Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26138)

Мирная 26.11.2011 12:06

[quote=Арусяня;4291021]я и не против,но не до курток пока,я очь хочу много красивой одежды,блин но сейчас это не необходимость,А он мне мозг вынес уже ррррррр:hysteric:
мне сыну кмомбез нужен,я ваще о себе перестала думать с рождение сашки.[/quote]
понимаю тя ща на первом мести наши детки:girl_in_love:
но я всё таки стараюсь что то себе прикупить;)
если бы я не была такой глупой какой щас являюсь
я давно бы себе чего хорошенького прикупила
но на моей шее сидит муж который хочет курить есть пить вытирать жопу бумагой за 30 рублей рулон и то мне приходится утихомиривать многие его желания: то он креветок захотит, то пиццу на дом, то ещё чё-нить:-!
А что будет есть пупс он не думает:-[ ]
вот и щас мне нахамил:(

Devi 26.11.2011 12:07

[QUOTE=Elenka248;4291065]Нют, сил тебе и терпения с бабулей разобраться....как же со старыми тяжело:-/

Олимпиада по математике, ну посмотрим, он конечн не вундер киндер:girl_haha: главное чтобы не растроился

Выздоравливайте!!!!!!!!!Вот моя неделю не ела...

:))) с похудениями

:-! он к вам пожрать чтоли ходит[/QUOTE]
пасипа))):girl_in_love:
[QUOTE=Elenka248;4291069]ты знаешь, у меня тож так, всё мне не до себя....[/QUOTE]
да блин жопюсь я как говориться где куртка там и сапоги штанишки платье,куда блин обойдусь.
[QUOTE=ElDi;4291070]У тебя то же мульия есть?))))Ну делись рецептами))[/QUOTE]
вот хороший сайт Ди,но я воосновном готовлю так по инерции привыкла уже к своей.
[url]http://forum.good-cook.ru/topic7477.html[/url]

Мирная 26.11.2011 12:08

[quote=ElDi;4291072]Лен,либо пожрать...либо просто тупо посидеть...[/quote]
хорошо что родствники мужа со своим хавчиком приезжают:girl_haha:
а то посинели бы от голода

Devi 26.11.2011 12:09

[QUOTE=Мирная;4291077]понимаю тя ща на первом мести наши детки:girl_in_love:
но я всё таки стараюсь что то себе прикупить;)
если бы я не была такой глупой какой щас являюсь
я давно бы себе чего хорошенького прикупила
но на моей шее сидит муж который хочет курить есть пить вытирать жопу бумагой за 30 рублей рулон и то мне приходится утихомиривать многие его желания: то он креветок захотит, то пиццу на дом, то ещё чё-нить:-!
А что будет есть пупс он не думает:-[ ]
вот и щас мне нахамил:([/QUOTE]

нда весело
понимаешь живя в своей квартире попроще все таки,а мене над собирать зарабатывать на квартиру,так что вот и каждую копейку на себя жадничаю.

Мирная 26.11.2011 12:13

[quote=Арусяня;4291085]нда весело
понимаешь живя в своей квартире попроще все таки,а мене над собирать зарабатывать на квартиру,так что вот и каждую копейку на себя жадничаю.[/quote]
да, квартира это дорогая необходимость
когда своя крыша над головой это зер гуд
но я вот пишу о том что я стараюсь, деньги не жоплю,
а он мне нахамил, :(
мне то много не надо, я могу и одну крупу есть
главнок чтоб зад был прикрыт и дитё сыто
а ему подавай жрачки разносольной
и коммуналка на мне и телефон и прочее а это уже 5000 в месяц

Devi 26.11.2011 12:18

[QUOTE=Мирная;4291095]да, квартира это дорогая необходимость
когда своя крыша над головой это зер гуд
но я вот пишу о том что я стараюсь, деньги не жоплю,
а он мне нахамил, :(
мне то много не надо, я могу и одну крупу есть
главнок чтоб зад был прикрыт и дитё сыто
а ему подавай жрачки разносольной
и коммуналка на мне и телефон и прочее а это уже 5000 в месяц[/QUOTE]

по шее ему иш ты,разносолы ему подавай
иди зарабатывай на них и хоть икру ешь рррр:-E

Devi 26.11.2011 12:20

млять ту коляску продаешь в пол цены к ней манеж новейший еще даришь,а тут комбезы поносили и еще продают почти как новый,ну что за дебилы ааа:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Мирная 26.11.2011 12:25

[quote=Арусяня;4291101]по шее ему иш ты,разносолы ему подавай
иди зарабатывай на них и хоть икру ешь рррр:-E[/quote]
вот и я о том же:-!
а ещё и НГ хочется справить по человечски%-0
у него же дочь есть от первого брака, ему алименты надо платить
а он ваще жопу не рвёт
теперь я понимаю почему та жена его выгнала:(

Мирная 26.11.2011 12:26

[quote=Арусяня;4291104]млять ту коляску продаешь в пол цены к ней манеж новейший еще даришь,а тут комбезы поносили и еще продают почти как новый,ну что за дебилы ааа:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
:-! вот такие коммерсанты

Devi 26.11.2011 12:28

[QUOTE=Мирная;4291117]вот и я о том же:-!
а ещё и НГ хочется справить по человечски%-0
у него же дочь есть от первого брака, ему алименты надо платить
а он ваще жопу не рвёт
теперь я понимаю почему та жена его выгнала:([/QUOTE]

бль ну не расстраивайся тыж его любишь,да и по дому он молодец
говняться часто все мужья куда деваться но все таки мв их любим и часто они не со зла,просто стрясывай его с плеч почаще,держи его в тонусе и пусть не зазнается,и работу ищет редиска такая.

Мирная 26.11.2011 12:30

[quote=Арусяня;4291123]бль ну не расстраивайся тыж его любишь,да и по дому он молодец
говняться часто все мужья куда деваться но все таки мв их любим и часто они не со зла,просто стрясывай его с плеч почаще,держи его в тонусе и пусть не зазнается,и работу ищет редиска такая.[/quote]
:)
да он съездиет на 2 собеседования в неделю и радуется :girl_haha:
просто я не понимаю таких людей как он:-!

kicik 26.11.2011 12:42

привет девочки!!!!спали мы сегодны отвратительно,так как папа наш вчера расслаблялся,припёрся и захрапел,разбудил её в 4 утра,еесно она дурела до пол шестого,пока я его не распинала и не заставила её в стуле катать,пипец мне девки обидно,я ему грю нах ты бухаешь так ,он мне я типа раз в неделю не могу себе позволить раслабиться???,я грю ну тыж храпишь как слон,будешь её,а я тебя пьяного разбудить ,чтоб повернулся не могу,рррррррррр,короче до слёз я(((((((,как там Ирочка,сделали операцию ей????

Мирная 26.11.2011 12:50

[quote=kicik;4291159]привет девочки!!!!спали мы сегодны отвратительно,так как папа наш вчера расслаблялся,припёрся и захрапел,разбудил её в 4 утра,еесно она дурела до пол шестого,пока я его не распинала и не заставила её в стуле катать,пипец мне девки обидно,я ему грю нах ты бухаешь так ,он мне я типа раз в неделю не могу себе позволить раслабиться???,я грю ну тыж храпишь как слон,будешь её,а я тебя пьяного разбудить ,чтоб повернулся не могу,рррррррррр,короче до слёз я(((((((,как там Ирочка,сделали операцию ей????[/quote]
приветик, сочуствую тебе
Ирочка тока вчера уе в больницу
какие у вас успехи?:)

Devi 26.11.2011 12:50

пипец суббота и опять стройка в доме,все я уже в бешенстве.зналаб от куда это сверление и долбления пошлаб уже голову открутила а так фиг пойми с какой стороны,ну как атк можно ааа я в будни дите не могу уложить з за этого спать они еще и в выхи покоя мне не дают.

kicik 26.11.2011 12:52

[B]Мирная[/B],а зачем в дет.мир?ой девы я вчера таккккккиииииииие платьица на малышек видела на новый год!!!!!!!!по 950р.ну тааааакиеееее красивые,белоснежные!!!!
[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]самую сладкую девочку Катю и её чудесную мамочку Юлю с прошедшим маленьким юМбилеем!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="darkred"][COLOR="Blue"]Валюша,сыночку от меня поцелуй,пусть умницей растёт:))) :))) :)))
[COLOR="Purple"]сегодня у нас мальчишник прям:girl_haha: [SIZE="5"]Матвея,Тимофея и Димочку с очередными датками!!!!растите большие!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114639687.html][IMG]http://s.rimg.info/5f9d675863bfa2bf21ae93b0412e56e3.gif[/IMG][/URL][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]
[/COLOR][/SIZE]

Мирная 26.11.2011 12:53

[quote=Арусяня;4291175]пипец суббота и опять стройка в доме,все я уже в бешенстве.зналаб от куда это сверление и долбления пошлаб уже голову открутила а так фиг пойми с какой стороны,ну как атк можно ааа я в будни дите не могу уложить з за этого спать они еще и в выхи покоя мне не дают.[/quote]
бррррр сама ненавижу ремонт, сверления, далбёжку:-/
а у нас соседская девочка снизу на пианино музицирует:)))
а я ща вязать засяду, надо шапку довязать%-0 надеюсь сег осилю

Мирная 26.11.2011 12:56

[quote=kicik;4291177][B]Мирная[/B],а зачем в дет.мир?ой девы я вчера таккккккиииииииие платьица на малышек видела на новый год!!!!!!!!по 950р.ну тааааакиеееее красивые,белоснежные!!!!
[COLOR=darkred][SIZE=5][/SIZE][/COLOR][/quote]
за хавчиком для пупса и ну и слюнявчиков ещё прикупить
я тож видела новогодние наряды на деток, уж оч дорого выходит
я не осилю:-/
блин то мороз то плюс за окном то снег то дождь

kicik 26.11.2011 12:57

[QUOTE=Мирная;4291174]приветик, сочуствую тебе
Ирочка тока вчера уе в больницу
какие у вас успехи?:)[/QUOTE]

да глобального пока ничего,ну ходит держась за всё,ну грит отдельные слоги,у нас конечно нет такого,чтоб конкретно как девы писали,что говорит то и понимает))),так отдельные звуки только,Юльк муж в контакте Вовины фоты увидел ,ну где он на горшке сидит,я грю вишь какой молодец сам сидит,а нашу фиг посадишь орёт дурниной,муж грит так конечно он же большой,я грю с чего ты взял он Кати не намного старше?,а муж грит у него вишь волос сколько,значит большой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мирная 26.11.2011 12:59

[quote=kicik;4291190]да глобального пока ничего,ну ходит держась за всё,ну грит отдельные слоги,у нас конечно нет такого,чтоб конкретно как девы писали,что говорит то и понимает))),так отдельные звуки только,Юльк муж в контакте Вовины фоты увидел ,ну где он на горшке сидит,я грю вишь какой молодец сам сидит,а нашу фиг посадишь орёт дурниной,муж грит так конечно он же большой,я грю с чего ты взял он Кати не намного старше?,а муж грит у него вишь волос сколько,значит большой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:-D да мы лохматенькие, так и не полысели
ну молодца ходит:)))
булки то ему дали

kicik 26.11.2011 13:00

[QUOTE=Мирная;4291186]за хавчиком для пупса и ну и слюнявчиков ещё прикупить
я тож видела новогодние наряды на деток, уж оч дорого выходит
я не осилю:-/
блин то мороз то плюс за окном то снег то дождь[/QUOTE]

та нееее,Юль,я не новогодний костюм,а платьице нарядное беленькое приглядела,костюм рано,всё равно не понимает,просто везде по 1500,а я за 950 нашла,купить чтоли?вот прям не могу хочу,надоело экономить,тем более экономить на ребёнке не собираюсь,я и комбез ей за 5500 брала,вернее мама моя брала:-D

kicik 26.11.2011 13:01

[QUOTE=Мирная;4291196]:-D да мы лохматенькие, так и не полысели
ну молодца ходит:)))
булки то ему дали[/QUOTE]

ага,прикинь,я даже удивилась,что у нас в стране халява бывает:)))

Мирная 26.11.2011 13:04

[quote=kicik;4291199]та нееее,Юль,я не новогодний костюм,а платьице нарядное беленькое приглядела,костюм рано,всё равно не понимает,просто везде по 1500,а я за 950 нашла,купить чтоли?вот прям не могу хочу,надоело экономить,тем более экономить на ребёнке не собираюсь,я и комбез ей за 5500 брала,вернее мама моя брала:-D[/quote]
ну на ребёнке экономить низя а то потом боком выйдет
как говорится ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ
ну если есть желание купи конечно же
девочек надо украшать:)

Мирная 26.11.2011 13:05

[quote=kicik;4291201]ага,прикинь,я даже удивилась,что у нас в стране халява бывает:)))[/quote]
я тоже :girl_haha:
ща пупс спит, а я сижу вяжу

kicik 26.11.2011 13:07

[B]девы,у кого-то из наших какахи были зелёные????у меня у подружки сыночку 3 месяца,все щёки обсыпаны и зеленью какает,грят грибы в кишечнике,а мнечёй-то кажеться непереносимость это молока просто,у кого-то здесь была такая фигня,напишите девки ладно?![/B]

Мирная 26.11.2011 13:10

[quote=kicik;4291224][B]девы,у кого-то из наших какахи были зелёные????у меня у подружки сыночку 3 месяца,все щёки обсыпаны и зеленью какает,грят грибы в кишечнике,а мнечёй-то кажеться непереносимость это молока просто,у кого-то здесь была такая фигня,напишите девки ладно?![/B][/quote]
пусть топает к педу
берёт направление на капрологию
затем сдаёт кал
а потом уже по результатам скажут
это мож быть чё угодно

Devi 26.11.2011 13:12

[QUOTE=kicik;4291224][B]девы,у кого-то из наших какахи были зелёные????у меня у подружки сыночку 3 месяца,все щёки обсыпаны и зеленью какает,грят грибы в кишечнике,а мнечёй-то кажеться непереносимость это молока просто,у кого-то здесь была такая фигня,напишите девки ладно?![/B][/QUOTE]

[QUOTE=Мирная;4291235]пусть топает к педу
затем сдаёт кал
это мож быть чё угодно[/QUOTE]

согласна что ту гадать,над сдавать анализы и тогда уже делать утверждения.

kicik 26.11.2011 13:13

[QUOTE=Мирная;4291209]я тоже :girl_haha:
ща пупс спит, а я сижу вяжу[/QUOTE]

:))) молодЭц,а у мен руки из ж... растут ,я не шить ,не вязать,не вышивать%-0 ,того с мужем сексом заниматься лю и то разленилась последнее время:girl_haha:

ElDi 26.11.2011 13:15

[QUOTE=Арусяня;4291081]пасипа))):girl_in_love:

да блин жопюсь я как говориться где куртка там и сапоги штанишки платье,куда блин обойдусь.

вот хороший сайт Ди,но я воосновном готовлю так по инерции привыкла уже к своей.
[url]http://forum.good-cook.ru/topic7477.html[/url][/QUOTE]
Спасибо дорогая)))Поброжу сейчас))))Ну я то еще лузер..поэтому..пока приспособлюсь)))Хотя гуляш вчера сделала...без всяких подсказок))
[QUOTE=kicik;4291244]:))) молодЭц,а у мен руки из ж... растут ,я не шить ,не вязать,не вышивать%-0 ,того с мужем сексом заниматься лю и то разленилась последнее время:girl_haha:[/QUOTE]

Везет..хоть секасом любишь заниматься))))

Devi 26.11.2011 13:16

[QUOTE=ElDi;4291250]Спасибо дорогая)))Поброжу сейчас))))Ну я то еще лузер..поэтому..пока приспособлюсь)))Хотя гуляш вчера сделала...без всяких подсказок))

Везет..хоть секасом любишь заниматься))))[/QUOTE]

не фа что)))):girl_in_love:
хотя там соглашусь много интересных рецептов есть.

ElDi 26.11.2011 13:21

Ириш,супер сайт....спасибочки)))

Мирная 26.11.2011 13:22

[quote=kicik;4291244]:))) молодЭц,а у мен руки из ж... растут ,я не шить ,не вязать,не вышивать%-0 ,того с мужем сексом заниматься лю и то разленилась последнее время:girl_haha:[/quote]
а это я за Б научилась вязать крючком
а то на больничных что ещё делать

kicik 26.11.2011 13:30

[QUOTE=Мирная;4291235]пусть топает к педу
затем сдаёт кал
это мож быть чё угодно[/QUOTE]

[QUOTE=Арусяня;4291242]согласна что ту гадать,над сдавать анализы и тогда уже делать утверждения.[/QUOTE]

девы,ну что я совсем чтоли глупая!!!!конечно всё только через медицину,%-0 просто они на всякие дисбактериозы и грибы сдавали,а лекарство которое выписали нифига им не помогает,вот и спрашиваю поэтому у кого на молочку непереносимость :-!

Devi 26.11.2011 13:31

[QUOTE=ElDi;4291269]Ириш,супер сайт....спасибочки)))[/QUOTE]

:flirt: :flirt: :flirt:

Devi 26.11.2011 13:33

[QUOTE=kicik;4291304]девы,ну что я совсем чтоли глупая!!!!конечно всё только через медицину,%-0 просто они на всякие дисбактериозы и грибы сдавали,а лекарство которое выписали нифига им не помогает,вот и спрашиваю поэтому у кого на молочку непереносимость :-![/QUOTE]

ну ты чуво мать никто тебе такого не гворит
а вот врачиху головой о стену надо какой млять дисбак в 3мес дура чтоль,пусть на все проверяет каки идиотка.

Devi 26.11.2011 13:35

один хрен заключения что это на молочку без анализов не поставишь прально.
ну что за врачи пошли аааа

Мирная 26.11.2011 13:39

[quote=kicik;4291304]девы,ну что я совсем чтоли глупая!!!!конечно всё только через медицину,%-0 просто они на всякие дисбактериозы и грибы сдавали,а лекарство которое выписали нифига им не помогает,вот и спрашиваю поэтому у кого на молочку непереносимость :-![/quote]
у нас не переносимость
но это когда в гавне белые лепёшки не переваренного молока или молочной смеси, проще говоря лактозная недостаточность
анализ кал на углеводы
а зелень может значить стафилокок:-!

Мирная 26.11.2011 13:43

Олик, а подруга твоя анализы куда сдавала?

kicik 26.11.2011 13:45

[QUOTE=Арусяня;4291314]ну ты чуво мать никто тебе такого не гворит
а вот врачиху головой о стену надо какой млять дисбак в 3мес дура чтоль,пусть на все проверяет каки идиотка.[/QUOTE]

ага,Ир,не говори:wallbash: :wallbash: :wallbash:
[B]Юль у нас тоже бывают белые лепёшки в каках%-0 [/B]

Devi 26.11.2011 13:48

[QUOTE=kicik;4291361]ага,Ир,не говори:wallbash: :wallbash: :wallbash:
[B]Юль у нас тоже бывают белые лепёшки в каках%-0 [/B][/QUOTE]

немного белого на грудном норма не выноси себе мозг.:girl_in_love:

Мирная 26.11.2011 13:49

[quote=kicik;4291361]ага,Ир,не говори:wallbash: :wallbash: :wallbash:
[B]Юль у нас тоже бывают белые лепёшки в каках%-0 [/B][/quote]
:-!
мене ваще пед сказала что такого диагноза как дисбактериоз неть:-!
вобщем здесь однозначно надо обследоваться
хоть один раз посетить гастрита и конечно же придти к ней гавном
Оль, вобщем когда мы перестали есть молочку то есть перешли на безлактозную смесь эти лепёхи ушли, к тому же анализ в инвитро ранее подтвержал эту лактозную недостаточгость

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.