![]() |
он либо есть либо нет. так что расслабились и живем дальше))
|
так тихо сегодня.
я с кухни не вылазию,устала .завтра почешу в Тулу по делам и если повезёт с какашками то отвезу анализ в лабораторию |
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
|
[QUOTE=Natasa;4568382]В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Natasa;4566813]Лучшее средство от целлюлита- ГВ, второй раз уже в этом убеждаюсь)))Правда и питание у меня явно целлюлитнонепроизводительное)))Вообще к еде равнодушна, исключение салатики типа греческого.[/QUOTE]
Вот с этим соглашусь полностью:))) Я ем впринципе много мучного, сладкого. Именно то, от чего впринципе может быть целюлит. Но его и в помине нет) а еще, ГВ здорово сжигает калории. Набрать вес просто нереально. С кем не общалась , у всех так было. Зато потом вес прет((( |
[QUOTE=habiba2009;4568194]так тихо сегодня.
я с кухни не вылазию,устала .завтра почешу в Тулу по делам и если повезёт с какашками то отвезу анализ в лабораторию[/QUOTE] А на что сдавать хочешь? [QUOTE=Natasa;4568382]В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"[/QUOTE] Однозначно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Natasa;4568382]В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Лейла;4568739]Вот с этим соглашусь полностью:))) Я ем впринципе много мучного, сладкого. Именно то, от чего впринципе может быть целюлит. Но его и в помине нет) а еще, ГВ здорово сжигает калории. Набрать вес просто нереально. С кем не общалась , у всех так было. [B]Зато потом вес прет([/B](([/QUOTE] не правда :( |
[QUOTE=Лейла;4568739]Вот с этим соглашусь полностью:))) Я ем впринципе много мучного, сладкого. Именно то, от чего впринципе может быть целюлит. Но его и в помине нет) а еще, ГВ здорово сжигает калории. Набрать вес просто нереально. С кем не общалась , у всех так было. Зато потом вес прет((([/QUOTE]
Это индивидуально, я смогла похудеть только после завершения ГВ, причем у меня есть пара подружек - у них точно так же. |
а я начала поправляться именно когда у меня молоко пропало
[QUOTE=Natasa;4568382]В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Лейла;4568745]А на что сдавать хочешь? [/QUOTE] дисбак. |
[QUOTE=Оля Майская;4568769]Это индивидуально, я смогла похудеть только после завершения ГВ, причем у меня есть пара подружек - у них точно так же.[/QUOTE]
Я читала, что при выработке молока очень много расходуется калорий. Поэтому как правило женщина худеет. Но исключения конечно бывают:) Скорее всего из за того, что во время ГВ аппетит неуемный, отсюда и вес Ира - а сколько времени прошло как ты закончила ГВ? Я с Русланом начала набирать вес только через 3-4 мес примерно. И налегала на мясо, а не на сладкое. |
Лена, а у Вани признаки дисбака есть? Стул нарушен? А вообще, честно говоря, не верю я в существование дисбактериоза, тем более у детей. На русмедсерве хорошо про это написано . Русские врачи и придумали это заболевание
|
девы,а ведь нас сыпет ещё сильнее:-/
муж брешет,говорит хватить херьней заниматься. может все таки от крема чико на самом деле.теряюсь в догадках у нас вот такой был[url]http://www.kinderfinder.ru/catalog/baby_care/baby_cream/chicco_water_based/[/url] не найдя ничего подходящего пока мазала этим |
[QUOTE=Лейла;4569105]Лена, а у Вани признаки дисбака есть? Стул нарушен? А вообще, честно говоря, не верю я в существование дисбактериоза, тем более у детей. На русмедсерве хорошо про это написано . Русские врачи и придумали это заболевание[/QUOTE]
ты забыла наверное,у нас с рождения функциональное расстройство кишечника,или что то в этом роде,это я по русски и по старинке пишу дисбак. помнишь мы с тобой той зимой клебсиелу обсуждали?я спрашивала как вы вывели.ну ,вспомни. анализы мы не сдавали с весны.на наринэ у нас более менее наладился стул,но пуки так и остались вонючими.мне самой интересно что сейчас у нас твориться,помог хоть как то кефир или нет. |
[QUOTE=habiba2009;4569152]ты забыла наверное,у нас с рождения функциональное расстройство кишечника,или что то в этом роде,это я по русски и по старинке пишу дисбак.
помнишь мы с тобой той зимой клебсиелу обсуждали?я спрашивала как вы вывели.ну ,вспомни. анализы мы не сдавали с весны.на наринэ у нас более менее наладился стул,но пуки так и остались вонючими.мне самой интересно что сейчас у нас твориться,помог хоть как то кефир или нет.[/QUOTE] ой у нас вообще пуки и каки вонючие стали :girl_haha: после того как я стала Каролину к общему столу |
[QUOTE=Лейла;4569105]Лена, а у Вани признаки дисбака есть? Стул нарушен? А вообще, честно говоря, не верю я в существование дисбактериоза, тем более у детей. На русмедсерве хорошо про это написано . Русские врачи и придумали это заболевание[/QUOTE]
Я тоже про это читала, что нет такого заболевания дисбак, его лечить все равно,что лечить повышеной СОЭ в крови. Надо искать причину дисбаланса. Лен,а как на счет собаки? Довольно часто на животных бывает аллергия. |
[QUOTE=Natasa;4569225]
Лен,а как на счет собаки? Довольно часто на животных бывает аллергия.[/QUOTE] откуда я знаю%-0 у меня сейчас нет лишних и не лишних ещё нескольких тысяч чтоб на шерсть проверить.вот на пищевые аллергены анализы не доставерны до 3 лет а на шерть и клещей что ,достоверны:-[ ] :-! не было бы собаки ещё на что нибудь думали бы. у меня собака это мой средний ребёнок и когда моя мама спросила -если что ,то что будешь делать с Бусей.я сказала-незнаааааааааюююю:girl_cray: :cray: своих детей я конечно люблю сильнее,но там с собакой просто такая история была.....она появилась в нашем доме в нужный момент,я на неё переключилась,иначе мне дурка светила. |
[QUOTE=habiba2009;4569152]ты забыла наверное,у нас с рождения функциональное расстройство кишечника,или что то в этом роде,это я по русски и по старинке пишу дисбак.
помнишь мы с тобой той зимой клебсиелу обсуждали?я спрашивала как вы вывели.ну ,вспомни. анализы мы не сдавали с весны.на наринэ у нас более менее наладился стул,но пуки так и остались вонючими.мне самой интересно что сейчас у нас твориться,помог хоть как то кефир или нет.[/QUOTE] Помню конечно:) Но ты знаешь, хоть мы и лечили якобы клебсиеллу, я больше чем уверена, что она сама бы постепенно вытеснилась полезными бактериями.. У моей сестры была такая ситуация. У дочки была клебсиелла тоже, она не лечила никак, хотя педе говорила, что дает все лекарства. Пересдали анализ потом , а он в норме. Никакой условно-патогенной флоры нет и в помине. К тому же я уверена, что "плохие" микробы тоже нужны организму. А пуки по-моему сейчас у всех вонючие:girl_haha: Все таки едят взрослую пищу уже |
[QUOTE=habiba2009;4569357]откуда я знаю%-0 у меня сейчас нет лишних и не лишних ещё нескольких тысяч чтоб на шерсть проверить.вот на пищевые аллергены анализы не доставерны до 3 лет а на шерть и клещей что ,достоверны:-[ ] :-!
не было бы собаки ещё на что нибудь думали бы. у меня собака это мой средний ребёнок и когда моя мама спросила -если что ,то что будешь делать с Бусей.я сказала-незнаааааааааюююю:girl_cray: :cray: своих детей я конечно люблю сильнее,но там с собакой просто такая история была.....она появилась в нашем доме в нужный момент,я на неё переключилась,иначе мне дурка светила.[/QUOTE] И мы не хотели расставаться с котом, до последнего надеялись, что аллергия не на него. А получилось иначе:( И в тот же день кота пристроили. Все таки здоровье ребенка важнее! |
Лена - на крем чикко вряд ли такая реакция будет.. Во-1, фирма проверенная. Во-2, высыпания у вас и до него были.
А у Вани щеки тоже краснеют? какие места вообще обсыпает и как выглядит сыпь? у нас к вечеру всегда было обострение, особенно после ванны. |
[QUOTE=Лейла;4569376]Помню конечно:) Но ты знаешь, хоть мы и лечили якобы клебсиеллу, я больше чем уверена, [B]что она сама бы постепенно вытеснилась полезными бактериями..[/B] У моей сестры была такая ситуация. У дочки была клебсиелла тоже, она не лечила никак, хотя педе говорила, что дает все лекарства. Пересдали анализ потом , а он в норме. Никакой условно-патогенной флоры нет и в помине. К тому же я уверена, что "плохие" микробы тоже нужны организму.
А пуки по-моему сейчас у всех вонючие:girl_haha: Все таки едят взрослую пищу уже[/QUOTE] вот и мы перестали лечиться а начали вытеснять лактобактериями,которых у нас мало было.в наринэ как раз отличный для деток штамм лактобактерии [QUOTE=Лейла;4569385]И мы не хотели расставаться с котом, до последнего надеялись, что аллергия не на него. А получилось иначе:( И в тот же день кота пристроили. Все таки здоровье ребенка важнее![/QUOTE] конечно конечно [QUOTE=Лейла;4569397]Лена - на крем чикко вряд ли такая реакция будет.. Во-1, фирма проверенная. Во-2, высыпания у вас и до него были. А у Вани щеки тоже краснеют? какие места вообще обсыпает и как выглядит сыпь? у нас к вечеру всегда было обострение, особенно после ванны.[/QUOTE] вот и у нас к вечеру прям сильнее.но мы не моемся,я уже писала.а до этого когда мылись ,то после ванны вообще ппц был:( дерматолог нам не советовала часто мыться чтоб не пересушать кожу. и ещё я заметила такую фигню.кремов мы перепробовали массу увлажняющих,и вот такое дело-первые пару дней все норм а потом бац и увеличение красноты и Ваня прям чесал эти места покрытые кремом и плакал.щипало видать.вот что за хрень:hysteric: |
щеки тоже краснеют,но ноги,живот и попа прям сильнее.а выглядит это как красная сухая шершавая корка,не сплошняком а корочками,а новые покраснения не корками а сначала просто как прыщи или точки красные.у нас сейчас такие по груди и спине пошли
|
девочки,вы спите должно быть.
до завтра дорогие мои |
[QUOTE=Лейла;4568902]Я читала, что при выработке молока очень много расходуется калорий. Поэтому как правило женщина худеет. Но исключения конечно бывают:) Скорее всего из за того, что во время ГВ аппетит неуемный, отсюда и вес
Ира - а сколько времени прошло как ты закончила ГВ? Я с Русланом начала набирать вес только через 3-4 мес примерно. И налегала на мясо, а не на сладкое.[/QUOTE] уже 5 мес. почти [QUOTE=Naniti;4569224]ой у нас вообще пуки и каки вонючие стали :girl_haha: после того как я стала Каролину к общему столу[/QUOTE] а если после апельсина, стреляться хочется)) [QUOTE=Лейла;4569397]Лена - на крем чикко вряд ли такая реакция будет.. Во-1, фирма проверенная. Во-2, высыпания у вас и до него были. А у Вани щеки тоже краснеют? какие места вообще обсыпает и как выглядит сыпь? у нас к вечеру всегда было обострение, особенно после ванны.[/QUOTE] ну мало ли. т.к.известная могут быть и подделки. может на воду... сложно угадать. в такой ситуации все под подозрением. [QUOTE=habiba2009;4569513]девочки,вы спите должно быть. до завтра дорогие мои[/QUOTE] я все не могу заснуть... до 16 часов же валялась в пастели сегодня. вечером в гости ходили с пиццей. пришли домой позвонила недовольная сестра олега - мама к вам приехала, а вы не открыли... еще и наехала. завтра еще будет всех долбать когда приедет ((((( а мозгов же не хватило предупредить что она вообще в город приехала. бесят такие гости. хотела сюрприз устроить, вот и устроила себе |
приветы,мы сегодня никуда не попали.Ваня до сих пор не покакал:(
|
Всем привет! закончилась моя сессия вчера.Надо только один хвост до 25февраля "прикрыть".Вчера умерла моя бабушка:(Которая уже 1.5 года лежала, после того как ее в супермаркете автоматическими дверьми прибило(Сломала тазовую кость, а потом вроде подниматься уже стала, но три инсульта в течение года...Вот так вот...Но хоть не мучается больше.
|
[QUOTE=Валечка;4570191]Всем привет! закончилась моя сессия вчера.Надо только один хвост до 25февраля "прикрыть".Вчера умерла моя бабушка:(Которая уже 1.5 года лежала, после того как ее в супермаркете автоматическими дверьми прибило(Сломала тазовую кость, а потом вроде подниматься уже стала, но три инсульта в течение года...Вот так вот...Но хоть не мучается больше.[/QUOTE]
Валечка соболезную |
валюшке соболезнования.
у нас по городу корь пошла .. ппц 2 больницы на карантине уже |
[QUOTE=ДваСердца;4570239]валюшке соболезнования.
у нас по городу корь пошла .. ппц 2 больницы на карантине уже[/QUOTE] кошмар:-/ девочки,дошла до того что Ване градусником попу ковыряю.без толку. блииииин,а мне за линзами и наринэ надо:hysteric: хотела трех зайцев убить,и вот Ванька подоср*л что называется:hysteric: теперь ни на этой ни на той неделе не получиться из за напряженного графика мужа |
[QUOTE=habiba2009;4570349]кошмар:-/
девочки,дошла до того что Ване градусником попу ковыряю.без толку. блииииин,а мне за линзами и наринэ надо:hysteric: хотела трех зайцев убить,и вот Ванька подоср*л что называется:hysteric: теперь ни на этой ни на той неделе не получиться из за напряженного графика мужа[/QUOTE] тебе наринэ в баночках? я порошок покупаю и от него размножаю.. |
Мы наконец-то начали есть новый вид каши!Пшеничную :))) Теперь еще третью ввести бы))чтобы каждый день кашки кушали) три вида каш на неделю, я думаю, нормально :)
|
Валечка, соболезную...
Мы с сегодняшнего дня продаем квартиру, выставили на продажу. Завтра с агенства приедут фотографировать. Дорога к переезду проложена :girl_prepare_fish: |
Олечка, удачи вам!
А что ж тогда в форумском обмене открытками как будешь участвовать?И в нашем обмене подарками.Или вы еще не скоро уедете?Может мамин воронежский адрес дашь? :) |
[QUOTE=Валечка;4570498]Мы наконец-то начали есть новый вид каши!Пшеничную :))) Теперь еще третью ввести бы))чтобы каждый день кашки кушали) три вида каш на неделю, я думаю, нормально :)[/QUOTE]
уже неплохо. через пару дней предложишь еще какую-нибудь [QUOTE=Оля Майская;4570521]Валечка, соболезную... Мы с сегодняшнего дня продаем квартиру, выставили на продажу. Завтра с агенства приедут фотографировать. Дорога к переезду проложена :girl_prepare_fish:[/QUOTE] отличной сделки вам! |
[QUOTE=Валечка;4570583]Олечка, удачи вам!
А что ж тогда в форумском обмене открытками как будешь участвовать?И в нашем обмене подарками.Или вы еще не скоро уедете?Может мамин воронежский адрес дашь? :)[/QUOTE] Ну месяц-два еще точно здесь будем, пока продажа, оформление, переезд... мы еще квартиру дорого выставляем на продажу, так что может быстро не продастся. тогда цену будем постепенно снижать. Так что с обменом подарками получится, а вот от обмена открыточками пока отписалась, присоединюсь обратно когда станет известен новый адрес. Мамин давать не хочу потому что там подъезд такой ненадежный, ящики постоянно взламывают :-/ Спасибо, девочки! :) |
Ясненько :)
Сегодня ближе к вечеру всем желающим участвовать в обмене подарками раздам адреса :) Просто щас с телефона.Или может, когда Алешка спать ляжет :) |
Давайте щас напишу кто у нас участвует! а то вдруг кого-то забыла.
эльвирочка Валечка Оля Майская ВикторияАлександровна Лейла ДваСердца Натали* ая171 Оля Сакура Маматрёх |
кто о чем, а я про корь. в москве тоже уже под 100 случаев (((
вот он отказ от прививок... большинство детки |
Блин(( мы никак прививку от кори не сделаем(((надеюсь не придется в феврале в Бакулево ехать((( Надо бежать на этой неделе в поликлинику наверное %-0
|
[QUOTE=Валечка;4570885]Блин(( мы никак прививку от кори не сделаем(((надеюсь не придется в феврале в Бакулево ехать((( Надо бежать на этой неделе в поликлинику наверное %-0[/QUOTE]
Валюш и мы не делали. Так и не нашли импортную, а тут еще Ромка падал, не хотелось сразу делать - наблюдали... А сейчас в поликлинику идти страшно, там столько больных детей :hysteric: . ХЗ короче, наверное правильнее дома побольше сидеть и главное в общественные места не ходить, пока эпидемия не пройдет %-0 |
[QUOTE=Оля Майская;4570919]Валюш и мы не делали. Так и не нашли импортную, а тут еще Ромка падал, не хотелось сразу делать - наблюдали... А сейчас в поликлинику идти страшно, там столько больных детей :hysteric: . ХЗ короче, наверное правильнее дома побольше сидеть и главное в общественные места не ходить, пока эпидемия не пройдет %-0[/QUOTE]
мы тоже пока сидим дома... планы накрылись |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |