Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Смородина 20.01.2011 10:02

[QUOTE=kislinochka;2995303]Приветик, я Ирина. Рада, что наша болталка пополняеться[/QUOTE]

Привет! Очень приятно! :)))

катринчик 20.01.2011 10:02

[QUOTE=kislinochka;2995313]Да я отдыхаю, а сессия как-то без меня проходит:( , отчислят еще на 5-то курсе:([/QUOTE]

Ну я думаю могут в твое положение войти...на крайний случай можно оформить академический отпуск

Викуля! 20.01.2011 10:05

[QUOTE=Смородина;2995309]
Ой, у тебя тоже уже маленький! :))) Эх, девчёнки! Здорово вам! А расскажи как у тебя случилось? Ты сразу заБ? или понадобилось время?[/QUOTE]

Ой, тут у нас у каждой своя история :) Ты постепенно всё узнаешь :) А то мы тебя сейчас сразу понапугаем тут.....
У сначала с первого раза получилось... но была ЗБ..... потом лечение, проверка всего и планирование..... В этот раз получилось на 5-й цикл :)

Не переживай, скоро и ты будешь :preg: ;)

Чихкошка 20.01.2011 10:05

[QUOTE=Смородина;2995286]Поделись ошушениями? КаковО это? Когда узнала.., сейчас, когда она там. Сильно ли ты изменилась? Настроение, поведение. Муж как. Мне так сильно интересно![/QUOTE]

Да хорошо вообще по ощущениям:girl_in_love: Только когда стала беременной, поняла, что зря так долго боялась этого!!!Оказывается,что это так здорово:girl_in_love: Хотя, когда мне этоже самое говорили другие люди, я не верила:girl_haha: Так получилось, что мы отдыхали в Адлере в этом году, и там усиленно планировали, солнце, море, пляж,что может быть лучше?!И вот, к концу отпуска должны были придти М, но у меня раньше, за несколько дней до М сильно разболелся живот, болел дня два, я еще переживала, что,наверное, М скоро придут, расстроилась тогда, а потом живот прошел, заболела грудь, но М так и не ришли:girl_in_love: Уже в дороге(мы на машине с Урала ездили на море) я подумала,что М пришли, расстроилась помню так, а они в этот же день прекратились, знаю,что иногда при беременности так бывает, вот и подумала, что скорей всего получилось:girl_in_love: Домой приехали, сделала тест раньше даже, чем сумки начала разбирать и вот оно!!:girl_in_love: очень рада была, но так до конца и не понимала,что происходит:girl_haha: Муж тоже обрадовался, но по виду было видно,что очень сильно растерялся:girl_haha:
Сама вроде как не сильно изменилась, хотя уже пятеро совсем разных людей сказали,что я очень изменилась и похорошела, приятно так слышать:)А повадки вроде теже, но бзики бывают, несколько первых месяцев не хотела почти есть, и были перепады такие, например, хочу курицу, откушу 2 раза, все больше не хочу:girl_haha: И так со всей едой. В кафе беру меню и понимаю, что ничего не хочу, потом выберу что-нибудь вкусное, съем 2 ложки и все, не хочу больше.Муж бедный все подъедал за мной:girl_haha: :girl_haha: Сейчас, вроде, прошло все это,живу как раньше:girl_in_love: А в поведении еще, иногда, особенно вначале бывало такое, что хотелось всех прибить, очень все вокруг раздражали, а теперь я мирная и спокойная:girl_in_love:

kislinochka 20.01.2011 10:05

[QUOTE=катринчик;2995319]Ну я думаю могут в твое положение войти...на крайний случай можно оформить академический отпуск[/QUOTE]

Не хотелось бы академ брать, мне кажеться потом с маленьким детем вообще не поучишься

Чихкошка 20.01.2011 10:08

[QUOTE=kislinochka;2995313]Да я отдыхаю, а сессия как-то без меня проходит:( , отчислят еще на 5-то курсе:([/QUOTE]

Не отчислят, не переживай!Можно со справкой из больнице попросить просто перенести сессию, сдашь чуь попозже экзамены и все.У меня друг недавно так делал.Только он еще в деканат звонил и предупреждал,что в больнице и у него будет справка.

Olia 20.01.2011 10:10

новеньким привет))))люба,с возвращением))))кислиночка,береги себя,,не носи тяжести,лежи больше,не нагружай себя и не делай резких движений,,все хорошо))))) девочки,а вово мне говорит,что там мальчик))что он на секунду увидел пипиську))))))))))

Olia 20.01.2011 10:11

ира кислиночка,не парься по поводу учебы,не отчислят,,если что принеси справку)))пупсик сейчас важнее всего))))))

Викуля! 20.01.2011 10:12

[QUOTE=Olia;2995351]новеньким привет))))люба,с возвращением))))кислиночка,береги себя,,не носи тяжести,лежи больше,не нагружай себя и не делай резких движений,,все хорошо))))) девочки,а вово мне говорит,что там мальчик))что он на секунду увидел пипиську))))))))))[/QUOTE]

Оль, а УЗИ ст что говорит то? Всё у вас хорошо? Тебе с доплером делали? Вообще расскажи нам подробней :)

катринчик 20.01.2011 10:13

[QUOTE=kislinochka;2995335]Не хотелось бы академ брать, мне кажеться потом с маленьким детем вообще не поучишься[/QUOTE]

Ну тогда может с преподавателями можно будет как то договориться....они же не звери....ты все же не переживай зай....береги себя...тебе сейчас нужет покой.

Смородина 20.01.2011 10:13

[QUOTE=Вика 345;2995333]Ой, тут у нас у каждой своя история :) Ты постепенно всё узнаешь :) А то мы тебя сейчас сразу понапугаем тут.....
У сначала с первого раза получилось... но была ЗБ..... потом лечение, проверка всего и планирование..... В этот раз получилось на 5-й цикл :)

Не переживай, скоро и ты будешь :preg: ;)[/QUOTE]

А ЗБ это же замершая беременность? Расскажи что это? На каком сроке? Я слышала, что риск ЗБ в первую беременность в основном..

Чихкошка 20.01.2011 10:14

я пошла на обед схожу, скоро буду:girl_in_love:

kislinochka 20.01.2011 10:15

а я спать, чего-то прям вырубает

Смородина 20.01.2011 10:15

[QUOTE=Olia;2995351]новеньким привет))))люба,с возвращением))))кислиночка,береги себя,,не носи тяжести,лежи больше,не нагружай себя и не делай резких движений,,все хорошо))))) девочки,а вово мне говорит,что там мальчик))что он на секунду увидел пипиську))))))))))[/QUOTE]

И тебе привет! от новеньких :)

Викуля! 20.01.2011 10:16

[QUOTE=irinatr;2995373]я пошла на обед схожу, скоро буду:girl_in_love:[/QUOTE]

Давай, приятно аппетита :girl_in_love:

Смородина 20.01.2011 10:17

Приятного аппетита!

катринчик 20.01.2011 10:18

Приятного аппетита зай!!!

Викуля! 20.01.2011 10:19

[QUOTE=Смородина;2995365]А ЗБ это же замершая беременность? Расскажи что это? На каком сроке? Я слышала, что риск ЗБ в первую беременность в основном..[/QUOTE]

Да, ЗБ это замершая..... Зачем ты ней интересуешься..... Не надо тебе это :-/ голову себе забивать..... Я вот поначиталась и это и случилось..... Лучше о хорошем думай и читай :)
А то что риск ЗБ в первую Б не слышала такого.... фигня это.... У меня это совсем не первая Б была :-/ У меня сыну 13 лет.....
А теб сколько лет? Ты замужем официально или просто вместе живете? Сколько мужу лет? Мы тут любопытные :) ну во всяком случае я точно :connie_1: :girl_haha:

Olia 20.01.2011 10:39

вика,что такое доплер не знаю))намазали геля на пузико и давай водить по нему и смотреть))) все в норме)))окружнось головы 18.3,,,животик 15.8,,,,бедро 3.5,,голень 3.3,,предплечье 2.8,,,мозжечок2.2 ))))))130 ударов в минуту)))плацента по задней стенке матки и левому ребру,в пуповине 3 сосуда,индекс амниотической жидкости 9.2)))соответствуем 21 неделе )))))вот ,вика,вроде подробно)))сравним размеры завтра с твоей дочкой)))

катринчик 20.01.2011 10:41

[QUOTE=Olia;2995502]вика,что такое доплер не знаю))намазали геля на пузико и давай водить по нему и смотреть))) все в норме)))окружнось головы 18.3,,,животик 15.8,,,,бедро 3.5,,голень 3.3,,предплечье 2.8,,,мозжечок2.2 ))))))130 ударов в минуту)))плацента по задней стенке матки и левому ребру,в пуповине 3 сосуда,индекс амниотической жидкости 9.2)))соответствуем 21 неделе )))))вот ,вика,вроде подробно)))сравним размеры завтра с твоей дочкой)))[/QUOTE]
Ой как я далеко от этого :(

катринчик 20.01.2011 10:41

--------------------------------------------------------------------------------

Девочки а мне сегодня сон приснился. Как будто я в роддоме пришла рожать (а сама думаю во сне, когда же я смогла забеременеть и живота вроде нет) а потом и живот появился...и как будто мне говорят: Скорой пойдем в родовую.....а ходу и не понимаю почему у меня схватки не больные...все кричат, все рассказывают это больно...а мне не больно??? И тут я трогая свой живот где-то снизу и насщупываю биение сердца. И хожу и пристаю к врачам...это сердце ребенка да? Значит все хорошо? Он живой? А потом в палату входит моя мама...я ей говорю что ты тут делаешь? а она тебя пришла поддержать и раздает шоколадки врачам.....потом мне сказали пошли в род.зал...и я на этом проснула....у меня аж мурашки по телу

Olia 20.01.2011 10:48

[QUOTE=катринчик;2995508]Ой как я далеко от этого :([/QUOTE]

привет)))что значит далеко???вон сны какие снятся!!!!!не паниковать и не расстраиваться!!!!!!;) все будете с пузиками))))АПЧХИ НА ТЕБЯ:preg: я тоже думала,что я далеко,,а недели вон как быстро летят))0

goldy88 20.01.2011 10:48

Доброе утро!:)
[QUOTE=Лисёнок;2992860]Приветики!
Оль,куда ездила?Все сделала?
Я ничего,но что-то нас как-то конкретно на работе напрягли.Жесть,никогда не думала,что в саду так трудно работать.Как же я мечтаю опять вернуться в свою типографию.работала бы себе тихонько мастером.Ну зачем они переехали?!!!....[/QUOTE]
ой,блин...позавчера с этой пропиской мучились...мужнин брат приехал,торчали в паспортом столе 2 часа,потом нас в департамент жилищный отправили,за 15 минут до закрытия приехали,сдали документы,а там говорят Через 2 недели приходите забирайте.:hysteric: я такой капец в фильме ужасов только стречала:-/ чтоб сделать человеку прописку нужен месяц!!не меньше,это если оперативно делать ещё!:( в общем недели через 3 получу её только,а мне без неё укол ИГ не делают в ЖК бесплатно.Вчера прихожу на приём к Г. ,объясняю ситуацию,а она мне Всё равно поздно уже делать,у тебя уже 30 нед.А делают максимум до 30:girl_pinkglassesf: Я говорю,давайте я сама куплю тогда.Она:ну если сёдня купишь, я до часу сдесь,приходи, сделаем.Я нашла аптеку в которой в Москве самая дешёвая цена импортного укола, при академии Сеченова,чтоб не подделка, в общем пулей туда нестись пришлось, отвалила 6 тыщ за него, прибежала в ЖК,сделали его. А потом вечером ещё на УЗИ щитовидки ездила тв другую больницу. Там слава Богу всё хорошо узистка сказала.Вот нахера не понимаю мне было назначать гармоны,которые люди пьют пожизненно если у меня всё ОК?тьфу блин,хорошо что не стала пить.Врачи странные такие,сначала лекарства назначают,а потом обследуют.

Оль, а почему Вова увидел,а врач что не увидел???

Новеньким привет и добро пожаловать!:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.01.2011 11:02

[B]Девочки всем доброго дня.:girl_in_love: [/B][QUOTE=Смородина;2994919]Всем доброго утра!!! :) И удачного дня![/QUOTE]приветик новеньким:girl_in_love:

[QUOTE=энгри;2994907][B][I]девочки приветик! милые простите что очень редко захожу...очень по Вам скучаю!!! но пока со всеми праздниками и разъездами не было времени даже рассказать вам про свадьбу. милые теперь постараюсь заходить к вам почаще вроде вернулись домой... а вот тут вы можете почитать по свадьбу))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2994906&postcount=870[/url][/I][/B][/QUOTE]Любаня появилась.Приветик:girl_in_love: а я свадьбу твою в Конте смотрела:-Р

[QUOTE=kislinochka;2995032]Доброе утро, девочки. Я с понедельника в больницу:([/QUOTE]Ириша не переживай,полежишь,закрепят тебе малыша.Может боли и от того что матка растет....У меня всю Б так было.

[QUOTE=энгри;2995057][B][I]малыш и тебя с 6ти месяцами!! ДР 30ого числа))) ну в бой мне кажется мы вернемся теперь только в мае))) мне почему то так хочется))):))) :))) :)))

А у Наташи и Анютки все равно я уверена все получится! главное терпение!:girl_pinkglassesf: [/I][/B][/QUOTE]спасибо:girl_in_love:

[QUOTE=irinatr;2995066]Спасибо!!:girl_in_love:
Совсем скоро уже ДР:))) :)))
У Анюты и Наташи конечно все получится, по-другому и быть не может:girl_in_love:[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Olia;2995110]доброе утро,девочки)))наш пупсик нам не показался)))лежит на бочку,сосёт пальчик))Вова его увидел только со спинки))))))[/QUOTE]
ой какая прелесть.пальчик сосет:girl_in_love: значит не захотел письку показывать....:girl_haha: стеснялся
[QUOTE=Olia;2995358]ира кислиночка,не парься по поводу учебы,не отчислят,,если что принеси справку)))пупсик сейчас важнее всего))))))[/QUOTE]правильно..Главное дитё....

[QUOTE=Olia;2995351]новеньким привет))))люба,с возвращением))))кислиночка,береги себя,,не носи тяжести,лежи больше,не нагружай себя и не делай резких движений,,все хорошо))))) девочки,а вово мне говорит,что там мальчик))что он на секунду увидел пипиську))))))))))[/QUOTE]нууу,скорее всего мальчик..Хотя пиписькой мог показаться кусочек пуповины или чего еще.:girl_in_love:
ВИкуля с 5 месяцами!!!!!!!!!Как быстро время летит

Olia 20.01.2011 11:02

Оля,привет))))Вова сказал,что она в этот момент отвлекласььь))))не теряйте меня,часик посплю)))))

катринчик 20.01.2011 11:03

[QUOTE=Olia;2995546]привет)))что значит далеко???вон сны какие снятся!!!!!не паниковать и не расстраиваться!!!!!!;) все будете с пузиками))))АПЧХИ НА ТЕБЯ:preg: я тоже думала,что я далеко,,а недели вон как быстро летят))0[/QUOTE]
Ну да...перавя попытка закончилась не успешно...может хоть вторая будет удачной :girl_in_love:
[QUOTE=goldy88;2995547]Доброе утро!:)

ой,блин...позавчера с этой пропиской мучились...мужнин брат приехал,торчали в паспортом столе 2 часа,потом нас в департамент жилищный отправили,за 15 минут до закрытия приехали,сдали документы,а там говорят Через 2 недели приходите забирайте.:hysteric: я такой капец в фильме ужасов только стречала:-/ чтоб сделать человеку прописку нужен месяц!!не меньше,это если оперативно делать ещё!:( в общем недели через 3 получу её только,а мне без неё укол ИГ не делают в ЖК бесплатно.Вчера прихожу на приём к Г. ,объясняю ситуацию,а она мне Всё равно поздно уже делать,у тебя уже 30 нед.А делают максимум до 30:girl_pinkglassesf: Я говорю,давайте я сама куплю тогда.Она:ну если сёдня купишь, я до часу сдесь,приходи, сделаем.Я нашла аптеку в которой в Москве самая дешёвая цена импортного укола, при академии Сеченова,чтоб не подделка, в общем пулей туда нестись пришлось, отвалила 6 тыщ за него, прибежала в ЖК,сделали его. А потом вечером ещё на УЗИ щитовидки ездила тв другую больницу. Там слава Богу всё хорошо узистка сказала.Вот нахера не понимаю мне было назначать гармоны,которые люди пьют пожизненно если у меня всё ОК?тьфу блин,хорошо что не стала пить.Врачи странные такие,сначала лекарства назначают,а потом обследуют.

Оль, а почему Вова увидел,а врач что не увидел???

Новеньким привет и добро пожаловать!:)[/QUOTE]
Приветик пузик. Ты как???

Смородина 20.01.2011 11:03

[QUOTE=Вика 345;2995409]Да, ЗБ это замершая..... Зачем ты ней интересуешься..... Не надо тебе это :-/ голову себе забивать..... Я вот поначиталась и это и случилось..... Лучше о хорошем думай и читай :)
А то что риск ЗБ в первую Б не слышала такого.... фигня это.... У меня это совсем не первая Б была :-/ У меня сыну 13 лет.....
А теб сколько лет? Ты замужем официально или просто вместе живете? Сколько мужу лет? Мы тут любопытные :) ну во всяком случае я точно :connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]

Мне 21, моему мальчику 22. Мы живём уже пол года вместе, 8 мес. знакомы. Молодо и быстро может быть, но мы настроены решительно :) Замуж меня пока что не зовут, но я думаю это от того, что он переживает что я могу отказать.

Викуля! 20.01.2011 11:04

[QUOTE=Olia;2995502]вика,что такое доплер не знаю))намазали геля на пузико и давай водить по нему и смотреть))) все в норме)))окружнось головы 18.3,,,животик 15.8,,,,бедро 3.5,,голень 3.3,,предплечье 2.8,,,мозжечок2.2 ))))))130 ударов в минуту)))плацента по задней стенке матки и левому ребру,в пуповине 3 сосуда,индекс амниотической жидкости 9.2)))соответствуем 21 неделе )))))вот ,вика,вроде подробно)))сравним размеры завтра с твоей дочкой)))[/QUOTE]
Оля, что такое доплер я и сама не знаю.... С сыном такого еще не было..... но говорят, что этим доплером измеряют вот кровоток в плаценте и пуповине....%-0 Завтра узнаю напишу :) если сама пойму :girl_haha: Мне просто Г сказала, что в 22 недели обязательно с доплером делать.... вот я и записалась....
У вас всё хорошо :))) поздравляю :)))
А ты мне прям уверенно так говоришь про дочку :)
[QUOTE=катринчик;2995508]Ой как я далеко от этого :([/QUOTE]

Да ты чё, Катюш:-[ ] Ниче не далеко..... Оля права, время летит..... я вот тоже еще недавно думала когда же я заБ..... а теперь вот пихают меня в пузе :) Будешь скоро пуз ;) АААПЧХИИИ на тебя :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.01.2011 11:04

[QUOTE=катринчик;2995513]--------------------------------------------------------------------------------

Девочки а мне сегодня сон приснился. Как будто я в роддоме пришла рожать (а сама думаю во сне, когда же я смогла забеременеть и живота вроде нет) а потом и живот появился...и как будто мне говорят: Скорой пойдем в родовую.....а ходу и не понимаю почему у меня схватки не больные...все кричат, все рассказывают это больно...а мне не больно??? И тут я трогая свой живот где-то снизу и насщупываю биение сердца. И хожу и пристаю к врачам...это сердце ребенка да? Значит все хорошо? Он живой? А потом в палату входит моя мама...я ей говорю что ты тут делаешь? а она тебя пришла поддержать и раздает шоколадки врачам.....потом мне сказали пошли в род.зал...и я на этом проснула....у меня аж мурашки по телу[/QUOTE]
вот это сон:))) :))) :))) :)))

катринчик 20.01.2011 11:06

[QUOTE=Вика 345;2995622]Оля, что такое доплер я и сама не знаю.... С сыном такого еще не было..... но говорят, что этим доплером измеряют вот кровоток в плаценте и пуповине....%-0 Завтра узнаю напишу :) если сама пойму :girl_haha: Мне просто Г сказала, что в 22 недели обязательно с доплером делать.... вот я и записалась....
У вас всё хорошо :))) поздравляю :)))
А ты мне прям уверенно так говоришь про дочку :)

Да ты чё, Катюш:-[ ] Ниче не далеко..... Оля права, время летит..... я вот тоже еще недавно думала когда же я заБ..... а теперь вот пихают меня в пузе :) Будешь скоро пуз ;) АААПЧХИИИ на тебя :girl_in_love:[/QUOTE]
Вик сама понимаешь...мысли какие то дурные лезут...может не смогу, что то опять случиться...страшно мне что то.

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2995623]вот это сон:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Приветик Натуль. Ну да я сама в шоке...

Викуля! 20.01.2011 11:07

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2995607]
нууу,скорее всего мальчик..Хотя пиписькой мог показаться кусочек пуповины или чего еще.:girl_in_love:
ВИкуля с 5 месяцами!!!!!!!!!Как быстро время летит[/QUOTE]
Привет, Натуль :girl_in_love: Спасибки :girl_in_love:
[QUOTE=Смородина;2995616]Мне 21, моему мальчику 22. Мы живём уже пол года вместе, 8 мес. знакомы. Молодо и быстро может быть, но мы настроены решительно :) Замуж меня пока что не зовут, но я думаю это от того, что он переживает что я могу отказать.[/QUOTE]

Понятненько :) А ты работаешь? кем? :)

[B]Оля-Голди[/B], привет :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.01.2011 11:07

[QUOTE=катринчик;2995635]Вик сама понимаешь...мысли какие то дурные лезут...может не смогу, что то опять случиться...страшно мне что то.

Приветик Натуль. Ну да я сама в шоке...[/QUOTE]

Катюш,не надо бояться и думать о плохом...Всё будет хорошо....Постарайся не думать о прошлом проишествии.:girl_in_love:

энгри 20.01.2011 11:09

[B][I]девочки я так рада снова быть с вами...))) ура))) не теряйте меня пойду посплю, а то всю ночь не спала, приболела температура мучала((([/I][/B]

Смородина 20.01.2011 11:10

[QUOTE=катринчик;2995635]Вик сама понимаешь...мысли какие то дурные лезут...может не смогу, что то опять случиться...страшно мне что то.

Приветик Натуль. Ну да я сама в шоке...[/QUOTE]

Привет. Я смотрю вы тоже планируете? Давно? :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.01.2011 11:10

[QUOTE=энгри;2995647][B][I]девочки я так рада снова быть с вами...))) ура))) не теряйте меня пойду посплю, а то всю ночь не спала, приболела температура мучала((([/I][/B][/QUOTE]

давай отдыхай и лечись:girl_pinkglassesf:

Викуля! 20.01.2011 11:12

[/QUOTE]

Да я понимаю, конечно, зай....И мне страшно было.... Но думаю желание иметь малыша пересилит твой страх.... страшно будет все-равно, конечно, но главное думать только о хорошем :) И мы тут есть :) Вот я тоже тут девочкам закатывала..... меня постоянно ругали и по жопе...:girl_haha: Спасибо за это :girl_in_love: Зато это поддерживало и прогоняло страхи.... пусть и не совсем :) Так что и твои страхи мы будем прогонять, пока они сами совсем не уйдут ;) Всё будет хорошо, Катюнь ;) обязательно :girl_in_love:

Лисёнок 20.01.2011 11:14

Всем приветики!
Ну ,Оля.Я тут пол темы перелистала,думаю где я упустила,что Вика про дочку рассказывает.
Оля,с хорошим УЗИ!

Оля,голди.Ну все же не зря вчера проездила.Молодец,зато смотри сколько успела.Самое главное иммуноглобулин уколола.Кто-то и говорит,что можно без него,но у нас у двоюродной сестры мужда был иммуноконфликт с ребенком после родов.В Б не было,а вот после родов.Через грудное молоко.И кормить запретили и ребенок в больнице пролежал.Уж лучше перестраховаться.
Зато хоть в 2-й в роддоме бесплатно поставят.Тебе врач в обменке написала,что 1 укол есть?А в роддоме после родов сама напомни.Там в течение 72 часов надо сделать.Я первые сутки прождала,а потом сама спросила.Оказалось смены сменились и одни думали,что сделают,а другие что сделали.:-E

Энгри,Люба.КАк давно тебя не было.Ездили куда в свадебное путешествие?
На фотки счас пойду гляну.Свадебные фотки они такие сказочные.

Смородинка,Ксюша приветик!Чем занимаешься?Работаешь,учишься?
А на счет свадьбы,это,конечно,хорошо в законнном браке,но иногда в браке отношения хуже,чем в гражданском.Не переживай.

goldy88 20.01.2011 11:14

[QUOTE=Olia;2995612]Оля,привет))))Вова сказал,что она в этот момент отвлекласььь))))не теряйте меня,часик посплю)))))[/QUOTE]
ааа,всё,я поняла, просто предидущие страницы не все прочитала.Ну вот, дети стеснительные пошли:) я вот надеюсь,что мой уже подрос и перестал стесняться,буду пытать узиста в воскр:) :) :)
[QUOTE=катринчик;2995614]Ну да...перавя попытка закончилась не успешно...может хоть вторая будет удачной :girl_in_love:

Приветик пузик. Ты как???[/QUOTE]

приветик.Хорошо,сёдня день отдыха у нас:) Мы молодцы,я за нед всего 250 грам набрала, а пупс попрежнему лежит в головном продольном положении.Надеюсь уже до родов так и останется:)

Викуля! 20.01.2011 11:14

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2995644]Катюш,не надо бояться и думать о плохом...Всё будет хорошо....Постарайся не думать о прошлом проишествии.:girl_in_love:[/QUOTE]

О, Натуля, вам сегодня 3 недельки :) с неделькой вас :))) :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.01.2011 11:15

[QUOTE=Вика 345;2995680]О, Натуля, вам сегодня 3 недельки :) с неделькой вас :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

ой,и правда....спасибо Викуль.Так приятно:girl_dance: :girl_dance: :Laie_78:

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.