![]() |
[QUOTE=TORPEDO;3920837]в 2 месяца весил 5700)
а в 3 пока не знаем)[/QUOTE] Вы тоже уже не маленькие! Переворачиваться с живота на спину научились? |
[QUOTE=TORPEDO;3920745]не знаю... как-то само получается..
правда я гуляю много и коляску на 5 этаж таскаю:girl_haha: и меня на антиаллергенную диету посадили. ем рис, гречку, индейку, постное мясо, творог и кефир. и яблочко одно можно. так что больно то и не разбежишься. дрбеременный вес был 50кг) но хочу 48)) Саня нормально) растёт. уже один раз с дивана шлёпнулся- лётчик))):girl_haha: эх я и ревела:connie_1: а Саня завизжал- испугался)) но на ручках сразу успокоился)) а ещё, наш суслик вырос из автокресла для новорожденных:girl_haha: теперь ездит без вкладыша-ограничителя)) а про время- у меня с мобилки почему-то не получается отвечать(( а с ноута- некогда- муж на бирже играет. так что- не дохожу до него)) кстати, мой сына спит с 10-11 и до 5-6 утра:girl_haha: ! я счастлива, но молока меньше стало! Кристинка клёвый коврик! это тинилов? у нас тоже коврик есть, Саня так любит играть с ним![/QUOTE] Ой, ну хорошо, что нормально все. Я одного на диване не оставляю, боюсь, чтоб не упал от туда. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3920877]ага, ага, так и хочу)))) на самом деле, меня и 53кг полностью устроят)) только муж уже ворчит...
хорошо, что ножками![/QUOTE] Устраивает ее :) Кирюшу поднять не сможешь!:girl_haha: |
Мы сегодня пойдем в очередь в садик становиться
|
А это моя младшая сестра - Злата!
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1109/37/0fe89ede02c7.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1109/37/0fe89ede02c7t.jpg[/IMG][/URL] |
я тоже хочу 53 кг, это как раз мой постоянный вес был)))))), а теперь уши выросли)))
|
[url]http://kinderchocolate.ru/ru/8/contest/#3[/url] девульки проголосуйте плиз помогите исполнить мечту сынишки!
|
[QUOTE=VeraD;3920904]Мы сегодня пойдем в очередь в садик становиться[/QUOTE]
Удачно вам стать, а мы не стали, там ставят только в понедельник в 9 утра, а мы на массаж ходим, не получается у нас. потом сходим, правда мне этот садик не очень нравится - туда принимают с 2-х, а туда где с 1,5 нас не берут- не наш район, но станем в наш, а там посмотрим что будет, получится отдать в какой-нибудь где с 1,5 - хорошо, а нет значит подождем до 2-х. |
[QUOTE=Тусик51;3920932]я тоже хочу 53 кг, это как раз мой постоянный вес был)))))), а теперь уши выросли)))[/QUOTE]
А вот со своей костью никогда 50 не буду весить :( |
поедем мы в поликлинику))) до вечера...
|
Девочки спасибо что откликнулись вот моя ссылка только что прислали [url]http://kinderchocolate.ru/ru/profile/#[/url]
|
[QUOTE=VeraD;3920369]Приветик. Давно тебя не видела. А у наших деток датки одинаковые :)
[/QUOTE] Привет!! Да давнеееенько. Как дела? Какие достижения??) [QUOTE=Тусик51;3920558]я теперь и не знаю, и хочется и не хочется, сейчас старший в сад ходит, надо учить, чтобы он правильно говорил, потом подготовка к школе это еще хлеще) газики, зубки, бессонные ночи это еще цветочки, по крайней мере для меня...................да и поработать хочется для себя, возможно через 5-7 лет и то если случайно как нибудь :-D, хотя мне планировать ничего нельзя, я мужу тут сказала, все по отпускам ездят, а мы с тобой детей делаем!))) он шутки моей не понял)[/QUOTE] Да у меня муж хочет прям щас второго забацать. А я выспаться мечтаю конкретно после сынишки) И ещё попутешествовать!! Так что вот думаем над компромисом)))):girl_haha: |
[SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Привет девчушки-болтушки[/B][/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Тусик51;3919093]мы во второй половине дня идем))) у вас тоже вторник - день для маленьких, у нас с тобой много чего общего))))))))) [/QUOTE] у нас тоже грудничковый день-вторник [QUOTE=Ranka;3919264] а это мы вчера гуляли, Лера не дала мне накрасится, так что не обращайте внимания))) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1109/41/3706632a653f.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1109/41/3706632a653ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1109/ba/d6cad9546f6e.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1109/ba/d6cad9546f6et.jpg[/IMG][/URL] Вера, сынулька у тебя симпатяга!!![/QUOTE] даже и не скажешь, что не накрасилась-прекрасно выглядишь Жанн :girl_in_love: [QUOTE=Irrrinka;3920144]Егорка спит, так что я гладить и быстро делаю упражнения,тк следующая возможность неизвестно када представиться))) эээх я раньше бегала, а теперь нереально с наполнеными грудями...) Скучаю.)[/QUOTE] Ир, я тоже бегала, последний раз ровно год назад, надеюсь весной опять начну, да с этими бидонами не побегаешь :girl_haha: [QUOTE=Ranka;3920203]Спасибо:girl_pinkglassesf: а насчет раннего вставанья - Лера ровно в 8 утра начинает вести себя как дряхлый дед - кряхтит и пукает:)наотрез отказывается дальше спать.приходится вставать.[/QUOTE] хе-х, у нас таже самая история, я его и на бочок на один второй и на живот, нифига не спит, я встаю все утренние процедуры делаю, потом кормлю и спустя часа полтора он засыпает, а я то уже спать не хочу :bcool: [QUOTE=Tомочка;3920114] [B]Нюсь[/B], я уже писала тебе раньше. что запоры нас не мучают. ттт. Но я Насте вот советовала Вибуркол по пол свечки в попку - помагает. Попробуй.[/QUOTE] да Том, я помню про свечку, но хочется чтоб он сам ходил, а всё никак, надеюсь этот период скоро пройдёт и всё наладиться!!! [QUOTE=Кристинк@;3920292]А я с мужем поспорила, худею на 5 кг, получаю два набора нижнего белья (все мне мало), а на 10, проф-ый фотоаппарат. теперь у меня реальная цель!!![/QUOTE] офигенный спор, скоро Кристинка нам фотки будет показывать, сделанные новым фотиком ;) [QUOTE=Анастасия Владимировна;3920581]Приветик! :) Как ваши дела? Я смотрю, ты почти вернулась к доБ весу? Молодец! Расскажешь как? :)[/QUOTE] Насть, ты уже сама как тростинка, какие тебе еще секреты нужны ;) [QUOTE=Ranka;3920614][B]Нюсенька[/B], я хотела спросить, у вас в Москве кедровые орешки есть?а то я не забыла про свое обещание)))[/QUOTE] да орешки есть, но я к ним как-то равнодушна, только пирог один с ними делаю-очень советую вкуснятина нереальная [url]http://www.say7.info/cook/recipe/538-YAblochnyiy-pirog-s.html[/url] Спасибо дорогая :girl_in_love: а попозже, когда совсем холодно станет, я тебе опять Маскарпоне отправлю, если надо что-то еще заказывай ;) [QUOTE=TORPEDO;3920637]девочки, кто на гв и у малышей проблемы со стулом- уберите из своегшо рациона рис, грушу и банан. и воды сами пейте побольше и малышику тоже пить давайте. а ещё, от плантекса хорошо какается))[/QUOTE] плантекс мы пропили и нифига не помогло, а продукты эти я и не ем вовсе!!! да воды в своём рационе увеличила, кстати у меня тожде молока меньше стало, но я начала пить чай для лактации Бабушкино Лукошко и ТТТ так прибывать начало, как в первый месяц!!! [QUOTE=Кристинк@;3920684] А вот мы на коврике, на шапку не обращайте внимание, это мы новую примеряли! [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1109/79/8dbbfbd89ac8.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1109/79/8dbbfbd89ac8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такая Кира смешная, её всё так удивляет :) Девочки у меня Кирилл иногда ест-ест, потом отпадёт от груди и давай агукать и что-то там на своём "немецком" говорить :-D поболтает и опять давай есть. |
[QUOTE=Нюсенька;3921228]
Девочки у меня Кирилл иногда ест-ест, потом отпадёт от груди и давай агукать и что-то там на своём "немецком" говорить :-D поболтает и опять давай есть.[/QUOTE] И у меня так же бывает. Раньше пока не наесться не оторвёшь, а щас на агу пробиввет его по середине процесса:girl_haha: :girl_haha: |
Привет!
Вернулись мы из поликлиники, вес 5700 (+1 кг) и рост 58 см (+2 см) а у меня после тренировок молока больше стало...ттт врач сказала, что срыгивание - это норма, просто переедает, и не направила к невропатологу. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3920785]я их не ем :(
Огоо! А как он так упал? (чтоб знать и не допустить))) [B]Кристинка[/B], классный спор у вас с мужем :girl_haha: А я могу просить все, что угодно, лишь бы перестала худеть :-D Муж считает, что уже хватит. А я хочу еще 7кг сбросить. Уже 11 позади :)[/QUOTE] Ну Насть, ты чего??? Если ты еще хоть 5 сбросишь, ты будешь дистрофиком:-! |
[QUOTE=Tомочка;3921430]Привет!
Вернулись мы из поликлиники, вес 5700 (+1 кг) и рост 58 см (+2 см) а у меня после тренировок молока больше стало...ттт врач сказала, что срыгивание - это норма, просто переедает, и не направила к невропатологу.[/QUOTE] Молодцы! Мы в 2 тоже таких параметров были :) А у нас невролог входит в мед осмотр |
Съездили, блин, посмотрели квартиру!!! Ппц!:-E Рабочие больше пили, чем работали походу. Отделка черновая, помоему чернее некуда))) Все криво, все не так)) Да и она оказалась намного меньше, чем я ожидала!!!!!!! Попробуем поменять на побольше, с доплатой. И заявление напишем, пусть устраняют недоработки...Но и все же, побелим, подделаем, своя как ни как)))
|
[QUOTE=Счастливая ^^;3921462]Съездили, блин, посмотрели квартиру!!! Ппц!:-E Рабочие больше пили, чем работали походу. Отделка черновая, помоему чернее некуда))) Все криво, все не так)) Да и она оказалась намного меньше, чем я ожидала!!!!!!! Попробуем поменять на побольше, с доплатой. И заявление напишем, пусть устраняют недоработки...Но и все же, побелим, подделаем, своя как ни как)))[/QUOTE]
Вот и покупай потом квартиры заранее... ((( |
[QUOTE=Кристинк@;3920948]Удачно вам стать, а мы не стали, там ставят только в понедельник в 9 утра, а мы на массаж ходим, не получается у нас. потом сходим, правда мне этот садик не очень нравится - туда принимают с 2-х, а туда где с 1,5 нас не берут- не наш район, но станем в наш, а там посмотрим что будет, получится отдать в какой-нибудь где с 1,5 - хорошо, а нет значит подождем до 2-х.[/QUOTE]
Съездили. Мы на 2013 год 33-е в очереди [QUOTE=Irrrinka;3921088]Привет!! Да давнеееенько. Как дела? Какие достижения??) Да у меня муж хочет прям щас второго забацать. А я выспаться мечтаю конкретно после сынишки) И ещё попутешествовать!! Так что вот думаем над компромисом)))):girl_haha:[/QUOTE] Хорошо. Растем. Рассказывать что-то пытаемся. :) |
Всем приветики.Доехали мы в комиссию по садикам наконец то.
Поменяла я год поступления на 2012ый,по очереди мы 13ые с льготой. Почему так рано хочу,просто хочу чтоб забили место в садике и водить по пару часиков. |
а у нас заранее не становятся в сад...
|
[QUOTE=Tомочка;3921586]а у нас заранее не становятся в сад...[/QUOTE]
у нас заранее потому что очереди ужас. Подруга сына 2года в садик пыталась устроить,хоть и после рождения встали..в итоге дали им в этом году сад..в 30минутах ходить от дома. Мы вот тоже еле еле попали,повезло,что две группы набирали |
Том, что-то вы отстали от нас, мы 2 были 6кг и 61 см.
Ульян, а у нас вообще ближайший садик в 20 минутах, а с малой наверное все 35 придется топать! Был у нас на соседней улице (я в него ходила), так из него сделали детский дом! Уроды блин! Девочки, представляете, хочу проверить деньги на карточке (может соизволили перечислить мне за второй больничный) через телефон, а мне приходит: Ошибка запроса: слишком большая сумма! Говорю мужу, а он - может там пол миллиона, тогда снимаем и бежим из страны. Я ему - ну далеко не убежишь с такой суммой, а он - ну сбежим в Украину)))) Пойдем сейчас гулять, зайдем в банкомат -блин топать до него минут 40! |
Девочки, у нас дома чудеса творятся - Кира какает третий день сама!!!!! тттттттт
|
[B]Нюсенька[/B], спасибо большое, не откажусь!!! но просто у нас кедровые леса и орешки прямо с дерева!!!хотела тебе пару кило отправить, вечером пощелкать у телека)))они очень полезные.но если против то отправлю как и договаривались рыбку соленую.как раз за лето навялили и насушили много.давай выбирай, или и то и другое пришлю.
|
ну вот и мы пришли, подросли на 850 гр. весим 6350 и рост 60 (+2см)
Васька в сад пойдет в понедельник УРА, сейчас пойдем гулять Ань Толик тоже любит между делом по говорить)))))))))) |
[QUOTE=Кристинк@;3921637]Том, что-то вы отстали от нас, мы 2 были 6кг и 61 см.[/QUOTE]
А мы и в 3 месяца еще 6 не весили [QUOTE=Кристинк@;3921696]Девочки, у нас дома чудеса творятся - Кира какает третий день сама!!!!! тттттттт[/QUOTE] Молодец :) |
[QUOTE=Кристинк@;3921696]Девочки, у нас дома чудеса творятся - Кира какает третий день сама!!!!! тттттттт[/QUOTE]
вот умница девочка, а наша Лера вчера прокакалась только после ватной палочки((( и мне не понравилось что каки густоватые.воду ни в какую не пьет.свечки не хочу ей вставлять, тока в крайнем случае. кстати девочки кто на ГВ, если кажется что молока мало-это нормально, читала статью, что сейчас наступает период зрелой лактации.и груди становятся уже не такие наполненные как раньше, а мягкие, молоко приливает во время кормления. и малыши уже настолько хорошо научились кушать что им хватает сосать титю минут 5-10 а не полчаса как раньше. Прдеставляете, сейчас поставила Лере неваляшку на животик, она ручку так неуверено протянула и положила на нее и потом вторую! и лежит держит неваляшку в ручках))))) маленькое достижение! |
Да, [B]Крис[/B], мы от вас отстали...)
|
[QUOTE=Ranka;3921879]вот умница девочка, а наша Лера вчера прокакалась только после ватной палочки((( и мне не понравилось что каки густоватые.воду ни в какую не пьет.свечки не хочу ей вставлять, тока в крайнем случае.
кстати девочки кто на ГВ, если кажется что молока мало-это нормально, читала статью, что сейчас наступает период зрелой лактации.и груди становятся уже не такие наполненные как раньше, а мягкие, молоко приливает во время кормления. и малыши уже настолько хорошо научились кушать что им хватает сосать титю минут 5-10 а не полчаса как раньше. Прдеставляете, сейчас поставила Лере неваляшку на животик, она ручку так неуверено протянула и положила на нее и потом вторую! и лежит держит неваляшку в ручках))))) маленькое достижение![/QUOTE] Да, я заметила, что быстро наедаться начал ребенок. Поздравляю вас. :) :))) :))) :))) :girl_in_love: У нас еще не тянется к игрушкам. |
Жанночка, поздравляю!!! Растёте!!!!!!!!!!
|
спасибо! блин я такая счастливая сижу, папу жду с работы-чтоб рассказать))))
|
[QUOTE=Кристинк@;3921696]Девочки, у нас дома чудеса творятся - Кира какает третий день сама!!!!! тттттттт[/QUOTE]
вот это дела-хорошо как-молодец!!!! ттт чтоб так и дальше было... [QUOTE=Ranka;3921844][B]Нюсенька[/B], спасибо большое, не откажусь!!! но просто у нас кедровые леса и орешки прямо с дерева!!!хотела тебе пару кило отправить, вечером пощелкать у телека)))они очень полезные.но если против то отправлю как и договаривались рыбку соленую.как раз за лето навялили и насушили много.давай выбирай, или и то и другое пришлю.[/QUOTE] хм, орешки, ну раз такие дела, то давай, я к маме поеду вместе пощёлкаем, а со скорлупы кедровку потом сделаем ;) [QUOTE=Тусик51;3921864]ну вот и мы пришли, подросли на 850 гр. весим 6350 и рост 60 (+2см) Васька в сад пойдет в понедельник УРА, сейчас пойдем гулять Ань Толик тоже любит между делом по говорить))))))))))[/QUOTE] молодцы-хорошо набрали, разговорчивые становятся.... [QUOTE=Ranka;3921879]вот умница девочка, а наша Лера вчера прокакалась только после ватной палочки((( и мне не понравилось что каки густоватые.воду ни в какую не пьет.свечки не хочу ей вставлять, тока в крайнем случае. кстати девочки кто на ГВ, если кажется что молока мало-это нормально, читала статью, что сейчас наступает период зрелой лактации.и груди становятся уже не такие наполненные как раньше, а мягкие, молоко приливает во время кормления. и малыши уже настолько хорошо научились кушать что им хватает сосать титю минут 5-10 а не полчаса как раньше. Прдеставляете, сейчас поставила Лере неваляшку на животик, она ручку так неуверено протянула и положила на нее и потом вторую! и лежит держит неваляшку в ручках))))) маленькое достижение![/QUOTE] с достижением вас-молодцы.... блин ну не знаю я на счёт ГВ, я тут как-то писала, что Кирилл руки тянет в рот постоянно, так у меня как раз приливы молока были никакие-грудь прям мягкая была, а вот когда начала чаи пить для лактации и просто чай с молоком и грудь прям полная стала, так теперь про руки мы забыли, вспоминаем, когда голодные-бедный ребёнок оказывается голодал у меня, а я тупёшка не понимала!!! А ест сейчас дейсвительно 5-10 минут... |
Анют мой даже после смеси руки в рот тянет,сосет их.Это нормальное явление
|
[B]Нюсь[/B], у меня Лера руки тоже все время во рту держит, но не голодная точно.про зрелую лактацию вот тут прочитала сегодня. [url]http://rebenok.info/pitanie/laktaciya-3.html[/url] и напиши пжалста в личку адресок))))
|
[QUOTE=Ranka;3922092][B]Нюсь[/B], у меня Лера руки тоже все время во рту держит, но не голодная точно.про зрелую лактацию вот тут прочитала сегодня. [url]http://rebenok.info/pitanie/laktaciya-3.html[/url] и напиши пжалста в личку адресок))))[/QUOTE]
полезная информация! и Софи всё время кулак сосёт. но не голодна. ну, и когда голодна. тоже сосёт) |
[B]девочки.Ну что,будем играть по почте?можно организовать подарочки по почте на НГ[/B]
|
а от меня - вам дойдёт? Блин, у нас дебильный город - почти - в 30 минутах от дома. Но я хочу учавствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я только ЗА!!!очень люблю подарки дарить))))
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |