![]() |
Ксюх, я говорю по той цене, когда покупали...я знаю. что сейчас 1 к 4...
|
А из наших новостей, это то, шо вчера я получила сертификат консультанта по естественному родительству, вотъ:-Р . Должна была ж его получить сразу опосля НГ, да наш препод очередную стажировку проходила в Лондоне:) Так шо теперь с моим преподом с курсов (ну и ужо коллегой по совместительству) будем в скором времени организовывать первую в стране ДОУ-Ассоциацию по сопровождению в родах. Две недели назад все необходимые заявки и документы уже отвезли в Минздрав. :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А еще стала потихоньку подсобировать вещички в чемоданы для нашего отдыха в Шри-Ланку:girl_in_love: :girl_in_love: Наконец-таки уже дождалась) Вылет накануне моего ДР) Блин, тока одна засада - у Сашки ща с америкосами новый программерский проект подписан, поэтому есть вероятность того, шо его не отпустят с работы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Придется если че сдавать билеты, которые мы купили еще прошлой осенью:hysteric: :hysteric: :hysteric: отдых тогда накроется медным тазом:hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Люблю детей;3299506]Ксюх, я говорю по той цене, когда покупали...я знаю. что сейчас 1 к 4...[/QUOTE]
аааааа) ясн);) |
О, как))) Здорово в 65 лет родила.. Тока ж блин, потом деть подрастет, это ж как сложно будет и дочке и ей:-! :-!
[url]http://www.segodnya.ua/news/14232648.html[/url] |
Йо-ёй. :-/ В бассейне для отработанного топлива в четвертом энергоблоке японской АЭС "Фукусима-1" закончилась вода. Ядрен батон... Что-то мне подсказывает, что до Чернобыля-2 недалеко:-/ :-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=Карлыгашка;3299581]О, как))) Здорово в 65 лет родила.. Тока ж блин, потом деть подрастет, это ж как сложно будет и дочке и ей:-! :-!
[url]http://www.segodnya.ua/news/14232648.html[/url][/QUOTE] капец... [QUOTE=Карлыгашка;3299597]Йо-ёй. :-/ В бассейне для отработанного топлива в четвертом энергоблоке японской АЭС "Фукусима-1" закончилась вода. Ядрен батон... Что-то мне подсказывает, что до Чернобыля-2 недалеко:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] та 100 пудов будет взрыв...вчера предсказания Ванги ещё попали на глаза, так в 2011 взрыв ядерный в северном полушарии...отак...:-E :-E :-E |
во. лучше тут почитайте...она бедную девочку угробит(((([url]http://www.segodnya.ua/news/14231324.html[/url]
вроде после 45 эко запрещено! кто ж ей его сделал???? |
[QUOTE=Карлыгашка;3299356][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Добрейшее утро всем, роднульки!))
[/SIZE][/COLOR] У кого-нить седня датка есть, нет? Если есть, то категорически поздравляем-с)[/QUOTE] привет Ксюш!:) [QUOTE=Карлыгашка;3299537]А из наших новостей, это то, шо вчера я получила сертификат консультанта по естественному родительству, вотъ:-Р . Должна была ж его получить сразу опосля НГ, да наш препод очередную стажировку проходила в Лондоне:) Так шо теперь с моим преподом с курсов (ну и ужо коллегой по совместительству) будем в скором времени организовывать первую в стране ДОУ-Ассоциацию по сопровождению в родах. Две недели назад все необходимые заявки и документы уже отвезли в Минздрав. :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А еще стала потихоньку подсобировать вещички в чемоданы для нашего отдыха в Шри-Ланку:girl_in_love: :girl_in_love: Наконец-таки уже дождалась) Вылет накануне моего ДР) Блин, тока одна засада - у Сашки ща с америкосами новый программерский проект подписан, поэтому есть вероятность того, шо его не отпустят с работы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Придется если че сдавать билеты, которые мы купили еще прошлой осенью:hysteric: :hysteric: :hysteric: отдых тогда накроется медным тазом:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Здорово как поздравляю!!! Отличные новости! и то что отдохнуть поедите тоже здорово!!! будем надеяться что мужу отпустят:) |
Девочки, приветик! Спасибо за комплименты!:girl_in_love:
Ксюх, у Марь Санны отрастут волосики даже не заметишь...Как же без косичек??? :girl_haha: бантики, заколочки...ммм класс. Оль, представляю твое состояние...я вообще к продуктам отношусь аккуратно...если что сразу выкидываю...:( С покупочкой стульчика!!!:))) Я только что рюкзачок заказала:))) Решилась все-таки...хоть немножко все равно помощь. Конечно увлекаться этим делом не собираюсь... |
Ксюш, поздравляю с покупкой!!!!!! ты эрго брала? я вот разницы не понимаю...положение там одинаковое...
|
[QUOTE=Карлыгашка;3299537]А из наших новостей, это то, шо вчера я получила сертификат консультанта по естественному родительству, вотъ:-Р . Должна была ж его получить сразу опосля НГ, да наш препод очередную стажировку проходила в Лондоне:) Так шо теперь с моим преподом с курсов (ну и ужо коллегой по совместительству) будем в скором времени организовывать первую в стране ДОУ-Ассоциацию по сопровождению в родах. Две недели назад все необходимые заявки и документы уже отвезли в Минздрав. :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А еще стала потихоньку подсобировать вещички в чемоданы для нашего отдыха в Шри-Ланку:girl_in_love: :girl_in_love: Наконец-таки уже дождалась) Вылет накануне моего ДР) Блин, тока одна засада - у Сашки ща с америкосами новый программерский проект подписан, поэтому есть вероятность того, шо его не отпустят с работы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Придется если че сдавать билеты, которые мы купили еще прошлой осенью:hysteric: :hysteric: :hysteric: отдых тогда накроется медным тазом:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Праздрямдрям!!!:))) :))) :))) И нам полезные советы не забывай давать;) Желаю вам здоровско отдохнуть! А мужа Чтобы начальники отпустили.:))) По поводу стульчика...я вот тоже думаю купить..цена вопроса 300 руб.где-то..для разнообразия можно попробовать |
[QUOTE=Люблю детей;3299675]Ксюш, поздравляю с покупкой!!!!!! ты эрго брала? я вот разницы не понимаю...положение там одинаковое...[/QUOTE]
Положение, Анют, там разное. В кенгурятниках деть сидит на промежности (дисплазия обеспечивается на раз), а в эрго широко-широко расставлены ножки. под коленочками край проходит:) [QUOTE=Ксе;3299668]Девочки, приветик! Спасибо за комплименты!:girl_in_love: Ксюх, у Марь Санны отрастут волосики даже не заметишь...Как же без косичек??? :girl_haha: бантики, заколочки...ммм класс. Оль, представляю твое состояние...я вообще к продуктам отношусь аккуратно...если что сразу выкидываю...:( С покупочкой стульчика!!!:))) Я только что рюкзачок заказала:))) Решилась все-таки...хоть немножко все равно помощь. Конечно увлекаться этим делом не собираюсь...[/QUOTE] Уря-уря! Хвастайся давай, какой к вам приедет))):) |
[QUOTE=Ксе;3299721]Праздрямдрям!!!:))) :))) :))) И нам полезные советы не забывай давать;)
Желаю вам здоровско отдохнуть! А мужа Чтобы начальники отпустили.:))) По поводу стульчика...я вот тоже думаю купить..цена вопроса 300 руб.где-то..для разнообразия можно попробовать[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;3299661]привет Ксюш!:) Здорово как поздравляю!!! Отличные новости! и то что отдохнуть поедите тоже здорово!!! будем надеяться что мужу отпустят:)[/QUOTE] Ох, спасибо девчонки! Будем надеяться, шо америкосы его отпустят:) |
Привет девочки!![B]Карлыгашка [/B], поздравляю с получением сертефиката!!!!!! Очень рада, что среди нас есть консультант по естественному родительству!!!
про рюкзаки: я вчера на тест-драйв взяля Фантинос- я в ВОСТОРГЕ!!! Не сравнить со слингом на кольцах по удобству!!! вот теперь по 10 мин сидим, привыкаем!!!:))) |
[QUOTE=yuliacha1;3298490]Кать,в каком месте у тебя 3 кг ?[/QUOTE]
Они плавно растеклись по мне)))) радует что хотя бы до Б вещи могу носить! |
всем привет
я тут малость пропаду, ноут накрылся...муж разрешил чуток за его посидеть)))) Оль, вы там йод что ли употребляйте ...страшно за вас. Свет, я вот тоже боюсь, что у вас там тоже может рвануть, за родителей там боюсь... |
[QUOTE=Морячка;3299752]Привет девочки!![B]Карлыгашка [/B], поздравляю с получением сертефиката!!!!!! Очень рада, что среди нас есть консультант по естественному родительству!!!
про рюкзаки: я вчера на тест-драйв взяля Фантинос- я в ВОСТОРГЕ!!! Не сравнить со слингом на кольцах по удобству!!! вот теперь по 10 мин сидим, привыкаем!!!:)))[/QUOTE] Мерси-мерси) Не, эргорюкзаки - вещи здоровские, это да.. Хотя я лично на ССК ваще не жалуюсь - как с рождения влезли в него, так и не вылазим) Тут главное привыкнуть и приспособиться:) Это уж у кого как) |
[QUOTE=Карлыгашка;3299597]Йо-ёй. :-/ В бассейне для отработанного топлива в четвертом энергоблоке японской АЭС "Фукусима-1" закончилась вода. Ядрен батон... Что-то мне подсказывает, что до Чернобыля-2 недалеко:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
не дай бог!:( [QUOTE=Люблю детей;3299675]Ксюш, поздравляю с покупкой!!!!!! ты эрго брала? я вот разницы не понимаю...положение там одинаковое...[/QUOTE] Анют, спасибо! Я взяла такой же как и Машулька наша. Фирма Понье называется. А вот тебе для сравнения рюкзачки: Рюкзак какой я заказала, только расцветка другая... [URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1103/c4/a73eecc46881.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1103/c4/a73eecc46881t.jpg[/IMG][/URL] И такой рюкзак у нас есть: [URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1103/d2/99f2a4768fb7.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/1103/d2/99f2a4768fb7t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=nyrka_12;3299774]всем привет
я тут малость пропаду, ноут накрылся...муж разрешил чуток за его посидеть)))) Оль, вы там йод что ли употребляйте ...страшно за вас. Свет, я вот тоже боюсь, что у вас там тоже может рвануть, за родителей там боюсь...[/QUOTE] Надолго пропадешь-то, Наташк?( Поскорее ремонтируйте.. бум скучать:) |
Обрати внимание на то, как ножки разведены. Вот к чикко мы так и не смогли приспособиться..мне все кажется, что нагрузка на спину приличная есть. Посмотрим, как с новым рюкзачком будет)
|
[QUOTE=Карлыгашка;3299803]Надолго пропадешь-то, Наташк?( Поскорее ремонтируйте.. бум скучать:)[/QUOTE]
да не, мож до конца недели...\ тебя поздравляю, умница ты наша!!!:))) :))) :))) :))) :))) девочки, у меня доча выхватывает всю еду, что я в рот несу, даже бутыли с йогуртами:-D :-D :-D как-будто не кормлю ее вообще |
[QUOTE=Карлыгашка;3299792]Мерси-мерси)
Не, эргорюкзаки - вещи здоровские, это да.. Хотя я лично на ССК ваще не жалуюсь - как с рождения влезли в него, так и не вылазим) Тут главное привыкнуть и приспособиться:) Это уж у кого как)[/QUOTE] Ооооо, консультатант по естественому родительству, а может и слингоконсультант)))),расскажи, плиз, как долго доча к слингу вертикально привыкала, а то я свою все никак не могу приучить, чтобы подолгу там сидела, выпрыгивать начинает...боюсь, как бы с рюкзаком так не получилось... хотя я себя в нем увереннее чувствую, думаю ей это тоже передается. |
[QUOTE=nyrka_12;3299834]да не, мож до конца недели...\
тебя поздравляю, умница ты наша!!!:))) :))) :))) :))) :))) девочки, у меня доча выхватывает всю еду, что я в рот несу, даже бутыли с йогуртами:-D :-D :-D как-будто не кормлю ее вообще[/QUOTE] :))) :))) :))) ну ничего себе вы активные!!!)))) А мы еще толкм не переварачиваемся...., переварачиваться, конечно, умеет, но как то не охотно.. масажистка сказала это из-за пвышенного тонуса в ножках.. а я так жала, когда крутиться начнет.:( |
Всем добрейшего утра!
Надеюсь все спали хорошо!!! Мы впрочем как всегда можем лишь 5 часов без дозаправки))) сегодня Владьке дала детский чаек на пробу, из бутылочки вообще никак, только с ложки 30 г. Вчера постигла нас неудача, наш папа нажал не на ту кнопку и удалил все с айфона, пришлось заново переустанавливать все приложения. Контакты все на sim-карте остались а вот фотки жалко, все, тю-тю((( а там были первые часы и дни Владьки запечатлены. Оль с покупочкой вас такой нужной!!! |
[QUOTE=Морячка;3299752]Привет девочки!![B]Карлыгашка [/B], поздравляю с получением сертефиката!!!!!! Очень рада, что среди нас есть консультант по естественному родительству!!!
про рюкзаки: я вчера на тест-драйв взяля Фантинос- я в ВОСТОРГЕ!!! Не сравнить со слингом на кольцах по удобству!!! вот теперь по 10 мин сидим, привыкаем!!!:)))[/QUOTE] Классный рюкзак! Посмотрела фотки..Особенно нравится с аппликациями на спинке [QUOTE=Katerinka11;3299757]Они плавно растеклись по мне)))) радует что хотя бы до Б вещи могу носить![/QUOTE] Вот и радуйся:girl_haha: на меня вообще ничего не лезет((( [QUOTE=nyrka_12;3299774]всем привет я тут малость пропаду, ноут накрылся...муж разрешил чуток за его посидеть)))) Оль, вы там йод что ли употребляйте ...страшно за вас. Свет, я вот тоже боюсь, что у вас там тоже может рвануть, за родителей там боюсь...[/QUOTE] Не теряйтесь! А про йод..точно..не помешает попить |
Натусик не пропадай надолго!:girl_in_love:
привет кого не видела))):))) |
[QUOTE=Морячка;3299864]:))) :))) :))) ну ничего себе вы активные!!!)))) А мы еще толкм не переварачиваемся...., переварачиваться, конечно, умеет, но как то не охотно.. масажистка сказала это из-за пвышенного тонуса в ножках.. а я так жала, когда крутиться начнет.:([/QUOTE]
ничего, скоро все сразу наверное делать будет [QUOTE=Katerinka11;3299875]Всем добрейшего утра! Надеюсь все спали хорошо!!! Мы впрочем как всегда можем лишь 5 часов без дозаправки))) сегодня Владьке дала детский чаек на пробу, из бутылочки вообще никак, только с ложки 30 г. Вчера постигла нас неудача, наш папа нажал не на ту кнопку и удалил все с айфона, пришлось заново переустанавливать все приложения. Контакты все на sim-карте остались а вот фотки жалко, все, тю-тю((( а там были первые часы и дни Владьки запечатлены. Оль с покупочкой вас такой нужной!!![/QUOTE] жалко фоточки интересно, почему у кого-то пьют из бутылочки, у кого-то нет))) |
[QUOTE=Katerinka11;3299875]Всем добрейшего утра!
Надеюсь все спали хорошо!!! Мы впрочем как всегда можем лишь 5 часов без дозаправки))) сегодня Владьке дала детский чаек на пробу, из бутылочки вообще никак, только с ложки 30 г. Вчера постигла нас неудача, наш папа нажал не на ту кнопку и удалил все с айфона, пришлось заново переустанавливать все приложения. Контакты все на sim-карте остались а вот фотки жалко, все, тю-тю((( а там были первые часы и дни Владьки запечатлены. Оль с покупочкой вас такой нужной!!![/QUOTE] Катюш, а может все-таки можно фотосы восстановить? :( Че грят спецы по перепрошивке? [QUOTE=Морячка;3299864]:))) :))) :))) ну ничего себе вы активные!!!)))) А мы еще толкм не переварачиваемся...., переварачиваться, конечно, умеет, но как то не охотно.. масажистка сказала это из-за пвышенного тонуса в ножках.. а я так жала, когда крутиться начнет.:([/QUOTE] Тонус здорово снимает фитбол) А еще многие не хотят почему-то на диване вертеться, предпочитая выкрутасы творить на полу:-D [QUOTE=Морячка;3299845]Ооооо, консультатант по естественому родительству, а может и слингоконсультант)))),расскажи, плиз, как долго доча к слингу вертикально привыкала, а то я свою все никак не могу приучить, чтобы подолгу там сидела, выпрыгивать начинает...боюсь, как бы с рюкзаком так не получилось... хотя я себя в нем увереннее чувствую, думаю ей это тоже передается.[/QUOTE] и слингоконсультант тоже вроде как) ща в личку кидану) [QUOTE=nyrka_12;3299834]да не, мож до конца недели...\ тебя поздравляю, умница ты наша!!!:))) :))) :))) :))) :))) девочки, у меня доча выхватывает всю еду, что я в рот несу, даже бутыли с йогуртами:-D :-D :-D как-будто не кормлю ее вообще[/QUOTE] ооооо.. начинает пищевой интерес проявлять потихоньку))):girl_haha: Сашулькин жжет):girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;3299946]интересно, почему у кого-то пьют из бутылочки, у кого-то нет)))[/QUOTE]
Нам вот перед массажем тоже сказалии, взять с собой воду, чтобы если что вместо тити давать. Я взяла чай, а сама решила, хоть дать попробовать из бутылки попить - не умеет))) прям смешно, как сосать ее не знает, а на ложку рот открывает даже))) Маруся спит уже 2 часа,тттт!! Какая редкость!!! Кажется столько времени свободного!!!)) |
[B]Ксюх[/B], ну если учитывать вновь открывшие обстоятельства:girl_haha: а именно габариты ванной, тогда конечно покупай:-!
[B]Наташ[/B], возвращайся скорее:girl_in_love: [B]Ксе[/B], а рюкзак клевый. У нас тоже Эрго, нарадоваться не могу:girl_in_love: А чикко я смотрела в магазине, сразу не понравился, не удобный совсем:-/ |
[QUOTE=Морячка;3300160]Нам вот перед массажем тоже сказалии, взять с собой воду, чтобы если что вместо тити давать. Я взяла чай, а сама решила, хоть дать попробовать из бутылки попить - не умеет))) прям смешно, как сосать ее не знает, а на ложку рот открывает даже)))
Маруся спит уже 2 часа,тттт!! Какая редкость!!! Кажется столько времени свободного!!!))[/QUOTE] Ниче не пойму.. Если мама с грудью рядом, то зачем воду-то?%-0 |
[QUOTE=Карлыгашка;3299723]Положение, Анют, там разное. В кенгурятниках деть сидит на промежности (дисплазия обеспечивается на раз), а в эрго широко-широко расставлены ножки. под коленочками край проходит:)
Уря-уря! Хвастайся давай, какой к вам приедет))):)[/QUOTE] мм...понятно...а у моего тоже не широко? и дисплазия вроде как врожденный порок, а не приоретённый%-0 |
Девочки мы заболели:(
У Макса температура 38.2, горло и насморк Приходил врач, направляет нас в больницу, пока отказалась. Так как она сама сказала что лёгкие чистые Ночь не спали вообще. Мы еще вчера были у ортопеда, нас отругали что мы снимали на ночь распорки, потому как результат за месяц нулевой. Теперь, спать , гулять и не снимать вообще. Мало того что температура, носик забит так еще и распорки. Но мы держимся, лечимся, правда у меня силы на исходе, ночь не спавши, переживаю, боюсь за молоко:( :( :( |
[QUOTE=Ксе;3299833]Обрати внимание на то, как ножки разведены. Вот к чикко мы так и не смогли приспособиться..мне все кажется, что нагрузка на спину приличная есть. Посмотрим, как с новым рюкзачком будет)[/QUOTE]
ага, увидела..только как мо мне для девочки эрго ну никак низя(((( там прям положение истинно сидя... |
Кать, у меня есть прога для восстановления! я так тоже фотки удалила раз, но только с компа когда винду устанавливала...там просто выбираешь где искать их...
вчера мы опять водичку пили из бутылочки...и, [I][B]Ксюх[/B][/I], вопрос к тебе: она вчера кричала-кричала, сиську не хотела. попила воды и успокоилась и уснула. от чего так. если вода не нужна? я думаю. что ей просто пить хотелось, жарко было, молоко то сладкое...им не напьёшься... [QUOTE=angelochek-707;3300360]Девочки мы заболели:( У Макса температура 38.2, горло и насморк Приходил врач, направляет нас в больницу, пока отказалась. Так как она сама сказала что лёгкие чистые Ночь не спали вообще. Мы еще вчера были у ортопеда, нас отругали что мы снимали на ночь распорки, потому как результат за месяц нулевой. Теперь, спать , гулять и не снимать вообще. Мало того что температура, носик забит так еще и распорки. Но мы держимся, лечимся, правда у меня силы на исходе, ночь не спавши, переживаю, боюсь за молоко:( :( :([/QUOTE] :( :( :( бедненькие!!!! крепитесь и выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Люблю детей;3300364]ага, увидела..только как мо мне для девочки эрго ну никак низя(((( там прям положение истинно сидя...[/QUOTE]
:-D неееееееееет. и не сидит, и не висит там ребенок:-! там физиологическое положение, почитай инфу про ЭРГО:-! ну если поверишь конечно написанному%-0 |
[QUOTE=angelochek-707;3300360]Девочки мы заболели:(
У Макса температура 38.2, горло и насморк Приходил врач, направляет нас в больницу, пока отказалась. Так как она сама сказала что лёгкие чистые Ночь не спали вообще. Мы еще вчера были у ортопеда, нас отругали что мы снимали на ночь распорки, потому как результат за месяц нулевой. Теперь, спать , гулять и не снимать вообще. Мало того что температура, носик забит так еще и распорки. Но мы держимся, лечимся, правда у меня силы на исходе, ночь не спавши, переживаю, боюсь за молоко:( :( :([/QUOTE] ну ё моё.. лечитесь, береги молочко и СИЛ ВАМ:girl_in_love: |
[QUOTE=Карлыгашка;3300281]Ниче не пойму.. Если мама с грудью рядом, то зачем воду-то?%-0[/QUOTE]
Да фиг их знает, говорит на массаже моно все, кроме тити. Тетя у нас древняя, но массаж делает хорошо!!))) |
[QUOTE=angelochek-707;3300360]Девочки мы заболели:(
У Макса температура 38.2, горло и насморк Приходил врач, направляет нас в больницу, пока отказалась. Так как она сама сказала что лёгкие чистые Ночь не спали вообще. Мы еще вчера были у ортопеда, нас отругали что мы снимали на ночь распорки, потому как результат за месяц нулевой. Теперь, спать , гулять и не снимать вообще. Мало того что температура, носик забит так еще и распорки. Но мы держимся, лечимся, правда у меня силы на исходе, ночь не спавши, переживаю, боюсь за молоко:( :( :([/QUOTE] Держтесь, давайте!! А ты и не думай бояться за молоко, все ок будет!!! А как сынуля распорки переносит вообще? |
[QUOTE=Оле4к@;3300418]:-D неееееееееет. и не сидит, и не висит там ребенок:-! там физиологическое положение, почитай инфу про ЭРГО:-! ну если поверишь конечно написанному%-0[/QUOTE]
я имею ввиду с виду по фоткам...блин, я вот купила тот рюкзак и стрёмно его носить с 4 месяцев(((((((( что подскажите? |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |