![]() |
[QUOTE=Танюха;4090025]Девочки, привет! А нам сегодня 4 месяца!!![/QUOTE]
Привет) поздравляю, растите здоровенькими) |
Что то мое сообщение о принятии в группу несколько раз отправилось, что то проглючило(
|
[QUOTE=Lizik777;4089072]А что за тема если не секрет?[/QUOTE]
Тема про качельки ))) [QUOTE=Танюха;4090025]Девочки, привет! А нам сегодня 4 месяца!!![/QUOTE] Ух ты, большущие уже какие, поздравляю вас :) :) :) |
всем привет как вы соскучилась ничего не успеваю одна сын ручной что за группа?примите нас
|
[QUOTE=Вилка;4089612]моя сейчас орет(
муж носит. а я уже так устала, что прошу даже ее не подносить пока мне. никак что-то уже не уложу вас, девчат, в группу, наверное, уже завтра примут.. хотя....[/QUOTE] а я одна ношу.хочу не хочу хоть тоже плач |
[QUOTE=Пушися;4089587]вот успела написать сообщение и доча проснулась, очень мало спит и по-долгу гуляет, прочитала что должна спать не позже чем каждые 1,5 часа, иначе перевозбуждение, я укачиваю-укачиваю - засыпаем иногда через 2,5-3,5 часа
в областной сказали на одном глазу глазной нерв бледноват, но это может быть и нормой. этот глаз с рождения меньше открывается чем другой и косит немного, а полное обследование в 4 месяца. наш поносик 2 раза на анализы сдавали - все нормально, это диатез и щеки и корки на голове, я прям в шоке что вы все едите и нормально, а я только картошку да гречку с мясом и все. теперь врач сказала еще картошку исключить, а я так жрать хочу, я ж язвенница мне постоянно надо что-то жевать, желудок уже болит, пару раз уже срывалась и съедала лишнее так на следующий день совсем всю обкладывало сыпью я тоже подала заявку, ольга шикина[/QUOTE] тоже спим мало гуляем ного и перевозбуждаемя щас спит на руках такая я мать ниче не получается |
[QUOTE=caprizolka;4090332]а я одна ношу.хочу не хочу хоть тоже плач[/QUOTE]
а муж где? |
Обалдеть! Поздравляю !!! :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Вилка;4090339]а муж где?[/QUOTE]
родину блин круглосуточно защищает военный он.обязан он:-E пишу одной рукой на втрой спит еле держу но хоть спит не орет ито спасибо |
:))) :))) :))) :))) поздравляем |
спина отваливается
|
на кнкурс можно фото слать или там всеже 1 фото от болталки?
|
[QUOTE=caprizolka;4090359]родину блин круглосуточно защищает военный он.обязан он:-E пишу одной рукой на втрой спит еле держу но хоть спит не орет ито спасибо[/QUOTE]
может тебе купить типа рюкзачка что-то? |
у меня у подруги дочь, на неделю младше нашей
так она ее в рюкзачок и вперед, тоже ручная очень и спит на руках.. чокнуться ж можно |
Блин, Девочки, посмотрела на вам всех, действительно Ромка у меня самый лысик %-0 у некоторых такие кудри шикарные. а я иногда сижу и наши три волосенки расчесываю в надежде что так они быстрее отрастут :-D
а еще я посчитала у нас не будет поугодовалого юбилея, т.к. он выпадает на 30 февраля :-D так мне и не сосчитать когда нам ровно по года будет:girl_haha: |
а эти новорожденные волосики все-равно выпадают, а затем растут новые
так что не переживайте) про юбилей и дату прикольно))))))))) будете 2 числа отмечать ) |
Девочки я уже 2 рюкзака купила разные и качельку, игровой центр Плэйскул, коврик.... короче развлечений море, но если у нее настроения нет то ей ничего не надо, только на руках и в определенной позе... самолетиком )))
|
[QUOTE=Вилка;4090415]у меня у подруги дочь, на неделю младше нашей
так она ее в рюкзачок и вперед, тоже ручная очень и спит на руках.. чокнуться ж можно[/QUOTE] ага имы на руках все поносии 7700 |
где всех посмотреть фото
|
[QUOTE=Вилка;4089612]моя сейчас орет(
муж носит. а я уже так устала, что прошу даже ее не подносить пока мне. никак что-то уже не уложу вас, девчат, в группу, наверное, уже завтра примут.. хотя....[/QUOTE] а с моего помощи как с козла молока.. Все на мне! :( капризольку понимаю хорошо [QUOTE=Танюха;4090025]Девочки, привет! А нам сегодня 4 месяца!!![/QUOTE] Ой, вы же у нас самые старшенькие!!!!! Поздравляем! :))) [QUOTE=ymni4ka;4090422]Блин, Девочки, посмотрела на вам всех, действительно Ромка у меня самый лысик %-0 у некоторых такие кудри шикарные. а я иногда сижу и наши три волосенки расчесываю в надежде что так они быстрее отрастут :-D а еще я посчитала у нас не будет поугодовалого юбилея, т.к. он выпадает на 30 февраля :-D так мне и не сосчитать когда нам ровно по года будет:girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже у дочи пушок только, волос мало.. так что посмотри и пусть тебя это утешит :girl_haha: вы не одни :-D у тебя хоть мальчик, а у меня ж невеста :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4090468]а с моего помощи как с козла молока.. Все на мне! :( капризольку понимаю хорошо
Ой, вы же у нас самые старшенькие!!!!! Поздравляем! :))) у меня тоже у дочи пушок только, волос мало.. так что посмотри и пусть тебя это утешит :girl_haha: вы не одни :-D у тебя хоть мальчик, а у меня ж невеста :)[/QUOTE] и мы лысики где всех посмотреть |
Пушися! Бедненькая. Мы тут и вправду почти все едим, и шоколад и фрукты- овощи уже, кроме цитрусовых. Но по-моему Акбара как-то диету соблюдала. Тут у каждого своя проблема, у кого-то не какает, у кого еще что. Так что крепись, таких как ты много! У меня знакомая на 22 кг похудела пока кормила, аллергия была на все!!! А ты мать-героиня конечно, потому что я бы так наверное не смогла, есть -то хоцца, я бы на ив перевела. Но ты умничка диету соблюдаешь. Я если у нас какая бяка где вылезет мажу судокремом, вроде помогает. Попробуйте.
|
[QUOTE=caprizolka;4090472]и мы лысики где всех посмотреть[/QUOTE]
вступай в контакте в группу и бум знакомиться :) [url]http://vk.com/feed#/club31028656[/url] |
я тоже гипоаллергенную диету соблюдаю боюсь я этой бяки
|
[QUOTE=caprizolka;4090487]я тоже гипоаллергенную диету соблюдаю боюсь я этой бяки[/QUOTE]
а я думала уже все едят че хотят.. детки-то большие :) Зато вы, девочки, стройнее будете!:connie_1: |
[QUOTE=Катеринка87;4090432]Девочки я уже 2 рюкзака купила разные и качельку, игровой центр Плэйскул, коврик.... короче развлечений море, но если у нее настроения нет то ей ничего не надо, только на руках и в определенной позе... самолетиком )))[/QUOTE]
огоськи поза.. тяжелоо моя столбиком и только на левое плечо. а я переживаю, что только на одну сторону носим, она на нее же на плече и гнется сильнее, на другое плечо переместишь - ор :hysteric: |
[QUOTE=Вилка;4090502]огоськи поза.. тяжелоо
моя столбиком и только на левое плечо. а я переживаю, что только на одну сторону носим, она на нее же на плече и гнется сильнее, на другое плечо переместишь - ор :hysteric:[/QUOTE] у нас так с головой в одну сторону больше вертит перекладываю.орет ну и пусть а то так и кривошею заработаем |
[QUOTE=Вилка;4090502]огоськи поза.. тяжелоо
моя столбиком и только на левое плечо. а я переживаю, что только на одну сторону носим, она на нее же на плече и гнется сильнее, на другое плечо переместишь - ор :hysteric:[/QUOTE] у нас тоже так :) Любит левое плечо, ко гда на правое сажаю не орет конечно, но кряхтит :-D ей неудобно, но я ей выбор не даю- или правое плечо или коляска. :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4090510]у нас тоже так :) Любит левое плечо, ко гда на правое сажаю не орет конечно, но кряхтит :-D ей неудобно, но я ей выбор не даю- или правое плечо или коляска. :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D хахаха а мне самой тоже не оч удобно на правом таскать ее. таскаю, но проблемно и с ее стороны, и с моей |
[QUOTE=caprizolka;4090509]у нас так с головой в одну сторону больше вертит перекладываю.орет ну и пусть а то так и кривошею заработаем[/QUOTE]
аа вон как у меня на плече когда сидит в разные стороны вертит голову, из-за этого тоже неудобно носить ее, мешаем друг другу своими головами:-D |
а любит висеть вниз животом на руке но мне тяжело но ношу куда деваться а на плече разлюбили
|
на плече легче
|
[QUOTE=caprizolka;4090574]а любит висеть вниз животом на руке но мне тяжело но ношу куда деваться а на плече разлюбили[/QUOTE]
приходи в группу в контакте:) |
[quote=caprizolka;4090487]я тоже гипоаллергенную диету соблюдаю боюсь я этой бяки[/quote]
Что за диета, если не секрет??? |
у меня дочь, единственное на что среагировала - так это яблоки. я съела 2 штуки и у нее был (даже не знаю понос или нет), но очень похоже, весь день какала.
поэтому пока яблоки, виноград, капусту я не ем, а остальное потихоньку. особенно люблю бананы сейчас и молочное все (творог-йогурты-молоко и кефир) |
[QUOTE=Вилка;4090389]может тебе купить типа рюкзачка что-то?[/QUOTE]
[QUOTE=Вилка;4090415]у меня у подруги дочь, на неделю младше нашей так она ее в рюкзачок и вперед, тоже ручная очень и спит на руках.. чокнуться ж можно[/QUOTE] вот вот, еще раз покажу - мы вот так спим [URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1110/6e/c5118cf51090.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1110/6e/c5118cf51090t.jpg[/IMG][/URL] у меня сестра их шьет [url]http://angri.ucoz.ru/photo[/url] |
[QUOTE=Iris_ka;4090671]вот вот, еще раз покажу - мы вот так спим
[URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1110/6e/c5118cf51090.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1110/6e/c5118cf51090t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] и руки свободны :) я бы тоже купила, да мне нельзя, но мы спим в коляске, СБ |
[QUOTE=Вилка;4090682]и руки свободны :)
я бы тоже купила, да мне нельзя, но мы спим в коляске, СБ[/QUOTE] в коляске максимум час на улице, потом еще могу докачать на руках не на долго, ну и ночью в кроватке, на кормление не просыпается практически:) а слинг тебе тоже нельзя?из-за спины? планирую с трех мес цев на боку носить в слинге |
[QUOTE=Iris_ka;4090722]в коляске максимум час на улице, потом еще могу докачать на руках не на долго, ну и ночью в кроватке, на кормление не просыпается практически:)
а слинг тебе тоже нельзя?из-за спины? планирую с трех мес цев на боку носить в слинге[/QUOTE] cлинг первым делом запрещен( но я особо и не таскаю ее. это тоже нельзя мне. то коврик, то еще чего. отвлекаю - лежит. я рядом лежу с ней, потом сисю в рот и в коляску спать. днем всегда в коляске спит дома. а ночью со мной в кровати. кроваткой мы не пользовались ни разу еще. ночью раза 2 ест. Вот сегодня в 3.20 утра и в 7 потом, а до этого было около 12 ночи, когда укладывалась на ночь |
[QUOTE=Вилка;4090738]cлинг первым делом запрещен(
но я особо и не таскаю ее. это тоже нельзя мне. то коврик, то еще чего. отвлекаю - лежит. я рядом лежу с ней, потом сисю в рот и в коляску спать. днем всегда в коляске спит дома. а ночью со мной в кровати. кроваткой мы не пользовались ни разу еще. ночью раза 2 ест. Вот сегодня в 3.20 утра и в 7 потом, а до этого было около 12 ночи, когда укладывалась на ночь[/QUOTE] тут девочки рассказывали, типа, ложатьс р дом, обнимают и все -малыш засыпает, у нас такое прокатывает только с шести утра часов до дес ти -днем ходить хочет и все |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |