Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Златёна 27.06.2011 21:48

Иди на этой неделе! Не тяни! Сладких снов. Мы Интернов смотрим, вот и отвалилась!

Ю_Л_И_Я 28.06.2011 00:02

привет,девулечки!чуть подредактировала ваш домик на первой страничке)

Златёна 28.06.2011 09:22

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3691567]привет,девулечки!чуть подредактировала ваш домик на первой страничке)[/QUOTE]

Юленька, спасибо тебе большое!

Златёна 28.06.2011 09:24

[url=http://gifr.ru/show/fd93c4a3f3][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/d/9/fd93c4a3f3.gif[/img][/url]
[IMG]http://www.detskiy-mir.net/images/fotoprikols/9274_big.jpg[/IMG]

CSvetic 28.06.2011 09:35

Всем доброго утра!!!!!

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3691567]привет,девулечки!чуть подредактировала ваш домик на первой страничке)[/QUOTE]
Спасибо

Вчера сходила за результатами анализов, послали к инфекционисту, напугала меня отсутсвием заражения цитомегловирусом (черт знает как пишется), типа можно заболеть, короче ходить чуть ли не в маске
еще сказали что железо повышено
Злата, ты на первой странице два раза:girl_haha:

Машутка 28.06.2011 09:44

Всем приветик!!! Как дела??? ;-)

Златёна 28.06.2011 09:49

[QUOTE=CSvetic;3691921]Всем доброго утра!!!!!

Спасибо

Вчера сходила за результатами анализов, послали к инфекционисту, напугала меня отсутсвием заражения цитомегловирусом (черт знает как пишется), типа можно заболеть, короче ходить чуть ли не в маске
еще сказали что железо повышено
Злата, ты на первой странице два раза:girl_haha:[/QUOTE]
Привет!
CMV он пишется, у моего мужа есть, а меня не проверяли(но раз у мужа есть значит есть и у меня).Это разновидность герпеса. Он есть почти у всех американцев. и у половины населения земли. Он как токсоплазмос - к нему может быть иммунитет и главное не заразится им во время Б.

Златёна 28.06.2011 09:51

[QUOTE=Машутка;3691959]Всем приветик!!! Как дела??? ;-)[/QUOTE]
Привет Машунь. Все нормально, только готовить есть идтилениво, мои хомяки еще спят. На улице пасмурно, так что погода так и шепчет залезть под одеяло и сладко сладко поспать, но я уже выспалась!
Ты то как?

Машутка 28.06.2011 09:52

Девочки, у меня токс проявляется вечером, когда я мужу мясо готовлю, причем по-любому, потом убегаю с кухни и отлеживаюсь... :-) (видимо поджелудочная активируется, засранка)

Машутка 28.06.2011 09:54

[QUOTE=Златёна;3691993]Привет Машунь. Все нормально, только готовить есть идтилениво, мои хомяки еще спят. На улице пасмурно, так что погода так и шепчет залезть под одеяло и сладко сладко поспать, но я уже выспалась!
Ты то как?[/QUOTE]
А я по-прежнему соня, не высыпаюсь из-за работы... У нас жара, сегодня в сарафане на работе и новых босоножках на низком каблучке, так благодарна мужу, что заставил их купить-удобно...:)

Златёна 28.06.2011 09:55

Цитомегаловирус, (англ. CMV, cytomegalovirus, от др.-греч. κύτος — «клетка», и μέγας — «большой») — это род вирусов группы герпесвирусов (Herpesvirus). В случае вирусов человека обычно применяется название «HCMV» или «герпесвирус человека тип 5» (HHV-5).
Заражение
воздушно-капельным путем, а также через слюну при поцелуях;
половым путем — при контакте со спермой и слизистой матки;
при переливании крови;
при родах и во время пребывания ребенка в утробе в процессе беременности;
через молоко матери при грудном кормлении ребенка;
[B]в случае заражения беременной женщины[/B] возможна патология плода, когда плод заражается поступившим в кровь извне ЦМВ, что приводит к невынашиванию плода (одна из наиболее частых причин). Также возможна активизация латентной формы вируса, заражающего плод через кровь матери. Заражение приводит либо к гибели ребенка в утробе/после родов, либо к поражению нервной системы и головного мозга, что проявляется в различных психологических и физических заболеваниях. Особое внимание необходимо уделять ЦМВИ у плода (внутриутробная цитомегаловирусная инфекция), у новорожденного и детей раннего возраста. Важным фактором является гестационный период заражения, а также тот факт наступило ли заражение беременной впервые или произошла реактивация инфекции — во втором случае вероятность инфицирования плода и развития тяжёлых осложнений существенно ниже

Машутка 28.06.2011 09:58

[QUOTE=Златёна;3692010]Цитомегаловирус, (англ. CMV, cytomegalovirus, от др.-греч. κύτος — «клетка», и μέγας — «большой») — это род вирусов группы герпесвирусов (Herpesvirus). В случае вирусов человека обычно применяется название «HCMV» или «герпесвирус человека тип 5» (HHV-5).
Заражение
воздушно-капельным путем, а также через слюну при поцелуях;
половым путем — при контакте со спермой и слизистой матки;
при переливании крови;
при родах и во время пребывания ребенка в утробе в процессе беременности;
через молоко матери при грудном кормлении ребенка;
[B]в случае заражения беременной женщины[/B] возможна патология плода, когда плод заражается поступившим в кровь извне ЦМВ, что приводит к невынашиванию плода (одна из наиболее частых причин). Также возможна активизация латентной формы вируса, заражающего плод через кровь матери. Заражение приводит либо к гибели ребенка в утробе/после родов, либо к поражению нервной системы и головного мозга, что проявляется в различных психологических и физических заболеваниях. Особое внимание необходимо уделять ЦМВИ у плода (внутриутробная цитомегаловирусная инфекция), у новорожденного и детей раннего возраста. Важным фактором является гестационный период заражения, а также тот факт наступило ли заражение беременной впервые или произошла реактивация инфекции — во втором случае вероятность инфицирования плода и развития тяжёлых осложнений существенно ниже[/QUOTE]
Какой ужас, лучше об этом не знать...

CSvetic 28.06.2011 09:59

[QUOTE=Златёна;3691982]Привет!
CMV он пишется, у моего мужа есть, а меня не проверяли(но раз у мужа есть значит есть и у меня).Это разновидность герпеса. Он есть почти у всех американцев. и у половины населения земли. Он как токсоплазмос - к нему может быть иммунитет и главное не заразится им во время Б.[/QUOTE]

Так в том то и дело. что у меня его нет. поэтому есть опасность заражения:-/

[QUOTE=Машутка;3691998]Девочки, у меня токс проявляется вечером, когда я мужу мясо готовлю, причем по-любому, потом убегаю с кухни и отлеживаюсь... :-) (видимо поджелудочная активируется, засранка)[/QUOTE]
у меня организм что-то мясо есть не хочет, вчера на обед слопала две котлеты. потом до вечера тошнило:-/

Машутка 28.06.2011 10:00

[QUOTE=CSvetic;3692031]Так в том то и дело. что у меня его нет. поэтому есть опасность заражения:-/

у меня организм что-то мясо есть не хочет, вчера на обед слопала две котлеты. потом до вечера тошнило:-/[/QUOTE]
Я только в обед, на работе ем мяско, дома тоже не лезет совсем...

Златёна 28.06.2011 10:16

[QUOTE=CSvetic;3692031]Так в том то и дело. что у меня его нет. поэтому есть опасность заражения:-/
[/QUOTE] Я поняла. Ты не переживай! Вероятность заразится им такая же как например гепатитом или СПИДом. Не впадай в панику и соблюдай элементарные правила гигиены, вот и все. И поменьше об этом всем думай - не программируй свою энергетику на подобный исход. помни мысль материальна, а сбывается как правило именно то, чего мы больше всего боимся. Ты же не ходишь и не думаешь постоянно о том что можешь заразится СПИДом или Гепатитом? Правильно, все потому что мы уже привыкли что эти заболевания на слуху и что правила гигиены и упорядоченная половая жизнь вот то минимальное что дает нам спокойствие.
[B]Все обязательно будет хорошо![/B]
Как вариант можешь ходить в парандже и перчатках :-D :-D :-D
[QUOTE=CSvetic;3692031]
у меня организм что-то мясо есть не хочет, вчера на обед слопала две котлеты. потом до вечера тошнило[/QUOTE]
А мой организм вчера с удовольствием приготовил и съел кролика тушеного с картошечкой. Правда картошка почему то показалась вкуснее :-D

Машутка 28.06.2011 10:18

[QUOTE=Златёна;3692109]Я поняла. Ты не переживай! Вероятность заразится им такая же как например гепатитом или СПИДом. Не впадай в панику и соблюдай элементарные правила гигиены, вот и все. И поменьше об этом всем думай - не программируй свою энергетику на подобный исход. помни мысль материальна, а сбывается как правило именно то, чего мы больше всего боимся. Ты же не ходишь и не думаешь постоянно о том что можешь заразится СПИДом или Гепатитом? Правильно, все потому что мы уже привыкли что эти заболевания на слуху и что правила гигиены и упорядоченная половая жизнь вот то минимальное что дает нам спокойствие.

А мой организм вчера с удовольствием приготовил и съел кролика тушеного с картошечкой. Правда картошка почему то показалась вкуснее :-D[/QUOTE]
Мне тоже картошка кажется суперр вкусной...:-D :-D :-D

CSvetic 28.06.2011 10:32

[QUOTE=Златёна;3692109]Я поняла. Ты не переживай! Вероятность заразится им такая же как например гепатитом или СПИДом. Не впадай в панику и соблюдай элементарные правила гигиены, вот и все. И поменьше об этом всем думай - не программируй свою энергетику на подобный исход. помни мысль материальна, а сбывается как правило именно то, чего мы больше всего боимся. Ты же не ходишь и не думаешь постоянно о том что можешь заразится СПИДом или Гепатитом? Правильно, все потому что мы уже привыкли что эти заболевания на слуху и что правила гигиены и упорядоченная половая жизнь вот то минимальное что дает нам спокойствие.

А мой организм вчера с удовольствием приготовил и съел кролика тушеного с картошечкой. Правда картошка почему то показалась вкуснее :-D[/QUOTE]

Да уж постараюсь)))
кстати тоже в последнее время прямо тащусь от картошки)))
вчера себе кабачков с картошкой натушила, а мужу котлет)))
вчера так вымоталась, что хлеб мужа заставила засыпать в хлебопечку))

Златёна 28.06.2011 10:36

[QUOTE=Машутка;3692114]Мне тоже картошка кажется суперр вкусной...:-D :-D :-D[/QUOTE]

Молодая картошечка это конечно песня... Вот пюре лучше делать из старой картошки, а все остальное из молодой!

Одна из рекомендаций чтоб не заразится какой нибудь заразой! :-D
Не пей воды из унитаза,
В ней бацилы и зараза!
Дерни ручку, воду слей,
Пену сдуй, потом уж пей!

Златёна 28.06.2011 10:38

[QUOTE=CSvetic;3692161]
вчера так вымоталась, что хлеб мужа заставила засыпать в хлебопечку))[/QUOTE]

Ничего, ему полезно, хоть будет занть как он хлеб то делается ))))

Машутка 28.06.2011 10:39

[QUOTE=Златёна;3692183]Молодая картошечка это конечно песня... Вот пюре лучше делать из старой картошки, а все остальное из молодой!

Не пей воды из унитаза,
В ней бацилы и зараза!
Дерни ручку, воду слей,
Пену сдуй, потом уж пей![/QUOTE]
:-D :-D :-D

CSvetic 28.06.2011 10:43

[QUOTE=Златёна;3692183]Молодая картошечка это конечно песня... Вот пюре лучше делать из старой картошки, а все остальное из молодой!

Не пей воды из унитаза,
В ней бацилы и зараза!
Дерни ручку, воду слей,
:-D :-D
кстати покупали картошку, она вроде и не молодая, так как расточки есть, но такая вкусная не в пюре даже, а просто с маслом:)

Златёна 28.06.2011 10:51

Не, я сейчас только молодую покупаю, да у нас на рынке другой и не найдешь, еще недели 2 назад видимо распродали по бросовой цене.

а я завтракаю. Ем амлет с помидорами и закусываю свежим огурцом! Вкуууусно!

CSvetic 28.06.2011 10:53

[QUOTE=Златёна;3692251]Не, я сейчас только молодую покупаю, да у нас на рынке другой и не найдешь, еще недели 2 назад видимо распродали по бросовой цене.

а я завтракаю. Ем амлет с помидорами и закусываю свежим огурцом! Вкуууусно![/QUOTE]

мы как раз недели три назад покупали)))
дразнилка....

Златёна 28.06.2011 10:56

[QUOTE=CSvetic;3692263]мы как раз недели три назад покупали)))
дразнилка....[/QUOTE]

Даааа, я такая! Сегодня правда хотела на кефире с фруктами посидеть - завтра как никак ко врачу идти, но что-то как-то очень кушать хочется!!! Я бы даже сказала ЖРАТЬ!!!! :-D Ладно, остаток дня попробую продержаться, еще бы лень побороть и за персиками сходить. Нравятся мне мутанты - персикоинжир которые. Сладенькие такие...

Аля 86@ 28.06.2011 11:02

Привет девчат! я решила завтра анализ сдать, а вчера некак уснуть немогла,потом невыдержала в первом часу пришла в зал к мужу под бочок,потом только уснула, а когда повернулся комне обратно в спальню с бежала(от него перегаром пахло,всеже пива выпил) но уже хоть с ним сон нагуляла:girl_haha:

Не пей воды из унитаза,
В ней бацилы и зараза!
Дерни ручку, воду слей,
[QUOTE=Златёна;3692285]Даааа, я такая! Сегодня правда хотела на кефире с фруктами посидеть - завтра как никак ко врачу идти, но что-то как-то очень кушать хочется!!! Я бы даже сказала ЖРАТЬ!!!! :-D Ладно, остаток дня попробую продержаться, еще бы лень побороть и за персиками сходить. Нравятся мне мутанту - персикоинжир которые. Сладенькие такие...[/QUOTE]

а я сухофуркты понемного лопаю ))) курагу и черный такой(забыла как нзывается):girl_haha:

Златёна 28.06.2011 11:03

[B][COLOR="Red"]С неделькой Kotik (Саша)![/COLOR][/B]
жаль, что она давно не появляется

Златёна 28.06.2011 11:06

[QUOTE=Аля 86@;3692320]Привет девчат! я решила завтра анализ сдать, а вчера некак уснуть немогла,потом невыдержала в первом часу пришла в зал к мужу под бочок,потом только уснула, а когда повернулся комне обратно в спальню с бежала(от него перегаром пахло,всеже пива выпил) но уже хоть с ним сон нагуляла:girl_haha:

а я сухофуркты понемного лопаю ))) курагу и черный такой(забыла как нзывается):girl_haha:[/QUOTE]

Чернослив))) Я вчера себе вечером делала бурду - потерла на мелкой терке морковку, размочила чернослив, добавила творог и немного меда. Вкусненько так получилось, правда живот бурчал пол ночи, но на утро наконец то кишечник нормально очистился. У меня чет последенее время проблемы с этим делом. :(

Аля 86@ 28.06.2011 11:11

[QUOTE=Златёна;3692345]Чернослив))) Я вчера себе вечером делала бурду - потерла на мелкой терке морковку, размочила чернослив, добавила творог и немного меда. Вкусненько так получилось, правда живот бурчал пол ночи, но на утро наконец то кишечник нормально очистился. У меня чет последенее время проблемы с этим делом. :([/QUOTE]

о точно Чернослив:girl_haha: не у меня проблем славао богу нет просто хочется иногда сухофруктов!у нас такая первая страничка красивая:girl_in_love: думаю нескоро наши секретики рассекретятся:girl_in_love: !

CSvetic 28.06.2011 11:12

[QUOTE=Златёна;3692285]Даааа, я такая! Сегодня правда хотела на кефире с фруктами посидеть - завтра как никак ко врачу идти, но что-то как-то очень кушать хочется!!! Я бы даже сказала ЖРАТЬ!!!! :-D Ладно, остаток дня попробую продержаться, еще бы лень побороть и за персиками сходить. Нравятся мне мутанты - персикоинжир которые. Сладенькие такие...[/QUOTE]

Да мне что-то теперь тоже есть частенько хочется)))
а я что-то так этот персикоинжир и не попробовала, хотя свекровь вроде покупала

[QUOTE=Златёна;3692345]Чернослив))) Я вчера себе вечером делала бурду - потерла на мелкой терке морковку, размочила чернослив, добавила творог и немного меда. Вкусненько так получилось, правда живот бурчал пол ночи, но на утро наконец то кишечник нормально очистился. У меня чет последенее время проблемы с этим делом. :([/QUOTE]
у меня пока ттт нормально, но черносливом уже запаслась))

Аля 86@ 28.06.2011 11:14

[QUOTE=CSvetic;3692376]Да мне что-то теперь тоже есть частенько хочется)))

у меня пока ттт нормально, но черносливом уже запаслась))[/QUOTE]

а меня иногда будет около 6 утра тошнота и пока чего несъем неуходит как только перекушу опять спать!достало это

CSvetic 28.06.2011 11:21

[QUOTE=Аля 86@;3692392]а меня иногда будет около 6 утра тошнота и пока чего несъем неуходит как только перекушу опять спать!достало это[/QUOTE]

а ты около кровати клади что-нибудь:girl_haha:

Аля 86@ 28.06.2011 11:31

[QUOTE=CSvetic;3692420]а ты около кровати клади что-нибудь:girl_haha:[/QUOTE]

а что класть то???даже незнаю!

Златёна 28.06.2011 11:48

[QUOTE=CSvetic;3692376]Да мне что-то теперь тоже есть частенько хочется)))

у меня пока ттт нормально, но черносливом уже запаслась))[/QUOTE]
Попробуй, мне понравились
[QUOTE=Аля 86@;3692392]а меня иногда будет около 6 утра тошнота и пока чего несъем неуходит как только перекушу опять спать!достало это[/QUOTE]

У меня такого нет, зато весь день что-нибудь съесть хочется, даже тошнота не мешает

Аля 86@ 28.06.2011 11:56

[QUOTE=Златёна;3692530]Попробуй, мне понравились

У меня такого нет, зато весь день что-нибудь съесть хочется, даже тошнота не мешает[/QUOTE]

У меня тошнотики только от голода бывают и почему так рано незнаю%-0

Аля 86@ 28.06.2011 11:56

Злат а у тебя линеечка глючит? вчера вроде тоже было написано что ДР у Вероники через 3 дня и сегодня тоже!

CSvetic 28.06.2011 12:13

[QUOTE=Аля 86@;3692468]а что класть то???даже незнаю![/QUOTE]

ну не знаю, сушку какую-нибудь, банан

Аля 86@ 28.06.2011 12:32

[QUOTE=CSvetic;3692631]ну не знаю, сушку какую-нибудь, банан[/QUOTE]

надобы,купить упаковку сушек или баранок!:)))

бусёныш 28.06.2011 13:01

Девчоночки) Забежала отметиться) и сказать, чтобы меня не теряли) Я временно сольюсь на дачу)
Всем хорошего настроения и самочувствия!!

Аля 86@ 28.06.2011 13:07

[QUOTE=бусёныш;3692820]Девчоночки) Забежала отметиться) и сказать, чтобы меня не теряли) Я временно сольюсь на дачу)
Всем хорошего настроения и самочувствия!![/QUOTE]

Приветики:girl_in_love: ,надолго непропадай а то мы тебя уже потеряли!будем ждать )) хорошо вам с малышом отдохнуть:girl_in_love:

Златёна 28.06.2011 14:43

[QUOTE=бусёныш;3692820]Девчоночки) Забежала отметиться) и сказать, чтобы меня не теряли) Я временно сольюсь на дачу)
Всем хорошего настроения и самочувствия!![/QUOTE]
Привет! Не пропадай!
[QUOTE=Аля 86@;3692563]Злат а у тебя линеечка глючит? вчера вроде тоже было написано что ДР у Вероники через 3 дня и сегодня тоже![/QUOTE]

Да ну их эти линеечки! Зато мне на твоей линеечки надпись нравится что у малыша уже различимы внешние половые органы... Это же замечательно!

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.