочу(( Я в прошлом цикле в жуткой депре была, и сейчас куча проблем навалилась. И если я позволю себе надеяться, а Б. не будет - я вообще не знаю, что со мной будет(([/QUOTE] ну это ты зря, нельзя доводить себя до депрессняка, это себя не любить надо,позитиффффф вот лучшая настройка на беременность и здорового малыша, все хорошо будет, держись!!!! пойдем мы погуляем всем семейством, пока погода не испортилась, пока! |
Давайте, дорогие!
А я уборкой займусь |
Привет, мои хорошие)))
не забыли еще меня??? как вы тут поживаете??? |
ну вот я пришла, а тут никого нет, обидно(((
|
всем привет!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/505704417.gif[/img][/url] |
Девочки приветик!! соскучилась по вам!
|
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/34][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/34/2/32630079.gif[/img][/url] |
Спасибо Невеста, за чудесный стих...прочитала...и грустно так на душе стало....сегодня говорила с мужем о малыше, вернее о материальной точке этого разговора, у мужа планы взять кредит, машину, хотя кредит уже висит на нас....а расходы на малыша он ни разу ни где не учитывал....и я понимаю что рано ему еще до малыша. Очень рано. И если я рожу я буду одна сидеть с малышом, все все все делать, а он будет понукать меня что я "дома сижу и нихрена не делаю".... как понукает сейчас... хотя я ему сказала "я заслужила нихрена не делать! я в отпуске! а отпуск я заслужила целый год пахая на работе!".... но все же он думает что я нихрена не делаю....а дома все само делается, сами продукты прибегают в холодильник с магазина, сам чайник заваривается, сам суп готовиться, сами полы моются и т.д... Извините за длинный пост, что то вырвалось(((
|
[QUOTE=Колибри;1892794]Спасибо Невеста, за чудесный стих...прочитала...и грустно так на душе стало....сегодня говорила с мужем о малыше, вернее о материальной точке этого разговора, у мужа планы взять кредит, машину, хотя кредит уже висит на нас....а расходы на малыша он ни разу ни где не учитывал....и я понимаю что рано ему еще до малыша. Очень рано. И если я рожу я буду одна сидеть с малышом, все все все делать, а он будет понукать меня что я "дома сижу и нихрена не делаю".... как понукает сейчас... хотя я ему сказала "я заслужила нихрена не делать! я в отпуске! а отпуск я заслужила целый год пахая на работе!".... но все же он думает что я нихрена не делаю....а дома все само делается, сами продукты прибегают в холодильник с магазина, сам чайник заваривается, сам суп готовиться, сами полы моются и т.д... Извините за длинный пост, что то вырвалось((([/QUOTE]
не переживай :girl_in_love: все у вас наладится,и малыш будет :girl_in_love: и муж твой замечательным папкой будет :))) |
[B][I]Привет,кого не видела.
Только вышли с маськой на улицу такой дождь пошел Колибри,у меня муж тоже иногда не понимает че это я дома устаю.как будто само все делается,и маська без меня обходится(([/I][/B] |
[QUOTE=Невеста;1892803]не переживай :girl_in_love:
все у вас наладится,и малыш будет :girl_in_love: и муж твой замечательным папкой будет :)))[/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;1892804][B][I]Привет,кого не видела. Только вышли с маськой на улицу такой дождь пошел Колибри,у меня муж тоже иногда не понимает че это я дома устаю.как будто само все делается,и маська без меня обходится(([/I][/B][/QUOTE] Спасибо девочки, просто порой так тяжко, когда твой каждодневный труд не цениться, а принимается как должное. А зато когда он что-то сделает, то все - честь и похвала ему. |
Девочки, привет всем, кого не видела!
|
[QUOTE=Ириссэ;1892861]Девочки, привет всем, кого не видела![/QUOTE]
Привет всем!Что то я расслабилась на больничном,сплю и сплю днем и ночью.скоро уж на работу выходить,как буду привыкать? |
[QUOTE=Колибри;1892756]Девочки приветик!! соскучилась по вам![/QUOTE]
Привет, дорогая! Как я тебя понимаю, как это сложно, когда мужик ребенка не учитывает нигде....даже и не знаешь как с ним разговор на этут тему начинать.....ну, я очень надеюсь что вы с этим справитесь...может ему просто чуть повзрослеть нужно? |
[QUOTE=Колибри;1892794]....сегодня говорила с мужем о малыше, вернее о материальной точке этого разговора, у мужа планы взять кредит, машину, хотя кредит уже висит на нас....а расходы на малыша он ни разу ни где не учитывал....[/QUOTE]
Знаешь, когда у меня в разговоре о детях встает материальная сторона вопроса, я пытаюсь объяснить что это не так супердорого как кажется, потому что я сама смогу сшить-связать одежду, а для еды можно и борщ в блендере перемолоть, не обязательно супердорогое питание. и знаешь, действует.....верит))) а там, все равно понятно что без непредвиденных расходов не обойдешься, но вот чтоб успокоить мужскую половину населения...прокатывает)) |
[QUOTE=Ириссэ;1892861]Девочки, привет всем, кого не видела![/QUOTE]
Приветик)) [QUOTE=Zvez-8003;1892876]Привет всем!Что то я расслабилась на больничном,сплю и сплю днем и ночью.скоро уж на работу выходить,как буду привыкать?[/QUOTE] Привет! привыкнешь! а пока есть время, отдыхай! устрой себе мини отпуск))) [QUOTE=Anna_Grin;1892899]Привет, дорогая! Как я тебя понимаю, как это сложно, когда мужик ребенка не учитывает нигде....даже и не знаешь как с ним разговор на этут тему начинать.....ну, я очень надеюсь что вы с этим справитесь...может ему просто чуть повзрослеть нужно?[/QUOTE] привет! да как сделать чтобы он повзрослел? он говорит что хочет малыша, хоть сейчас готов его зачать. Но МНЕ этого мало! я не хочу чтобы его участие в жизни малыша было только трехсекундным во время зачатия и все. Я хочу большего, я хочу чтобы он планировал будущее учитывая малыша. |
[QUOTE=Колибри;1892911] он говорит что хочет малыша, хоть сейчас готов его зачать. Но МНЕ этого мало! я не хочу чтобы его участие в жизни малыша было только трехсекундным во время зачатия и все. Я хочу большего, я хочу чтобы он планировал будущее учитывая малыша.[/QUOTE]
Думаю для первого времени и этого достаточно. Для сравнения расскажу одну историю: еще когда замужем была, приготовила как то праздничный ужин просто так, а муженек мой глянув на все это сказал: а это просто так? Фууух, а я то думал ты щас 2 полоски мне покажешь...и такую рожу скривил......очень было неприятно. Так что то что он сознательно хочет этого, это прекрасно, а то что не планирует будущее....это нормально, мой ныняшний тоже как то несознательно планирует еще, хотя мы и говорим о детках и все, но я понимаю что конкретно все это будет уже после его рождения... |
[QUOTE=Anna_Grin;1892910]Знаешь, когда у меня в разговоре о детях встает материальная сторона вопроса, я пытаюсь объяснить что это не так супердорого как кажется, потому что я сама смогу сшить-связать одежду, а для еды можно и борщ в блендере перемолоть, не обязательно супердорогое питание. и знаешь, действует.....верит))) а там, все равно понятно что без непредвиденных расходов не обойдешься, но вот чтоб успокоить мужскую половину населения...прокатывает))[/QUOTE]
Ты знаешь, да так оно в общем-то и есть. Я, когда Ваню родила, мы с его отцом были студентами. У нас денег не было вообще. И все равно мы справились. Много одежды нам поотдавали. Коляску подарили. Питание давали на детской кухне, обычную Агушку. Подгузники я использовала только ночью и на прогулке. А прикорм я готовила сама. Покупала разные овожи. Варила и перетирала в блендере. Настоящие расходы на ребенка начинаются с детского сада и школы. А к этому времени молодые родители, как правило, худо-бедно стоят на ногах. |
[QUOTE=Anna_Grin;1892899]Привет, дорогая!
Как я тебя понимаю, как это сложно, когда мужик ребенка не учитывает нигде....даже и не знаешь как с ним разговор на этут тему начинать.....ну, я очень надеюсь что вы с этим справитесь...может ему просто чуть повзрослеть нужно?[/QUOTE] Ой девочки,моя ТТ так и скачет,даже днем 37.2.Завтра на прием к терапевту пойду.Что она еще скажет |
Добрый вечер девчата!!!
|
[QUOTE=Дэлия;1892983]Добрый вечер девчата!!![/QUOTE]
Приветик.Еще раз:)Как дела? |
[QUOTE=Zvez-8003;1892985]Приветик.Еще раз:)Как дела?[/QUOTE]
Да так себе...Собрались на пикник,почти до леса дошли и ливень,пришлось переждать в укрытии,час простояли и вернулись домой... А ты как? |
[QUOTE=Дэлия;1892983]Добрый вечер девчата!!![/QUOTE]
Ты вернулась? Приветик!))) |
[QUOTE=Ириссэ;1892992]Ты вернулась? Приветик!)))[/QUOTE]
Ага ...жуткий ливень обломал нам все планы!!! |
[QUOTE=Дэлия;1893000]Ага ...жуткий ливень обломал нам все планы!!![/QUOTE]
Да, у нас тоже ливень был будь здоров! Я все в переживаниях: как там моя киса((( |
[QUOTE=Ириссэ;1893008]Да, у нас тоже ливень был будь здоров! Я все в переживаниях: как там моя киса((([/QUOTE]
Я думаю,она где-нибудь в подвале спряталась,или ещё где-нибудь... |
[QUOTE=Дэлия;1893010]Я думаю,она где-нибудь в подвале спряталась,или ещё где-нибудь...[/QUOTE]
Наверное. Я вообще щаз наревелась всласть((( |
[QUOTE=Ириссэ;1893023]Наверное.
Я вообще щаз наревелась всласть((([/QUOTE] Ну ты чего так? Всё в совокупности навалилось?Ну ничего,всё наладится!!! Я понимаю,что со стороны легко говорить,но надо верить в хорошее,тогда оно свершится))) |
[QUOTE=Колибри;1892911]Приветик))
Привет! привыкнешь! а пока есть время, отдыхай! устрой себе мини отпуск))) привет! да как сделать чтобы он повзрослел? он говорит что хочет малыша, хоть сейчас готов его зачать. Но МНЕ этого мало! я не хочу чтобы его участие в жизни малыша было только трехсекундным во время зачатия и все. Я хочу большего, я хочу чтобы он планировал будущее учитывая малыша.[/QUOTE] привет,не переживай, если он не против зачатия этого достаточно, даже взрослые мужики не ощущают дикого восторга как мы когда видят 2 полосочки, или результат анализов, им это не дано, да и мы-бабы то это испытываем от переизбытка гормонов, редкие мужчины начинают как то осознавать свое отцовство когда малыш в животе бьет прильнувшего папку по морде пяткой, а основное большинство втыкают что они отцы только когда им на руки дают кричащий кулечек,хотя есть и такие которые только когда с малышом уже играть можно становится, понимают что они отцы. И это не плохо что они такие, ведь они мужики и менее импульсивны это генетикой заложено, чтоб они истеричками небыли. Не суди его строго, ведь то, что он не истерит и не рвет на себе волосы теряясь между выбором машины или коляски с кроваткой,ведь малыш не только не рожден, но и не зачат и не выношен еще, и все проблемы решаются по мере их поступления, и все это не говорит о том, что муж ограничит всё только зачатием.А то, что твой муж согласен, значит он созрел и когда придет время, он будет отличным отцом,и возраст и взросление тут не причем, поверь моему опыту;) |
[QUOTE=Дэлия;1893027]Ну ты чего так?
Всё в совокупности навалилось?Ну ничего,всё наладится!!! Я понимаю,что со стороны легко говорить,но надо верить в хорошее,тогда оно свершится)))[/QUOTE] Да, как-то все вместе... Плюс еще списалась с лучшей подругой. И выяснилось, что у нее ЗБ, почистили уже в четверг((((( Так расстроилась((( |
Девочки, у меня гинеколог сказал что в норме каждая 8 беременность по статистике заканчивается ЗБ, это надо просто пережить, подлечиться и действовать снова.
|
[QUOTE=Ириссэ;1893036]Да, как-то все вместе...
Плюс еще списалась с лучшей подругой. И выяснилось, что у нее ЗБ, почистили уже в четверг((((( Так расстроилась((([/QUOTE] Ой...как жалко((((((((( А у неё есть дети? А я вот говорила,что до среды тесты мочить не буду,а сейчас думаю,может завтра утром замочить или не стоит... |
[QUOTE=Chery;1893043]Девочки, у меня гинеколог сказал что в норме каждая 8 беременность по статистике заканчивается ЗБ, это надо просто пережить, подлечиться и действовать снова.[/QUOTE]
А я когда на сохранении лежала,очень много девчонок с ЗБ были,на что наша Г сказала,что ещё 5 лет назад,случаи с ЗБ были большой редкостью,а сейчас чуть ли не каждая вторая((((((((((((((( |
[QUOTE=Дэлия;1893049]А я когда на сохранении лежала,очень много девчонок с ЗБ были,на что наша Г сказала,что ещё 5 лет назад,случаи с ЗБ были большой редкостью,а сейчас чуть ли не каждая вторая((((((((((((((([/QUOTE]
вот и я о том же, и это не факт что следующая будет не удачной |
[QUOTE=Chery;1893061]вот и я о том же, и это не факт что следующая будет не удачной[/QUOTE]
Это конечно,но до следующей столько ждать...ужас((( |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |