![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3250404]:) ага
только рамочку надо будет сделать еще:)[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;3250408]Я и розочки люблю,но он их уже обыденными сделал)))да еще и запах для меня сейчас тяжеловат))))[/QUOTE] :) :) :) :) :) |
Я вернулась:) девочки привет с кем не здоровалась:)
|
[QUOTE=Ирулик;3250434]Я вернулась:) девочки привет с кем не здоровалась:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Кто подскажет чем кишечный грип лечить???
|
[QUOTE=Ирулик;3250437]Кто подскажет чем кишечный грип лечить???[/QUOTE]
Я такого не знаю. :-/ |
[QUOTE=VeraD;3250436]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет,вы уже совсем большие:girl_in_love: :) |
[QUOTE=Ирулик;3250442]Привет,вы уже совсем большие:girl_in_love: :)[/QUOTE]
Ага, растем. :) Как ты? |
[QUOTE=Ирулик;3250434]Я вернулась:) девочки привет с кем не здоровалась:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) а у меня уже глаза в кучу:girl_haha: из за этих вышивушек-весь день сижу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3250285]приветик,у нее М начались...
Как у тебя дела?[/QUOTE] хорошо:puz: растем:preg: как вы с малышом?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;3250451]:))) :))) :)))
а у меня уже глаза в кучу:girl_haha: из за этих вышивушек-весь день сижу:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Отдохни немножко :) |
Зовут меня Даша, планировать только начинаем..:hug: С мужем вместе уже 4 года,свадьба была полгода назад. И вот с того дня муж начал капать мне, что хочет ребенка, хочет сына.:girl_haha: Я тоже была не против, но хотелось поработать для начала где-нибудь, и устав ждать "вакантного места" решила что ждать не хочу, в конце концов наработаться всегда успею. Вот как то так..Сидела на ОК год, с этого цикла не буду больше принимать. Хотим мальчика..:)
|
[QUOTE=Невеста;3250452]хорошо:puz: растем:preg:
как вы с малышом?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]С неделькой!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Sildrop;3250456]Зовут меня Даша, планировать только начинаем..:hug: С мужем вместе уже 4 года,свадьба была полгода назад. И вот с того дня муж начал капать мне, что хочет ребенка, хочет сына.:girl_haha: Я тоже была не против, но хотелось поработать для начала где-нибудь, и устав ждать "вакантного места" решила что ждать не хочу, в конце концов наработаться всегда успею. Вот как то так..Сидела на ОК год, с этого цикла не буду больше принимать. Хотим мальчика..:)[/QUOTE]
Я Вера. Уже не планюшка, но все же захожу сюда постоянно. Пусть у вас быстренько все получится. :) |
[QUOTE=VeraD;3250449]Ага, растем. :) Как ты?[/QUOTE]
У меня всё по старому-дом-работа,никаких развлечений,только дочка мне иногда концерты на выдержку устраивает:) |
[QUOTE=Ирулик;3250464]У меня всё по старому-дом-работа,никаких развлечений,только дочка мне иногда концерты на выдержку устраивает:)[/QUOTE]
Ясненько. А я уже лета хочу. |
[QUOTE=Алёнушк@;3250451]:))) :))) :)))
а у меня уже глаза в кучу:girl_haha: из за этих вышивушек-весь день сижу:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а я ковточку вяжу-вчера кино смотрела и вязала( стыдно сказать ---пол четвёртого спать легла:-! )тоже в глазах мерцает:girl_haha: |
да уже вижу что у вас лялик скоро будет, поздравляю
|
[QUOTE=Ирулик;3250468]а я ковточку вяжу-вчера кино смотрела и вязала( стыдно сказать ---пол четвёртого спать легла:-! )тоже в глазах мерцает:girl_haha:[/QUOTE]
Покажешь потом? :) |
[QUOTE=Sildrop;3250470]да уже вижу что у вас лялик скоро будет, поздравляю[/QUOTE]
Спасибо! :) :) :) |
Приветик,всем пришедшим)))
Невеста,с неделькой))):))) :))) :))) у нас тоже хорошо)))правда лежим с токсом в больничке.... |
[QUOTE=VeraD;3250457][COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]С неделькой!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]спасибо большое[/COLOR][/B][IMG]http://www.srozhdeniem.ru/drugoe/img/cveti/30.jpg[/IMG] |
[QUOTE=VeraD;3250467]Ясненько. А я уже лета хочу.[/QUOTE]
У вас наверно уже тепло совсем,а у нас 5 и 6 столько снегу намело что люди из своих домов частных по калено выходили-слякоти наверно много будет как таять начнёт%-0 |
привет!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
что новенького? |
[QUOTE=Sildrop;3250470]да уже вижу что у вас лялик скоро будет, поздравляю[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и у тебя скоро будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3250476]Приветик,всем пришедшим)))
Невеста,с неделькой))):))) :))) :))) у нас тоже хорошо)))правда лежим с токсом в больничке....[/QUOTE] [B][COLOR="DarkOrange"]спасибо:girl_in_love: и вас с неделькой[/COLOR][/B][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/0905/b5/73c94d36e41c.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Маринулик;3250486]привет!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
что новенького?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик))) |
[QUOTE=Невеста;3250479][B][COLOR="Red"]спасибо большое[/COLOR][/B][IMG]http://www.srozhdeniem.ru/drugoe/img/cveti/30.jpg[/IMG][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ирулик;3250483]У вас наверно уже тепло совсем,а у нас 5 и 6 столько снегу намело что люди из своих домов частных по калено выходили-слякоти наверно много будет как таять начнёт%-0[/QUOTE] Ага, тепло, солнышко светит. Класс. И цветы цветут уже. :) [QUOTE=Маринулик;3250486]привет!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что новенького?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3250495]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага, тепло, солнышко светит. Класс. И цветы цветут уже. :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 %-0 не сыпь нам соль на раны%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3250502]%-0 %-0 %-0 %-0 не сыпь нам соль на раны%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р Очень тепло. Ща мужа дождусь и обязательно гулять пойдем. :-Р |
Привет еще раз.
Что то я совсем редко заглядываю к вам :( |
[QUOTE=VeraD;3250505]:-Р :-Р :-Р Очень тепло. Ща мужа дождусь и обязательно гулять пойдем. :-Р[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 у нас скоро так же будет!!!главное в это верить!!!а то что-то зима засела прочно!!!! [QUOTE=PinaColada;3250506]Привет еще раз. Что то я совсем редко заглядываю к вам :([/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=PinaColada;3250506]Привет еще раз.
Что то я совсем редко заглядываю к вам :([/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3250512]%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 у нас скоро так же будет!!!главное в это верить!!!а то что-то зима засела прочно!!!![/QUOTE]
Я уже дождаться не могу когда станет так тепло, чтоб можно было на беседке спокойно сидеть. |
[QUOTE=PinaColada;3250506]Привет еще раз.
Что то я совсем редко заглядываю к вам :([/QUOTE] приветик |
[QUOTE=VeraD;3250520]Я уже дождаться не могу когда станет так тепло, чтоб можно было на беседке спокойно сидеть.[/QUOTE]
ага,и в тонкой одежде ходить и греться на солнышке!!!!у вас сколько сейчас градусов? |
[quote=ЦветочекЯ;3250512]%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 у нас скоро так же будет!!!главное в это верить!!!а то что-то зима засела прочно!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела?[/quote] совсем хренова с мужем, ничего не хочется, времени категорически не хватает ни на что. а у тебя как? как твой больничный вояж продвигается? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3250525]ага,и в тонкой одежде ходить и греться на солнышке!!!!у вас сколько сейчас градусов?[/QUOTE]
На солнышке показывает + 12, в тени + 7 |
[QUOTE=VeraD;3250531]На солнышке показывает + 12, в тени + 7[/QUOTE]
как здорово...а у нас вчера такая метель была жуть...зимой такой не бывает.. |
[QUOTE=Sildrop;3250456]Зовут меня Даша, планировать только начинаем..:hug: С мужем вместе уже 4 года,свадьба была полгода назад. И вот с того дня муж начал капать мне, что хочет ребенка, хочет сына.:girl_haha: Я тоже была не против, но хотелось поработать для начала где-нибудь, и устав ждать "вакантного места" решила что ждать не хочу, в конце концов наработаться всегда успею. Вот как то так..Сидела на ОК год, с этого цикла не буду больше принимать. Хотим мальчика..:)[/QUOTE]
у вас быстренько все получится;) ;) ;) [QUOTE=Ирулик;3250468]а я ковточку вяжу-вчера кино смотрела и вязала( стыдно сказать ---пол четвёртого спать легла:-! )тоже в глазах мерцает:girl_haha:[/QUOTE] покажешь??:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Маринулик;3250486]привет!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что новенького?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет любимка [QUOTE=PinaColada;3250506]Привет еще раз. Что то я совсем редко заглядываю к вам :([/QUOTE] :( забросила нас совсем |
[quote=VeraD;3250520]Я уже дождаться не могу когда станет так тепло, чтоб можно было на беседке спокойно сидеть.[/quote]
а я с ужасом этого жду, у меня сегодня ребенок плюхнулся в грязь у подъезда, а весной и летом столько соблазнов....хочется все попробовать на вкус...:-/ |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |