Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

Надежд@ 07.09.2011 22:38

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3927622]А моем пластилин не покатил %-0 Ей какули больше нравится лепить :-D[/QUOTE]
:-D натур продукт

Надежд@ 07.09.2011 22:39

Спасибо, Свет)))
у Карины есть пластилин, в баночках, пахнет как печенье, ваш так же пахнет?)

svetlanavik 07.09.2011 22:40

[QUOTE=sashinatasha;3927610]Мы улеглись полчаса назад. Весь вечер плачу, всё перевариваю, о чем сегодня поговорили со свекровью. Не поняла она ничего. Обидно. Ревела весь вечер. Кире досталось даже(((((([/QUOTE]

не плачь,Танюш[URL=http://smajliki.ru/smilie-120368487.html][IMG]http://s.rimg.info/eb328b2b02efae5f7cf85d8d60ec18c7.gif[/IMG][/URL] и Кирочку не обижай,она тут не причем

Надежд@ 07.09.2011 22:43

ох, у меня тоже не лады с папой, не хочет он на контакт идти, все через маму обвиняет меня в чем-то(, попросила у него денег в займы на универ, он проигнорировал, а у мамы спросил, типа что у Макса все так плохо, что Надя ко мне обратилась.....Я обижена на папу, он всегда говорил, что я его любимая, самая-самая, а теперь получается, у него есть маленькая дочка, и я не нужна стала(( мне больно от этого(

Наталюша1 07.09.2011 22:43

Свет а муж с вами сейчас живет?

Siva 07.09.2011 22:46

[quote=Надежд@;3927719]ох, у меня тоже не лады с папой, не хочет он на контакт идти, все через маму обвиняет меня в чем-то(, попросила у него денег в займы на универ, он проигнорировал, а у мамы спросил, типа что у Макса все так плохо, что Надя ко мне обратилась.....Я обижена на папу, он всегда говорил, что я его любимая, самая-самая, а теперь получается, у него есть маленькая дочка, и я не нужна стала(( мне больно от этого([/quote]
Надюш, он еще поймет все со временем, что был не прав...

svetlanavik 07.09.2011 22:47

[QUOTE=Надежд@;3927697]Спасибо, Свет)))
у Карины есть пластилин, в баночках, пахнет как печенье, ваш так же пахнет?)[/QUOTE]
чем-то вкусным пахент,ваниль напоминает
[QUOTE=Надежд@;3927719]ох, у меня тоже не лады с папой, не хочет он на контакт идти, все через маму обвиняет меня в чем-то(, попросила у него денег в займы на универ, он проигнорировал, а у мамы спросил, типа что у Макса все так плохо, что Надя ко мне обратилась.....Я обижена на папу, он всегда говорил, что я его любимая, самая-самая, а теперь получается, у него есть маленькая дочка, и я не нужна стала(( мне больно от этого([/QUOTE]
:( :( :( жаль,что так получается,на что же он на тебя в такой обиде????вы ссорились с ним???
[QUOTE=Наталюша;3927723]Свет а муж с вами сейчас живет?[/QUOTE]
нет,он живет на новой работе круглосуточно:-D :-D :-D

svetlanavik 07.09.2011 22:47

девочки,а что скажите о фирме обувной [B][U]Зебра[/U][/B] для детей????

Надежд@ 07.09.2011 22:50

[QUOTE=Siva;3927736]Надюш, он еще поймет все со временем, что был не прав...[/QUOTE]

вот и я маме так сказала, чтобы и она его отпустила, вернее эту ситуацию...я все в себе держу, даже мужу не говорю, как мне плохо из-за такого его отношения...вот как он так изменился(((( совсем другим был еще 3-4 года назад.....
Я сама не хочу с ним на разговор идти, честно? боюсь((( он так общается, что я всегда плачу, он не подбирает слова.....Он тоже первый не идет со мной отношения налаживать.....Вот так и живем...

Наталюша1 07.09.2011 22:54

[QUOTE=svetlanavik;3927754]девочки,а что скажите о фирме обувной [B][U]Зебра[/U][/B] для детей????[/QUOTE]

не слышала%-0

Наталюша1 07.09.2011 22:55

[QUOTE=Надежд@;3927773]вот и я маме так сказала, чтобы и она его отпустила, вернее эту ситуацию...я все в себе держу, даже мужу не говорю, как мне плохо из-за такого его отношения...вот как он так изменился(((( совсем другим был еще 3-4 года назад.....
Я сама не хочу с ним на разговор идти, честно? боюсь((( он так общается, что я всегда плачу, он не подбирает слова.....Он тоже первый не идет со мной отношения налаживать.....Вот так и живем...[/QUOTE]

да уж ситуация:(Надюш желаю вам скорейшего ее разрешения,все таки отношения с родителями должны быть хорошими.Надеюсь твой папа все поймет и все у вас наладится.

~LúnaDea~ 07.09.2011 22:57

Девочки,я попала в аварию,со мной всё хорошо,но ситуация дурацкая,завтра еду в отдел разбора.:( :( :( :( :( :( :(

svetlanavik 07.09.2011 23:01

[QUOTE=Lilichka;3927823]Девочки,я попала в аварию,со мной всё хорошо,но ситуация дурацкая,завтра еду в отдел разбора.:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

Лиля,как????что случилось?????%-0 %-0 %-0

Надежд@ 07.09.2011 23:01

[QUOTE=svetlanavik;3927754]девочки,а что скажите о фирме обувной [B][U]Зебра[/U][/B] для детей????[/QUOTE]

не слышала о такой...

Свет, мы после того как мой бывший муж кинул его и меня и всех нас, стали и так меньше и хуже общаться, видимо отец на меня обиду какую-то затаил(((( Но все же общались и он не раз говорил, что обожает меня и что я его самая любимая доченька...
А потом у него закрутился роман с дамой одной, родилась девочка, отец стал неузнаваем, с мамой постоянные скандалы, даже в связи с дамой этой маму обвинял....а от меня вообще отдалился, я приходила в гости, он даже не всегда из комнаты выходил....Так вот когда я была беременна, зашла в гости к бабушке (его маме) она начала выспрашивать у меня, как я отношусь к этой ситуации, ну что ребенок родился у папы (сама бабушка приняла и ту даму и девочку), а моей маме в глаза другое говорила, ну не важно, в общем бабушке я сказала, что ребенок не виноват, а вот дама эта сучка еще та (я ее знаю) и сказала что папу не понимаю, на хера жить на 2 семьи, если ему с этой так хорошо, пусть идет к ней, а маму в покое оставит..сказала и сказала, ушла и забыла, а бабуля позвонила папе и наплела ему, что родная дочь хочет его всего лишить и что он с одним чемоданом ушел, а имущество нам оставил, папа затаил страшную обиду на меня, но ничего не высказал, высказал в мае этого года, подъехал на машине, я маму ждала, говорит "Про какой чемодан ты там говорила" я сразу просекла о чем речь (он маме мозги вынес этой историей), я отцу все объяснила, он злым голосом стал мне говорить, что кто я такая чтоб лезть в чужую жизнь, что за такие слова со мной такое надо сделать, и на газ надавил....я крикнула в след что он не прав, он уехал, а маме потом говорил, что мы разговор не закончили и я обязана перед ним объяснится, с тех пор он и на дачу запретил ездить и не общается со мной почти((( Вот так...

Наталюша1 07.09.2011 23:02

[QUOTE=Lilichka;3927823]Девочки,я попала в аварию,со мной всё хорошо,но ситуация дурацкая,завтра еду в отдел разбора.:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

как??главное сама цела!!!сильно машина пострадала?

svetlanavik 07.09.2011 23:08

[QUOTE=Надежд@;3927861]не слышала о такой...

Свет, мы после того как мой бывший муж кинул его и меня и всех нас, стали и так меньше и хуже общаться, видимо отец на меня обиду какую-то затаил(((( Но все же общались и он не раз говорил, что обожает меня и что я его самая любимая доченька...
А потом у него закрутился роман с дамой одной, родилась девочка, отец стал неузнаваем, с мамой постоянные скандалы, даже в связи с дамой этой маму обвинял....а от меня вообще отдалился, я приходила в гости, он даже не всегда из комнаты выходил....Так вот когда я была беременна, зашла в гости к бабушке (его маме) она начала выспрашивать у меня, как я отношусь к этой ситуации, ну что ребенок родился у папы (сама бабушка приняла и ту даму и девочку), а моей маме в глаза другое говорила, ну не важно, в общем бабушке я сказала, что ребенок не виноват, а вот дама эта сучка еще та (я ее знаю) и сказала что папу не понимаю, на хера жить на 2 семьи, если ему с этой так хорошо, пусть идет к ней, а маму в покое оставит..сказала и сказала, ушла и забыла, а бабуля позвонила папе и наплела ему, что родная дочь хочет его всего лишить и что он с одним чемоданом ушел, а имущество нам оставил, папа затаил страшную обиду на меня, но ничего не высказал, высказал в мае этого года, подъехал на машине, я маму ждала, говорит "Про какой чемодан ты там говорила" я сразу просекла о чем речь (он маме мозги вынес этой историей), я отцу все объяснила, он злым голосом стал мне говорить, что кто я такая чтоб лезть в чужую жизнь, что за такие слова со мной такое надо сделать, и на газ надавил....я крикнула в след что он не прав, он уехал, а маме потом говорил, что мы разговор не закончили и я обязана перед ним объяснится, с тех пор он и на дачу запретил ездить и не общается со мной почти((( Вот так...[/QUOTE]
ого!!!!!!!даже не знаю.что сказать,ему наверное еще та дама на мозг капает%-0

Надежд@ 07.09.2011 23:08

Лапонька, как так???? Слава Богу с тобой все хорошо, ты одна была???

Наталюша1 07.09.2011 23:14

[QUOTE=Надежд@;3927861]не слышала о такой...

А потом у него закрутился роман с дамой одной, родилась девочка, отец стал неузнаваем, с мамой постоянные скандалы, даже в связи с дамой этой маму обвинял....а от меня вообще отдалился, я приходила в гости, он даже не всегда из комнаты выходил....Так вот когда я была беременна, зашла в гости к бабушке (его маме) она начала выспрашивать у меня, как я отношусь к этой ситуации, ну что ребенок родился у папы (сама бабушка приняла и ту даму и девочку), а моей маме в глаза другое говорила, ну не важно, в общем бабушке я сказала, что ребенок не виноват, а вот дама эта сучка еще та (я ее знаю) и сказала что папу не понимаю, на хера жить на 2 семьи, если ему с этой так хорошо, пусть идет к ней, а маму в покое оставит..сказала и сказала, ушла и забыла, а бабуля позвонила папе и наплела ему, что родная дочь хочет его всего лишить и что он с одним чемоданом ушел, а имущество нам оставил, папа затаил страшную обиду на меня, но ничего не высказал, высказал в мае этого года, подъехал на машине, я маму ждала, говорит "Про какой чемодан ты там говорила" я сразу просекла о чем речь (он маме мозги вынес этой историей), я отцу все объяснила, он злым голосом стал мне говорить, что кто я такая чтоб лезть в чужую жизнь, что за такие слова со мной такое надо сделать, и на газ надавил....я крикнула в след что он не прав, он уехал, а маме потом говорил, что мы разговор не закончили и я обязана перед ним объяснится, с тех пор он и на дачу запретил ездить и не общается со мной почти((( Вот так...[/QUOTE]

Надь ну тут ты права.Может она его там накручивает по полной эта мадам:(

Надежд@ 07.09.2011 23:14

[QUOTE=Наталюша;3927807]да уж ситуация:(Надюш желаю вам скорейшего ее разрешения,все таки отношения с родителями должны быть хорошими.Надеюсь твой папа все поймет и все у вас наладится.[/QUOTE]
спасибо..когда-то должно все разрешиться, в любую сторону.
[QUOTE=svetlanavik;3927899]ого!!!!!!!даже не знаю.что сказать,ему наверное еще та дама на мозг капает%-0[/QUOTE]

видимо да, он когда от нее приезжает сам не свой...

Просто больно от того, что он вот так бросает нас, плюет на нас, мне хоть и 26 лет, но я так же нуждаюсь в отце, в его поддержке, в его словах, в его общении.....А он говорит "Я квартиру купил, что еще от меня надо" ((((((( Хотя как-то маме признавался, что переживает за наши с ним отношения...А вообще он потерялся(( я его совсем не узнаю..:(

Надежд@ 07.09.2011 23:16

А еще обидно, что он поверил бабушке, хотя знает, что она всегда наговаривает, а мне нет, меня даже слушать не стал, а еще за 2 года так и не нашел слова объяснить свои поступки и рассказать, что у нас родилась сестра((((( Офицер блин((((

Спасибо, что выслушали, в себе тяжело держать....

svetlanavik 07.09.2011 23:17

[QUOTE=Надежд@;3927940]спасибо..когда-то должно все разрешиться, в любую сторону.

видимо да, он когда от нее приезжает сам не свой...

Просто больно от того, что он вот так бросает нас, плюет на нас, мне хоть и 26 лет, но я так же нуждаюсь в отце, в его поддержке, в его словах, в его общении.....А он говорит "Я квартиру купил, что еще от меня надо" ((((((( Хотя как-то маме признавался, что переживает за наши с ним отношения...А вообще он потерялся(( я его совсем не узнаю..:([/QUOTE]

сто пудов,та женщина говорит ему,чтобы он бросал семью и ушел к ней оканчательно,а он не может уйти от твоей мамы и из-за этого злиться,что не может определиться

Надежд@ 07.09.2011 23:19

[QUOTE=svetlanavik;3927955]сто пудов,та женщина говорит ему,чтобы он бросал семью и ушел к ней оканчательно,а он не может уйти от твоей мамы и из-за этого злиться,что не может определиться[/QUOTE]

Свет и это длиться уже 3 года:wallbash:

Наталюша1 07.09.2011 23:22

[QUOTE=Надежд@;3927951]А еще обидно, что он поверил бабушке, хотя знает, что она всегда наговаривает, а мне нет, меня даже слушать не стал, а еще за 2 года так и не нашел слова объяснить свои поступки и рассказать, что у нас родилась сестра((((( Офицер блин((((

Спасибо, что выслушали, в себе тяжело держать....[/QUOTE]

ну она же его мама.
у нас у отчима вот он не разговаривает с матерью и все ок..стоит только позвонить все..он трубку вешает злой сразу они ругаться с мамой начинают и т.д.Вообще мамина свекровь бесит меня:)то звонит маме ой Люба какая ты хорошая..а когда отчим жил у себя дома с какой то бабой то она была вся такая замечательная(при чем все это говорилось маме моей)а потом когда они снова сошлись все по старому снова мама моя расчудесная..как можно так лицемерить :-E :-E :-E

Наталюша1 07.09.2011 23:23

[QUOTE=Надежд@;3927965]Свет и это длиться уже 3 года:wallbash:[/QUOTE]

Надь так а почему он не может уйти и жить с той мадам и ребенком,и нормально общаться с вами?или мама не отпускает?

Надежд@ 07.09.2011 23:29

[QUOTE=Наталюша;3927990]Надь так а почему он не может уйти и жить с той мадам и ребенком,и нормально общаться с вами?или мама не отпускает?[/QUOTE]

не знаю, ни кто не знает, у них за эти три года столько всего с мамой было:( НО он маме говорил не раз. что он вообще сам по себе, на той не хочет жениться и ей так и сказал, но и мама не будет крутить им как хочет и вообще всегда повторяет чтоб все отстали от него(( Это его кстати первый опыт налево сходить(((( так они с мамой такой парой были потрясающей....
на бабушку он сам много раз обижался, она такие вещи страшные говорила и ему и маме и на меня наговаривала часто(((( я с ней перестала общаться, с меня хватит....Она вообще как-то всех нас проклинала((((( ОХ, девочки, высказалась то высказалась, но всего не напишешь, много всего, просто очень жаль, что вот так родные люди становятся почти чужими(((

Надежд@ 07.09.2011 23:32

Аля во сне разговаривает)))))))))))))))) та-та говорит)

Наталюша1 07.09.2011 23:33

[QUOTE=Надежд@;3928017]не знаю, ни кто не знает, у них за эти три года столько всего с мамой было:( НО он маме говорил не раз. что он вообще сам по себе, на той не хочет жениться и ей так и сказал, но и мама не будет крутить им как хочет и вообще всегда повторяет чтоб все отстали от него(( Это его кстати первый опыт налево сходить(((( так они с мамой такой парой были потрясающей....
на бабушку он сам много раз обижался, она такие вещи страшные говорила и ему и маме и на меня наговаривала часто(((( я с ней перестала общаться, с меня хватит....Она вообще как-то всех нас проклинала((((( ОХ, девочки, высказалась то высказалась, но всего не напишешь, много всего, [B]просто очень жаль, что вот так родные люди становятся почти чужими[/B]((([/QUOTE]

да уж это самое печальное%-0 %-0 %-0 %-0
у нас ттт вроде все нормально в семье.а вот у мужа не очень..мы все вместе живем..но вот он со своим братом почти не общается привет-пока...говорит что он его настолько бесит что он даже говорить с ним не хочет:(понимаю мужа если честно....а с другой стороны брат все таки%-0

Наталюша1 07.09.2011 23:34

[QUOTE=Надежд@;3928027]Аля во сне разговаривает)))))))))))))))) та-та говорит)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:
а мой покоряет кровать нашу..в каких только позах не ложится:)

Надежд@ 07.09.2011 23:34

[QUOTE=Наталюша;3927984]ну она же его мама.
у нас у отчима вот он не разговаривает с матерью и все ок..стоит только позвонить все..он трубку вешает злой сразу они ругаться с мамой начинают и т.д.Вообще мамина свекровь бесит меня:)то звонит маме ой Люба какая ты хорошая..а когда отчим жил у себя дома с какой то бабой то она была вся такая замечательная(при чем все это говорилось маме моей)а потом когда они снова сошлись все по старому снова мама моя расчудесная..как можно так лицемерить :-E :-E :-E[/QUOTE]
да уж(((

svetlanavik 07.09.2011 23:36

[QUOTE=Наталюша;3928033]да уж это самое печальное%-0 %-0 %-0 %-0
у нас ттт вроде все нормально в семье.а вот у мужа не очень..мы все вместе живем..но вот он со своим братом почти не общается привет-пока...говорит что он его настолько бесит что он даже говорить с ним не хочет:(понимаю мужа если честно....а с другой стороны брат все таки%-0[/QUOTE]
((((меня тоже моя родная сестра бесит и ничего поделать с собой не могу
вообще это нехорошо конечно,главное,чтобы родители не обижали своих детей.а дети родителей.потому что это самое дорогое,что у нас есть:родители и дети,а мы вот так ссоримся(((((жаль,что поздно понимать начинаем

Надежд@ 07.09.2011 23:36

[QUOTE=Наталюша;3928033]да уж это самое печальное%-0 %-0 %-0 %-0
у нас ттт вроде все нормально в семье.а вот у мужа не очень..мы все вместе живем..но вот он со своим братом почти не общается привет-пока...говорит что он его настолько бесит что он даже говорить с ним не хочет:(понимаю мужа если честно....а с другой стороны брат все таки%-0[/QUOTE]

мы с братом тоже отдалились друг от друга, он вообще сам себе на уме стал((( Говорить с ним тяжело.

Наталюша1 07.09.2011 23:36

[QUOTE=Надежд@;3928037]да уж((([/QUOTE]

ага..если честно я была вообще в ауте когда мама приняла его обратно:((злилась расстраивалась..потом поговорили..я подумала и решила что не буду лезть в их отношения.Стала задумываться ...пришла к выводу что факт измены я еще могу простить..но вот как дальше жить делая вид что ничего не было я не представляю%-0 %-0

Надежд@ 07.09.2011 23:37

Свет, как Устиночка?

Наталюша1 07.09.2011 23:38

[QUOTE=Надежд@;3928048]мы с братом тоже отдалились друг от друга, он вообще сам себе на уме стал((( Говорить с ним тяжело.[/QUOTE]

а я со своей сестрой тоже отдалилась:(раньше так общались хорошо а теперь я ее прибить готова за тупость...она ходит ноет ноет просит совет..ей говоришь сочувствуешь а она делает умное лицо соглашается..потом идет делает по своему и снова ноет:-E :-E :-E :-E :-E и вообще ведет себя как подросток 16 летний а ей блин через месяц 25

svetlanavik 07.09.2011 23:41

у нас темпы нет(ТТТ)для меня такая радость:))) :))) :)))

сегодня купила набор швабр и щеток детский для Устиши,вечером дала ей сок,она в трубучку пузыри выпустила.сок весь на пол пролился,мама вообщем выгнала нас с кухни,чтобы пол помыть,потом сидим с мамой в комнате,а Устиша притихла,захожу на кухню,а она своей мини-шваброчкой пол типа моет,я над ней угараю.такая смешная.это надо видеть[URL=http://smajliki.ru/smilie-1285665543.html][IMG]http://s20.rimg.info/f2a3c5571c0cd1b30ec2b77183636165.gif[/IMG][/URL]

Наталюша1 07.09.2011 23:41

[QUOTE=svetlanavik;3928047]((((меня тоже моя родная сестра бесит и ничего поделать с собой не могу
вообще это нехорошо конечно,главное,чтобы родители не обижали своих детей.а дети родителей.потому что это самое дорогое,что у нас есть:родители и дети,а мы вот так ссоримся((((([B]жаль,что поздно понимать начинаем[/B][/QUOTE]

это ты верно подметила:(((((
я большую часть своей жизни старалась как можно меньше с папой общаться....а теперь...теперь виню себя что не делала этого:(что ему одиноко было а мы с сестрой не обращали внимания потому что они пил....Боже как же я себя виню за это.Почти два года прошло а я не могу смириться:(плачу переодически пока мужа нет:(
Теперь стараюсь уделять всем своим побольше внимания и времени чтобы не допустить такой же ошибки:( :( :( :( :( :( :(

Надежд@ 07.09.2011 23:42

[QUOTE=Наталюша;3928050]ага..если честно я была вообще в ауте когда мама приняла его обратно:((злилась расстраивалась..потом поговорили..я подумала и решила что не буду лезть в их отношения.Стала задумываться ...пришла к выводу что факт измены я еще могу простить..но вот как дальше жить делая вид что ничего не было я не представляю%-0 %-0[/QUOTE]

видимо с возрастом это приходит, я тоже долго маму не понимала, почему она спасает отношения, идет на унижения....любит просто очень...Он у нее единственный, она как влюбилась в него в 17 лет, так больше ей ни кто не нужен был ....

Наталюша1 07.09.2011 23:42

[QUOTE=svetlanavik;3928069]у нас темпы нет(ТТТ)для меня такая радость:))) :))) :)))

сегодня купила набор швабр и щеток детский для Устиши,вечером дала ей сок,она в трубучку пузыри выпустила.сок весь на пол пролился,мама вообщем выгнала нас с кухни,чтобы пол помыть,потом сидим с мамой в комнате,а Устиша притихла,захожу на кухню,а она своей мини-шваброчкой пол типа моет,я над ней угараю.такая смешная.это надо видеть[URL=http://smajliki.ru/smilie-1285665543.html][IMG]http://s20.rimg.info/f2a3c5571c0cd1b30ec2b77183636165.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ооо..умница хозяйственная:))) :))) :))) :)))

Наталюша1 07.09.2011 23:43

[QUOTE=Надежд@;3928071]видимо с возрастом это приходит, я тоже долго маму не понимала, почему она спасает отношения, идет на унижения....любит просто очень...Он у нее единственный, она как влюбилась в него в 17 лет, так больше ей ни кто не нужен был ....[/QUOTE]

наверно да....может в 40 с лишним лет я тоже по другому буду думать

Надежд@ 07.09.2011 23:44

[QUOTE=svetlanavik;3928069]у нас темпы нет(ТТТ)для меня такая радость:))) :))) :)))

сегодня купила набор швабр и щеток детский для Устиши,вечером дала ей сок,она в трубучку пузыри выпустила.сок весь на пол пролился,мама вообщем выгнала нас с кухни,чтобы пол помыть,потом сидим с мамой в комнате,а Устиша притихла,захожу на кухню,а она своей мини-шваброчкой пол типа моет,я над ней угараю.такая смешная.это надо видеть[URL=http://smajliki.ru/smilie-1285665543.html][IMG]http://s20.rimg.info/f2a3c5571c0cd1b30ec2b77183636165.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) я ее обожаю
[QUOTE=Наталюша;3928068]это ты верно подметила:(((((
я большую часть своей жизни старалась как можно меньше с папой общаться....а теперь...теперь виню себя что не делала этого:(что ему одиноко было а мы с сестрой не обращали внимания потому что они пил....Боже как же я себя виню за это.Почти два года прошло а я не могу смириться:(плачу переодически пока мужа нет:(
Теперь стараюсь уделять всем своим побольше внимания и времени чтобы не допустить такой же ошибки:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

:( да, близких надо беречь и быть рядом...

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.