Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

Azali 24.01.2012 14:22

[QUOTE=Нютка-манютка;4544415]Приветики!
Анюта, с покупкой! Чтоб все шло удачно, и чтоб нас летом организовала на моря куда нить :)
Машуля как всегда очаровательна.
Оляники, у нас вот тоже корочки недавно появились :( тоже не знаю че с ними делать. по чуть чуть отскабливаю, но еще немного осталось.
Со сном у нас тоже стало намного лучше. Все чаще спит всю ночь и я ее теперь не забираю на нашу кровать, спит у себя.
И мы тоже в рядах обжориков :)))

А у нас сегодня прикол. Алиса попросила набрать папу по телефону.
Я позвонила - дала ей трубку. Она как обычно его попросила купить мандарины (только она их ди-ди-ди называет), че то там сказала на своем и потом добавила "[B]дядя плисёл[/B]". Про какого она дядю ему сказала я не знаю, к нам никто не приходил, а муж теперь взрывает мне мозг кто там ко мне пришел :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;4544448]:girl_haha: ужас!
Тая в книжке [B]лося показала и сказала "папа[/B]", так муж тоже спрашивает почему он рогатый и откуда об этом дочь знает.[/QUOTE]

:-D коры:girl_haha:

Аномалия 24.01.2012 14:26

[QUOTE=Тане4ка;4543181]
[B]Аня[/B], про Алладин ничего не сказала.
[/QUOTE]

не понравилось, Тань:-/

Тань, а Соню там одну оставить нельзя? ты через конфликтную комиссию попала?

Нютка-манютка 24.01.2012 14:27

Тая в книжке лося показала и сказала "папа", так муж тоже спрашивает почему он рогатый и откуда об этом дочь знает.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Azali;4544485]:-D коры:girl_haha:[/QUOTE]

ага. тока вот муж серьезно в это верит. Говорит не будет же ребенок врать :girl_haha: Я ему ответила, что пусть у Алисы и спрашивает про какого дядю она ему причесала :girl_haha:

Аномалия 24.01.2012 14:32

Про дядю и папу лося дети прикольно придумали))))

Azali 24.01.2012 14:39

[QUOTE=Нютка-манютка;4544512]:-D :-D :-D :-D

ага. тока вот муж серьезно в это верит. Говорит не будет же ребенок врать :girl_haha: Я ему ответила, что пусть у Алисы и спрашивает про какого дядю она ему причесала :girl_haha:[/QUOTE]

у меня тоже Амир вечно дядя,дядя говорит и показывает на дверь:girl_haha:
муж тоже прикалывается на эту тему,типа смотри у меня тут все под контролем:girl_haha:

Тане4ка 24.01.2012 16:45

[QUOTE=Аномалия;4544505]не понравилось, Тань:-/

Тань, а Соню там одну оставить нельзя? ты через конфликтную комиссию попала?[/QUOTE]

Нет, только с мамой. Через комиссию, два сада с ГКП предлагали, выбрала ближайший.

ОльгаНики 24.01.2012 17:15

[QUOTE=Аномалия;4542774]Всем доброе утро! Леша по мне вчера так соскучился, вернее от тити, просто караул. уже через полгода (в сентябре) почти все начнут выходить на работу ..... готовы?)))
Оль, а если на тебя прямо сегодня обрушится выгодное предложение куда ты Алену? не проще ли заранее детский садик подобрать?[/QUOTE]

Соседке;), может, не постоянно, но временно согласится, вопрос лишь цены, но все равно будет дешевле чем сад.

ОльгаНики 24.01.2012 17:17

[QUOTE=Mashulya;4542936]приветик девочки!!!
мне в няньках быть сегодня и завтра!!!и всееее!!!!!!!!!!!юхууууу!!!!!
устала,честно!!!!
выхи удались,ездили к второй снохе,ей 25 было! отметили)домой в 4 приехали)))
в воскресенье друзья с дочкой приезжали (2 года) как же им с Саней весело))они и лепили,и красками рисовали))) и играли! вобщем супер!)))
вот моя принцесска))):girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1201/d5/f5d63ddf2bf9.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1201/d5/f5d63ddf2bf9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая классная:girl_in_love:

ОльгаНики 24.01.2012 17:18

[QUOTE=Mashulya;4542994]Ань,ты смелая..пипец!!!
удачи тебе в этом нелегком деле))))

Оль,Алена такааая заинька,ттт!!!!прям не тянет на 2 года-старше выглядит))))[/QUOTE]

Да, она, мелкая, вообще, видела бы ты ее:girl_haha:

ОльгаНики 24.01.2012 17:21

[QUOTE=Azali;4543264]это не подделка .это разные фирмы. в нашем случае именно этот крем вылечил атопический дерматит. и нам тоже тоже назначали адвантан. но без разбавления. это было почти 5 лет назад. сейчас наверное уже и догадались разбавлять кремом. так что я тебя не в коем случае не уговариваю лечить казанской мюстеллой. просто сказала, как было у нас:)[/QUOTE]

У нас тоже какая-то фигня!Началось все с того, что после загара на коже появились чуть светлые пятнышки размером с горошек, теперь смотрю, на 1 руке прям болячки очаговые, а на другой где эти пятна, некоторые шелушатся-она вроде их не чешит, Что за Х???
Но соков она, конечно, много пьет%-0 :-!

ulechka 24.01.2012 17:22

[QUOTE=Glare;4543851]Он итак красивый!! :girl_haha: Не лысый, просто шерсть еще короткая!

С даткой вас!! :girl_in_love: И тебе с отвесиком! :)))

[/QUOTE]короче когда он будет уже дома? ему все приготовили уже:girl_haha:

[QUOTE=Glare;4543878]Всем привет! :)
Ну и ночка у нас была.... Алена не спала с 1:30 до 4!! Лежала песни пела, болтала что то. Я испсиховалась вся :hysteric: Думала что она уже вообще не заснет, но нет, заснула, поспали до 8:30!

Не знаю идти сегодня гулять или нет, так холодно на улице![/QUOTE]
ого какое веселье у вас было, а ты с ней сидела или в няню смотрела?
[QUOTE=Pretty Vi;4543887]Радуйся, что читать любит. Мы со старшим братом такие же были-могли всю ночь читать.[B] А вот средний за всю жизнь наверно три сказки прочитал....[/B]

а у нас со сном вообще беда, хотя меня она обходит стороной:girl_haha: , Тая ночью с папой общается.

Спасибо!
Блин, я наверно никогда еще не ждала так сильно лета, хочу каникулы:-E[/QUOTE]Это Я!:-D :-D :-D только я еще сумерки читала, это настоящий подвиг:-D :)))

[QUOTE=Azali;4544290]Адель читает типа таких книг
у нас уже 10 шт.из такой серии. там рисунок на обложке переливается
[url]http://www.rosman.ru/books/item/show/id/366/[/url]
[url]http://www.rosman.ru/books/item/show/id/365/[/url].
и всякие энцеклопедии школьника,где про все-все написано
а вот сказки совсем не читает. это наверное тоже плохо[/QUOTE]
ого, да он у тебя вообще умный простой!! Ему даже в первом классе делать нечего, даже во втором наверное:-D
будет там буквы проходить:girl_haha:
Анюта, с покупкой! Чтоб все шло удачно, и чтоб нас летом организовала на моря куда нить :)
Оляники, у нас вот тоже корочки недавно появились :( тоже не знаю че с ними делать. по чуть чуть отскабливаю, но еще немного осталось.
Со сном у нас тоже стало намного лучше. Все чаще спит всю ночь и я ее теперь не забираю на нашу кровать, спит у себя.

Я позвонила - дала ей трубку. Она как обычно его попросила купить мандарины (только она их ди-ди-ди называет), че то там сказала на своем и потом добавила "дядя плисёл". Про какого она дядю ему сказала я не знаю, к нам никто не приходил, а муж теперь взрывает мне мозг кто там ко мне пришел :girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D приколистка!

[QUOTE=Azali;4544575]у меня тоже Амир вечно дядя,дядя говорит и показывает на дверь:girl_haha:
муж тоже прикалывается на эту тему,типа смотри у меня тут все под контролем:girl_haha:[/QUOTE]у нас тоже дядя за дверью:-D она таку говорит когда слышит кто то стучит за дверь, но не в нашу, все равно говорит дядя, а когда в нашу стучат сразу папа:girl_haha:

ОльгаНики 24.01.2012 17:23

[QUOTE=Pretty Vi;4544196]Алена с Настей заодно![/QUOTE]

Кто следующий?:girl_haha:

Нютка-манютка 24.01.2012 17:23

[QUOTE=ОльгаНики;4545751]У нас тоже какая-то фигня!Началось все с того, что после загара на коже появились чуть светлые пятнышки размером с горошек, теперь смотрю, на 1 руке прям болячки очаговые, а на другой где эти пятна, некоторые шелушатся-она вроде их не чешит, Что за Х???
Но соков она, конечно, много пьет%-0 :-![/QUOTE]

я бы ко врачу сходила. это и аллергия может быть и пигментные пятна, и не дай бог "лишай". :( у меня у соседки племянница им недавно болела, в садике подхватили %-0

ОльгаНики 24.01.2012 17:25

Я позвонила - дала ей трубку. Она как обычно его попросила купить мандарины (только она их ди-ди-ди называет), че то там сказала на своем и потом добавила "[B]дядя плисёл"[/B]. Про какого она дядю ему сказала я не знаю, к нам никто не приходил, а муж теперь взрывает мне мозг кто там ко мне пришел :girl_haha:[/QUOTE]
:-D Больше трубку ты ей не будешь давать:girl_haha:

Может, корочки от шапки?Хоть бы никак не были связаны с другими ранками%-0 :-! :-[ ]

ОльгаНики 24.01.2012 17:26

Тая в книжке лося показала и сказала "папа", так муж тоже спрашивает почему он рогатый и откуда об этом дочь знает.[/QUOTE]

Чувствую, дальше веселее будет:-D

ulechka 24.01.2012 17:27

[QUOTE=ОльгаНики;4545773]Кто следующий?:girl_haha:[/QUOTE]
так наверное мы седня будем:girl_haha: чую меня ждет великолепная ночка:-D
[QUOTE=ОльгаНики;4545800]Чувствую, дальше веселее будет:-D[/QUOTE]

:-D точно!

Нютка-манютка 24.01.2012 17:28

[QUOTE=ОльгаНики;4545794]:-D Больше трубку ты ей не будешь давать:girl_haha:

Может, корочки от шапки?Хоть бы никак не были связаны с другими ранками%-0 :-! :-[ ][/QUOTE]
это точно, а то еще чего наговорит :-D
у нас это пошло после лета..... Алиска загорела как негритос... в том числе голова была загорелая (у нас же волосы жидкие. еще и белые, так смешно было :girl_haha: ) а потом как будто загар стал слазить..... и вот сейчас уже остатки остались.

ОльгаНики 24.01.2012 17:28

[QUOTE=Нютка-манютка;4545774]я бы ко врачу сходила. это и аллергия может быть и пигментные пятна, и не дай бог "лишай". :( у меня у соседки племянница им недавно болела, в садике подхватили %-0[/QUOTE]

Да, наверное, придется пойти, а то я ума сойду.

ОльгаНики 24.01.2012 17:29

[QUOTE=ulechka;4545806]так наверное мы седня будем:girl_haha: чую меня ждет великолепная ночка:-D

:-D точно![/QUOTE]

У нас тоже 2 ночь после отлучения была хуже 1, но ведь не факт что у вас так будет, зато потом больше таких истерик не было.

ulechka 24.01.2012 17:29

Щупаю грудь ниче не болит, не тяжелая, все отлично!!! Наверное привыкла молока меньше давать:-D считай за сутки -3-4 раза всего давала за ночь, а до этого круглыми сутками:girl_haha: посмотрим как будет след утром%-0

ulechka 24.01.2012 17:30

[QUOTE=ОльгаНики;4545825]У нас тоже 2 ночь после отлучения была хуже 1, но ведь не факт что у вас так будет, зато потом больше таких истерик не было.[/QUOTE]

незнаю мне кажется она седня не будет спать всю ночь, а будет просыпаться%-0 этой ночью я просто воспользовалась:-D

ulechka 24.01.2012 17:31

хотя я хотела где то в середине февраля закруглять, надеюсь седня я вытерплю все!!! а может и сдамся%-0

Pretty Vi 24.01.2012 17:39

[QUOTE=ОльгаНики;4545773]Кто следующий?:girl_haha:[/QUOTE]
ттт:girl_haha:
[QUOTE=ОльгаНики;4545800]Чувствую, дальше веселее будет:-D[/QUOTE]
ой, будет!
Паша как то тете Оксане рассказывал как папе звонила блондинка с круглой попкой:-D . Ну эт конечно он от меня услышал, но ведь запомнил же!
А средний брат года в три чуть папу до греха не довел. Рассказывал как к маме дядя капитан приходил в фуражке с кокардой и форме и мама его мясом кормила. В общем мама до сих пор не может доказать, что к ней никто посторонний не ходил%-0
[QUOTE=ulechka;4545848]хотя я хотела где то в середине февраля закруглять, надеюсь седня я вытерплю все!!! а может и сдамся%-0[/QUOTE]
да побалуй еще сисюлькой:girl_in_love: , до середины февраля.....эх...завидую!

Glare 24.01.2012 17:39

[QUOTE=Pretty Vi;4543327]прикольный, можно звать его Арчи.
[/QUOTE]

Его так и зовут сокращенно! :) Но Алене трудно наверное выговаривать будет...

[QUOTE=Pretty Vi;4544196]Алена с Настей заодно![/QUOTE]

Это точно! :girl_haha:

[QUOTE=Azali;4544290]Адель читает типа таких книг
у нас уже 10 шт.из такой серии. там рисунок на обложке переливается
[url]http://www.rosman.ru/books/item/show/id/366/[/url]
[url]http://www.rosman.ru/books/item/show/id/365/[/url].
и всякие энцеклопедии школьника,где про все-все написано
а вот сказки совсем не читает. это наверное тоже плохо[/QUOTE]

Какой молодец он у тебя! Пусть читает что хочет, главное что читает! :)

[QUOTE=Azali;4544331]вот это сила воли у Алены:girl_haha:
мы тоже плохо спим, теперь вторую ночь еще и кушать просит маленькую сушку ест.
а еще Амир все время хочет есть. все время нямня-нямня прости. вот перед обеденным сном. съел супчик с лапшой, закусил грушкой-четвертинкой. и чай попил. и начинаю его укладывать-он просит опять нямня. вечером также часов в пять ест,потом когда муж с работы приходит-около 6-ти, и например,когда Адель с подготовки-в восьмом часу.:puz: обжорик мой:girl_haha:[/QUOTE]

Ну он же мужчина :girl_haha: :girl_in_love:

Я позвонила - дала ей трубку. Она как обычно его попросила купить мандарины (только она их ди-ди-ди называет), че то там сказала на своем и потом добавила "дядя плисёл". Про какого она дядю ему сказала я не знаю, к нам никто не приходил, а муж теперь взрывает мне мозг кто там ко мне пришел :girl_haha:[/QUOTE]

Прикол :-D А как она мандарины просит купить?! :girl_haha:

[QUOTE=ОльгаНики;4545751]У нас тоже какая-то фигня!Началось все с того, что после загара на коже появились чуть светлые пятнышки размером с горошек, теперь смотрю, на 1 руке прям болячки очаговые, а на другой где эти пятна, некоторые шелушатся-она вроде их не чешит, Что за Х???
Но соков она, конечно, много пьет%-0 :-![/QUOTE]

Сходите к врачу конечно!!

[QUOTE=ulechka;4545766]короче когда он будет уже дома? ему все приготовили уже:girl_haha:

ого какое веселье у вас было, а ты с ней сидела или в няню смотрела?
[/QUOTE]

Мы его через выхи заберем! Еще ниче не покупали :girl_haha:

Алена с нами спала!

ulechka 24.01.2012 17:50

[QUOTE=Pretty Vi;4545908]ттт:girl_haha:

ой, будет!
Паша как то тете Оксане рассказывал как папе звонила блондинка с круглой попкой:-D . Ну эт конечно он от меня услышал, но ведь запомнил же!
А средний брат года в три чуть папу до греха не довел. Рассказывал как к маме дядя капитан приходил в фуражке с кокардой и форме и мама его мясом кормила. В общем мама до сих пор не может доказать, что к ней никто посторонний не ходил%-0

да побалуй еще сисюлькой:girl_in_love: , до середины февраля.....эх...завидую![/QUOTE]:-D :-D

ты наверное одна скажешь чтобы я еще кормила:girl_haha:

[QUOTE=Glare;4545909]Его так и зовут сокращенно! :) Но Алене трудно наверное выговаривать будет...

Это точно! :girl_haha:

Какой молодец он у тебя! Пусть читает что хочет, главное что читает! :)

Ну он же мужчина :girl_haha: :girl_in_love:

Сходите к врачу конечно!!

Мы его через выхи заберем! Еще ниче не покупали :girl_haha:

Алена с нами спала![/QUOTE]

но Алена же будет расти и выучит имя, мы когда Вжика купили, Аделина не могла его говорить, потом постепенно стала выговарить:girl_haha: сначала он просто был кар-кар:-D потом жиии, потом жик, а потом вжик:-D

ОльгаНики 24.01.2012 17:54

[QUOTE=ulechka;4545829]Щупаю грудь ниче не болит, не тяжелая, все отлично!!! Наверное привыкла молока меньше давать:-D считай за сутки -3-4 раза всего давала за ночь, а до этого круглыми сутками:girl_haha: посмотрим как будет след утром%-0[/QUOTE]

Все нормально теперь будет)

ulechka 24.01.2012 17:56

[QUOTE=ОльгаНики;4546015]Все нормально теперь будет)[/QUOTE]

ты вообще не сцеживала потом?
ты же вообще кормила редко:)

Аномалия 24.01.2012 18:25

[QUOTE=ОльгаНики;4545816]Да, наверное, придется пойти, а то я ума сойду.[/QUOTE]

сходи. или приезжай, я быстро лишай вычислю:girl_haha:

Тань, я же к тебе в гости собиралась))) давай в выхи в огород;)

ulechka 24.01.2012 18:36

ну вот первая жвачка:hysteric: :girl_haha: Аделина положила на комод, а та сперла и ходит довольная жует:hysteric: пришлось рот открывать и забирать!! блин бесит...

Нютка-манютка 24.01.2012 18:41

[QUOTE=Glare;4545909]Его так и зовут сокращенно! :) Но Алене трудно наверное выговаривать будет...
[/QUOTE]
Не сразу, но выговорит. Они ж ща с каждым днем больше болтают.
"Ди-ди-ди хотю" (мандарин хочу)
[QUOTE=ulechka;4546300]ну вот первая жвачка:hysteric: :girl_haha: Аделина положила на комод, а та сперла и ходит довольная жует:hysteric: пришлось рот открывать и забирать!! блин бесит...[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Pretty Vi 24.01.2012 19:50

[QUOTE=ulechka;4546300]ну вот первая жвачка:hysteric: :girl_haha: Аделина положила на комод, а та сперла и ходит довольная жует:hysteric: пришлось рот открывать и забирать!! блин бесит...[/QUOTE]

о! с первой жвачкой вас!

ulechka 24.01.2012 20:47

[QUOTE=Нютка-манютка;4546330]Не сразу, но выговорит. Они ж ща с каждым днем больше болтают.
"Ди-ди-ди хотю" (мандарин хочу)

:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;4546775]о! с первой жвачкой вас![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

ulechka 24.01.2012 21:53

есть хто?

Нютка-манютка 24.01.2012 22:06

Яяяяяяяяяяяя

ulechka 24.01.2012 22:10

[QUOTE=Нютка-манютка;4547470]Яяяяяяяяяяяя[/QUOTE]

Добрый вечер:girl_in_love: :girl_haha:

ulechka 24.01.2012 22:12

я наверное сейчас уже пойду спатеньки:girl_haha: нужно выспаться пока ребенок не проснулся:girl_haha:

ну пожелайте нам обеим удачи:girl_haha: :girl_haha: сегодня ночью!

Нютка-манютка 24.01.2012 22:15

Удачки вам и сна без просыпаний!
А мне вот скучно. мои все спят.

ulechka 24.01.2012 22:19

[QUOTE=Нютка-манютка;4547539]Удачки вам и сна без просыпаний!
А мне вот скучно. мои все спят.[/QUOTE]

спасибо!!!

я своих укладываю и сижу трещу:))) особенно с Викой:girl_in_love: а то тут редко посиделки бывают ночные как раньше!!!

Всем споки!:girl_in_love:

Glare 24.01.2012 22:21

[QUOTE=ulechka;4545985]
но Алена же будет расти и выучит имя, мы когда Вжика купили, Аделина не могла его говорить, потом постепенно стала выговарить:girl_haha: сначала он просто был кар-кар:-D потом жиии, потом жик, а потом вжик:-D[/QUOTE]

:girl_haha: Нее, мне все равно не нравится это имя, будем менять!

Добрая сестричка :-D

[QUOTE=Нютка-манютка;4546330]Не сразу, но выговорит. Они ж ща с каждым днем больше болтают.
"[B]Ди-ди-ди хотю[/B]" (мандарин хочу)
[/QUOTE]

:girl_haha:

[QUOTE=ulechka;4547557]
Всем споки!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спокойной ночи! :girl_in_love:

Pretty Vi 24.01.2012 22:34

[QUOTE=ulechka;4547557]спасибо!!!

я своих укладываю и сижу трещу:))) особенно с Викой:girl_in_love: а то тут редко посиделки бывают ночные как раньше!!!

Всем споки!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, посиделки были веселые!

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.