![]() |
[quote=Юляшка_164;3734689]я тоже очень собак боюсь[/quote]
Ярика щенок как-то лизнул на улице:girl_haha: счастью ребенка не было предела:girl_haha: |
Оля, Ванечка тоже пищит за животными: коты, собаки, куры, утки у мамы гусята маленькие он их гладит, и такой счастливый при этом, еще мы будем брать котенка
|
[quote=Юляшка_164;3734715]Оля, Ванечка тоже пищит за животными: коты, собаки, куры, утки у мамы гусята маленькие он их гладит, и такой счастливый при этом, еще мы будем брать котенка[/quote]
ага, если котенок с детства с маленькими детьми, то думаю обижать не будет, а у моей мамы кошка шипела на Ярика:girl_haha: |
хочу такого кота как у Оли Майской
|
Приветик девоньки!!!
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"]Олечку и Ясика - ясно солнышко с 1 годиком!!!![/SIZE][/COLOR] Олюшка, ну что ж ты так расстроилась, все у тебя будет и лялька обязательно скоро появиться, как только отпустишь ситуацию, вспомни Юляшку, она нам всем твердила, что быстро не получиться, как она Ванечку долго ждала и на тебе :puz: :puz: :puz: У нас сегодня первый день без т-ры,ттт. Девочки спасибо за поддержку, как же я устала за эти 3 дня, температура скакала до 39,5, сбиваем падает до 37,5 и через 4-5 часов снова 39. Настя как листочек лежала у меня на руках при тем-ре:( Это был все-таки вирус, мы уехали из деревни в понедельник утром, а ночью у племянника поднялась т-ра, я еще оставила им некоторые лекарства и уехала, а в четверг Настя затемпературила. Я сначала не обратила на это внимания, а потом звякнула в деревню, а они там все болеют, еще и мой старший подхватил, тем-ры не было,сильный кашель. Хорошо свекровь быстро среагировала и ему анаферон давать стала, он быстро очухался. Короче вот такие у нас приключения:) Девочки нам в четверг светит прививка, наверное нужно отложить,как думаете? Хотя вроде она не противная, но все ж после болезни - боязно:-[ ] |
Лирис, хорошо что деткам лучше, а прививку стоит отложить на две недели, нам так наш педиатр всегда советует
|
[quote=Ларочка;3734740]Приветик девоньки!!!
[COLOR=DeepSkyBlue][SIZE=3]Олечку и Ясика - ясно солнышко с 1 годиком!!!![/SIZE][/COLOR] [/quote] Приветик, спасибо за поздравления:girl_in_love: Настеньке скорейшего выздоровления, прививочку лучше перенести... мы не болеем, но я после отпуска отложила прививку и не пойду сразу делать%-0 |
[QUOTE=Violochka;3734724]ага, если котенок с детства с маленькими детьми, то думаю обижать не будет, а у моей мамы кошка шипела на Ярика:girl_haha:[/QUOTE]
Мы брали котенка когда сыну было около 2 лет, это было что-то, короче через пару месяцев мы отдали котенка в деревню, руки у Стаса были все поцарапаны, хотя не скажу что Стас его прям мучил, где за хвост потянет, где в нос ткнет, а тот сразу кидался.... Мне наоборот кажется что старые более терпимы к детям, но только"своим" на своей территории, как у Оли Майской. А у твоей мамы кошка наверное защищалась от Ясика. |
[QUOTE=Юляшка_164;3734752]Лирис, хорошо что деткам лучше, а прививку стоит отложить на две недели, нам так наш педиатр всегда советует[/QUOTE]
[QUOTE=Violochka;3734770]Приветик, спасибо за поздравления:girl_in_love: Настеньке скорейшего выздоровления, прививочку лучше перенести... мы не болеем, но я после отпуска отложила прививку и не пойду сразу делать%-0[/QUOTE] Спасибо родные, будем откладывать прививку. Нам сегодня еще к ортопеду ехать, а на улице погода испортилась, градусов 16 наверное:-E Юль у тебя такая линеечка классная:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Ромашка -[/B] настоящий музззик, никакая прическа его не испортит:)
[B]Каролиночка [/B]- чудо маленькое:girl_in_love: Кстати фотки [B]Каролины[/B] с пляжа и [B]Ванечки[/B] с пруда можно сразу Валечке отсылать на конкурс.. Оль присоединяйся, фотки Ясика с водой есть????? |
[QUOTE=Ларочка;3734802]Спасибо родные, будем откладывать прививку.
Нам сегодня еще к ортопеду ехать, а на улице погода испортилась, градусов 16 наверное:-E Юль у тебя такая линеечка классная:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Ларис! Удачно вам к ортопеду съездить! Ларис, у нас так жарко, что хочется чтобы немного прохладнее было |
Что-то нас все меньше и меньше, все наслаждаются летом:girl_haha:
|
Девочки, приветик! Спасибо всем за комплименты Ромашке!:girl_in_love:
Наташа, Каролиночка такая классная!!!:girl_in_love: Оля, Ярик как всегда очарователен!:))) Оля, мы все еще на ГВ и пока я завязала с отлучением (после парочки неудачных попыток), пусть кормится на здоровье:girl_haha: . |
[QUOTE=Violochka;3734652]ну так-то да;) просто я общалась же с этой девочкой и знаю ее тараканы в голове... уж очень она легкомысленная, ну это мое мнение:) ну в общем ей 25 лет а я ей бы восприятию мира все 16 дала:) и ведь мы такие трясемся над своими крохами, а все равно всякая бяка случается, а она абсолютно пофигистски относится и все у них ок:girl_haha: я уже писала наверное, что у них стафорд играет с ребенком:girl_haha: я собак как огня шарахаюсь:girl_haha:[/QUOTE]
Есть такие легкомысленные мамашки (а может мы чересчур ответственные?%-0 ). У меня есть подруга, сыну сейчас 2,5, когда он родился она была одна (папашка пребывал в местах не столь отдаленных), так мы с ней разговаривали пару дней назад (мы вообще очень редко общаемся), я ее спрашиваю - трудно было наверное одной с малышом, без поддержки? Она мне рассказывает (цитирую практически дословно): да, очень трудно было, бывает надо в магазин, я малыша возьму с собой в коляске, он заснет, я оставлю коляску с ним на улице у входа (!!!!!!!!!), сама быстренько пробегусь по отделам, без очереди прошусь - у меня ребенок на улице, выйду - он проснулся, орет, у коляски бабки соберутся, все кричат на меня - вы почему ребенка одного оставили? А мне что делать было? Будить и с собой таскать что-ли по магазину?:-! :-[ ] Девочки, я мягко говоря в шоке была, а она себя считает 100% правой! |
Девочки, всем привет!!! Наконец-то закончились эти выходные, я думала не выдержу такого объема общения :girl_prepare_fish:
[B]Олечка (Виолочка)[/B] прости за опоздание: [FONT="Arial Narrow"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]поздравляем Ярославчика с первым годиком!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/521993181.gif[/img][/url] [QUOTE=Оля Майская;3732664] А мы вчера подстригли Ромашку! Жалко было, конечно, кудряшки состригать, зато теперь ему не жарко :))) Вот такие мы теперь мальчишки [/QUOTE] Ромашка хорошунька :))) На аве такой миленький :girl_in_love: [QUOTE=Violochka;3734145][CENTER]Всем привет!!!!!!! Мы отмечать будем на этих выходных, очень тяжело было от дороги отойти... долго болела голова и ужасное расстройство кишечника было:-/ Вчера съездили Ярику подкупили игрушек:girl_in_love: Вот наш новый домик, мне по-моему самой больше, чем Ярику нравится:-D а вот каталку Ярик оценил - очень нравится ему катать ее:girl_haha: Еще сегодня узнала, что девочка, с кем рожала в один день снова беременна, рада за нее, но сижу, а слезы наворачиваются, так лялечку хочется, неужели я не заслужила, снова пролет, в отпуске монстры пришли, понимаю конечно, что не всегда все сразу получается, пытаюсь себя успокоить...:([/QUOTE] Ольгунь, с возвращением вас!!!:girl_in_love: Ярик - улыбашка :girl_in_love: , он у вас подолгу в домике сидит? По поводу беременности - не переживай ты так ;) , может в следующий разочек все получится :girl_in_love: ... [QUOTE=Ларочка;3734740]У нас сегодня первый день без т-ры,ттт. Девочки спасибо за поддержку, как же я устала за эти 3 дня, температура скакала до 39,5, сбиваем падает до 37,5 и через 4-5 часов снова 39. Настя как листочек лежала у меня на руках при тем-ре:( Это был все-таки вирус, мы уехали из деревни в понедельник утром, а ночью у племянника поднялась т-ра, я еще оставила им некоторые лекарства и уехала, а в четверг Настя затемпературила. Я сначала не обратила на это внимания, а потом звякнула в деревню, а они там все болеют, еще и мой старший подхватил, тем-ры не было,сильный кашель. Хорошо свекровь быстро среагировала и ему анаферон давать стала, он быстро очухался. Короче вот такие у нас приключения:) Девочки нам в четверг светит прививка, наверное нужно отложить,как думаете? Хотя вроде она не противная, но все ж после болезни - боязно:-[ ][/QUOTE] Ничего себе, приключения :-! . Вы давайте больше не болейте :girl_in_love: Настюшке приветик :))) Ларис, по поводу прививки - придерживаюсь мнения девочек - лучше на пару неделек отложить, очень большая нагрузка на организм...( а какую прививку уже делать хотят? ) [QUOTE=Оля Майская;3735315]Есть такие легкомысленные мамашки (а может мы чересчур ответственные?%-0 ). У меня есть подруга, сыну сейчас 2,5, когда он родился она была одна (папашка пребывал в местах не столь отдаленных), так мы с ней разговаривали пару дней назад (мы вообще очень редко общаемся), я ее спрашиваю - трудно было наверное одной с малышом, без поддержки? .... Девочки, я мягко говоря в шоке была, а она себя считает 100% правой![/QUOTE] О-о, ничо себе маманя :-/ |
[QUOTE=Naniti;3733482]Всем привет, мы сегодня ходили на пляж, вот немного фоток.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i055.radikal.ru/1107/09/cef33afbead9.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1107/c5/4d770e2301a9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Каролиночка конфетка сладкая :girl_in_love: , водичку пробует :girl_haha: |
девчат,привет
времени все меньше и меньше,одни дела,к вечеру просто валюсь с ног:( [QUOTE=Violochka;3734145][CENTER]Всем привет!!!!!!! [LEFT][B]Спасибо большое за поздравления[/B]:girl_in_love: очень-очень приятно!!!!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1107/44/3d3d005978a9.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1107/44/3d3d005978a9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1107/d7/90a7ea6c8549.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1107/d7/90a7ea6c8549t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1107/19/c85d78361e56.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1107/19/c85d78361e56t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1107/70/a9dec34dec13.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1107/70/a9dec34dec13t.jpg[/IMG][/URL] Конечно нужна детская, столько всего еще хочется купить, но куда ставить%-0 Еще сегодня узнала, что девочка, с кем рожала в один день снова беременна, рада за нее, но сижу, а слезы наворачиваются, так лялечку хочется, неужели я не заслужила, снова пролет, в отпуске монстры пришли, понимаю конечно, что не всегда все сразу получается, пытаюсь себя успокоить...:( [/LEFT] [/CENTER] [/QUOTE] какой наш Ярославчик лапусик:girl_in_love: и какой у вас клёвый домик,нам и поставить некуда такой:girl_haha: Оль,сколько стоит ваша машинка с бортиками? [QUOTE=Violochka;3734562]ой не знаю:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: а девочке той уже в октябре рожать - незапланированная беременность, снова сынок... живут в съемной квартире однокомнатной -[B] относятся ко всему философски;) что будет, то будет:)[/B][/QUOTE] я порой думаю-может так и надо:-[ ] все в жизни не запланируешь,хотя сама я свой день четко планирую,прям по часам,а то ничего не успею по поводу ребёнка--я не понимаю твоей паники,честное слово,что это ещё такое????!!!!!тебе 70 лет?ты что???дай сынуля подрастёт,тибидохтайтесь на здоровье.деть сам знает когда ему появится...и не забивай себе голову всякими плохими мыслями:hysteric: да мало ли у кого что???и что теперь???за всеми гнаться???я честно не понимаю чего ты тут сопли развела:-[ ] [QUOTE=Ларочка;3734740]Приветик девоньки!!! [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"] У нас сегодня первый день без т-ры,ттт. Девочки спасибо за поддержку, Девочки нам в четверг светит прививка, наверное нужно отложить,как думаете? Хотя вроде она не противная, но все ж после болезни - боязно:-[ ][/QUOTE] ой,ну слава Богу...не болейте больше... прививку врач сама предложит отложить...ну у нас по крайней мере так было [QUOTE=Ларочка;3734783]Мы брали котенка когда сыну было около 2 лет, это было что-то, короче через пару месяцев мы отдали котенка в деревню, руки у Стаса были все поцарапаны, хотя не скажу что Стас его прям мучил, где за хвост потянет, где в нос ткнет, а тот сразу кидался.... Мне наоборот кажется что старые более терпимы к детям, но только"своим" на своей территории, как у Оли Майской. А у твоей мамы кошка наверное защищалась от Ясика.[/QUOTE] а я брала котёнка когда доче 1,4 было...и ничего,не дёргала она его и не била...но это девочка.а Ванька сразу шерсть выдернет:-D :-D :-D [QUOTE=Оля Майская;3735315]Есть такие легкомысленные мамашки (а может мы чересчур ответственные?%-0 ). У меня есть подруга, сыну сейчас 2,5, когда он родился она была одна (папашка пребывал в местах не столь отдаленных), так мы с ней разговаривали пару дней назад (мы вообще очень редко общаемся), я ее спрашиваю - трудно было наверное одной с малышом, без поддержки? Она мне рассказывает (цитирую практически дословно): да, очень трудно было, бывает надо в магазин, я малыша возьму с собой в коляске, он заснет, я оставлю коляску с ним на улице у входа (!!!!!!!!!), сама быстренько пробегусь по отделам, без очереди прошусь - у меня ребенок на улице, выйду - он проснулся, орет, у коляски бабки соберутся, все кричат на меня - вы почему ребенка одного оставили? А мне что делать было? Будить и с собой таскать что-ли по магазину?:-! :-[ ] Девочки, я мягко говоря в шоке была, а она себя считает 100% правой![/QUOTE] Оля,все живут по разному...и дети по разному растут...я когда была молодая,с дочкой тоже везде одна(я вообще по жизни как мать одиночка),так вот я коляску оставляла и просила бабушек которые сидят торгуют возле присмотреть...совсем без присмотра конечно же не оставляла,очень боюсь кражи детей:-/ но у нас не крупный город и таких вещей не бывало.ттт ттт ттт |
Мы вернулись от ортопеда. У нас все хорошо, Теперь только в 2 года приходить. Похвалил наши сандалики, я удивилась, а потом увидела в чем мальчик после нас пришел, ему тоже годик, так он в шлепках (знаете такие резиновые, китайские с резиночкой на пятке)
Я против них ничего не имею, но помоему носить их в год - полнейшее наплевательское отношение к ребенку:( [QUOTE=Olya_sakura*;3735501] Ничего себе, приключения :-! . Вы давайте больше не болейте :girl_in_love: Настюшке приветик :))) Ларис, по поводу прививки - придерживаюсь мнения девочек - лучше на пару неделек отложить, очень большая нагрузка на организм...( а какую прививку уже делать хотят?[/QUOTE] спасибо, зай!!! Прививка КПК (корь, паротит,краснуха) [QUOTE=habiba2009;3735672] ой,ну слава Богу...не болейте больше... прививку врач сама предложит отложить...ну у нас по крайней мере так было а я брала котёнка когда доче 1,4 было...и ничего,не дёргала она его и не била...но это девочка.а Ванька сразу шерсть выдернет:-D :-D :-D [/QUOTE] Спасибо Ленусь. Ой боюсь наш врач еще вперед всех предложит СДЕЛАТЬ. Педя он у нас:-E :-E Наверное девочки не такие хулюганистые или нам котенок нервный попался:-D :-D :-D В деревне кошки просто аккуратно уходили от Насти, когда она их донимала:-Р |
[QUOTE=habiba2009;3735672]девчат,привет
Оля,все живут по разному...и дети по разному растут...я когда была молодая,с дочкой тоже везде одна(я вообще по жизни как мать одиночка),так вот я коляску оставляла и просила бабушек которые сидят торгуют возле присмотреть...совсем без присмотра конечно же не оставляла,очень боюсь кражи детей:-/ но у нас не крупный город и таких вещей не бывало.ттт ттт ттт[/QUOTE] Лена, я согласна, все живут по-разному, некоторые вообще из грязи едят и рук не моют, и зимой в дырявой обуви бегают, и ничего, даже поноса у них не бывает, здоровее наших вырастают. Но мы сейчас говорим об общепринятых нормах, и вот исходя из этих норм я лично считаю что в наше время, тем более в таком большом городе как Королев Московской области оставлять новорожденного ребенка одного в коляске на улице хоть под присмотром десяти [U]чужих[/U] (ключевое слово) бабулек безответственно!!! Была бы еще причина уважительная (хотя не представляю такую) - а то "будить не хочу"! Кстати, меня мама тоже оставляла в коляске, и еще во двор вывозила спящую под окнами в коляске, а сама из окна поглядывала, но тогда времена были другие!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ларочка;3735788]Мы вернулись от ортопеда. У нас все хорошо, Теперь только в 2 года приходить. Похвалил наши сандалики, я удивилась, а потом увидела в чем мальчик после нас пришел, ему тоже годик, так он в шлепках (знаете такие резиновые, китайские с резиночкой на пятке)
Я против них ничего не имею, но помоему носить их в год - полнейшее наплевательское отношение к ребенку:( [/QUOTE] Ларочка, ты не поверишь, но моя свекровь, человек с высшим образованием и кандидат в доктора наук, подарила нам такие резиновые шлепочки со словами "смотрите, какие здоровские, прямо как у взрослого!":-! :-D . Так и валяются у нее дома, мы их там благополучно "забыли" :girl_haha: |
Лена, у нас машинка с бортиками такая же как у Оли (Виолочки), мы заказывали через интернет, с пересылкой обошлась в 1900. В наших магазинах они дороже, около 2500-2700.
|
[QUOTE=Ларочка;3735788]Мы вернулись от ортопеда. У нас все хорошо, Теперь только в 2 года приходить. Похвалил наши сандалики, я удивилась, а потом увидела в чем мальчик после нас пришел, ему тоже годик, так он в шлепках (знаете такие резиновые, китайские с резиночкой на пятке)
Я против них ничего не имею, но помоему носить их в год - полнейшее наплевательское отношение к ребенку:( с[/QUOTE] вот вам ещё один пример--китайские тапочки:( моя мама например могла бы их купить(она ведь не знает что они для малышей вредны,и действовала бы только из лучших убеждений),но я конечно не одену их дитю а мама бы обиделась...у нас такое часто случается.она хрень всякую покупает а потом до слёз ей обидно что мы не пользуемся её подарками [QUOTE=Оля Майская;3735802]Лена, я согласна, все живут по-разному, некоторые вообще из грязи едят и рук не моют, и зимой в дырявой обуви бегают, и ничего, даже поноса у них не бывает, здоровее наших вырастают. Но мы сейчас говорим об общепринятых нормах, и вот исходя из этих норм я лично считаю что в наше время, тем более в таком большом городе как Королев Московской области оставлять новорожденного ребенка одного в коляске на улице хоть под присмотром десяти [U]чужих[/U] (ключевое слово) бабулек безответственно!!! Была бы еще причина уважительная (хотя не представляю такую) - а то "будить не хочу"! Кстати, меня мама тоже оставляла в коляске, и еще во двор вывозила спящую под окнами в коляске, а сама из окна поглядывала, но тогда времена были другие!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] не буду ничего писать,дабы не развить эту тему... у нас на молочную кухню(когда она ещё была) 90% мамаш так бегали-деть дома спит а они бегом за молочкой.а в ужасе была --у меня фантазия очень богатая,страшно просто...представить даже было орущее дитя(ну я то вообще мамаша приучившая детей к рукам ) |
[QUOTE=Оля Майская;3735834]Лена, у нас машинка с бортиками такая же как у Оли (Виолочки), мы заказывали через интернет, с пересылкой обошлась в 1900. В наших магазинах они дороже, около 2500-2700.[/QUOTE]
обалдеть!!!!!значит нам не светит машинка с бортиками,простую тогда возьмём,буду придерживать,авось далеко не уедет пока:-D :-D :-D |
[QUOTE=habiba2009;3735854]вот вам ещё один пример--китайские тапочки:( моя мама например могла бы их купить(она ведь не знает что они для малышей вредны,и действовала бы только из лучших убеждений),но я конечно не одену их дитю а мама бы обиделась...у нас такое часто случается.она хрень всякую покупает а потом до слёз ей обидно что мы не пользуемся её подарками
не буду ничего писать,дабы не развить эту тему... у нас на молочную кухню(когда она ещё была) 90% мамаш так бегали-деть дома спит а они бегом за молочкой.а в ужасе была --у меня фантазия очень богатая,страшно просто...представить даже было орущее дитя(ну я то вообще мамаша приучившая детей к рукам )[/QUOTE] Да здесь не только фантазия, а реально ведь происходят несчастные случаи по недосмотру, мамочки потом волосы на себе рвут, а ничего не вернешь :( |
[B]Оля[/B] на моей мультиварке написаны функции.
Красивые у Ярика игрушки. Мы вот Вике тоже на годик купили домик,так у неё там туалет,она когда в него залезет,обязательно там напрудит. |
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-544905831.html][IMG]http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR=RoyalBlue][SIZE=2]МАРИНОЧКА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРОЧЕК!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ТАКАЯ КРАСОТА - У НАС В НАШЕЙ ДЕРЕВНЕ ТАКОГО НЕ НАЙТИ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B][LEFT][COLOR=Black]Фотоотчет))) мой сынуля снова леопард... за день всего тут накусали... вот что за фигня, в отпуске ни одного укуса не было, а тут кусают:hysteric: [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1107/2f/d5fe7b1e5a0b.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1107/2f/d5fe7b1e5a0bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1107/a4/3687fa30f7cf.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1107/a4/3687fa30f7cft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1107/6b/de30bd596529.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1107/6b/de30bd596529t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1107/88/895247c1e715.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1107/88/895247c1e715t.jpg[/IMG][/URL] Мне кажется, Ярик вытянулся у меня%-0 [/COLOR][/LEFT] [/CENTER] [quote=Ларочка;3734857] Оль присоединяйся, фотки Ясика с водой есть?????[/quote] а есть ссылочка? [quote=Юляшка_164;3734904]у нас так жарко, что хочется чтобы немного прохладнее было[/quote] я тоже так устала от этой жары, выходить никуда не хочется:hysteric: [quote=Оля Майская;3735315]Есть такие легкомысленные мамашки (а может мы чересчур ответственные?%-0 ). [/quote] Олечка, тут и так и так можно сказать и мы слишком ответственные и много безответственных :) В общем ей не могут никак срок поставить - она пошла когда шевеления уже были:) срок у разных узистов отличается на 3 недели.. так что будет сюрпризик...:girl_haha: ну по ПДР, а так сынок... говорит к маме не поедет - как нибудь пока она в РД будет лежать муж и соседка справится:) [quote=Olya_sakura*;3735501] [B]Олечка (Виолочка)[/B] прости за опоздание: [FONT=Arial Narrow][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue]поздравляем Ярославчика с первым годиком!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Ярик - улыбашка :girl_in_love: , он у вас подолгу в домике сидит? [/quote] Спасибо, Олечка:girl_in_love: Нет - достает оттуда игрушки или кидает и снова лезет, но пока не сидит:girl_haha: [quote=habiba2009;3735672] Оль,сколько стоит ваша машинка с бортиками? подрастёт,тибидохтайтесь на здоровье.деть сам знает когда ему появится...и не забивай себе голову всякими плохими мыслями:hysteric: да мало ли у кого что???и что теперь???за всеми гнаться???я честно не понимаю чего ты тут сопли развела:-[ ] [/quote] Лена, я брала по акции в Бегемоте в ДР сикдка же большая - 1,5 тыс обошлась... А по поводу беременности, просто знаю, если в ближайшее время не получится, то потом уже только когда отработаю и заработаю декретные... тяжеловато будет 2 детей тянуть и если хоть 5 тыс эти не будут мне декретных платить... [quote=Ларочка;3735788]Похвалил наши сандалики, я удивилась, а потом увидела в чем мальчик после нас пришел, ему тоже годик, так он в шлепках (знаете такие резиновые, китайские с резиночкой на пятке) Я против них ничего не имею, но помоему носить их в год - полнейшее наплевательское отношение к ребенку:( [/quote] Лариса, а у нас есть такие, мы на пляже их одеваем ну или где песочка нет - чтобы ножам не больно было%-0 |
[quote=Натали*;3735989][B]Оля[/B] на моей мультиварке написаны функции.
Красивые у Ярика игрушки. Мы вот Вике тоже на годик купили домик,так у неё там туалет,она когда в него залезет,[B]обязательно там напрудит[/B].[/quote] :-D ишь ты какой гламурный туалет у нее:-D Ну то есть функции тушение, пар и т.д., не блюда - типа пишут - рис, каша, плов:) так? |
Девочки, всем привет! :)
Наконец то мы вчера вернулись в Ростов. И ура, купили коляску :) Чико Симплисити, сереневая на белой раме. А ехала я за капеллой 801))) в первых двух магазинах эта модель закончилась, в третьем магазине она была слишком дорогой, четвертый магазин оказался совсем не тем, который мы искали, и наконец мы заехали в пятый магазин, поскольку он был неподалеку, это и оказался Чико, я в принципи думала туда заезжать, если получится и просто посмотреть, может всё таки что-то понравится, так как Чико Мультивей, которая у Ромашки мне приглянулась :) Ну и в итоге Мультивей была только синяя, а наша оказалась всех расцветок :) Минус конечно есть, нет дополнительной подножки, но зато капюшон опускается до бампера :) В общем мы с Заряной рады покупочке. |
[quote=Versachi;3736143]Девочки, всем привет! :)
Наконец то мы вчера вернулись в Ростов. И ура, купили коляску :) Чико Симплисити, сереневая на белой раме. [/quote] Приветик, Верочка!!!!!!! С покупочкой......... ждем-с фотоотчета:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;3735823]Ларочка, ты не поверишь, но моя свекровь, человек с высшим образованием и кандидат в доктора наук, подарила нам такие резиновые шлепочки со словами "смотрите, какие здоровские, прямо как у взрослого!":-! :-D . Так и валяются у нее дома, мы их там благополучно "забыли" :girl_haha:[/QUOTE]
:) :) :) [QUOTE=habiba2009;3735854]вот вам ещё один пример--китайские тапочки:( моя мама например могла бы их купить(она ведь не знает что они для малышей вредны,и действовала бы только из лучших убеждений),но я конечно не одену их дитю а мама бы обиделась...у нас такое часто случается.она хрень всякую покупает а потом до слёз ей обидно что мы не пользуемся её подарками [/QUOTE] Лен, ну подарки это вообще тема отдельная и зачастую больная. Но мама ребенка то куда смотрит, при том, что ортопед у нас не обязателен и только в частной клинике, 300р за прием. Мой племянник в 2 года бегает в таких на улице, нога уезжает вперед, пальчиками он практически по земле ходит, и полступни на шлепках, и хотя и маме говорила, той вообще пофиг на все, последствия от чего не наступают на след. день. [QUOTE=Натали*;3735989][B]Оля[/B] на моей мультиварке написаны функции. Красивые у Ярика игрушки. Мы вот Вике тоже на годик купили домик,так у неё там туалет,она когда в него залезет,обязательно там напрудит.[/QUOTE] Наташ, слушай у нас так же, если Настя в домике обязательно написиет, а иногда и специально в него залезет чтоб пописить, он влагу плохо пропускает, вот и сидит в луже возится, пока "вредная мама" не заберет:) |
[B]Оля[/B] какая у Ясика пижамка классная:))) ну надо же --взрослых разве успокоишь:-D :-D :-D
[QUOTE=Натали*;3735989][B]Оля[/B] на моей мультиварке написаны функции. Красивые у Ярика игрушки. Мы вот Вике тоже на годик купили домик,так у неё там туалет,она когда в него залезет,обязательно там напрудит.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как наш на одной и той же алее в парке и у свекрови между залом и спальней:girl_haha: |
Верочка, с покупочкой, пусть Заряне коляска очень нравиться:)
[QUOTE=Violochka;3736042] а есть ссылочка? я тоже так устала от этой жары, выходить никуда не хочется:hysteric: Лариса, а у нас есть такие, мы на пляже их одеваем ну или где песочка нет - чтобы ножам не больно было%-0[/QUOTE] Ну на полчасика,может и не страшно, но ходить в них большую часть времени - я считаю опасно. Знаете девочки, например плоскостопие - это такая бяка, ее лечение длительное и часто не приносящее результата. Оля вот ссылка на [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561"]конкурс[/URL] Загружаешь в радикал фото и ссылку отправляешь Валечке, у нас она занимается:))) |
Олечка, с подарками Вас!!!
Пижама очень красивая и моднячая!!! А Ярик и правда вытянулся |
[quote=habiba2009;3736155][B]Оля[/B] какая у Ясика пижамка классная:))) ну надо же --взрослых разве успокоишь:-D :-D :-D
[/quote] :girl_in_love: спасибо Марине, я сама в восторге:girl_in_love: [quote=Ларочка;3736183] Ну на полчасика,может и не страшно, но ходить в них большую часть времени - я считаю опасно. Знаете девочки, например плоскостопие - это такая бяка, ее лечение длительное и часто не приносящее результата. [/quote] это вот еще я не знала, но вот мне жена мужа сказала, что ортопедическую обувь нельзя на вырост брать - никакого толка от нее не будет, а я тоже на вырост беру:-/ [quote=Ларочка;3736185] А Ярик и правда вытянулся[/quote] вот в среду узнаем сколько рост у Ярика:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3736207]:girl_in_love: спасибо Марине, я сама в восторге:girl_in_love:
это вот еще я не знала, но вот мне жена мужа сказала, что ортопедическую обувь нельзя на вырост брать - никакого толка от нее не будет, а я тоже на вырост беру:-/ вот в среду узнаем сколько рост у Ярика:girl_in_love:[/QUOTE] О, про обувь на вырост и я не знала. Спасибо. А как это жена мужа? :) |
[B] Ясика[/B] с отличным подароком. Такой хорошулька на фото,изменился подрос.
[B] Вера[/B] вас с покупкой коляски. |
[quote=Versachi;3736225]О, про обувь на вырост и я не знала. Спасибо.
А как это жена мужа? :)[/quote] тьфу ты блин... жена брата:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3736253]тьфу ты блин... жена брата:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и я удивилась:-D :-D :-D Ну на вырост это сколько, у нас максимум 0,5-0,7см было, когда брали, сейчас почти нормально, но не впритык. |
[B]Моя сегодня на прогулке[/B]
[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1107/e4/3abf537661e4.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Натали*;3736279][B]Моя сегодня на прогулке
[/QUOTE] Красоточка и такая деловая, типа иду я иду, а еще и вы тут мешаетесь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие же наши детки большие стали, говорят чужие быстро растут, тут свои по-моему еще быстрее:-D |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |