![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));2875010]Девочки, подскажите пожалуйста, у меня доча когда тужится, бывает, фонтанчиком сргыивает, очень много, и так несколько раз за сегодня, а я переживаю, нормально ли это. Может, я накручиваю себя конечно....[/QUOTE]
привет, землячка:girl_in_love: мой тоже так срыгивает - отправили к неврологу... невролог прописал цитраль и дибазол. потом еще пошла к другому неврологу -платному, та сделала узи головехи, сказала что все прекрасно))) сказала что можно то что мне назначили пить, а можно и не пить. типа на мое усмотрение:) она у тебя срыгивает створоженным?? или свежим молочком? сразу после кормления или через некоторое время??? |
девочки привет!!!!! мы в больнице. инфекция мочевыводящтх путей. вчнра вызвали скорую, так как темпер под 40 резко у ляльки поднялась. лечат антибиотиками. вдобавок ко всему я полкисти левой руки сегодня кипятком обожгла!!!!! короче полная жопа!!!! хорошо хоть муж договооился, что с нами будет находиться по мере возможности. муж дежурит в новый год, а мы в больнице будем... пиздец!!!!! по другому не скажешь
|
[I]Доброе утро!!![/I]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW03/c94093/0/50/RalinoCkuPiPmamuPRrituPsP2IF8myPRmesycamiIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url] [B]Оленька[/B][I],конечно все описанное тобой ни есть хорошо,Но самое главное что всё лечение начнется во время.А из-за чего эта инфекция?[/I] |
Всем приветики!!!!!!!! А нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так вот, как быстро летит время............аж грустно становится....
|
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW03/c94093/0/50/RulxynoCkuPiPmamuPRolUPsPRmesycemIG2IG2IG2.png[/img][/url]
|
[QUOTE=ШУНЬКА;2875209][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW03/c94093/0/50/RulxynoCkuPiPmamuPRolUPsPRmesycemIG2IG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!!! У нас на улице такая пурга........Хотели на коньках покататься.......видимо не пойдем! |
[QUOTE=ШУНЬКА;2875106][I]Доброе утро!!![/I]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW03/c94093/0/50/RalinoCkuPiPmamuPRrituPsP2IF8myPRmesycamiIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url] [/I][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;2875078]девочки привет!!!!! мы в больнице. инфекция мочевыводящтх путей. вчнра вызвали скорую, так как темпер под 40 резко у ляльки поднялась. лечат антибиотиками. вдобавок ко всему я полкисти левой руки сегодня кипятком обожгла!!!!! короче полная жопа!!!! хорошо хоть муж договооился, что с нами будет находиться по мере возможности. муж дежурит в новый год, а мы в больнице будем... пиздец!!!!! по другому не скажешь[/QUOTE] Олечка....ну вот блин))) что все цепляется то???:( Выздоравливайте!;) Поскорее.. |
Всем привет!
Галь, два дня не могла зайти на сайт, выдаёт ошибки. Оля,что за напасти на вас. Желаю в наступающем новом году,забыть про болезни!!! Выздоравливайте скорее!! Юль,прекрасные покупки. А где такие коврики продаются? Всем удачного дня и прекрасного настроения)) А я сегодня с Данькой иду в школу на ёлку. Он просит,чтобы я с ним пошла. Маленького оставлю с мамой. Хорошо,что она рядом. Свекрища так и не появилась((. Кстати мама моя её вчера встретила на улице. Лоб в лоб. Она сделала вид,что маму не заметила. Так она её сама остановила. Спросила почему ты не приходишь внука посмотреть. Та сказала,что может на кристины меня пригласят!! Все ждет какого-то приглшения. НЕПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!! Мама моя разозлилась,и говорит, НУ ВОТ БУДУТ КРИСТИТЬ В 10 ЛЕТ ТОГДА ПРИХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе ж,говорит,сказали два раза приходи!!!!!!!!! Ни один внук тебе не нужен!! Незнаю правильно,ли поступила мамуська моя, но я думаю что очень даже правильно. Почему мы тут все жопа в мыле, а она живет в тишине и покое, и ещё какие-то обиды строит. Вместо того чтобы свою помощь предложить. А не ждать пьянки гулянки!!!! ТАК МЕНЯ ПОНЕСЛО!! БОЛЬНОЙ ВОПРОС!!!! |
С муженьком своим тож поцапались на днях. Я даже расплакалась. Что приходит с работы, и он устал, пелёнки постирал,пожрал,книжку в руки и на диван. Все остальное на мне. Уроки,Женька ит.д. Вот я и не выдержала!!! За Е,,,,,,,,,,,,, уже своим безразличием. А в 22-00 спать, у нас режим. ПИЗ,,, просто!!! Вот побрехали чуть, в выходные с места сдвинулось. Иногда надо мозг чистить!
Тема про похудение: Я сбросила все свои 10 кг,которые и набрала за беременность. Но живот почему-то остался, и кожа и жирку хватает. В одежду влазию, но в талии впритык. Целлюлит есть. Не нравлюсь сама себе жуть. Хочу худет, но как щас незнаю. Может начать с того, что от сахара отказаться!! Я жуткая сладкоежка,это меня и губит!!!! |
[QUOTE=annastar;2875031]привет, землячка:girl_in_love:
мой тоже так срыгивает - отправили к неврологу... невролог прописал цитраль и дибазол. потом еще пошла к другому неврологу -платному, та сделала узи головехи, сказала что все прекрасно))) сказала что можно то что мне назначили пить, а можно и не пить. типа на мое усмотрение:) она у тебя срыгивает створоженным?? или свежим молочком? сразу после кормления или через некоторое время???[/QUOTE] если сильно срыгивает, то свежим, створоженным по чуть-чуть |
Добрый день!
Вчера пузяка почему то не загружалась,выдавала какие то сообщения. Ира,правильно твоя мама все сказала ,борзая у тебя свекровь,а сколько у нее внуков,она ко всем так относится?что муж говорит на этот счет? Что касается мужей,они наверно все такие в большей или меньшей степени.Мой тоже не может долго дома сидеть.Вот выдалось 2 выходных-суббота,воскресенье,так он один из них посвятил тому ,что уехал в деревню к родителям,нашел причины зачем ему туда надо....меня тоже звал,но я отказалась,куда с дитем за 150 км ехать,намучаюсь только.... вообщем,мужикам быт не интересен,убивает...........женщины более терпеливые и сидят дома,может и надо им давать разрядку,они потом с новыми силамит и эмоциями становятся лояльнее.В конце концов,слава богу,что хоть такие есть,у нас вот во владимире,по статистике женщин на 140 тыщ больше ,чем мужиков,а городишко не большой............так что если без конца его пилить,можно и без мужа остаться ,желающие быстро найдутся......Слава богу,деньги приносят........прожить можно.........а там дети подрастут,и мы сами свободнее станем.......надо подождать |
[QUOTE=мне бы в небо)));2875339]если сильно срыгивает, то свежим, створоженным по чуть-чуть[/QUOTE]
мой срыгивает,если переест,а потом еще икает |
Привет,Девочки. Моя срыгивала фонтаном от Нестажина, его нам в ОПН давали куда после роддома перевели.смесь не подошла.
|
привет всем!
у всех вчера пущяка не работала?? да... мужики больная тема, наверное у большенства проблемы. что еще усугубляется нашим с вами положением сейчас! остается только терпеть сейчас%-0 [QUOTE=мне бы в небо)));2875339]если сильно срыгивает, то свежим, створоженным по чуть-чуть[/QUOTE] ну тогда нормально, это воздух, все если вы конечно на гв:) следи обязательно за правильным прикладыванию к груди, что бы воздух не попадал, чтобы не счокала и тд... и после кормления держи столбиком пока ВЕСЬ воздух не выйдет:) |
Девочки, всем приветик
|
Ульночку и Алиночку с важными датами!!!
|
Да уж , похоже правда у многих проблемы с мужьями. Мой меня вообще вчера добил.
Ну да ладно, жизнь продолжается и у меня есть дети а это главное |
Олечка, скорейшего вам выздоровление с доченькой!!!
Держим за вас крепко кулачки |
У меня тоже вчера пузяка не работала
|
Ирин, мы свой коврик заказывали в инете, наш коврик называется ЗООСАД
|
Всем привет!
Что-то времени совсем не стало...в опчем, ребенка я своего не узнаю...улетел весь наш уже привычный режим и покой к чертям (((. И опять начал живот болеть, прям напасть. Днем мы не спим, ночью начинаем укладываться в 11, и к 3-4 утра заканчиваем:girl_cray:. Мне уже как лошади сны стоя снятся:bcool: Вычитала, что еще так может массаж влиять, т.к.большая нагрузка на их нервную систему. Даже на улице орем и корячимся. Я что-то притомилась за эти дни:girl_prepare_fish: Ну сегодня последний раз массаж был, посмотрим, как будет дальше у нас. |
[QUOTE=Галя;2878906]Всем привет!
Что-то времени совсем не стало...в опчем, ребенка я своего не узнаю...улетел весь наш уже привычный режим и покой к чертям (((. И опять начал живот болеть, прям напасть. Днем мы не спим, ночью начинаем укладываться в 11, и к 3-4 утра заканчиваем:girl_cray:. Мне уже как лошади сны стоя снятся:bcool: Вычитала, что еще так может массаж влиять, т.к.большая нагрузка на их нервную систему. Даже на улице орем и корячимся. Я что-то притомилась за эти дни:girl_prepare_fish: Ну сегодня последний раз массаж был, посмотрим, как будет дальше у нас.[/QUOTE] бедняжки Ты мое сообщение в аське прочитала? |
[QUOTE=angelochek-707;2878913]бедняжки
Ты мое сообщение в аське прочитала?[/QUOTE] неа, ща зайду |
Ты меня напугала с массажем, у нас будет в январе
это что опять животик будет болеть??? |
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]Ульяну и Алиночку с юбилейчиками:girl_in_love: !!![/B][/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=angelochek-707;2878918]Ты меня напугала с массажем, у нас будет в январе
это что опять животик будет болеть???[/QUOTE] По идее нет, может у нас просто совпало.... Юль,нету сообщения, продублируй плиз. |
[QUOTE=Галя;2878935]По идее нет, может у нас просто совпало....
Юль,нету сообщения, продублируй плиз.[/QUOTE] ты спросила что нам помогло, я написала эспумизан наше спасение и горячая пеленка:) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!:)
[QUOTE=Галя;2878906]Всем привет! Что-то времени совсем не стало...в опчем, ребенка я своего не узнаю...улетел весь наш уже привычный режим и покой к чертям (((. И опять начал живот болеть, прям напасть. Днем мы не спим, ночью начинаем укладываться в 11, и к 3-4 утра заканчиваем:girl_cray:. Мне уже как лошади сны стоя снятся:bcool: Вычитала, что еще так может массаж влиять, т.к.большая нагрузка на их нервную систему. Даже на улице орем и корячимся. Я что-то притомилась за эти дни:girl_prepare_fish: Ну сегодня последний раз массаж был, посмотрим, как будет дальше у нас.[/QUOTE] [B]ГАЛЬ[/B], У НАС ТОЖЕ УЖЕ 3 ДНЯ БОЛИТ...ПУКАЕТ...ТУЖИТСЯ...КАКАЕТ.... ДНЕМ СПИМ МАЛО ОЧЕНЬ....НА НОЧЬ УКАЧИВАЕМСЯ...:( МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ВСЕ ПОГОДА....:-[ ] |
Оленька, бедняжка, так вас с малышкой жалко... :( не одно так другое( тебе наверное эти больнички поперек горла стоят! потерпите еще чуть чуть и возвращайтесь домой))) скорейшего вам выздоровления:)
[QUOTE=Галя;2878906]Всем привет! Что-то времени совсем не стало...в опчем, ребенка я своего не узнаю...улетел весь наш уже привычный режим и покой к чертям (((. И опять начал живот болеть, прям напасть. Днем мы не спим, ночью начинаем укладываться в 11, и к 3-4 утра заканчиваем:girl_cray:. Мне уже как лошади сны стоя снятся:bcool: Вычитала, что еще так может массаж влиять, т.к.большая нагрузка на их нервную систему. Даже на улице орем и корячимся. Я что-то притомилась за эти дни:girl_prepare_fish: Ну сегодня последний раз массаж был, посмотрим, как будет дальше у нас.[/QUOTE] Галя, как же я тебя понимаю,у нас тоже самое:-/ на дях заснула на собственном плече - а проснулась когда с ребенком у же с кровати летела. ужас! слава богу все обошлось) на улицу мы уже как неделю не ходим - там минус 22-27 вот! [QUOTE=Галя;2878932][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]Ульяну и Алиночку с юбилейчиками:girl_in_love: !!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] от всей души!!! присоединяемся))))):))) :))) :))) :))) [QUOTE=angelochek-707;2878941]ты спросила что нам помогло, я написала эспумизан наше спасение и горячая пеленка:)[/QUOTE] нам стало помогать исключение молочного из моего рациона - вообще ничего молочного не есть! вроде лучше, спит чаще и животик меньше бурлит. ну и экспумизан тоже иногда даем |
А нам завтра на приём!!!:)
на день раньше пойдем, :) |
[QUOTE=angelochek-707;2878941]ты спросила что нам помогло, я написала эспумизан наше спасение и горячая пеленка:)[/QUOTE]
А НАМ БОБОТИК ПОМОГАЛ, А ЭСПУМИЗАН НИ ФИГА....%-0 ПЕЛЕНОЧКА ЕЩЕ И МАССАЖИК:) |
А я вчера себе позволила кусок пиццы и ттт вроде все нормально
|
Девочки а кто нибудь пробыл деткам давать хилак-форте, мне сестра сказала что он тоже помогает от коликов
|
[QUOTE=angelochek-707;2879161]Девочки а кто нибудь пробыл деткам давать хилак-форте, мне сестра сказала что он тоже помогает от коликов[/QUOTE]
мне тоже Юль моя врач его советовала, надо попробовать подавать:) |
[QUOTE=angelochek-707;2878798]Ульночку и Алиночку с важными датами!!![/QUOTE]
[QUOTE=Галя;2878932][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]Ульяну и Алиночку с юбилейчиками:girl_in_love: !!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=annastar;2879115] от всей души!!! присоединяемся))))):))) :))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;2879117]А нам завтра на приём!!!:) на день раньше пойдем, :)[/QUOTE] и мы! завтра прививка у нас%-0 [QUOTE=angelochek-707;2878822]У меня тоже вчера пузяка не работала[/QUOTE] и у меня.... |
[QUOTE=angelochek-707;2879161]Девочки а кто нибудь пробыл деткам давать хилак-форте, мне сестра сказала что он тоже помогает от коликов[/QUOTE]
я слышала про него. но сказали что лучше его, как говориться, на крайняк. так как эти сильное средство от дисбактериоза. то есть если ничего не помогает совсем. а педиатр моя говорит что у детишек до 3 месяцев вообще не нужно дизбактеиоз лечить, тк основная проблема в лактозной недостаточности, и вот поэтому советует исключить коровий белок из питания... не знаю... может она и права%-0 |
Рит, а что за прививка? уже?
|
[QUOTE=annastar;2879229]я слышала про него. но сказали что лучше его, как говориться, на крайняк. так как эти сильное средство от дисбактериоза. то есть если ничего не помогает совсем. а педиатр моя говорит что у детишек до 3 месяцев вообще не нужно дизбактеиоз лечить, тк основная проблема в лактозной недостаточности, и вот поэтому советует исключить коровий белок из питания... не знаю... может она и права%-0[/QUOTE]
моей племяннице давали его, в 2 недельки, правда после приема антибиотиков..но у нее вообще животик в принципе и не болел...%-0 [B]Ань[/B] я молочное вообще не ем больше месяца уже, а животик все равно беспокоит...так что это не факт.... даже в чай не добавляю, а если лактозная недостаточность, то принимают лактазу... |
[QUOTE=annastar;2879242]Рит, а что за прививка? уже?[/QUOTE]
Ой у нас в 2 месяца по плану от гепатита Б, от дифтерии и столбняка, и еще в рот что-то капают от полиомелита... |
[QUOTE=Дэзи;2879283]моей племяннице давали его, в 2 недельки, правда после приема антибиотиков..но у нее вообще животик в принципе и не болел...%-0
[B]Ань[/B] я молочное вообще не ем больше месяца уже, а животик все равно беспокоит...так что это не факт.... даже в чай не добавляю, а если лактозная недостаточность, то принимают лактазу...[/QUOTE] понятно, сколько врачей столько и мнений:girl_haha: она сказала что если в какашках есть светлые вкрапления (вплоть до белых) то это и есть не переваренное молоко, и вот оно не переваривается потому что у ребетенка не хватает лактазы ее переварить и выходит она обратно в форме свернувшегося молока... а вот про лактазу сказала, что лучше не увлекаться) короче лучшее лекарство, как я поняла это время. нужно ждать пока все само наладиться, когда дите повзраслеет... и терпеть - терпеть - терпеть.... |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |