![]() |
Доброго утра,девочки! А мы с наступлением лета тоже кушаем только маму. А раньше лопали все подряд!!! Редко-редко когда удается запихнуть в нее немного творожка! Ооооо,УРРРРРАААААААА!!!!!!!!!У нас пошел дождь!!!!Только что влил аж дом напротив не видно!!!!!!!!
|
мы вернулись) Ура))))
Есть кто тут? Кто чего делать научился? |
[QUOTE=Плюша;2140628][B][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Garamond"]Татьянка![/FONT][/SIZE][/COLOR] [SIZE="4"][COLOR="Navy"][FONT="Georgia"]С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1084041351.html][IMG]http://s18.rimg.info/dd3b36a7ba55c1ff38cf3c3f7f82445d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[COLOR="Blue"][SIZE="3"]Пасибки большущее!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:) :) :) |
[QUOTE=Zemkin;2142166]мы вернулись) Ура))))
Есть кто тут? Кто чего делать научился?[/QUOTE] привет-привет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Zemkin;2142166]мы вернулись) Ура))))
Есть кто тут? Кто чего делать научился?[/QUOTE] [SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]С возвращением!!!:))) [/COLOR][/FONT][/SIZE] |
Как Стася??? Чего научилась делать за долгое отсутствие???
|
[QUOTE=8Татьянка8;2142228]Как Стася??? Чего научилась делать за долгое отсутствие???[/QUOTE]
))) пойдет на днях) встает без опоры, стоит по долгу, забирается по лестницам и вверх и вниз, сама спускается с кровати, скачет по своей машине и так, и сяк, и эдак, вырастила 6 зубов, 73 см роста, 9 кг веса))) А я успела с утра потратить 7 тыщ) Соскучилась по цивилизации до усеру))) У вас какие успехи? |
[QUOTE=Плюша;2141913]развела я, значит, кашу водой, и случилось чудо - Дениска стал её есть! у гущина нормальная получилась! что за бунт на корабле?! я хуже воды? ([/QUOTE]
значит в этот раз был голоднее ))) [QUOTE=Плюша;2142054]:-! опупеть! у нас в 6.20 железно подъем (([/QUOTE] ха-ха, у нас в полшестого, редко в шесть... |
а-а-а и всем привет!!!
Стасенку и Зему с возвращением!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Zemkin;2142246])))
пойдет на днях) встает без опоры, стоит по долгу, забирается по лестницам и вверх и вниз, сама спускается с кровати, скачет по своей машине и так, и сяк, и эдак, вырастила 6 зубов, 73 см роста, 9 кг веса))) А я успела с утра потратить 7 тыщ) Соскучилась по цивилизации до усеру))) У вас какие успехи?[/QUOTE] Молодчина, Стасюха. Нам до этого ещё далеко.Правда вот на днях научились вставать без опоры и тоже долго стоим. Делать шажки боимся. Вес такой же, в росте сантиметров 68-69, расти совсем не хочет. Зубов аж 8!!! 7 тыщ, на что??? ааафигеть, вот что значит долгое отсутствие в столице))) |
[QUOTE=Зявка;2142076]А мы в 7 проснулись и уже спим наш первый сон
Сколько раз вы спите?[/QUOTE] Мы спим 2 раза днем, но т.к. днем спим без памперса, то максимум 1,5 часа выдерживаем. Саша, с возвращением! |
[QUOTE=Аллчонок;2142268]а-а-а и всем привет!!!
Стасенку и Зему с возвращением!!! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо))) [QUOTE=8Татьянка8;2142278]Молодчина, Стасюха. Нам до этого ещё далеко.Правда вот на днях научились вставать без опоры и тоже долго стоим. Делать шажки боимся. Вес такой же, в росте сантиметров 68-69, расти совсем не хочет. Зубов аж 8!!! 7 тыщ, на что??? ааафигеть, вот что значит долгое отсутствие в столице)))[/QUOTE] да постриглась, покрасилась и белье новое купила))) всего-то))) пообещала Илюхе потратить до Испании не больше 100 000:-D |
[QUOTE=Зявка;2141982]ну да-кашу,супчик,творог,пюре-много чего,а сейчас-мама и все
я не против,но не странно ли это?[/QUOTE] Такая же ситуация. Видно это из-за жары. Я думаю вскоре всё нормализуется. Я по этому поводу вообще не заморачиваюсь. [QUOTE=Плюша;2142054] :-! опупеть! у нас в 6.20 железно подъем (([/QUOTE] Я бы такого не пережила. У нас подъём в 9.00-10.00. И то я встаю с горем пополам. |
[QUOTE=Neznakomka;2142290]Мы спим 2 раза днем, но т.к. днем спим без памперса, то максимум 1,5 часа выдерживаем.
Саша, с возвращением![/QUOTE] спасибо))) |
[QUOTE=Zemkin;2142302]
да постриглась, покрасилась и белье новое купила))) всего-то))) пообещала Илюхе потратить до Испании не больше 100 000:-D[/QUOTE] Ну правильно, всё для себя любимой))) Саш, а что Стася кушает ещё кроме молока, а??? |
[QUOTE=8Татьянка8;2142332]Ну правильно, всё для себя любимой))) Саш, а что Стася кушает ещё кроме молока, а???[/QUOTE]
овощи, фрукты, мясо. У нас же педагогический прикорм) Но в основном грудь, конечно, хотя стала кушать намнооого больше, на Яника Вериного нагляделась))))) В пятницу педикюр+маникюр и надо на эпиляцию записаться)) |
А когда вы в Испанию?
|
Зема с возвращением!!!!!!!!!!!!
Стасена молодец какая! Уже стока всего умеет! у нас 2 зуба вылезло) |
[QUOTE=Зявка;2142076]А мы в 7 проснулись и уже спим наш первый сон
Сколько раз вы спите?[/QUOTE] мы щас уже второй раз спим. щас часа 2 будет спать. а с утра после подъема где-то через 1,5-2 часа еще мин на 40-50 вырубаемся. [QUOTE=Zemkin;2142166]мы вернулись) Ура)))) [/QUOTE] [SIZE="4"]наакаанэээццтааа!!! [/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-687342279.html][IMG]http://s9.rimg.info/9fab2098ca629dc832a5914f6f909641.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Zemkin;2142246]))) пойдет на днях) встает без опоры, стоит по долгу, забирается по лестницам и вверх и вниз, сама спускается с кровати, скачет по своей машине и так, и сяк, и эдак, вырастила 6 зубов, 73 см роста, 9 кг веса))) [/QUOTE] вот как природа хорошо повлияла на человека ) [QUOTE=Аллчонок;2142262] ха-ха, у нас в полшестого, редко в шесть...[/QUOTE] :-! ну это вообще катастрофа!!! [QUOTE=8Татьянка8;2142304] Я бы такого не пережила. У нас подъём в 9.00-10.00. И то я встаю с горем пополам.[/QUOTE] ну а куда деваться? я бы тоже не пережила, да приходится ) при этом ложиться раньше 1-2 ночи я так и не научилась ) [QUOTE=Zemkin;2142351] В пятницу педикюр+маникюр и надо на эпиляцию записаться))[/QUOTE] уничтожаешь всё то, что так хорошо наросло за эти 2 месяца )) |
[QUOTE=Зявка;2142360]А когда вы в Испанию?[/QUOTE]
22 сентября. [QUOTE=Ареолка;2142404]Зема с возвращением!!!!!!!!!!!! Стасена молодец какая! Уже стока всего умеет! у нас 2 зуба вылезло)[/QUOTE] 2 это хорошо))) [QUOTE=Плюша;2142457] [SIZE="4"]наакаанэээццтааа!!! [/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-687342279.html][IMG]http://s9.rimg.info/9fab2098ca629dc832a5914f6f909641.gif[/IMG][/URL] вот как природа хорошо повлияла на человека ) уничтожаешь всё то, что так хорошо наросло за эти 2 месяца ))[/QUOTE] да я сама рада до опупения)))) не, я уже стриглась в славном городе Истра. 2 недели позора)))) Вот теперь я на человека похожа, ура!))) А уничтожаю я заработанное) Ибо не фиг, я соскучилась по магазам, хотя и с дачи умудрилась заказать шмотья на 10 тыщ))))))))) |
[QUOTE=Zemkin;2142513]22 сентября.[/QUOTE]
и ты практчески за месяц можешь потратить 100 тыс? охренеть ))) Ну Илюха молодец, что соглашается на это )))) |
всем привет, мы тоже седня в 10 встали, правда вторую ночь спим исключительно с сиськой во рту, повесится уже охота, и где то часов в 8 утра поползали пока мама дремала))))
|
[QUOTE=Аллчонок;2142854]и ты практчески за месяц можешь потратить 100 тыс? охренеть ))) Ну Илюха молодец, что соглашается на это ))))[/QUOTE]
а сложно чтоли?)))) эпиляция, педикюр, маникюр, стрижка и покраска стоят только 9 тыщ))) плюс нужны шмотки, туфли, серьги, чумадан))) и стоматолог... |
стоматолог?)))))))))))))
|
[QUOTE=Зявка;2143011]стоматолог?)))))))))))))[/QUOTE]
увы да, все зубы лечить надо. может посоветуешь кого? |
[QUOTE=Zemkin;2143129]увы да, все зубы лечить надо.
может посоветуешь кого?[/QUOTE] мою фирму))на проспекте вернадского-мой папа |
[QUOTE=Zemkin;2143129]увы да, все зубы лечить надо.
может посоветуешь кого?[/QUOTE] кстати Ксанка с брекетами... |
[QUOTE=Аллчонок;2143135]кстати Ксанка с брекетами...[/QUOTE]
о, круто, молодчина!))) Маш, а какие расценки? Кинь в личку, пожалуйста. Только Вернак мне нынче далеко... |
[QUOTE=Зявка;2141982]ну да-кашу,супчик,творог,пюре-много чего,а сейчас-мама и все
я не против,но не странно ли это?[/QUOTE] не странно! все нормально!!! [QUOTE=Zemkin;2142166]мы вернулись) Ура)))) Есть кто тут? Кто чего делать научился?[/QUOTE] С возвращением!!! Мы ходим за одну ручку, 3 шага делает сама . У нас 6 зубов. Была сегодня в поликлинике....вернулась как выжатый лимон. В очереди 1,5 часа. И все это время Дашка ходила. Сидеть отказывалась и поднимала дикий ор. В итоге прививку опять перенесли до пятницы... 11160гр 78см |
Какие вы длинные)))))))))
|
ща таблички смотрела, к году мальчики должны быть 75 см, а девочки 74. одни переростки кругом ))))
|
никто не знает сайт где я шушузы заказывала?))))
|
[QUOTE=Zemkin;2143360]никто не знает сайт где я шушузы заказывала?))))[/QUOTE]
Саш, а как правильно пишется? sho-shoes? |
Саша привеееееет!
Соня ходит :))) уже очень быстро, много, сама садится на корточки за игрушками, берет, встает и идет дальше :))) играет ладушки и на головку сели, показывает зверей в книге и всякие предметы в доме, у нас 8 зубов, 9кг веса и 73 см роста ;) Едим только меня, хлеб, воду иногда что то еще получается дать на пробу, от фруктов отказывается на отрез вот в кратце так Как заметила Аллчонок я с брекетами....вот уже 3,5 недели, правда пока на врхнем ряду, 30 го августа ставят и на низ Пришли мы от врача, поставили последнюю прививку, очень надеюсь на безтемпературный исход этого дела |
[url]http://shooshooshoo.livejournal.com/1283.html[/url] тут?
|
[QUOTE=Ksanka;2143464]
Пришли мы от врача, поставили последнюю прививку, очень надеюсь на безтемпературный исход этого дела[/QUOTE] Всё будет хорошо!!! |
[QUOTE=Lenusik;2143556]Всё будет хорошо!!![/QUOTE]
[QUOTE=Venera;2143498][url]http://shooshooshoo.livejournal.com/1283.html[/url] тут?[/QUOTE]
нет, но можно и тут)) [QUOTE=Ksanka;2143464]Саша привеееееет! Соня ходит :))) уже очень быстро, много, сама садится на корточки за игрушками, берет, встает и идет дальше :))) играет ладушки и на головку сели, показывает зверей в книге и всякие предметы в доме, у нас 8 зубов, 9кг веса и 73 см роста ;) Едим только меня, хлеб, воду иногда что то еще получается дать на пробу, от фруктов отказывается на отрез вот в кратце так Как заметила Аллчонок я с брекетами....вот уже 3,5 недели, правда пока на врхнем ряду, 30 го августа ставят и на низ Пришли мы от врача, поставили последнюю прививку, очень надеюсь на безтемпературный исход этого дела[/QUOTE] ого!!! Вот это Соня молодчина))) А сколько времени прошло между тем как она встала без опоры и пошла? завидую брекетам, тоже хочу. И вылечить еще все хочу( У Стаськи молочница и раздражение на письке. |
[QUOTE=Zemkin;2143638]нет, но можно и тут))
ого!!! Вот это Соня молодчина))) А сколько времени прошло между тем как она встала без опоры и пошла? завидую брекетам, тоже хочу. И вылечить еще все хочу( У Стаськи молочница и раздражение на письке.[/QUOTE] ну вот еще в конце июня она стала буквальн по 1-2 секунды отпускать руки, потом весь июль, то есть весь ее 9ый месяц тренировалась, в начале 9го есяца стала стоять уже дольше, а в 9.5 уже сделала пару шажков, и очень быстро стала делать много шагов, буквально пару дней. И вот к концу 9го ходила уже очень прилично, у меня видео в контакте есть. НУ и сейчас вот уже все лучше и лучше с каждым днем ох, я тоже все вылечила перед брекетами, иначе никак Стаську лечи...отчего раздражение то может бытЬ? |
[QUOTE=Zemkin;2143638]
У Стаськи молочница и раздражение на письке.[/QUOTE] бегом к врачу! |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |