![]() |
[B]Ксюха, [/B]ты молодчинка!!!
А пирожки - свекровь жарила))))) |
Так-с.. уложила Кирюшу, посмотрим как будет спать...
Мариша, ты полосочку врачу покажи. У нас есть на лбу маленькое пятнышко и на затылке большое, но это гемангиомы и Кирюша с ними родился. ТО, которое сзади бледнеет понемногу. |
Пока сообще ние отправлялось, Кирюша успел 2 раза проснуться и теперь лежит глазеет по сторонам))))
Девочки, вы такие молодцы, что занимаетесь! А я бы в бассейн пошла... Но они все далеко... И фитнес-центры нормальные тоже далеко. С тренировкой и дорогой в 3 часа не уложусь, особенно зимой. Возле дома есть "самопальный" фитнес, но что-то он меня не впечатляет)))) Хочется после треньки сразу в душ, а не мокрой влазить в одежду и чухать домой. |
Вот в этом плане мне удобно, клуб прям под домом. Был бы дальше, я бы не ходила 100%. Я себя знаю)))
У нас, кстати, мелкие пятнышки (штучки 4-5) сзади на затылке... Они есть всегда... походе на потничку. |
Папа уже купает нашу кроху. Попробуем-ка уложить спать её в 21,30.))
|
Тома, ну как ваши успехи?
Мы спим... Правда, раза 4 уже укачивала за это время. Тома, я все мучалась - ты мне кого-то напоминаешь)) Сейчас вспомнила - ты очень похожа на жену дяди!))) Ура! Мучениям конец)))) |
Ну, вот, 3-й час укладываю Соню спать. Пока безрезультатно... Пришла к выводу, что, независимо от того, во сколько мы её купаем, она привыкла засыпать в 00,00. Хотя, странно, почему она ещё не вырубилась, тк она не спала совсем с обеда (с прогулки)....
|
[B]Настя, [/B]ты меня заинтриговала)))
Покажи фото тёти)))))))) |
[B]Настюха, [/B]вот только сейчас моя мадам уснула. У меня на руках...Интересно, надолго ли)))
|
Мы снова проснулись....
|
Не поверишь - нет ни одной фотки :)
Наш красавчик еще раз просыпался... Так кричал.. Пока сисю не дала. Хотя, до этого час назад ел! |
Даа.. что-то наши детки разбушевались.. переходный возраст? или грудничковый заговор?))
|
))) ладно, поверю тебе на слово)))
и не говори, заговор какой-то.... сейчас на руках вот снова уснула... попытаюсь ещё раз положить её на кровать... если не получится не разбудить, то буду уже с ней ложиться... Кир спит сейчас? |
Спит. Оставила на своей кровати - побоялась перекладывать. Он стал так пронзительно кричать, иногда кажется, что барабанные перепонки лопнут)))
|
Ух.. ну и веселая ночь)) И это я еще спать не ложилась...
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4229246]Ух.. ну и веселая ночь)) И это я еще спать не ложилась...[/QUOTE]
ух девчонки как я вас понимаю!!! а я вот проснулась Кирилла покормила и сама тааак есть захотела, вот сижу уминаю колечко с творогом и йогуртом всё запиваю!!! такая дома тишина:zzz: класс:) |
доброе утро мамули!У нас Лера научилась похихикивать)))так смешно)))
Насть, у нас тоже гемангиома на бедре.она медленно бледнеет, с верхушки, хирург обещал что к году пройдет. [QUOTE=Tомочка;4228543]У нас, кстати, мелкие пятнышки (штучки 4-5) сзади на затылке... Они есть всегда... походе на потничку.[/QUOTE] у Леры тоже эти пятнышки.это потничка. |
[B][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утречко!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-389629479.html][IMG]http://s4.rimg.info/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif[/IMG][/URL] |
ой какое солнышко засияло))))
|
Доброе утро, девочки!
[QUOTE=Ranka;4229277]доброе утро мамули!У нас Лера научилась похихикивать)))так смешно))) [/QUOTE] Поздравляю!!!! Вчера Саня играл и начал икать, очень звонко. Брат мужа начал его передразнивать:girl_haha: Саня смеялся так заливисто)))) Брат в восторге, тоже мелкого хочет)) |
[QUOTE=TORPEDO;4229681]Доброе утро, девочки!
Поздравляю!!!! Вчера Саня играл и начал икать, очень звонко. Брат мужа начал его передразнивать:girl_haha: Саня смеялся так заливисто)))) Брат в восторге, тоже мелкого хочет))[/QUOTE] Мой тоже смеется, когда икать начинаешь)))) И когда "БУ" говорим) Вообщем от пугающих резких звуков хохочет) Когда именно с ним играешь, а не посторонние звуки, конечно)) Сейчас поедем за талоном на УЗи. Оденем новый костюмчик, хоть куда-то можно наряжаться))):girl_haha: |
Ага, у нас ржёт от слова "поле".
Счастливая, я дома наряжаю))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1111/d8/5899b96ac11e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1111/d8/5899b96ac11et.jpg[/IMG][/URL] |
Ксюш, стиляга маленький))))я дома не наряжаю, только в гости и в больницу.т.к. прикорм начался, пятна везде.
|
у нас тоже пятна везде)
а если сушку длать, то удела всё вокруг)))) |
[QUOTE=TORPEDO;4228419]а вы калгелем мажете?
нам очень помог!!! и прорезыватель авент голубой овальчик отличная штука! может это у вас пятнышко такое, типа родимого? оно к годику пройдёт. у нас такое на лобике и на носике, но маленькие. ничего страшного! Томочка, отличные пирожки! Умничка хозяюшка! Я уже 2 дня подряд занимаюсь в зале по 2,5 часа! чувствую себя такой спортивной и стройной))) в общем, живот у меня сейчас лучше даже стал. пресс реально видно, а вот попа дрябловата. буду качать усиленно:girl_in_love:[/QUOTE] Всем привет:) Неа,не мазали,надо попробовать. Я вот тоже думаю про пятнышко,только оно то есть то пропадает,тут думала может что упал,хотя прошло 2 недели,наверное не от этого:) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4228448]Так-с.. уложила Кирюшу, посмотрим как будет спать...
Мариша, ты полосочку врачу покажи. У нас есть на лбу маленькое пятнышко и на затылке большое, но это гемангиомы и Кирюша с ними родился. ТО, которое сзади бледнеет понемногу.[/QUOTE] Ага,вот в 5 месяцев пойдем и покажу:) |
А мы вчера уснули в час:)) вот это было счастье:) в 12 пробовали спать,но он вдруг как захохочет во сне:) проснется и давай хохотать,а в час вырубило,положила его к папке:) так прижался к нему и спали:) в 2 я пошла спать,перенесла его в кроватку,проспал часов до 7,потом поел и до 8,30 спали вместе,потом он с бабушкой сидел,а я на учебу уехала,приехала в 10,поели,порядок навели и спали до часу:) сейчас ввот погуляли с соседкой часик,спит до смх пор,уже 2 часа:)
|
[QUOTE=TORPEDO;4229944]Ага, у нас ржёт от слова "поле".
Счастливая, я дома наряжаю))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1111/d8/5899b96ac11e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1111/d8/5899b96ac11et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Все, мы приехали))) Крутой пацпнчик у тебя, даже кеды одеты))) А я дома не наряжую, жалко, да и жарко в таком дома:) Знакомую встретила, мужа моего друзья (она и её бывший муж), у нее старшую дочку летом качелей железной прямо в бровь ударило (помоему даже осколок кости в мозг вошел)!!!!:( :( :( Теперь в школу не ходит, гулять нельзя, только мультики чуть чуть разрешают....Главное выжила!!! Чудом! |
[B][U]Привет, девочки!!![/U][/B]
[B]Ксенька[/B], Сашулька - красавец!!! Стиляга такой -все девочки его будут!!! [B]Свет, [/B]вот это да.... кошмар, как пережить такое несчастье.... А мы заснули в час ночи, и то, у меня под боком) В 10,00 проснулись, сейчас, в 12,15 опять отрубилась у меня на руках... [B]Жанн, [/B]если не сложно тебе, можешь скинуть ваш график? Просто, по-моему, у вас чётко все по графику, я тоже свою хочу приучить. Мама сказала. что мы испортили режим ей, сами виноваты.... теперь вот хочу исправить( хотя, мне нравится, когда мы с ней спим до 11 утра) я и сама поздно спать ложусь, но муж устаёт. когда поздно ложится и рано встаёт... |
Том, у нас прямо четкого до минуты конечно нет.просто Лера бодрствует по 2 часа.Подъем в 9. проснулись, поиграли, посмеялись в постели.потом подмываю, одеваю, сажу играть.сама быстро прибираю и умываюсь.завтракаю.потом играем вместе. к 11 утра она начинает подхныкивать и полностью перебирается на ручки.в 11 иду и укладываю спать.спит час иногда два.пока спит делаю по хозяйству.за день спит три раза.последний просыпается где то в 18-19.в 20 ставлю греть воду и готовлю ванну.в 20-15 она валяется в ванной, около получаса.потом мажемся, переодеваемся, целуемся и спать.в 21 час она спит а я свободна и могу присесть)))
|
[B]Жаннчик,[/B] то есть, она у тебя спит ночью 12 часов?
|
А у нас проклятые сопли... причём, только в правой ноздре... вот, закапала Маримером, жду результата. Правда, капаем уже 2 дня...а сопли пока не проходят...
Я ещё спросить хотела, у кого зубки уже есть... вот у Сони, я заметила, зубик, который растёт, сверху не гладенький. когда его прощупываешь, а как бы ребристый слегка... так и должно быть?.............. |
[quote=Tомочка;4231567]А у нас проклятые сопли... причём, только в правой ноздре... вот, закапала Маримером, жду результата. Правда, капаем уже 2 дня...а сопли пока не проходят...[/quote]
привет Том.......маример он же только как профилактика и очищение носика................он не избавит от соплей... |
всем привет!!!!!!
Ксюнь Сашулька просто модный красавец!!!!! ночь у нас прошла странно: в 6 утра проснулся Толя с криками ой ай сначала меня это забавляло......барахтались по кровати...........улыбались и балакали......прошел час............я уже начала нервничать......прошел два я уже в полу бешенстве) в итоге после 2,5 часов он уснул........................и до 12 дня все дрыхли..............Ваське взяла три отгула в садике .....подлечится..... вы говорите на Мальдивах скучно...........................значит мне точно туда))))))))))))))) я вообще говорю диме, что хочу поехать в такой отель где обслуживающий персонал будет невидимкой а посетителей просто не будет.............и мы там одни................................приходишь в ресторан а там никого нет и все готово, приходишь на пляж там стоят коктейли шезлонги и кроме нас тоже никого нет........................................вот меня приглючило.......................... |
Анет отлично выглядишь!!!!!!!!!!!!!!
|
Привет, Натали... да у нас, как бы, прозрачные они, "зубные"... они то есть, то их нет... сейчас вот спит, нормально дышит... я и хотела такие, прочищающие носик. Я вычитала, что, когда зубы лезут, то вообще нет смысла лечить сопли, они пройдут, когда зубик вылезет......
|
[quote=Tомочка;4231690]Привет, Натали... да у нас, как бы, прозрачные они, "зубные"... они то есть, то их нет... сейчас вот спит, нормально дышит... я и хотела такие, прочищающие носик. Я вычитала, что, когда зубы лезут, то вообще нет смысла лечить сопли, они пройдут, когда зубик вылезет......[/quote]
ясно........просто ты написала закапала жду результата:) аватарка прикольная! |
Том, да, спит 12 часов, через каждые 2-3 часа присасывается.иногда встает в 8 утра, иногда в 8:30.зубики у Леры тоже как бы ребристые сверху, острые.
я бы тоже уехала куда нить но тока с дочей и мужем)) |
[QUOTE=Ranka;4231457]Том, у нас прямо четкого до минуты конечно нет.просто Лера бодрствует по 2 часа.Подъем в 9. проснулись, поиграли, посмеялись в постели.потом подмываю, одеваю, сажу играть.сама быстро прибираю и умываюсь.завтракаю.потом играем вместе. к 11 утра она начинает подхныкивать и полностью перебирается на ручки.в 11 иду и укладываю спать.спит час иногда два.пока спит делаю по хозяйству.за день спит три раза.последний просыпается где то в 18-19.в 20 ставлю греть воду и готовлю ванну.в 20-15 она валяется в ванной, около получаса.потом мажемся, переодеваемся, целуемся и спать.в 21 час она спит а я свободна и могу присесть)))[/QUOTE]
Вот у нас так же!:) |
а мы не можем по режиму что Вася что Толя всегда все по разному...........
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |