Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19779)

MyRaNa 09.12.2010 16:15

всем привет

Ю_Л_И_Я 09.12.2010 16:16

[QUOTE=Zlu;2779921][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"]Девочки, мини-опрос:[/SIZE][/COLOR]
1. Сколько раз в день вы даете ребенку прикорм и какой?
2. Колличество съедаемого за раз прикорма?
3. Даете сисю/смесь до или после прикорма?
4. Изменились ли интервалы между кормлениями?[/QUOTE]
1.2-3 раза,когда кашки,когда супчик,когда пюре.
2.150гр.
3.после прикорма
4.да,5 раз кушаем стабильно
[QUOTE=Мини;2779422]Приветик девульки. Это мы пропащие! За вами совсем не угнаться!!!
Пальчиковые краски уже можно, мы с Викулей с 6 месяцев рисовали!
Zlu читала про ваш диагноз. Неприяно конечно, но главное что все это лечится. Так что все будет хорошо!!!!!!!!!

Девочки а мыв уже стоит вовсю и купили первые ботиночки, джентельмен теперь)))))[/QUOTE]
молодечики!!!а мы сами ещё не стоим,зато,в ходунках гоняем,без обуви я её туда не ставлю.....

Любовь 2 09.12.2010 16:17

[QUOTE=Н@стёночка;2778717]я тоже малышу купила, а маме незнаю((([/QUOTE]
Маме, я сувенир с нашего региона, ведь все в принципе такое и в др.магазинах есть а вот такого особенного, только у каждого
[QUOTE=Winter;2778725]Я тут обнаружила новый способ убаюкивания, сидели на компе музыку слушали (проигрыватель виндоус медиа- там всякие фигурки- как в калейдоскопе- под музыку меняются), она смотрела на эти фигурки и уснула, 3 песни и мы спим!:zzz:[/QUOTE]

Ой, может просто с музыкой, а фигурки я все таки не стала, зачем глазки напрягать в таком возрасте.:-!

Любовь 2 09.12.2010 16:19

[QUOTE=MyRaNa;2780092]всем привет[/QUOTE]

привет у вас 5 зубов уже? поздравлюем!!

Мини 09.12.2010 16:21

[QUOTE=Н@стёночка;2780090]да Оль, я когда работала, пришел мужик и выбрал ботиночки мальчуковые 19 р-ра, без ребенка, за 2000 , я ему говорю, не подойдут приносите поменям,он : да ладно... новые купим...
вот как кому то 2000 не деньги)
и ведь они всего на месяц другой, потом снова покупать..[/QUOTE]

Ну да, хотя с другой сторорны ноги то на всю жизнь. У меня до сих пор один сапог нормально, а один постоянно стаптывается внутрь, прочитала что это именно из за того что в детстве неправильно сформировалось.

Юлия спасиб))) Вы тоже молодечки!

Европа 09.12.2010 16:22

[QUOTE=Zlu;2779921][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"]Девочки, мини-опрос:[/SIZE][/COLOR]

1. 3 раза в обед-овощи, полдник печенька с яблоком, ужин каша.
2. может и 200гр съесть если нравиться, а если нет, то губки бантиком сжимает и всё...
3. сисю...когда ка, но стабильно перед сном,ночью и утром.
4. около 5 раз кушаем.

Кстати, хотела сказать
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]по поведу кефира[/SIZE][/COLOR][/B] у Димки племянник 2,5 годика, родители ему тоже кефир постоянно давали, и как позже сказал им врач, именно кефиром и посадили желудок! теперь он много чего просто не может есть:( так жалко мальчишку

fodinka 09.12.2010 16:23

мы едим так в 6-7 утра-смесь 150гр
в 10-11 каша 80-100 гр+чай,перед тем как спать ляжет может выпить 120гр смеси
13-14 овощной супчик(на бульоне отвариваю овощи и мелю в блендере,тк обычные пюре овощные перестала есть...
перед сном опять может смесь покушать
16-17 фруктовое пюре-груша или чернослив-80 гр+смесь,или творожок с фруктовым пюре и смесь....
19-20 смесь 120гр
21-22 смесь 120гр
через час попить чего нибудь....
как то так
[QUOTE=InterCharm;2780017]наша массажистка сказала что если ребенок больше ползает чем стоит,то пока не нужно обуви.будет только мешать.если ходить больше чем сидит и ползает,то нужна. ппц,она такая дорогая.1000 руб открытые ботиночки.[/QUOTE]
оооо....у нас цены на детское кошмарные взрослые тапочки 150 руб детские [B]400руб[/B]?????!!!!!!за меньше материала больше бабла.....
[QUOTE=Ольчик80;2780067]У нас дороже, а к весне скорее всего из них вырастет.
Цитирую слова продавца магазина детской обуви (далеко не дешевого). Обуви раз-ра меньше 21 не продают вообще и такой не бывает.
Никого не хотела обидеть, просто говорю что слышала и читала-могу кинуть ссылку, только попозже.[/QUOTE]

ну явно продавец просто не знает..а так утверждать...нелюблю таких продавцов уж лучше бы сказала незнаю есть или нет

Европа 09.12.2010 16:23

блиииин...все стоят, ходят, ползают, а мы ещё толком не сидим...куда уж нам до ползанья :( :( :(

Мини 09.12.2010 16:26

Европа а кефир и йогурт это одно и тоже?????????? У меня доча просто из молчки только йогурт тема пьет, каждый день. тЫ меня своим постом напугаааааалааааа)))))))

fodinka 09.12.2010 16:26

[QUOTE=MyRaNa;2780092]всем привет[/QUOTE]
приветик как делишки?
[QUOTE=Европа;2780141]блиииин...все стоят, ходят, ползают, а мы ещё толком не сидим...куда уж нам до ползанья :( :( :([/QUOTE]

мы тоже не стоим не ползаем....только на корачках попой виляем:girl_haha:а сидим не долго и то если посадить

Н@стёночка 09.12.2010 16:29

[QUOTE=Мини;2780126]Ну да, хотя с другой сторорны ноги то на всю жизнь. У меня до сих пор один сапог нормально, а один постоянно стаптывается внутрь, прочитала что это именно из за того что в детстве неправильно сформировалось.

Юлия спасиб))) Вы тоже молодечки![/QUOTE]

тоже верно, у Катюхи первые ботиночки были отличного качества, нам их из германии прислали, мы долго их носили, У Кати медленно ножки растут, мы первую обувь до 2х лет носили, в то время как подруги не успевали покупать своим деткам, после 4 х лет я стала покупать на лето особенно, что попроще, по потому что летает моя звезда так что вся обувь в дребезги,в туфлях в футбол может погонять и тд, есть конечно обязательные критерии по которым я вегда выбираю обувь,, но меньше стала заморачиваться теперь. вот:)

Ольчик80 09.12.2010 16:35

[QUOTE=fodinka;2780138]
оооо....у нас цены на детское кошмарные взрослые тапочки 150 руб детские [B]400руб[/B]?????!!!!!!за меньше материала больше бабла.....
ну явно продавец просто не знает..а так утверждать...нелюблю таких продавцов уж лучше бы сказала незнаю есть или нет[/QUOTE]
Считается что дороже потому что работы больше.
Я еще трогала которые продают-у них подошва негнущаяся совершенно, как в таких ходить не понятно
А продавцов таких сама не люблю.

Мини 09.12.2010 16:35

Везука вам Настен, ножка так медленно росла))))))) А на лето я доче тоже уже простые совсем беру.

Ольчик80 09.12.2010 16:43

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=325&page=13[/url]
про первую обувь

Европа 09.12.2010 16:45

[QUOTE=Мини;2780156]Европа а кефир и йогурт это одно и тоже?????????? У меня доча просто из молчки только йогурт тема пьет, каждый день. тЫ меня своим постом напугаааааалааааа)))))))[/QUOTE]
ну йогурт конешн полегче, но лично я вообщ елет до 1,5 - 2 не хочу его давать, а кефир...ну раз в недельку наверно буду....
[QUOTE=fodinka;2780161]приветик как делишки?

мы тоже не стоим не ползаем....только на корачках попой виляем:girl_haha:а сидим не долго и то если посадить[/QUOTE]
а мы даж попой не виляем :(
[QUOTE=Ольчик80;2780216]Считается что дороже потому что работы больше.
Я еще трогала которые продают-у них подошва негнущаяся совершенно, как в таких ходить не понятно
А продавцов таких сама не люблю.[/QUOTE]

у детской обуви должна быть не гнущаяся подошва, а первой обуви и не грнущаяся пятка.

Кыль-Кыль 09.12.2010 16:46

[QUOTE=Европа;2780141]блиииин...все стоят, ходят, ползают, а мы ещё толком не сидим...куда уж нам до ползанья :( :( :([/QUOTE]

Саш, не спеши...мы вот доторопились! сейчас нельзя ни сидеть, ни стоять! Только на руках, и то - не под попу держать, а под руки, чтоб упора на кости не было:(
Всему свое время. Ортопед вообще сказал, сейчас норма для того, чтоб ребенок самостоятельно сел - 8 месяцев.

Olchik_25 09.12.2010 16:51

Привет всем!
Викулю и Марину поздравляю!!!:))) :))) :)))
Танюша, не расстраивайся так сильно! Хорошо, что выявили рано. Уверена, с помощью массажа вы все вылечите!!! Будет Егрока красавец с ровными крепкими ножками!:)
[QUOTE=Европа;2775442]А я тут девочки поймала себя на мысли, что почему-то не хочу двоих деток :( Чёт я боюсь, что на младшего/младшую переключусь, а Лерочке внимания не будет хватать.....[/QUOTE]
А я хочу, но тоже переживаю, что Ромушке мало внимания будет....
[QUOTE=Zlu;2776083]Довязала вчера жилетку, что-то мы в ней, как девочка:)
[/QUOTE]
Классная!:)))
[QUOTE=Европа;2777419]Сидела ржала так, что чуть ЛерУ не разбудила......
[B][COLOR="Blue"]
Приколы от переутомления[/COLOR][/B]
[/QUOTE]
Я так смеялась, что стены дрожали:-D :-D :-D
[QUOTE=Н@стёночка;2777896]всем привет!!! Сашуль я тоже смеялась на всю кв))))) прикол канешь)))

мы дрищем опять, блин что за дела((((((((( и спать совсем плохо стали качаю часов до 12, да еще ночью без конца просыпается, пустышку ищет, не может без пустышки совсем( в общем устала не могу... да еще Катюха заболела, горло болит, чихает, как бы Петю не заразила[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Winter;2778414]Всем приветик! У кого датки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите большие и здоровенькие!!
А у нас сейчас -22, а к вечеру -30 обещали :) Но солнце тож.светит :)
Я тож читала и смеялась, и кстате я тож когда смесь ложу, ложки вслух считаю и в супермаркете тележку катаю туда сюда и еще стоя на остановке туда сюда качаюсь, как будто укачиваю дочу :), а еще прикол наднях был, грязную кастрюлю вместо мойки в духовку засунула :)[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Nelly;2778496]а вот мы вообще без соски.........не брала.....и я не жалею,хотя может с соской было бы проще в первые месяцы

привет всем,а у нас ангина.....да еще и понос,до этого ни разу не простывали,а понос только в перые 2 мес был......сегодня хоть темпы нету.вчера даже врача вызывала,теперь антибиотики пьем....[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=InterCharm;2778516]Девченки,мы вчера втали первый раз!!!!И долго стояли...потом падали и опять стояла...[/QUOTE]
Поздравляю!!!:)))
[QUOTE=Winter;2778725]Я тут обнаружила новый способ убаюкивания, сидели на компе музыку слушали (проигрыватель виндоус медиа- там всякие фигурки- как в калейдоскопе- под музыку меняются), она смотрела на эти фигурки и уснула, 3 песни и мы спим!:zzz:[/QUOTE]
Только вредно это для глазок....
[QUOTE=Nelly;2779053]уложила свою сбегала поставила суп и плов вариться,села за комп и задела рукой щеку свою,а на ней плотным слоем каша засохшая....вот так мы кушали 2часа назад,а мама ходит и в зеркало даже не смотрит,а еще блин одни расстройства вчера вечером кушать села и пол зуба отлетело(он у меня пломбированый лет 7 наверно) и так с деньгами туго,а тут еще напасть такая....[/QUOTE]
Да, неприятно, но очень не расстраивайся, вылечишь.
[QUOTE=Мини;2779422]Приветик девульки. Это мы пропащие! За вами совсем не угнаться!!!
Пальчиковые краски уже можно, мы с Викулей с 6 месяцев рисовали!
Zlu читала про ваш диагноз. Неприяно конечно, но главное что все это лечится. Так что все будет хорошо!!!!!!!!!

Девочки а мыв уже стоит вовсю и купили первые ботиночки, джентельмен теперь)))))[/QUOTE]
Классно! Поздравляю!:)))
[QUOTE=Zlu;2779562][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Сегодня всемирный день контрацепции! Если у вас есть знакомые гандоны - не забудьте поздравить!:) [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
:-D :-D :-D
Я даю 2 раза в день. Кашу и овощи. Чаще всего после прогулки и вечером, иногда кашу утром.
100-150
Всегда сиськой заедаем:)
Не изменились вроде.
[QUOTE=Мини;2779952]Оль ну до смешного прям, у тебя муж что ортопед, чтобы я к его мнению прислушивалась?
Извините девочки за грубость, просто надоело уже. Делишся радостью и начинается, а не рано ли, а я против..........[/QUOTE]
Ира, да не расстраивайся ты так! Правильно, что ботиночки купили, нам хирург тож сказала, как только встанет, обувь с жесткой подошвой и задником.

InterCharm 09.12.2010 16:52

[QUOTE=Н@стёночка;2780090]да Оль, я когда работала, пришел мужик и выбрал ботиночки мальчуковые 19 р-ра, без ребенка, за 2000 , я ему говорю, не подойдут приносите поменям,он : да ладно... новые купим...
вот как кому то 2000 не деньги)
и ведь они всего на месяц другой, потом снова покупать..[/QUOTE]

Мда,для кого как:)

InterCharm 09.12.2010 16:54

Спасибки за поздравления!

Катюшонок 09.12.2010 17:10

Приветик всем!)))))))))))С датками))) Мы сегодня к дерматологу ходили,у нас какойто дефект кожи на пояснице...Он сказал, что ничего страшного...но диагноз так и не поставил...отправил В Питер на обследование, чтоб сказали что такое......

Мини 09.12.2010 17:12

Европа ты пугаешь меня все больше)))))))))))

fodinka 09.12.2010 17:13

[QUOTE=Zlu;2780266]Саш, не спеши...мы вот доторопились! сейчас нельзя ни сидеть, ни стоять! Только на руках, и то - не под попу держать, а под руки, чтоб упора на кости не было:(
Всему свое время. Ортопед вообще сказал, сейчас норма для того, чтоб ребенок самостоятельно сел - 8 месяцев.[/QUOTE]

нам ортопед тоже самое сказала что сидеть уверенна должна в 8 мес....
нам же тоже дисплазию ставили, у нас ножки ОЧЕНЬ раздвигались и склдочки не симметрины....плюс на узи обнаружили запоздания окостеннения какого то там сустава...походили на физиопроцедуры(лекарство заказывали типо кальция)...пришли на прием в 6 мес..сказали что ножки нормально развигаются но складочки несимметричны..придти когда будет уверенно сидеть месяцам говорит к 8 жду!!!!

fodinka 09.12.2010 17:17

[QUOTE=Катюшонок;2780380]Приветик всем!)))))))))))С датками))) Мы сегодня к дерматологу ходили,у нас какойто дефект кожи на пояснице...Он сказал, что ничего страшного...но диагноз так и не поставил...отправил В Питер на обследование, чтоб сказали что такое......[/QUOTE]

все нормульчики будет Мариш....
главное не накручивай...а то и Катюшка будет нервничать.....
@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик80 09.12.2010 17:17

Нам задержку развития поставили из-за того что в 6 не сидела. Хотя она уже ползала на четвереньках и стояла во всю. Этих врачей только слушать!!

fodinka 09.12.2010 17:19

[QUOTE=Ольчик80;2780418]Нам задержку развития поставили из-за того что в 6 не сидела. Хотя она уже ползала на четвереньках и стояла во всю. Этих врачей только слушать!![/QUOTE]

все больше убеждаюсь что у всех врачей все по разному....
сколько врачей столько и мнений!:)

Кыль-Кыль 09.12.2010 17:26

[QUOTE=fodinka;2780396]нам ортопед тоже самое сказала что сидеть уверенна должна в 8 мес....
нам же тоже дисплазию ставили, у нас ножки ОЧЕНЬ раздвигались и склдочки не симметрины....плюс на узи обнаружили запоздания окостеннения какого то там сустава...походили на физиопроцедуры(лекарство заказывали типо кальция)...пришли на прием в 6 мес..сказали что ножки нормально развигаются но складочки несимметричны..придти когда будет уверенно сидеть месяцам говорит к 8 жду!!!![/QUOTE]

У нас наоборот плохо ножки разводятся, точнее одна хорошо, а вторая сложнее. Из-за этого и заподозрили дисплазию. Еще ягодичные не симметричны. Валюш, а что у вас за физиопроцедуры были?

Оль, у тебя вообще доча суперскоростная по развитию, какой нафиг запоздалое развитие?

Катюшонок 09.12.2010 17:27

[QUOTE=fodinka;2780435]все больше убеждаюсь что у всех врачей все по разному....
сколько врачей столько и мнений!:
да уж..это точно... мы пытаемся сами садиться...а когда сожаем она по долгу сидит..играет))):girl_haha:

Европа 09.12.2010 17:47

у нас со дня на день проклюнуться 5 и 6 зубики :)))

Мини 09.12.2010 17:49

ого жубастики какие))) молодцы, поздравляем!!!!
Девочки прикиньте а мы подгузы носим 12-22 кг, наш горе папа напутал и купил 74 штуки, приходится носить))))

Катюшонок 09.12.2010 17:50

[QUOTE=Европа;2780606]у нас со дня на день проклюнуться 5 и 6 зубики :)))[/QUOTE]

А мы еще совсем беззубые(((((((:(

InterCharm 09.12.2010 17:51

[QUOTE=Европа;2780606]у нас со дня на день проклюнуться 5 и 6 зубики :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) С зубками Вас!!!

fodinka 09.12.2010 17:55

[QUOTE=Zlu;2780469]У нас наоборот плохо ножки разводятся, точнее одна хорошо, а вторая сложнее. Из-за этого и заподозрили дисплазию. Еще ягодичные не симметричны. Валюш, а что у вас за физиопроцедуры были?

Оль, у тебя вообще доча суперскоростная по развитию, какой нафиг запоздалое развитие?[/QUOTE]
во-во Оль она у тебя уникум!!!врачи еще смеют говорить что она отсатет в развитие!:)

Танюш я незнаю как они называются...мы в аптеке в рецептурном заказали какое то лекарство кальцием-жидкое...принесли процедурный,я Анютку по пояс раздела(низ весь снимали)-ей какие то штучки с тряпочками обматанами обмоченными вэтом лекарстве ставили на три места две побокам-на ягодицы одну на копчик и завязывали лежали 10 мин...и так 10 дней!
вроде понятно объяснила,а?:girl_haha:

уря уря уря!!!!:)))

Катюшонок 09.12.2010 17:58

Плюша..ты что ли на диету собралась?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Европа 09.12.2010 17:59

[QUOTE=fodinka;2780671]во-во Оль она у тебя уникум!!!врачи еще смеют говорить что она отсатет в развитие!:)

Танюш я незнаю как они называются...мы в аптеке в рецептурном заказали какое то лекарство кальцием-жидкое...принесли процедурный,я Анютку по пояс раздела(низ весь снимали)-ей какие то штучки с тряпочками обматанами обмоченными вэтом лекарстве ставили на три места две побокам-на ягодицы одну на копчик и завязывали лежали 10 мин...и так 10 дней!
вроде понятно объяснила,а?:girl_haha:

уря уря уря!!!!:)))[/QUOTE]

Валюш, эта процедура называется ЭЛЕКТРОФАРЕЗ

Кыль-Кыль 09.12.2010 18:11

Электрофарез, Валюш...нам его тоже назначили:)

Helehho4ka 09.12.2010 18:12

[QUOTE=Zlu;2778639]Девочки, а как вы малышей укладываете спать ночью? Укачиваете, или просто положили в кровать и все, даете ли соску?
Мы сегодня первый раз спали без пеленки:-! (Я до сих пор пеленала на нось) Думала, будет хуже...но видимо, оба с сынулей умаялись за день, что спали хорошо. Пару раз только просыпался на покушать.[/QUOTE]

а мы уже месяц наверно спим без царапок :):) а до этого если без них то на утро как с поля боя весь изцарапанныйй до крови :(
[QUOTE=мармышка;2778713]девочки пришли мы от невропотолога нам тоже поставили рахит теперь надо сдать кровь на биохимию и сделать узи головы а потом будут решать как лечить.......[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@ а витамин Д давала?? и куда педиатр смотрел??????
[QUOTE=Zlu;2779562][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Сегодня всемирный день контрацепции! Если у вас есть знакомые гандоны - не забудьте поздравить!:) [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Любовь 2;2779971]Я не могу это открыть.

Это вы про новогодние костюмчики, что-нибудь нашли подходящее??
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Марину с Викулей с семерочкой![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: Привет всем![/QUOTE]

а ты в друзьях у меня есть??

[QUOTE=Ольчик80;2780067]У нас дороже, а к весне скорее всего из них вырастет.
Цитирую слова продавца магазина детской обуви (далеко не дешевого). Обуви раз-ра меньше 21 не продают вообще и такой не бывает.
Никого не хотела обидеть, просто говорю что слышала и читала-могу кинуть ссылку, только попозже.[/QUOTE]

я своему покупала
Оль а ты с врачами советуешься??? или тока у мужа с продовцами??

Европа 09.12.2010 18:22

для поднятия настроения...

[B][COLOR="RoyalBlue"]Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей,накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосилатравы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежаладомой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправилаотчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салонекрасоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей,искупала, уложила спать, помылась,зашла в интернет, схватила со столакраюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!! Мужикто - нетраханный весь день на диване пролежал![/COLOR][/B]

Helehho4ka 09.12.2010 18:24

[QUOTE=Европа;2780820]для поднятия настроения...

[B][COLOR="RoyalBlue"]Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей,накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосилатравы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежаладомой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправилаотчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салонекрасоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей,искупала, уложила спать, помылась,зашла в интернет, схватила со столакраюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!! Мужикто - нетраханный весь день на диване пролежал![/COLOR][/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Европа 09.12.2010 18:41

ой девочки...меня бабуля достала...:-E
До мужа встречалась с парнем....и ушла от него к Димке...так бабушка всю плешь проела, что такого парня бросила....
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1012/bf/52a302a88845.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1012/bf/52a302a88845t.jpg[/IMG][/URL]

Ну как объяснить человеку, что шкаф-то большой, а антресолька-то пустая:hysteric: Она мне скоро мозг выклюет....:-E

fodinka 09.12.2010 18:41

[QUOTE=Катюшонок;2780701]Плюша..ты что ли на диету собралась?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а то надо занятся собой!!!а то пузо бесит!
[QUOTE=Европа;2780705]Валюш, эта процедура называется ЭЛЕКТРОФАРЕЗ[/QUOTE]

[QUOTE=Zlu;2780779]Электрофарез, Валюш...нам его тоже назначили:)[/QUOTE]
ооо точно....спасибо что напомнили!!!!:girl_haha:
[QUOTE=Европа;2780820]для поднятия настроения...

[B][COLOR="RoyalBlue"]Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей,накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосилатравы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежаладомой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправилаотчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салонекрасоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей,искупала, уложила спать, помылась,зашла в интернет, схватила со столакраюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!! Мужикто - нетраханный весь день на диване пролежал![/COLOR][/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.