Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20697)

Зая 11.01.2011 17:30

[QUOTE=Milana32;2940479]Галя (Зая) добро пожаловать. Меня Аня зовут, дочь Милана.[/QUOTE]

Спасибо Аня!
Очень красивое имя для дочки выбрали:girl_in_love:

Juliasha 11.01.2011 17:31

[QUOTE=Ugolek;2940407]мы с прогулки пришли, на улице хорошо, у нас все дороги прочищенные. Сейчас перекусили фруктами и валяемся на полу:)[/QUOTE]
а я свою напоила кефирчиком и уложила спать в качелях.
[QUOTE=Маруся i Alex;2940440]
Поздравляю с покупкой!!!! Я свою люблю, а вот муж не любит варёное, ему все с хрустящей корочкой подавай,хочу ещё аэрогриль купить...

[/QUOTE]
у меня муж тоже не сможет есть все время вареное. но вот первый раз надо проэкспериментировать, ну и рис в ней варить...
[QUOTE=Зая;2940465]Меня Галя зовут!
а наградки...я ж тут у самых истоков стояла:bcool:

Еще как!Как почка весенняя набухла!
Уснул наконец..стоило дать любимую грудь.То все правую ему совала,а тут левую дала.Моментально вырубился:zzz: :zzz: :zzz:
Хожу на цыпочках......[/QUOTE]

это в смылсе - левая у него любимая??? :-D
все, поспала моя красотка...

Milana32 11.01.2011 17:37

[QUOTE=fxmalishka;2938131]у нас новые звуки-слова ня-ня! кто такая няня не пойму :)[/QUOTE]

Прикольно. Няня это наверное ты Маш. А мы тятя может кричать на всю квартиру по несколько минут.

[QUOTE=Yle4k@;2939953]А у вас сколько уже зубов?
Мы 3 дня с температурой 40 почти были, потом 3 дня понос, а сейчас носик как будто течет чуть, а зубов так и нет:([/QUOTE]

Ничего себе Т. А как ты ее сбивала? Врача вызывала?

Юль (Juliasha) с пароваркой тебя, тоже хочу себе такую.

Juliasha 11.01.2011 17:40

[QUOTE=Milana32;2940594]
Юль (Juliasha) с пароваркой тебя, тоже хочу себе такую.[/QUOTE]

спасибо, тепероь освоить бы все ее прелести...

Оксанчик 11.01.2011 17:48

[QUOTE=Milana32;2940458]Привет девулечки-красотулички. Только начну вас читать, а моя Милашка, начинает капризит, за сегодня поспала только 1 раз 30 минут, и при этом постояно ноет, а не плачет. Вот только ели-ели уложила. Сейчас буду дочитывать вас. Кстати по поводу зубов, кто переживает у кого их нет. У старшего к году было 2 зуба, а потом за месяц вылезло сразу 8, при чем спокойно и без всякой боли.[/QUOTE]

мой ныл-ныл, взяла его с собой на кухню готовить, сидел чего-то ковырялся, игрушки повыкидывал, как-то затих, но не спит и глаза не трет, отнесла в кроватку через секунду уснул

Milana32 11.01.2011 17:49

[QUOTE=Маруся i Alex;2936862]Надо тоже пробовать так в случаях,когда у сиси не уснёт...может приучу,кто знает...

Хотела показать фотку с НГ...
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1101/85/85b061133990.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1101/85/85b061133990t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Марьяна да ты стройняшка! Красивые очень.:girl_in_love:

[QUOTE=fxmalishka;2937760]Девочки, а ещё Егор уже 2 дня полноценно ползает на коленках!!! до этого, он голову опускал на диван и тело подтягивал, и ногами как-то не так передвигал, а сейчас он так быстро ползёт!!! на коленках стоит и руками\ногами передвигает, так чётко!!! :)[/QUOTE]

Молодечик Егорка! Он наверное Маш у тебя рано пойдет!:)))

[QUOTE=Дарья Д;2937204]А вот мои пацанята [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1101/e1/7f3a7cbfcf43.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1101/e1/7f3a7cbfcf43t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Симпатишные поцанята! А Мирончик не плакал находясь в стиралке?

[B]Ленусечка[/B] пусть Евуська побыстрее выздоравливает.

Milana32 11.01.2011 17:50

[B]Даша Д[/B] я имела ввиду не плакал, когда его туда засунули. по фото он довольный.

Оксанчик 11.01.2011 17:56

[/QUOTE]
понятно

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.01.2011 17:56

[QUOTE=Juliasha;2940545]а я свою напоила кефирчиком и уложила спать в качелях.[/QUOTE]
Юль, а ты какой кефир даешь?
[QUOTE=Milana32;2940693][B]Ленусечка[/B] пусть Евуська побыстрее выздоравливает.[/QUOTE]

Ugolek 11.01.2011 17:57

[QUOTE=Маруся i Alex;2938213]

:-D :-D :-D обнажает мать)))
А ты бывает просто его в кровать кладёшь и он там сам засыпает,Галь?
У меня бывает кофту оттягивает,чтоб сисю дала,но раньше чаще было))) Сейчас он видимо не такой голодный)))[/QUOTE]
еще как обнажает:-D последнее время так и тянется к сисе, готов одежду срывать на мне:girl_haha:
Марьян, я на ночь его просто в кроватку ложу, а сама рядом стою, 5 мин кувырканий и засыпает. У меня неделька ушла, чтоб так засыпать начал.

[QUOTE=Juliasha;2939168]у кого есть пароварка - нужна помощь!!! SOS!!![/QUOTE]
я манты сегодня готовила в ней

.[/QUOTE]
привет тезка! Я тоже Галя, сын Стас. Теперь у нас 2 Галины будут:girl_haha:

Milana32 11.01.2011 18:03

Галя (Ugolek) кстати как ваш насморк? Милане стало легче. Ночью нос уже не заложен, а днем жидких сопелек нет, но нос время от времени хрипит.

кошечка 11.01.2011 18:05

ох....Девочки у вас уже характерные детки?я вот если заберу у Дани то что нельзя трогать и брать в рот(провода. например), так такая истерика начинается, такое ощущение что остается только бросится на пол и стучать ногами....Жуть полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зая 11.01.2011 18:05

[QUOTE]это в смылсе - левая у него любимая??? [/QUOTE]
Ага,поэтому правая вечно наполненная.
[QUOTE]привет тезка! Я тоже Галя, сын Стас. Теперь у нас 2 Галины будут[/QUOTE]
Прикол!Моего суженного Стас зовут)))))))

Зая 11.01.2011 18:07

[QUOTE=кошечка;2940852]ох....Девочки у вас уже характерные детки?я вот если заберу у Дани то что нельзя трогать и брать в рот(провода. например), так такая истерика начинается, такое ощущение что остается только бросится на пол и стучать ногами....Жуть полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Этому еще умилятся можно!Вот когда в 3-4 года такие истерики,хочется по заднице надавать!:-E

Ugolek 11.01.2011 18:12

[QUOTE=Milana32;2940836]Галя (Ugolek) кстати как ваш насморк? Милане стало легче. Ночью нос уже не заложен, а днем жидких сопелек нет, но нос время от времени хрипит.[/QUOTE]
Стало тоже получше, хоть теч перестали, но все равно там внутри они шмыгают.

[QUOTE=кошечка;2940852]ох....Девочки у вас уже характерные детки?я вот если заберу у Дани то что нельзя трогать и брать в рот(провода. например), так такая истерика начинается, такое ощущение что остается только бросится на пол и стучать ногами....Жуть полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
оооо, у нас такое тоже бывает, если что то заберешь, сразу истерика и слезы, уже характер блин показывают

[QUOTE=Зая;2940860]Ага,поэтому правая вечно наполненная.

Прикол!Моего суженного Стас зовут)))))))[/QUOTE]
здорово!!!!А моего Слава зовут:)

Girl_In_Love 11.01.2011 18:12

Фух! Мы домой пришли. Ну и погодка у нас сегодня, ветер как-будто море прям за углом, бррр, тепло, но прям сдувает( Устала я:zzz: Пришла, Мишку раздела, на пол плюхнула - что еще ему надо - ползает и хохочет, а мама без сил на кровати лежит:-D .

Нее, Миша не злится, когда забирают что-то - быстро переключается, немного злится, если не даю куда-то ползти и разворачиваю - но тоже "вякнет" пару раз и все:) . Истерик, ттт, и еще раз ттт, у нас вообще пока не бывает.

кошечка 11.01.2011 18:18

[QUOTE=Зая;2940872]Этому еще умилятся можно!Вот когда в 3-4 года такие истерики,хочется по заднице надавать!:-E[/QUOTE]
это в 3-4 года....А это в полгодика уже!тут даже не объяснишь ниче...
[QUOTE=Ugolek;2940909]

оооо, у нас такое тоже бывает, если что то заберешь, сразу истерика и слезы, уже характер блин показывают
[/QUOTE]
это жуть...
[QUOTE=Girl_In_Love;2940915]

Нее, Миша не злится, когда забирают что-то - быстро переключается, немного злится, если не даю куда-то ползти и разворачиваю - но тоже "вякнет" пару раз и все:) . Истерик, ттт, и еще раз ттт, у нас вообще пока не бывает.[/QUOTE]

это было месяц назад...щас какой то ужас прям...

Girl_In_Love 11.01.2011 18:25

[QUOTE=кошечка;2940962]э

это было месяц назад...щас какой то ужас прям...[/QUOTE]

Ох, такова уж наша доля :) Держись, пройдет :) главное самой не начать психовать :-D а то у меня терпения мало))

У меня муж второго ребенка просит, мало ему блин, сначала просто заикался, сейчас уже в открытую хочет второго с маленькой разницей%-0 .

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.01.2011 18:31

[QUOTE=кошечка;2940852]ох....Девочки у вас уже характерные детки?[/QUOTE]
Бывает иногда. Надо чем-то другим сразу отвлечь
[QUOTE=Girl_In_Love;2940998]Ох, такова уж наша доля :) Держись, пройдет :) главное самой не начать психовать :-D а то у меня терпения мало))

У меня муж второго ребенка просит, мало ему блин, сначала просто заикался, сейчас уже в открытую хочет второго с маленькой разницей%-0 .[/QUOTE]
Ага, еще и не такое будет :girl_haha:

Дак и рожай :preg:

Girl_In_Love 11.01.2011 18:38

[QUOTE=Ленусечка;2941030]

Ага, еще и не такое будет :girl_haha:

Дак и рожай :preg:[/QUOTE]

страшновато мне погодок, только вроде освоилась с одним, с коляской туда сюда шныряю, как-то человеком начала себя ощущать и бац! тебе - опять 25:-D , если б сказали, что второй как Миша будет - много спать, спокойный, то еще куда ни шло..%-0 а если как наша золото Амина или Саша у Лены? Застрелиться сразу:-D . Подруга беременна - детю 9.5 мес, у нее 8 недель, вот у мужа на этом почве и поперло%-0

кошечка 11.01.2011 18:52

[QUOTE=Girl_In_Love;2940998]Ох, такова уж наша доля :) Держись, пройдет :) главное самой не начать психовать :-D а то у меня терпения мало))

.[/QUOTE]
да, держусь!психовать начинаю, аж блин незнаю как, бошкой стукнуться,выводит.....
[QUOTE=Ленусечка;2941030]Бывает иногда. Надо чем-то другим сразу отвлечь[/QUOTE]

ага...неееет, ему надо то что отняли!

Маруся i Alex 11.01.2011 18:56

[QUOTE=Milana32;2940472]Марьяна хотела у тебя спросить за молокочай, как его лучше приготовить, завтра же среда,хочу попробовать.[/QUOTE]
молоко поставить на плиту,но не дать ему закипеть,выключиь плиту добавить 3-4 ложки зел чая (самый лучший зел чай для похудания - тигуань инь продаётся в развес). Дать настояться мин 10-15. Пить каждые 2 часа бодрствования по одному стакану. можно тёплым,можно холодным....
[QUOTE=Juliasha;2940545]а я свою напоила кефирчиком и уложила спать в качелях.[/QUOTE]
вы уже кефирчик пьёте? нраивится?

[QUOTE=Ugolek;2940778]еще как обнажает:-D последнее время так и тянется к сисе, готов одежду срывать на мне:girl_haha:
Марьян, я на ночь его просто в кроватку ложу, а сама рядом стою, 5 мин кувырканий и засыпает. У меня неделька ушла, чтоб так засыпать начал.[/QUOTE]
Ох,тоже надо так приучить. И давно вы так спите? В раннем возрасте рпиучила?
у меня бывает если голоден идли спать хочет,может заплакать,если отберу что-то, а так поругается, но быстро переключается...
[QUOTE=Girl_In_Love;2941069]страшновато мне погодок, только вроде освоилась с одним, с коляской туда сюда шныряю, как-то человеком начала себя ощущать и бац! тебе - опять 25:-D , если б сказали, что второй как Миша будет - много спать, спокойный, то еще куда ни шло..%-0 а если как наша золото Амина или Саша у Лены? Застрелиться сразу:-D . Подруга беременна - детю 9.5 мес, у нее 8 недель, вот у мужа на этом почве и поперло%-0[/QUOTE]
А мы хотим ещё ребёнка, но я ещё думаю над их разницей))) слишком большую не хочу, потому что уже успею отдохнуть и вряд ли решусь потом, да к тому же,если на работу хорошую выйду- то не захочу в декрет...

Ugolek 11.01.2011 19:04

[QUOTE=Маруся i Alex;2941169].

Ох,тоже надо так приучить. И давно вы так спите? В раннем возрасте рпиучила?
[/QUOTE]
с месяц наверно. Он у меня до 3 мес сам так засыпал, потом как то перешло на укачивание и пр. Потом решила, что хватит, пусть спит и засыпает в своей кроватке. Неделю потерпела, но мы быстро привыкли. Сначала минут 20 стояла около него, потом все меньше и меньше. Меня спасает еще то что я его с рождения приучила, что когда спать, то я его глажу по волосикам и целую в лобик, его срубает так.

Маруся i Alex 11.01.2011 19:12

[QUOTE=Ugolek;2941215]с месяц наверно. Он у меня до 3 мес сам так засыпал, потом как то перешло на укачивание и пр. Потом решила, что хватит, пусть спит и засыпает в своей кроватке. Неделю потерпела, но мы быстро привыкли. Сначала минут 20 стояла около него, потом все меньше и меньше. Меня спасает еще то что я его с рождения приучила, что когда спать, то я его глажу по волосикам и целую в лобик, его срубает так.[/QUOTE]
Всё,сегодня попытаюсь так уложить,если сил хватит,весь день,как лапша вареная хожу,спать охота невыносимо... Стасик молодец,легкообучаемый)
Покажи фоку его какую-нить из последних...

Girl_In_Love 11.01.2011 19:13

Марусь, я тоже хочу второго, но годика через 3.

А как вы засыпаете? Мы тоже сами в кроватке с игрушками - я его в пижаму переодеваю, и в кроватку кладу с бутылочкой в руках, он ее выпьет, погулит с игрушками и засыпает сам (меня в комнате нет в это время), максимум если плохое настроение я или папа рядом побуду и по голове поглажу.

Маруся i Alex 11.01.2011 19:17

[QUOTE=Girl_In_Love;2941276]Марусь, я тоже хочу второго, но годика через 3.

А как вы засыпаете? Мы тоже сами в кроватке с игрушками - я его в пижаму переодеваю, и в кроватку кладу с бутылочкой в руках, он ее выпьет, погулит с игрушками и засыпает сам (меня в комнате нет в это время), максимум если плохое настроение я или папа рядом побуду и по голове поглажу.[/QUOTE]
Какие ж вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Я прям поражаюсь вашим молодцам -карапузам))))

Girl_In_Love 11.01.2011 19:26

[QUOTE=Маруся i Alex;2941308]Какие ж вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Я прям поражаюсь вашим молодцам -карапузам))))[/QUOTE]

это просто в нашем случае родители-бездельники:-D :-D

Дарья Д 11.01.2011 19:31

[QUOTE=Milana32;2940715][B]Даша Д[/B] я имела ввиду не плакал, когда его туда засунули. по фото он довольный.[/QUOTE]

Так целиком его и не засовывали. А вообще, он эту машинку просто обожает... так что думаю не расстроился бы.

[QUOTE=Girl_In_Love;2941276]Марусь, я тоже хочу второго, но годика через 3. [/QUOTE]

У нас разница 4,5. Вполне комфортно. Старший хоть сам одеться и поесть может, хотя конечно еще дурнина, одних оставлять нельзя.
Родион один раз (когда на 5 минут их в комнате оставила) решил малыша детским кремом намазать... это было что-то. У Мирона вся башка в креме была, как мылом намылена... еле успела, он его уже на вкус пробовать собирался..

[QUOTE=Girl_In_Love;2941276]Мы тоже сами в кроватке с игрушками - я его в пижаму переодеваю, и в кроватку кладу с бутылочкой в руках, он ее выпьет, погулит с игрушками и засыпает сам (меня в комнате нет в это время), максимум если плохое настроение я или папа рядом побуду и по голове поглажу.[/QUOTE]

Хоть мои детки и спят со мной, но такой вариант мне тоже нравится.
Если только малыш согласен. Мои не соглашаются ))))

Girl_In_Love 11.01.2011 19:36

[QUOTE=Дарья Д;2941368]
У нас разница 4,5. Вполне комфортно. Старший хоть сам одеться и поесть может, хотя конечно еще дурнина, одних оставлять нельзя.
Родион один раз (когда на 5 минут их в комнате оставила) решил малыша детским кремом намазать... это было что-то. У Мирона вся башка в креме была, как мылом намылена... еле успела, он его уже на вкус пробовать собирался..

Если только малыш согласен. Мои не соглашаются ))))[/QUOTE]
Я представляю как ты этот крем потом отмывала...:-D :-D

Ну Миша так с рождения спит (один в смысле) - он и не знает, что можно с мамой в кровати спать))

Juliasha 11.01.2011 19:45

[QUOTE=Ленусечка;2940773]Юль, а ты какой кефир даешь?

кефир пьем - агушу кисломолочную Нам врач сказала ее каждый день пить.
[QUOTE=Маруся i Alex;2941308]Какие ж вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Я прям поражаюсь вашим молодцам -карапузам))))[/QUOTE]
я бы тоже так укладываться хотела.
[QUOTE=Дарья Д;2941368]Так целиком его и не засовывали. А вообще, он эту машинку просто обожает... так что думаю не расстроился бы.

Если только малыш согласен. Мои не соглашаются ))))[/QUOTE]

Даш, главное, чтобы старший не включил машинку:-D
моя сестра маленькая была, вымазала весь мамин тональный крем, как мне потом досталось от мамы.....:hysteric:

fxmalishka 11.01.2011 19:47

Мы пришли с прогулки!!!

Я наконец купила себе весы!!! о, ужас и позор моим сединам..., вешу 68!!! у меня сейчас обморок случился! мне скидывать 14 кг! пипец....

Спасибо всем за поздравления в наших достижениях!!!!

[B]Галя[/B] (Зая), добро пожаловать!!! Я Маша, сын Егор!
[B]
Юленька[/B], поздравляю Настёну с достижениями!!! умничка!!!

У нашего Егора тоже если что-то отнять рёв будет!!!
Ещё Егор стал говорить ага! и а-ням!

fxmalishka 11.01.2011 19:49

Юленька, найдите с мужем компромис, он же должен понимать, что ты сейчас ещё морально не готова ко второму ребёнку..., гарантий никто не даст какой второй будет спокойный или нет, главное чтоб он был абоюдно желанным!!!

Milana32 11.01.2011 19:52

[QUOTE=fxmalishka;2941465]Мы пришли с прогулки!!!

Я наконец купила себе весы!!! о, ужас и позор моим сединам..., вешу 68!!! у меня сейчас обморок случился! мне скидывать 14 кг! пипец....[/QUOTE]

Маш кг меньше кг больше сильно там не переживай. Я к своему весу уже не стремлюсь если похудею до 58 мне будет достаточно. Хотя.....:-[ ]

fxmalishka 11.01.2011 20:01

[QUOTE=Milana32;2941503]Маш кг меньше кг больше сильно там не переживай. Я к своему весу уже не стремлюсь если похудею до 58 мне будет достаточно. Хотя.....:-[ ][/QUOTE]

ну, да, я думала, что я 66, видемо за нг набрала ещё!
да, по сути кг меньше\больше всё равно худеть ого-го сколько!!! не...., я буду только к до беременному весу стремиться!

Оксанчик 11.01.2011 20:13

Ой девочки не сыпьте соль на рану (про вес)

[B]fxmalishka[/B] у нас ага часто звучит, было да-да... но потом перестал.

Viva 11.01.2011 20:30

привет,девочки:)
сходили на НСГ- все отлично,во всем зубы проклятущие виноваты:)))
сегодня получилось вас прочитать:girl_haha: теперь буду сообщение на лист печатать:-Р

[QUOTE=Маруся i Alex;2936628]У нас вчера такая ж фигня была,мы с мужем 4 раза менялись, в итоге на 5й раз просто уже уснул у сиси,хотя я и до этого так пыталась)

Эх...жалко,что я тебя обломала( а что хотите докупать? бампер? или что-то ещё?
нам делали в месяц, в три, просто типа следили за динамикой, не поднимается ли внутричерепное давление. Так как оказалось на родах у меня были воды с зеленоватым оттенком. Но ВЧД было в норме, но почти самый верх нормы...посмотрим,что скажет в этот раз...а вам уже делали?[/QUOTE]
Амина на руках у мужа очень редко засыпает:-/ поэтому по ночам только я и встаю...
мне сегодня привезут и бампер и конверт в коляску!!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Маруся i Alex;2936818]Прям кладёшь и сам засыпает?[/QUOTE]
[B]Марусь[/B],какие чудеса,да: кладешь и засыпает ребенок...:-D :-D вот это чудо,мы тоже о таком мечтаем

[QUOTE=Маруся i Alex;2936862]...

Хотела показать фотку с НГ...
[/QUOTE]
какая ты очаровашка,если бы Мотя понимал,то очень бы гордился стройной мамой:connie_1:

[QUOTE=Дарья Д;2937204]А вот мои пацанята [/QUOTE]
ааа,какая прелесть:)))

[QUOTE=Ugolek;2937218]Всем доброго утра!!!!:girl_in_love:
Спасли сегодня плохо, у меня все лицо опухшее, Стас в 3 проснулся, я ему грудь дала, он стал кричать (причем с закрытыми глазами - спал и плакал), качала, не помогло:-/ Еле успокоила, потом положила с собой.
Вчера к подружке заходила что девочку родила, такая лапулька у нее:girl_in_love: , маленькая правда, серьезная такая, глазюки большие.
[/QUOTE]
снова зубик беспокоит?
у тебя все подружки рожают или Б:girl_haha: скоро вам вместе так хорошо будет,у всех похожие проблемы

[QUOTE=fxmalishka;2937745]

Я, кстати, горшок купила, начинаю высаживать туда ,пока только писали в него...[/QUOTE]
с покупочкой!!!
я тоже горшок купила:)))

[QUOTE=fxmalishka;2937760]Девочки, а ещё Егор уже 2 дня полноценно ползает на коленках!!! до этого, он голову опускал на диван и тело подтягивал, и ногами как-то не так передвигал, а сейчас он так быстро ползёт!!! на коленках стоит и руками\ногами передвигает, так чётко!!! :)[/QUOTE]
какой умничка!!! мы тоже очень шустро ползаем:)

[QUOTE=Juliasha;2937919]поздравляю!!! наша красотка вчера из одной комнаты в др переползла на папин голос (он по тел разговаривал) и главное, ползет,ругается, плюется, иногда скользит, как бабка старая :-D мы сеялись - как будто говорит "какмуняки проклятые - все испортили!":-D :-D :-D
[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
Юль,с покупочкой пароварки:girl_prepare_fish: :)

[QUOTE=Дарья Д;2938032]Спортивная гимнастика и плавание пока. Со следующего года может еще куда-нибудь пойдет, если захочет.

аааа, понятно. А для меня 60 - это предел мечтаний. Если я буду 60, то буду считать себя самой худой в мире :-D[/QUOTE]
твоя линеечка с похудением просто поражает достижениями:-D юморная такая:)))

Еще как!Как почка весенняя набухла!
Уснул наконец..стоило дать любимую грудь.То все правую ему совала,а тут левую дала.Моментально вырубился:zzz: :zzz: :zzz:
Хожу на цыпочках......[/QUOTE]
ого,есть и любимая грудь:girl_haha: а чем ему правая не угодила?

[QUOTE=Зая;2940872]Этому еще умилятся можно!Вот когда в 3-4 года такие истерики,хочется по заднице надавать!:-E[/QUOTE]
мне уже хочется надавать по заднице...в 3-4 года уже буду навешивать:girl_haha:

[QUOTE=Girl_In_Love;2940998]У меня муж второго ребенка просит, мало ему блин, сначала просто заикался, сейчас уже в открытую хочет второго с маленькой разницей%-0 .[/QUOTE]
это сложно для женщины%-0 но есть ведь те,кто спецом бабахает:puz:

[QUOTE=fxmalishka;2941465]Мы пришли с прогулки!!!

Я наконец купила себе весы!!! о, ужас и позор моим сединам..., вешу 68!!! у меня сейчас обморок случился! мне скидывать 14 кг! пипец....

[/QUOTE]
Маш,скинешь,обязательно. тем более у тебя такой розовый прикид к лету:connie_1:

fxmalishka 11.01.2011 20:43

[QUOTE=Viva;2941764]привет,девочки:)
сходили на НСГ- все отлично,во всем зубы проклятущие виноваты:)))
сегодня получилось вас прочитать:girl_haha: теперь буду сообщение на лист печатать:-Р

[B]Марусь[/B],какие чудеса,да: кладешь и засыпает ребенок...:-D :-D вот это чудо,мы тоже о таком мечтаем

с покупочкой!!!
я тоже горшок купила:)))

какой умничка!!! мы тоже очень шустро ползаем:)

ого,есть и любимая грудь:girl_haha: а чем ему правая не угодила?

Маш,скинешь,обязательно. тем более у тебя такой розовый прикид к лету:connie_1:[/QUOTE]

Алесь, спасибочки!!! он за последние 2 дня очень изменился, и звуки-слова добавляются, это я написала те которые разобрала, а так очень много новых, которые просто не могу расшифровать ,и вот ползание и хождение в кроватке...:girl_in_love:

Поздравляю вас с тем, что с НСГ всё хорошо!!! теперь ты, наконец-то успокоишься! сейчас зубки вылезут и Амина будет чудо-чудное, спокойная!!!:girl_in_love:

У Егора тоже левая грудь была любимей!!!! всегда больше была!

Вот сейчас сделала линеечку и оказывается всё не так уж и плохо!!! по 100гр. в день сбрасывать!!! как-то бодрее себя почувствовала ,а то духом уже упала...Вот главное желание иметь и силу воли!!!
Спасибо!! думаю, получится!!!!:girl_in_love: Ты и про мой прикид помнишь!!!! :)

Viva 11.01.2011 20:44

Маша,у тебя линеечка-история:-D

Viva 11.01.2011 20:59

[QUOTE=fxmalishka;2941842]Вот сейчас сделала линеечку и оказывается всё не так уж и плохо!!! по 100гр. в день сбрасывать!!! как-то бодрее себя почувствовала ,а то духом уже упала...Вот главное желание иметь и силу воли!!!
Спасибо!! думаю, получится!!!!:girl_in_love: Ты и про мой прикид помнишь!!!! :)[/QUOTE]
по линеечке у тебя ИМТ в норме,а говришь,что ты толстая%-0
ты же знаешь,что память у меня хорошая:girl_haha: ,вот и запомнила:connie_1:

Haim 11.01.2011 21:01

Я вернулась, съездила в Юхнов. Тимоха немного ныл в машине, 2,5 часа все-таки долго для него сидеть на одном месте, но в целом за 5 часов в дороге вел себя хорошо, перчитать вас не осилю, у кого были достижения - Поздравляю!!!

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.