![]() |
[QUOTE=Glare;3206763]Девочки, всем приветик!! :girl_in_love:
У меня такие насыщенные выходные были, ужас просто! :girl_haha: В пятницу встретилась с подругой, в субботу целый день проездили с мужем по магазинам, купили люстру (уже год живем в этой квартире, а у нас до сих пор в некоторых местах провода торчат!), осталось еще 2 люстры :girl_haha: , посмотрели ковер Алене в комнату, ну и подарки сестрам мужа купили, папам на прошедшее 23 февраля и моему брату на 23 февраля - купили ему билеты на мюзикл Зорро :) Вечером встретились с друзьями, посидели в кафе, приехали и завалились спать. Сегодня утром была уборка, потом поехали за Аленой и в ресторан - на ДР девчонок. Алена там произвела фурор :girl_haha: Потом фотки выложу! ААаа, и самое главное!! Я наконец то съездила на почту!! :))) Воть [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1102/45/f62df90027c1.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1102/45/f62df90027c1t.jpg[/IMG][/URL] [B]Азали[/B], спасибо большое!! Мне очень понравилось!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ух, ты! какие бурные выходные! такие "разгрузочные дни" обязательно нужно устраивать! а ты с мужем все это проделывала? Очень рада, что тебе понравилось!:girl_in_love: а вышивку, можешь, если хочешь отнести в багетную мастерскую и там оформят очень красиво. а то я и не знала в какую рамочку это вставить:) |
[QUOTE=Glare;3206872]Вообще, девочки, я вот поняла, что такие выходные, без ребенка, очень нужны!! Они просто необходимы! Вырваться из этой рутины, побыть вдвоем с мужем, просто выспаться наконец! Прям другим человеком себя ощущаешь! Я когда Алену отвезла и ехала обратно, попала в пробку. Раньше я бы сидела нервничала, а в этот раз ловила КАЙФФФЙФ, просто от тишины, спокойствия, от музыки! И мужа просто достала за эти 2 дня, приставала к нему постоянно, он уже убегать от меня начал :girl_haha: Когда целый день сидишь с ребенком - вечером уже не до этого, все леееень, а тут прям как будто только познакомились! :girl_haha: Вообщем надо вводить такие выходные в практику, пусть бабушки тоже не расслабляются! :)[/QUOTE]
классно! эх, тоже так мечтаю:))) а оставляли у твоей мамы? и как она по ночам встает? не против? и сколько ей лет (почему спрашиваю- моя мама напримев свои 56 лет уже долго не может нянчить Амирчика) |
[QUOTE=Glare;3206920] Ну может с натяжкой 30 можно дать. Мы с мужем все гадаем сколько же ей лет на самом деле! Старшей дочке 14 лет, сыну лет 10 и дочке 4 года. %-0[/QUOTE]
ну если лет в 17 родила- значит 31 (вполне может быть) или даже 29:girl_haha: , если в 14 родила. лично такую мадам в роддоме встретила, когда первого рожала- мне было 25, а ей 14:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3206957]Я пока только наблюдаю как из меня энергия высасывается, а не прибавляется! :girl_haha: Все такие что то тут нечисто, не может мать 3-х (скоро 4-х) детей так выглядеть! Даже если бы у нее вообще детей не было - так выглядеть просто НЕРЕАЛЬНО![/QUOTE]
а няня у них есть ? бабушки не с ними живут? |
[QUOTE=Mashulya;3205408]Азали это знак!если у тебя роится дочка ты должна наверное ее так назвать))и будет счастье:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Pretty Vi;3206213]будет!!!![/QUOTE] [QUOTE=Лиsенок;3206625] Значит обязательно будет у вас доча!И имя она выбрала для себя очень красивое!!!Тебе ведь нравится!!!Амина безусловно тоже красивое,но раз доча хочет!!!как только вы примите это имя,так сразу она к вам придет!!! !!![/QUOTE] [QUOTE=Glare;3206844 Азали, мне кажется ты должна еще раз родить!! :) И будет у тебя Сабина :girl_in_love: Не зря жде такие сны тебе снятся! И ты так сильно хочешь девочку, что у тебя просто не может ее не быть!! :[/QUOTE] [QUOTE=Аномалия;3206869]а я бы назвала Сабиной... раз дважды просят;)[/QUOTE] [QUOTE=Лиsенок;3207060]с покупками!!! красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!руки золотые!!!азали!!ну разве Бог может не дать тебе дочу???конечно нет!!!!!!!!!!!!!сабинка будет обязательно!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] :puz: :preg: Дай Бог, девочки, чтобы и ваши такие слова мне помогли через пару лет стать мамой дочери в третьей раз. Для меня это так важно! я бы ей дала то, чего у меня не было в детстве (ну не понимаю я мальчишеских игр, правда) , я бы с ней в куколки играла- шила, вязала одёжку для ее куколок, у нас были бы девчачьи секретики, вместе бы одежду потом покупали, и были бы как подружки |
Юля, я рада еще, что ничего не разбилось в посылочке. ты наверное удивилась во что вышивка была обернута)))))))))
такой метрики у вас не было? или была? просто сейчас такие вещи стали модными. я вот Амирчику тоже- какую-нибудь метрику - вышивку найду и сделаю ему подарочек!) |
[QUOTE=Аномалия;3205978]Оль, о няне не думаешь ? пару раз в неделю на пару часов?
или с мамашкой какой-нить меняться....;)[/QUOTE] Честно говоря я не представляю, как ее оставить с какой-то няней и где ее взять, вот будет приходить 2 раза в неделю незнакомый совершенно человек к моему ребенку, который совсем ее не знает, я должна буду еще доверить ему свое жилье%-0 Мамашка есть по соседству с 11 мес. дочкой, мы даже один раз проделывали эксперимент-соседка пришла в гости, а муж ее с ребенком остался, я говорю ей, представляешь, приходишь домой и еще 1 такую же приносишь:girl_haha: -вот он обалдеет. Так мы и сделали, но я думала что она туда и обратно, а их не было минут 15, пошла к ним-Алена сидела не плакала, но увидев меня заметно обрадовалась и стала выходить из ступора. Но оставлять с ней ребенка пока не вариант, слишком они маленькие и обе на ГВ, воспитывает так же она одна, т.е. 100% зависимость от мамы и, я буду не отдыхать, а постоянно думать, что ей там плохо, а оно так и будет, за подтверждением далеко ходить не пришлось: Наконец в 21:00 пришел наш папа, ребенок вроде рад, но как-то в душе даже побаивается его и от него прячется за меня. Уложила ее спать. через 30 мин. она проснулась, уложила повторно. но видно рано встала и она открыла глаза, я тогда психонула и сказала мужу, что пошла принимать ванную:girl_in_love: , а вы типа сами как-нибудь.:girl_prepare_fish: Не прошло минуты как она стояла у меня и держалась за ванную, потом начала хныкать, потом плакать, потом взяла и уползла в коридор, муж пробовал уложить ее, а она все плакала-плакала-плакала, а мне было ПАРАЛЛЕЛЬНО:( , я лежала в воде и приходила в себя-такого не позволяла уже месяца 3, потом плачь утих, а через минут 10 опять начался, но я уже вроде отошла и пошла к ним. Дальше была картина, которую нужно было видеть! протягиваю к ней руки, она истерически всхлипывает, но ко мне не идет:-! , а тянется к мужу:-! :-! :-! Он ее посадил себе на живот, она смотрит на меня не сводит глаз и изредка украдкой переводи взгляд на него, потом ложится ему на живот, встает и смотрит на меня не отрывая глаз, я тяну руки к ней, а она отворачивается и к мужу%-0 :-D Вот это любовь у них за 40 мин образовалась:girl_haha: В общем, так мы сидели минут 20, я плюнула и ушла делать дела, только вышла, как слышу плач. Они тут же пришли ко мне, сели на диван и опять она стала пристально на меня смотреть. Приготовила ей кашу, а она отказывается ее пить, дала кружку мужу- у него стала есть, хотя за последние 9 месяцев он раз или два ее кормил. Короче она на меня обиделась!Но я даже рада, потому что эта привязанность меня замучила. В общем, с горем пополам дала ей грудь и она заснула. Что у нее в голове там произошло, но что-то явно изменилось, мы обалдели от ее поведения, даже думать не могли, что ребенок может быть на столько сообразителен в этом возрасте. |
[QUOTE=Glare;3206957]Я пока только наблюдаю как из меня энергия высасывается, а не прибавляется! :girl_haha: Все такие что то тут нечисто, не может мать 3-х (скоро 4-х) детей так выглядеть! Даже если бы у нее вообще детей не было - так выглядеть просто НЕРЕАЛЬНО![/QUOTE]
Аня предлагала не меняться Аленами, а умножать их на 2 периодически:girl_haha: Думаю, тогда точно мы не на 26, а на 56 с тобой будем выглядеть:-D Реально мне кажется у меня больше морщин появилось особенно по утрам после бессонной ночи я прихожу к такому мнению. Молодец ваша соседка, она наверное, уникум. |
[QUOTE=Azali;3207615]ну если лет в 17 родила- значит 31 (вполне может быть)
или даже 29:girl_haha: , если в 14 родила. лично такую мадам в роддоме встретила, когда первого рожала- мне было 25, а ей 14:girl_haha:[/QUOTE] И у меня в палате была 14 летняя маман, все не хотела кормить ребенка грудью, хотя на 4 сутки молока пришло столько, что она в нем могла вместо душа мыться. Азали, посылка шикарная, молодец!!! |
[COLOR="Orange"][B][I][U]С началом МАСЛЕНИЧНОЙ НЕДЕЛИ и с наступающей ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!!![/U][/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=ОльгаНики;3208116]И у меня в палате была 14 летняя маман, все не хотела кормить ребенка грудью, хотя на 4 сутки молока пришло столько, что она в нем могла вместо душа мыться.
Азали, посылка шикарная, молодец!!![/QUOTE] и о чем они думают эти мамаши? получается они заБ. в 13 лет пипец. я в этом возрасте играла в куклы. первый раз поцеловалась вообще в 17 лет:girl_haha: спасибо, старалась:) |
[QUOTE=ОльгаНики;3208109]Короче она на меня обиделась!Но я даже рада, потому что эта привязанность меня замучила. В общем, с горем пополам дала ей грудь и она заснула. Что у нее в голове там произошло, но что-то явно изменилось, мы обалдели от ее поведения, даже думать не могли, что ребенок может быть на столько сообразителен в этом возрасте.[/QUOTE]
ничего себе реакция дочери! обиделась! вот умница какая:))) конечно, как тут не обидешься, если мама не обращает внимания:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;3203653]хорошие преподы;)
бампер дело наживное. каско нет? она сама ушла первая? или муж сказал, что они расходятся?[/QUOTE] Каско нет,у меня 10-ка,а не иномарка:( Да и фиг с ней,муж сказал сделает;) Да сама ушла,вот только от меня уехала,вчера ночевала у нас,я и в Пузяку даже зайти не могла,некогда вчера было%-0 А муж по ходу так и не скрывает,что ему пофиг и у него есть кто-то:-! Ладно посмотрим,что дальше будет.Но то что она к нему не вернется это 100 %,она дочу из школы забрала,уволилась с работы(чтоб пойти на другую в другом месте) и на развод подает на этой неделе:-! [QUOTE=Лиsенок;3203660]вот это денек вчера выдался.... жалко конечно что семья распалась,но ... все что ни делается,все делается к лучшему!!! главное сейчас племяннице твоей помочь пережить разрыв родителей.для детей это стресс очень сильный говорят!а сестре твоей счастья и удачи!!!все еще у нее будет хорошо!!! а преподы молодцы!!!и в дальнейшем пусть будут такие же чувствительные!!!а не сухари которым пофиг!!![/QUOTE] Спасибо Лисен! Да я уверена,что у нее всё будет Ок:girl_in_love: |
Моя посылочка уже скоро приедет к своему адресату:Laie_78: Как чёкнутая отслеживаю ее:girl_haha:
|
[B][FONT="Trebuchet MS"][SIZE="3"][COLOR="Lime"][U]Доброе утро девочки![/U][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Всех с последним днем зимы и с Масленицей:girl_in_love: Мы сегодня пойдем погуляем и еще наконец-то у меня вчера закончилась сессия,ехоуууу.Остались ГОСы и Диплом,но это всё в июне,в конце.Еще скоро муж приедет и я пойду за посылочкой на почту,вот и посмотрим,то ли это пижамка моя,то ли посылочка:bcool:
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-892751175.html][IMG]http://s15.rimg.info/89a2dba7b6d3de09762833def9ddb0c2.gif[/IMG][/URL]
Доброе утро! Спали мы просто отвратительно!! :hysteric: Бодрствование с 2 до 3 ночи начинает входить у нас в привычку... И проснулись в 6:30! :hysteric: С началом масленницы, девочки!! Я сегодня уже попыталась испечь блины [URL=http://smajliki.ru/smilie-43669095.html][IMG]http://s.rimg.info/5bceb8884f7253516d593f6c940327ab.gif[/IMG][/URL] Успела только два сделать, потом Алена начала скандалить и требовать внимания :bcool: Так что буду печь в несколько этапов :girl_haha: |
[QUOTE=Azali;3207589]ух, ты! какие бурные выходные! такие "разгрузочные дни" обязательно нужно устраивать!
а ты с мужем все это проделывала? Очень рада, что тебе понравилось!:girl_in_love: а вышивку, можешь, если хочешь отнести в багетную мастерскую и там оформят очень красиво. а то я и не знала в какую рамочку это вставить:)[/QUOTE] Конечно с мужем! :) А мне и твоя рамочка понравилась :girl_in_love: Я уже поставила ее Алене в комнату на полочку :) [QUOTE=Azali;3207602]классно! эх, тоже так мечтаю:))) а оставляли у твоей мамы? и как она по ночам встает? не против? и сколько ей лет (почему спрашиваю- моя мама напримев свои 56 лет уже долго не может нянчить Амирчика)[/QUOTE] Да, у моей мамы была. Она нормально, справляется! Тем более я никогда сама не предлагаю Алену отдать, мама или свекровь сами просят :) [QUOTE=Azali;3207615]ну если лет в 17 родила- значит 31 (вполне может быть) или даже 29:girl_haha: , если в 14 родила. лично такую мадам в роддоме встретила, когда первого рожала- мне было 25, а ей 14:girl_haha:[/QUOTE] Ну да, возможно и так! [QUOTE=Azali;3207620]а няня у них есть ? бабушки не с ними живут?[/QUOTE] Неа, никого нет! Она сама с ними все время! Плюс еще к ним постоянно ходят репетиторы всякие, к каждому ребенку!!! И она еще английским занимается! :) [QUOTE=Azali;3207678]Юля, я рада еще, что ничего не разбилось в посылочке. ты наверное удивилась во что вышивка была обернута))))))))) такой метрики у вас не было? или была? просто сейчас такие вещи стали модными. я вот Амирчику тоже- какую-нибудь метрику - вышивку найду и сделаю ему подарочек!)[/QUOTE] Нее, не удивилась, ты же предупреждала :) Метрики у нас не было! Я еще давно хотела сделать, но потом забыла. Так что твой подарок очень кстати! :))) [QUOTE=ОльгаНики;3208109]Честно говоря я не представляю, как ее оставить с какой-то няней и где ее взять, вот будет приходить 2 раза в неделю незнакомый совершенно человек к моему ребенку, который совсем ее не знает, я должна буду еще доверить ему свое жилье%-0 Мамашка есть по соседству с 11 мес. дочкой, мы даже один раз проделывали эксперимент-соседка пришла в гости, а муж ее с ребенком остался, я говорю ей, представляешь, приходишь домой и еще 1 такую же приносишь:girl_haha: -вот он обалдеет. Так мы и сделали, но я думала что она туда и обратно, а их не было минут 15, пошла к ним-Алена сидела не плакала, но увидев меня заметно обрадовалась и стала выходить из ступора. Но оставлять с ней ребенка пока не вариант, слишком они маленькие и обе на ГВ, воспитывает так же она одна, т.е. 100% зависимость от мамы и, я буду не отдыхать, а постоянно думать, что ей там плохо, а оно так и будет, за подтверждением далеко ходить не пришлось: [/QUOTE] Ой, я вот иногда думаю об этом... Так на работу хочется, просто сил нет!! Но я не смогу психологически себя пересилить и доверить Алену чужому человеку. Кстати, пару месяцев назад у меня возникла "идеальная" идея - я решила приглашать няню для прогулок с Аленой, на 2 часа в день. А сама бы в это время успевала покушать приготовить и убраться. Даже позвонила в какое то агенство! Мне там ТАКУЮ цену объявили, ППЦ! Вообщем я даже не стала искать в других местах, т.к. не готова все таки пока к такому %-0 Ну и заодно на будущее поняла что няня удовльствие не дешевое и моя работа должна будет как минимум покрывать расходы на няню, иначе смысл вообще работать! [QUOTE=ОльгаНики;3208114]Аня предлагала не меняться Аленами, а умножать их на 2 периодически:girl_haha: Думаю, тогда точно мы не на 26, а на 56 с тобой будем выглядеть:-D Реально мне кажется у меня больше морщин появилось особенно по утрам после бессонной ночи я прихожу к такому мнению. Молодец ваша соседка, она наверное, уникум.[/QUOTE] :girl_haha: Это точно! [QUOTE=Freya;3208373][B][FONT="Trebuchet MS"][SIZE="3"][COLOR="Lime"][U]Доброе утро девочки![/U][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Всех с последним днем зимы и с Масленицей:girl_in_love: Мы сегодня пойдем погуляем и еще наконец-то у меня вчера закончилась сессия,ехоуууу.Остались ГОСы и Диплом,но это всё в июне,в конце.Еще скоро муж приедет и я пойду за посылочкой на почту,вот и посмотрим,то ли это пижамка моя,то ли посылочка:bcool:[/QUOTE] Поздравляю!! :))) Теперь до июня можно расслабиться :) |
Всем привет!!!
ох,такие веселые выходные были) в субботу поехали с друзьями в ресторан,ДР мой отмечать,так все напились))уххх думали вернемся ночью домой,а не вернулись))поехали из ресторана в караоке,а оттуда к друзьям))и все воскревенье у них протусили)) так что на этих выходных я вообще с Маркушей почти не виделась... |
приветик девочки!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-614242791.html][IMG]http://s7.rimg.info/b4d4b081e9c8acda7720afa351a5e346.gif[/IMG][/URL]
вчера посидели вечером с подружкой,поболтали!!!))))вобщем удачные выходные так сказать!))) муж сегодня по раньше обещал приехать,буду блинчики печь)))) |
[QUOTE=Марго:);3208641]Всем привет!!!
ох,такие веселые выходные были) в субботу поехали с друзьями в ресторан,ДР мой отмечать,так все напились))уххх думали вернемся ночью домой,а не вернулись))поехали из ресторана в караоке,а оттуда к друзьям))и все воскревенье у них протусили)) так что на этих выходных я вообще с Маркушей почти не виделась...[/QUOTE] молодцы))надо иногда отдыхать))):))) :))) :))) а мы вот в след.выходные ждем друзей к себе в гости!обещались приехать)))) |
[QUOTE=Лиsенок;3206625]молодец!!!рада что все прошло хорошо!!!
ничего себе...ладно хоть не больно было!!! с пополнением косметички!!! Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] спасибочки)))) да,потом всю свадьбу смеялись,что хорошо,что рот закрыт был,а то бы зубы вышибли:girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;3206627]а мой совсем совесть потерял!!еще сегодня думает куда то пойти,у меня спрашивал пойду ли я с ним!!я ничего не ответила,просто еще раз ему все высказала!!:hysteric: вот жду,пошел маме на работу помогать,придет интересно,что скажет!!!:-E[/QUOTE] Надь.............без коментариев!я бы терпеть не стала!или я просто привыкла к тому,что мой муж без меня никуда не ходит! ну блин,он тебя зовет с собой -сходи,развейся)))а одного не пускай.или скажи,что пусть идет,а в выходные ты пойдешь!а он пусть с Юлей сидит! |
[QUOTE=Glare;3206763]Девочки, всем приветик!! :girl_in_love:
У меня такие насыщенные выходные были, ужас просто! :girl_haha: В пятницу встретилась с подругой, в субботу целый день проездили с мужем по магазинам, купили люстру (уже год живем в этой квартире, а у нас до сих пор в некоторых местах провода торчат!), осталось еще 2 люстры :girl_haha: , посмотрели ковер Алене в комнату, ну и подарки сестрам мужа купили, папам на прошедшее 23 февраля и моему брату на 23 февраля - купили ему билеты на мюзикл Зорро :) Вечером встретились с друзьями, посидели в кафе, приехали и завалились спать. Сегодня утром была уборка, потом поехали за Аленой и в ресторан - на ДР девчонок. Алена там произвела фурор :girl_haha: Потом фотки выложу! ААаа, и самое главное!! Я наконец то съездила на почту!! :))) Воть [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1102/45/f62df90027c1.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1102/45/f62df90027c1t.jpg[/IMG][/URL] [B]Азали[/B], спасибо большое!! Мне очень понравилось!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) какие насыщенные выходные))молодец! Азали умница!классный подарочек))) [QUOTE=Glare;3206844]Ну вот, Маш, какой пример ты подаешь мужу??! :girl_haha: Вот это да :-D Хорошо хоть не сильно! Поздравляю с покупочками! Скоро станешь профи в этом деле girl_haha: Такая красивая!!!!! :girl_in_love: :))) И невеста тоже! :) Мы когда на свадьбу ездили я также проснулась, в 5 :girl_haha: Красота требует жертв![/QUOTE] я не подаю пример:girl_haha: просто давно не выпивала вобще,а тем более с такой задорной компанией!вот и получилось так!:girl_haha: спасибо!да,буду учиться и стараться))мы когда туда приехали,честно девочки,я не ожидала.ко мне каждый из моих друзей подошел и сказал,как я офигенно выгляжу:girl_pinkglassesf: и девушка друга(я ее впервые видела) даже удивилась,узнав что у меня 10-месячная дочка:) :) :) во как)))и все благодаря ВАМ!!!!!ЛЮ ВАС!!!!!!:girl_in_love: да Юль,у меня Макс вобще в шоке был что я за 2,5 часа не успевала собраться:girl_haha: |
на свадьбе была моя подруга,у нее всегда короткие волосы.а в этот раз она была с хвостом до попы!блин,так красиво!!!!!!тоже хочу!очень!!!!но она просто купила этот хвост-искуственных волос!но оч красиво!!!!
|
всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Mashulya;3208672]молодцы))надо иногда отдыхать))):))) :))) :)))
а мы вот в след.выходные ждем друзей к себе в гости!обещались приехать))))[/QUOTE] здорово)) [QUOTE=Mashulya;3208735]на свадьбе была моя подруга,у нее всегда короткие волосы.а в этот раз она была с хвостом до попы!блин,так красиво!!!!!!тоже хочу!очень!!!!но она просто купила этот хвост-искуственных волос!но оч красиво!!!![/QUOTE] кстати,хотела тебе сказать,что на этом сайте где мы купоны на девичник покупали,переодически есть акция на наращивание волос,там около 2.5 тыс по акции оно стоит,надо только поймать эту акцию)) |
[QUOTE=Freya;3208349]
Да сама ушла,вот только от меня уехала,вчера ночевала у нас,я и в Пузяку даже зайти не могла,некогда вчера было%-0 А муж по ходу так и не скрывает,что ему пофиг и у него есть кто-то:-! Ладно посмотрим,что дальше будет.Но то что она к нему не вернется это 100 %,она дочу из школы забрала,уволилась с работы(чтоб пойти на другую в другом месте) и на развод подает на этой неделе:-! :[/QUOTE] а дочку в др.школу будет переводить чтоли? молодец! себя уважает- твоя сестра! а жить в том же месте будет (ну в смысле районе, микрорайоне?) а переводится сама- чтобы он ее не нашел? |
[QUOTE=Glare;3208405][URL=http://smajliki.ru/smilie-892751175.html][IMG]http://s15.rimg.info/89a2dba7b6d3de09762833def9ddb0c2.gif[/IMG][/URL]
Доброе утро! Спали мы просто отвратительно!! :hysteric: Бодрствование с 2 до 3 ночи начинает входить у нас в привычку... И проснулись в 6:30! :hysteric: С началом масленницы, девочки!! Я сегодня уже попыталась испечь блины [URL=http://smajliki.ru/smilie-43669095.html][IMG]http://s.rimg.info/5bceb8884f7253516d593f6c940327ab.gif[/IMG][/URL] Успела только два сделать, потом Алена начала скандалить и требовать внимания :bcool: Так что буду печь в несколько этапов :girl_haha:[/QUOTE] потерпи, у меня Амир 2 недели в январе по ночам какал:girl_haha: потом прошло я вчера тоже блины пекла на молоке, тонкие. из меня короче хреновый кулинар, но я все время пробую. что -то печь, в итоге выходит как то некрасиво, но муж все съедает. так вот про блины, как печь чтобы они кружавчиками такими красивыми получались? на какой сковороде? чем смазывать? и как часто? |
[QUOTE=Марго:);3208770]здорово))
кстати,хотела тебе сказать,что на этом сайте где мы купоны на девичник покупали,переодически есть акция на наращивание волос,там около 2.5 тыс по акции оно стоит,надо только поймать эту акцию))[/QUOTE] дай ссылочку))) |
[QUOTE=Марго:);3208641]Всем привет!!!
ох,такие веселые выходные были) в субботу поехали с друзьями в ресторан,ДР мой отмечать,так все напились))уххх думали вернемся ночью домой,а не вернулись))поехали из ресторана в караоке,а оттуда к друзьям))и все воскревенье у них протусили)) так что на этих выходных я вообще с Маркушей почти не виделась...[/QUOTE] молодцы какие:))) а с кем сына оставили? вы же не на гв? |
а вобще я вот поговорила с подругой,она парикмахер!она сказала,что себе не стала наращивать,и мне не советует.поэтому и купила просто хвост себе!потому что своим волосам придет пипец!а у меня они и так не ахти((так что подумаю еще стоит ли наращивать!или купить себе волосы на заколках!
|
[QUOTE=Mashulya;3208810]а вобще я вот поговорила с подругой,она парикмахер!она сказала,что себе не стала наращивать,и мне не советует.поэтому и купила просто хвост себе!потому что своим волосам придет пипец!а у меня они и так не ахти((так что подумаю еще стоит ли наращивать!или купить себе волосы на заколках![/QUOTE]
я тоже читала, что волосы портятся от этого. лучше уж отрастить%-0 |
[QUOTE=Mashulya;3208799]дай ссылочку)))[/QUOTE]
kupibonus.ru [QUOTE=Azali;3208806]молодцы какие:))) а с кем сына оставили? вы же не на гв?[/QUOTE] сын со свекровью был))мы уже давно не на гв... [QUOTE=Mashulya;3208810]а вобще я вот поговорила с подругой,она парикмахер!она сказала,что себе не стала наращивать,и мне не советует.поэтому и купила просто хвост себе!потому что своим волосам придет пипец!а у меня они и так не ахти((так что подумаю еще стоит ли наращивать!или купить себе волосы на заколках![/QUOTE] [QUOTE=Azali;3208824]я тоже читала, что волосы портятся от этого. лучше уж отрастить%-0[/QUOTE] и я читала что своим пипец,но так хочется)) а по поводу хвоста,я бы не смогла,была с короткими,потом с друзьями встречаюсь,а у меня хвост накладной...ну зная друзей,будут попытки этот хвост на себя нацепить...:-D |
[QUOTE=Glare;3208438]
Поздравляю!! :))) Теперь до июня можно расслабиться :)[/QUOTE] да!Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Марго:);3208641]Всем привет!!! ох,такие веселые выходные были) в субботу поехали с друзьями в ресторан,ДР мой отмечать,так все напились))уххх думали вернемся ночью домой,а не вернулись))поехали из ресторана в караоке,а оттуда к друзьям))и все воскревенье у них протусили)) так что на этих выходных я вообще с Маркушей почти не виделась...[/QUOTE] Классные выхи,оторвались за то:girl_haha: Молодцы и Маркуше смена обстановки:) [QUOTE=Azali;3208779]а дочку в др.школу будет переводить чтоли? молодец! себя уважает- твоя сестра! а жить в том же месте будет (ну в смысле районе, микрорайоне?) а переводится сама- чтобы он ее не нашел?[/QUOTE] Да в другую школу,где моя мама работает,и жить то она ушла к маме и папе нашим,(сестра родная)..;) А переезжает,потому что жить с ним не хочет,а денег на квартиру снимать у нее пока нет:( Она вообще по области в другой район переехала,в 25 км от моего города,а раньше мы на одной улице жили:( Работу другую нашла уже,просто по близости,на эту смысла нет ездить,больше прокатаешь. |
[QUOTE=Марго:);3208850]kupibonus.ru
и я читала что своим пипец,но так хочется)) а по поводу хвоста,я бы не смогла,была с короткими,потом с друзьями встречаюсь,а у меня хвост накладной...ну зная друзей,будут попытки этот хвост на себя нацепить...:-D[/QUOTE] спасибо! ну блин...наши вроде не должны так делать!:girl_haha: просто муж сказал что не даст мне столько денег на наращивание(((((потому что ща других забот полно!да и потом все меня спрашивают, "зачем?!дома сидеть с ними?!":-[ ] :( и наверное правы! |
[QUOTE=Freya;3208886]
Да в другую школу,где моя мама работает,и жить то она ушла к маме и папе нашим,(сестра родная)..;) А переезжает,потому что жить с ним не хочет,а денег на квартиру снимать у нее пока нет:( Она вообще по области в другой район переехала,в 25 км от моего города,а раньше мы на одной улице жили:( Работу другую нашла уже,просто по близости,на эту смысла нет ездить,больше прокатаешь.[/QUOTE] молодец сестра! все обрывает на корню! и обязательно найдет она достойного мужчину! мой пример личный имеется. я с Тимуром познакомилась, когда заявление в суде лежало, и как только получила св-во о разводе, на сле. день прямо уехали в Нижний Новгород, предварительно погуляв в Питере несколько дней. какое же у нас было беззаботное время:girl_in_love: |
ну почему мужики уходят, к другим ?
ведь по сути- везде одно и тоже, любая женщина устроена одинаково, или она блин с другой планеты? поначалу везде хорошо, а потом когда быт - то уже в большинстве случаев, нет тех эмоций, как в начале. и это нужно принять. и не бегать, от одной юбке к другой. как мужики этого не поймут! |
[QUOTE=Azali;3208956]ну почему мужики уходят, к другим ?
ведь по сути- везде одно и тоже, любая женщина устроена одинаково, или она блин с другой планеты? поначалу везде хорошо, а потом когда быт - то уже в большинстве случаев, нет тех эмоций, как в начале. и это нужно принять. и не бегать, от одной юбке к другой. как мужики этого не поймут![/QUOTE] женщины тоже уходят к другим мужчинам!%-0 и так же заводят любовников!мне кажется тут дело не только в том человеке-кто уходит,или не в том к кому уходят!а многое зависит от того,от кого уходят! значит что то не так..значит чего то не хватает!если все хорошо,и человек устраивает во всех отношениях от него не уйдут!я так думаю!вот мы же не уходим от своих мужей..и они от нас нет.а почему?!значит все нравится!а еслиб не нравилось,неужели стали бы дальше сними жить?!нет!недавно только обсуждали,что если не хочешь,лучше уйти!а этому "не хочешь" нужна причина.,толчок!просто так не уходят! |
[QUOTE=Mashulya;3208922]спасибо!
ну блин...наши вроде не должны так делать!:girl_haha: просто муж сказал что не даст мне столько денег на наращивание(((((потому что ща других забот полно!да и потом все меня спрашивают, "зачем?!дома сидеть с ними?!":-[ ] :( и наверное правы![/QUOTE] ну если мы сейчас дома сидим,это не значит что нам за собой ухаживать не надо))) ну если акцию поймать то за 2 тыщи я бы не думаю сделала бы) а 14 -16 это уже действительно надо все взвесить.. [QUOTE=Freya;3208886]да!Спасибо:girl_in_love: Классные выхи,оторвались за то:girl_haha: Молодцы и Маркуше смена обстановки:) [/QUOTE] да,оторвались не то слово))) |
все,побежала я, вечерком напишу)))удачи мне)
|
[QUOTE=Марго:);3209012]все,побежала я, вечерком напишу)))удачи мне)[/QUOTE]
удачи!!!!!! |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |