![]() |
[QUOTE=Колибри;2008509]очень бы хотелось чтобы благоприятно повлияло и на:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Ну думаю твой отдохнувший организм с оромным удовольствием примит :sperm: и в скором времени // :preg: |
[QUOTE=К@тюfк@;2008508]Всем привет!!!!!!!!!
Я сегодня злая((((( какие-то уроды (хотела конечно я тут обматериться), приехали в мой двор и врубили музыку в 3 ночи, да плюс еще и орали! И так не уснуть толком из-за жары, так еще и они![/QUOTE] Привет. Надо было милицию вызвать..разогнали бы.:hysteric: |
[QUOTE=катринчик;2008522]Ну думаю твой отдохнувший организм с оромным удовольствием примит :sperm: и в скором времени // :preg:[/QUOTE]
Вот и я так думаю:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2008521]Желаю чтобы этот цикл был ББББББББ!!!!!!:puz: :puz: :puz:
[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;2008522]Ну думаю твой отдохнувший организм с оромным удовольствием примит :sperm: и в скором времени // :preg:[/QUOTE] Спасибо девочки!!!! как же приятно!!!!:flower: :flower: :flower: Я так долго мечтала наладить отношения с мужем, сохранить семью, съездить на море (на котором уже около 5 лет не была) и самая главная мечта заБ...:puz: |
Как дела девочки? У меня так себе, жуть, жара меня уже начинает доставать, особенно духота, не сплю не днём и ночью.
К@тюfк@ приветик, меня зовут Ксюша. У нас здесь почти каждый день такое творится, и еще мусорщики приезжают в 6 утра и до 8 утра гремят. |
[QUOTE=***Ксюша***;2008533]Как дела девочки? У меня так себе, жуть, жара меня уже начинает доставать, особенно духота, не сплю не днём и ночью.
К@тюfк@ приветик, меня зовут Ксюша. У нас здесь почти каждый день такое творится, и еще мусорщики приезжают в 6 утра и до 8 утра гремят.[/QUOTE] а у нас сегодня первый день тепло - солнышко появилось и +20!!! |
Колибри обязательно всё будет получится!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2008536]Колибри обязательно всё будет получится!!![/QUOTE]
Спасибо большое прибольшое!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2008535]а у нас сегодня первый день тепло - солнышко появилось и +20!!![/QUOTE]
Жара +35:-E мозги уже не работает. Мне б хотя 25:girl_in_love: оптимально. |
Представляете, завтра будет у моей лучшей подруги свадьба, а у нас с мужем 1,5 года со дня свадьбы))))
|
[QUOTE=Колибри;2008531]Спасибо девочки!!!! как же приятно!!!!:flower: :flower: :flower: Я так долго мечтала наладить отношения с мужем, сохранить семью, съездить на море (на котором уже около 5 лет не была) и самая главная мечта заБ...:puz:[/QUOTE]
незнаю заметила ты тенденцию или нет, но мечты начинаю сбываться!!!!!;) |
[QUOTE=***Ксюша***;2008540]Жара +35:-E мозги уже не работает.
Мне б хотя 25:girl_in_love: оптимально.[/QUOTE] ого!!! я кстати была когда на море, смотрела новости, там говорили про вашу адскую жару! это конечно ужас! я бы тоже с ума сходила от жары. К тому же я ведь в другом климате живу (на севере). у нас летом бывает недельку или две +25 +30, а все остальное время +10 +15. И град был недавно с куриное яйцо, нашу машину побило сильно (да и у многих машины и стекла повыбивало)...ужас что твориться с климатом... |
[QUOTE=Колибри;2008531]Спасибо девочки!!!! как же приятно!!!!:flower: :flower: :flower: Я так долго мечтала наладить отношения с мужем, сохранить семью, съездить на море (на котором уже около 5 лет не была) и самая главная мечта заБ...:puz:[/QUOTE]
Я думаю, что все твои желания исполнились. А я буду за тебя держать кулачки :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2008539]Спасибо большое прибольшое!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Для самой долгожданной :puz: пусть в семье всегда будет в достатке и море любви!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2008549]незнаю заметила ты тенденцию или нет, но мечты начинаю сбываться!!!!!;)[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2008557]Я думаю, что все твои желания исполнились. А я буду за тебя держать кулачки :girl_in_love:[/QUOTE] Девочки............я так счастлива!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: Желаю что бы у вас тоже все мечты поскорее сбылись!!!!!!!!!!!!!!!!!! и чтобы не пришлось долго ждать!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2008545]Представляете, завтра будет у моей лучшей подруги свадьба, а у нас с мужем 1,5 года со дня свадьбы))))[/QUOTE]
Двойное событие :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2008556]ого!!! я кстати была когда на море, смотрела новости, там говорили про вашу адскую жару! это конечно ужас! я бы тоже с ума сходила от жары. К тому же я ведь в другом климате живу (на севере). у нас летом бывает недельку или две +25 +30, а все остальное время +10 +15. И град был недавно с куриное яйцо, нашу машину побило сильно (да и у многих машины и стекла повыбивало)...ужас что твориться с климатом...[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] Ужас, а страховка машину починять? |
[QUOTE=***Ксюша***;2008560]Для самой долгожданной :puz: пусть в семье всегда будет в достатке и море любви!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!! у меня просто очень тяжелая история становления нашей семьи....столько было слез обид и разочарований....но теперь наконец-то ТТТ семья стала семьей! и мы начали планирование:girl_pinkglassesf: это самое чудесное:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;2008562]Девочки............я так счастлива!!!!!!!!!!!!
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: Желаю что бы у вас тоже все мечты поскорее сбылись!!!!!!!!!!!!!!!!!! и чтобы не пришлось долго ждать!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Очень на это надеюсь и прилогаю все усилия. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;2008562]Девочки............я так счастлива!!!!!!!!!!!!
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: Желаю что бы у вас тоже все мечты поскорее сбылись!!!!!!!!!!!!!!!!!! и чтобы не пришлось долго ждать!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ты прямо счастьем зарожаешь!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2008545]Представляете, завтра будет у моей лучшей подруги свадьба, а у нас с мужем 1,5 года со дня свадьбы))))[/QUOTE]
Здорово!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2008565]Двойное событие :girl_in_love:[/QUOTE]
ага! хотя мы не договаривались. Подружка в тихушку подала со своим любимым заявление в ЗАГС, а только через неделю рассказала нам об этом:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;2008566]:-[ ] :-[ ] :-[ ] Ужас, а страховка машину починять?[/QUOTE] у нас к сожалению не было полной страховки, так что чинить самим...муж уже подсчитал, нужно около 30-40 тыс.руб....которых копить нам ой ой ой! ведь еще даже кредит за машину не отдали%-0 |
[QUOTE=Колибри;2008568]Спасибо!!!! у меня просто очень тяжелая история становления нашей семьи....столько было слез обид и разочарований....но теперь наконец-то ТТТ семья стала семьей! и мы начали планирование:girl_pinkglassesf: это самое чудесное:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну раз вы все испытания прошли то теперь у вас начинается новый этап в жизни...счастливый. От все души желаю этого. :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2008568]Спасибо!!!! у меня просто очень тяжелая история становления нашей семьи....столько было слез обид и разочарований....но теперь наконец-то ТТТ семья стала семьей! и мы начали планирование:girl_pinkglassesf: это самое чудесное:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Семья это самое главное!:girl_in_love: (ттт) |
[QUOTE=катринчик;2008570]Очень на это надеюсь и прилогаю все усилия. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2008573]Ты прямо счастьем зарожаешь!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я уверена что у нас у всех точно все получиться!!! обязательно:connie_38: :connie_38: :connie_38: :connie_38: :connie_38: :connie_38: :connie_38: |
[QUOTE=Колибри;2008511]Мда....хватает придурков же:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2008521] Приветик! Дааа так бывает....[/QUOTE] Да, к сожалению дЭбилов очень много!(((:-E |
[QUOTE=Колибри;2008576]ага! хотя мы не договаривались. Подружка в тихушку подала со своим любимым заявление в ЗАГС, а только через неделю рассказала нам об этом:girl_haha:
у нас к сожалению не было полной страховки, так что чинить самим...муж уже подсчитал, нужно около 30-40 тыс.руб....которых копить нам ой ой ой! ведь еще даже кредит за машину не отдали%-0[/QUOTE] Полный пипец!!:hysteric: Ну ничего вы справитесь!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2008584]Ну раз вы все испытания прошли то теперь у вас начинается новый этап в жизни...счастливый. От все души желаю этого. :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2008585]Семья это самое главное!:girl_in_love: (ттт)[/QUOTE] Спасибо девочки, столько приятных слов!!!! мне на душе так хорошо! а с вами еще лучше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки я отбегу ненадолго, потом вернусь....убраться надо....
|
[QUOTE=катринчик;2008527]Привет. Надо было милицию вызвать..разогнали бы.:hysteric:[/QUOTE]
Хорошая идея, почему-то на сонную голову эта идея не пришла:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;2008533] К@тюfк@ приветик, меня зовут Ксюша. У нас здесь почти каждый день такое творится, и еще мусорщики приезжают в 6 утра и до 8 утра гремят.[/QUOTE] Привет! Очень приятно) Ой, и не говори, то мусорщики, то соседи с дрелью в 7 утра, ремонт делают, блин! [QUOTE=Колибри;2008545]Представляете, завтра будет у моей лучшей подруги свадьба, а у нас с мужем 1,5 года со дня свадьбы))))[/QUOTE] Классно как))))))))))):girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2008601]Девочки я отбегу ненадолго, потом вернусь....убраться надо....[/QUOTE]
Бужм ждать :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2008592]Полный пипец!!:hysteric:
Ну ничего вы справитесь!!!:girl_in_love:[/QUOTE] конечно справимся, только тяжело конечно же. к тому же я уволилсь, теперь безработная. но для меня сейчас деньги это так не важно, я уверена что у нас будет все хорошо. и мы вместе справимся))) ведь Бог посылает нам испытания только те, которые мы можем выдержать:) |
[QUOTE=alenka 21;2008601]Девочки я отбегу ненадолго, потом вернусь....убраться надо....[/QUOTE]
Удачной уборки) |
Пока Зай, возвращайся:) :) :) |
[QUOTE=Колибри;2008610]конечно справимся, только тяжело конечно же. к тому же я уволилсь, теперь безработная. но для меня сейчас деньги это так не важно, я уверена что у нас будет все хорошо. и мы вместе справимся))) ведь Бог посылает нам испытания только те, которые мы можем выдержать:)[/QUOTE]
Конечно вы справитесь. И все у вас будет хорошо. |
[QUOTE=К@тюfк@;2008605]
Классно как))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE] ага))) у меня получается свадьба в середине зимы, а у нее в середине лета:-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;2008615]Конечно вы справитесь. И все у вас будет хорошо.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Привет всем !!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
[QUOTE=Колибри;2008616]ага))) у меня получается свадьба в середине зимы, а у нее в середине лета:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: забавно) |
[QUOTE=Tasiad;2008625][B][I][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Привет всем !!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE]
ПРИВЕТ!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |