![]() |
[B]ulechka[/B], супер-линейка!!!!!!!!!!
|
Мы теперь купаемся с утра)Проснулись поели, зарядочка, фитбол и купы-купы)))Потом поели и ждем массажистку))Ярик визжит уже когда она заходит)))
|
[QUOTE=ulechka;2433870]Зацените линеечку!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
прикольная такая!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2433986]Мы теперь купаемся с утра)Проснулись поели, зарядочка, фитбол и купы-купы)))Потом поели и ждем массажистку))Ярик визжит уже когда она заходит)))[/QUOTE]
здорово!!!молодцы!!!!:) :) :) :) |
[QUOTE=Mashulya;2433996]здорово!!!молодцы!!!!:) :) :) :)[/QUOTE]
ато если Яра купается вечером то почему то орет как дикий((или плачет так обиженно! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2434012]ато если Яра купается вечером то почему то орет как дикий((или плачет так обиженно![/QUOTE]
И что у него на уме в этот момент интересно? |
[QUOTE=Тане4ка;2433963]
Может несовместимость лекарств действительно.%-0 Или побочный эффект? Что в аннотации написано? [/QUOTE] побочные не установлены! зато написано противопоказания к действующему веществу или любому другому компоненты препарата! кстати когда мы до этого пили от кашля геделикс там в составе плющ и в этом тоже! может на него понос:-[ ] хотя я его только вчера утром дала и все а сегодня понос есть! [QUOTE=Молодая мама;2433972]Прикольная линеечка:) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! |
[QUOTE=ulechka;2434021]побочные не установлены! зато написано противопоказания к действующему веществу или любому другому компоненты препарата! кстати когда мы до этого пили от кашля геделикс там в составе плющ и в этом тоже! может на него понос:-[ ] хотя я его только вчера утром дала и все а сегодня понос есть!
:girl_in_love: спасибо![/QUOTE] в инете посмотри. может плющ как слабительное действовать? |
[B]Солнышко_В_Ладошках=)[/B]подскажи что сделать..у меня слабость такая в жар кидает,щас в бассеин надо идти а сил нету ппц:( может в машине укачало%-0
|
[QUOTE=Тане4ка;2433981][B]ulechka[/B], супер-линейка!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2433986]Мы теперь купаемся с утра)Проснулись поели, зарядочка, фитбол и купы-купы)))Потом поели и ждем массажистку))Ярик визжит уже когда она заходит)))[/QUOTE] какое приветствие, здорова! [QUOTE=Mashulya;2433989]прикольная такая!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2434012]ато если Яра купается вечером то почему то орет как дикий((или плачет так обиженно![/QUOTE] интересно что это с ним? с утра не плачет? |
[QUOTE=Тане4ка;2434020]И что у него на уме в этот момент интересно?[/QUOTE]
может за день устает а я его еще купанием и плаваньем мучаю... |
[QUOTE=Тане4ка;2434031]в инете посмотри. может плющ как слабительное действовать?[/QUOTE]
точно! сейчас посмотрю! |
[QUOTE=Дашечка;2434034][B]Солнышко_В_Ладошках=)[/B]подскажи что сделать..у меня слабость такая в жар кидает,щас в бассеин надо идти а сил нету ппц:( может в машине укачало%-0[/QUOTE]
померяй температуру, если есть не ходи в бассейн((может простуда, если вы на гв, то посмотри груди - нет ли уплотнений? [QUOTE=ulechka;2434035]:girl_in_love: какое приветствие, здорова! :girl_haha: интересно что это с ним? с утра не плачет?[/QUOTE] с утра смеется, плюхает ногами по воде)):connie_36: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2434012]ато если Яра купается вечером то почему то орет как дикий((или плачет так обиженно![/QUOTE]
я читала,что купание для каждого ребенка индивидуально.кого то оно бодрит,значит купаться надо утром или днем,а когото усыпляет,значит купаться вечером надо!вот вам значит утром надо!))))ему так больше нравится:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2434051]
с утра смеется, плюхает ногами по воде)):connie_36:[/QUOTE] а Сашке все равно когда плавать)))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2434051]померяй температуру, если есть не ходи в бассейн((может простуда, если вы на гв, то посмотри груди - нет ли уплотнений?
температуры нету,36 овно у меня пониженная всегда мы на ив может на улице по легче станет с утра смеется, плюхает ногами по воде)):connie_36:[/QUOTE] я тоже Полину с утра купаю и ей больше нравится и мне |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2434051]померяй температуру, если есть не ходи в бассейн((может простуда, если вы на гв, то посмотри груди - нет ли уплотнений?
с утра смеется, плюхает ногами по воде)):connie_36:[/QUOTE] молодец! значит с утра лучше:))) а мы на ночь! только когда же мы купались то%-0 пипец!!!! гулять хочу и купаться!!!!!! |
[QUOTE=ulechka;2434140]молодец! значит с утра лучше:)))
а мы на ночь! только когда же мы купались то%-0 пипец!!!! гулять хочу и купаться!!!!!![/QUOTE] а что у анфисы до сих пор понос?а температуры нету ? |
Glare, а ты витамин Д даешь по сколько капель? в инструкции написано 1-2 капли в сутки, вот я и не пойму 1 или всё-таки 2 капли?)
|
[QUOTE=Bohemien;2434197]Glare, а ты витамин Д даешь по сколько капель? в инструкции написано 1-2 капли в сутки, вот я и не пойму 1 или всё-таки 2 капли?)[/QUOTE]
я для профилактики 2 даю!))на соску капаю! |
[QUOTE=Bohemien;2434197]Glare, а ты витамин Д даешь по сколько капель? в инструкции написано 1-2 капли в сутки, вот я и не пойму 1 или всё-таки 2 капли?)[/QUOTE]
вам врачь должен был сказать по сколько мы по 3 даем ,а Glare вроде еще по больше |
[QUOTE=Дашечка;2434208]вам врачь должен был сказать по сколько мы по 3 даем ,а Glare вроде еще по больше[/QUOTE]
мне сказала педиатор как в инструкции написано для профилактики, а там написано 1-2 капли))))))) |
[QUOTE=Дашечка;2434184]а что у анфисы до сих пор понос?а температуры нету ?[/QUOTE]
да вчера начался:( вчера 36,9, седня 37, сейчас еще померю |
[QUOTE=ulechka;2434252]да вчера начался:(
вчера 36,9, седня 37, сейчас еще померю[/QUOTE] да чтож это такое то?????:( может вам в платную больницу куданибудь?вдруг она сьела что нибудь не то,если пюрешки даеш может просроченные были? |
[QUOTE=ulechka;2434252]да вчера начался:(
вчера 36,9, седня 37, сейчас еще померю[/QUOTE] Юль,это уже прям не нормально!!!:-! может на лекарства какие такая реакция?!анализы сдавали?!! |
36,6!
|
[COLOR="Red"][SIZE="6"][B]SOS!!!! [/B][/SIZE][/COLOR]Какают часто за два часа бодрствования 3-4 раза. даю смекту и рисовую кашу. кал густой похож на светложелтенький пластилин без запаха! но как часто. Попы покраснели!!!! Что делать??????
|
[QUOTE=Дашечка;2434267]да чтож это такое то?????:( может вам в платную больницу куданибудь?вдруг она сьела что нибудь не то,если пюрешки даеш может просроченные были?[/QUOTE]
только две каши безмолочные рис и гречка! не буду седня давать! [QUOTE=Mashulya;2434274]Юль,это уже прям не нормально!!!:-! может на лекарства какие такая реакция?!анализы сдавали?!![/QUOTE] да пипец.... как мы начали пить лекарства все прошло которые выписали в инфекционке, потом врач сказала пить 10 дней, я стала давать 2 раза в день вместо 3, и линекс не стала давать она сказала можно одно бактериофаг, вот седня буду 3 раза и линекс тоже! пипец, надо с утра собрать и отнести завтра, фу бля завтра пятница только в пон будет готова:( |
[QUOTE=kissa;2434314][COLOR="Red"][SIZE="6"][B]SOS!!!! [/B][/SIZE][/COLOR]Какают часто за два часа бодрствования 3-4 раза. даю смекту и рисовую кашу. кал густой похож на светложелтенький пластилин без запаха! но как часто. Попы покраснели!!!! Что делать??????[/QUOTE]
такая же фигня!:-E нам в инфекционке выписали интести-бактериофаг и линекс! прошло через дня все поновой!:-/ |
блин, похоже одна у нас с тобой Даш на двоих проблема.
с полу что-то нажрались? или свекровь говорит зубы.... |
[QUOTE=ulechka;2434324]
да пипец.... как мы начали пить лекарства все прошло которые выписали в инфекционке, потом врач сказала пить 10 дней, я стала давать 2 раза в день вместо 3, и линекс не стала давать она сказала можно одно бактериофаг, вот седня буду 3 раза и линекс тоже! пипец, надо с утра собрать и отнести завтра, фу бля завтра пятница только в пон будет готова:([/QUOTE] жесть!!!! ну держись Юленька!!!!лечитесь и выздоравливайте!!!!! |
кстати в инфекционку еще врач сказала инфекция это когда понос 10-15 раз и высокая температура! а нам сказали понос может начаться от того что мы пили антибиотики и еще написала синдром прорезывания зубов! теперь когда типа прорежится понос кончится???
|
[QUOTE=kissa;2434346]блин, похоже одна у нас с тобой Даш на двоих проблема. ты говоришь в инфекционке уже побывали. с поносом?[/QUOTE]
да! я сама вызывала врача после 7 дней поноса! от туда нас отправили и сказали лечитесь дома и выписали лекарства, а там бы подхватили бы другие инфекции :( |
[QUOTE=ulechka;2434375]кстати в инфекционку еще врач сказала инфекция это когда понос 10-15 раз и высокая температура! а нам сказали понос может начаться от того что мы пили антибиотики и еще написала синдром прорезывания зубов! теперь когда типа прорежится понос кончится???[/QUOTE]
мне тоже самое свекровь сказала. зубы... я у кати не помню такой фигни. |
анфиска же у тебя ползает. мои тож на полу мож чего нажрались....чем попу мажешь? как ты думашь, это хорошо, что выходит и не задерживается????:) мы антибиотики не пили. мы на озокерите были три дня- пока на него грешу
|
[QUOTE=Mashulya;2434350]жесть!!!!
ну держись Юленька!!!!лечитесь и выздоравливайте!!!!![/QUOTE] спасибо! может я сама ступила? что стала давать 2 раза :-/ короче еще купили это лекарство дорогое будем пить 3 раза у нее аж животик впал:( вообще ужас жалко так, но ее ниче не тревожит она бодра и ведет себя хорошо! во врач еще говорили типа при инфекции она будет вялая, глазки опускать итд.. фууу не дай бог!:hysteric: |
[QUOTE=ulechka;2434408]спасибо!
может я сама ступила? что стала давать 2 раза :-/ короче еще купили это лекарство дорогое будем пить 3 раза у нее аж животик впал:( вообще ужас жалко так, но ее ниче не тревожит она бодра и ведет себя хорошо! во врач еще говорили типа при инфекции она будет вялая, глазки опускать итд.. фууу не дай бог!:hysteric:[/QUOTE] желаю чтоб у Анфиски такого не было!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;2434408]спасибо!
может я сама ступила? что стала давать 2 раза :-/ короче еще купили это лекарство дорогое будем пить 3 раза у нее аж животик впал:( вообще ужас жалко так, но ее ниче не тревожит она бодра и ведет себя хорошо! во врач еще говорили типа при инфекции она будет вялая, глазки опускать итд.. фууу не дай бог!:hysteric:[/QUOTE] сейчас тоже куплю это лекарство. ты не написала. попа красная? у моих ляль тоже все пучком. ни температуры ни проблем. кроме красноты у машулечки. она еще не встает на четвереньки. и |
[QUOTE=kissa;2434392]мне тоже самое свекровь сказала. зубы... я не помню такой фигни.[/QUOTE]вот у меня был понос всегда на зубы:(
[QUOTE=kissa;2434399]анфиска же у тебя ползает. мои тож на полу мож чего нажрались....чем попу мажешь? как ты думашь, это хорошо, что выходит и не задерживается????:)[/QUOTE] да все может быть! все же в рот берет! а еще у нас сопли не проходящие, по полу все равно холодно! незнаю уже у нас понос давно!!!! с 2 числа! промежуток 3 дня был без поноса! я мажу крем под подгуз саносан и бипантен! |
[QUOTE=Тане4ка;2432647]Девочки,где можно тортик на заказ сделать недорого качественно и вкусно?[/QUOTE]
ПЕКО!!!! Тем более от тебя недалеко!!!!;) |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |