![]() |
[QUOTE=Мариш;3148385]мы гуляли каждый день до вчерашнего дня.. я вчера так закоченела,что сегодня даже за хлебом не пойду..будем ждать весну[/QUOTE]
:girl_haha: благо полтары недели осталось:) |
Всеи приветик!
Что-то форум часто стал недоступен... Мариш, я на радостях, что все ок, забыла про спорт спросить... В вс буду звонить узнавать результаты анализов, заодно спрошу... Вера, м.б. тебе правда обратиться к консультанту по гв? Хотя, в и-нете и так куча инфы, и их советы я для себя считаю неприменимыми... Я просто нашла по объявлениям б/ушные весы для малышей, аж за 500 р! :) и периодически взвешиваю маську до и после кормежки, потому как сцеживание не показатель. Вот он у меня стабильно по 90 грамм лопает из меня, ну, м.б. утром побольше. И таким образом я знаю, сколько ему смеси давать, чтобы не голодный был и не перекармливать. Может тебе тоже весами обзавестись? А еще ты как делаешь? Мне говорили оьязательно в каждое кормление сначала грудь, потом смесь. Ты сразу смесь даешь, без груди, или все же прикладываешь ее?? А мы не гуляем уже несколько дней, холодно... Иногда только на балконе. И пол-ку в 2 мес. прогуляли. Даже не позвонил никто. И на след.неделе не пойду, потому как опять морозы сильные обещают. А до какого возраста врач и медсестра должны ходить домой к малышам? Я думала до месяца, нет? А еще меня врлнует вопрос: у кого-нибудь у ребенков есть корочки на голове на макушке? С ними надо что-то делать, если детку это не беспокоит? |
всем приветик!
[QUOTE=мне бы в небо)));3140699]Ириш, с месяцев вас ! [/QUOTE] спасибо! :) [QUOTE=SveKuZ;3140789]Да Ирин это животик. И мы пукаем и какаем хорошо..а животик все равно беспокоит..то на погоду реагирует. У них же ещё жкт не сформировался.%-0 Сорри что без знаков препинания на второй руке сынуля спит..[/QUOTE] будем знать....то, что на погоду реагирует - я заметила, а вот на животик и не думала даже..бедняжечки( [QUOTE=Марина5;3140841] Вчера спать вообще не могли уложить не спит и все, время уже два часа ночи, дала ему сиську вроде уснул, кладем в кроватку а он глаза растопырил и сна ни в одном глазу, лежит улыбается на своем что то лапочет, руками в разные стороны машет, я уже подумала ну все всю нчь спать не будем, мы в итоге ночник выключили и легли спать его так и оставили в кроватке веселится, минут через 10 уже вырубился и проспал до 7 утра...[/QUOTE] такой балдежный он у вас))) :))) [QUOTE=Одуванчик;3141121]привет, у нас тоже так же, я думаю что это все же животик[/QUOTE] приветик..ясненько...а ты что-нибудь предпринимаешь? моя успокаивается, лежа на мне, на животике..либо "ходить" солдатиком, но тоже практически в позе живот к животу.. [QUOTE=Милая-Мила;3141146]наш Святик уже православный. [/QUOTE] :))) поздравляю! [QUOTE=Мама лучшего сына;3141321]Мое солнышко мне тоже улыбается))Девочки вот мы полностью на ГВ, водичкой недопаиваю,витамин Д тоже не даю,вы даете деткам?[/QUOTE] и у меня полностью ГВ и ничего более.. сама пью Санасол витамины.. [QUOTE=Марина5;3142247]Мне ща собака на кровати насала(((( причем на Темкину пеленку, отомстил видимо, мы как встали я все им занималась, а Лео мне игрушки притащит и сидит скулит, типа играй, а мне некогда же, вот он и пошел написал и сожрал прокладку от груди.....[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Anetta;3142252] А еще хотела спросить-после родов ни у кого не появилось проблем с кожей?У меня очень сухая стала и крема не особо помогают!:([/QUOTE] приветик..и у меня сухая, и ничего не помогает) [QUOTE=romawka;3142463] [B]Ирин[/B], с месяцем вас!!!:girl_pinkglassesf: Мы со вчерашнего дня болтаем чаще:))) и визжим)))) так прикольно))))[/QUOTE] приветик, спасибо, и вас с 2-мя!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lyuka;3144093] Иришка с месяцем вас!!! Самые малыши наши )) [/QUOTE] спасибо))) даа) мы еще малявки))) Девочки - а как спят ваши малыши? я имею ввиду "позу головы") моя вертит головою, но всё равно чаще спит на левом боку (не тело, а именно голова) положу прямо - всё равно поврачивается налево, положу направо - та же фигня...боюсь, как бы голова кривая не была( :( |
[QUOTE=Kota;3148553]Всеи приветик!
А еще меня врлнует вопрос: у кого-нибудь у ребенков есть корочки на голове на макушке? С ними надо что-то делать, если детку это не беспокоит?[/QUOTE] приветик! Такое у многих деток бывает..я своей голову после ванны мажу маслом Джонсон..(можно прокипяченным на водяной бане подсолнечным маслом мазать) а во время кормления почти отвалившиеся корочки убираю (не могу не поотрывать) - но по-моему, ничего страшного в корочках нет, малышу неудобств это не приносит.. |
Девочки -а вы в поликлинику ходите ровно в датки? ну в месяц, в два...прям в ДР?
я вот пойду в 1 месяц и неделю..ничего страшного? |
[QUOTE=Finka;3148677]Девочки -а вы в поликлинику ходите ровно в датки? ну в месяц, в два...прям в ДР?
я вот пойду в 1 месяц и неделю..ничего страшного?[/QUOTE] привет всем.ничего страшного.мы вообще первый раз на этой неделе во вторник пошли.нам уже 1,5мес было.набрали 1600г и выросли на 5см...:girl_in_love: |
Девочки а кто выкладывал видио где детки плавают, хочу посмотреть а кто выкладывал не помню.
Ирин, привет как твоя малышня? Мариш, я хочу встать на очеред в д/с а дойти не могу, хотя он у нас во дворе прям, но на улицу совсем не тянет. |
[QUOTE=Kota;3148553]
А еще меня врлнует вопрос: у кого-нибудь у ребенков есть корочки на голове на макушке? С ними надо что-то делать, если детку это не беспокоит?[/QUOTE] У нас тоже корочки есть, но не на макушке а ближе ко лбу. В этом нет ничего страшного и делать пока ничего не надо. |
[QUOTE=Kralya;3148274]Вера, а ты не пробовала обратиться к консультанту по ГВ? может помогут тебе востановить молочко.
А почему считаешь что только на одно кормление хватает? По поводу БЦЖ и правда не стоит обрабатывать...у нас только сейчас я на ручке обнаружила рубчик небольшой, до этого вообще ни чего видно не было, я аж беспокоиться начала. Жесть на улице такой морозище утром -25 сейчас 20 а мне еще в аптеку надо за памперсами))))) да до садика дойти бы)))))))))))[/QUOTE] Потому что потом в последующие кормления выдувает по 110 мл.Ты знаешь я пришла к выводу что если молоко есть то оно есть , а если нет то и ничего не поможет.Я уже все перепробовала-чай для лактации,апилак,млекоин начала употреблять,много жидкости,какао со специями а его больше никак и сцеживание регулярное.А моя мама говорит она училась когда сестра родилась,какой там обильное питье и хорошая еда,когда успела перекусила,попила,не факт что горячее, а молоко бегала на парах в туалет сцеживала-так его много было.Неправильная я видимо.немолочная. А Бцж у нас до этого сначала припухла,потом уплотнилась,потом корочка а потом гной..после ванны вот и обработали.Дай Бог все само по себе заживет и никак не повлият на формирования иммунитета к туберкулезу. |
Что-то форум часто стал недоступен... Вера, м.б. тебе правда обратиться к консультанту по гв? Хотя, в и-нете и так куча инфы, и их советы я для себя считаю неприменимыми... Я просто нашла по объявлениям б/ушные весы для малышей, аж за 500 р! :) и периодически взвешиваю маську до и после кормежки, потому как сцеживание не показатель. Вот он у меня стабильно по 90 грамм лопает из меня, ну, м.б. утром побольше. И таким образом я знаю, сколько ему смеси давать, чтобы не голодный был и не перекармливать. Может тебе тоже весами обзавестись? А еще ты как делаешь? Мне говорили оьязательно в каждое кормление сначала грудь, потом смесь. Ты сразу смесь даешь, без груди, или все же прикладываешь ее?? [/QUOTE] Знаешь, я стараюсь так делать сначала прикладывать к груди, но последнее время мы часто кушаем очень странно через каждый час по40-50-60 мл,ну смысл прикладывать через час-минут 40 что там будет?Я уже пробовала кроме крика ребенка ничего не добилась. |
[QUOTE=sonicgirl;3149024]Знаешь, я стараюсь так делать сначала прикладывать к груди, но последнее время мы часто кушаем очень странно через каждый час по40-50-60 мл,ну смысл прикладывать через час-минут 40 что там будет?Я уже пробовала кроме крика ребенка ничего не добилась.[/QUOTE]
А чего так часто? А если дать сразу 120~130 смеси, через час опять просить будет? |
[QUOTE=Finka;3148677]Девочки -а вы в поликлинику ходите ровно в датки? ну в месяц, в два...прям в ДР?
я вот пойду в 1 месяц и неделю..ничего страшного?[/QUOTE] Ириш, не обязательно прям ровно в др :) Как ваш переезд? [QUOTE=Иринка241;3148727]привет всем.ничего страшного.мы вообще первый раз на этой неделе во вторник пошли.нам уже 1,5мес было.набрали 1600г и выросли на 5см...:girl_in_love:[/QUOTE] Ирин, привет! Как твой детский сад поживает? |
[QUOTE=Kralya;3148771]Девочки а кто выкладывал видио где детки плавают, хочу посмотреть а кто выкладывал не помню.
Ирин, привет как твоя малышня? Мариш, я хочу встать на очеред в д/с а дойти не могу, хотя он у нас во дворе прям, но на улицу совсем не тянет.[/QUOTE] у вас в самом дет.саду становятся?у нас специальная организация для этого. и разые очереди- льготные и не льготные.. Катя -корочки после купания маслом смазывают и специальной щеткой вычесывают |
[QUOTE=Finka;3148605]
Девочки - а как спят ваши малыши? я имею ввиду "позу головы") моя вертит головою, но всё равно чаще спит на левом боку (не тело, а именно голова) положу прямо - всё равно поврачивается налево, положу направо - та же фигня...боюсь, как бы голова кривая не была( :([/QUOTE] моя Аринка вообще частенько на животик поворачивалась, а голову на бочокпри этом, но страшновато было, сейчас уже не так страшно [QUOTE=Finka;3148677]Девочки -а вы в поликлинику ходите ровно в датки? ну в месяц, в два...прям в ДР? я вот пойду в 1 месяц и неделю..ничего страшного?[/QUOTE] ничего страшного, мы тоже в месяц и неделю ходили [QUOTE=Иринка241;3148727]привет всем.ничего страшного.мы вообще первый раз на этой неделе во вторник пошли.нам уже 1,5мес было.набрали 1600г и выросли на 5см...:girl_in_love:[/QUOTE] молодечики, мы почти сколько же за первый прибавили [QUOTE=Kralya;3148771]Девочки а кто выкладывал видио где детки плавают, хочу посмотреть а кто выкладывал не помню. Ирин, привет как твоя малышня? Мариш, я хочу встать на очеред в д/с а дойти не могу, хотя он у нас во дворе прям, но на улицу совсем не тянет.[/QUOTE] марина5 выкладывала |
[QUOTE=Иринка241;3148727]привет всем.ничего страшного.мы вообще первый раз на этой неделе во вторник пошли.нам уже 1,5мес было.набрали 1600г и выросли на 5см...:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, спасибо! Солидная прибавка! (у нас за 16 дней была прибавка 600 гр) [QUOTE=Kralya;3148771] Ирин, привет как твоя малышня? [/QUOTE] приветик, спасибочки) нормально) вот, сейчас спит) а я на кухне кашеварю, но бегаю каждую минутку - поглядываю - она вот-вот должна проснуться) она мне сегодня прям по-настоящему улыбалась!!!!:))) до этого проскальзывала иногда улыбка - но очень быстро) а сегодня прям за раз - несколько раз и прям до дёсен))))) :girl_in_love: а как твой малышок-богатырёк? :) [QUOTE=Kota;3149165]Ириш, не обязательно прям ровно в др :) Как ваш переезд? [/QUOTE] спасибо, вроде нормально)) уже почти разложилась-распихалась) завтра у мужа ДР, послезавтра отмечаем) а в воскресенье наверное будем генералить с мамой) а то в зале бардак))) слишком много мебели - перенесли же из спальни тумбочку и две кровати) но кровати собираются (в виде кучи досок) и они за диваном (диван выдвинули чуть вперед), а матрасы (с деревяннм каркасом)- за шторами) короче, надо это всё в подвал упереть) и хорошо везде вымыть пол и перебрать всякое барахло)))))) как твой лялик? нормально? |
[QUOTE=мне бы в небо)));3149317]моя Аринка вообще частенько на животик поворачивалась, а голову на бочокпри этом, но страшновато было, сейчас уже не так страшно
[/QUOTE] а ты не поворачивала ей голову в другую сторону спустя какое-то время? просто не хочу, чтобы моя стала "яйцеголовой"..а прямо она категорически отказывается спать (в смысле голову прямо не ложит - минут через 10 поворачивает ее на бок, чаще налево) |
я вот пойду в 1 месяц и неделю..ничего страшного?[/QUOTE] Я думаю это не принципиально,мы тоже пойдем не точно в ДР))) |
[QUOTE=Kota;3149132]А чего так часто? А если дать сразу 120~130 смеси, через час опять просить будет?[/QUOTE]
Это не я так придумала ,это доча так хулиганит особенно под вечер,выпьет чуть-чуть и спит,полчаса поспит,потом начинает кряхтеть,я перврое время недогоняла вроде только поела не может быть так быстро,ан нет даю потом спустя час она еще чуток выпьет и опять глаза закрывает и так раза 3-4 через каждый час(((не выпивает сразу много. |
К нам сейчас медсестра приходила,оказывается кот.до этого приходила не наша была..теперь эта будет,сказала что вы у врача тоже записаны,[U]может [/U][U]быть [/U]он тоже сегодня зайдет.Сказала все нормально с БЦЖ,она должна [U]погнить[/U],ничем не обрабатывать.
|
[QUOTE=Finka;3149343]
приветик, спасибочки) нормально) вот, сейчас спит) а я на кухне кашеварю, но бегаю каждую минутку - поглядываю - она вот-вот должна проснуться) она мне сегодня прям по-настоящему улыбалась!!!!:))) до этого проскальзывала иногда улыбка - но очень быстро) а сегодня прям за раз - несколько раз и прям до дёсен))))) :girl_in_love: спасибо, вроде нормально)) уже почти разложилась-распихалась) завтра у мужа ДР, послезавтра отмечаем) а в воскресенье наверное будем генералить с мамой) а то в зале бардак))) слишком много мебели - перенесли же из спальни тумбочку и две кровати) но кровати собираются (в виде кучи досок) и они за диваном (диван выдвинули чуть вперед), а матрасы (с деревяннм каркасом)- за шторами) короче, надо это всё в подвал упереть) и хорошо везде вымыть пол и перебрать всякое барахло)))))) [/QUOTE] Приветик!Поздравляю с улыбочкой!!!А я со своей дочей начинаю разговаривать активно,она тоже расплывается в улыбке как ты выразилась аж до десен...так мило)))) И у моего мужа завтра ДР,30 лет.А справлять не будем((он на учебу субботу воскресенье пойдет((Надо хоть постараться тортик сделать ему)) |
прикольно) день в день)
а мы не прям чтобы справлять, но посидеть своим кругом - посидим) свекровь будет, мои родители, и моя брат ну и муж и я) и бабушка моя)) моему 25 будет) поэтому хоть чуть-чуть но надо отметить) буду готовить манты, бутеры, пару салатиков..и наверное картошку с курицей в духовке) а к чаю че-нить купим просто) а сегодня у свекрови ДР) 55 лет так прикольно - в этом году - в феврале - свекрови 55 мужу 25 в мае мне 25 в июле моей маме 45)))) прям на 5 все)))) ладно, я ушла - моя спящая красавица просыпается..что-то у нее сегодня весь день спячка..как бы ночью не стала тусить) |
[QUOTE=Finka;3149375]а ты не поворачивала ей голову в другую сторону спустя какое-то время?
просто не хочу, чтобы моя стала "яйцеголовой"..а прямо она категорически отказывается спать (в смысле голову прямо не ложит - минут через 10 поворачивает ее на бок, чаще налево)[/QUOTE] а она у тебя на спинке спит чтоли?я Аришку только на бочок ложу, каждый раз на разный. но она поворачивается и на спинку и на жиотик сама частенько Она у меня наоборот чаще вправо смотрит поворачиваешь голову влево - капризулит, недолго посмотрит и обратно поворачивает |
[QUOTE=Finka;3149595]прикольно) день в день)
а мы не прям чтобы справлять, но посидеть своим кругом - посидим) свекровь будет, мои родители, и моя брат ну и муж и я) и бабушка моя)) моему 25 будет) поэтому хоть чуть-чуть но надо отметить) буду готовить манты, бутеры, пару салатиков..и наверное картошку с курицей в духовке) а к чаю че-нить купим просто) а сегодня у свекрови ДР) 55 лет так прикольно - в этом году - в феврале - свекрови 55 мужу 25 в мае мне 25 в июле моей маме 45)))) прям на 5 все)))) ладно, я ушла - моя спящая красавица просыпается..что-то у нее сегодня весь день спячка..как бы ночью не стала тусить)[/QUOTE] прикольно и правда. ой я заметила сколько тусим в форуме ты часто манты делаешь. |
[QUOTE=мне бы в небо)));3149618]а она у тебя на спинке спит чтоли?я Аришку только на бочок ложу, каждый раз на разный. но она поворачивается и на спинку и на жиотик сама частенько
Она у меня наоборот чаще вправо смотрит поворачиваешь голову влево - капризулит, недолго посмотрит и обратно поворачивает[/QUOTE] а мы уже давно сами на спинке спим сколько не пытаешься на бочок уложить все сама переворачивается сразу на спину.. Девочки к нам и врач уже пришел...с ума сойти а врач сказал что после ванны если гнойничок прижигать перикись сначала а потом зеленка, а медсестра говорит что ничем не надо,показания расходятся блин..:girl_haha: |
[QUOTE=Мариш;3147130]наш ночью начинает во сне елозить всем телом из-за животика. а у тебя только головой ?[/QUOTE]
А наш так тихо спит и совсем не ворочается, что я иногда подхожу смотреть он дышит вообще... [QUOTE=Lyuka;3148041]НЕт не даю, нам сказали пока не давать так как родничек маленький... Но я пью сана сол витамины, там есть доля витамина Д...Надо давать значит?[/QUOTE] Люба, так вызови врача домой и не гадай что делать... [QUOTE=Мариш;3149306]у вас в самом дет.саду становятся?у нас специальная организация для этого. и разые очереди- льготные и не льготные.. Катя -корочки после купания маслом смазывают и специальной щеткой вычесывают[/QUOTE] У нас тоже только в одном месте надо на очередь вставать, а вообще мы на сайте гос. услуг вставали.... [QUOTE=sonicgirl;3149708]а мы уже давно сами на спинке спим сколько не пытаешься на бочок уложить все сама переворачивается сразу на спину.. Девочки к нам и врач уже пришел...с ума сойти а врач сказал что после ванны если гнойничок прижигать перикись сначала а потом зеленка, а медсестра говорит что ничем не надо,показания расходятся блин..:girl_haha:[/QUOTE] Мы тоже давно на спине уже спим...А прививку мне говорили в роддоме не трогать если будет гноится... Нам сегодня надо было на аудиоскрининг идти, а вчера медсестра позвонила и говорит, что обещают на завтра очень холодно и она нас перезаписала на 21...А вообще мы же так не были у педиатра ни разу в больничке, поинтересовалась когда мне к ним на прием, сказала что на следующей недели вроде как карантин пройдет, так что пора бы нам там хоть раз показаться... |
Марина- нам этот скрининг делали в роддоме. а вам нет ?
|
девочки-расскажите о развивающем коврике..что за зверь и с чем его едят?)
цены в диапазоне 2-5 тысяч.в чем разница?эти коврики както обрабатывают или стирают.какие лучше ну в общем если кто-то в курсе- расскажите.. |
Марина 5 .А на сайте госусулуг можно на очередь вставать.не знала.
|
[QUOTE=sonicgirl;3148884]Потому что потом в последующие кормления выдувает по 110 мл.Ты знаешь я пришла к выводу что если молоко есть то оно есть , а если нет то и ничего не поможет.Я уже все перепробовала-чай для лактации,апилак,млекоин начала употреблять,много жидкости,какао со специями а его больше никак и сцеживание регулярное.А моя мама говорит она училась когда сестра родилась,какой там обильное питье и хорошая еда,когда успела перекусила,попила,не факт что горячее, а молоко бегала на парах в туалет сцеживала-так его много было.Неправильная я видимо.немолочная.
А Бцж у нас до этого сначала припухла,потом уплотнилась,потом корочка а потом гной..после ванны вот и обработали.Дай Бог все само по себе заживет и никак не повлият на формирования иммунитета к туберкулезу.[/QUOTE] с БЦЖ ни чего не надо делать мне помнится после 9 класса делали повторно так потом все лето гноилось и корочка была. потом все само прошло, это так и должно быть! [QUOTE=Мариш;3149306]у вас в самом дет.саду становятся?у нас специальная организация для этого. и разые очереди- льготные и не льготные.. Катя -корочки после купания маслом смазывают и специальной щеткой вычесывают[/QUOTE] да я про сады толком и не знаю, вроде как в самом саду становятся, хочу хоть дойти узнать, но пока мороз ббрррр.... [QUOTE=sonicgirl;3149464]Это не я так придумала ,это доча так хулиганит особенно под вечер,выпьет чуть-чуть и спит,полчаса поспит,потом начинает кряхтеть,я перврое время недогоняла вроде только поела не может быть так быстро,ан нет даю потом спустя час она еще чуток выпьет и опять глаза закрывает и так раза 3-4 через каждый час(((не выпивает сразу много.[/QUOTE]ъ Вер, знаешь многие детки так кушают, я даже читала про это. Мой например вечером тоже так кушает, потом отдыхает минут 10-20 потом опять есть ему подавай. Но я держусь пока))))) [QUOTE=мне бы в небо)));3149618]а она у тебя на спинке спит чтоли?я Аришку только на бочок ложу, каждый раз на разный. но она поворачивается и на спинку и на жиотик сама частенько Она у меня наоборот чаще вправо смотрит поворачиваешь голову влево - капризулит, недолго посмотрит и обратно поворачивает[/QUOTE] А мы на бочке спим если только мама положит, но и сам на спину переворачивается, ему так нравится больше, но голова при этом всегда в бок то в один то в другой. [QUOTE=Мариш;3150062]Марина- нам этот скрининг делали в роддоме. а вам нет ?[/QUOTE] а что за скрининг такой? это проверка слуха что ли? |
[QUOTE=Kralya;3148274]Вера, а ты не пробовала обратиться к консультанту по ГВ? может помогут тебе востановить молочко.
А почему считаешь что только на одно кормление хватает? По поводу БЦЖ и правда не стоит обрабатывать...у нас только сейчас я на ручке обнаружила рубчик небольшой, до этого вообще ни чего видно не было, я аж беспокоиться начала. Жесть на улице такой морозище утром -25 сейчас 20 а мне еще в аптеку надо за памперсами))))) да до садика дойти бы)))))))))))[/QUOTE] А у нас вообще ничего нет, я вчера обе ручки обсмотрела( забыла в какую делали), а обязательно должно быть????:-! |
[QUOTE=Мариш;3150062]Марина- нам этот скрининг делали в роддоме. а вам нет ?[/QUOTE]
Неа не делали, причем мы в роддоме на него согласие подписывали.. [QUOTE=Мариш;3150092]девочки-расскажите о развивающем коврике..что за зверь и с чем его едят?) цены в диапазоне 2-5 тысяч.в чем разница?эти коврики както обрабатывают или стирают.какие лучше ну в общем если кто-то в курсе- расскажите..[/QUOTE] Нам подарили коврик такой, он не дорогой стоит 2000тыс как у нас, он 1.5х1 метр большой, и фиг знает как его стирать, а цена зависит от комплектации, смотря сколько игрушек прилагается и всякой прочей лабудени я так поняла.... Он конечно прикольный из разных кусочков материала, где то нажмешь птички чирикают и все в таком плане... |
[QUOTE=SveKuZ;3150244]А у нас вообще ничего нет, я вчера обе ручки обсмотрела( забыла в какую делали), а обязательно должно быть????:-![/QUOTE]
обычно делают в левую, я тоже до этой недели ни чего не видела хотя и смотрела, потом вспомнила что должно быть ведь в день выписки нам на моих глазах делали))) и знаю что гноить немного должно ( у меня так например было) вот и давай его рассматривать)))) нашла) У нас небольшое синеватое пятнышко. Но если ты от прививок отказалась не делали. |
Марин а можешь еще раз ссылочку дать на видио с вашим плаванием, хочу глянуть, а то в прошлый раз не посмотрела а сейчас найти не могу.
|
Что-то форум часто стал недоступен... Мариш, я на радостях, что все ок, забыла про спорт спросить... В вс буду звонить узнавать результаты анализов, заодно спрошу... Вера, м.б. тебе правда обратиться к консультанту по гв? Хотя, в и-нете и так куча инфы, и их советы я для себя считаю неприменимыми... Я просто нашла по объявлениям б/ушные весы для малышей, аж за 500 р! :) и периодически взвешиваю маську до и после кормежки, потому как сцеживание не показатель. Вот он у меня стабильно по 90 грамм лопает из меня, ну, м.б. утром побольше. И таким образом я знаю, сколько ему смеси давать, чтобы не голодный был и не перекармливать. Может тебе тоже весами обзавестись? А еще ты как делаешь? Мне говорили оьязательно в каждое кормление сначала грудь, потом смесь. Ты сразу смесь даешь, без груди, или все же прикладываешь ее?? А мы не гуляем уже несколько дней, холодно... Иногда только на балконе. И пол-ку в 2 мес. прогуляли. Даже не позвонил никто. И на след.неделе не пойду, потому как опять морозы сильные обещают. А до какого возраста врач и медсестра должны ходить домой к малышам? Я думала до месяца, нет? А еще меня врлнует вопрос: у кого-нибудь у ребенков есть корочки на голове на макушке? С ними надо что-то делать, если детку это не беспокоит?[/QUOTE] Я тоже так делаю, сначала грудью кормлю, по разному может насосать, от 50 до 120 гр., у меня в одной груди меньше молока, чем во второй, а потом взвешиваю и смесью докармливаю, чтоб в общем 120 гр. получилось, иногда по 140 съедает...А сегодня первый раз попробовала дать смесь Агуша, которая с 0 мес. идет, хорошо пососал, они кисломолочная, аллергии не должно на неё быть. :) Да, кстати у нас тоже корочки есть на головке и немножно на лобике между глазками, я ничего пока не делала, думала само сойдет, а надо чем то обрабатывать???? |
Валя,А ты не докармливаешь?хватает?
Света, я вот ссылку нашла про бцж [url]http://www.materinstvo.ru/art/bzj/[/url]. там вот что пишут [COLOR="DarkOliveGreen"]Через 4—6 недель при первом введении и уже на первой неделе после ревакцинации на месте инъекции появляется пятно, затем инфильтрат (участок ткани, увеличенный в объеме и повышенной плотности) диаметром не более 5—10 мм. В дальнейшем там образуется пузырек-гнойничок (его размер также не должен превышать 10 мм) с прозрачным, а затем мутным содержимым, потом — корочка. Через 5—6 месяцев у большинства детей остается нежный поверхностный рубчик длиной 3-10 мм, который к году принимает свой окончательный вид. Появление рубца свидетельствует о состоявшейся прививке (о перенесенном локальном кожном туберкулезе) и о выработке организмом специфической защиты против микобактерий туберкулеза. Место введения вакцины нельзя обрабатывать йодом и другими дезинфицирующими растворами, а также накладывать повязку, выдавливать содержимое пузырька. Если пузырек вскрылся, его также не следует обрабатывать чем-либо, вскоре он подсохнет и превратится в корочку. Нельзя удалять ее или тереть мочалкой при купании, так как это может течение местного инфекционного процесса. [/COLOR] |
Света, а до этого чем докармливала??
|
[QUOTE=sonicgirl;3149464]Это не я так придумала ,это доча так хулиганит особенно под вечер,выпьет чуть-чуть и спит,полчаса поспит,потом начинает кряхтеть,я перврое время недогоняла вроде только поела не может быть так быстро,ан нет даю потом спустя час она еще чуток выпьет и опять глаза закрывает и так раза 3-4 через каждый час(((не выпивает сразу много.[/QUOTE]
Хулиганка :) Я б свихнулась каждый час кормить... Потом бутылки мыть-стерилизовать.... А давно она у тебя так лопает? |
[QUOTE=sonicgirl;3150310]Валя,А ты не докармливаешь?хватает?
Света, я вот ссылку нашла про бцж [url]http://www.materinstvo.ru/art/bzj/[/url]. там вот что пишут [COLOR="DarkOliveGreen"]Через 4—6 недель при первом введении и уже на первой неделе после ревакцинации на месте инъекции появляется пятно, затем инфильтрат (участок ткани, увеличенный в объеме и повышенной плотности) диаметром не более 5—10 мм. В дальнейшем там образуется пузырек-гнойничок (его размер также не должен превышать 10 мм) с прозрачным, а затем мутным содержимым, потом — корочка. Через 5—6 месяцев у большинства детей остается нежный поверхностный рубчик длиной 3-10 мм, который к году принимает свой окончательный вид. Появление рубца свидетельствует о состоявшейся прививке (о перенесенном локальном кожном туберкулезе) и о выработке организмом специфической защиты против микобактерий туберкулеза. Место введения вакцины нельзя обрабатывать йодом и другими дезинфицирующими растворами, а также накладывать повязку, выдавливать содержимое пузырька. Если пузырек вскрылся, его также не следует обрабатывать чем-либо, вскоре он подсохнет и превратится в корочку. Нельзя удалять ее или тереть мочалкой при купании, так как это может течение местного инфекционного процесса. [/COLOR][/QUOTE] Вер, нет не докармливаю. я сижу вечером а он на груди висит. повисит, я его положу он то поспит то с папой или с бабушкой поболтает, потом опять кушает, и так по кругу. Я даже уже в средствах от животика разочаровалась. Плантекс мы ни в какую, а эспумизан фиг его поймешь то ли помогает, то ли нет...в итоге я ложусь с ним в кровать и сиську ему, так и боремся пока не заснет)))) |
[QUOTE=Kota;3150351]Хулиганка :)
Я б свихнулась каждый час кормить... Потом бутылки мыть-стерилизовать.... А давно она у тебя так лопает?[/QUOTE] Девочки а как вы определяете сколько нужно докармливать? или даете сколько съест? А мы все время каждый час кушаем. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=YDwUnI2dE2g[/url]
только я ноги держу иначе прыгает в ванной... |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |