Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Dem'yanka 08.12.2011 14:52

[QUOTE=Кометка;4349950]Яна, в том то и дело. 5-е поколение привитых вообще будет бесплодным.
ну я не буду много говорить, ты и сама почитаешь.[/QUOTE]

кстати да...сколько сейчас бесплодных и кто долго не может забеременнить.....даже мама говорит ...раньше в таком кол-ве не было....вот тебе и конец света...в другой видении%-0

Nastyushka 08.12.2011 16:07

[QUOTE=Демьянка;4349850]Тань,но я так понимаю что в сад не возьмут без прививок?[/QUOTE]

Ян,вот [url]http://semyadoma.ru//privivki/v-detskiy-sad-bez-privivok-da.html[/url]

Dem'yanka 08.12.2011 16:43

[QUOTE=Nastyushka;4350336]Ян,вот [url]http://semyadoma.ru//privivki/v-detskiy-sad-bez-privivok-da.html[/url][/QUOTE]

Ага,спасибо!:)

Лесечка 08.12.2011 16:50

Доброго времени суток! Девочки, если вам не трудно проголосуйте за нас на конкурсе "Малыш месяца" [url]http://buebchen.ru/ru/contest/[/url] (Борисова Анфиса, нужна регистрация!). Заранее благодарна. Если доставила неудобство прошу простить!

Navita 08.12.2011 16:53

[QUOTE=Демьянка;4349517]Я согласно,когда у человека полна чаша внутри,он не может сидеть без дела(для себя,для души),у всех это разное,кто то торты печёт:connie_1: ,кто то букеты делает,кто красивые украшения,кто вышивку,кто для малыша идеи придумывает,это хорошо,многое потом и малышу можно дать.....Может кто то спит ночью,а я жертвую время чтобы заниматься любимым делом,смотреть идеи в интернете.Мы сейчас привязаны к малышам и дому,поэтому это более надомная работа-творческая.А про памы ещё....мы не сидим постоянно дома,у меня 2-е деток,забрать из сада-погулять с ними(без памов????),отвезти сына на развивающие заняти,доча часто с нами (без памов????)+я работаю,иногда доча со мной ездиет и как?У нас жизнь бьёт ключом и я этому рада и рада что умею быстро шевелиться и всё успеваю и цветочки полепить и поработать,с детьми поиграть,на кружки отвести и вкусный обед и ужин приготовить и выглядеть хорошо,сейчас вот думаем о совместном посещении бассейна:girl_in_love:[/QUOTE]
Это правда. Я не представляю как без памов все успеть. Хотя есть техника высаживания и некоторые знакомые мамы с успехом пользуются, но они и сидят больше меня дома. А мы везде носимся, так же старшего на занятия водим, на танцы, встречалки, по работе. Причем часто с ребенком везде пропускают без очереди, хотя всякие попадаются.
Яна, ты там еще на слинг не созрела с таким темпом жизни?
[QUOTE=Нюсёна;4349845]Привет мои сладкии конфетки:girl_in_love: как я соскучилась по вам, почитываю забегаю но не отвечаю!
Так щас расскажу что у нас нового:
Николь теперь у нас все больше в положении стоя находится, по меб.стеночке уже во всю ходит, только опору увидит тут же встает, включая стены:) Но главное что научилась из положения стоя садиться безболезнен и аккуратно. Стоя уже может опираться на одну руку, а второй что то делать (цветок теребить, игрушку с пола поднимать, или просто размахивать). Научилась ладушки делать, при чем уже серьезные со шлепками (ну то есть свои ладошки друг об друга), так здорово. Сядит посреди комнаты, а я ей "Доча, ладушки-ладушки-оладушки" и показываю, А ОНА ПОВТОРЯЕТ:girl_haha: Мы перешли на 2 разовый сон в день по 1,5-2 часа, и мне и доче реально жить легче стало:connie_1:
Пытается целоваться, правда с открытым ртом:-D
Пережили хорошо 2 стадию прививок, вес у нас 8кг и 70 см.
Я сегодня торт "Прага испекла", красивучии зараза, надеюсь и такой же вкусный, потом фотки выложу.
А завтра едим на 2 дня на горнолыжный курорт! Буду на борде кататься, ухууууууууу даже не верится что всю прошлую зиму не каталась.

Я тут смотрю не большая сорра у вас была! Не надо девочки, у нас тут всегда такая теплая обстановочка, давайте беречь это, ведь негатива нам и в реальной жизни хватает,а тут наш маленький мирный рай:girl_pinkglassesf:

Кстати я тоже за памы, не представляю как без них! Вот свекровь рассказывала что наденет в детстве моего мужа зимой в одежку только отойдут от дома а он надует........брррррррррррррр

[B]Колечко[/B] я тобой горжусь умница! Не даешь мозгу застыть. Мне тоже в феврале диплом защищать, вот пишу потихоньку)
[B]Демьянка[/B] а может правда зубы. Мне в прошлый раз врач тоже сказала что зубами не пахнет, а они через 5 дней вылезли. Соплей до полу было, как водичка. У маей например десну вообще не менялись ни как на вид[/QUOTE]
Нюсена, привет! Все не перестаю удивляться реактивности твоей дочки. Точно говорю: будет вундеркиндом!
[QUOTE=Демьянка;4349850]Тань,но я так понимаю что в сад не возьмут без прививок?[/QUOTE]
Пугать будут, но не имеют права, возможно, придется ходить по инстанциям ругаться.
[QUOTE=Демьянка;4349897]Тань я ещё и до статьи,размышляла,ведь нашим бабушкаи и дедушкам,в глухих деревнях и в годы войны,вряд ли делали все прививки и строго по схемам;) ,НО ОНИ ТО ЗДОРОВЕЙ НАШЕГО ПОКОЛЕНИЯ,смотришь,молодые мрут,а они пережившие голод,войну,80-90 летние ковыляют себе потихонечку за молочком,почему же поколение наших родителей и нас-такое трухлявое.средний возраст сметрности 40-50 лет!!!!!!?????:-![/QUOTE]
Яна, не скажи, раньше смертность выше была. А тем кому повезло, живут долго, но и то не все. А в наше время больше сказывается образ жизни и экология.
[QUOTE=Кометка;4349950]Яна, в том то и дело. 5-е поколение привитых вообще будет бесплодным.
ну я не буду много говорить, ты и сама почитаешь.[/QUOTE]
Таня, извини, но мне кажется - это откровенная ерунда. Почитала я твою ссылку...Настращали в ней, но так и не поняла, почему после прививок все непременно становятся инвалидами. Ты изучала тему, дай конкретную ссылку с изучением этой проблемы, исследованиями. Мне интересно почитать.

Кометка 08.12.2011 17:09

Наташа, там очень много инфы, я дала ссылку на сайт. я читала так же и литературу не в нете.
и там не говорится, что все неприменно становятся инв. но вакцина, проникая в организм, программирует его на болезни,это отложено во времени. бывает, что действует сразу. Девочки, как страшно об этом говорить, но у нас в Украине так часто стали сообщать по новостям летальные исходы, конечно они говорят, что может от прививки, а может и нет. Но раньше же вообще об этом молчали и никто и подумать не мог, что прививка может навредить, сейчас же на всю страну кричать не могут, что убила прививка, но говорят с оглаской на это, призывая просто думать. для многих в это поверить, как примером поверить в то, что на березе вырастит груша. Нам всегда говорят лишь то, что нам надо знать.

Irrrinka 08.12.2011 17:34

[QUOTE=Kolechko;4349123]Вы завидуете, что у Вас нет времени? Ну оденьте памперс разок, отдохните. Или у Вас есть право называть всех лентяями и эгоистами, потому что не хотите одевать памы? :(
У меня нет времени, чтобы готовить, ну и что? Ем один суп целую неделю, а на ужин творог, который в меня уже не лезет. Каждый выбирает, что ему дороже. Мне дороже побыть с ребенком максимум времени, но есть пресный творог. Кто-то так не может, его право. :)

График. И что? Для того, чтобы мой педиатр сдал квартальную отчетность по прививкам, я должна ребенка с соплями вести на прививку, прививать его в 35 градусов за бортом, когда дома все форточки нараспашку? Сыпь на щечках -- это не просто некрасиво и проблема со щечками, это аллергическая реакция, в организме стресс, такой же как и при ОРВИ. И вообще врач-то он врач, но он делает выводы по результатам 5минутного осмотра, а вы с ребенком 24 часа в сутки. Поэтому прививать малыша стоит только в том случае, если вы уверены на 100% и врач на столько же. %-0[/QUOTE]
У меня нет времени??)) Я много чего успеваю,и ужин и почитать ребёнку. И сменить штаны это меньше минуты!!
[QUOTE=Кометка;4349187]Вы что??? какое без памов??????? чого це вдруг????????????:-D
я за памы:connie_1: . ничего хорошего нет в держании без пама, только больше раздражения для кожи. Я летом держала большее время голым и пеленки вручную стирала, да, я мама-фанат:connie_feedbaby: и я готовлю своему детю только домашнии продукты, покупное не даю.
Но сейчас мы в памах, потому что, извините, засцать весь пол и все диваны...и что дальше?[/QUOTE]

[QUOTE=Cler;4349176]:) я в свое время настиралась. Поэтому пользую подгузники, да и моя принцесса-зассыха:girl_haha: раз в час одни штаны у нас не получится.

Вот-вот! Я тоже после рд с пеленгами руки отматала и решила нафиг!!!:)[/QUOTE]
Мой писает по 3-4 раза за ча, уж лучше я ему штаны поменяю,чем буду перегревать в паме, А стирать, так говорите, как будто в ручную стираете:-D :-D :-D А погладить штаны сухие это меньше 10 минут.
В паме и жарко и мокро,там же не срузу всё впитывается уж точно с минуту и всё это всремя ребёнок мокрый. А так меняешь штаны,сразу, ребёнок то со мной-сразу вижу када сокрый.
Конечно рекламные копмании напишут всё что угодно и что они дышат и едят, разве что квартиру не убирают. А вот будут на дай бог проблемы в юности, не выяснишь откуда ноги растут.

Я вижу тут тока все и делают что хвастаются и льстят друг другу!!!!!!!!

Кометка 08.12.2011 17:39

Ира, в чем дело?

Navita 08.12.2011 17:47

[QUOTE=Irrrinka;4350759]У меня нет времени??)) Я много чего успеваю,и ужин и почитать ребёнку. И сменить штаны это меньше минуты!!

Мой писает по 3-4 раза за ча, уж лучше я ему штаны поменяю,чем буду перегревать в паме, А стирать, так говорите, как будто в ручную стираете:-D :-D :-D А погладить штаны сухие это меньше 10 минут.
В паме и жарко и мокро,там же не срузу всё впитывается уж точно с минуту и всё это всремя ребёнок мокрый. А так меняешь штаны,сразу, ребёнок то со мной-сразу вижу када сокрый.
Конечно рекламные копмании напишут всё что угодно и что они дышат и едят, разве что квартиру не убирают. А вот будут на дай бог проблемы в юности, не выяснишь откуда ноги растут.

Я вижу тут тока все и делают что хвастаются и льстят друг другу!!!!!!!![/QUOTE]
Иру послеродовая депрессия не отпускает :girl_haha: Прости.
Ты на мой вопрос не ответила. Чем прививки безопасней памперсов? И почему ребенок с минуту мокрый в паме? Ты проверяла? Мы хорошими пользуемся, там все сразу впитывается. Моментально. Вот сейчас зима. Вы гуляете вообще? Ниче не подмерзает?

Кометка 08.12.2011 17:52

я вообще таких упреков не понимаю, типа цветочки из бумажек делаете, а дети в памах мучаются. прям как буд-то кипело-кипело и взорвалось.

Navita 08.12.2011 17:54

Почитала немного про прививки. Возникают сразу такие вопросы. Почему у некоторых людей возникают проблемы после вакцинации, а у большинства - нет? Тот же рак. Типа в прививках канцерогены. По идее, тогда все привитые должны заболеть раком. И ртутью они пугают. Ртуть неопасна, если только не вдыхать пары. Узнала, когда старший градусником полакомился :)

Кометка 08.12.2011 18:01

Наташа, как понять у одних возникает? а у других нет? кто-то ведет такую статистику? и речь не только об этой болезни ведь.

Irrrinka 08.12.2011 18:03

[QUOTE=Navita;4350838]Иру послеродовая депрессия не отпускает :girl_haha: Прости.
Ты на мой вопрос не ответила. Чем прививки безопасней памперсов? И почему ребенок с минуту мокрый в паме? Ты проверяла? Мы хорошими пользуемся, там все сразу впитывается. Моментально. Вот сейчас зима. Вы гуляете вообще? Ниче не подмерзает?[/QUOTE]
Тем что если ребёнок потом чем нить заболеет, то в сто раз хуже будет это переносится, а щас этого можно избежать!
И про мокроту :я проверяла! Ничего не подмерзает, так смешно вообще, вот у тебя не подмерзало????:-D :-D :-D Мама тебя ведь без памперсов катала!

О форум хоть оживился, сразу все подключились, а то заскучали все что то)

Kolechko 08.12.2011 18:09

[QUOTE=Irrrinka;4350909]Тем что если ребёнок потом чем нить заболеет, то в сто раз хуже будет это переносится, а щас этого можно избежать!
И про мокроту :я проверяла! Ничего не подмерзает, так смешно вообще, вот у тебя не подмерзало????:-D :-D :-D Мама тебя ведь без памперсов катала!

О форум хоть оживился, сразу все подключились, а то заскучали все что то)[/QUOTE]

Лично проверяла, впитывается быстро, в течение минуты это слишком много. Он не литрами писает. Не знаю, кого как мама зимой на прогулку собирала и одевала, а мне в ползуны сто слоев марли вкладывали, которая уж точно хуже памов.
Кстати, можно также аналогично и прокладки отбросить. Давайте к тряпочкам вернемся, знаете, сколько бактерий в прокладках размножается? :)
Давай о "чем-нибудь потом" и поговорим потом, когда возникнет эта проблема. Ты хочешь поучить мамочек, как им обращаться с собственными детками? Они в курсе существования такого мнения, но выбор за ними. А в хамстве надо извиняться. На форум приходим общаться и поддерживать друг друга(это к слову о хвастовстве и лицемерии), а не негатив выплескивать.

Navita 08.12.2011 18:09

[QUOTE=Irrrinka;4350909]Тем что если ребёнок потом чем нить заболеет, то в сто раз хуже будет это переносится, а щас этого можно избежать!

О форум хоть оживился, сразу все подключились, а то заскучали все что то)[/QUOTE]

я спрашивала маму. надевали непромокаемые трусы, чтоб в поликлинику сбегать, а гуляли зимой мало.

чем он заболеет? из-за чего? прости, не понимаю.

у меня не подмерзает, т.к. я не писяюсь, а ребенок писяется :-D :-D :-D

Navita 08.12.2011 18:12

[QUOTE=Кометка;4350905]Наташа, как понять у одних возникает? а у других нет? кто-то ведет такую статистику? и речь не только об этой болезни ведь.[/QUOTE]

согласна, что у нас мало исследований на эту тему. но ведь в том то и дело, что причины многих болезней неизвестны и все списывать на прививки...не знаю...палка о двух концах.

Кометка 08.12.2011 18:16

смотри сама. изучай.

Kolechko 08.12.2011 18:20

[QUOTE=Navita;4350941]я спрашивала маму. надевали непромокаемые трусы, чтоб в поликлинику сбегать, а гуляли зимой мало.

чем он заболеет? из-за чего? прости, не понимаю.[/QUOTE]
Наташ, есть мнение, что у мужчин половые органы за пределами организма для того, что для низ комфотная температура на 2-3 градуса ниже, чем для тела, не помню, вроде 33-34. Так вот будто бы в паме идет перегрев, что негативно влияет на половую систему. Опять же это мнение. Лично встречала врачей, которые говорят, что так и есть, встречала и тех, кто орет, что это бред.
А есть ряд мам, которые убеждены в этом, поэтому готовы всем рассказать, какие они садисты. Мне такие уже встречались. Тут видимо, кого на чем клинит, меня на прикорме, кого-то на прививках, кого-то на памах, кого-то на ГВ до школы. :-D

Kolechko 08.12.2011 18:29

Научите меня кто-нибудь играть в ладушки. :-D Я хлопаю, он хохочет, а сам ни в какую, беру его руки, он сжимает кулаки, и все.

Navita 08.12.2011 18:48

[QUOTE=Kolechko;4350990]Наташ, есть мнение, что у мужчин половые органы за пределами организма для того, что для низ комфотная температура на 2-3 градуса ниже, чем для тела, не помню, вроде 33-34. Так вот будто бы в паме идет перегрев, что негативно влияет на половую систему. Опять же это мнение. Лично встречала врачей, которые говорят, что так и есть, встречала и тех, кто орет, что это бред.
А есть ряд мам, которые убеждены в этом, поэтому готовы всем рассказать, какие они садисты. Мне такие уже встречались. Тут видимо, кого на чем клинит, меня на прикорме, кого-то на прививках, кого-то на памах, кого-то на ГВ до школы. :-D[/QUOTE]

У нас летом бывает период с температурой за 40 и высокой влажностью. Следуя такой логике, на ДВ все мужчины должны быть бесплодными, но нет, детей у нас куча бегает. :girl_haha:

Бельчонка 08.12.2011 19:13

[QUOTE=Navita;4351071]У нас летом бывает период с температурой за 40 и высокой влажностью. Следуя такой логике, на ДВ все мужчины должны быть бесплодными, но нет, детей у нас куча бегает. :girl_haha:[/QUOTE]

Кстати, смотрела передачу Комаровского, так вот он сказал, что миф про то, что половые органы мальчиков надо держать в холоде - придумали женщины :-D А если серьезно, то это очень спорный вопрос в медицине.

[QUOTE=Irrrinka;4350759]А вот будут на дай бог проблемы в юности, не выяснишь откуда ноги растут.[/QUOTE]

Вот именно! :girl_haha: Не выяснишь от чего, так что далеко не факт, что дело в подгузах а не в том, что мама например неправильно подмывала.
Ир, если не нравится стиль общения в болталке - никто не держит. Хотя если сменишь позицию на более дружелюбную - все будут только рады. Только не думай, что у тебя в кармане вся правда мира, а мы вот глупые и недалекие бедных детишек мучаем, прям геноцид устраиваем. Не держишь в памах - молодец, герой, но это не повод кичиться и принижать других. а то что ты почитаешь за лесть - есть не что иное, как элементарная вежливость и искренние проявления дружелюбия. Ты еще скажи, что наша игра с посылками - это подкуп или взятка :-D :-D :-D

Кометка 08.12.2011 19:44

там еще нечему вредить у них. во время полового созревания точно памперс нельзя одевать. но я думаю, до того времени наши мальчики будуть писать не в памы))).

Cler 08.12.2011 20:51

:girl_haha: Ой, Вы простите меня....
Я так развеселилась с этого поста!!!
А чем заболеет-то?! Гигиена имеет место быть при использовании подгузников;) а "заболеть" можно и без ношения оных.:) если детю писю не мыть...:)
Просто даже моя буйная фантазия не подсказывает мне болезни от подгузников...:girl_haha:

Motya104 08.12.2011 20:52

[QUOTE=Kolechko;4349123]
У меня нет времени, чтобы готовить, ну и что? Ем один суп целую неделю, а на ужин творог, который в меня уже не лезет. Каждый выбирает, что ему дороже. Мне дороже побыть с ребенком максимум времени, но есть пресный творог. Кто-то так не может, его право. :)
[/QUOTE]

Оль у меня таже картина)) тут на днях папа у нас свалил на дежурство, то есть за еду для взрослых можно не парится!! Так вот я вечером разогревая себе на ужин трехдневной давности борщ (а он еще вкуснее чем свежий:girl_haha: ) вспомнила что не завтракала и не обедала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ..... Зато на следующий день к приходу папы мы с сынулькой много вкуснятины наготовили!!! Благо есть такие штуки как пампы!!! Ребенок сух и весел, занимается своими делами, и мама может позаниматься делами домашними!!!
И признаюсь чесно ДА Я ЛЕНТЯЙКА!!!!! Мне лень каждые 10 минут менять трусы и штаны, вытирать лужи по квартире и вечно стирать и гладить стирать и гладить.. Я лучше с мелким позанимаюсь и покушать приготовлю!!!!!!! Вот мое мнение!!

Motya104 08.12.2011 21:05

По поводу памперсов спрашивали у лучшего уролога в области!! При всем при том оперирующего!!! Он дал добро, ну конечно при то м условии что менять будем не раз в 12 часов а по чаще!!

Ир а вот ты пишешь что он у тебя и на прогулке чтоли без пама?? А как же теплый комбез? Ты его потом стираешь? Или чего делаешь то вообще с ним?? А вот на счет как раньше, мама рассказывала что на прогулки изголялись как могли, и всякие пакетики даже как то зимой приделывали. Потому что во первых холодно, во вторых все записать, потом то в чем гулять!! А мы вот тоже часто то на прогулках, то в гостях! То на форумский сбор какой соберемся! И как же мне там быть то??? тут вот на фотосессию сегодня гоняли, так вот как бы я потом девочке обьяснила записаные декорации))

РАФАЭЛКА 08.12.2011 22:06

Девочки всем здрасте!!!!

Вы что тут разошлись? Читаю вас, аж камни летят. Может у человека, что то не так на душе, ну и неправильно поняли друг друга. А может и вправду прикольнулась, форум то загудел))))
Все давайте мирится, вы же все хорошие девчата, и к тому же, что мы будем титьками мерится, кто самая крутая мама))))

Я тоже памами пользуюсь, но экономлю, потому как жалко деньги. А насчет последствий... как говорится, знал бы где упал соломку подстелил....

Anna_Grin 08.12.2011 22:45

Трындец!
Девочки, вы чего? Решили разругаться все???
Ир, почему ты все время заходишь нас ругать....? Да, мы хвастаемся, потому что хотим поддерживать себя в форме, а не только в домохозяек замусоленных превратиться, нам важно показать что мы можем шить, вязать, печь! Лучше тоже похвастайся чем нибудь. Нам интересна жизнь нашей болталки и твое творчество тоже было бы интересно...а что нам еще обсуждать? какахи сплошные???
Если вам без памов удобно, зачем всех в этом убеждать. Ну справлялась я без них до 4 месяцев. а сейчас не могу. как вообще это сделать если ребенок не сидит на месте ни минуты...я не представляю...все вокруг будет загажено...

Про прививки я молчу вообще.....это можно бесконечно спорить, как и о том полезно ли ГВ или нет, многие на ИВ считают что нафиг ГВ надо .... ну и так далее... давайте просто уважать мнение друг друга....

[B]Наташа[/B], у меня к тебе вопрос)))))
Расскажи мне про слинговставки. их только в пуховики вставлять можно? или в любое пальто-куртку на молнии? или она обязательно снизу должна затягиваться??

Milka_kormilka 08.12.2011 22:46

Нда... Доброго всем времени суток!!!
Что могу сказать... ну только как Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!"
Ведь правда, сюда приходишь отвлечься от своих будней, от "дня сурка", поделиться радостями, горестями... а тут....
У меня опять не стало времени... Димка не просто жару дает, а доводит меня до сумасшествия. Я просто не знаю уже на что думать ((( Он орет постоянно, отвлечь удается чем-то максимум на 5-10 минут. Я уже переживаю, как бы грыжа не выскочила ((( Были у врача, она ничего не нашла... Зубы, говорит, еще не скоро появятся. Отправила к хирургу. А у нас детского нет, пошла к взрослому. Та тоже толком пупок не смотрела, сразу в областную направила.
А я уже на стенку готова лезть. И Диму жалко до ужаса, он уже себе голос сорвал от крика и визга. Делать абсолютно ничего не могу, сплю днем вместе с ним.
Девочки, я уже начинаю верить во всякие сглазы :( Как съездим куда-нибудь с ним - так у меня потом неделя истерик. Но таких еще не было... Да и ездила я к врачу, а муж с сыном в машине просидели это время, даже не выходили... А на следующий день все и началось. Я сегодня уже не выдержала и умыла его святой водичкой. Вроде вечером был чуть получше он. Мама мне все уши прожужжала, что надо искать какую-то бабку, чтобы отшептала. А считаю, чтьо это бред полнейший... Но еще неделя такая - и я во что угодно поверю ((((
Ох, здоровья вашим деткам, это самое главное... а все эти ГВ, памперсы... ...

Kolechko 08.12.2011 22:46

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4351928]
Все давайте мирится, вы же все хорошие девчата, и к тому же, что мы будем титьками мерится, кто самая крутая мама))))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
Яна, где твоя коронная барышня?!

*Dolce Vita* 08.12.2011 22:46

[B][COLOR="Red"]Девочки!!!!!!!!!!!!!
[SIZE="3"]2.3. На форуме есть темы, которые мы не обсуждаем.
2.3.2. Запрещена тема об анти-прививках, это включает любую антипрививочную пропаганду, а также инициацию обсуждений на тему, делать ли прививки.
[/SIZE]

Давайте не будем нарушать правила!!!!!!![/COLOR][/B]

Nastyushka 08.12.2011 22:48

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4351928]А может и вправду прикольнулась, форум то загудел)))).[/QUOTE]

[QUOTE=Irrrinka;4350759][B]

Я вижу тут тока все и делают что хвастаются и льстят друг другу!!!!!!!![/B][/QUOTE]

Светлан,я такого юмора не понимаю%-0

РАФАЭЛКА 08.12.2011 22:49

У меня слинговставка, она пристегивается к чему угодно, просто пришиваешь пуговки и все. Я пришила на пальто осеннее и на пуховик, все только меняй местами.

Kolechko 08.12.2011 22:50

[QUOTE=Anna_Grin;4352109]полезно ли ГВ или нет, многие на ИВ считают что нафиг ГВ надо .... ну и так далее... давайте просто уважать мнение друг друга....[/QUOTE]

А я сочувствую мамочкам на ИВ. Это же надо ночью встать, ОТКРЫТЬ ГЛАЗА, ПОЙТИ НА КУХНЮ, навести смесь. То ли дело на ГВ, положил под сиську и дремлешь, потом обратно переложил. Не так уж я прямо восхищена пользой, но что мне это проще факт. :)

Nastyushka 08.12.2011 22:51

[QUOTE=Milka_kormilka;4352123]Нда... Доброго всем времени суток!!!
Что могу сказать... ну только как Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!"
Ведь правда, сюда приходишь отвлечься от своих будней, от "дня сурка", поделиться радостями, горестями... а тут....
У меня опять не стало времени... Димка не просто жару дает, а доводит меня до сумасшествия. Я просто не знаю уже на что думать ((( Он орет постоянно, отвлечь удается чем-то максимум на 5-10 минут. Я уже переживаю, как бы грыжа не выскочила ((( Были у врача, она ничего не нашла... Зубы, говорит, еще не скоро появятся. Отправила к хирургу. А у нас детского нет, пошла к взрослому. Та тоже толком пупок не смотрела, сразу в областную направила.
А я уже на стенку готова лезть. И Диму жалко до ужаса, он уже себе голос сорвал от крика и визга. Делать абсолютно ничего не могу, сплю днем вместе с ним.
Девочки, я уже начинаю верить во всякие сглазы :( Как съездим куда-нибудь с ним - так у меня потом неделя истерик. Но таких еще не было... Да и ездила я к врачу, а муж с сыном в машине просидели это время, даже не выходили... А на следующий день все и началось. Я сегодня уже не выдержала и умыла его святой водичкой. Вроде вечером был чуть получше он. Мама мне все уши прожужжала, что надо искать какую-то бабку, чтобы отшептала. А считаю, чтьо это бред полнейший... Но еще неделя такая - и я во что угодно поверю ((((
Ох, здоровья вашим деткам, это самое главное... а все эти ГВ, памперсы... ...[/QUOTE]

Зая,выздоровления вам скорейшего!!!! на себе носить не пробовала? не у кого рюкзак взять?

Nastyushka 08.12.2011 22:52

[QUOTE=Kolechko;4352141]А я сочувствую мамочкам на ИВ. Это же надо ночью встать, ОТКРЫТЬ ГЛАЗА, ПОЙТИ НА КУХНЮ, навести смесь. То ли дело на ГВ, положил под сиську и дремлешь, потом обратно переложил. Не так уж я прямо восхищена пользой, но что мне это проще факт. :)[/QUOTE]

теперь точно хватит ругаться)))) ;)

Kolechko 08.12.2011 22:53

[QUOTE=Nastyushka;4352153]теперь точно хватит ругаться)))) ;)[/QUOTE]

Я не ругаюсь, я серьезно не понимаю, когда на мамочек на ИВ смотрят, как на лентяек, которые не захотели кормить. Для меня они герои. :girl_in_love:

Nastyushka 08.12.2011 22:58

[QUOTE=Kolechko;4352162]Я не ругаюсь, я серьезно не понимаю, когда на мамочек на ИВ смотрят, как на лентяек, которые не захотели кормить. Для меня они герои. :girl_in_love:[/QUOTE]

это такая тема.... как одна девочка с вышивальной болталки подметила: "у кого не было проблем с ГВ,никогда не поймут мамочек,которые вынуждены давать смесь". а мы и не кушаем ночью:) а к бутылкам.... привыкаешь.это как кашу утром сварить или пюре в обед:)

Milka_kormilka 08.12.2011 22:58

[QUOTE=Nastyushka;4352148]Зая,выздоровления вам скорейшего!!!! на себе носить не пробовала? не у кого рюкзак взять?[/QUOTE]

Спасибо, Настюш!!! Я на руках ношу, когда совсем тяжко становится - в слинг сажаю. У меня на кольцах, до сих пор юзаем. Но просто на руках мне легче его успокаивать, меняю ему позу, отвлекаю чем-то. А в слинге, когда плакать начинает, не отвлечешь ничем, смотрит только мне в плечо...

Cler 08.12.2011 22:59

Мил, моя тоже после посещения общественных мест орет.
Малышки очень близко внимание к себе принимают, впечатляются, потом сложно успокоить.
Мы тут на консультацию к ортопеду ездили в областную детскую клинику. Я пока карточку оформляла, муж с Софой ходили в фойе, так она разошлась как холодный самовар!))))) "бабааааааб!!!" орала, да так громко!)))) народа много было, но все постигли и только Соню нашу слушали.)))))

Milka_kormilka 08.12.2011 22:59

[QUOTE=Nastyushka;4352188]это такая тема.... как одна девочка с вышивальной болталки подметила: "у кого не было проблем с ГВ,никогда не поймут мамочек,которые вынуждены давать смесь". а мы и не кушаем ночью:) а к бутылкам.... привыкаешь.это как кашу утром сварить или пюре в обед:)[/QUOTE]

А вы и не просыпаетесь ночью??? Я е5ще кормлю. под утро уже. Когда совсем не знаешь, как еще его покачать, чтобы уснул ))

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.