![]() |
[QUOTE=Нюта78;3423596]мне мама на рынке купила - красивое такое - а водой залила - червяки повсплывали - муж сказал - значит хорошие сухофрукты - типа в химии ячервяки не заведуться:-D :-D :-D :-D
ну не червяки - а скорее гусеницы хотя хер знает - я ж не ботаник:-D мож внутричерепное?[/QUOTE] а его вообще мерить должны?я что-то такого вообще не помню,чтоб нам делали:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;3423596]мне мама на рынке купила - красивое такое - а водой залила - червяки повсплывали - муж сказал - значит хорошие сухофрукты - типа в химии ячервяки не заведуться:-D :-D :-D :-D
ну не червяки - а скорее гусеницы хотя хер знает - я ж не ботаник:-D мож внутричерепное?[/QUOTE] с червяками сытнее будет:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3423626]у нас тоже такие - то проходят то снова
на шейке и на моське, возле глазок и на грудке - я ничем не мажу[/QUOTE] угу,они внезапно появляются и так же внезапно проходят |
манго съела - ну ты даешь!!!
если кричит и ножками сучит то точно животик, некоторые детки просто истерят чтоб на ручки взяли. мой седня так себя ведет, положу орет, возьму успокаивается. |
[QUOTE=Нюта78;3423626]у нас тоже такие - то проходят то снова
на шейке и на моське, возле глазок и на грудке - я ничем не мажу[/QUOTE] [QUOTE=heartless;3423638]угу,они внезапно появляются и так же внезапно проходят[/QUOTE] но они не проходят...и прям пятнами краснота вокруг прыщей [QUOTE=Львекса;3423646]манго съела - ну ты даешь!!! если кричит и ножками сучит то точно животик, некоторые детки просто истерят чтоб на ручки взяли. мой седня так себя ведет, положу орет, возьму успокаивается.[/QUOTE] я то съела совсем чуточку - косточку обгрызла - обезумела от запаха наверное... |
[QUOTE=Львекса;3423646]манго съела - ну ты даешь!!!
если кричит и ножками сучит то точно животик, некоторые детки просто истерят чтоб на ручки взяли. мой седня так себя ведет, положу орет, возьму успокаивается.[/QUOTE] так я его на руках успокоить и не могу нифига...орет как резанный,только на балконе затих,но все равно отойти не могу,квакает каждые 10 мин |
моя вроде мелкая ещё, а тоже капризы показывает - знаю что сытая и животик не беспокоит, а с рук не слезает...на руках как ангелочек лежит глазками хлопает, положу , до синих губ может разораться...
|
[QUOTE=heartless;3423672]так я его на руках успокоить и не могу нифига...орет как резанный,только на балконе затих,но все равно отойти не могу,квакает каждые 10 мин[/QUOTE]
и правда, их же не поймёшь чего орут...может переутомился:-! |
[QUOTE=Elenka248;3423670]но они не проходят...и прям пятнами краснота вокруг прыщей
я то съела совсем чуточку - косточку обгрызла - обезумела от запаха наверное...[/QUOTE] мож аллергия на что? |
[QUOTE=Elenka248;3423670]но они не проходят...и прям пятнами краснота вокруг прыщей
я то съела совсем чуточку - косточку обгрызла - обезумела от запаха наверное...[/QUOTE] мож это цветение обычное [QUOTE=heartless;3423672]так я его на руках успокоить и не могу нифига...орет как резанный,только на балконе затих,но все равно отойти не могу,квакает каждые 10 мин[/QUOTE] ну и пусть квакает - не плачет же |
[QUOTE=Нюта78;3423749]мож это цветение обычное
ну и пусть квакает - не плачет же[/QUOTE] что такое цветение? |
вынесла своего на балкон.. 5 минут продежался..
пытаюсь кормить одетым, а как уснет - опять вынесу. |
чёт блин. Нюта напугала вчд, читаю страшно стало, млиииин, а к невропатологу не могем записаться
|
[QUOTE=Нюта78;3423749]мож это цветение обычное
ну и пусть квакает - не плачет же[/QUOTE] так у нас кваканье-несколько секунд,дальше вопли:-D [QUOTE=Львекса;3423788]чёт блин. Нюта напугала вчд, читаю страшно стало, млиииин, а к невропатологу не могем записаться[/QUOTE] :-[ ] я уже тож начиталась |
особенно,что симптомы-косоглазие,мой ж частенько дразнится,глаза к носу сводит.....
|
мой не косит вроде, но остальное есть, тремор, срыгивание и еще что то там ((((((((
|
[QUOTE=Львекса;3423851]мой не косит вроде, но остальное есть, тремор, срыгивание и еще что то там (((((((([/QUOTE]
вообщем,практически любой ребенок под это подойдет:-D любим же мы голову забивать |
[QUOTE=Львекса;3423788]чёт блин. Нюта напугала вчд, читаю страшно стало, млиииин, а к невропатологу не могем записаться[/QUOTE]
что то я пропустила!что за вчд? |
[QUOTE=Elenka248;3423882]что то я пропустила!что за вчд?[/QUOTE]
сама допёрла уже...внутречерепное... |
[quote=heartless;3423815]особенно,что симптомы-косоглазие,мой ж частенько дразнится,глаза к носу сводит.....[/quote]
И моя глазки в кучку всё норовит сделать... особенно прикольно когда говоришь ей- ты моя красавица!!! А она глазки в кучку, ротик кривит и носик морщит...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3424232]И моя глазки в кучку всё норовит сделать... особенно прикольно когда говоришь ей- ты моя красавица!!! А она глазки в кучку, ротик кривит и носик морщит...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
У нас сегодня жопа полная!!!
Какает часто и жиденько... И орет целый день...:( |
[QUOTE=Valechka36;3424232]И моя глазки в кучку всё норовит сделать... особенно прикольно когда говоришь ей- ты моя красавица!!! А она глазки в кучку, ротик кривит и носик морщит...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага,как будто дразнит...да ерунда это все,мне кажется большинство так делает,неразвитость глазных мышц это!И пищат они все на погоду,тут взрослым-то в пору запищать от такого дурдома за окном и давления низкого |
девочки, снег опять валит
и у меня башка болит |
точно!!!:))) моя тоже всегда сморщится когда её красоткой называем.... и вообще прикольно когда пытается взгляд сфокусировать - глаза в разные стороны разбегаются |
спит... 40 минут спит на балконе... ттт, чтобы не сглазить!!!
я убраться успела и ужин по заказу мужу сделать :) картоху отварную с салом :) |
[QUOTE=Нюта78;3424324]девочки, снег опять валит
и у меня башка болит[/QUOTE] у меня нога в коленке на погоду болит. я думала, что подстыла где-то, вот и болит (тогда еще солнце была) а тепеь понимаю, к чему все... мля, молоко из сисек бежит... сцеживаться что ли придется???? ромка вроде 20 минут сосал, жадно, чмокал, захлебывался... а все равно - сиськи полны... девочки, помните, я жаловалась, что роман висит на сиське сутками!!! беру свои слова назад!!!!! вчера-сегодня я мечтаю, чтобы сын просил грудь каждый час!! а он есть максимум 4 раза за день... а молока-то приходит как обычно...:hysteric: :hysteric: :hysteric: все этим дурындам мамашам не слава богу!!! |
у меня тоже сегодня молока навалом - обычно сцеживаюсь перед кормлением а тут пипец - сиськи просто камень
девочки посоветуйте хорошую больницу детскую - где можно платно сделать узи - у дочки старшей боли во время еды в животе и плохой аппетит - хочу хорошего спеца и узи чтоб правильно диагноз поставили |
[QUOTE=heartless;3423580]Да вроде не с красным,даже лапки не поджимает!такое чувство,что просто капризы...когда у нас колки вечером-мы вопим приступами, а тут просто финиш какой-то,тряси его не тряси.Орущего одела,запеленала,закулемала и на балкон,чуть коляску не сломала,пока укачивала.Вроде глаза закрыты,но это обманчиво,отойти боюсь,сижу под балконом...Хер с ними с делами,хер с ним со сном,я не пойму,что с ним???все худе и хуже с каждым днем,блин...врачиха особо не парилась по этому поводу,сказала мол дети есть дети и все они орут.Тьфу...уже маман беби калм заказала опять,они на нас больше как успокоительно действовали,мож поможет хотя бы пару дней,пока опять не привыкнет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: хоть в москву его тащи к невропатологу какому-нибудь,а там тоже надо знать куда ехать,клиник тьма,разводилова еще больше[/QUOTE]
АААА немогу держите меня двое:-D :-D :-D :-D , Женька точняк родственики, мои только угомонились ели ели с 16-00жару давали кряхтели плакакли орали, смотрели в потолок и все по новой, и не спали , уже все засыпают глаза у обоих красные как у раков, НО не спят |
девочки, у меня у старшей темпа 38 с лишним((( как мелкую не заразить, может подавать чего?
|
Всем приветы :girl_in_love:
[QUOTE=Нюта78;3424810]у меня тоже сегодня молока навалом - обычно сцеживаюсь перед кормлением а тут пипец - сиськи просто камень девочки посоветуйте хорошую больницу детскую - где можно платно сделать узи - у дочки старшей боли во время еды в животе и плохой аппетит - хочу хорошего спеца и узи чтоб правильно диагноз поставили[/QUOTE] Нют, это вам не на УЗИ надо, а гастроэнтерологу, одной УЗИ диагностики не достаточно, могу тебе дать телефон семейного центра куда мы с мелким собираемся к спецам, и туда же подружка со своей ездила, говорит хорошие врачи и и прочая диагностика. [QUOTE=Kisuly;3424832]девочки, у меня у старшей темпа 38 с лишним((( как мелкую не заразить, может подавать чего?[/QUOTE] Если есть возможность изолировать их друг от друга, то этого будет достаточно. |
молоко свое давай. вы же на гв?
|
[QUOTE=Kisuly;3424832]девочки, у меня у старшей темпа 38 с лишним((( как мелкую не заразить, может подавать чего?[/QUOTE]
маска старшей, младшей капли деринат в носик старшей тож можно их капать проветривать чаще |
[QUOTE=Ana;3424858]Всем приветы :girl_in_love:
Нют, это вам не на УЗИ надо, а гастроэнтерологу, одной УЗИ диагностики не достаточно, Если есть возможность изолировать их друг от друга, то этого будет достаточно.[/QUOTE] Ань, мне и то и то надо и узи и гастроэнтеролог полюбе |
[QUOTE=Нюта78;3424870]Ань, мне и то и то надо и узи и гастроэнтеролог полюбе[/QUOTE]
Я тебе выше дописала :) скинуть телефон, позвони узнай, находятся в перово? |
[QUOTE=Пузяка;3424823]АААА немогу держите меня двое:-D :-D :-D :-D , Женька точняк родственики, мои только угомонились ели ели с 16-00жару давали кряхтели плакакли орали, смотрели в потолок и все по новой, и не спали , уже все засыпают глаза у обоих красные как у раков, НО не спят[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а мы скоро очухаемся,итак еще подхрюк даем на балконе,скоро заносить придется%-0 и здравствуй,заваруха! |
[QUOTE=Kisuly;3424832]девочки, у меня у старшей темпа 38 с лишним((( как мелкую не заразить, может подавать чего?[/QUOTE]
если вы на гв, то не должна заразиться, у меня мама с папой приезжали по дороге простыли и двое суток в нашей огромной двушке-студии гостили. молочко мамино хороший иммунитет дает, пока малюсик его ест ему никакие простуды не страшны |
ой девочки, я в субботу к зубному собралась, пора зубьями заняться %-0
А еще у меня походу М начались, только что-то уж дюже обильно, понаблюдаю сейчас пару дней, если так же будет, потопаю к Г, надеюсь, что все-таки М, а не кровотечение |
А еще, мы сегодня прокакались самостоятельно,
блин когда же, когда же устаканится погода, деть практически не спит, благо хоть не орет, но спать отказывается, приходиться развлекать постоянно%-0 |
[QUOTE=Ana;3425144]ой девочки, я в субботу к зубному собралась, пора зубьями заняться %-0
А еще у меня походу М начались, только что-то уж дюже обильно, понаблюдаю сейчас пару дней, если так же будет, потопаю к Г, надеюсь, что все-таки М, а не кровотечение[/QUOTE] у меня тоже дня 4 как из ведра лило,хоть корыто подставляй,а сегодня уже еле-еле...так что скорее всего месячные;) [QUOTE=Ana;3425167]А еще, мы сегодня прокакались самостоятельно, блин когда же, когда же устаканится погода, деть практически не спит, благо хоть не орет, но спать отказывается, приходиться развлекать постоянно%-0[/QUOTE] я уже ни во что не верю,моего развлекай не развлекай-капец,что творит...не успокоишь его,прям дурниной сегодня орал. |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |