![]() |
В Мегаторге хотели подарок для племяшки купить,в воскресенье у нее д.р.
Вот сижу и думаю,идти не идти,небо все серое,ветер порывыстый.А дождик закончился.....Не хочется,чтобы дождь нас в дороге застал.... |
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!! я на минутку и спать.
Сегодня ездили в гости к подруге моей (которая салом кормит и колбасой:girl_haha: ). погуляли с детками, потом к ней в гости пошли, потом опять гулять (в ее районе парк детский хороший). Короче мы уехали из дома в 12 часов, вернулись в 19. ТААААААААААААААк классно время провели, к нам еще потом приехала девочка, которая с нами рожала... Детишки так хорошо игрались, потом все вместе спали на улице... НО. Приишли мы уже вечером к подруге, я ждала пока мама приедет за нами и говорю, Ань, возьми фотоаппарат в сумке моей. Она говорит, нет его там. Короче, потеряла я фотик:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: мы седня такие фотки классные сделали с детками:) :) :( :( да и вообще, там флешка на 16 Гигов, столько фоток было (слава богу фотки скинуты в комп за исключением вчерашних-сегодняшних).. жалко, что смотреть кто то будет, не хотелось бы мне этого, да и фотик жалкооооооооооооооооо. Вот такой прекрасный день так погано закончился... ну ниче, зато мы развеялись, нагулялись вдоволь:))) :))) :))) :))) :))) [SIZE="6"][COLOR="Teal"][I]Никитку с семерочкой[/I][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну вот, пожаловалась я... и пошла я спать, время почти 23 часа:) :) :zzz: |
Галя.с вылазкой тебя! я тоже в коляске заношу в транспорт,так удобнее
Оль,какая досада, жалко. что-то ты рассеянная стала совсем. проверяй замки все на сумке, когда кладешь туда что-либо. Ксюшик,давай худеть вместе. обруч, качать мышцы и поменьше кушать, маленькими порциями,но раз 5-6 Светик, да завтра сходишь,чего в дождь тащиться мы вот тоже за подарком шлялись, племяшу на д.р. купила конструктор юный физик. ему 7 лет. надеюсь, понравится. завтра Анюта пойдет развлекаться и сразу же к ним и от них же на поезд...эхх, лапуля уедет... Ань,убежали блохи-то? |
девулечки, я с вами прощаюсь до понедельника, мы сегодня с ночёвкой на дачу на выходные...эти твари ещё скачут, папка наш пусть их тут травит. он в гараже все выходные будет ковыряться, а к нам приезжать на ночь.
|
Оль. жалко фотик(((( у нас так и нет его...пока не за что купить, сейчас машину делать надо. думаем мужу на работе путевку на море дадут...
|
девочки мы вернулись
Сначало все шло хорошо, ренгенологи отдали снимок и сказали что у нас все хорошо, никаких отклонений нет, так написали в заключение. Я счастливая сидела в очереди к ортопеду и он оборвал мое счастье, сказал что на левой ножке ядрышки хорошие, без отклонений а на правой нет ядрышка вообще. Задержка идет И сказала что снимок снят ужасно, все криво и что нам нужно его переделать. но не стал нас еще раз облучать а дал талон на пятницу на узи Все так долго эти ожидания:( И вообще у нас дебильная поликлиника с врачами и оборудованием Во вторник поедем к нашему лечащему врачу, ну я прям незнаю что скажет Я спросила у городского ортопеда чем это грозит и что нас в гипс посадят, он сказал что нет, все это лечится физиолечением, но он как специалист плохой Блин а я так надеялась что с нас снимут распорки:( :( :( Обратную дорогу сын визжал, такая истерика была сильная, сначало на ручках несла а потом на коляске и вот только дома уснул А я в непонятных чувствах, вроде ничего особо не ясно а с другой стороны ядрышко его должно сразу видно |
Юль,вот трындец одним словом,один плохо снимает,второй читать не умеет
ты лучше в москву съезди, пусть там посмотрят |
вот наш снимок, видно же что криво снят и как по нему что то можно увидеть
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1106/43/6ec06f4b5b16.jpg[/IMG][/URL] |
Блин, наконец-то я села поесть
у меня ребенок начал перемещаться странным образом:girl_haha: ...ползаньем не назовешь... Короче, он как-то выгибается на животе, руками туловище поворачивает и перемещает, потом подтягивает заднюю часть:girl_haha: В общем, на пару-тройку метров уползает так. [QUOTE=yuliacha1;3613051]С приездом,Галь!!!Молодцы,удачно сходили!!!!:))) :))) :))) Складывать конешн коляску трудно,когда и ребенок и сумка в руке.Ну хорошо,хоть так ее можно затащить в ваши автобусы!!!:) :) :) А маникюр мне бы хоть простецкий сделать-кожу лишнюю с ногтей убрать,все обросло вокруг них.Ногти то и я стригу коротко,куда их с ребенком...:-/ :-/ :-/ Галь,а зачем ты решила крупу молоть?Или так,про запас.....%-0 %-0 %-0 Такс,короче я тучке шепнула и она сказала,что завтра в Курск пойдет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :) :) :)[/QUOTE] крупу я сдуру намолола:-D Раньше ж блендеров не было, вот я и решила оп страринке...а седня просто сварила гречку, и в блендер- ваще класс! И сын не плевал уже:) тучку жду:girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;3613057]В Мегаторге хотели подарок для племяшки купить,в воскресенье у нее д.р. Вот сижу и думаю,идти не идти,небо все серое,ветер порывыстый.А дождик закончился.....Не хочется,чтобы дождь нас в дороге застал....[/QUOTE] пошли? [QUOTE=Оле4к@;3613202]Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!! я на минутку и спать. Сегодня ездили в гости к подруге моей (которая салом кормит и колбасой:girl_haha: ). Ну вот, пожаловалась я... и пошла я спать, время почти 23 часа:) :) :zzz:[/QUOTE] пасиб, Олькин! с хорошим вас отдыхом:))) фотик жалко кншн:( ...а может, вытащили? Оль, чем же подруга счаз детку кормит:girl_haha: ? [QUOTE=nyrka_12;3613257]Галя.с вылазкой тебя! я тоже в коляске заношу в транспорт,так удобнее Оль,какая досада, жалко. что-то ты рассеянная стала совсем. проверяй замки все на сумке, когда кладешь туда что-либо. Ксюшик,давай худеть вместе. обруч, качать мышцы и поменьше кушать, маленькими порциями,но раз 5-6 Светик, да завтра сходишь,чего в дождь тащиться мы вот тоже за подарком шлялись, племяшу на д.р. купила конструктор юный физик. ему 7 лет. надеюсь, понравится. завтра Анюта пойдет развлекаться и сразу же к ним и от них же на поезд...эхх, лапуля уедет... Ань,убежали блохи-то?[/QUOTE] подарок отличный:))) [QUOTE=Люблю детей;3613276]девулечки, я с вами прощаюсь до понедельника, мы сегодня с ночёвкой на дачу на выходные...эти твари ещё скачут, папка наш пусть их тут травит. он в гараже все выходные будет ковыряться, а к нам приезжать на ночь.[/QUOTE] хорошо вам съездить:) [QUOTE=angelochek-707;3613333]девочки мы вернулись Сначало все шло хорошо, ренгенологи отдали снимок и сказали что у нас все хорошо, никаких отклонений нет, так написали в заключение. Я счастливая сидела в очереди к ортопеду и он оборвал мое счастье, сказал что на левой ножке ядрышки хорошие, без отклонений а на правой нет ядрышка вообще. Задержка идет И сказала что снимок снят ужасно, все криво и что нам нужно его переделать. но не стал нас еще раз облучать а дал талон на пятницу на узи Все так долго эти ожидания:( И вообще у нас дебильная поликлиника с врачами и оборудованием Во вторник поедем к нашему лечащему врачу, ну я прям незнаю что скажет Я спросила у городского ортопеда чем это грозит и что нас в гипс посадят, он сказал что нет, все это лечится физиолечением, но он как специалист плохой Блин а я так надеялась что с нас снимут распорки:( :( :( Обратную дорогу сын визжал, такая истерика была сильная, сначало на ручках несла а потом на коляске и вот только дома уснул А я в непонятных чувствах, вроде ничего особо не ясно а с другой стороны ядрышко его должно сразу видно[/QUOTE] Вот врачи, мать их так:-E Один слепой, другой дурак:hysteric: Юль, тяжело, конечно, но постарайся пока не паниковать до поездки в Москву [QUOTE=angelochek-707;3613497]вот наш снимок, видно же что криво снят и как по нему что то можно увидеть [/QUOTE] кривой, ага но мож врачи там видят%-0 ? |
[QUOTE=Sveto4ka;3612616]Приветик девчонки, что у вас нового?[/QUOTE]
Приветик. Мы сегодня кашу гречневую Нестле ели. Чет я не поняла...там в составе сахар. А без него нельзя было:-E Как у вас дела? [QUOTE=yuliacha1;3612871]Ксюхин,удачи тобе в этом нелегком деле!!!!!:) :) :)[/QUOTE] Спасиб!!! [QUOTE=yuliacha1;3612905]ну вот облом,дождь пошел:-E :-E :-E [url=http://smajliki.ru/smilie-1060520007.html][img]http://s17.rimg.info/83d7b3badcaf58dd5baed49e77d2fe92.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-1060520007.html][img]http://s17.rimg.info/83d7b3badcaf58dd5baed49e77d2fe92.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-1060520007.html][img]http://s17.rimg.info/83d7b3badcaf58dd5baed49e77d2fe92.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-1060520007.html][img]http://s17.rimg.info/83d7b3badcaf58dd5baed49e77d2fe92.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-1060520007.html][img]http://s17.rimg.info/83d7b3badcaf58dd5baed49e77d2fe92.gif[/img][/url][/QUOTE] И у меня с делами облом((( с моей работы справку запросили. Муж поехал на ВДНХ отвозить...ближний свет:-E День на смарку... [QUOTE=Галя;3612928]Мы приехали, еле живы- жарко просто писец как! Сын уснул, положила в предбаннике, двери/окна закрыла. Дома прохладней, чем на улице. Еще седня надо на работу за еще одной справкой, но не знаю...жалко его по жаре такой таскать. Может, часа в 4 пойдем, если спадет немножко. вывод из путешествия с тростью на общественном транспорте: складывать/раскладывать её одной рукой с дитем, висящим на другой,- неудобно! Удобней прямо с ним затаскивать в транспорт. Мне мужчины помогали, только обратно сама вынесла, не было мужичка:girl_haha: в целом нормуль, можно ездить.[/QUOTE] Да уж..Галюнь...с дитем по жаре дела делать..тяжеловато:( Да и после обеда ненамного прохладней! С объездом коляски вас!!!:))) Мы в последний раз в больничку на такси ездили...что-то я не решилась на общественном. |
Мы сидим дома, на улице невозможно-солнце жжет аж:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Ксе;3613647]Приветик. Мы сегодня кашу гречневую Нестле ели. Чет я не поняла...там в составе сахар. А без него нельзя было:-E Как у вас дела? Да уж..Галюнь...с дитем по жаре дела делать..тяжеловато:( Да и после обеда ненамного прохладней! С объездом коляски вас!!!:))) Мы в последний раз в больничку на такси ездили...что-то я не решилась на общественном.[/QUOTE] ды вот же...козлы...нафик детям таким мелким сахар:girl_prepare_fish: Чтоб ели лучше. мы в больницу на такси тоже ездим, там с коляской проблема, если только на трамвайчике опять же папа мне седня вопил, шоб на такси ехали-я не стала. Мне мотаться много, так разориться можно ))) Уж когда реально надо будет-тада на таксо поедем. Если б не жара, то было бы легче, кншн. А они до 12 работают тока, вот мы и поехали так, в жару. Зато седня не пришлось на работу за справкой ехать по жаре-её коллега заберет (она рядом живет), а мы вечером гулять пойдем как попрохладнеет, и заберем:))) |
пока сын спал я устроила праздник живота . наелась салата. пирожков и сосиськи
|
Галюнь, еще как ощущается на жаре..я потом обливаюсь моментально...:hysteric: надоело!!!
Свет, сходите завтра...еще ж один день в запасе. Оль, блин жалко фотик:( ну что теперь делать...в следующий раз бдить. Анютка, до понедельника!!! Желаем вам вытравить этих тварей.... Натуль, давай!!! Вместе веселее!!! Только вот я не уммею понемножку есть...если остается чувство голода..оно меня гложет...а вот если наемся один раз доотвала..надолго хватает:girl_haha: |
да жалко фотик конечно
|
Завтра две подруги приедут в гости:yahoo: У одной дочка 1,5года:) Бум в беседке чаи гонять.
Привезут нам автолюльку во временное пользование:))) |
[QUOTE=Галя;3613680]Мы сидим дома, на улице невозможно-солнце жжет аж:girl_prepare_fish:
ды вот же...козлы...нафик детям таким мелким сахар:girl_prepare_fish: Чтоб ели лучше. мы в больницу на такси тоже ездим, там с коляской проблема, если только на трамвайчике опять же папа мне седня вопил, шоб на такси ехали-я не стала. Мне мотаться много, так разориться можно ))) Уж когда реально надо будет-тада на таксо поедем. Если б не жара, то было бы легче, кншн. А они до 12 работают тока, вот мы и поехали так, в жару. Зато седня не пришлось на работу за справкой ехать по жаре-её коллега заберет (она рядом живет), а мы вечером гулять пойдем как попрохладнеет, и заберем:)))[/QUOTE] Да уж...так денег не напасешься на такси -то...ну вот и здорово! Мир не без добрых людей! Хоть на одну справку меньше ездить мучаться по жаре... а ты ж просто обычную гречку варишь? вот что делать..целая пачка этого нестле..то ли давать..то ли нет. ща надо в инете почитать. [QUOTE=angelochek-707;3613693]пока сын спал я устроила праздник живота . наелась салата. пирожков и сосиськи[/QUOTE] Юлькин, просто ужасные врачи...так нельзя...:hysteric: А я сегодня окрошку буду делать...чет вообще незнаю что хочу... |
[QUOTE=Галя;3613728]Завтра две подруги приедут в гости:yahoo: У одной дочка 1,5года:) Бум в беседке чаи гонять.
Привезут нам автолюльку во временное пользование:)))[/QUOTE] Ну круто!!!:))) Тоже захотелось свой дом!!! Беседку!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ксе;3613739]Да уж...так денег не напасешься на такси -то...ну вот и здорово! Мир не без добрых людей! Хоть на одну справку меньше ездить мучаться по жаре...
а ты ж просто обычную гречку варишь? вот что делать..целая пачка этого нестле..то ли давать..то ли нет. ща надо в инете почитать. Юлькин, просто ужасные врачи...так нельзя...:hysteric: А я сегодня окрошку буду делать...чет вообще незнаю что хочу...[/QUOTE] ага, обычную я эти каши во-первых, из-за сахара давать и не стала. Зачем он нужен им сейчас? Незачем вообще. Во-вторых, из-за денег, дорого очень за месяц в сумме! Переплата за упаковку и сахар, ну и возможность не варить самой. Конечно, быстрота приготовления-это их плюс. Но для меня он и единственный. окрошка....ммммм:puz: я вчера винигрет настрогала |
а мне вот что только что подарили, в мой рост))) даже чуть выше...
[url=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1106/0e/c7f36272914b.jpg.html][img]http://s49.radikal.ru/i124/1106/0e/c7f36272914bt.jpg[/img][/url] Юль, снимок хоть и жопорукий, но на нём я думаю врачам всё видно там...может тот не правильно прочитал? как это совсем не растёт???????????????? |
ань, кто подарил и что это за растение?
|
Все деток пошли укладывать ?
Мы засыпаем с истерекой . Зубы беспокоят , сейчас помазала гелем |
[QUOTE=Оле4к@;3613202]Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!! я на минутку и спать.
Сегодня ездили в гости к подруге моей [/QUOTE] Жалко фотик:( :( :( Эх,Маша-растеряша:-/ :-/ :-/ Ну и гулены вы с подружками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;3613276]девулечки, я с вами прощаюсь до понедельника,[/QUOTE] Удачно вам там отдохнуть,купайтесь и загорайте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;3613333]девочки мы вернулись Сначало все шло хорошо, ренгенологи отдали снимок и сказали что у нас все хорошо, никаких отклонений нет, так написали в заключение. Я счастливая сидела в очереди к ортопеду и он оборвал мое счастье, сказал что на левой ножке ядрышки хорошие, без отклонений а на правой нет ядрышка вообще. Задержка идет И сказала что снимок снят ужасно, все криво и что нам нужно его переделать. но не стал нас еще раз облучать а дал талон на пятницу на узи Все так долго эти ожидания:( И вообще у нас дебильная поликлиника с врачами и оборудованием Во вторник поедем к нашему лечащему врачу, ну я прям незнаю что скажет Я спросила у городского ортопеда чем это грозит и что нас в гипс посадят, он сказал что нет, все это лечится физиолечением, но он как специалист плохой Блин а я так надеялась что с нас снимут распорки:( :( :( Обратную дорогу сын визжал, такая истерика была сильная, сначало на ручках несла а потом на коляске и вот только дома уснул А я в непонятных чувствах, вроде ничего особо не ясно а с другой стороны ядрышко его должно сразу видно[/QUOTE] Юль,а ты разве не в Москве собиралась проверяться:-/ :-/ :-/ Или вам надо хорошего ортопеда в городе поискать,сама видишь,сколько врачей-столько мнений%-0 %-0 %-0 Еще мне кажется,что с такой дисплазией быстро распорки не снимешь:( :( Ты лучше настройся на длительное ношение,чем зазря себя обнадеживать и расстраиваться...Вылечите вы свои ножки и будете бегать еще порезвее остальных!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Галя;3613643]Блин, наконец-то я села поесть у меня ребенок начал перемещаться странным образом:girl_haha: ...ползаньем не назовешь... Короче, он как-то выгибается на животе, руками туловище поворачивает и перемещает, потом подтягивает заднюю часть:girl_haha: В общем, на пару-тройку метров уползает так. [/QUOTE] Галюнь,ну пытается человек ползать,он же должен понять как это делается.Вот раскусит и держи его мама за пятки:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Галя;3613680] ды вот же...козлы...[B]нафик детям таким мелким сахар[/B]:girl_prepare_fish: Чтоб ели лучше. Зато седня не пришлось на работу за справкой ехать по жаре-её коллега заберет (она рядом живет), а мы вечером гулять пойдем как попрохладнеет, и заберем:)))[/QUOTE] По ходу им не до детей,а до своего кармана...Сладкое то дети лучше кушают,а значит и раскупается продукция на ура%-0 %-0 %-0 :-/ :-/ :-/ Хорошо,что коллега справку заберет..а ты в следующий раз так и делай,че лишний раз туда мотаться? [QUOTE=angelochek-707;3613693]пока сын спал я устроила праздник живота . наелась салата. пирожков и сосиськи[/QUOTE] А пирожки откуда?Сама пекла? Ну накушалась и хорошо!!!!Зато успокоилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Галя;3613728]Завтра две подруги приедут в гости:yahoo: У одной дочка 1,5года:) Бум в беседке чаи гонять. Привезут нам автолюльку во временное пользование:)))[/QUOTE] Ну ты прямо вся в подружках!!!!тоже хотююююююю...И подружек и дом большой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;3614157]а мне вот что только что подарили, в мой рост))) даже чуть выше... [url=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1106/0e/c7f36272914b.jpg.html][img]http://s49.radikal.ru/i124/1106/0e/c7f36272914bt.jpg[/img][/url] Юль, снимок хоть и жопорукий, но на нём я думаю врачам всё видно там...может тот не правильно прочитал? как это совсем не растёт????????????????[/QUOTE] Ань,с подарочком!!!А я в цветах ниче не понимаю....Но по-моему с ребенком он будет лишний!!!!Ну ниче,маме пока можно отнести%-0 %-0 %-0 |
Мой заснул в 20-45,махом,давно хотел,но я все время тянула,хотела хоть до 21-00 дотянуть,но он не осилил,глаза истер,исконючился,повела купать-чуть там не вырубился....Только с ванной принесла,обтерла и титьку сунула и человек вырубился...Сейчас спит голяком...Проснется,одену памперс.....
|
Мы всетаки дошли до Мегаторга,погода разгулялась,вышло солнце,а тучки ушли в Курск.......А нет,одна маленькая осталась и только сейчас полила немного,но мы уже все дома....:) :) :)
Купили мы племяше доску двустороннюю,на одной стороне можно писать мелом,на другой-маркером,потом все стирается,и еще на той же стороне можно прикреплять буковки,цифорки на магнитиках и собирать мозаику.Все эти детали также прилагаются к доске.Стоит 800 рублей.Незнаю,понравится ли,у нее дома чего только нет....Но продавщица сказала,эти доски у них раскупают на ура,она посоветовала...Не най,посмотрим!!!!%-0 %-0 %-0 После мегаторга пришли домой и собрались на речку....Иду и думаю,блин,наверно ливанет,когда придем туда...А если и не ливанет,то кто-нибудь заболеет.Ветрище поднялся,как-то холодновато стало.Подумали и передумали.Мне еще не хватало такого счастья под дождем ребенка тащить...а путь то не близкий,минут 40 идти....Вообщем не пошли....Погуляли возле дома...И зашли в магазин,купили еще Игорьку маленький надувной бассейн за 150 р.:) :) :) |
Юль,насчет снимка,согласна с Галей и Аней,врачи там все увидят.Ребенок же не солдатик-стоять по стойке смирно,чтоб ровно получилось:-/ :-/ :-/
|
Свет мы наблюдаемся в москве. Снимок нам сказали сделать в городе . чтобы приехали уже со снимком. И я его сегодня получила и сходила к городскому ортопеду чтоб расшифровал мне его, а то до вторника сума бы сошла
|
Девочки у кого детки с дисплазии говорят что очень часто при неправильном снимке не видно ядрышек, на узи все увидят
Я верю что у нас все хорошо.!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=angelochek-707;3614903]Свет мы наблюдаемся в москве. Снимок нам сказали сделать в городе . чтобы приехали уже со снимком. И я его сегодня получила и сходила к городскому ортопеду чтоб расшифровал мне его, а то до вторника сума бы сошла[/QUOTE]
а,ну правильно,все спокойней тебе...Вы значит во вторник в Москву едите?Я что-то пропустила%-0 %-0 %-0 |
всем привет!!!!!!!!!вычелись мы практически...зато с мужем не лады,я сижу на кухне с ноутом пиво пью с сухариками и кальмарами и курицу ем с картошкой))))А он в зале квн смотрит на компе.....вот блин идилия семейная((((надоело все жуть,как чужие люди.....
|
Вы с левой стороны видите ядрышки?
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1106/c2/3608e72f9c36.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1106/c2/3608e72f9c36t.jpg[/IMG][/URL] Я вообще ни с какой стороны их не вижу, они должны быть в желтом кружочке как маленький шарик. А с левой стороны они есть а вот с правой он не разглядел и сказал что нет вообще, но 2 месяца назад они были но очень маленькие а сейчас что получается они рассосались Снимок искажает все |
Юлек,у меня у подружки доче 2 мес,ей на УЗИ сказали нет сустава,он не развился,купили распорки за 500р они их одевают не постоянно,гуляют без них,я в этом ниче не понимаю,расскажи что у них,я думаю это все серьезно а они не понимают...
|
[QUOTE=yuliacha1;3614918]а,ну правильно,все спокойней тебе...Вы значит во вторник в Москву едите?Я что-то пропустила%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
да во вторник |
[QUOTE=angelochek-707;3614910]Девочки у кого детки с дисплазии говорят что очень часто при неправильном снимке не видно ядрышек, на узи все увидят
Я верю что у нас все хорошо.!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Даже так.......А что же они вас сразу на узи не отправили?:-/ :-/ :-/ |
Блин, я уже не могу...жарко пипец и устала что-то так за седня:zzz: . Ники искупала, ходила-ходила с ним, он вроде засыпал, а потом резко передумал:girl_haha: В итоге я вся мокрая как мышь, он лежит играет, а я вот тут тусю )))
Кто б меня искупал под прохладным душем и спать уложил перед окошком:-D [B]Свет,[/B] как вы без памперса погуляли? подарок классный для племяшки, я думаю, ей понравится. покажи бассейн плиз:) [B]Юль,[/B] вот эти зубы вас достали:( Чем мажешь? [B]Лейла,[/B] что-то у многих с мужьями нелады:( Я хоть за вас попереживаю, раз своего нет:girl_haha: Молодцы, что выздоровели! |
[QUOTE=Leil@;3614939]Юлек,у меня у подружки доче 2 мес,ей на УЗИ сказали нет сустава,он не развился,купили распорки за 500р они их одевают не постоянно,гуляют без них,я в этом ниче не понимаю,расскажи что у них,я думаю это все серьезно а они не понимают...[/QUOTE]
наверное тоже как и у нас нет ядрышек Распорки нужно носить не снимая, у них очень хороший возраст, ребенок еще не активный, уж лучше до 3х месяцев помучить малыша чем в более старшим возрасте . Вот у нас такой возраст начался, когда хочет поползать, полазить а распорки мешают:( Дисплазия очень хорошо вылечивается до 3х месяцев. |
[QUOTE=Leil@;3614924]всем привет!!!!!!!!!вычелись мы практически...зато с мужем не лады,я сижу на кухне с ноутом пиво пью с сухариками и кальмарами и курицу ем с картошкой))))А он в зале квн смотрит на компе.....вот блин идилия семейная((((надоело все жуть,как чужие люди.....[/QUOTE]
Лейла,привет!!! Ты не одинока в своей идилии...Тут у многих мужиков крышняк едет:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=yuliacha1;3614949]Даже так.......А что же они вас сразу на узи не отправили?:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
да у нас город дебильный. Пишут цито и делают недели через 2:hysteric: В Москве все и сразу назначают и смотрят |
Свет, пирожки покупала, ты что, когда мне самой печь )))
|
Галь, зубы мажу калгелем
Дала сегодня нурофен, немножко успокоился:( В рот тащит все, слюни по колено |
Галь мне кажется лучше одной чем так!!!!!!это ни за кем не ходишь не прибераешь,жрать не готовишь,сама перекусила и ладно,не стираешь и переживаний меньше
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |