![]() |
[COLOR="Navy"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
второй день успеваю поймать момент:)так что Мишка какает в горшок:)сегодня доедали кашу сидя на горшке..а то каждое утро одно и тоже съедает полтарелки какает и дальше ест потом:) блин пока писала Мишка расстегнул свои штаны на плечах и вылез из них и все это стоя в кровати:)и сидит теперь с невозмутимым видом))))))))) |
у меня тут большая радость:)не знаю с чего вдруг..может все из-за прихода М.,но ко мне прям вернулось желание:)и снова хочется всякого белья накупить красивого и к мужу пристаю:)))наконец то а то я уже испереживалась вся по этому поводу:)
|
[QUOTE=Наталюша;3807304][COLOR="Navy"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
второй день успеваю поймать момент:)так что Мишка какает в горшок:)сегодня доедали кашу сидя на горшке..а то каждое утро одно и тоже съедает полтарелки какает и дальше ест потом:) блин пока писала Мишка расстегнул свои штаны на плечах и вылез из них и все это стоя в кровати:)и сидит теперь с невозмутимым видом)))))))))[/QUOTE] Привет, Наташ:) молодцы вы какие с Мишенькой))) а я горшок что-то оставила в покое, бессмысленно это, не понимает она что именно в него надо делать дела....а подлавливать бегать мне не хочется...:) |
[QUOTE=Наталюша;3807309]у меня тут большая радость:)не знаю с чего вдруг..может все из-за прихода М.,но ко мне прям вернулось желание:)и снова хочется всякого белья накупить красивого и к мужу пристаю:)))наконец то а то я уже испереживалась вся по этому поводу:)[/QUOTE]
замечательно:) |
[QUOTE=Надежд@;3807312]Привет, Наташ:) молодцы вы какие с Мишенькой)))
а я горшок что-то оставила в покоя, бессмысленно это, не понимает она что именно в него надо делать дела....а подлавливать бегать мне не хочется...:)[/QUOTE] да я днем вот не сажаю..потому как не могу угадать когда он хочет писать.а какает он я уже выучила...через 20 минут утром после сна и во время завтрака.так что в эти моменты и сажаю на горшок..пока успеваю:)плюс экономия памперса:)завтракает с голой попой:)и ему удобней:)и чище:))) девочки,кто когда-либо делал коллажи,подскажите программу хорошую? |
[QUOTE=Наталюша;3807319]да я днем вот не сажаю..потому как не могу угадать когда он хочет писать.а какает он я уже выучила...через 20 минут утром после сна и во время завтрака.так что в эти моменты и сажаю на горшок..пока успеваю:)плюс экономия памперса:)завтракает с голой попой:)и ему удобней:)и чище:)))
девочки,кто когда-либо делал коллажи,подскажите программу хорошую?[/QUOTE] ну да, так удобнее, я не знаю когда моя какает, в любое время дня может))) раньше я ее сажала после сна на горшок, а теперь что-то не сажаю%-0 Ты о какой программе и коллажах говоришь? |
А мы встаем в 8, а завтракаем в 10-00, всегда))) 2 часа играем просто))))
|
[QUOTE=Надежд@;3807325]ну да, так удобнее, я не знаю когда моя какает, в любое время дня может))) раньше я ее сажала после сна на горшок, а теперь что-то не сажаю%-0
Ты о какой программе и коллажах говоришь?[/QUOTE] мне нужно фотоколлаж сделать:)у меня раньше на компе была какая то программа для этого не помню название...вот думала может что получше есть. |
[QUOTE=Надежд@;3807328]А мы встаем в 8, а завтракаем в 10-00, всегда))) 2 часа играем просто))))[/QUOTE]
ну мы также ..встаем в 8 в 9 в начале 10 идем на кухню,я завтракаю он в стуле играет...потом в 10 кормлю Мишку,в 11 ложимся спать.но последнее время..он грудь ест часов в 6 а не в 7 поэтому завтрак сместился на 9 часов:) |
Всем доброго утра!! :)))
На улице так здорово :) Прохладно :))) [B]Натуль[/B], с влечением тебя :))) |
Сашуль, привет, поздравляю вас с первым место в конкурсе)))))))))))они и правда как 2 капли воды)))))
|
всем доброе утро!!!
сейчас буду вас читать... Натуль, поздравляю тебя и мужа:) Сашуль, с победой в конкурсе - они и правда оооочень похожи у тебя:))) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Вчера легла пораньше и всё равно не выспалась.:zzz: Сашуль с победой в конкурсе :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;3807414]Сашуль, привет, поздравляю вас с первым место в конкурсе)))))))))))они и правда как 2 капли воды)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Siva;3807430]всем доброе утро!!! сейчас буду вас читать... Натуль, поздравляю тебя и мужа:) Сашуль, с победой в конкурсе - они и правда оооочень похожи у тебя:)))[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3807450][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Вчера легла пораньше и всё равно не выспалась.:zzz: Сашуль с победой в конкурсе :))) :))) :)))[/QUOTE] Доброе утро, девулечки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасииибо :girl_in_love: :girl_in_love: |
Сижу, ищу отели загородом на сутки... Что-то все либо дорогое, либо не то :(
|
Надюш, Feadin, и Натулик с мамой вас - это правда здорово:)))
Алиночку с первым зубиком!!!:)))Сашуль, Натулю с шестым:))) Лилечку с возвращением!!! тут все соскучились так!!!!! |
в Волгограде вчера были соревнования на мотоциклах...сигали с трамплинов финты всякие - красота....уговорила мужа поехать, развеяться...в итоге втроем+его сестра = четверо - устали ужасно...домой еле доехали, ногм отваливаются- там еще и соревнования наших диждеев было - классно!!! Витюше понравилось...вообщем отдохнули:)))
|
[QUOTE=Siva;3807509]Надюш, Feadin, и Натулик с мамой вас - это правда здорово:)))
Алиночку с первым зубиком!!!:)))Сашуль, Натулю с шестым:))) Лилечку с возвращением!!! тут все соскучились так!!!!![/QUOTE] Спасибо,Валюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вчера гуляли,Мишенька в коляске ни в какую сидеть не хочет,даже когда едешь,за ручки ходили с ним,довольный :girl_in_love: Потом машинку вытащила на улицу,вот он с ней только так летал :))) :))) :))) Без остановки ходил ходил,в итоге устал,в коляску посадили,сидит такой отдыхает :))) |
С хорошим отдыхом Валюш)))))
|
спасибо, Лиленька)))
блин хочу почитать интервью ленино -Небо - а уменя пароль требует...не пойму - раньше ведь заходила нормально???? |
Витек вытаскивает вещи которые я уже сложила в чемодан - ну что такое то??????????еще и грушу туда засунул, которую погрыз уже
|
привет Валюш.с хорошим отдыхом:)))
а у нас вылез наконец мучитель резец:)))теперь у сына 3,5 зуба:))))) Сашуль,с победой в конкурсе:))) |
Спасибо, Натуль, и поздравляю с зубом:)))
|
[B][U][COLOR="Red"]Всем доброе утро!!![/COLOR][/U][/B]
Саш,с победой!дайте хоть ссылку на конкурс-хоть посмотрю) Валь,с хорошим отдыхом! Наташ,с желанием тебя))))) мой стал не так бояться горшка)уже сидит немножко)но я просто так сажаю,пусть пока к горшку привыкнет,а вот потом подгадывать буду) |
С зубиком Мишутку)
|
а мы так и садимся на горшок задом наперед:)
|
Валюш,Машуль спасибо:)))
|
[QUOTE=Наталюша;3807578]а мы так и садимся на горшок задом наперед:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;3807556]привет Валюш.с хорошим отдыхом:)))
а у нас вылез наконец мучитель резец:)))теперь у сына 3,5 зуба:))))) Сашуль,с победой в конкурсе:)))[/QUOTE] с зубиком:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Siva;3807521]в Волгограде вчера были соревнования на мотоциклах...сигали с трамплинов финты всякие - красота....уговорила мужа поехать, развеяться...в итоге втроем+его сестра = четверо - устали ужасно...домой еле доехали, ногм отваливаются- там еще и соревнования наших диждеев было - классно!!! Витюше понравилось...вообщем отдохнули:)))[/QUOTE] с отдыхом вас:))) [QUOTE=Lilichka;3807522]Спасибо,Валюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вчера гуляли,Мишенька в коляске ни в какую сидеть не хочет,даже когда едешь,за ручки ходили с ним,довольный :girl_in_love: Потом машинку вытащила на улицу,вот он с ней только так летал :))) :))) :))) Без остановки ходил ходил,в итоге устал,в коляску посадили,сидит такой отдыхает :)))[/QUOTE] Алина тоже не сидит((( хоть пристегивай, хоть не пристегивай, велезает и все. вчера чуть не грохнулась из коляски:hysteric: молодцы. хорошо гуляете))) Маш, очень здорово, что Никита не боится горшка:girl_in_love: |
Витюшка умничка,маме помогает собирать чемодан :)))
Мишутку с зубиком :))) :))) :))) Надюш,вот у меня тоже так,вылазит из коляски того и гляди грохнется.:-/ |
спасибо, девочки...
Лиль, он скорее мешает...:girl_haha: я только всё сложу...стоит без присмотра оставить сумку - все будет на полу по комнате разбросано... |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Привет всем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:) :) :)
|
[B][COLOR="Magenta"][B]Сашуль,С ПОБЕДОЙ ВАС!!!!!!!![/B][/COLOR][/B]![URL=http://smajliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL]
|
Прувет, красотки!!Теперь мы шестезубастики)))))))):))) :))) :))) :)))
Как у вас дела? Как детки? :girl_in_love: |
Юль с зубиком:)))
|
[QUOTE=Юлия М;3808209]Прувет, красотки!!Теперь мы шестезубастики)))))))):))) :))) :))) :)))
Как у вас дела? Как детки? :girl_in_love:[/QUOTE] оооооо,как у нас заборчик:))) :))) :))) поздравляю!!!!!!! |
девочки привет всем! всех малышей с ЗУБИКАМИ!!!!!!
у меня Алина тоже редко спокойно сидит в коляске- у всех остальных малыши отлично себя ведут, наша же вечно встает, прыгает там, но мы пока не ходим...однажды вышли гулять с ходунками)))))))))))))) вот это Алине очень понравилось!))))) |
Коленьку с зубиком!!!:)))
|
Привет всем, девулечки, от меня, вечно пропадающей!!!)))
У нас прорезались наконец-то резцы наши боковые верхние))) И сопельки прошли, ттт. Ура-ура! И моча хорошая))) Вчера ходили к свекрам, 3-ий раз за Кириных 10 месяцев))) Намекнуа ТОНКО, что мы сами будем приходить теперь, хорош таскаться вечно к нам с "помоганием" своим. Вот))) |
[QUOTE=sashinatasha;3808423]Привет всем, девулечки, от меня, вечно пропадающей!!!)))
У нас прорезались наконец-то резцы наши боковые верхние))) И сопельки прошли, ттт. Ура-ура! И моча хорошая))) Вчера ходили к свекрам, 3-ий раз за Кириных 10 месяцев))) Намекнуа ТОНКО, что мы сами будем приходить теперь, хорош таскаться вечно к нам с "помоганием" своим. Вот)))[/QUOTE] Кирочку с зубиками:))) |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |