![]() |
[QUOTE=Glare;3035737]Шутишь? :-D
Ага, сестры мужа в соседних подъездах :)[/QUOTE] Прикольно... брат моего мужа тоже в соседнем подъезде. Часто общаетесь? |
Все всем байки[URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Марго:);3035571]ну давайте я сделаю,но вы не будете меня трогать за голову;)
обидно,что не сможешь,мы бы были очень рады вас увидеть!!![/QUOTE] :-D :-D :-D Юлю за грудь, тебя за голову:-D ну и встреча будет) меня с вами тоже к сожалению не будет - не по карману(( [QUOTE=Аномалия;3035600]В Москву поездку должна выдержать;) будет спать-играть-петь-кушать (порядок зависит от Лизы)))) У тебя вроде Алена желанный ребенок;) А теперь представь себя... без мужа и ребенка... тусовки???:girl_haha: где все подружки парой... а мама с вечным вопросом: когда замуж? время идет...:girl_haha: а если серьезно! То ЗАВИДУЮТ!!!! У меня пара подруг которые ОЧЕНЬ хотят детей, но либо МЧ не готов, либо вообще нет МЧ:girl_haha: я когда Лешу захотела... мне жизнь была не в радость... мне казалось, что я зря живу... я потеряла смысл в жизни... ничего не радовало! вот так мне хотелось ребеночка:girl_in_love: а когда забеременела, испугалась как сегодня Вика)))):-D[/QUOTE] вот и мне подруга завидует, у нее убитые яичники так что Б возможна только с донорской яйцеклеткой но так она не хочет... я вот так теперь второго ребеночка хочу) |
Так, девочки, напомните, плиз, когда и где у вас встреча?
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3035822]:-D :-D :-D Юлю за грудь, тебя за голову:-D ну и встреча будет)
меня с вами тоже к сожалению не будет - не по карману(( вот и мне подруга завидует, у нее убитые яичники так что Б возможна только с донорской яйцеклеткой но так она не хочет... я вот так теперь второго ребеночка хочу)[/QUOTE] Будет у тебя второй ребенок, и третий, если захочешь:) . |
[QUOTE=Glare;3034443]У меня подруга есть - заядлая театралка, наверное все спектали в Москве пересмотрела уже :girl_haha: Могу завтра позвонить ей, посоветоваться! Она и с билетами помочь сможет, я думаю :)
[B][U]АУУУУ! МОСКВИЧКИ!!! КТО С НАМИ В ТЕАТР??[/U][/B] Или в суши? :girl_haha:[/QUOTE] давай звони!!!;) |
[QUOTE=Glare;3034581]:))) :))) :))) Ок, давайте 19-го? :)[/QUOTE]
ага, и походу дела не в театр, а в суши, но зато с Машей:girl_haha: |
[QUOTE=Дашечка;3034618]я одеваю майку,памперс,колготки и костюмчик плюшевый ну и комбез зимний%-0 а ты как одеваеш?[/QUOTE]
она холодная вернулась? ручки/ножки? мы всегда теплые возвращаемся, хотя гуляем по два часа!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;3035637]3320 - это 4 билета что ли??? Когда улетаете?
[/QUOTE] неа, два!)))) туда-обратно. а Краснодар у них стоит в оба конца 3120 руб. мы в конце июня на месяц летим:girl_in_love: |
[QUOTE=Юла2;3035847]Так, девочки, напомните, плиз, когда и где у вас встреча?[/QUOTE]
мы еще не выбрали! но можем и под тебя подстроиться;) |
[QUOTE=Марго:);3035739]Круто,я тоже хотела пойти в клуб,но чтото мне так лень...
А котлеты это нормально,я только что курицу жареную с макаронами доела))) Ну посмотрим,если успею,то к нашей встрече нарощу))[/QUOTE] Ну тебе то можно! :) [QUOTE=Freya;3035745]Юлька:-D Давай решайся,я в пятницу на первое занятие иду:-Р[/QUOTE] Я обязательно решусь! Вот вернусь из Краснодара и пойду! У меня уже сумка с кроссовками и одеждой 2-й год на готове стоит :-D [QUOTE=Юла2;3035746]Прикольно... брат моего мужа тоже в соседнем подъезде. Часто общаетесь?[/QUOTE] Хорошо когда родственники рядом! :-D Ну они к нам 1-2 раза в неделю забегают :) [QUOTE=Юла2;3035847]Так, девочки, напомните, плиз, когда и где у вас встреча?[/QUOTE] Мы бы сами хотели это знать :girl_haha: Ты приедешь?! |
[QUOTE=Аномалия;3035983]давай звони!!!;)[/QUOTE]
Ок, завтра! :) [QUOTE=Аномалия;3036203]ага, и походу дела не в театр, а в суши, но зато с Машей:girl_haha:[/QUOTE] Так мне звонить?! :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;3036275]неа, два!)))) туда-обратно. а Краснодар у них стоит в оба конца 3120 руб. мы в конце июня на месяц летим:girl_in_love:[/QUOTE] Обалдеть, дешево как!! :))) Я думала вы раньше полетите. А почему в июне только? |
[QUOTE=Фанаточка;3030964]нет,это наградка называется,скоро станет мамочкой!наведи на нее и прочитай:girl_haha:[/QUOTE]
точно:girl_haha: а как отказаться то от нее? |
[QUOTE=Freya;3030978][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/ghW115/ffcc66/1/26/RdobroePutroIG2.png[/img][/url]
[B]Дашу и Полиночку[/B] приветствую,выздоравливайте и лечите сопельки;) [B]Юлька[/B] бедняжка,не выспалась,я тоже мы всю ночь крутились туда сюда,но мы хоть позже встали.Щас про татуаж мужу сказала,вот он возмущался:girl_haha: А я все равно сделаю,но только попозже,мастера надо проверенного найти%-0 [B]Азали[/B] как Амир? [B]Викусю[/B] со второй полосочкой,пусть будет Б:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, ТТТ все обошлось:girl_in_love: но стукания головой продолжаются. уже сам - сегодн полз, и лбом об пол, хоть шапку уже зимнюю одевай дома:girl_haha: |
[QUOTE=Худышка;3031059]всем доброго утречка!
блин, у меня закончилась беспечная жизнь - вчера пришли месячные(([/QUOTE] а у меня все нет их%-0 |
Mashulya
сейчас уж на полу играет, и то он вечно Аделю мешает. короче нам срочно нужно утеплять балкон (9 кв.м. и делать Аделю комнату) |
[QUOTE=Юла2;3031389]Маленькие, грудные детки- такие прикольные!!!! Сейчас в поликлинику ездили. Там месячный ребенок был - такое умиление. Гриша настоящим мужиком кажется по сравнению с грудничками. У нас рост 78 см или больше (линейка уже закончилась у них), вес 11 150.[/QUOTE]
ого,молодцы!:))) мы в 10 мес. 75 и 9500 все лишь:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3031458]всем привет![url=http://smayli.ru/smile/nadpisi-177.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisi-177.gif[/img][/url]спали как всегда...муж с утра дал мне 30 минут еще поспать!)))
ща спит моя красотулина.а я вместо того чтоб тоже лечь,сюда)))) сестра с утра сдала снова хгч,после 8 вечера результат на почту пришлют,она волнуется!я ей сказала,что если хгч в норме,чтоб завтра на узи шла.а у нее денег совсем нету((я ей уже и на ХГЧ дала,и на узи дам..а что делать!?нужно удостовериться,что Б нормальная,что все ок)))а этот козел снова нашел повод с ней поругаться,и вчера они в хлам разругались...началось из-за фигни.а потом она ему написала,что он только грубит,раньше ласковые слова писал,а ща только грубость и неприятные слова.на что он ответил "после неожиданных твоих новостей на ласку не тянет!":( :( :( :( :( вот так....я ей предложила на этом общение и закончить с ним.а она сказала,что закончит только после того как встретится и лично с ним поговорит![/QUOTE] такая у тебя сестра молодая, и такое "испытание" в виде предательства со стороны мужчины. Лишь бы сил моральных хватило, чтобы выносит и родить.Хорошо, что у нее есть такая сестра как ты! и ты , молодец, забыла все старые обиды на нее:girl_in_love: Найдет она себе мужа и папу ребенку 100%! |
[QUOTE=Юла2;3031562]Здорово!!! У тебя юбилей!!!! Много народу собираешь? Моей сестре родной тоже 25 будет, только 22 февраля. А мне 30:-! 2 июня. Мне, наверное, придется 100 человек пригласить, если посчитать всех, кто меня на ДР приглашает. У меня с каждым годом круг общения все шире и шире, подруги или точнее приятельницы добавляются, друзья мужа давно стали нашими общими. Короче, все вместе - 100 человек (ну или почти). Я уже в ужасе от того, как это будет выглядеть.[/QUOTE]
и ты серьезно столько будешь приглашать? |
[QUOTE=Glare;3034005]Думаете завидуют?? %-0 А я вот смотрю на всех незамужних и бездетных пока и сама им завмдую белой завистью!! :girl_haha: Меня очень часто ностальгия мучает по беззаботным временам. Вот недавно смотрела диск, на котором был записан наш отдых с подругой в то лето, когда я забеременнела. Как же мы отрывались!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1227283527.html][IMG]http://s19.rimg.info/906ca3980b8e53baf4c02b40b10848a8.gif[/IMG][/URL] Мое увольнение отмечать поехали на Черное море :girl_haha: А через 2 месяца я узнала о :preg: И даже вот смотрю фотки свои до родов и после: совершенно другое выражение лица, другой взгляд!
Мне тоже нравится общаться с вами! У нас же куча общих тем :)[/QUOTE] Ты бы согласилась сейчас отдать свою Алену и не знать будет ли она у тебя когда-нибудь?Так и этих девочек пугает неизвестность, а у нас все на месте и все ок, вот и зависть, а у тебя ностальгия:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;3034044]Я бы тоже так хотела, но свекровь, свекр и муж кричат нельзя блин очень часто((( у меня знакомая так делает, он говорит: давай меняться, это папино.... если ребенок лезет к розетке, то она его заинтересовывает чем то другим... я нельзя говорю на порошки (они у нас на кухне и их никуда не деть)... и вроде пока все:) когда берет мой мобильный, я говорю: это же мой! отдай! дай-дай-дай и мы смеемся и он мне возвращает:girl_in_love:[/QUOTE] Потом вырастет и будет говорить-МОЕ, отдай, мама:girl_haha: А мы недавно порошок ели-рассыпала в ванной по полу, раскидала вдобавок и в рот:-! :-! :-! [QUOTE=ulechka;3034286]да да да! вот вы в Москве живете могли бы встречаться давно! вам можно и на пузяке и в живую куда то ходить гулять!;) [B]Я далеко от вас и врятли когда нить доеду:( [/B] :[/QUOTE] Как-то очень пессимистично!!!Мама ведь твоя приезжала в Москву недавно, значит и Ты приедешь! [QUOTE=Mashulya;3034362]про сестру,[/QUOTE] Класс!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю племяшку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Марго:);3034530]Всем привет!!! Вы как? Чтото мы совсем плохо спим ночью,вот я днем и высыпаюсь,к вам успеваю зайти-прочитать)) Глэр,я тоже с вами и в театр и в суши)) только давайте если в феврале,то не 22,а то у меня ДР..[/QUOTE] Да-да не 22 у меня у папы ДР;) Он с мамой в гости к нам приедет. |
[QUOTE=Freya;3031740]Мы купили сегодня макарошки(Хайнц звездочки) и рыбку,сегодня будем окуня пробовать)))[/QUOTE]
:))) а я макфу обычную добавляю уже иногда |
[QUOTE=Нютка-манютка;3031863]У меня у брата жена запрещает всем говорить дочке (ей 10 месяцев) слово НЕЛЬЗЯ и НЕ НАДО.
а я не понимаю как тогда можно объяснять ребенку, чтоб приучать к тому, что нельзя брать опасные предметы например, нельзя есть бумагу...... вот вы как делаете? Есть такие кто не говорит ребенку нельзя?[/QUOTE] я разделяю слова НЕЛЬЗЯ и не надо. нельзя- только когда- это опасно для его здоровья и жизни, а не надо в остальных. например- если тянется к розетке- то нельзя, а если хочет сожрать Аделя тапочек- то не надо.:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3032099]Но если Алена тащит что то в рот и я ей говорю нельзя - она с размаху это кидает на пол :girl_haha:[/QUOTE]
:-D представила:girl_haha: а у меня смеется на нельзя, а если говорю - не надо, иногда таааак обидется, такое лицо сделает- и плакать начинает:) |
[QUOTE=Glare;3034570]:bcool: У меня брат двоюродый, про дочь которого я рассказывала - Вагин. Сестра моя соответственно - Вагина. Тетя - Вагина, дядя - Вагин :) На первый слог ударение!!
Кстати, я в детстве настолько привыкла к этой фамилии, что даже ни разу не думала о том, что ударение можно поставить на другой слог и получится ТАКОЕ! Это когда я с мужем уже встречалась, он мне глаза открыл :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже знаю такую фамилию и никогда мне эта мысль в голову не приходила. |
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ТЕМ КТО НЕ СПИТ...мамочки, а есть такии у кого малявки ночью уже не просяпаются?
|
[QUOTE=Glare;3034581]:))) :))) :))) Ок, давайте 19-го? :)[/QUOTE]
Пойдет;) |
Нютка-манютка - ага по местному сп
|
[QUOTE=ОльгаНики;3036528]Я тоже знаю такую фамилию и никогда мне эта мысль в голову не приходила.[/QUOTE]
а мне почему то пришла:girl_haha: у меня сестра замуж вышла теперь она Галина (ударение на первую а), прикольно было бы если и звали бы ее Галина)))))) |
[QUOTE=карамелькина;3036529]ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ТЕМ КТО НЕ СПИТ...мамочки, а есть такии у кого малявки ночью уже не просяпаются?[/QUOTE]
привет. вроде у всех еще просыпаются |
...мне что-то начинает надоедать ночью вставать...
|
[QUOTE=мама Ксюша;3032488]Лизка!
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1101/96/9a98a5768f82.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1101/96/9a98a5768f82t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] просто само очарование:girl_in_love: |
[QUOTE=карамелькина;3036542]...мне что-то начинает надоедать ночью вставать...[/QUOTE]
а я не встаю, вместе с ним сплю, титю даю- и как то не так утомительно |
...и на горшок нам не особо садиться хочется...
|
[QUOTE=Azali;3036546]а я не встаю, вместе с ним сплю, титю даю- и как то не так утомительно[/QUOTE]
:( мы искуственники...когда болел у меня на нервах все молоко пропало...:( |
[QUOTE=мама Ксюша;3032765]Кофе иногда пью, но некрепкий.
а почему в Краснодар зимой летите? Там есть инет?;) очень хочется узнать, как Аленка перенесет путешествие. Блин, я тоже так хочу куда-нибудь поехать. Но вот что-то даже до Москвы никак не доберусь, хотя ехать всего три часа. Девочки, мы даже ни разу не сажали Лизу в автокресло. По городу мы передвигаемся либо пешком, либо на такси, а если на машине, то Лиза на мне в слинге. Скажите, дети в автокресле спокойно сколько могут высидеть?[/QUOTE] если на своей машине- Оксана, лучше не рискуй на слинге, это же опасно. я всегда Амира сажаю в кресло, даже если ехать 5 минут. у меня всегда по разному- час , иногда через минут 15 начинает хныкать |
[QUOTE=карамелькина;3036553]:( мы искуственники...когда болел у меня на нервах все молоко пропало...:([/QUOTE]
и нам тоже. у всех по разному. старший в этом возрасте уже просился. я стала ленивой в плане высаживания на горшок |
[QUOTE=карамелькина;3036553]:( мы искуственники...когда болел у меня на нервах все молоко пропало...:([/QUOTE]
а сколько раз за ночь встает? |
[QUOTE=Azali;3036559]если на своей машине- Оксана, лучше не рискуй на слинге, это же опасно.
я всегда Амира сажаю в кресло, даже если ехать 5 минут. у меня всегда по разному- час , иногда через минут 15 начинает хныкать[/QUOTE] а какой фирмы кресло, а то мы планируем покупать..? |
[QUOTE=Azali;3036407]а у меня все нет их%-0[/QUOTE]
радуйся, ты же на ГВ! а у меня из-за этого один негатив - с мужем погрызлась сильно, голова болит, живот...ну их , эти М:-E |
[QUOTE=Glare;3033250]По мимо таких старых друзей, есть более новые друзья, которые и ведут себя намного лучше по отношению к тебе! И не надо переживать по поводу того, что кто то отдалился - зато кто то наоборот стал ближе :)[/QUOTE]
а у меня нет новых друзей, только 2 подруги, одна с 1-го класса, 2-ая с института. есть знакомые, приятельницы, есть жены друзей мужа. |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |