![]() |
[QUOTE=мурррзик;2065109]ить...едрить..тудыть...а я ж асчо пью энтот Дюфастон))))))тож гормон.....эээх.....ну...одно радует,Шо к след летнему сезону-мы уже похудеем опять))))))))а щас лето к концу идет))))можно и поправицца чуток)))))))
эт я себя успокаиваю так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мечтая в то же время о жареной картошечке с лучком...и сосиське))))))))))))))[/QUOTE] А я иногда стардогсы франзуские со всеми соусами беру... Не могу отказаться...:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2065109]ить...едрить..тудыть...а я ж асчо пью энтот Дюфастон))))))тож гормон.....эээх.....ну...одно радует,Шо к след летнему сезону-мы уже похудеем опять))))))))а щас лето к концу идет))))можно и поправицца чуток)))))))
эт я себя успокаиваю так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мечтая в то же время о жареной картошечке с лучком...и сосиське))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тожа о ней мечтаю. |
:girl_haha: :girl_haha: так началисчь обсуждени ужинА,кто чаво будет есть:girl_haha: блин я еще и суши хочу,но что то жабся душит.
|
[QUOTE=OLGOVOLA;2065119]Всем привет.
Еда -это мое. Аппетит в последнее время сильно увеличился, но все ж стараюсь кушать и фрукты. Хотя вот в весе как ни странно я не набрала, и этому очень рада. Вчера была у врача она мне понавыписывала кучу анализов. Сказала пить Витамин Е, фолиевую кислоту и Магне В6.[/QUOTE] Приветики!) Нда.. Чтож будет дальше. Если мы уже такие голодные...:-[ ] |
Мы голодааааеммммм)))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;2065161]Мы голодааааеммммм)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бедные мы голодные карапузы)))аха ха))) |
[QUOTE=мурррзик;2065161]Мы голодааааеммммм)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Да уж, изголодались совсем...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E лин купила вчера груши такие красивые огромные по 44р за шт. так пахнут,ща ем такое гггг:-E :-E :-E :-E :-E а обещали что вкуснющие:-E :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Арусяня;2065183]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E лин купила вчера груши такие красивые огромные по 44р за шт. так пахнут,ща ем такое гггг:-E :-E :-E :-E :-E а обещали что вкуснющие:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Арусянь, ты проси попробовать в следующий раз... |
[QUOTE=Арусяня;2065183]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E лин купила вчера груши такие красивые огромные по 44р за шт. так пахнут,ща ем такое гггг:-E :-E :-E :-E :-E а обещали что вкуснющие:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ну еклмн, евпатий-коловратий..... ща я выезжаю:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
а я када покупаю,сразу говорю:
Если будет не вкусно!!!!!!!!!!!Жопу приду и надеру,понял??? Пооонял-отвечает)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2065199]ну еклмн, евпатий-коловратий.....
ща я выезжаю:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] вот обижают нас пузиков,выезжай милая:girl_haha: |
У мну с печенкой тоже проблема... Купила, мне так нравились на вид... Продавщица прям из ларька чуть не вылезла, - "Ой, берите, не пожалеете.. Наивкуснейшие"... Съела одну, чуть не вывернуло...( Такая кака оказалась... Вся маслом пропитана....(
|
[QUOTE=мурррзик;2065205]а я када покупаю,сразу говорю:
Если будет не вкусно!!!!!!!!!!!Жопу приду и надеру,понял??? Пооонял-отвечает))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D блин тебя боятся надо))):girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;2065210]У мну с печенкой тоже проблема... Купила, мне так нравились на вид... Продавщица прям из ларька чуть не вылезла, - "Ой, берите, не пожалеете.. Наивкуснейшие"... Съела одну, чуть не вывернуло...( Такая кака оказалась... Вся маслом пропитана....([/QUOTE]
бееее гадость какая,ой...... %-0 ой......что то нас подтошнило:-[ ] |
[QUOTE=мурррзик;2065205]а я када покупаю,сразу говорю:
Если будет не вкусно!!!!!!!!!!!Жопу приду и надеру,понял??? Пооонял-отвечает))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Katrinshev;2065210]У мну с печенкой тоже проблема... Купила, мне так нравились на вид... Продавщица прям из ларька чуть не вылезла, - "Ой, берите, не пожалеете.. Наивкуснейшие"... Съела одну, чуть не вывернуло...( Такая кака оказалась... Вся маслом пропитана....([/QUOTE]
а я однажды купила,но не сказала,что...Опу надеру есличЁ, и вот... приготовила-вроде нормально,ни запахов , ниче)))макарошки отварила с маслечком,падливка,печеночка, все на тарелочке положила красиво,сажусь...и чувствую запах КОРОВЬЕЙ ЛЕПЁХИ!!!!!!:-E :-E :-E :-E прям натурально ЛепЕхОй Коровьей запахло из тарелки от печенки энтой:-E :-E :-E :-E фу..млин...выкинула,и голодная пошла спать....и даже макароны все в этой печенке вонючей мать иё:-E :-E :-E :-E |
блин хоть с яблоками повезло,так хотелось наших домашних,а не привозных,вот сижу душу отвожу.
|
[QUOTE=Арусяня;2065218]бееее гадость какая,ой...... %-0 ой......что то нас подтошнило:-[ ][/QUOTE]
ага, сама с утра уже штук 10 карамелок ссосала...:-/ |
[QUOTE=Арусяня;2065214]:-D :-D :-D блин тебя боятся надо))):girl_haha:[/QUOTE]
причем раньше я такая вся на шпилечках, в джинсиках,маечке с сиськами наружу...и с таким текстом))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2065228]а я однажды купила,но не сказала,что...Опу надеру есличЁ, и вот...
приготовила-вроде нормально,ни запахов , ниче)))макарошки отварила с маслечком,падливка,печеночка, все на тарелочке положила красиво,сажусь...и чувствую запах КОРОВЬЕЙ ЛЕПЁХИ!!!!!!:-E :-E :-E :-E прям натурально ЛепЕхОй Коровьей запахло из тарелки от печенки энтой:-E :-E :-E :-E фу..млин...выкинула,и голодная пошла спать....и даже макароны все в этой печенке вонючей мать иё:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] оооо да тоже ненавижу,это кстати запах молодой печени,не свинная случайно? |
[QUOTE=мурррзик;2065228]а я однажды купила,но не сказала,что...Опу надеру есличЁ, и вот...
приготовила-вроде нормально,ни запахов , ниче)))макарошки отварила с маслечком,падливка,печеночка, все на тарелочке положила красиво,сажусь...и чувствую запах КОРОВЬЕЙ ЛЕПЁХИ!!!!!!:-E :-E :-E :-E прям натурально ЛепЕхОй Коровьей запахло из тарелки от печенки энтой:-E :-E :-E :-E фу..млин...выкинула,и голодная пошла спать....и даже макароны все в этой печенке вонючей мать иё:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :-E :-E :-E Гады... Мурзик, у меня не печЁнка была, а печенка - печенюшка...В след-й раз буду как ты говорить...! Что *опу надеру...!;) |
[QUOTE=мурррзик;2065242]причем раньше я такая вся на шпилечках, в джинсиках,маечке с сиськами наружу...и с таким текстом))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;2065257]:-E :-E :-E Гады...
Мурзик, у меня [B]не печЁнка была, а печенка - [/B]печенюшка...В след-й раз буду как ты говорить...! Что *опу надеру...!;)[/QUOTE] аааххххааааааааааааахахахахаххахахаххааххаах хххаааааахахахаааааа ДА!!!!!!!! Главное сделать серьезное лицо!!!!! И прям в лоб так и сказать!!! Ну...мл...ть...если будет не сладкий твой арбуз!!!!То я не то шо *опу тебе надеру...я те энтот арбуз понял кудЫ засуну?????? вот тада он испугаеЦЦа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;2065257]:-E :-E :-E Гады...
Мурзик, у меня не печЁнка была, а печенка - печенюшка...В след-й раз буду как ты говорить...! Что *опу надеру...!;)[/QUOTE] Муж подумает, совсем жана с ума съехала...:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2065267]ДА!!!!!!!!
Главное сделать серьезное лицо!!!!! И прям в лоб так и сказать!!! Ну...мл...ть...если будет не сладкий твой арбуз!!!!То я не то шо *опу тебе надеру...я те энтот арбуз понял кудЫ засуну?????? вот тада он испугаеЦЦа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Так и буду!:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2065245]оооо да тоже ненавижу,это кстати запах молодой печени,не свинная случайно?[/QUOTE]
не...вроде сказали потом,что этот запах, из-за неправильного питания)))) иш ты...не могут животному травы нормальной дать пожрать...Гады...а мы потом....макароны в помойку выбрасываИМ!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=мурррзик;2065308]не...вроде сказали потом,что этот запах, из-за неправильного питания))))
иш ты...не могут животному травы нормальной дать пожрать...Гады...а мы потом....макароны в помойку выбрасываИМ!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :girl_haha: ну да))))) |
привет девули:girl_in_love:
я опять к вам набегом,ппц...что-то не могу нифига есть...вроде и не тошнит...но и нифига не лезет:( прямо как то странно...обычно такого не было%-0 как ваши делишки,как пузяки поживают,я вот тоже уже созрела пойти записаться к Г,потому как хочу чтоб плановое узи назначили...больно уж сердечко хочется послушать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я в 3-4 недели была,но еще ничего не было...только плодное яйцо...вот теперь хочу все как положено посмотреть:) |
ой...я прям не могу с твоей подписи нижней)))))))))
ржака прям)))))))))))) а мы вот о картошечке жареной с лучком мечтаем и сосиське))))))))))) |
[QUOTE=***Юлия***;2065320]привет девули:girl_in_love:
я опять к вам набегом,ппц...что-то не могу нифига есть...вроде и не тошнит...но и нифига не лезет:( прямо как то странно...обычно такого не было%-0 как ваши делишки,как пузяки поживают,я вот тоже уже созрела пойти записаться к Г,потому как хочу чтоб плановое узи назначили...больно уж сердечко хочется послушать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я в 3-4 недели была,но еще ничего не было...только плодное яйцо...вот теперь хочу все как положено посмотреть:)[/QUOTE] иди иди надо смотреть. блин не могу с твоей подписи ниже.:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;2065320]привет девули:girl_in_love:
я опять к вам набегом,ппц...что-то не могу нифига есть...вроде и не тошнит...но и нифига не лезет:( прямо как то странно...обычно такого не было%-0 как ваши делишки,как пузяки поживают,я вот тоже уже созрела пойти записаться к Г,потому как хочу чтоб плановое узи назначили...больно уж сердечко хочется послушать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я в 3-4 недели была,но еще ничего не было...только плодное яйцо...вот теперь хочу все как положено посмотреть:)[/QUOTE] Приветики!:) |
[QUOTE=Арусяня;2065347]иди иди надо смотреть.
блин не могу с твоей подписи ниже.:girl_haha:[/QUOTE] ага ........самой нравится :girl_haha::-Р :-Р |
Ой, девочки... Пришла с обеда. Налопась как слон...)
|
привет Юлёк!
я щас на узи-хгч потопаю! :) |
[QUOTE=Морковка;2065574]привет Юлёк!
я щас на узи-хгч потопаю! :)[/QUOTE] Привет, Морковка... А до хгч вроде есть нельзя... Удачи тебе. Расскажешь потом как там да что...:) |
а мне 10 августа тока на УЗИ((((( и скрининг((((((
эээх....11дней асчо.... |
[QUOTE=мурррзик;2065643]а мне 10 августа тока на УЗИ((((( и скрининг((((((
эээх....11дней асчо....[/QUOTE] девочки,а я тут нашла,что скрининг это и есть узи первого триместра беременности,а то я в инвитро сначала понять не могдла чем отличается узи беременности от трех триместов,оказывается это скрининг. |
Девочки привет!
меня мама седня поругала, что я творог не ем, сказал, что через силу надо кушать ЕГО, чтобы кальций ребенок получал |
[QUOTE=Морковка;2065574]привет Юлёк!
я щас на узи-хгч потопаю! :)[/QUOTE] привет!:girl_in_love: давай удачи!!!ждем результатов:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |