![]() |
[QUOTE=Psilda;4285235]Приветик.
Девочки хочу посоветоваться. Вот полосочка на тестике ещё поярчала. Если вчера был ПА, то сегодня тоже надо постараться, или может завтра? А если больше не активничать (это я в теории) то можно получить результат//?[/QUOTE] Лучше завтра,советуют через день,тогда точно не промахнетесь. |
Наташ, вот: [url]http://s017.radikal.ru/i444/1111/50/e8aeac3f5ac4.jpg[/url]
Спасибо )). Хорошо, завтра постараемся :))) Как раз завтра она наверное ещё ярче будет )) |
[QUOTE=Натали*;4285247]Пока писала,ты опередила.
Полоски должны быть одинаковые,контрольная даже ярче,значит овуля наступит через 24-48 часов.[/QUOTE] Аааа, это она только через 24-48 начнется:-! :-! УГУ, хорошоооооо!!! |
Всем приветики))
[QUOTE=source;4284238]зайди в мой ник,в темках найдёшь "мама в кубе зря время не теряет"!:)[/QUOTE]
Вероник, а ты Ник меняла???%-0 [QUOTE=Psilda;4285235]Приветик. Девочки хочу посоветоваться. Вот полосочка на тестике ещё поярчала. Если вчера был ПА, то сегодня тоже надо постараться, или может завтра? А если больше не активничать (это я в теории) то можно получить результат//?[/QUOTE] Женюсь, вот завтра точно точно надо постараться :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;4285279]Наташ, вот: [url]http://s017.radikal.ru/i444/1111/50/e8aeac3f5ac4.jpg[/url]
Спасибо )). Хорошо, завтра постараемся :))) Как раз завтра она наверное ещё ярче будет ))[/QUOTE] Класс,:))) завтра будет самое то.;) |
[QUOTE=ПИришка;4285303]Вероник, а ты Ник меняла???%-0
Женюсь, вот завтра точно точно надо постараться :girl_in_love:[/QUOTE] И лучше утром-днем! По возможности))) |
[QUOTE=ПИришка;4285327]И лучше утром-днем! По возможности)))[/QUOTE]
Хмммм, а детей куда деть :-[ ] :girl_haha: Помню, когда Пашун малявкой был, :girl_haha: мы Ксю ставили мультик и когда Пашун спал мы развлекались, а сейчас Ксю может во время мульта пойти порйтись по квартире... %-0 А утром дети встают раньше нас - тоже не получится (( |
[QUOTE=ПИришка;4285327]И лучше утром-днем! По возможности)))[/QUOTE]
А почему?%-0 |
[QUOTE=Натали*;4285340]А почему?%-0[/QUOTE]
Что б наверняка)) И закрепить вечерком! :) |
[QUOTE=ПИришка;4285355]Что б наверняка)) И закрепить вечерком! :)[/QUOTE]
Ну да :) |
[QUOTE=ПИришка;4285355]Что б наверняка)) [B]И закрепить вечерком![/B] :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Блин, я позабыла что завтра субботу... %-0
|
[B]Всем приветик!!!
Жень удачи вам в ловле О.!!![/B] |
Привет,девочки!!!
Женечка,мы как раз на следующий день от ярких полосочек утром старались) Результат ты знаешь)))) |
Приветик!
[QUOTE=Маматрёх;4286561]Привет,девочки!!!
Женечка,мы как раз на следующий день от ярких полосочек утром старались) Результат ты знаешь))))[/QUOTE] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW08/c94093/0/60/RsPnedelxkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url] [url=http://smajliki.ru/smilie-984448935.html][img]http://s17.rimg.info/aeceb0aa87a906b0c2da732bcd82b577.gif[/img][/url] |
Спасибо,дорогая!!!! Сижу,улыбаюсь,так приятно!!!!
А тебя с ушедшими кг!!!! Ты решила не по дням, а по часам худеть,да? |
приветики всем!
Зина,с неделькой вас! |
Вероника,большое-пребольшое спасибо!
|
[QUOTE=Маматрёх;4286790]Спасибо,дорогая!!!! Сижу,улыбаюсь,так приятно!!!!
А тебя с ушедшими кг!!!! Ты решила не по дням, а по часам худеть,да?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Да,я хочу как можно скорее избавится от первых 10 кг,а потом уже можно и медленнее:) [QUOTE=source;4286805]приветики всем! Зина,с неделькой вас![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
Девочки привет!!!!
[B][I][COLOR="Red"]Зиночка с неделькой тебя, дорогая!!![/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL] |
Дэлия,а почему ты столько набрала кг? а раньше какой вес был?
|
[QUOTE=source;4286956]Дэлия,а почему ты столько набрала кг? а раньше какой вес был?[/QUOTE]
Ну вот так...:( :( :( Вообще до детей весила 68кг,после родов сына похудела сразу,а после Альбинки сначала схуднула,а потом как грудью кормить начала,так и поправилась,но я ела много,потому что как только я начинала себя ограничивать в еде,у меня становилось мало молока. Альбинка была очень аллергенная ,и до 10 мес. была только на ГВ,и представь сколько надо было почти годовалому малышу молока... И на ночь ела чтобы молочка к утру было много... Вот так за 2 года и набрались 40 кг. А потом я пошла к Г. и сдала на гормоны,оказалось,что вес набирала не только потому что ела,а еще из-за гормонов. А Феликса я пошла рожать 112кг,через месяц после родов весила 96кг,а потом начала поправляться и дошла до 106:( Опять сдала на гормоны и опять они:hysteric: :hysteric: :hysteric: Врач сказала ,что сейчас только жесткая диета поможет,вот и сижу на ней... |
да уж,Дэличка,пусть диета тебе поможет похудеть и не набирать больше кг!
|
[QUOTE=source;4287020]да уж,Дэличка,пусть диета тебе поможет похудеть и не набирать больше кг![/QUOTE]
Я решила,буду худеть пока не стану хотя бы 70 кг:) А для начала поставила цель 90кг. У нас с мужем будет через полтора года 10 лет в браке и мы хотим устроить торжество,хочу быть красивой,платье,шпильки...это у меня прямо стимул к похудению:) |
[QUOTE=Дэлия;4287033]Я решила,буду худеть пока не стану хотя бы 70 кг:)
А для начала поставила цель 90кг. У нас с мужем будет через полтора года 10 лет в браке и мы хотим устроить торжество,хочу быть красивой,платье,шпильки...это у меня прямо стимул к похудению:)[/QUOTE] ого! какой юбилей у вас!:))) так ты рано замуж вышла!!:) |
[QUOTE=source;4287040]ого! какой юбилей у вас!:)))
так ты рано замуж вышла!!:)[/QUOTE] Ага;) |
[QUOTE=Дэлия;4287053]Ага;)[/QUOTE]
в 20 лет?%-0 |
[QUOTE=source;4287060]в 20 лет?%-0[/QUOTE]
Да...просто я сейчас округлила,там боле чем полтора года у нас до 10 лет:) |
[quote=Дэлия;4287033]Я решила,буду худеть пока не стану хотя бы 70 кг:)
А для начала поставила цель 90кг. У нас с мужем будет через полтора года 10 лет в браке и мы хотим устроить торжество,хочу быть красивой,платье,шпильки...это у меня прямо стимул к похудению:)[/quote] а у нас с мужем тоже%-0 вы когда женились? мы 1 июня 2002 года. |
неправильно прочитала))) у вас через полтора, а у нас через полгода!
|
[QUOTE=Slim;4287084]а у нас с мужем тоже%-0 вы когда женились? мы 1 июня 2002 года.[/QUOTE]
:))) :))) :))) 17 февраля 2004:) ,в общем 2 года получается,это я себе на похудение полтора отсчитываю:) |
[quote=Дэлия;4287103]:))) :))) :)))
17 февраля 2002:) ,в общем 2 года получается,это я себе на похудение полтора отсчитываю:)[/quote] где ж 2 года? чуть больше 2-месяцев осталось до юбилея! |
[B]Зиночка [/B]с неделькой тебя,как время летит. Ты когда на учет?
[B]Делия[/B] успехов тебе в этом не легком деле,главное стимул есть,и значит всё получится. |
[QUOTE=Slim;4287133]где ж 2 года? чуть больше 2-месяцев осталось до юбилея![/QUOTE]
Ой это я что-то опечаталась,на твой год засмотрелась:-D :-D :-D :-D :-D 2004 у нас:girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;4287149][B]Зиночка [/B]с неделькой тебя,как время летит. Ты когда на учет?
[B]Делия[/B] успехов тебе в этом не легком деле,главное стимул есть,и значит всё получится.[/QUOTE] Спасибо Наташ,а дело и правда не легкое%-0 |
[quote=Дэлия;4287159]Ой это я что-то опечаталась,на твой год засмотрелась:-D :-D :-D :-D :-D 2004 у нас:girl_haha:[/quote]
в общем мы друг друга поняли:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Slim;4287166]в общем мы друг друга поняли:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В общем смысл в том,что я надеюсь мне хватит полтора года,чтобы похудеть%-0 Мы думаем устроить праздник,потом 1 денек отдохнуть,а на следующий день рвануть на море:) :) :) |
[QUOTE=Дэлия;4287185]Ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
В общем смысл в том,что я надеюсь мне хватит полтора года,чтобы похудеть%-0 Мы думаем устроить праздник,потом 1 денек отдохнуть,а на следующий день рвануть на море:) :) :)[/QUOTE] Молодцы ,хорошо придумали :))) |
[quote=Дэлия;4287185]Ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
В общем смысл в том,что я надеюсь мне хватит полтора года,чтобы похудеть%-0 Мы думаем устроить праздник,потом 1 денек отдохнуть,а на следующий день рвануть на море:) :) :)[/quote] Я думаю, что через 2 года ты вообще стройняшка будешь!!! А планы у вас отличные! А мы на 10-ю годовщину решили повенчаться:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;4287190]Молодцы ,хорошо придумали :)))[/QUOTE]
Ага:) Наташ,какое у тебя настроение сейчас?Вам совсем чуть-чуть до отдыха осталось:) Просто я всегда последнюю неделю перед отдыхом,схожу с ума,ломка у меня,хочу скорее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |