Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

vtornik16 25.04.2011 09:38

раньше всех мы ложимся-в восемь! потому что мы девченки умные-каждый час сна до полуночи идет для красоты! ))))
всем привет!

Вселенная 25.04.2011 11:13

[QUOTE=MamaPomidorki;3474799]Не у тебя одной. Мы просыпаемся ночью раза по 3-4, а если спит с нами, то почти не просыпаемся.

Пусть скорее все проходит и не надо больше болеть! А на антибиотики оч часто аллергия, так что уточни какие давали и пусть в выписке пишут про это проявление, чтобы был документ, что нельзя именно это давать.

Мы так же крутимся по кровати.

Всем доброе утро! Мы гуляем с 5-30...Иринка довольная, а я спать хочу до ужаса...[/QUOTE]

Спасибо!!! И отдельное спасибо за совет!!! Честно говоря сама бы не догадалась. Я думала, они сами автоматически такие вещи пишут. Обязательно скажу.

[QUOTE=vtornik16;3475178]раньше всех мы ложимся-в восемь! потому что мы девченки умные-каждый час сна до полуночи идет для красоты! ))))
всем привет![/QUOTE]

Вот молодечик!!! Умная девочка!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А у нас после нашей бурной зубной атаки 10 зубов и 2 буквально не сегодня завтра окончательно прорежутся.

vtornik16 25.04.2011 11:35

[B][I]Лен,[/I][/B]быстрей бы!!!! Максимке привет!

Вселенная 25.04.2011 12:45

[QUOTE=vtornik16;3475816][B][I]Лен,[/I][/B]быстрей бы!!!! Максимке привет![/QUOTE]

Максику привет передала!!!!!!!!!!
Девочки, нас выписали и сказали, что и лекарство можно прекратить принимать. А с завтрашнего дня по чуть-чуть расширять рацион!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :)))

ПИришка 25.04.2011 13:23

Ленусь, какие у вас ужастики были, но хорошо, что уже все позади и вас выписывают!

Ох уж эти зубешки!:hysteric: У обоих лезут по 3 точно, четвертый под вопросом!

У нас сегодня снова теплынь!:girl_in_love:

vtornik16 25.04.2011 13:28

[B][I]Ленок[/I][/B],проздравляю!!!!!

Вселенная 25.04.2011 13:32

[QUOTE=ПИришка;3476372]Ленусь, какие у вас ужастики были, но хорошо, что уже все позади и вас выписывают!

Ох уж эти зубешки!:hysteric: У обоих лезут по 3 точно, четвертый под вопросом!

У нас сегодня снова теплынь!:girl_in_love:[/QUOTE]

Нуда, хорошо, что всё позади. Да зубы это же пол беды. А вот бесконечно руки во рту, да и всё что на глаза попадается быстро в рот, вот проблема. "Летний грипп" это не простуда, а бактерии-микробы из грязи. Они просто зимой не активны, а в теплый период ого-го, поэтому и "летний...". Я еще у врача переспросила, он же у меня не грязный ходит, в грязи не возится, руки миллион раз на день моются. А врач сказала, что это конечно же хорошо, но не 100% защита. Как повезет.
А у нас тоже тепло. Коля пошел с Максом гулять. А я убираться начинаю. А то перед пасхкой не убиралась вообще. Мы же как говориться с корабля на бал. А дома... Коля с Катей сами неделю хозяйничали. Не конец света, но попыхтеть придется. А завтра если погодка такая же будет, хочу окошками заняться. Я обычно перед паской намываю, а тут... В общем мне предстоит 2-3 дня ПХД. :girl_haha:

Вселенная 25.04.2011 13:32

[QUOTE=vtornik16;3476399][B][I]Ленок[/I][/B],проздравляю!!!!![/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

vtornik16 25.04.2011 13:37

ПХД-это почти также как и рукоблудничество?

ПИришка 25.04.2011 13:41

Мдя.. А у меня козявы любители в рот всякую бяку брать!

Вселенная 25.04.2011 13:41

[QUOTE=vtornik16;3476438]ПХД-это почти также как и рукоблудничество?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D нееее, рукоблудничество я лублю, это приятно и интересно. А вот ПХД - это НАДО... еееех... ну надо так надо. Пошла я... а то Коля с ребенком уже и с прогулки вернуться, а я всё никак не начну :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вселенная 25.04.2011 13:42

[QUOTE=ПИришка;3476454]Мдя.. А у меня козявы любители в рот всякую бяку брать![/QUOTE]

Вот и проблема. Да я думаю это не столько любовь, сколько зубы и "мир познаем".

vtornik16 25.04.2011 14:05

больше грязи-шире морда!

Ленусин 25.04.2011 14:30

[QUOTE=vtornik16;3475178]раньше всех мы ложимся-в восемь! потому что мы девченки умные-каждый час сна до полуночи идет для красоты! ))))
всем привет![/QUOTE]

А мы по-видимому не очень умные, но зато очень красивые ))))))))))т.к для красоты нам и часа хватает...Алка засыпает в 23:00 (иногда чуть раньше), а встаёт в 10 утра. Днём один раз спим, обычно с 14 до 16 или 17:00. Мы наверное позже всех ложимся.

Максимку с выздоровлением!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ириш, тебе накатала...что ты просила, скинуть блин, никак не получается, интернет что-то глючит нереально у меня. Ещё Майка кряхтит постоянно, только уложу её в кровать, а она 10 мин. спит и просыпается...бегаю туда-сюда от компа к кроватке ещё порядок попутно навожу...короче заполошенная вся какая-то...угловатая...противоречивая))))))))))))))))))...
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1285665543.html][IMG]http://s20.rimg.info/f2a3c5571c0cd1b30ec2b77183636165.gif[/IMG][/URL]

vtornik16 25.04.2011 14:33

ой,насмешила!!!
а я сегодня забивающая, я забила на порядок.

Гульнара Н. 25.04.2011 14:40

всем привет.
Лен,жалко Максимку,бедняга,намучились вы((хорошо что все позади!
у нас вышел клык,только почему то не на том месте где он должен быть а дальше. еще чешет,где клык, с другой стороны. я с маратом вообще ничего не успеваю,глаз да глаз нужен.на днях с кроватки упал,на носочки встал,руки вверх потянул,и перевернулся.

vtornik16 25.04.2011 14:54

да уж, сейчс у них стадо ежиков в попе
Марат как там,нормально себя чувствует? мама,наверное,больше него испугалась

Гульнара Н. 25.04.2011 14:55

потрясло меня не много,а марат поплакал и норм,он боком на руку призмелился

Вселенная 25.04.2011 20:38

[QUOTE=Гульнара Н.;3476715]всем привет.
Лен,жалко Максимку,бедняга,намучились вы((хорошо что все позади!
у нас вышел клык,только почему то не на том месте где он должен быть а дальше. еще чешет,где клык, с другой стороны. я с маратом вообще ничего не успеваю,глаз да глаз нужен.на днях с кроватки упал,на носочки встал,руки вверх потянул,и перевернулся.[/QUOTE]

Спасибо, Гуль за внимание! Вот Маратик летчик! Молодец удачно приземлился!!! Привет ему!!!

[QUOTE=vtornik16;3476793]да уж, сейчс у них стадо ежиков в попе
Марат как там,нормально себя чувствует? мама,наверное,больше него испугалась[/QUOTE]

И не одно стадо :girl_haha:

Слушайте, девченки, присоветуйте! У нас после всех перепетий, в часности поносика, вся попа, кокушки, писюнчик снизу (где соприкасается с яичками) и на сгибах все красное. Я драполеном мазала. На попке вроде бы поменьше становится, но совсем чуть-чуть. А вот колокольчики, писюнек и на сгибах еще красней стало, прям маленькие волдырики на сгибах появились. Я в ромашке искупала Максюху. Но как-то неуверена. Вообще не разбираюсь в пилюльках и травках - что к чему и что для чего. Прочитала на упаковке, что противовоспалительное... но как-то... Что делать? А?

ПИришка 25.04.2011 20:48

Лен, я всегда во времена покрасней протираю красноту ромашкой - просто завариваю ее, настаиваю и использую!))

ПИришка 25.04.2011 20:50

А вобще тут недавно тож самое советовали Вырюне- Аленкиной! Вот кто точно подскажет))

Вселенная 25.04.2011 20:58

[QUOTE=ПИришка;3478396]Лен, я всегда во времена покрасней протираю красноту ромашкой - просто завариваю ее, настаиваю и использую!))[/QUOTE]

Я вот побоялась своей безграмотности и не стала чистым отваром протирать. В ванну добавила. Так значит ты не разбавляешь. А как напарила, отстояла, так и используешь, да?!

[QUOTE=ПИришка;3478404]А вобще тут недавно тож самое советовали Вырюне- Аленкиной! Вот кто точно подскажет))[/QUOTE]

Алёнка!!!!!!!!! АААААААААУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!! Жалко колокольчики!!!

vtornik16 25.04.2011 21:25

судокрем
это Вика советовала для Варюни. говорит,весчь!!! посмотри в интеренете,потому что я не помню,помог ли он Варе.

Гульнара Н. 25.04.2011 21:32

мой не спит еще,с бабушкой лежат. вчера в 11 уснул,в 9 проснулся.по мне это самый удобный график. я как раз с утренней пробежки пришла) вот с братом бегаем.и на диету села.

vtornik16 25.04.2011 21:34

постриглась, бегает и худеет. тебе,мать,на пользу родительский дом идет ))

Вселенная 25.04.2011 21:37

[QUOTE=vtornik16;3478518]судокрем
это Вика советовала для Варюни. говорит,весчь!!! посмотри в интеренете,потому что я не помню,помог ли он Варе.[/QUOTE]

Аленку подожду пока. Не хочется эксперементировать.

[QUOTE=Гульнара Н.;3478545]мой не спит еще,с бабушкой лежат. вчера в 11 уснул,в 9 проснулся.по мне это самый удобный график. я как раз с утренней пробежки пришла) вот с братом бегаем.и на диету села.[/QUOTE]

Максюха мой тоже не спит пока. Я тобой восхищаюсь - диета, пробежки. Я вот еще чуть ли ни с роддома собираюсь пресс покачать... и до сих пор только собираюсь...:girl_haha: В моих глазах ты герой!

vtornik16 25.04.2011 21:38

Вика его очень советовал. говорила,что в таких ситуациях всегда его пользует.
Вика которая Вивиан

Полиша 25.04.2011 21:48

Всем привет.
Нам вернули бабушку. Катена ревется к ней на руки, а бабушка ее поднять не может, посажу правнучку к ней на коленки шилопопая посидит минуту слазиет и тянет за руку, что б баба встала.

Лен с выпиской вас. Больше так не болейте.

Катька стала ложиться спать к дести часам и просыпается часов в восемь утра.
И к нам наконецтаки пришло тепло, можно не одевать Катьку как капусту.
А еще мы сегодня с Катеной и моей мамой занимались шопингом. Купила себе туфельки. Радая.

Лен я от красноты Катьке попу мазала и мажу если в памперсе долго ходим, марковным маслом(наша прабабушка делала), оч хорошо помогает. Нуи бесконечные протирания отваром ромашки.

Вселенная 25.04.2011 21:50

[QUOTE=vtornik16;3478567]Вика его очень советовал. говорила,что в таких ситуациях всегда его пользует.
Вика которая Вивиан[/QUOTE]

Ну сейчас я уже не куплю. А вот завтра с утра побегу. Просто я вот как-то крема... я всегда пользовалась бипантеном и на ура помогал. Чуть покраснело, намазала и всё отлично. А сейчас мне ОЧЕНЬ сильно показалось, что намазав кремом я еще больше красноту спровоцировала. Может Алена заглянет еще сегодня. Хочу расспросить какая именно краснота была. Ну и насколько помогло. Если уж недождусь, то с утра пойду куплю и намажемся. Сейчас вот в ромашке накупала и крахмальчиком присыпала. Посмотрим.

Упс не бипантеном, а драполеном.

vtornik16 25.04.2011 21:51

[B][I]Поль,[/I][/B]кака аватарка веселая!

ПИришка 25.04.2011 21:53

[QUOTE=Вселенная;3478430]Я вот побоялась своей безграмотности и не стала чистым отваром протирать. В ванну добавила. Так значит ты не разбавляешь. А как напарила,!!![/QUOTE]
Да-да-да!)))

Мои уже давно дрыхнут!) у меня сегодня так голова болит, толи от их капризов, толи фиг знает)) так что я уже легла!)))

Гульнара Н. 25.04.2011 21:55

[QUOTE=Вселенная;3478561]Аленку подожду пока. Не хочется эксперементировать.

Максюха мой тоже не спит пока. Я тобой восхищаюсь - диета, пробежки. Я вот еще чуть ли ни с роддома собираюсь пресс покачать... и до сих пор только собираюсь...:girl_haha: В моих глазах ты герой![/QUOTE]

сегодня первый день этой диеты,и пробежек тоже:-D
я как берусь за дело так и бросаю,так что я не герой:-D думаю на неделю хватит меня именно пробежек,самое большое на диете держалась 5 дней,и на голодвоке 5 дней

Гульнара Н. 25.04.2011 21:57

мой тоже спит уже.
Полин,Авка мне тоже нравится!!

Вселенная 25.04.2011 22:05

[QUOTE=Полиша;3478592]Всем привет.
Нам вернули бабушку. Катена ревется к ней на руки, а бабушка ее поднять не может, посажу правнучку к ней на коленки шилопопая посидит минуту слазиет и тянет за руку, что б баба встала.

Лен с выпиской вас. Больше так не болейте.

Катька стала ложиться спать к дести часам и просыпается часов в восемь утра.
И к нам наконецтаки пришло тепло, можно не одевать Катьку как капусту.
А еще мы сегодня с Катеной и моей мамой занимались шопингом. Купила себе туфельки. Радая.

Лен я от красноты Катьке попу мазала и мажу если в памперсе долго ходим, марковным маслом(наша прабабушка делала), оч хорошо помогает. Нуи бесконечные протирания отваром ромашки.[/QUOTE]

Поздравляю с возвращением бабушки!!! Спасибо!!! Конечно постараемся не болеть. Пошла заваривать ромашку.

Vivian 25.04.2011 22:06

СУДОКРЕМ!!!!
Аватарка прелесть, Полин!
Гуль, все равно молодец. Главное начать.
А мы сегодня сгорели, красномордые с сыном.
Ир, а ты далеко от пионерской живешь? а то мы там в мае будем. Правда заездом в магазин) и за супер-пупер эклерами. Такие как там, никто не делает. Правда последний раз я там их покупала в 2007, а ведь их там может уже и не быть...

Vivian 25.04.2011 22:07

Вселенная, нам еще с кожи красноту убирал отвар череды
а на ромашку у нас аллергия

vtornik16 25.04.2011 22:11

мы тоже,кстати, красноносые. хотя почему это кстати? это совершенно не кстати

Вселенная 25.04.2011 22:12

[QUOTE=Vivian;3478642]СУДОКРЕМ!!!!
Аватарка прелесть, Полин!
Гуль, все равно молодец. Главное начать.
А мы сегодня сгорели, красномордые с сыном.
Ир, а ты далеко от пионерской живешь? а то мы там в мае будем. Правда заездом в магазин) и за супер-пупер эклерами. Такие как там, никто не делает. Правда последний раз я там их покупала в 2007, а ведь их там может уже и не быть...[/QUOTE]

[QUOTE=Vivian;3478647]Вселенная, нам еще с кожи красноту убирал отвар череды
а на ромашку у нас аллергия[/QUOTE]

Спасибо, дорогая! Значит на всякий случай и чередой запасусь. А ты как, сначала отваром травянным протирала, а потом кремом? Забадала я уже всех, да?!

ПИришка 25.04.2011 22:12

Полиш, с возвращение домой вас и бабушку!!

Гуль, что за диета?

Вик!! Ура может быть я буду первая кто тебя наконец увидит!! :))) Я живу в 5-10-15 мин от метро! Ехать в Питер за эклерами это круто!! Если что я их тож люблю! Завози!;) Вообще в мае в Питере, но обычно до 10 мая мы в разьездах по шашлыкам! Но с малышней- видно будет!))

vtornik16 25.04.2011 22:15

[B][B][I]Ирин[/I][/B][/B],ты ж спишь? или как про пироженки,так ты на стрёме?

[B][I]Лен[/I][/B],колокольчики важнее всего,это ж генофонд страны,ёптыть

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.