Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18595)

Irisshka 10.12.2010 08:56

[QUOTE=Аннуhка;2783089]У меня дофига старых советских стеклянных игрушек...космонафты, избушки, снеговики, шарики расписные.... очень красивые и сохранились отлично... но блин дети их в один день расшибут... и кот по жизни снимает и играет с ними...[/QUOTE]
Мы от стеклянных избавились почти от всех, покупаю только небъющиеся, тоже боюсь ужасно, что разобьют и порежутся..
[QUOTE=Аннуhка;2783099]Пошли мы досыпать...[/QUOTE]

Давайте, а я Тёму в школу отправила, скоро Лизуня проснётся-поспать уже не судьба)

Белка 10.12.2010 10:10

Всем доброе утро...Мы сонюшки только в 9.40 встали..
Проспала все на свете..Молочку и поликлинику=)

Белка 10.12.2010 10:18

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2782673]Манька в обновках[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1012/6e/d1db381985f4.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1012/6e/d1db381985f4t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1012/b1/6c88b28b3ac1.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1012/b1/6c88b28b3ac1t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Принцесса..обновочки супер
[QUOTE=БАРБАРИСКА;2782285]Уля,я офигеваю,но понимаю,мой вчера,тоже котина наелся,съездил к брату в коттедж,помог с ремонотом,бесит,там начали пить,пришел домой с другом-продолжили,другу объясняю,мол,спим вместе,а папаня пьяный лягается,грю,че хотите,чтоб он ребенка зашиб,друг понятливый,.собрался ушел,но что толку,муж дошел до кондиции,я его засняла на видео,фотик на стенку поставила и все снималось,как он матерился,кидал в Маню кубики,тк та не хотела с ним играть,грыз мой туфель,седня найти не могу,показывал средний палец неизвестно кому,ну и так еще прибавила от себя сказок,что он страшное творил,грю,ты мол,и меня и ребенка по пьяни зашибешь,показала ему седня с утра съемку и грю,либо бросаешь водку,либо добром это не кончиться-либо убьешь нас и не вспомнишь с утра,либо семья разрушиться,тк я за Маню и себя устала боятся,уйду и все!Грит,что водку пить не будет,посмотрим!Вот странное дело,коньяк пьет,все гуд,пиво-нормально,с водку звереет!
А еще моя мама сказала,хочет узнать,что из себя человек представляет-напои!
Дашка в коллажике самя красивая!!![/QUOTE]
ппц..веселые у нас мужья...
Мой тоже спит пьяный ужас...Я от него всю ночь только и отбиваюсь.
Надо тоже чтоль на видео его снять.
Хотя я его и пьяным фоткала,когда он в хлам..в коридоре засыпал или ещё где..где свалился там и спал..а я его потом на себе ташила до кровати.Так он только улыбнется и все..Стыдно должно быть!
[QUOTE=Irisshka;2782296][B]Ульян[/B], а муж не хотел бы ради благополучия семьи покончить со своей дурной привычкой, раз уж он под этим делом контроль над собой теряет, это блин не шуточки ни фига:-/ ((( Извинений за такое мало-нужны действия по недопущению подобного в дальнейшем, пусть идёт кодируется, вшивается в конце концов, но тебе и детям нужен же нормальный муж и папа, а не с такими, простите, закидонами(((
Береги себя и детишек!
[/QUOTE]

Нет..не хочет,потому что он мол пашет как лошадь и устает..ему нужна разрядка.С ним даже го батюшка разговаривал и просил чтоб он встал на путь истинный,моему же пофик.
Я вот и думаю может какую нить бабку знахарку найти.

Мира 10.12.2010 10:26

Всем привет!!!

[QUOTE=Irisshka;2782378]О, [B]Оля[/B], какой комплектик клёвый нарыла, значит так, тема[URL="http://sptovarov.ru/Detskaya-odezhda-AKSART-Vesna-2011-t37920.html"] здесь[/URL], сайт производителя [URL="http://www.aksart.ru/catalog"]тык[/URL], прлистываешь вниз-комплект "Мариша", как раз как ты хочешь-с отворотами, цвета: розовый/цикламен, сирень/т.фиолетовый, св.персик/персик, и всего 1510 с %
Может ещё кому из девченок приглянётся)[/QUOTE]

[B]Иришка[/B], мне Мариша очень нравится!!! Хочу!!! цвет сирень-фиолетовый!!! расскажи как всё сделать и заказать???????? Только вот дай совет...мы ростом 83см носим уже 86 впритык и 92 нормально чуть с запасиком сидит. Какой мне рост брат с учётом подворотов? Может 98? или всё же 92?

Мира 10.12.2010 10:29

[U]Маня - красавица!!![/U] уже с зайчатиной на кофточке...одной ногой в 2011 году!!! Ух модница растёт!!!

Angel... 10.12.2010 10:42

Доброе утро!
[B]Маня[/B] краса, по моде одета)))
[B]Дарья[/B] на коллажике бесподобна!
А мой вот просыпается в 8.30 и сон у нас один стал. Ходит постоянно с детским стульчиком и лезет куда не надо!!!
У нас дождь. Пока дома сидим. Убирала квартиру. И готовить надо. Тему муж сегодня вечером на выходные заберет.
[B]Оля[/B], я думаю 98 брать надо. Если конечно модель "Мариша" не большемерка.

Asteriya 10.12.2010 10:56

Приветик, девочки!!!

[B]Анечка[/B] ты чудо!!! Настоящая рукодельница!!!!!!! Просто Мастерица!!!!! Шары такие красатнющие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и игрушки на сайте потрясные, я таких невидила еще :)
Держись, милая!!! Я с тобой!!! :girl_in_love:

[B]Оля[/B], коллажик чудесный!!! На мой взгляд все детки хороши, но бес сомнения наша Даша самая самая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И с пустышкой чудо малышка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так как и ты за пустышку!!!

[B]Юля[/B], Марусины обновки очень красивые и так идут маленькой моднице!!! Большая совсем девочка и с прической уже!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь что ваш папа после видео хорошенько одумается!!! :hysteric:

[B]Ириша[/B] мне твой последний сайт с комбезиками очень понра!!! :))) :))) :))) ТОже Вике захотелось ченить от туда... Тока нет возможности :(

[B]Ульяна[/B], да.... мужа у тебя... я в таких случаях скрываюсь с Викой от своего с глаз долой, шоп не видеть и он не видел не раздражался, а тебе некуда :( в однушке то :( :( :( :( :( :( :( :( %-0 :-/

Irisshka 10.12.2010 11:06

[QUOTE=Мира;2783590]Всем привет!!!

[B]Иришка[/B], мне Мариша очень нравится!!! Хочу!!! цвет сирень-фиолетовый!!! расскажи как всё сделать и заказать???????? Только вот дай совет...мы ростом 83см носим уже 86 впритык и 92 нормально чуть с запасиком сидит. Какой мне рост брат с учётом подворотов? Может 98? или всё же 92?[/QUOTE]

Я посмотрела в темке, орг пишет, что зима шла с запасом. У нас, например, орбиковский костюм 86 р-на штанах сейчас полный подворот, даже на см больше), на куртке поменьше, но руки наверное медленнее растут))) А росточком мы тоже 83-84 ужо:)
И в этой модельке 92, увы, последний, так что решай сама:)

Мира 10.12.2010 11:09

Вчера доче вот таких 2 комплектика в садик прикупила
[url]http://www.sklad10.ru/catalog/show_catalog_opt.php?id=2849[/url]
еще вот такой вот как второй с зайками только зелененький [url]http://vita-torg.ru/page100.html[/url]

Мира 10.12.2010 11:11

[QUOTE=Irisshka;2783862]Я посмотрела в темке, орг пишет, что зима шла с запасом. У нас, например, орбиковский костюм 86 р-на штанах сейчас полный подворот, даже на см больше), на куртке поменьше, но руки наверное медленнее растут))) А росточком мы тоже 83-84 ужо:)
И в этой модельке 92, увы, последний, так что решай сама:)[/QUOTE]

значит 92 буду брать!!!:)

Irisshka 10.12.2010 11:21

[QUOTE=Мира;2783894]значит 92 буду брать!!!:)[/QUOTE]

Значит регистрируйся на форуме, если ещё не делала этого, и пишешь в [B][URL="http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=37920&st=0"]темке [/URL][/B]заказ:
М 5211/2 Комплект «Мариша» утеплённый (куртка, брюки) Верх - Dewspo 240 T . Накат. Подкладка - х/б. Утеплитель - синтепон 150 г/м2. 26 р-р (рост 92), цвет сирень/фиолет, 1290-1 шт.

Это строчка из прайса, где 1290-базовая цена, к которой мы прибавляем ещё 17% (15 орг и 2 транспортн.)
Cвои данные отправляешь на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
В теме письма: ник, A*К*С*A*Р*Т.
В письме: ник, ФИО, телефоны. Откуда планируете забирать.
и дублируем заказ.

Если что не понятно-пиши:)

Irisshka 10.12.2010 11:39

[QUOTE=Белка;2783485]Всем доброе утро...Мы сонюшки только в 9.40 встали..
Проспала все на свете..Молочку и поликлинику=)[/QUOTE]
Хорошо поспали:zzz: :) Мне бы так)

[QUOTE=Белка;2783539]Принцесса..обновочки супер

Нет..не хочет,потому что он мол пашет как лошадь и устает..ему нужна разрядка.С ним даже го батюшка разговаривал и просил чтоб он встал на путь истинный,моему же пофик.
Я вот и думаю может какую нить бабку знахарку найти.[/QUOTE]

Ну фига себе разрядка, он что реально непонимает, что такие разрядки могут хреново закончиться не дай Бог(((

[QUOTE=Angel...;2783681]Доброе утро!
А мой вот просыпается в 8.30 и сон у нас один стал. Ходит постоянно с детским стульчиком и лезет куда не надо!!!
У нас дождь. Пока дома сидим. Убирала квартиру. И готовить надо. Тему муж сегодня вечером на выходные заберет.
[B]Оля[/B], я думаю 98 брать надо. Если конечно модель "Мариша" не большемерка.[/QUOTE]
Мы примерно также спим, когда в 9 проснётся, когда в 9,30. А мне всё-равно каждый день кроме выходных в 7,30 подъём-в школу собираться)
Не знаю как на самом деле, но вот по моим наблюдениям, та одежда, которая по модели идёт с отворотами, идёт на указанный рост именно с подвернутыми штанинами, а отворот уже как запас на вырост. У нас по крайней мере так.

[QUOTE=Asteriya;2783792]Приветик, девочки!!!

[B]Ириша[/B] мне твой последний сайт с комбезиками очень понра!!! :))) :))) :))) ТОже Вике захотелось ченить от туда... Тока нет возможности :(

[B]Ульяна[/B], да.... мужа у тебя... я в таких случаях скрываюсь с Викой от своего с глаз долой, шоп не видеть и он не видел не раздражался, а тебе некуда :( в однушке то :( :( :( :( :( :( :( :( %-0 :-/[/QUOTE]
[B]Наташа[/B], в смысле материальной? Ну до весны ещё есть время, появится-муж же работает)), что-нибудь можно будет присмотреть.

Блин, я не понимаю, а как вообще жить вместе, если муж так себя ведёт?%-0 Очень вам сочувствую, девочки :(

Мира 10.12.2010 11:41

[B]Иришка[/B], всё сделала!
А что дальше, когда будет известно куда деньги и когда отсылка мне?

Irisshka 10.12.2010 11:43

[QUOTE=Мира;2784111][B]Иришка[/B], всё сделала!
А что дальше, когда будет известно куда деньги и когда отсылка мне?[/QUOTE]

Теперь следи за темкой, и как только произойдёт выкуп, орг напишет в темке суммы, некоторые в личку присылают, пойдёшь оплатишь и запишешься на посылку:) По правилам должны отправлять в течение 2-х недель после оплаты, но обычно всё быстрее) Я буду тоже поглядывать)

Мира 10.12.2010 11:46

...

[QUOTE=Irisshka;2784128]Теперь следи за темкой, и как только произойдёт выкуп, орг напишет в темке суммы, некоторые в личку присылают, пойдёшь оплатишь и запишешься на посылку:) По правилам должны отправлять в течение 2-х недель после оплаты, но обычно всё быстрее) Я буду тоже поглядывать)[/QUOTE]

А что такое запишешься на посылку? Это где?

Irisshka 10.12.2010 11:49

[QUOTE=Мира;2784146]А что такое запишешься на посылку? Это где?[/QUOTE]

Ну это я так написала, просто некоторые заводят спец. формы для записи на посыль, а здесь просто когда будешь об оплате отписываться, напишешь во сколько оценивать и всё. У тебя и так в контактах уже написано, что посылка нужна)

Аннуhка 10.12.2010 11:51

Мы проснулись... я совсем не выспалась... у меня таблетки сонливость вызывают и наркоз еще наверно бродит по крови...(сплю ваще как убитая!) Хожу сонной мухой углы сшибаю... у нас погода дурацкая... вчера шел снег (на площади даже 2 большие стены снежные построили для игр в войнушку и горку начали. За ночь все растаяло и пошел дождь + 8 потом похолодало до -1 и опять снег валит...Черти что!

Мира 10.12.2010 11:52

А у нас -33 и бодрячок!!!

Белка 10.12.2010 11:53

Да девочки...Тут делать нечего.
Тут обратного пути нет.

Оль какие комплекты симпотичные.

Irisshka 10.12.2010 11:53

У нас та же фигня с погодой, то дождь, ветер, то снег...
Сегодня с утра быстренько сварганила печенек по [URL="http://stranamasterov.ru/node/54600"]этому[/URL] рецепту, только ещё меда в тесто чуть добавила. Рекомендую-вкусняшка такая, мягкие не то слово и очень быстро, детишкам понравятся)

Angel... 10.12.2010 11:56

[QUOTE=Irisshka;2784099]Мы примерно также спим, когда в 9 проснётся, когда в 9,30. А мне всё-равно каждый день кроме выходных в 7,30 подъём-в школу собираться)
Не знаю как на самом деле, но вот по моим наблюдениям, та одежда, которая по модели идёт с отворотами, идёт на указанный рост именно с подвернутыми штанинами, а отворот уже как запас на вырост. У нас по крайней мере так.
[/QUOTE]

Я когда Тему в сад вожу у нас в 7.00 подъем))) А про отвороты я вообще не в курсе. У нас ни одного такого комплекта не было.

Мира 10.12.2010 11:56

[QUOTE=Белка;2784193]Оль какие комплекты симпотичные.[/QUOTE]

Спасибо [B]Натуль[/B], муж прифигел от цены, но поддержал с фразой:"Ребенок это дорогое удовольствие начиная с зачатья!".

Asteriya 10.12.2010 11:57

[QUOTE=Irisshka;2784196]У нас та же фигня с погодой, то дождь, ветер, то снег...
Сегодня с утра быстренько сварганила печенек по [URL="http://stranamasterov.ru/node/54600"]этому[/URL] рецепту, только ещё меда в тесто чуть добавила. Рекомендую-вкусняшка такая, мягкие не то слово и очень быстро, детишкам понравятся)[/QUOTE]

Мням, вкусняшки! Это как и мой фирменый рецепт печенюшек, на другие я не способна :-D :girl_haha: :girl_haha: еще иногда добавляю в тесто, орешки или изюм :)

Asteriya 10.12.2010 11:59

[B]Оля[/B], такие красивые наряды Дашуле купила!!! :))) а ваш костюм на весну ммМММ!!!!!!!! просто слов нет!!!! КРАСОТИЩА!!!!!!!! :)

Аннуhка 10.12.2010 11:59

[QUOTE=Мира;2784223]Спасибо [B]Натуль[/B], муж прифигел от цены, но поддержал с фразой:"Ребенок это дорогое удовольствие начиная с зачатья!".[/QUOTE]

Сейчас поперхнулась... Оль честно это не цена... он в маге будет около 4 тысяч стоить. А есть же еще дороже вещи... действительно дети это дорогое удовольствие но я считаю что с момента отправки в школу... я уже мысленно представляю сколько денег придется вбухать в это дело... и так каждый год... я не имею ввиду одежду которой потребуется еще больше чем сейчас... а чисто про школу... дальше заглядывать даже страшно... :-/

Мира 10.12.2010 12:03

[QUOTE=Аннуhка;2784258]Сейчас поперхнулась... Оль честно это не цена... он в маге будет около 4 тысяч стоить. А есть же еще дороже вещи... действительно дети это дорогое удовольствие но я считаю что с момента отправки в школу... я уже мысленно представляю сколько денег придется вбухать в это дело... и так каждый год... я не имею ввиду одежду которой потребуется еще больше чем сейчас... а чисто про школу... дальше заглядывать даже страшно... :-/[/QUOTE]

нееее, [B]Ань[/B], Наташа мне про Пеликановские костюмы написала, которые я Дашке купила и ссылки там ранее в посте оставила!!! А комбез этот и правдо со смешной ценой, еще про него я мужу не говорила, скажу по факту получения.

Angel... 10.12.2010 12:07

[B]Оля[/B], красивые костюмчики для сада))) Это они дорогие что-ли?
Да, [B]Анюта[/B], мне тоже страшно становится от школы, а самое страшное это потянуть высшее образование....
[B]Иринка[/B], мняку готовишь! Я с выпечкой не дружу((( не умею(((

Аннуhка 10.12.2010 12:07

[QUOTE=Мира;2784299]нееее, [B]Ань[/B], Наташа мне про Пеликановские костюмы написала, которые я Дашке купила и ссылки там ранее в посте оставила!!! А комбез этот и правдо со смешной ценой, еще про него я мужу не говорила, скажу по факту получения.[/QUOTE]

тогда сорь не поняла!
Костюмчики я видела но мне не равиться пеликан... %-0 Вещи быстро садяться и швы просто ужасные тут же расходятся... и цена... можно дешевле лучшее купить...

Белка 10.12.2010 12:08

[QUOTE=Мира;2784223]Спасибо [B]Натуль[/B], муж прифигел от цены, но поддержал с фразой:"Ребенок это дорогое удовольствие начиная с зачатья!".[/QUOTE]

а у меня даже странно,что муж про Рейму не сказал,что дорого.
За то родители наезжают постоянно,что куома дорого стоит,рейма дорого стоит...
Меня прям это раздражает:-E

Аннуhка 10.12.2010 12:08

[QUOTE=Angel...;2784336]
Да, [B]Анюта[/B], мне тоже страшно становится от школы, а самое страшное это потянуть высшее образование....
[/QUOTE]
А я не думаю даже про институты ... а то совсем поседею... :(

Мира 10.12.2010 12:08

[QUOTE=Angel...;2784336][B]Оля[/B], красивые костюмчики для сада))) Это они дорогие что-ли?
[B]Иринка[/B], мняку готовишь! Я с выпечкой не дружу((( не умею((( [/QUOTE]

Ага, [B]Кать[/B], ну как...мне вроде кажется нормально, а мужу дорого... Ой я тоже думаю и про школу и про вышку и самое главное как заработать доче квартиру!!!

Аннуhка 10.12.2010 12:09

[QUOTE=Белка;2784342]а у меня даже странно,что муж про Рейму не сказал,что дорого.
За то родители наезжают постоянно,что куома дорого стоит,рейма дорого стоит...
Меня прям это раздражает:-E[/QUOTE]

Вы что на их деньги покупаете что ли?? Чего они в чужой (ну пусть не чужой но у вас же своя семья) лезуть??

Angel... 10.12.2010 12:12

[QUOTE=Аннуhка;2784343]А я не думаю даже про институты ... а то совсем поседею... :([/QUOTE]

Вот и я думаю пока не стоит страшить себя, а то дурно становится.

Про Пеликан. Были у нас футболочка для Тоши и маечка для Темы. Вот маечка сразу села, а футболочка наоборот растянулась.

Angel... 10.12.2010 12:16

[QUOTE=Мира;2784347]Ага, [B]Кать[/B], ну как...мне вроде кажется нормально, а мужу дорого... Ой я тоже думаю и про школу и про вышку и самое главное как заработать доче квартиру!!![/QUOTE]

И сколько они стоят? Нам Пеликан дарили, поэтому в ценах на их продукцию не ориентируюсь.
Ох, да, жилищный вопрос...чем дальше-тем страшнее!

Мира 10.12.2010 12:16

[QUOTE=Angel...;2784382]Про Пеликан. Были у нас футболочка для Тоши и маечка для Темы. Вот маечка сразу села, а футболочка наоборот растянулась.[/QUOTE]

Дак правильно...Это же Китай!!! Вначале выглядит суппер, потом неочень! Но как говорится выбирать не из чего особо. Я поняла одно: Производители дет.одежды наживаются на наших чувствах к ребенка!!! Любя ребенка за любой ценник купишь!!!

Мира 10.12.2010 12:20

[QUOTE=Angel...;2784411]И сколько они стоят? Нам Пеликан дарили, поэтому в ценах на их продукцию не ориентируюсь.
Ох, да, жилищный вопрос...чем дальше-тем страшнее![/QUOTE]

Ну при моей зар плате сейчас 5200руб, 1 костюм 750 руб! Хотя если сравнить с ЖКХ 2700руб...короче мне кажется нормально! А вот с костюбмом на весну я на иришку напала, т.к.у нас тут Реймы и особо того что вы пишите нет... Но вот есть такие весенние комплекты: КИКО 5 тыс, Данило 6 тыс. ,Рок Пиларс 7 тыс. Это весна!!! А зима (она же длинная и холодная) хороший комбез например Рок Пиларс 8-10тыс!!!

Аннуhка 10.12.2010 12:23

[QUOTE=Мира;2784449]Ну при моей зар плате сейчас 5200руб, 1 костюм 750 руб! Хотя если сравнить с ЖКХ 2700руб...короче мне кажется нормально! А вот с костюбмом на весну я на иришку напала, т.к.у нас тут Реймы и особо того что вы пишите нет... Но вот есть такие весенние комплекты: КИКО 5 тыс, Данило 6 тыс. ,Рок Пиларс 7 тыс. Это весна!!! А зима (она же длинная и холодная) хороший комбез например Рок Пиларс 8-10тыс!!![/QUOTE]

Оль настоятельно тебе советую приобщиться к СП тебе даже с пересылкой будет все гораздо дешевле выходить... да и выбор больше...
Ириш у меня комп тупит еле еле пузяку тяне на СП товаров вообще зайти не могу скажи плиз что там с апрелем? А то я делала предоплату ей форму заполнила а она молчит...

Irisshka 10.12.2010 12:27

[QUOTE=Мира;2783884]Вчера доче вот таких 2 комплектика в садик прикупила
[url]http://www.sklad10.ru/catalog/show_catalog_opt.php?id=2849[/url]
еще вот такой вот как второй с зайками только зелененький [url]http://vita-torg.ru/page100.html[/url][/QUOTE]
Красота! Показывай на Дашульке!:girl_in_love:

[QUOTE=Angel...;2784216]Я когда Тему в сад вожу у нас в 7.00 подъем))) А про отвороты я вообще не в курсе. У нас ни одного такого комплекта не было.[/QUOTE]
А у нас как раз осенний такой копплектик, и у Тёмы были:)
[QUOTE=Аннуhка;2784258]Сейчас поперхнулась... Оль честно это не цена... он в маге будет около 4 тысяч стоить. А есть же еще дороже вещи... действительно дети это дорогое удовольствие но я считаю что с момента отправки в школу... я уже мысленно представляю сколько денег придется вбухать в это дело... и так каждый год... я не имею ввиду одежду которой потребуется еще больше чем сейчас... а чисто про школу... дальше заглядывать даже страшно... :-/[/QUOTE]

Мы ужо вбухиваем, при том что обучение бесплатное, а кто платно-вообще страшно представить((

[QUOTE=Angel...;2784336][B]Оля[/B], красивые костюмчики для сада))) Это они дорогие что-ли?
[B]Иринка[/B], мняку готовишь! Я с выпечкой не дружу((( не умею((([/QUOTE]
[B]Катюш[/B], рецепт наипростейший, попробуй, всё у тебя получится. Я тоже особыми талантами в выпекании не блещу)))
[QUOTE=Аннуhка;2784343]А я не думаю даже про институты ... а то совсем поседею... :([/QUOTE]
И мне страшно:hysteric:
[QUOTE=Мира;2784414]Дак правильно...Это же Китай!!! Вначале выглядит суппер, потом неочень! Но как говорится выбирать не из чего особо. Я поняла одно: Производители дет.одежды наживаются на наших чувствах к ребенка!!! Любя ребенка за любой ценник купишь!!![/QUOTE]
Заказывай в СП;)

Белка 10.12.2010 12:30

[QUOTE=Аннуhка;2784357]Вы что на их деньги покупаете что ли?? Чего они в чужой (ну пусть не чужой но у вас же своя семья) лезуть??[/QUOTE]

вот именно,что на свои.
У меня мама Тасе зимние ботинки купила с мехом за 2тыщи.Не нравятся они мне жутко.Так они все равно у мамы так и лежат.
Я ей говорила,что вы пенсию тратите,она все равно 2е сапог не сносит за зиму.
Получится так же как и с прыгунками,купили они их..И так нам и не отдали их.Лежат новенькие.Может хоть на второго дадут.
Меня мама так и дразнит,что то купит..но не дает..Смотри,но не трогай...

Я сразу детство вспоминаю,как она мне покупала кукол..а они у меня в коробках стояли,а доставать можно было по праздникам,играть аккуратно:-E и потом опять в коробку..ппц

Irisshka 10.12.2010 12:31

[QUOTE=Аннуhка;2784480]Оль настоятельно тебе советую приобщиться к СП тебе даже с пересылкой будет все гораздо дешевле выходить... да и выбор больше...
Ириш у меня комп тупит еле еле пузяку тяне на СП товаров вообще зайти не могу скажи плиз что там с апрелем? А то я делала предоплату ей форму заполнила а она молчит...[/QUOTE]
Твоя предоплата есть в таблице, больше пока ничего нового, ждёмс:)
У меня тоже пузяка-тормозяка(( сп вроде норм.

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.