Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21361)

Люблю детей 17.03.2011 09:37

Ксюх, я говорю по той цене, когда покупали...я знаю. что сейчас 1 к 4...

Карлыгашка 17.03.2011 09:43

А из наших новостей, это то, шо вчера я получила сертификат консультанта по естественному родительству, вотъ:-Р . Должна была ж его получить сразу опосля НГ, да наш препод очередную стажировку проходила в Лондоне:) Так шо теперь с моим преподом с курсов (ну и ужо коллегой по совместительству) будем в скором времени организовывать первую в стране ДОУ-Ассоциацию по сопровождению в родах. Две недели назад все необходимые заявки и документы уже отвезли в Минздрав. :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А еще стала потихоньку подсобировать вещички в чемоданы для нашего отдыха в Шри-Ланку:girl_in_love: :girl_in_love: Наконец-таки уже дождалась) Вылет накануне моего ДР) Блин, тока одна засада - у Сашки ща с америкосами новый программерский проект подписан, поэтому есть вероятность того, шо его не отпустят с работы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Придется если че сдавать билеты, которые мы купили еще прошлой осенью:hysteric: :hysteric: :hysteric: отдых тогда накроется медным тазом:hysteric: :hysteric:

Карлыгашка 17.03.2011 09:44

[QUOTE=Люблю детей;3299506]Ксюх, я говорю по той цене, когда покупали...я знаю. что сейчас 1 к 4...[/QUOTE]

аааааа) ясн);)

Карлыгашка 17.03.2011 09:50

О, как))) Здорово в 65 лет родила.. Тока ж блин, потом деть подрастет, это ж как сложно будет и дочке и ей:-! :-!
[url]http://www.segodnya.ua/news/14232648.html[/url]

Карлыгашка 17.03.2011 09:52

Йо-ёй. :-/ В бассейне для отработанного топлива в четвертом энергоблоке японской АЭС "Фукусима-1" закончилась вода. Ядрен батон... Что-то мне подсказывает, что до Чернобыля-2 недалеко:-/ :-/ :-/ :-/

Люблю детей 17.03.2011 09:55

[QUOTE=Карлыгашка;3299581]О, как))) Здорово в 65 лет родила.. Тока ж блин, потом деть подрастет, это ж как сложно будет и дочке и ей:-! :-!
[url]http://www.segodnya.ua/news/14232648.html[/url][/QUOTE]

капец...

[QUOTE=Карлыгашка;3299597]Йо-ёй. :-/ В бассейне для отработанного топлива в четвертом энергоблоке японской АЭС "Фукусима-1" закончилась вода. Ядрен батон... Что-то мне подсказывает, что до Чернобыля-2 недалеко:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

та 100 пудов будет взрыв...вчера предсказания Ванги ещё попали на глаза, так в 2011 взрыв ядерный в северном полушарии...отак...:-E :-E :-E

Люблю детей 17.03.2011 10:00

во. лучше тут почитайте...она бедную девочку угробит(((([url]http://www.segodnya.ua/news/14231324.html[/url]

вроде после 45 эко запрещено! кто ж ей его сделал????

Дэзи 17.03.2011 10:01

[QUOTE=Карлыгашка;3299356][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Добрейшее утро всем, роднульки!))
[/SIZE][/COLOR]
У кого-нить седня датка есть, нет? Если есть, то категорически поздравляем-с)[/QUOTE]
привет Ксюш!:)
[QUOTE=Карлыгашка;3299537]А из наших новостей, это то, шо вчера я получила сертификат консультанта по естественному родительству, вотъ:-Р . Должна была ж его получить сразу опосля НГ, да наш препод очередную стажировку проходила в Лондоне:) Так шо теперь с моим преподом с курсов (ну и ужо коллегой по совместительству) будем в скором времени организовывать первую в стране ДОУ-Ассоциацию по сопровождению в родах. Две недели назад все необходимые заявки и документы уже отвезли в Минздрав. :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А еще стала потихоньку подсобировать вещички в чемоданы для нашего отдыха в Шри-Ланку:girl_in_love: :girl_in_love: Наконец-таки уже дождалась) Вылет накануне моего ДР) Блин, тока одна засада - у Сашки ща с америкосами новый программерский проект подписан, поэтому есть вероятность того, шо его не отпустят с работы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Придется если че сдавать билеты, которые мы купили еще прошлой осенью:hysteric: :hysteric: :hysteric: отдых тогда накроется медным тазом:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Здорово как поздравляю!!! Отличные новости! и то что отдохнуть поедите тоже здорово!!! будем надеяться что мужу отпустят:)

Ксе 17.03.2011 10:02

Девочки, приветик! Спасибо за комплименты!:girl_in_love:
Ксюх, у Марь Санны отрастут волосики даже не заметишь...Как же без косичек??? :girl_haha: бантики, заколочки...ммм класс.

Оль, представляю твое состояние...я вообще к продуктам отношусь аккуратно...если что сразу выкидываю...:(
С покупочкой стульчика!!!:)))

Я только что рюкзачок заказала:))) Решилась все-таки...хоть немножко все равно помощь. Конечно увлекаться этим делом не собираюсь...

Люблю детей 17.03.2011 10:03

Ксюш, поздравляю с покупкой!!!!!! ты эрго брала? я вот разницы не понимаю...положение там одинаковое...

Ксе 17.03.2011 10:11

[QUOTE=Карлыгашка;3299537]А из наших новостей, это то, шо вчера я получила сертификат консультанта по естественному родительству, вотъ:-Р . Должна была ж его получить сразу опосля НГ, да наш препод очередную стажировку проходила в Лондоне:) Так шо теперь с моим преподом с курсов (ну и ужо коллегой по совместительству) будем в скором времени организовывать первую в стране ДОУ-Ассоциацию по сопровождению в родах. Две недели назад все необходимые заявки и документы уже отвезли в Минздрав. :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А еще стала потихоньку подсобировать вещички в чемоданы для нашего отдыха в Шри-Ланку:girl_in_love: :girl_in_love: Наконец-таки уже дождалась) Вылет накануне моего ДР) Блин, тока одна засада - у Сашки ща с америкосами новый программерский проект подписан, поэтому есть вероятность того, шо его не отпустят с работы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Придется если че сдавать билеты, которые мы купили еще прошлой осенью:hysteric: :hysteric: :hysteric: отдых тогда накроется медным тазом:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Праздрямдрям!!!:))) :))) :))) И нам полезные советы не забывай давать;)
Желаю вам здоровско отдохнуть! А мужа Чтобы начальники отпустили.:)))
По поводу стульчика...я вот тоже думаю купить..цена вопроса 300 руб.где-то..для разнообразия можно попробовать

Карлыгашка 17.03.2011 10:11

[QUOTE=Люблю детей;3299675]Ксюш, поздравляю с покупкой!!!!!! ты эрго брала? я вот разницы не понимаю...положение там одинаковое...[/QUOTE]
Положение, Анют, там разное. В кенгурятниках деть сидит на промежности (дисплазия обеспечивается на раз), а в эрго широко-широко расставлены ножки. под коленочками край проходит:)

[QUOTE=Ксе;3299668]Девочки, приветик! Спасибо за комплименты!:girl_in_love:
Ксюх, у Марь Санны отрастут волосики даже не заметишь...Как же без косичек??? :girl_haha: бантики, заколочки...ммм класс.

Оль, представляю твое состояние...я вообще к продуктам отношусь аккуратно...если что сразу выкидываю...:(
С покупочкой стульчика!!!:)))

Я только что рюкзачок заказала:))) Решилась все-таки...хоть немножко все равно помощь. Конечно увлекаться этим делом не собираюсь...[/QUOTE]
Уря-уря! Хвастайся давай, какой к вам приедет))):)

Карлыгашка 17.03.2011 10:13

[QUOTE=Ксе;3299721]Праздрямдрям!!!:))) :))) :))) И нам полезные советы не забывай давать;)
Желаю вам здоровско отдохнуть! А мужа Чтобы начальники отпустили.:)))
По поводу стульчика...я вот тоже думаю купить..цена вопроса 300 руб.где-то..для разнообразия можно попробовать[/QUOTE]

[QUOTE=Дэзи;3299661]привет Ксюш!:)

Здорово как поздравляю!!! Отличные новости! и то что отдохнуть поедите тоже здорово!!! будем надеяться что мужу отпустят:)[/QUOTE]

Ох, спасибо девчонки! Будем надеяться, шо америкосы его отпустят:)

Морячка 17.03.2011 10:16

Привет девочки!![B]Карлыгашка [/B], поздравляю с получением сертефиката!!!!!! Очень рада, что среди нас есть консультант по естественному родительству!!!
про рюкзаки: я вчера на тест-драйв взяля Фантинос- я в ВОСТОРГЕ!!! Не сравнить со слингом на кольцах по удобству!!! вот теперь по 10 мин сидим, привыкаем!!!:)))

Katerinka11 17.03.2011 10:17

[QUOTE=yuliacha1;3298490]Кать,в каком месте у тебя 3 кг ?[/QUOTE]

Они плавно растеклись по мне)))) радует что хотя бы до Б вещи могу носить!

MENAMI 17.03.2011 10:21

всем привет
я тут малость пропаду, ноут накрылся...муж разрешил чуток за его посидеть))))
Оль, вы там йод что ли употребляйте ...страшно за вас.
Свет, я вот тоже боюсь, что у вас там тоже может рвануть, за родителей там боюсь...

Карлыгашка 17.03.2011 10:23

[QUOTE=Морячка;3299752]Привет девочки!![B]Карлыгашка [/B], поздравляю с получением сертефиката!!!!!! Очень рада, что среди нас есть консультант по естественному родительству!!!
про рюкзаки: я вчера на тест-драйв взяля Фантинос- я в ВОСТОРГЕ!!! Не сравнить со слингом на кольцах по удобству!!! вот теперь по 10 мин сидим, привыкаем!!!:)))[/QUOTE]

Мерси-мерси)
Не, эргорюкзаки - вещи здоровские, это да.. Хотя я лично на ССК ваще не жалуюсь - как с рождения влезли в него, так и не вылазим) Тут главное привыкнуть и приспособиться:) Это уж у кого как)

Ксе 17.03.2011 10:24

[QUOTE=Карлыгашка;3299597]Йо-ёй. :-/ В бассейне для отработанного топлива в четвертом энергоблоке японской АЭС "Фукусима-1" закончилась вода. Ядрен батон... Что-то мне подсказывает, что до Чернобыля-2 недалеко:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
не дай бог!:(
[QUOTE=Люблю детей;3299675]Ксюш, поздравляю с покупкой!!!!!! ты эрго брала? я вот разницы не понимаю...положение там одинаковое...[/QUOTE]
Анют, спасибо! Я взяла такой же как и Машулька наша. Фирма Понье называется.
А вот тебе для сравнения рюкзачки:

Рюкзак какой я заказала, только расцветка другая...

[URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1103/c4/a73eecc46881.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1103/c4/a73eecc46881t.jpg[/IMG][/URL]

И такой рюкзак у нас есть:

[URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1103/d2/99f2a4768fb7.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/1103/d2/99f2a4768fb7t.jpg[/IMG][/URL]

Карлыгашка 17.03.2011 10:25

[QUOTE=nyrka_12;3299774]всем привет
Свет, я вот тоже боюсь, что у вас там тоже может рвануть, за родителей там боюсь...[/QUOTE]

Надолго пропадешь-то, Наташк?( Поскорее ремонтируйте.. бум скучать:)

Ксе 17.03.2011 10:29

Обрати внимание на то, как ножки разведены. Вот к чикко мы так и не смогли приспособиться..мне все кажется, что нагрузка на спину приличная есть. Посмотрим, как с новым рюкзачком будет)

MENAMI 17.03.2011 10:29

[QUOTE=Карлыгашка;3299803]Надолго пропадешь-то, Наташк?( Поскорее ремонтируйте.. бум скучать:)[/QUOTE]

да не, мож до конца недели...\
тебя поздравляю, умница ты наша!!!:))) :))) :))) :))) :)))

девочки, у меня доча выхватывает всю еду, что я в рот несу, даже бутыли с йогуртами:-D :-D :-D как-будто не кормлю ее вообще

Морячка 17.03.2011 10:30

[QUOTE=Карлыгашка;3299792]Мерси-мерси)
Не, эргорюкзаки - вещи здоровские, это да.. Хотя я лично на ССК ваще не жалуюсь - как с рождения влезли в него, так и не вылазим) Тут главное привыкнуть и приспособиться:) Это уж у кого как)[/QUOTE]

Ооооо, консультатант по естественому родительству, а может и слингоконсультант)))),расскажи, плиз, как долго доча к слингу вертикально привыкала, а то я свою все никак не могу приучить, чтобы подолгу там сидела, выпрыгивать начинает...боюсь, как бы с рюкзаком так не получилось... хотя я себя в нем увереннее чувствую, думаю ей это тоже передается.

Морячка 17.03.2011 10:32

[QUOTE=nyrka_12;3299834]да не, мож до конца недели...\

девочки, у меня доча выхватывает всю еду, что я в рот несу, даже бутыли с йогуртами:-D :-D :-D как-будто не кормлю ее вообще[/QUOTE]

:))) :))) :))) ну ничего себе вы активные!!!)))) А мы еще толкм не переварачиваемся...., переварачиваться, конечно, умеет, но как то не охотно.. масажистка сказала это из-за пвышенного тонуса в ножках.. а я так жала, когда крутиться начнет.:(

Katerinka11 17.03.2011 10:33

Всем добрейшего утра!
Надеюсь все спали хорошо!!! Мы впрочем как всегда можем лишь 5 часов без дозаправки))) сегодня Владьке дала детский чаек на пробу, из бутылочки вообще никак, только с ложки 30 г.
Вчера постигла нас неудача, наш папа нажал не на ту кнопку и удалил все с айфона, пришлось заново переустанавливать все приложения. Контакты все на sim-карте остались а вот фотки жалко, все, тю-тю((( а там были первые часы и дни Владьки запечатлены.
Оль с покупочкой вас такой нужной!!!

Ксе 17.03.2011 10:35

[QUOTE=Морячка;3299752]Привет девочки!![B]Карлыгашка [/B], поздравляю с получением сертефиката!!!!!! Очень рада, что среди нас есть консультант по естественному родительству!!!
про рюкзаки: я вчера на тест-драйв взяля Фантинос- я в ВОСТОРГЕ!!! Не сравнить со слингом на кольцах по удобству!!! вот теперь по 10 мин сидим, привыкаем!!!:)))[/QUOTE]
Классный рюкзак! Посмотрела фотки..Особенно нравится с аппликациями на спинке
[QUOTE=Katerinka11;3299757]Они плавно растеклись по мне)))) радует что хотя бы до Б вещи могу носить![/QUOTE]
Вот и радуйся:girl_haha: на меня вообще ничего не лезет(((
[QUOTE=nyrka_12;3299774]всем привет
Свет, я вот тоже боюсь, что у вас там тоже может рвануть, за родителей там боюсь...[/QUOTE]
Не теряйтесь!
А про йод..точно..не помешает попить

Дэзи 17.03.2011 10:40

Натусик не пропадай надолго!:girl_in_love:
привет кого не видела))):)))

MENAMI 17.03.2011 10:41

[QUOTE=Морячка;3299864]:))) :))) :))) ну ничего себе вы активные!!!)))) А мы еще толкм не переварачиваемся...., переварачиваться, конечно, умеет, но как то не охотно.. масажистка сказала это из-за пвышенного тонуса в ножках.. а я так жала, когда крутиться начнет.:([/QUOTE]
ничего, скоро все сразу наверное делать будет
[QUOTE=Katerinka11;3299875]Всем добрейшего утра!
Надеюсь все спали хорошо!!! Мы впрочем как всегда можем лишь 5 часов без дозаправки))) сегодня Владьке дала детский чаек на пробу, из бутылочки вообще никак, только с ложки 30 г.
Вчера постигла нас неудача, наш папа нажал не на ту кнопку и удалил все с айфона, пришлось заново переустанавливать все приложения. Контакты все на sim-карте остались а вот фотки жалко, все, тю-тю((( а там были первые часы и дни Владьки запечатлены.
Оль с покупочкой вас такой нужной!!![/QUOTE]
жалко фоточки
интересно, почему у кого-то пьют из бутылочки, у кого-то нет)))

Карлыгашка 17.03.2011 11:03

[QUOTE=Katerinka11;3299875]Всем добрейшего утра!
Оль с покупочкой вас такой нужной!!![/QUOTE]

Катюш, а может все-таки можно фотосы восстановить? :( Че грят спецы по перепрошивке?

[QUOTE=Морячка;3299864]:))) :))) :))) ну ничего себе вы активные!!!)))) А мы еще толкм не переварачиваемся...., переварачиваться, конечно, умеет, но как то не охотно.. масажистка сказала это из-за пвышенного тонуса в ножках.. а я так жала, когда крутиться начнет.:([/QUOTE]

Тонус здорово снимает фитбол) А еще многие не хотят почему-то на диване вертеться, предпочитая выкрутасы творить на полу:-D

[QUOTE=Морячка;3299845]Ооооо, консультатант по естественому родительству, а может и слингоконсультант)))),расскажи, плиз, как долго доча к слингу вертикально привыкала, а то я свою все никак не могу приучить, чтобы подолгу там сидела, выпрыгивать начинает...боюсь, как бы с рюкзаком так не получилось... хотя я себя в нем увереннее чувствую, думаю ей это тоже передается.[/QUOTE]

и слингоконсультант тоже вроде как) ща в личку кидану)

[QUOTE=nyrka_12;3299834]да не, мож до конца недели...\

девочки, у меня доча выхватывает всю еду, что я в рот несу, даже бутыли с йогуртами:-D :-D :-D как-будто не кормлю ее вообще[/QUOTE]

ооооо.. начинает пищевой интерес проявлять потихоньку))):girl_haha: Сашулькин жжет):girl_haha:

Морячка 17.03.2011 11:07

[QUOTE=nyrka_12;3299946]интересно, почему у кого-то пьют из бутылочки, у кого-то нет)))[/QUOTE]

Нам вот перед массажем тоже сказалии, взять с собой воду, чтобы если что вместо тити давать. Я взяла чай, а сама решила, хоть дать попробовать из бутылки попить - не умеет))) прям смешно, как сосать ее не знает, а на ложку рот открывает даже)))

Маруся спит уже 2 часа,тттт!! Какая редкость!!! Кажется столько времени свободного!!!))

В ритме счастья 17.03.2011 11:16

[B]Ксюх[/B], ну если учитывать вновь открывшие обстоятельства:girl_haha: а именно габариты ванной, тогда конечно покупай:-!
[B]Наташ[/B], возвращайся скорее:girl_in_love:
[B]Ксе[/B], а рюкзак клевый. У нас тоже Эрго, нарадоваться не могу:girl_in_love: А чикко я смотрела в магазине, сразу не понравился, не удобный совсем:-/

Карлыгашка 17.03.2011 11:19

[QUOTE=Морячка;3300160]Нам вот перед массажем тоже сказалии, взять с собой воду, чтобы если что вместо тити давать. Я взяла чай, а сама решила, хоть дать попробовать из бутылки попить - не умеет))) прям смешно, как сосать ее не знает, а на ложку рот открывает даже)))

Маруся спит уже 2 часа,тттт!! Какая редкость!!! Кажется столько времени свободного!!!))[/QUOTE]

Ниче не пойму.. Если мама с грудью рядом, то зачем воду-то?%-0

Люблю детей 17.03.2011 11:24

[QUOTE=Карлыгашка;3299723]Положение, Анют, там разное. В кенгурятниках деть сидит на промежности (дисплазия обеспечивается на раз), а в эрго широко-широко расставлены ножки. под коленочками край проходит:)

Уря-уря! Хвастайся давай, какой к вам приедет))):)[/QUOTE]

мм...понятно...а у моего тоже не широко? и дисплазия вроде как врожденный порок, а не приоретённый%-0

*Angelochek* 17.03.2011 11:27

Девочки мы заболели:(
У Макса температура 38.2, горло и насморк
Приходил врач, направляет нас в больницу, пока отказалась. Так как она сама сказала что лёгкие чистые
Ночь не спали вообще. Мы еще вчера были у ортопеда, нас отругали что мы снимали на ночь распорки, потому как результат за месяц нулевой. Теперь, спать , гулять и не снимать вообще. Мало того что температура, носик забит так еще и распорки.
Но мы держимся, лечимся, правда у меня силы на исходе, ночь не спавши, переживаю, боюсь за молоко:( :( :(

Люблю детей 17.03.2011 11:27

[QUOTE=Ксе;3299833]Обрати внимание на то, как ножки разведены. Вот к чикко мы так и не смогли приспособиться..мне все кажется, что нагрузка на спину приличная есть. Посмотрим, как с новым рюкзачком будет)[/QUOTE]

ага, увидела..только как мо мне для девочки эрго ну никак низя(((( там прям положение истинно сидя...

Люблю детей 17.03.2011 11:32

Кать, у меня есть прога для восстановления! я так тоже фотки удалила раз, но только с компа когда винду устанавливала...там просто выбираешь где искать их...

вчера мы опять водичку пили из бутылочки...и, [I][B]Ксюх[/B][/I], вопрос к тебе: она вчера кричала-кричала, сиську не хотела. попила воды и успокоилась и уснула. от чего так. если вода не нужна? я думаю. что ей просто пить хотелось, жарко было, молоко то сладкое...им не напьёшься...

[QUOTE=angelochek-707;3300360]Девочки мы заболели:(
Приходил врач, направляет нас в больницу, пока отказалась. Так как она сама сказала что лёгкие чистые
Ночь не спали вообще. Мы еще вчера были у ортопеда, нас отругали что мы снимали на ночь распорки, потому как результат за месяц нулевой. Теперь, спать , гулять и не снимать вообще. Мало того что температура, носик забит так еще и распорки.
Но мы держимся, лечимся, правда у меня силы на исходе, ночь не спавши, переживаю, боюсь за молоко:( :( :([/QUOTE]

:( :( :( бедненькие!!!! крепитесь и выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!

В ритме счастья 17.03.2011 11:32

[QUOTE=Люблю детей;3300364]ага, увидела..только как мо мне для девочки эрго ну никак низя(((( там прям положение истинно сидя...[/QUOTE]

:-D неееееееееет. и не сидит, и не висит там ребенок:-! там физиологическое положение, почитай инфу про ЭРГО:-! ну если поверишь конечно написанному%-0

В ритме счастья 17.03.2011 11:33

Но мы держимся, лечимся, правда у меня силы на исходе, ночь не спавши, переживаю, боюсь за молоко:( :( :([/QUOTE]

ну ё моё.. лечитесь, береги молочко и СИЛ ВАМ:girl_in_love:

Морячка 17.03.2011 11:34

[QUOTE=Карлыгашка;3300281]Ниче не пойму.. Если мама с грудью рядом, то зачем воду-то?%-0[/QUOTE]

Да фиг их знает, говорит на массаже моно все, кроме тити. Тетя у нас древняя, но массаж делает хорошо!!)))

Морячка 17.03.2011 11:37

Держтесь, давайте!! А ты и не думай бояться за молоко, все ок будет!!! А как сынуля распорки переносит вообще?

Люблю детей 17.03.2011 11:39

[QUOTE=Оле4к@;3300418]:-D неееееееееет. и не сидит, и не висит там ребенок:-! там физиологическое положение, почитай инфу про ЭРГО:-! ну если поверишь конечно написанному%-0[/QUOTE]

я имею ввиду с виду по фоткам...блин, я вот купила тот рюкзак и стрёмно его носить с 4 месяцев(((((((( что подскажите?

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.