![]() |
[QUOTE=Кристинк@;2096368]Сначала романтический ужин! А потом с друзьями, а там как пойдет...:)[/QUOTE]
как здорово молодцы!!!!!! а я даже не вспоминаю про годовщину первую((( |
[QUOTE=Аля 86@;2096371]боже такая романтика:girl_in_love: да время быстро летит нам в следующем месяце годик:))) :-Р :girl_in_love:[/QUOTE]
здорово:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2096375]как здорово молодцы!!!!!! а я даже не вспоминаю про годовщину первую((([/QUOTE]
Почему не вспоминаешь?:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;2096375]как здорово молодцы!!!!!! а я даже не вспоминаю про годовщину первую((([/QUOTE]
как это понять невспоминаешь первую дату?? а откуда отсчет тогда ведешь вашей семейной жизни??разве не от дня бракосочетания?? |
[QUOTE=Аля 86@;2096371]боже такая романтика:girl_in_love: да время быстро летит нам в следующем месяце годик:))) :-Р :girl_in_love:[/QUOTE]
Жалко только что нет лучшего друга, который был свидетелем, без него как-то не то... |
[QUOTE=Кристинк@;2096358]Я что-то пропустила? Вы :preg: ?[/QUOTE]
Анализы пока не сдала, похоже да. |
[QUOTE=***Ксюша***;2096141]Девочки я хочу вам сказать!!Вы меня правильно поймите и извините что сразу не сказала, хотела точно подвердить после анализа.
Была у Г она меня приняла, но сказала что рано, прийти через две недели, вдруг ошибка, мол даже тест может показать ложную // И поэтому я пока не хотела говорить сразу и без анализа и УЗи У меня задержка уже 12 дней. Сделала тест показал //[/QUOTE] Поздравляю!!!!Зайка, обчихай меня пожалуйсата... |
А почему?:-[ ] |
[QUOTE=Пипочка;2096397]Поздравляю!!!!Зайка, обчихай меня пожалуйсата...[/QUOTE]
Спасибо.:girl_in_love: Я не знаю можно ль уже? Я пока анализы еще не проверяла. |
[QUOTE=Кристинк@;2096384]Почему не вспоминаешь?:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2096388]как это понять невспоминаешь первую дату?? а откуда отсчет тогда ведешь вашей семейной жизни??разве не от дня бракосочетания??[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2096398]А почему?:-[ ][/QUOTE] мы с мужем в первую годовщину свадьбы решили подать на развод, разъехались и я думала конец всему%-0 |
Как сдам анализы и сделаю Узи, и подвердять точности, я тогда вас всех обчихаю, а то боюсь пустым обчихать.
|
[QUOTE=Колибри;2096400]мы с мужем в первую годовщину свадьбы решили подать на развод, разъехались и я думала конец всему%-0[/QUOTE]
Ой, как не приятно, то конечно считать уже с другого года. |
[QUOTE=***Ксюша***;2096401]Как сдам анализы и сделаю Узи, и подвердять точности, я тогда вас всех обчихаю, боюсь пустым обчихать.[/QUOTE]
Буду ждать, и держать за тебя кулачки!!!! |
[QUOTE=Пипочка;2096406]Буду ждать, и держать за тебя кулачки!!!![/QUOTE]
Спасибо милая!:girl_in_love: Ты только не обижайся ладно? А вдруг ложная тревога. |
[QUOTE=***Ксюша***;2096396]Анализы пока не сдала, похоже да.[/QUOTE]
Поздравляю, только шепотом, что-бы не спугнуть вторую полосочку;) |
[QUOTE=***Ксюша***;2096411]Спасибо милая!:girl_in_love:
Ты только не обижайся ладно? А вдруг ложная тревога.[/QUOTE] Да я не обижаюсь, я кулачки держу:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2096412]Поздравляю, только шепотом, что-бы не спугнуть вторую полосочку;)[/QUOTE]
Спасибо милая.:girl_in_love: Поскорее у тебя// [QUOTE=Пипочка;2096415]Да я не обижаюсь, я кулачки держу:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки и тебе тоже// |
[QUOTE=***Ксюша***;2096403]Ой, как не приятно, то конечно считать уже с другого года.[/QUOTE]
по этому я жду вторую годовщину))) которая будет в январе))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2096427]Спасибо милая.:girl_in_love: Поскорее у тебя//
Спасибки и тебе тоже//[/QUOTE] Спасибо!!!! Если там кто-то есть, узнаем в течении недели, скорее бы... |
Ой девочки,я решила драцену пересадить,а в итоге убрала всю квартиру и сама помылась,вернулась к вам)))
|
Девочки, приятного вам вечера! я пошла собираться на дачу)
|
[QUOTE=Колибри;2096463]Девочки, приятного вам вечера! я пошла собираться на дачу)[/QUOTE]
Спасибо и тебе того же:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки пойду постараюсь выйти на улицу!мне что то плохо! встала с постели все побелело перед глазами и чуть неупала!думаю стоит выйти на улицу хоть там сейчас не айс!
|
[QUOTE=Аля 86@;2096475]девочки пойду постараюсь выйти на улицу!мне что то плохо! встала с постели все побелело перед глазами и чуть неупала!думаю стоит выйти на улицу хоть там сейчас не айс![/QUOTE]
Я думаю не стоит,тебе будет только хуже,но смотри сама:girl_in_love: |
Я написала смс ему.
|
[QUOTE=Колибри;2096463]Девочки, приятного вам вечера! я пошла собираться на дачу)[/QUOTE]
Удачно съездить на дачу!!! |
[QUOTE=Колибри;2096439]по этому я жду вторую годовщину))) которая будет в январе)))[/QUOTE]
Молодцы, мир вам!:girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;2096448]Спасибо!!!! Если там кто-то есть, узнаем в течении недели, скорее бы...[/QUOTE] Обязательно только //:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2096463]Девочки, приятного вам вечера! я пошла собираться на дачу)[/QUOTE] Пока дорогая.:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2096475]девочки пойду постараюсь выйти на улицу!мне что то плохо! встала с постели все побелело перед глазами и чуть неупала!думаю стоит выйти на улицу хоть там сейчас не айс![/QUOTE]
Я думаю не стоит а то хуже будет.:-/ |
[QUOTE=***Ксюша***;2096483]Я написала смс ему.[/QUOTE]
Молодец!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;2096479]Я думаю не стоит,тебе будет только хуже,но смотри сама:girl_in_love:[/QUOTE]
да мне в магазин надо,думаю просто кислороду нехватает%-0 [QUOTE=***Ксюша***;2096483]Я написала смс ему.[/QUOTE] молодец! ждемс что он ответит%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2096462]Ой девочки,я решила драцену пересадить,а в итоге убрала всю квартиру и сама помылась,вернулась к вам)))[/QUOTE]
Вот это ты зарядилась энергией. А мне даже лень всать пойти покушать, единственное что сделала, погуляла с собакой:) |
Девочки у нас таакой дым стоит. вся квартира в дыму.
|
[QUOTE=Дэлия;2096495]Молодец!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо. [QUOTE=Аля 86@;2096498]да мне в магазин надо,думаю просто кислороду нехватает%-0 молодец! ждемс что он ответит%-0[/QUOTE] Кислород он везде не хватает, иза этого дыма.:-E Он мне ответил вот что"Я просто спорол глупость и теперь не знаю как сделать так чтобы ты меня простила" |
[QUOTE=Кристинк@;2096499]Вот это ты зарядилась энергией. А мне даже лень всать пойти покушать, единственное что сделала, погуляла с собакой:)[/QUOTE]
Я всегда так,когда уставшая или не спала как сегодня,меня на подвиги тянет,уборка,готовки и тд... |
[QUOTE=***Ксюша***;2096504]Спасибо.
Кислород он везде не хватает, иза этого дыма.:-E Он мне ответил вот что"Я просто спорол глупость и теперь не знаю как сделать так чтобы ты меня простила"[/QUOTE] Ну вот видишь,он понимает,что виноват,и не знает с какой стороны к тебе подойти!!!:) |
[QUOTE=Дэлия;2096506]Я всегда так,когда уставшая или не спала как сегодня,меня на подвиги тянет,уборка,готовки и тд...[/QUOTE]
Молодец. Хорошая жена.:girl_in_love: Такую только лелеять и беречь надо.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2096493]Я думаю не стоит а то хуже будет.:-/[/QUOTE]
ну я сейчас немного приду в себя и схожу магазин рядом =) |
[QUOTE=***Ксюша***;2096500]Девочки у нас таакой дым стоит. вся квартира в дыму.[/QUOTE]
Кошмар, как вы справляетесь? У на на солнце+47, правда ни чего не горит, но на улицу выходишь, начинает голова кружиться и от духоты дышать нечем. |
[QUOTE=Дэлия;2096509]Ну вот видишь,он понимает,что виноват,и не знает с какой стороны к тебе подойти!!!:)[/QUOTE]
С какой стороны это точно, он до сих пор меня плохо знает. |
[QUOTE=***Ксюша***;2096510]Молодец. Хорошая жена.:girl_in_love: Такую только лелеять и беречь надо.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |