Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Olia 26.09.2011 00:35

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4002159]Оля ты еще "психолог" называешься....Странно....судя по высказанному тебе далеко до него.Обидеть человека раз плюнуть,со стороны тоже раз плюнуть взглянуть и вынести свое мнение.Только выносить то надо не задевая сугубо интимное и личное...А ты затронула уже и постель....Некрасиво и не тактично...[/QUOTE]

натали,я задела то,о чем ты сама и написала.именно ты сказала,что как мужчина он тебе неинтересен и ты с ним изза благодарности.из этого и последовал такой мой вывод..а шлюхой,извините,я тебя не называла.я не так воспитана ия тебя не знаю,чтоб так открыто об этом говорить..и тут я высказалась не как психолог,а как оля.. я ситуацию знаю с твоих слов...еще раз приношу извинения:girl_in_love:

Olia 26.09.2011 00:40

наташа,прочти что ты вверху написала:я его не люблю и у меня к нему чувство благодарности,,я свои высказивания делаю опираясь на написанное,не больше,, желаю,чтобы все встало на свои места.. девочки ,спокойной ночи))хорошей недели!!!!

Викуля! 26.09.2011 01:36

Девочки, всем привет :)
Давно не заходила.... вас и не перечитать....
Аня, пузик классный :))) баааашой такой :))) Насчет сына.... согласна с Алиной.... думаю что он давно все заметил, просто ждет пока вы ему об этом скажете..... и мне кажется что сказать ему надо чем быстрее, тем лучше..... а то он и правда наверно думает, что вам даже его мнение не важно, раз молчите до сих пор.... от этого он только еще больше будет к тебе относиться как к кухонному комбайну... %-0 не обижайся, я просто высказала свое мнение.....%-0

Катрин объявилась :))) уже 33 недельки :)))

Ляна родила :))) поздравляю :))) :girl_in_love: интересно как там она? %-0 сама родила? пойду поздравлялку искать сейчас....

Наташа, %-0 тебе нужно время...... я до сих пор тоскую по первому мужу.... хотя ни о чем не жалею... и теперешнего своего мужа ооооочень люблю..... первого уже не люблю, но просто он для меня навсегда остался первым мужчиной, родным человеком..... мы с ним и сейчас хорошо общаемся...... я не хочу снова с ним жить.... ни за что :-/ :girl_haha: но просто родной он мне стал за 12 лет совместной жизни.... и хоть инициатива развода исходила от меня, все равно я его очень болезненно переживала.......
А у тебя еще свежо все...... тем более, что теперешнего мужчину ты не любишь..... вот если бы любовь была, то не так тяжело было бы....... так что время все расставит на свои места.... только к Глебу возвращаться не стоит.... прежних отношений уже не будет..... дважды в одну дверь не стоит...... терпи, это все что могу сказать %-0

Танюша, могу посоветовать тебе хороший рецепт от кашля доче.....мы тут просто переболели всей семьей.... у Сони бронхит был вообще :( антибиотики пили :( а у меня насморк ужасный..... до сих пор еще немного остался.... так вот подруга посоветовала, грит своему сыну постоянно делает..... я попробовала сначала себе.... я правда нос лечила... помогло :))) хоть дышать стала :) но Соне только один раз сделала.... чуть высыпало ее..... короче рецепт такой:
берешь в РАВНЫХ пропорциях мед, яблочный уксус и растительное масло и смешиваешь...... допустим по столовой ложке всего.... сначала смешиваешь уксус и мед.... чтобы мед хорошо размешался, а потом масло добавляешь.... и эти мажешь Ксюше грудку.... больше правую сторону..... сверху кулечек кладешь и заматываешь ее чем-нить, платком например..... чтобы тепленько было и чтобы не сбилось.... и 3 часа компресс этот должен быть.... потом тепленькой водой смываешь.... лучше перед сном делать.... вечером..... на следующий день мажешь спинку также на 3 часа, и на 3-й день снова грудку...... три дня всего делаешь и кашель должен пройти..... наведенную растирку хранить в комнате, в холодильнике не нужно.... ее хватит на все 3 дня... главное чтобы у вас аллергии на мед не было %-0 а вообще я себе на нос мазала..... хорошо помогло.... и Соня меньше кашлять стала, но я ей один день только мазала.... а подруга говорит, что она этим компрессом всегда сына лечит и они без антибиотиков обходились даже при бронхите %-0

энгри 26.09.2011 04:17

[QUOTE=Olia;4001745]девочки.привет!!!!!люба.тебе отдельный привет.как редко заходящей)))))даа..обидно...а у подруги семья нормавльная?почему 2го не потянут?тангя.как дочка?как здоровье?[/QUOTE]

[I][B]Оленька приветик! да я почти каждый день ситаю вас...только не пишу, потому что и сказать о нечево в принцыпе.... вот тогда в спор вклинилась..и Ольга больше не появляется...как говорится внесла свою толику...неприятно... а так я в курсе всех ваших дел всегда. Читала ты в Италию собираешься! красота ухх.)))
а семья у подруги нормальная в принцыпе. только муж у нее с непостоянным заработком. в деньгах конечно не нуждается. но с ним она двоих детей не потянет...нет постоянности и стабильности... вобщем конечно дело каждого...просто все это душу бередит....
[/B][/I]

Лисёнок 26.09.2011 08:22

[QUOTE=Olia;4001926]таня,а ты не пробовала вообще к какому то другому врачу пойти?может вам неправильный диагноз ставяят?поправляйтесь!!!!!!!!!![/QUOTE]Мы же сначала к педиатру ходили.Педиатр поставили ОРВИ.ПОшли к ЛОру,та поставила герпетическое поражение ротоглотки и еще вызывала платно врача-педиатра.Она нас уже 2 года наблюдает,когда мы сильно болеем.Она тоже поставила герпес.

[QUOTE=Вика 345]Танюша, могу посоветовать тебе хороший рецепт от кашля доче....[/QUOTE]Викуля,спасибо!Попробуем обязательно сегодня вечером.У меня только вопрос,а именно на 3 часа надо?Или можно на ночь,а утром смыть?Я делала доче просто медом,а сверху пленкой и так на ночь.НО она у меня дама с характером,то согласится,то откажется.А так 3 дня,можно будет уломать :)

Наташ,не обижайся.Но если ты делишься с нами,то наше мнение может в чем-то не совпадать с твоим или нам может видеться все немного по-другому.Мы желаем тебе только счастья,просто,правда,как-то некрасиво получается.Сергей искал квартиру,сейчас работает за троих,если вы практически не видитесь,чтоб рассчитаться с долгами и быть вместе.А ты получается сомневаешься.И к этому хочешь, и к тому.....

Лисёнок 26.09.2011 08:23

Девочки,приветики!

А мы с дочей на занятие к логопеду собираемся.

Алинчик 26.09.2011 08:54

[QUOTE=Лисёнок;4002536]Девочки,приветики!

А мы с дочей на занятие к логопеду собираемся.[/QUOTE]

привет. Удачи вам. Как компьютер, удалили вирусы? Я до сих пор пишу через телефон, переживаю, вдруг, опять словлю.

катринчик 26.09.2011 09:44

Доброе утро!!!

Эля-ля 26.09.2011 10:01

Девочки, всем приветик!

катринчик 26.09.2011 10:03

[QUOTE=Эля-ля;4002776]Девочки, всем приветик![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик пузик. Как дела? Как себя чувствуйте?

Эля-ля 26.09.2011 10:11

[QUOTE=катринчик;4002783]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик пузик. Как дела? Как себя чувствуйте?[/QUOTE]

Спасибо, Катринчик, у нас всё ОК. На прошлой неделе были на УЗИ и ПСП. Мандраж потихоньку подкатывает.
Вот и Ляночка родила, поздравляю!!! Скорейшей выписки им! :girl_in_love:
Как твои дела? Какие новости?

Алинчик 26.09.2011 10:16

привет всем.

катринчик 26.09.2011 10:18

[QUOTE=Эля-ля;4002822]Спасибо, Катринчик, у нас всё ОК. На прошлой неделе были на УЗИ и ПСП. Мандраж потихоньку подкатывает.
Вот и Ляночка родила, поздравляю!!! Скорейшей выписки им! :girl_in_love:
Как твои дела? Какие новости?[/QUOTE]

Да уж......скоро и ты увидишь свое сокровище. Не настраивай себя, все будет хорошо. Ага, у нас Ляночка стала мамочкой. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я вот все планирую, 5-ый цикл и пока как то без регультатов :(

катринчик 26.09.2011 10:19

[QUOTE=Алинчик;4002849]привет всем.[/QUOTE]

Приветик дорогая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 26.09.2011 10:24

[QUOTE=Алинчик;4002874]катюш, не расстраивайся. Все будет, я обещаю.:) вот у нас уже третий год пошел.:([/QUOTE]

Да мне наверное ныть не стоит. Но в первыю Б с 3-го цикла получилось, к сожалению счасье было не долгим, а тут вот 5 цикл и тишина :( :( :( :(

Эля-ля 26.09.2011 10:25

[QUOTE=Алинчик;4002849]привет всем.[/QUOTE]
Приветик, Алинчик! :girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;4002855]Да уж......скоро и ты увидишь свое сокровище. Не настраивай себя, все будет хорошо. Ага, у нас Ляночка стала мамочкой. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я вот все планирую, 5-ый цикл и пока как то без регультатов :([/QUOTE]
Совсем немножко осталось, согласна. Отсчет идет в обратную сторону )))
Про Ляночку в октябрятах прочла :)
Ну 5 циклов-это не предел. У нас тоже не сразу получилось....

[QUOTE=Алинчик;4002874]катюш, не расстраивайся. Все будет, я обещаю.:) вот у нас уже третий год пошел.:([/QUOTE]
Алинчик, главное ждать и надеяться! Читала, что вы там уже посерьезнее меры предпринимаете. Значит всё получится! В каждом из нас в душе живут детки. И рано ли позже ли они появятся, буду держать за вас кулачки, девочки!
И апчхиииии на вас, пусть всё получится!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Эля-ля 26.09.2011 10:27

[QUOTE=катринчик;4002899]Да мне наверное ныть не стоит. Но в первыю Б с 3-го цикла получилось, к сожалению счасье было не долгим, а тут вот 5 цикл и тишина :( :( :( :([/QUOTE]

Я в августе 03 года вышла замуж. Решились за малышо в марте-получилось сразу. В декабре уже родила. А со вторым.... Надумали в августе. Забеременела только в феврале.... Когда уже совсем руки опускались...

катринчик 26.09.2011 10:31

[QUOTE=Эля-ля;4002905]Приветик, Алинчик! :girl_in_love:

Совсем немножко осталось, согласна. Отсчет идет в обратную сторону )))
Про Ляночку в октябрятах прочла :)
Ну 5 циклов-это не предел. У нас тоже не сразу получилось....

Алинчик, главное ждать и надеяться! Читала, что вы там уже посерьезнее меры предпринимаете. Значит всё получится! В каждом из нас в душе живут детки. И рано ли позже ли они появятся, буду держать за вас кулачки, девочки!
И апчхиииии на вас, пусть всё получится!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да согласна!!!! Но ведь так хочется, а то эти анализы уже достали :hysteric:

катринчик 26.09.2011 10:32

[QUOTE=Эля-ля;4002912]Я в августе 03 года вышла замуж. Решились за малышо в марте-получилось сразу. В декабре уже родила. А со вторым.... Надумали в августе. Забеременела только в феврале.... Когда уже совсем руки опускались...[/QUOTE]

А у меня первая ЗБ на сроке 6 недель :(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.09.2011 10:35

Привет всем.
Кто высказался по поводу моей ситуации-спасибо....вы по своему видите все.....
Я ухожу с Пузяки..Может когда нибудь вернусь,как время покажет...Всем пока...А кто меня понимал всегда,тем огромное спасибо ,я вас лю...:girl_in_love:

катринчик 26.09.2011 10:39

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4002951]Привет всем.
Я ухожу с Пузяки..Может когда нибудь вернусь,как время покажет...Всем пока...А кто меня понимал всегда,тем огромное спасибо ,я вас лю...:girl_in_love:[/QUOTE]

Натуль ты чего? Не стои уходить...мы тебя все очень любим :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алинчик 26.09.2011 10:46

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4002951]Привет всем.
Я ухожу с Пузяки..Может когда нибудь вернусь,как время покажет...Всем пока...А кто меня понимал всегда,тем огромное спасибо ,я вас лю...:girl_in_love:[/QUOTE]

наташ, ты чего удумала? Куда собралась? Мы тебя не отпускаем.:girl_in_love: девочки, вы чего? Все разбежались.:(

катринчик 26.09.2011 10:49

[COLOR="DarkOrchid"][B]Согласна с [B]Алиночкой[/B] все разобиделись и поуходили....девочки вы чего????? Мы вас всех очень любим. Не стои обижаться друг на друга, мы все разные, со своей точкой зрения, опытом жизненненным и мнением. И это и хорошо, если бы все были одинаковые, было бы совсем не интересно. Возвращайтесь все. [/B][/COLOR]

Эля-ля 26.09.2011 10:54

Девочки, да что же такое тут у вас происходит? Прям все по очереди уходят..... :(

Алинчик 26.09.2011 11:06

[QUOTE=Эля-ля;4003073]Девочки, да что же такое тут у вас происходит? Прям все по очереди уходят..... :([/QUOTE]

да вообще кошмар.:hysteric: скоро останемся здесь я да катюшка.:(

катринчик 26.09.2011 11:09

[QUOTE=Эля-ля;4003073]Девочки, да что же такое тут у вас происходит? Прям все по очереди уходят..... :([/QUOTE]

Да тут стало так тихо...просто ужас.....Так жалко, и так не хватает всех.

Лисёнок 26.09.2011 11:15

Наташ,твое решение.
Знаешь я иногда мужа своего и то не понимаю,но это не мешает нам быть вместе.
У меня нет привычки кого-то обсуждать,но если человек поделился и спрашивает что делать,мы то можем сказать только с высоты своего видения.И часто чье-то мнение и свое не совпадают.
Решать то все равно тебе,чтобы мы тут не сказали и написали.

Лисёнок 26.09.2011 11:36

Ладно,девочки,побежала я на работу
Всем приятного дня и общения!
Наташ,хватит дуться.Мне кажется,что это не люди к тебе предвзято или еще как-то относиться стали,а ты сама немного изменилась.

А у меня сегодня новый цикл начался.Я уже всплакнула по этому поводу,чего раньше не было.В прошлую Б все получилось со второго раза,а тут уже 7-й.Вот и начинаю думать,что видать не судьба.А что-то так хочется :(

Эля-ля 26.09.2011 11:42

[QUOTE=Лисёнок;4003366]

А у меня сегодня новый цикл начался.Я уже всплакнула по этому поводу,чего раньше не было.В прошлую Б все получилось со второго раза,а тут уже 7-й.Вот и начинаю думать,что видать не судьба.А что-то так хочется :([/QUOTE]
С новым циклом! :girl_in_love: У меня как раз на 7-м цикле всё получилось! @@@@ (от нас с сынулей) :girl_in_love:

катринчик 26.09.2011 11:42

[QUOTE=Лисёнок;4003366]Ладно,девочки,побежала я на работу
Наташ,хватит дуться.Мне кажется,что это не люди к тебе предвзято или еще как-то относиться стали,а ты сама немного изменилась.

А у меня сегодня новый цикл начался.Я уже всплакнула по этому поводу,чего раньше не было.В прошлую Б все получилось со второго раза,а тут уже 7-й.Вот и начинаю думать,что видать не судьба.А что-то так хочется :([/QUOTE]

Таюшь а почему не судьба то? Ты чего? Времени то не так много прошло???? Мы вот вместе начали и у меня пока как видишь не получается.....так все получиться...так что с первым днем цикла тебя, беременным!!!!!

Сарочка 26.09.2011 12:27

Всем приветик!
Танюша, ну ты чего? Не надо плакать, все будет хорошо, из этих 7 циклов вы не все планировали в О, помнишь? Значит их смело можно не считать.

Викуля! 26.09.2011 12:54

Девочки, всем привет :girl_in_love:
вы меня то еще помните? %-0

[QUOTE=Лисёнок;4002534]Мы же сначала к педиатру ходили.Педиатр поставили ОРВИ.ПОшли к ЛОру,та поставила герпетическое поражение ротоглотки и еще вызывала платно врача-педиатра.Она нас уже 2 года наблюдает,когда мы сильно болеем.Она тоже поставила герпес.

Викуля,спасибо!Попробуем обязательно сегодня вечером.У меня только вопрос,а именно на 3 часа надо?Или можно на ночь,а утром смыть?Я делала доче просто медом,а сверху пленкой и так на ночь.НО она у меня дама с характером,то согласится,то откажется.А так 3 дня,можно будет уломать :)

Наташ,не обижайся.Но если ты делишься с нами,то наше мнение может в чем-то не совпадать с твоим или нам может видеться все немного по-другому.Мы желаем тебе только счастья,просто,правда,как-то некрасиво получается.Сергей искал квартиру,сейчас работает за троих,если вы практически не видитесь,чтоб рассчитаться с долгами и быть вместе.А ты получается сомневаешься.И к этому хочешь, и к тому.....[/QUOTE]
Танюш, да, лучше на 3 часа...... да и неудобно ей наверно будет с пленкой то всю ночь спать %-0
[QUOTE=Лисёнок;4002536]Девочки,приветики!

А мы с дочей на занятие к логопеду собираемся.[/QUOTE]
У вас проблемки с речью? или для профилактики? :)
[QUOTE=катринчик;4002899]Да мне наверное ныть не стоит. Но в первыю Б с 3-го цикла получилось, к сожалению счасье было не долгим, а тут вот 5 цикл и тишина :( :( :( :([/QUOTE]
Катюш, ну я перед Соней вообще с первого Ц заБ.... только ЗБ была..... а Соней уже на 5-й только.... так то все у тебя скоро будет, зай :girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;4003043][COLOR="DarkOrchid"][B]Согласна с [B]Алиночкой[/B] все разобиделись и поуходили....девочки вы чего????? Мы вас всех очень любим. Не стои обижаться друг на друга, мы все разные, со своей точкой зрения, опытом жизненненным и мнением. И это и хорошо, если бы все были одинаковые, было бы совсем не интересно. Возвращайтесь все. [/B][/COLOR][/QUOTE]
Согласна...... все такие обидчивые, блин, стали..... раньше все свое мнение высказывали и никто не обижался, а теперь прям никому ничего не скажи..... все обижаются и главное уходят сразу.... бред.... и самое обидное во всем этом, что других критиковать можно, а в свой адрес критики не терпят....
Сначала Оля ушла обиделась, потом Ира.... тоже обиделась, что не поддержали ее насчет свекрови.... теперь вот Наташа.....
Девочки, никто вас конечно тут не держит, но просто некрасиво как-то.... общались-общались, уже привыкли... все вроде такие родные стали.....все друг другу мнения свои высказывали.... и все нормально было.... а тут все вдруг обижаться начали и уходить.....
я вот тоже согласна с Танюшей-Лисенком.... те девочки кто поуходил просто сами очень изменились, а не все остальные стали плохими.....
Извините, если кого обидела, просто бесит это уже.... прямо все такие обидчивые "никого прямо палкой по башке нельзя ударить..." кстати, это выражение к такой ситуации, а не мои слова.... а то сейчас тоже все обидятся еще :hysteric: больше всего бесит, что не просто обижаются, а уходят :hysteric: детский сад.....
[QUOTE=катринчик;4003172]Да тут стало так тихо...просто ужас.....Так жалко, и так не хватает всех.[/QUOTE]
я тут стала редко появляться во-первых, из-за того что мало времени свободного, во-вторых, иногда читаю, а написать в ответ вроде как и нечего..... или то что хотела написать уже кто-то другой написал :)
и в-третьих, из-за вот этих случаев..... уже боюсь кому-то что-либо писать..... а то еще кто из-за меня уйдет....%-0
а так вообще читаю часто..... просто в последние дни не читала даже.... мы Соню в субботу крестили :) не было времени....

Танюш, с новым циклом :girl_in_love: он будет ооочень длинный... аж 40 недель ;) @@@@@@@@
а оно ж всегда так... чем дольше не получается, тем больше хочется :) все получится скоро обязательно :girl_in_love:
[QUOTE=Эля-ля;4003387]С новым циклом! :girl_in_love: У меня как раз на 7-м цикле всё получилось! @@@@ (от нас с сынулей) :girl_in_love:[/QUOTE]
Эль, а че кулачки, ты еще и чихнуть можешь ;)

катринчик 26.09.2011 13:11

[B]Вика 345[/B] Приветик дорогая. Конечно не забыли.....Да я все понимаю Вика, что мне пониковать рано. Мы с мая планируем и то пару циклов то кровотечение, то свадьба сестры, не до планирования было. То в этом цикле опять сдала гармоны у меня ТТГ на границе нормы, наверное надо снижать, пересдам вообщем. да и как то страшно и волнительно все вместе. А по поводу девочек согласна, как то все разобиделись....так грусно. Мне можешь говорить все, что думакешь, я не обидчивая

Сарочка 26.09.2011 13:18

[QUOTE=Вика 345;4003839]Девочки, всем привет :girl_in_love:
вы меня то еще помните? %-0

Танюш, да, лучше на 3 часа...... да и неудобно ей наверно будет с пленкой то всю ночь спать %-0

У вас проблемки с речью? или для профилактики? :)

Катюш, ну я перед Соней вообще с первого Ц заБ.... только ЗБ была..... а Соней уже на 5-й только.... так то все у тебя скоро будет, зай :girl_in_love:

Согласна...... все такие обидчивые, блин, стали..... раньше все свое мнение высказывали и никто не обижался, а теперь прям никому ничего не скажи..... все обижаются и главное уходят сразу.... бред.... и самое обидное во всем этом, что других критиковать можно, а в свой адрес критики не терпят....
Сначала Оля ушла обиделась, потом Ира.... тоже обиделась, что не поддержали ее насчет свекрови.... теперь вот Наташа.....
Девочки, никто вас конечно тут не держит, но просто некрасиво как-то.... общались-общались, уже привыкли... все вроде такие родные стали.....все друг другу мнения свои высказывали.... и все нормально было.... а тут все вдруг обижаться начали и уходить.....
я вот тоже согласна с Танюшей-Лисенком.... те девочки кто поуходил просто сами очень изменились, а не все остальные стали плохими.....
Извините, если кого обидела, просто бесит это уже.... прямо все такие обидчивые "никого прямо палкой по башке нельзя ударить..." кстати, это выражение к такой ситуации, а не мои слова.... а то сейчас тоже все обидятся еще :hysteric: больше всего бесит, что не просто обижаются, а уходят :hysteric: детский сад.....

я тут стала редко появляться во-первых, из-за того что мало времени свободного, во-вторых, иногда читаю, а написать в ответ вроде как и нечего..... или то что хотела написать уже кто-то другой написал :)
и в-третьих, из-за вот этих случаев..... уже боюсь кому-то что-либо писать..... а то еще кто из-за меня уйдет....%-0
а так вообще читаю часто..... просто в последние дни не читала даже.... мы Соню в субботу крестили :) не было времени....

Танюш, с новым циклом :girl_in_love: он будет ооочень длинный... аж 40 недель ;) @@@@@@@@
а оно ж всегда так... чем дольше не получается, тем больше хочется :) все получится скоро обязательно :girl_in_love:

Эль, а че кулачки, ты еще и чихнуть можешь ;)[/QUOTE]
Викуля приветик! Я уж думала и ты обиделась%-0 Читала твой пост только что про сына, наверное ты права надо сказать будет, да и Оля тоже так говорит, наверное это я не права. Спасибо девочки!
Вика поздравляю с крещением доченьки!
А какое имя при крещении выбрали или такое и оставили?
ПЫ Сы мне тоже можно писать все что думаете девочки, я не обижаюсь, так что меня не бойтесь

Сарочка 26.09.2011 13:24

Вика вопрос к тебе - у меня сегодня ночью живот болел, вот сижу и думаю идти на прием или нет. До этого сколько ходила и говорила что у меня тонус
врачи не подтверждают на узи, а сейчас еще и побаливает чуть чуть, или он может болеть? А то в консультации надо мной уже ржут - что притаскиваюсь со своими глюками к ним вечно

катринчик 26.09.2011 13:27

[B]Анечка[/B] приветик. Извени с тобой не поздоровалась.

Викуля! 26.09.2011 13:34

[QUOTE=катринчик;4003955][B]Вика 345[/B] Приветик дорогая. Конечно не забыли.....Да я все понимаю Вика, что мне пониковать рано. Мы с мая планируем и то пару циклов то кровотечение, то свадьба сестры, не до планирования было. То в этом цикле опять сдала гармоны у меня ТТГ на границе нормы, наверное надо снижать, пересдам вообщем. да и как то страшно и волнительно все вместе. А по поводу девочек согласна, как то все разобиделись....так грусно. Мне можешь говорить все, что думакешь, я не обидчивая[/QUOTE]
Катюш, да, пересдать наверно лучше... %-0
[QUOTE=Сарочка;4003995]Викуля приветик! Я уж думала и ты обиделась%-0 Читала твой пост только что про сына, наверное ты права надо сказать будет, да и Оля тоже так говорит, наверное это я не права. Спасибо девочки!
Вика поздравляю с крещением доченьки!
А какое имя при крещении выбрали или такое и оставили?
ПЫ Сы мне тоже можно писать все что думаете девочки, я не обижаюсь, так что меня не бойтесь[/QUOTE]
Анют, спасибо :girl_in_love: а имя такое же оставили :) я хотела вообще в именины 30-го, но не получилось :)
[QUOTE=Сарочка;4004031]Вика вопрос к тебе - у меня сегодня ночью живот болел, вот сижу и думаю идти на прием или нет. До этого сколько ходила и говорила что у меня тонус
врачи не подтверждают на узи, а сейчас еще и побаливает чуть чуть, или он может болеть? А то в консультации надо мной уже ржут - что притаскиваюсь со своими глюками к ним вечно[/QUOTE]

Ань, странные они какие-то у тебя в ЖК %-0 Я своей Г вообще боялась про живот говорить... ей даже если скажешь, что живот болит, потому-что пукнуть хочется, она и то сразу в больничку отправляла... %-0
Но если у тебя тонуса нет, то он может и так болеть..... смотрят как болит.... матка же растягивается.... но боль отличается от той, что тонус тянет и той что матка растет....

катринчик 26.09.2011 13:38

[B]Вика 345[/B] боюсь, что опять может что то случиться!!!

Сарочка 26.09.2011 13:40

[QUOTE=Вика 345;4004077]Катюш, да, пересдать наверно лучше... %-0

Анют, спасибо :girl_in_love: а имя такое же оставили :) я хотела вообще в именины 30-го, но не получилось :)

Ань, странные они какие-то у тебя в ЖК %-0 Я своей Г вообще боялась про живот говорить... ей даже если скажешь, что живот болит, потому-что пукнуть хочется, она и то сразу в больничку отправляла... %-0
Но если у тебя тонуса нет, то он может и так болеть..... смотрят как болит.... матка же растягивается.... но боль отличается от той, что тонус тянет и той что матка растет....[/QUOTE]

Да в том то и дело, что у меня тонуса в жизни не было, я его все жду:) . Матка каменеет у меня при смене положения тела, Но болит как то по-новому -меньше чем в начале беременности и меньше чем М, просто она появляется и я фиксирую, что она была, таблеток при такой боли пить не хочется и проходит все само если сменить положение или полежать.
А Г у меня прикольные- пока узи не зафиксирует тонус или что то необходимое для закладывания в стац, то никуда не укатывают. Кроме того с тонусом ходишь на стационар дневной на капельницы( если ниче другого больше нет)

Сарочка 26.09.2011 13:42

[QUOTE=катринчик;4004101][B]Вика 345[/B] боюсь, что опять может что то случиться!!![/QUOTE]

Не боись, снаряд в одну воронку дважды не попадает. Все будет хорошо, однажды утром ты проснешься и поймешь что теперь Б будет новая и проходить по новому совершенно. Это же разные человечки- у каждого своя судьба.

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.