![]() |
В общем завтра буду у своего врача и зайду спрошу как-раз на счет фотки. Если не делают, то буду записываться на платное.
|
[QUOTE=Margo123;2944903]у меня все хорошо,вот только БТ меня не радует савсем[/QUOTE]
Не все так плохо! Разница-то хорошая!!!:))) |
[QUOTE=Ленаf;2944712]Вчера ходила на узи и к своему Г, так у нее на приеме до и после меня были одни беременные, одна я планирующая!!!!! Сидели вокруг меня пузики!!))) На узи сказали что у меня на 8 ДЦ есть 2 домин.фолликула, с лева и права, один 11.8 мм а второй 13 мм. а вот эндлметрий почти 6 мм, маловато..... кто то делал в начале цикла узи?? Что кому сказали?? Я иду еще на 11 ДЦ посмотрим что там у меня!![/QUOTE]
зайк4а у меня тоже на восьмой ДЦ был эндик шесть,это нормально, потом подрастет до следующей нормы:) |
[QUOTE=Margo123;2944903]у меня все хорошо,вот только БТ меня не радует савсем[/QUOTE]
Да.. чего-то упала... А я вообще не меряла, т.к. легла спать в 3 часа ночи. Да и график у меня и без того сумасшедший. Вчера должны были быть монстры, а он мне их передвинул на следующую среду... |
[QUOTE=VeraD;2944953]В общем завтра буду у своего врача и зайду спрошу как-раз на счет фотки. Если не делают, то буду записываться на платное.[/QUOTE]
Правильно!!!!!!!! |
у нас на счет узи вообще нет такого слова бесплатно все за бабки и не меньше 40 доллоров
|
[QUOTE=VeraD;2944930]Дома он сейчас - нет работы никакой нормальной. Сейчас можно устроиться кроме что охранником где-то за копейки. А вообще он программист.[/QUOTE]
А как отдыхающие влияют на работу програмиста? [QUOTE=VeraD;2944953]В общем завтра буду у своего врача и зайду спрошу как-раз на счет фотки. Если не делают, то буду записываться на платное.[/QUOTE] Правильно;) [QUOTE=Анютка-малютка;2944968]Да.. чего-то упала... А я вообще не меряла, т.к. легла спать в 3 часа ночи. Да и график у меня и без того сумасшедший. Вчера должны были быть монстры, а он мне их передвинул на следующую среду...[/QUOTE] Нормальный график, ты еще сумашедшие невидела |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2944936]ДААААААААААА,что-то она у тебя шалит....
У меня тт пока держится...[/QUOTE] а покажи свою:) |
[QUOTE=alenka 21;2944958]Не все так плохо! Разница-то хорошая!!!:)))[/QUOTE]
какая разница Ален? |
[QUOTE=Ленаf;2944950]Прости не увидела, на работе отвлекают!! Нет нечего не делаю, просто отслеживаю О по узи, и делаю тесты на О для контроля!![/QUOTE]
ну тогда у тя все нормуль! Не из-за чего переживать! [QUOTE=ЦветочекЯ;2944948]ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Спасибки!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2945010]какая разница Ален?[/QUOTE]
у меня последние 8 дней 37-37и2...в электроном виде ничего нет.. |
[QUOTE=Margo123;2945010]какая разница Ален?[/QUOTE]
Разница температур в 1й и во 2й фазе. |
[QUOTE=Tasiad;2944995]А как отдыхающие влияют на работу програмиста?[/QUOTE]
С весны по осень на работе всегда, а зимой раньше на 0.1 переводили и мы на работу не ходили и естественно ничего не получали. А этим летом он сначала охранником работал, так как мы ушли с предыдущего места работы, а свободных мест на программиста не было. И таксистом подрабатывал. С охранников быстро ушел - потому, что отношение кошмарное к охранникам и платят копейки. Людей сейчас нет, чтоб возить куда-то. Вот так. :( |
Девчата, всех чмокаю, пойду полежу отдахну, а то чет после проверки сегодня ещё побаливает матка, от уколов наверное.
|
[QUOTE=alenka 21;2945054]Девчата, всех чмокаю, пойду полежу отдахну, а то чет после проверки сегодня ещё побаливает матка, от уколов наверное.[/QUOTE]
Отдыхай. И приходи к нам еще сеня. :) :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2945038]С весны по осень на работе всегда, а зимой раньше на 0.1 переводили и мы на работу не ходили и естественно ничего не получали. А этим летом он сначала охранником работал, так как мы ушли с предыдущего места работы, а свободных мест на программиста не было. И таксистом подрабатывал. С охранников быстро ушел - потому, что отношение кошмарное к охранникам. Людей сейчас нет, чтоб возить куда-то. Вот так. :([/QUOTE]
Ясно. Ну надеюсь что с работой все наладится:) Девочки, я поработать. Буду за вами подсматривать;) |
[QUOTE=alenka 21;2945054]Девчата, всех чмокаю, пойду полежу отдахну, а то чет после проверки сегодня ещё побаливает матка, от уколов наверное.[/QUOTE]
давай зайка,до встречи:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2945022]у меня последние 8 дней 37-37и2...в электроном виде ничего нет..[/QUOTE]
ты под мышкой мериешь или ректально? |
[QUOTE=Tasiad;2945059]Ясно. Ну надеюсь что с работой все наладится:)
Девочки, я поработать. Буду за вами подсматривать;)[/QUOTE] Да думаю, что ближе к весне или весной можно будет что-то найти. А нет, так людей будет опять возить - тем более, что времени много свободного (так как кого попало не возит) и заработок не плохой. Ниче, нормально все будет. Шпиёнка. :) |
[QUOTE=Margo123;2945070]ты под мышкой мериешь или ректально?[/QUOTE]
под мышкой...я пару раз попробовала,они совпадают...решила мерить так... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2945087]под мышкой...я пару раз попробовала,они совпадают...решила мерить так...[/QUOTE]
тю а у меня обсалютно разные результаты я знаю что лучше анально или вагинально мерить :-[ ] |
[QUOTE=Мама Арсения;2945098]тю а у меня обсалютно разные результаты я знаю что лучше анально или вагинально мерить :-[ ][/QUOTE]
а у меня ни 0,1 не отличаются...свекровь врач,сказала,чтоб тогда так мерила.. |
А я БТ вообще ни разу не мерила.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2945087]под мышкой...я пару раз попробовала,они совпадают...решила мерить так...[/QUOTE]
так это не показатель для Б я то мерию ректально и строю график,так у меня ТТ больше 37 :) |
Пойду я наверное. На улице солнышко - хочу погулять пойти.
|
[QUOTE=VeraD;2945118]А я БТ вообще ни разу не мерила.[/QUOTE]
ты ведь тоже первые недели Б мерила под мышкой,да? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2945141]ты ведь тоже первые недели Б мерила под мышкой,да?[/QUOTE]
Ага. У меня спрашивали какая у меня температура и я раза три мерила ТТ |
[QUOTE=Margo123;2945136]так это не показатель для Б я то мерию ректально и строю график,так у меня ТТ больше 37 :)[/QUOTE]
я тоже знаю что либо вагинально либо анально или во рту но не под мышкой у меня бод мышкой всегда низко и все перву Б низко у меня потому что давление низкое а анально сегодня 37.1 вчера 36.8 |
[QUOTE=Margo123;2945136]так это не показатель для Б я то мерию ректально и строю график,так у меня ТТ больше 37 :)[/QUOTE]
вот видишь,они у тебя просто отличаются,а у меня всегда одинаковые.. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2945112]а у меня ни 0,1 не отличаются...свекровь врач,сказала,чтоб тогда так мерила..[/QUOTE]
зай так не мериют что бы узнать есть Б или нет,нужно ректально или вагинально мерить,у меня тоже если под мышкой одна темпа а ре4тально друая,ты почитай как правильно мерить БТ в интернете |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2945112]а у меня ни 0,1 не отличаются...свекровь врач,сказала,чтоб тогда так мерила..[/QUOTE]
зай так не мериют что бы узнать есть Б или нет,нужно ректально или вагинально мерить,у меня тоже если под мышкой одна темпа а ре4тально другая,ты почитай как правильно мерить БТ в интернете |
[QUOTE=Мама Арсения;2945152]я тоже знаю что либо вагинально либо анально или во рту но не под мышкой у меня бод мышкой всегда низко и все перву Б низко у меня потому что давление низкое а анально сегодня 37.1 вчера 36.8[/QUOTE]
между прочим низкое давление и ТТ никак не связаны...а вот во рту у меня всегда ниже градуса на 1,5... а ректально-любое нарушение в пищеварении и Т меняется... |
реактальная температура и темп тела это разные вещи у меня тела 35.9 а реактальн 37.1 есть ведь разница правельно....
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2945188]между прочим низкое давление и ТТ никак не связаны...а вот во рту у меня всегда ниже градуса на 1,5...
а ректально-любое нарушение в пищеварении и Т меняется...[/QUOTE] не знаю не знаю но любой врач тебе скажет чтоб отслеживать Б надо реактально мерить Т |
я тоже вот слышала что лучше мерять ректально, так точнее будет!!! А ТТ часто подводит и из за этого не точные сведенья!!
|
не буду спорить но факт есть факт всю 1 Б у меня темп тела под мышкой низкая была с самого начала.а так намного выше.
|
[QUOTE=Ленаf;2945209]я тоже вот слышала что лучше мерять ректально, так точнее будет!!! А ТТ часто подводит и из за этого не точные сведенья!![/QUOTE]
подводит так как человек может просто хондрить или заболвать |
[QUOTE=Мама Арсения;2945196]реактальная температура и темп тела это разные вещи у меня тела 35.9 а реактальн 37.1 есть ведь разница правельно....[/QUOTE]
девочки,сейчас померила и сравнила...и ректально и под мышкой у меня Т 37,4 с учетом естественно,что я не сплю...а вставала последний раз с кровати 5 часов назад. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2945226]девочки,сейчас померила и сравнила...и ректально и под мышкой у меня Т 37,4 с учетом естественно,что я не сплю...а вставала последний раз с кровати 5 часов назад.[/QUOTE]
Ну это не считается, надо мерять как только проснулась!!! А днем у всех такая или чуть ниже или выше!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2945155]вот видишь,они у тебя просто отличаются,а у меня всегда одинаковые..[/QUOTE]
Свет не может быть такого разница будет всегда,то есть ты хочешь сказать что если меряя ректально если темпа больше 37 это как воспалительный процесс в кишечнике или делудка,это не правильно,зайти в темки про БТ почитай и по распрашивай тебе скажут что так БТ не мериет ни кто |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |