Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19892)

Валяля 24.01.2011 03:41

[QUOTE=Stasulia;3016423]:))) :))) :))) :))) :))) УРА_УРА!!!!
Нет, мы еще не ходим:( 1 раз 2 шажка сама сделала и все((( Я уже переживаю:( По-моему мы здесь одни остались не ходунишки(((Мож потому что мы без ходунков или это не при чем:-! :-[ ] Й

Во время летит! Вы в предвкушении? Во сколько ты родила?

А нам обновочки пришли:-Р Пальтишко, костюмчик спортивыный, шапочка с шарфиком, джинсы, джинсовый сарафанчик и 2 кофточки подошли! Все супер! А вот кроссовочки большиватые((( До осень наверное подождут[/QUOTE]

С обновочками!!!:))) :))) А я всё емс жду с 16 декабря:( , пойду заявление на розыск писать.
Мы тоже без ходунков пошли, у меня муж в год и два пошел, так что у всех по-разному, тем более 2 шажочка уже есть, щас как прочувствует весь кайф и пойдет:)

Дениса с ходунюшками!!! Молодчинка!!!:))) :)))

Байкалочка 24.01.2011 09:00

[QUOTE=Slim;3015525]У нас холодно -22, папа вторую неделю в камандировке, ждем - на днях должен приехать Врачей еще не проходили, на след неделе пойдем.[/QUOTE]
теплынь у Вас)))))у нас -38 утром, я на такси с Полиной по врачам, денег истратила:hysteric:
Нет, мы еще не ходим:( 1 раз 2 шажка сама сделала и все((( Я уже переживаю:( По-моему мы здесь одни остались не ходунишки(((Мож потому что мы без ходунков или это не при чем:-! :-[ ] Й

А нам обновочки пришли:-Р Пальтишко, костюмчик спортивыный, шапочка с шарфиком, джинсы, джинсовый сарафанчик и 2 кофточки подошли! Все супер! А вот кроссовочки большиватые((( До осень наверное подождут[/QUOTE]
я вообще против всяких ходунков, дело каждого, мы без них пошли.
[QUOTE=Валяля;3017103]С обновочками!!!:))) :))) А я всё емс жду с 16 декабря:( , пойду заявление на розыск писать.
Мы тоже без ходунков пошли, у меня муж в год и два пошел, так что у всех по-разному, тем более 2 шажочка уже есть, щас как прочувствует весь кайф и пойдет:)

Дениса с ходунюшками!!! Молодчинка!!!:))) :)))[/QUOTE]

а что ждешь то??вещи??

Вероника Адаева 24.01.2011 09:37

Всем приветик.
[I][B]Спасибо за поздравлялки!!![/B][/I]

[B][U]Ромика поздравляем с годовасием!!![/U][/B]

Мы тоже без ходунков пошли. Деня ни в какую в них не садился.
Сегодня мы пока сами еще не ходили, только за ручку :) Хотя время то еще.... :-D
Настюш, ты не переживай. Мы первые 2 шага давно сделали, потом Денька шлепнулся и испугался видимо ходить. Я не торопила его. С месяц наверное прошло если не больше и воть.... мы топаем:)))

Ой девочки, я наверное чекнутая - боюсь как бы он не забыл как сам может ходить :-D :-D :-D

Байкалочка 24.01.2011 09:58

[B]Романа с годовасием поздравляем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3017547#post3017547"]ТУТ[/URL][/B]

Полиша 24.01.2011 10:36

[/QUOTE]

Насть мы еще не ходим толком, но правда мы вас на месяц младше.

Вероник у нас Катена также ходит, один день сама по залу бегает, на следующий день только за ручку.

Stasulia 24.01.2011 10:53

Эх, типа успокоили(((
А свекровь донимает, почему софи не ходит! Я то тут при чем?!

Наталья Павловна 24.01.2011 10:54

Доброго дня :)
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Спасибо за поздравления![/SIZE][/COLOR] :jump2:

День рожденья прошёл на УРА! :) Правда вместо 22 приглашенных пришли 10 :girl_haha: что, в общем-то облегчило задачу проведения этого всего :)
Рассчитывали с 14 до 17-17.30, в итоге тусили до 8 вечера :)

Лана_Спб 24.01.2011 10:55

Девули, всем привет огромный. Мы тоже не ходим сами, очень уж боязливые и трусливые, один раз потопала и хватит вам. Но за халат и за мои шорты бегает как угорелая. Вот все жду когда созреет на самостоятельность.

Ми_Леди 24.01.2011 11:11

Девочки, всем привет:)
всех именинников с датками!!!!
карапузов с достижениями!!!!

Stasulia 24.01.2011 11:13

Я пошла ровно в год! Вот и жду от Софи такого подарочка!
Света, вы уже придумали что Настене будете дарить на ДР?
Как будете праздновать?

Я вот хотела созвать гостей и устроить праздник. А теперь чет и не хочу, это все равно не для Софи праздник, а для взрослых...Малышню бы пригласить, но места у нас для них будет мало( А в новую квартиру еще не переехали, так до ДР хотели

Полиша 24.01.2011 11:15

[QUOTE=Лана_Спб;3017916]Девули, всем привет огромный. Мы тоже не ходим сами, очень уж боязливые и трусливые, один раз потопала и хватит вам. Но за халат и за мои шорты бегает как угорелая. Вот все жду когда созреет на самостоятельность.[/QUOTE]

У нас Катена может сама идти держа в руках маркер, пройдет всю комнату до порога дойдет чувствует что под спинку нет поддержки сразу на попу шлепается и начинает кричать

MamaPomidorki 24.01.2011 11:19

Девчата, приветик!!!

По поводу хождения- я пошла в год и 3 мес. А у знакомой вообще дочка стала ходить в 9 мес, упала и потом только в год и два пошла нормально.

Лана_Спб 24.01.2011 11:32

[QUOTE=Stasulia;3018095]Я пошла ровно в год! Вот и жду от Софи такого подарочка!
Света, вы уже придумали что Настене будете дарить на ДР?
Как будете праздновать?

Я вот хотела созвать гостей и устроить праздник. А теперь чет и не хочу, это все равно не для Софи праздник, а для взрослых...Малышню бы пригласить, но места у нас для них будет мало( А в новую квартиру еще не переехали, так до ДР хотели[/QUOTE]

Ну мы купили большого мягкого мишку, еще развивалку какую-нибудь купим, праздновать в кругу семьи буде с бабушками и дедушками и еще сестра мужа и все. Малышей у нас знакомых нет,как-то неактивны мои друзья))))а в выходные с друзьями потусим,если дома позволит;-)

Лана_Спб 24.01.2011 11:35

Нормальным считается если ребенок пошел до 1,5 лет.в инете по крайней мере так написано.

MamaPomidorki 24.01.2011 11:55

Свет, как Настюша себя чувствует?

Лана_Спб 24.01.2011 12:08

[QUOTE=Любаша С.;3018523]Свет, как Настюша себя чувствует?[/QUOTE]

Ой Люб, ттт все обошлось,у нас вылез зуб и температура спала. А аллергия прошла слава богу на облепиху была.

MamaPomidorki 24.01.2011 12:53

[QUOTE=Лана_Спб;3018639]Ой Люб, ттт все обошлось,у нас вылез зуб и температура спала. А аллергия прошла слава богу на облепиху была.[/QUOTE]

Хорошо,что все наладилось!

MamaPomidorki 24.01.2011 12:56

У нас вот что: Иринка успокаивается, если смотрит в контакте приложение счастливый малыш, так в субботу, пока я была на учебе, мужу надоело заходить с моей странички- установил себе. Теперь картина- байкер сидит за буком и убирает за виртуальным малышом)))

Валяля 24.01.2011 13:05

[QUOTE=Байкалочка;3017275]а что ждешь то??вещи??[/QUOTE]

Да, слингокуртку заказала, тоже по морозам бегать, в магазин и в больницу было бы очень удобно, и вещи детские.

[QUOTE=Наталья Павловна;3017904]Доброго дня :)
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Спасибо за поздравления![/SIZE][/COLOR] :jump2:

День рожденья прошёл на УРА! :) Правда вместо 22 приглашенных пришли 10 :girl_haha: что, в общем-то облегчило задачу проведения этого всего :)
Рассчитывали с 14 до 17-17.30, в итоге тусили до 8 вечера :)[/QUOTE]

:) Ну до пяти это мало, не малыши уже - взрослые люди!:-D

[QUOTE=Любаша С.;3019125]У нас вот что: Иринка успокаивается, если смотрит в контакте приложение счастливый малыш, так в субботу, пока я была на учебе, мужу надоело заходить с моей странички- установил себе. Теперь картина- [B]байкер сидит за буком и убирает за виртуальным малышом[/B])))[/QUOTE]

:-D

А у нас сопли до колен и кашель, видимо не зубы были%-0
Придумала игру сеня на д.р. - попади мячиком в сито:-D Прикольно так, мы с мужем сейчас полчаса кидались, у нас три маленьких мячика разных - ежик массажный, просто мяч, мяч-киса пищащий, и по-больше мяч тоже можно закинуть туда. Есть два варианта игры - когда ровно сито один держит, второй попасть пытается, и когда один кидает по всякому, а второй пытается поймать:)

Кошмар, в новостях щас показали, как мать в сша приемного ребенка с магадана заставляла острый соус пить, а потом под холодный душ поставила, он там кричал, господи, что за люди?!!!!:-E :-E :-E

Наталья Павловна 24.01.2011 13:40

Свет, я тел не так написала, промахнулась клавишей

Наталья Павловна 24.01.2011 13:44

[QUOTE=Валяля;3019209]

:) Ну до пяти это мало, не малыши уже - взрослые люди!:-D
[/QUOTE]

Валь :) взрослые не носятся по всей квартире и не визжат как резаные от восторга :girl_haha: Мужа порадовало,что 4 пиццы осталось :girl_haha: пол-ночи ел,грит- чуть не лопнул :girl_haha:

Монька 24.01.2011 14:10

Девочки,привет) давно мы тут не были!

У нас уже 7 зубов, щастаем по квартире и говорим папа, баба, ляля, дядя!просишь сказать мама, Ритка улыбается и говорит папа)))

Тоже думаем, как день рождения праздновать!

Валяля 24.01.2011 14:14

О, а блюда еще никто не думал, ну кроме тортов что будет?

MamaPomidorki 24.01.2011 14:18

Мы торт покупать не будем, я сделаю Иринке из ее печенек, компотика и сока.
Еще сделаю мясо с овощами. Мы особо ничего не едим

А для себя вообще не думала. Вероятнее всего закажем пиццу и откроем шампанское, которое стоит со свадьбы

Валяля 24.01.2011 14:19

[QUOTE=Монька;3019833]Девочки,привет) давно мы тут не были!

У нас уже 7 зубов, щастаем по квартире и говорим папа, баба, ляля, дядя!просишь сказать мама, Ритка улыбается и говорит папа)))

Тоже думаем, как день рождения праздновать![/QUOTE]

Молодцы!:))) У нас тоже второй день смакует: бама, маба, паба... все что угодо, тока не правильно:-D

Что надумали, сколько гостей намечается?

Валяля 24.01.2011 14:21

[QUOTE=Любаша С.;3019909]Мы торт покупать не будем, я сделаю [B]Иринке из ее печенек, компотика и сока.[/B]
Еще сделаю мясо с овощами. Мы особо ничего не едим

А для себя вообще не думала. Вероятнее всего закажем пиццу и откроем шампанское, которое стоит со свадьбы[/QUOTE]

Это как? я тоже думала что нить съедобное для детей соорудить,типа из овощей тортик.

MamaPomidorki 24.01.2011 14:22

[B]Девочки, кто-нибудь развивашки по инету заказывал? Подскажите сайтик[/B]

MamaPomidorki 24.01.2011 14:24

[QUOTE=Валяля;3019932]Это как? я тоже думала что нить съедобное для детей соорудить,типа из овощей тортик.[/QUOTE]

Такой тортик я у подруги видела, только с детским йогуртом. Как с пряничным тортиком от Юли, только с детскими печеньками и фруктами

Наталья Павловна 24.01.2011 14:25

Вот такая полезная пригодишка
[url]http://crazymama.ru/article.php?a=1&id_article=631&id_cat=19[/url]
как гриццо- не проходите мимо :)

Валяля 24.01.2011 14:29

[QUOTE=Любаша С.;3019964]Такой тортик я у подруги видела, только с детским йогуртом. Как с пряничным тортиком от Юли, только с детскими печеньками и фруктами[/QUOTE]

Спасибо, возьму на заметку!:)

Валяля 24.01.2011 14:39

[QUOTE=Наталья Павловна;3019980]Вот такая полезная пригодишка
как гриццо- не проходите мимо :)[/QUOTE]

Клевая статья, спасибо!!!:) Тоже думаю иногда, чем же еще занятся, вроде все почитали, побегали, сейчас замечать стала, что она сама то в зал уйдет, то на кухню, я ж за ней и обратно тащу, теперь не буду:)

MamaPomidorki 24.01.2011 14:43

А мы самостоятельные, когда нам надо. Бывает от меня уходит на кухню почудить или наоборот из зала принесет на кухню какую-нибудь игрушку, чтобы поиграть

Монька 24.01.2011 14:45

А я вот думала своей коляску для куклы подарить на ДР, как раз весной сможет катать, и летом) ну это как один из подарков!

Валяля 24.01.2011 15:32

Я уже писала, мы машинку купили, а мама моя купила монетку серебряную "Сказки Андерсона" там дюймовочка с принцем изображены, такая прелесть!!! Как раз на годик тема детская и капитал сразу.

Ми_Леди 24.01.2011 17:40

[QUOTE=Наталья Павловна;3019980]Вот такая полезная пригодишка
как гриццо- не проходите мимо :)[/QUOTE]

хорошая статья:)книжки мы любим:)

но мой неугомонный всё равно носится из комнаты в комнату весь день,всё вещи перетаскивает:girl_haha: маме есть чем заняться,когда деть спит:)

Vivian 24.01.2011 20:59

[url]http://igramart.ru/item/show/id/3281/tagid/96[/url] мне завтра привезут игрухи. Купила деревянные бусы сыну, сидим нанизываем. Нашла крупные, сама тащусь)
а мы сами сделаем сыну доску с замочками. Это будет нашим подарком.

Vivian 24.01.2011 21:00

скиньте ссылку на детский торт

MamaPomidorki 24.01.2011 22:44

Вик, ссылки нет, я рассказала, как моя подруга делала дочке, я так же буду пробовать Иринке

Vivian 24.01.2011 23:33

Люб, все равно не поняла как его делать( расскажи, пожалуйста.
Не смотрела ссылку на интернет-магазин?

Stasulia 25.01.2011 01:27

[B]Пиришка[/B], ты с нами? как дела? Что в больнице сказали про вашу шишку?

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.