Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

Белка 05.01.2012 18:06

[QUOTE=Кристинк@;4458102]вот и у меня в том месяце 7-го были, а они обычно у меня вперед двигаются. Ну и ладно, главное что пришли :girl_haha:

Девочки, ну вот я думала одни сегодня с Кирой дома, ужин не готовлю, звоню сейчас мужу чтобы купил еды собаке и привез вечером, а он мне я сегодня вовремя. Пусть теперь сам думает что кушать, не хочу идти на кухню :connie_1:[/QUOTE]
у меня в том с 5го по 8ое и то затянулись.Обычно 3дня.Вот и думала позже придут,ан нет.А то что пришли..Слава Богу)

[QUOTE=Ranka;4458100]девочки, мы с Лерычем ездили в больницу, точнее нас Скорая увезла, а обратно папа забрал.
просто доча спала и так тяжело и быстро дышала, я темпу смеряла было 38.я позвонила в Скорую, спросила совета.они отправили к нам машину.потом увезли в Детскую инфекцию чтобы врач нас посмотрела.вобщем поставили Острая инфекция верхних дыхательных путей, Синдром прорезывания зубов. врач сказала что скорее всего лезут два верхних зуба, такая реакция.прописала Смекту, Нурофен в свечках, анаферон, ромашку заварить и Линекс зачем то.сейчас доча играет, темпа 37,5 держится.сказали до 38 не сбивать.вот так.[/QUOTE]
пусть зубки скорее вылезут.
У Таськи на первые температура высокая была,кашель,насморк,слюни по колено.Но мы гомеопатией обошлись и жаропонижающим.
Вылезли,как рукой все сняло.

[QUOTE=VeraD;4458023]:) :) :) А вот новогодний стол:
[IMG]http://cs11083.vkontakte.ru/u34040932/139344722/x_5b89204d.jpg[/IMG][/QUOTE]

Сынуля очарователен

Tомочка 05.01.2012 18:18

[B]Вера,[/B] супер фото! Действительно, и как он ручками в торт не залез?)
[B]Жанночка[/B], температуру говорят до 38 не сбивать. потому что организм сам борется с инфекцией. Поправляйтесь! И пусть быстрее у вас зубки вылезут!!! А как у тебя прорезались? У мужа?
[B]Крис[/B], у тебя муж-загадка)))

Кристинк@ 05.01.2012 18:22

Не Том, это у него на работе загадки, он сам не знал точно сегодня или завтра. Зато звонил уже 3 раза, люблю скучаю, стоило только сказать что мне все равно))

С4астливая 05.01.2012 18:43

[QUOTE=Ranka;4458100]девочки, мы с Лерычем ездили в больницу, точнее нас Скорая увезла, а обратно папа забрал.
просто доча спала и так тяжело и быстро дышала, я темпу смеряла было 38.я позвонила в Скорую, спросила совета.они отправили к нам машину.потом увезли в Детскую инфекцию чтобы врач нас посмотрела.вобщем поставили Острая инфекция верхних дыхательных путей, Синдром прорезывания зубов. врач сказала что скорее всего лезут два верхних зуба, такая реакция.прописала Смекту, Нурофен в свечках, анаферон, ромашку заварить и Линекс зачем то.сейчас доча играет, темпа 37,5 держится.сказали до 38 не сбивать.вот так.[/QUOTE]

Линекс еще может быть, из-за приема таблеточек этих всех. А нам говорили до 38.4 не сбивать. Ноя с 38 сбивала.
Да! И хорошо, что вас там не оставили!!!

Vasilek 05.01.2012 19:15

Девочки привет!
[B]Жанн,[/B] ничего себе темпа как на зубки поднялась! но главное что никакая не инфекция!
[B]Крис,[/B] поделись рецептом супчика))
Девочки, а мы получили посылочку от Оли и Леончика)))) Так приятно!!! Олечка, спасибо огромное))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у Алисы глаза горели, пока я пакет вскрывала, а когда вскрыла у меня загорелись)))) Пока не скажу что - выложу попозже фото:)

Кристинк@ 05.01.2012 19:29

Маш, картошечка, морковка, малюсенький кусочек лука и тыква, в конце добавила маленький кусочек сл. масла (первый раз) и зелень, все на блендере потом.
Тыква у меня была замороженная, я ее тоже в конце добавила. Но можно обычное пюре купить и добавить в конце, она же готовая уже)))
Я всего на глаз взяла, залила водой примерно 1 к 2 и на печку)))

Tомочка 05.01.2012 20:17

Маш, привет! Ждём фото!!!)

Кристинк@ 05.01.2012 20:40

Свет, а собака у Гошки сама не забирает? Мой иногда забирает-аккуратно.
А еще у Киры новый прикол, подъезжает к Арчику в ходунках, пихает его и поворачивается лицом и закидывает голову, чтобы он ее облизывал. А то и рад. Чуть не досмотришь уже все-облизывает)))

Anete 05.01.2012 20:46

А мы коту хвост пытаемся оторвать, а кот терпит:girl_haha:

Tомочка 05.01.2012 21:01

У нас кошка игнорирует Соню, а у бабушки собака той терьер, тоже пытается Соню облизать)

Marishka89 05.01.2012 21:12

Всем привет:) вот и мы:) зубастмков,с зубками;)
А у нас ещё нет:) мы 2 дня спим в кроватке всю ночь;) кушаем гречневую кашку,хаинц безмолочную 2 раща в день по 60гр,больше за раз не хочет есть.яблочное пюре и вчера,картоху начали,вчера плевал,а сегодня так хорошо ел,даже ложку отбирал:)

Anete 05.01.2012 21:13

[QUOTE=Tомочка;4458699]У нас кошка игнорирует Соню, а у бабушки собака той терьер, тоже пытается Соню облизать)[/QUOTE]
У нас тоже кот бы игнорировал, но Матвей ему прохода не дает. Он его как увидит, рот открывает, весь аж трясется от восторга:)

Marishka89 05.01.2012 21:15

А ещё мы купили стульчик для кормления взяли няня 4 в 1 :)

Vasilek 05.01.2012 22:30

Девочки вот наш подарочек от Оли с Леоном)) фотала по быстрому перед купанием)) щеки к вечеру у нас частенько такие румяные)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1201/a1/39dc06a4bd18.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1201/ae/115d1bca9db7.jpg[/IMG][/URL]

Tомочка 05.01.2012 22:40

Маша, Алиса красавица!!!!!Какое платье шикарное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chinchilla 05.01.2012 22:40

Маша, вот это платье!!! Алисочка настоящая принцесса! А мы сегодня ездили за овощами. Кабачков и брокколи нигде нет, капец((( А на выхи хотим в гости к сестре мужа поехать, заодно на море посмотрим. Я по нему уже очень соскучилась ) И вообще, у нас с мужем одновременно шило в гдном месте появилось - не хочется дома сидеть. Муж вчера высказал предложение в Луганск съездить. Думаю, если все ок будет, нагрянем скоро к Томе в гости ))) Кир наелся, лежит сопит рядом, нужно в кроватку переложить, но так влом... Так сладко спит... А если не перекладывать, через пол часа проснется с истерикой - сисю украли.

Tомочка 05.01.2012 22:53

Настя, приезжайте!!!!!!! Было бы круто!!!

августинка 05.01.2012 22:54

привет, девочки
малыши на фотках такие красивые....
тоже хочу к Томе в гости.....так все надоело....хочу все бросить и уехать с Максом далеко далеко....

Vasilek 05.01.2012 23:16

Спасибо девочки! нам тоже платьице очень понравилось) Оно так удачно пошито, что его до где-то до 1,5 лет можно на праздники надевать будет!

Olia 06.01.2012 00:51

привет.девочки)))))Маша,платье на алисе смотрится лучше чем на вешалке))))оно на Алисе ожило!!!!такая красотень))я влюбилась в него))))девочки.как ваши дела? мы в порядке))) леон требует очень много внимания.ползает и встает безостановочно.так что не до бука))вот сейчас мальчики мои сами с собой,а я бук взяла буду айфон перепрошивать)))вам сладких снов))завтра появлюсь))))

chinchilla 06.01.2012 00:52

Блин, плохо без свекрови... Посуда почему-то сама не моется(((((
Кириешка после перекладывания в кроватку повернулся на бочок и задрых) Класс)))

Olia 06.01.2012 01:12

[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1201/03/b261393e7dbc.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1201/03/b261393e7dbct.jpg[/IMG][/URL] это лео на нг))))

chinchilla 06.01.2012 01:54

Леончик такой чудесный! ттт :) Обаяшка))

chinchilla 06.01.2012 04:54

Представляете, Кирюша спит, но как! На животе, уткнувшись лицом в матрас! Я каждые 10 мин его переворачиваю на спину или бочок, прихожу- он опять лицом вниз лежит! И как теперь мне спать? Буду караулить до следующего кормления, потом у себя оставлю. Зарегилась сегодня на мамском форуме нашего города. Только там ровесники не пг месяцам, а по временам года. И все-таки Пузякау уютнее ))) а там еще куча рекламы.

Ranka 06.01.2012 08:39

доброе утро мамочки!
доча уже получше ттт, темпы ночью не было, но титю почти не просила, видимо аппетита нет, но я все равно давала титю за что и была покусана))
про животных, у нас два рыжих кота, Лера очень любит их подергать за хвосты и за усы тянуть)))
[B]Оля[/B], такие глаза на аве чудесные!платье у Алисы шикарное, мы с дочей завидоваем белой завистью)))

[B]Тома[/B], и мы хотим к тебе))

сейчас мама придет в гости, принесет холодец(муж довольный)
еще будем посылку собирать в Москву.такая история с этой посылкой.расскажу. вобщем работала с мамой девочка, ей 23 года.тихая и скромная.завела роман с женатым и в два раза старше ее мужиком.забеременела, а он уехал, у нее тут никого.и собралась она к подруге в Москву, там якобы работа хорошая и все хорошо будет.ее отговаривали всем колхозом, никого не послушала и уехала с пузом.теперь сидит где то на окраине Москвы, с декретными ее прокатили, обратно не может приехать,ей стыдно, денег особо нет, даже вещей для ребенка нет. вот где была голова??? капец, сначала я разозлилась на такую бестолочь а потом жалко стало.вобщем соберем Лерины маленькие вещи и подгузников пачку, отправим ей, а то жалко ее ребеночка, он не виноват что мама безголовая.

Кристинк@ 06.01.2012 10:01

Девочки, доброе утро!!!
Вот болтушки, сейчас вас перечитаю.
Леон, классный такой!
А у нас Кира сегодня проснулась в 6 утра, покушала и еще минут 40 игралась, потом уснула и мы проспали до 9.30

Девочки у меня за ночь возникла пара вопросов. Про кашу: если делать самому, получается промыть крупу, потом высушить, а потом в кофемолку?

И вопрос к [B]Жанне[/B], ты когда Лере даешь супчик, овощи в это день даешь или уже нет? Ведь они там есть!

Кристинк@ 06.01.2012 10:12

Маша, платье очень красивое, Алиса принцесса)))

Ranka 06.01.2012 10:33

[QUOTE=Кристинк@;4459831]Девочки у меня за ночь возникла пара вопросов. Про кашу: если делать самому, получается промыть крупу, потом высушить, а потом в кофемолку?

И вопрос к [B]Жанне[/B], ты когда Лере даешь супчик, овощи в это день даешь или уже нет? Ведь они там есть![/QUOTE]

Кристин, я получается овощи этим супом и заменяю.потом даю в ниблере фруктик на полдник.или сама делаю пюрешку с печенькой.чаще в ниблере.
а про кашу, я бы наверно варила как обычно а потом блендером мельчила.%-0

Кристинк@ 06.01.2012 10:48

[QUOTE=Ranka;4459887]Кристин, я получается овощи этим супом и заменяю.потом даю в ниблере фруктик на полдник.или сама делаю пюрешку с печенькой.чаще в ниблере.
а про кашу, я бы наверно варила как обычно а потом блендером мельчила.%-0[/QUOTE]

вот про суп я так и подумала, что там овощи. А фрукты мы не едим, попробую с печенькой дать :-!
а вот с кашей я и не знаю как лучше поступить, сначала перемолоть, а потом сварить, или сварить, а потом перемолоть!
Там Нюся говорила попробует так и так, потом расскажет как лучше :)
Нюсь, ты когда уже с дачи домой поедешь и расскажешь нам :girl_haha:

Хорошо что Лерочке уже лучше!!!:girl_in_love:

Нюсенька 06.01.2012 10:48

Привет девочки!!!!
Оля, глаза и правда такие красивые и манящие!!!
[QUOTE=Ranka;4459781]доброе утро мамочки!
доча уже получше ттт, темпы ночью не было, но титю почти не просила, видимо аппетита нет, но я все равно давала титю за что и была покусана))
про животных, у нас два рыжих кота, Лера очень любит их подергать за хвосты и за усы тянуть)))
[B]Тома[/B], и мы хотим к тебе))

сейчас мама придет в гости, принесет холодец(муж довольный)
еще будем посылку собирать в Москву.такая история с этой посылкой.расскажу. вобщем работала с мамой девочка, ей 23 года.тихая и скромная.завела роман с женатым и в два раза старше ее мужиком.забеременела, а он уехал, у нее тут никого.и собралась она к подруге в Москву, там якобы работа хорошая и все хорошо будет.ее отговаривали всем колхозом, никого не послушала и уехала с пузом.теперь сидит где то на окраине Москвы, с декретными ее прокатили, обратно не может приехать,ей стыдно, денег особо нет, даже вещей для ребенка нет. вот где была голова??? капец, сначала я разозлилась на такую бестолочь а потом жалко стало.вобщем соберем Лерины маленькие вещи и подгузников пачку, отправим ей, а то жалко ее ребеночка, он не виноват что мама безголовая.[/QUOTE]
Мы тоже к Томе, Насте, Жанне, Наташе хотим:girl_haha: а что как устроим турне:))) , ну когда сынуля побольше будет!!!
Жанник, а ты мне в личку напиши где она живёт территориально и скольок её малышу, если не привезти, то точно отошлю памперсов и вещей каких-нибудь, а то и правда ребёнок не виноват, что мама такая бестолочь:-!

Хорошо, что Лерычу уже лучше:girl_in_love:

Нюсенька 06.01.2012 10:53

[QUOTE=Кристинк@;4459918]вот про суп я так и подумала, что там овощи. А фрукты мы не едим, попробую с печенькой дать :-!
а вот с кашей я и не знаю как лучше поступить, сначала перемолоть, а потом сварить, или сварить, а потом перемолоть!
Там Нюся говорила попробует так и так, потом расскажет как лучше :)
Нюсь, ты когда уже с дачи домой поедешь и расскажешь нам :girl_haha:

Хорошо что Лерочке уже лучше!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

да когда Кристин, в понедельник только и то, у меня еще пачка каши нераскрытая осталась, ну ничего я попробую тогда пшённую сделать;) на первый раз сварю как обычно и потом сблендерю, думаю так будет и быстрее и удобнее...а сварю и себе и Кирюне, ему отложу и сблендерю, и я буду сыта, и с порцией не промахнусь, уже знаю какую варить надо!!!

Кристинк@ 06.01.2012 11:11

Нюсь, я тоже думаю что так удобнее!
А пшенная, эта из пшена! А то я вечно эти крупы путаю, у нас каши ни кто ни ест!

Ranka 06.01.2012 11:18

углядела у дочи снизу красные десны, припухли.сразу с двух сторон, видимо и правда зубы у нас так лезут.ждем врача, должен приехать посмотреть на Лерыча.

[QUOTE=Нюсенька;4459919]Жанник, а ты мне в личку напиши где она живёт территориально и скольок её малышу, если не привезти, то точно отошлю памперсов и вещей каких-нибудь, а то и правда ребёнок не виноват, что мама такая бестолочь:-[/QUOTE]

ой, Нюсь, спасибо тебе,думаю ей не лишнее будет, мы тут собрали ей коробку,только самое необходимое,ползуны, кофточки и немного теплых штанишек. ей рожать в конце января, надеюсь успеет дойти.рассматривала вещи Лерины самые первые, такая ностальгия....они такие маленькие, такие трогательные:girl_in_love: аж захотелось опять все повторить:girl_haha: Нюсь,так глядишь и я решусь по осени на второго:girl_haha:

Кристинк@ 06.01.2012 11:39

Ух, девочки какие вы отважные, осенью за вторым собираетесь!
Нюсь, а вы прям серьезно уже решили?

Ranka 06.01.2012 11:54

[B]Кристин[/B], просто когда смотришь эти вещички, вдыхаешь это запах, детский, сразу такие эмоции просыпаются, хочется еще одного Калапуника))но нам с мужем нужно сначала свое жилье доделать, переехать туда. потом хотим строить большой дом, а потом уж ждать сынишку))у мужа все распланировано как и что будем делать)))сказал к 30 годам все сделаем и будем сына ждать.но как говорится человек предполагает а Бог располагает))

Нюсенька 06.01.2012 12:04

[QUOTE=Кристинк@;4460011]Ух, девочки какие вы отважные, осенью за вторым собираетесь!
Нюсь, а вы прям серьезно уже решили?[/QUOTE]

Кристин, ага каша из пшена, а я по утрам в основном каши ем, иногда творог или яичницу, самая любимая каша из гречневого продела, прям ням-ням...
Ой Кристин, уже и не знаю :girl_haha: ближе к осени буду смотреть, как я готова или нет,иногда мысли посещают, что через годика два уже хочу:bcool:

августинка 06.01.2012 12:06

привет девочки. хотела с вами фоткой поделиться
[IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1201/dc/9b25888f3a69.jpg[/IMG]

Кристинк@ 06.01.2012 12:14

Девочки, а я почему то не хочу, когда Кирюшины вещи откладываю, тоже рассматриваю ее самые маленькие, так классно, воспоминания накатывают. Но пока я не готова, я просто настолько жду времени когда Кира пойдет в сад, а я на работу, что от мыслей еще об одном декрете меня бросает в дрожь.
Я хочу второго, но потом, годика через 4-5.
Мне как-то и самой не хочется, да еще эти проблемы с мужем, и он тоже не хочет второго, сказал что может быть потом. говорит что настолько любит Киру, что не хочет свою любовь делить еще на одного ребенка. Но не отрицает того что когда-то второй у нас будет.

Мы с ним на днях что-то заговорили за развод, я ему говорю, ну что уйдешь родится у тебя еще дочь или сын, а он мне-если разведемся, у меня больше не будет детей, только Кира и больше я не женюсь)))

Юль, ну Макс копия папа!!! У нас Кира тоже на мужа похожа, одно лицо, как срисовали, только у него уши лапоухие)))

Белка 06.01.2012 12:22

[QUOTE=Olia;4459589]привет.девочки)))))Маша,платье на алисе смотрится лучше чем на вешалке))))оно на Алисе ожило!!!!такая красотень))я влюбилась в него))))девочки.как ваши дела? мы в порядке))) леон требует очень много внимания.ползает и встает безостановочно.так что не до бука))вот сейчас мальчики мои сами с собой,а я бук взяла буду айфон перепрошивать)))вам сладких снов))завтра появлюсь))))[/QUOTE]

Решила я себе тоже айфонище купить)))
Хотя недавно зарекалась,что мне такой телефон с детьми нельзя)
[QUOTE=Vasilek;4459012]Девочки вот наш подарочек от Оли с Леоном)) фотала по быстрому перед купанием)) щеки к вечеру у нас частенько такие румяные)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1201/a1/39dc06a4bd18.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1201/ae/115d1bca9db7.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

восторг!Шик блеск красота

VeraD 06.01.2012 12:57

Доброе утро. Какие фоточки классные все.
На папу как похож сыночек.
А мы сегодня крестному вечером кутю понесем

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.