![]() |
[quote=Арусяня;4291021]я и не против,но не до курток пока,я очь хочу много красивой одежды,блин но сейчас это не необходимость,А он мне мозг вынес уже ррррррр:hysteric:
мне сыну кмомбез нужен,я ваще о себе перестала думать с рождение сашки.[/quote] понимаю тя ща на первом мести наши детки:girl_in_love: но я всё таки стараюсь что то себе прикупить;) если бы я не была такой глупой какой щас являюсь я давно бы себе чего хорошенького прикупила но на моей шее сидит муж который хочет курить есть пить вытирать жопу бумагой за 30 рублей рулон и то мне приходится утихомиривать многие его желания: то он креветок захотит, то пиццу на дом, то ещё чё-нить:-! А что будет есть пупс он не думает:-[ ] вот и щас мне нахамил:( |
[QUOTE=Elenka248;4291065]Нют, сил тебе и терпения с бабулей разобраться....как же со старыми тяжело:-/
Олимпиада по математике, ну посмотрим, он конечн не вундер киндер:girl_haha: главное чтобы не растроился Выздоравливайте!!!!!!!!!Вот моя неделю не ела... :))) с похудениями :-! он к вам пожрать чтоли ходит[/QUOTE] пасипа))):girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;4291069]ты знаешь, у меня тож так, всё мне не до себя....[/QUOTE] да блин жопюсь я как говориться где куртка там и сапоги штанишки платье,куда блин обойдусь. [QUOTE=ElDi;4291070]У тебя то же мульия есть?))))Ну делись рецептами))[/QUOTE] вот хороший сайт Ди,но я воосновном готовлю так по инерции привыкла уже к своей. [url]http://forum.good-cook.ru/topic7477.html[/url] |
[quote=ElDi;4291072]Лен,либо пожрать...либо просто тупо посидеть...[/quote]
хорошо что родствники мужа со своим хавчиком приезжают:girl_haha: а то посинели бы от голода |
[QUOTE=Мирная;4291077]понимаю тя ща на первом мести наши детки:girl_in_love:
но я всё таки стараюсь что то себе прикупить;) если бы я не была такой глупой какой щас являюсь я давно бы себе чего хорошенького прикупила но на моей шее сидит муж который хочет курить есть пить вытирать жопу бумагой за 30 рублей рулон и то мне приходится утихомиривать многие его желания: то он креветок захотит, то пиццу на дом, то ещё чё-нить:-! А что будет есть пупс он не думает:-[ ] вот и щас мне нахамил:([/QUOTE] нда весело понимаешь живя в своей квартире попроще все таки,а мене над собирать зарабатывать на квартиру,так что вот и каждую копейку на себя жадничаю. |
[quote=Арусяня;4291085]нда весело
понимаешь живя в своей квартире попроще все таки,а мене над собирать зарабатывать на квартиру,так что вот и каждую копейку на себя жадничаю.[/quote] да, квартира это дорогая необходимость когда своя крыша над головой это зер гуд но я вот пишу о том что я стараюсь, деньги не жоплю, а он мне нахамил, :( мне то много не надо, я могу и одну крупу есть главнок чтоб зад был прикрыт и дитё сыто а ему подавай жрачки разносольной и коммуналка на мне и телефон и прочее а это уже 5000 в месяц |
[QUOTE=Мирная;4291095]да, квартира это дорогая необходимость
когда своя крыша над головой это зер гуд но я вот пишу о том что я стараюсь, деньги не жоплю, а он мне нахамил, :( мне то много не надо, я могу и одну крупу есть главнок чтоб зад был прикрыт и дитё сыто а ему подавай жрачки разносольной и коммуналка на мне и телефон и прочее а это уже 5000 в месяц[/QUOTE] по шее ему иш ты,разносолы ему подавай иди зарабатывай на них и хоть икру ешь рррр:-E |
млять ту коляску продаешь в пол цены к ней манеж новейший еще даришь,а тут комбезы поносили и еще продают почти как новый,ну что за дебилы ааа:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[quote=Арусяня;4291101]по шее ему иш ты,разносолы ему подавай
иди зарабатывай на них и хоть икру ешь рррр:-E[/quote] вот и я о том же:-! а ещё и НГ хочется справить по человечски%-0 у него же дочь есть от первого брака, ему алименты надо платить а он ваще жопу не рвёт теперь я понимаю почему та жена его выгнала:( |
[quote=Арусяня;4291104]млять ту коляску продаешь в пол цены к ней манеж новейший еще даришь,а тут комбезы поносили и еще продают почти как новый,ну что за дебилы ааа:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
:-! вот такие коммерсанты |
[QUOTE=Мирная;4291117]вот и я о том же:-!
а ещё и НГ хочется справить по человечски%-0 у него же дочь есть от первого брака, ему алименты надо платить а он ваще жопу не рвёт теперь я понимаю почему та жена его выгнала:([/QUOTE] бль ну не расстраивайся тыж его любишь,да и по дому он молодец говняться часто все мужья куда деваться но все таки мв их любим и часто они не со зла,просто стрясывай его с плеч почаще,держи его в тонусе и пусть не зазнается,и работу ищет редиска такая. |
[quote=Арусяня;4291123]бль ну не расстраивайся тыж его любишь,да и по дому он молодец
говняться часто все мужья куда деваться но все таки мв их любим и часто они не со зла,просто стрясывай его с плеч почаще,держи его в тонусе и пусть не зазнается,и работу ищет редиска такая.[/quote] :) да он съездиет на 2 собеседования в неделю и радуется :girl_haha: просто я не понимаю таких людей как он:-! |
привет девочки!!!!спали мы сегодны отвратительно,так как папа наш вчера расслаблялся,припёрся и захрапел,разбудил её в 4 утра,еесно она дурела до пол шестого,пока я его не распинала и не заставила её в стуле катать,пипец мне девки обидно,я ему грю нах ты бухаешь так ,он мне я типа раз в неделю не могу себе позволить раслабиться???,я грю ну тыж храпишь как слон,будешь её,а я тебя пьяного разбудить ,чтоб повернулся не могу,рррррррррр,короче до слёз я(((((((,как там Ирочка,сделали операцию ей????
|
[quote=kicik;4291159]привет девочки!!!!спали мы сегодны отвратительно,так как папа наш вчера расслаблялся,припёрся и захрапел,разбудил её в 4 утра,еесно она дурела до пол шестого,пока я его не распинала и не заставила её в стуле катать,пипец мне девки обидно,я ему грю нах ты бухаешь так ,он мне я типа раз в неделю не могу себе позволить раслабиться???,я грю ну тыж храпишь как слон,будешь её,а я тебя пьяного разбудить ,чтоб повернулся не могу,рррррррррр,короче до слёз я(((((((,как там Ирочка,сделали операцию ей????[/quote]
приветик, сочуствую тебе Ирочка тока вчера уе в больницу какие у вас успехи?:) |
пипец суббота и опять стройка в доме,все я уже в бешенстве.зналаб от куда это сверление и долбления пошлаб уже голову открутила а так фиг пойми с какой стороны,ну как атк можно ааа я в будни дите не могу уложить з за этого спать они еще и в выхи покоя мне не дают.
|
[B]Мирная[/B],а зачем в дет.мир?ой девы я вчера таккккккиииииииие платьица на малышек видела на новый год!!!!!!!!по 950р.ну тааааакиеееее красивые,белоснежные!!!!
[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]самую сладкую девочку Катю и её чудесную мамочку Юлю с прошедшим маленьким юМбилеем!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] [COLOR="darkred"][COLOR="Blue"]Валюша,сыночку от меня поцелуй,пусть умницей растёт:))) :))) :))) [COLOR="Purple"]сегодня у нас мальчишник прям:girl_haha: [SIZE="5"]Матвея,Тимофея и Димочку с очередными датками!!!!растите большие!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-114639687.html][IMG]http://s.rimg.info/5f9d675863bfa2bf21ae93b0412e56e3.gif[/IMG][/URL][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR] [/COLOR][/SIZE] |
[quote=Арусяня;4291175]пипец суббота и опять стройка в доме,все я уже в бешенстве.зналаб от куда это сверление и долбления пошлаб уже голову открутила а так фиг пойми с какой стороны,ну как атк можно ааа я в будни дите не могу уложить з за этого спать они еще и в выхи покоя мне не дают.[/quote]
бррррр сама ненавижу ремонт, сверления, далбёжку:-/ а у нас соседская девочка снизу на пианино музицирует:))) а я ща вязать засяду, надо шапку довязать%-0 надеюсь сег осилю |
[quote=kicik;4291177][B]Мирная[/B],а зачем в дет.мир?ой девы я вчера таккккккиииииииие платьица на малышек видела на новый год!!!!!!!!по 950р.ну тааааакиеееее красивые,белоснежные!!!!
[COLOR=darkred][SIZE=5][/SIZE][/COLOR][/quote] за хавчиком для пупса и ну и слюнявчиков ещё прикупить я тож видела новогодние наряды на деток, уж оч дорого выходит я не осилю:-/ блин то мороз то плюс за окном то снег то дождь |
[QUOTE=Мирная;4291174]приветик, сочуствую тебе
Ирочка тока вчера уе в больницу какие у вас успехи?:)[/QUOTE] да глобального пока ничего,ну ходит держась за всё,ну грит отдельные слоги,у нас конечно нет такого,чтоб конкретно как девы писали,что говорит то и понимает))),так отдельные звуки только,Юльк муж в контакте Вовины фоты увидел ,ну где он на горшке сидит,я грю вишь какой молодец сам сидит,а нашу фиг посадишь орёт дурниной,муж грит так конечно он же большой,я грю с чего ты взял он Кати не намного старше?,а муж грит у него вишь волос сколько,значит большой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=kicik;4291190]да глобального пока ничего,ну ходит держась за всё,ну грит отдельные слоги,у нас конечно нет такого,чтоб конкретно как девы писали,что говорит то и понимает))),так отдельные звуки только,Юльк муж в контакте Вовины фоты увидел ,ну где он на горшке сидит,я грю вишь какой молодец сам сидит,а нашу фиг посадишь орёт дурниной,муж грит так конечно он же большой,я грю с чего ты взял он Кати не намного старше?,а муж грит у него вишь волос сколько,значит большой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:-D да мы лохматенькие, так и не полысели ну молодца ходит:))) булки то ему дали |
[QUOTE=Мирная;4291186]за хавчиком для пупса и ну и слюнявчиков ещё прикупить
я тож видела новогодние наряды на деток, уж оч дорого выходит я не осилю:-/ блин то мороз то плюс за окном то снег то дождь[/QUOTE] та нееее,Юль,я не новогодний костюм,а платьице нарядное беленькое приглядела,костюм рано,всё равно не понимает,просто везде по 1500,а я за 950 нашла,купить чтоли?вот прям не могу хочу,надоело экономить,тем более экономить на ребёнке не собираюсь,я и комбез ей за 5500 брала,вернее мама моя брала:-D |
[QUOTE=Мирная;4291196]:-D да мы лохматенькие, так и не полысели
ну молодца ходит:))) булки то ему дали[/QUOTE] ага,прикинь,я даже удивилась,что у нас в стране халява бывает:))) |
[quote=kicik;4291199]та нееее,Юль,я не новогодний костюм,а платьице нарядное беленькое приглядела,костюм рано,всё равно не понимает,просто везде по 1500,а я за 950 нашла,купить чтоли?вот прям не могу хочу,надоело экономить,тем более экономить на ребёнке не собираюсь,я и комбез ей за 5500 брала,вернее мама моя брала:-D[/quote]
ну на ребёнке экономить низя а то потом боком выйдет как говорится ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ ну если есть желание купи конечно же девочек надо украшать:) |
[quote=kicik;4291201]ага,прикинь,я даже удивилась,что у нас в стране халява бывает:)))[/quote]
я тоже :girl_haha: ща пупс спит, а я сижу вяжу |
[B]девы,у кого-то из наших какахи были зелёные????у меня у подружки сыночку 3 месяца,все щёки обсыпаны и зеленью какает,грят грибы в кишечнике,а мнечёй-то кажеться непереносимость это молока просто,у кого-то здесь была такая фигня,напишите девки ладно?![/B]
|
[quote=kicik;4291224][B]девы,у кого-то из наших какахи были зелёные????у меня у подружки сыночку 3 месяца,все щёки обсыпаны и зеленью какает,грят грибы в кишечнике,а мнечёй-то кажеться непереносимость это молока просто,у кого-то здесь была такая фигня,напишите девки ладно?![/B][/quote]
пусть топает к педу берёт направление на капрологию затем сдаёт кал а потом уже по результатам скажут это мож быть чё угодно |
[QUOTE=kicik;4291224][B]девы,у кого-то из наших какахи были зелёные????у меня у подружки сыночку 3 месяца,все щёки обсыпаны и зеленью какает,грят грибы в кишечнике,а мнечёй-то кажеться непереносимость это молока просто,у кого-то здесь была такая фигня,напишите девки ладно?![/B][/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;4291235]пусть топает к педу берёт направление на капрологию затем сдаёт кал а потом уже по результатам скажут это мож быть чё угодно[/QUOTE] согласна что ту гадать,над сдавать анализы и тогда уже делать утверждения. |
[QUOTE=Мирная;4291209]я тоже :girl_haha:
ща пупс спит, а я сижу вяжу[/QUOTE] :))) молодЭц,а у мен руки из ж... растут ,я не шить ,не вязать,не вышивать%-0 ,того с мужем сексом заниматься лю и то разленилась последнее время:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;4291081]пасипа))):girl_in_love:
да блин жопюсь я как говориться где куртка там и сапоги штанишки платье,куда блин обойдусь. вот хороший сайт Ди,но я воосновном готовлю так по инерции привыкла уже к своей. [url]http://forum.good-cook.ru/topic7477.html[/url][/QUOTE] Спасибо дорогая)))Поброжу сейчас))))Ну я то еще лузер..поэтому..пока приспособлюсь)))Хотя гуляш вчера сделала...без всяких подсказок)) [QUOTE=kicik;4291244]:))) молодЭц,а у мен руки из ж... растут ,я не шить ,не вязать,не вышивать%-0 ,того с мужем сексом заниматься лю и то разленилась последнее время:girl_haha:[/QUOTE] Везет..хоть секасом любишь заниматься)))) |
[QUOTE=ElDi;4291250]Спасибо дорогая)))Поброжу сейчас))))Ну я то еще лузер..поэтому..пока приспособлюсь)))Хотя гуляш вчера сделала...без всяких подсказок))
Везет..хоть секасом любишь заниматься))))[/QUOTE] не фа что)))):girl_in_love: хотя там соглашусь много интересных рецептов есть. |
Ириш,супер сайт....спасибочки)))
|
[quote=kicik;4291244]:))) молодЭц,а у мен руки из ж... растут ,я не шить ,не вязать,не вышивать%-0 ,того с мужем сексом заниматься лю и то разленилась последнее время:girl_haha:[/quote]
а это я за Б научилась вязать крючком а то на больничных что ещё делать |
[QUOTE=Мирная;4291235]пусть топает к педу
берёт направление на капрологию затем сдаёт кал а потом уже по результатам скажут это мож быть чё угодно[/QUOTE] [QUOTE=Арусяня;4291242]согласна что ту гадать,над сдавать анализы и тогда уже делать утверждения.[/QUOTE] девы,ну что я совсем чтоли глупая!!!!конечно всё только через медицину,%-0 просто они на всякие дисбактериозы и грибы сдавали,а лекарство которое выписали нифига им не помогает,вот и спрашиваю поэтому у кого на молочку непереносимость :-! |
[QUOTE=ElDi;4291269]Ириш,супер сайт....спасибочки)))[/QUOTE]
:flirt: :flirt: :flirt: |
[QUOTE=kicik;4291304]девы,ну что я совсем чтоли глупая!!!!конечно всё только через медицину,%-0 просто они на всякие дисбактериозы и грибы сдавали,а лекарство которое выписали нифига им не помогает,вот и спрашиваю поэтому у кого на молочку непереносимость :-![/QUOTE]
ну ты чуво мать никто тебе такого не гворит а вот врачиху головой о стену надо какой млять дисбак в 3мес дура чтоль,пусть на все проверяет каки идиотка. |
один хрен заключения что это на молочку без анализов не поставишь прально.
ну что за врачи пошли аааа |
[quote=kicik;4291304]девы,ну что я совсем чтоли глупая!!!!конечно всё только через медицину,%-0 просто они на всякие дисбактериозы и грибы сдавали,а лекарство которое выписали нифига им не помогает,вот и спрашиваю поэтому у кого на молочку непереносимость :-![/quote]
у нас не переносимость но это когда в гавне белые лепёшки не переваренного молока или молочной смеси, проще говоря лактозная недостаточность анализ кал на углеводы а зелень может значить стафилокок:-! |
Олик, а подруга твоя анализы куда сдавала?
|
[QUOTE=Арусяня;4291314]ну ты чуво мать никто тебе такого не гворит
а вот врачиху головой о стену надо какой млять дисбак в 3мес дура чтоль,пусть на все проверяет каки идиотка.[/QUOTE] ага,Ир,не говори:wallbash: :wallbash: :wallbash: [B]Юль у нас тоже бывают белые лепёшки в каках%-0 [/B] |
[QUOTE=kicik;4291361]ага,Ир,не говори:wallbash: :wallbash: :wallbash:
[B]Юль у нас тоже бывают белые лепёшки в каках%-0 [/B][/QUOTE] немного белого на грудном норма не выноси себе мозг.:girl_in_love: |
[quote=kicik;4291361]ага,Ир,не говори:wallbash: :wallbash: :wallbash:
[B]Юль у нас тоже бывают белые лепёшки в каках%-0 [/B][/quote] :-! мене ваще пед сказала что такого диагноза как дисбактериоз неть:-! вобщем здесь однозначно надо обследоваться хоть один раз посетить гастрита и конечно же придти к ней гавном Оль, вобщем когда мы перестали есть молочку то есть перешли на безлактозную смесь эти лепёхи ушли, к тому же анализ в инвитро ранее подтвержал эту лактозную недостаточгость |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |