![]() |
[QUOTE=kicik;4420971]целый день сегодня ноет,как я устала от этого нытья уже....[/QUOTE]
и мояяяя сеня вообще день вырви глаз! всех процетировала и пипец - пробки вылетели:-E :-E :-E :-E отвечу че помню Лен, кардиганчик мой токо через месяц приплывет вот такой[url]http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265669975918&c=Page&cid=1321713090118&pagename=vsdWrapper[/url] у них там ща охеренные скидки! Юль - у мну на почте тоже радотают уродки какие то моральные, сеня ругалась с ними Ольчик у нас тож мизинец кривой:girl_haha: Оксик, ну твой штолен вне конкуренции а там какой то сикрет ага? простым смертным его не сделать? Ленчик давай хвастайся своими талантами по шитью, у меня вот елой пуки никак не хочет приделать руки, они все там же где и ноги:girl_haha: |
Нют, там секрет в том что он зреет 2-4 недели. а так печется конечно не полчаса, но сделать реально....я опиралась вот на этот рецепт [url]http://foodclub.ru/detail/11564/[/url]
|
всем хааааааааай:)
Оличка с телефончиком тя пыздрыляю:))) Оксаночка молодца, кулинаришь по празничному:))) Юлёк, не растраивайся, почта есть почта;) Цены на красоту растут, но не мастерство :-! на ячмень вроде плювать надо Мы сег в троём были на улке сходили в еирц отнесли квитаецию у нас натекло 16 кубов что на 8 кубов меньше по сравнению с прошлым мес пупс спал:girl_in_love: потом зашли за хавчиком, так как холодильник ужо ругался:hysteric: посеяли одну пустышку по дороге в парке ёлки, динозавры тпанцуют с детьми ДМ и снегурка тоже отрабатывают |
Здорово Юлек время провели! молодцы.
а я седня мужа и не видела целый день. утром поехал машинку подготовить к поездке, потом к старшей комп починить, приехал переоделся и уехал на корпоратив....так что мы сегодня весь вдвоем с сыном. и не звонит гаденыш, раньше я помню уйдет и сразу звонит рассказывает что там и как, а седня нет. не звонит....ну и ладно......... |
[quote=Львекса;4421180]Здорово Юлек время провели! молодцы.
а я седня мужа и не видела целый день. утром поехал машинку подготовить к поездке, потом к старшей комп починить, приехал переоделся и уехал на корпоратив....так что мы сегодня весь вдвоем с сыном. и не звонит гаденыш, раньше я помню уйдет и сразу звонит рассказывает что там и как, а седня нет. не звонит....ну и ладно.........[/quote] приветик зато соскучится:girl_in_love: |
Насть а они мне сказали по этому извещению уже не дадут
потому что я тетя а пришла с паспортом на мужика на мужу а то что я написана в паспорте у него - пофиг им ну муж получит он сказал что все будет в лучшем виде=))) ща кроля буду делать оксанкиного |
мой укатил в адидас с друганом
хочет че-та там купить может куртку новую не знааю....мне че-та верхняя у адидаса вообще не нравится раньше лучше были шмотки мороженого так охота а я тормознула не зашла в магаз за ним мы убрались сегодня скоро совсем мы укатим маман в понедельник приедет, посидим а еще завтра мне копченого судака привезут мням мням!!!!!!))))))) аж три рыбы и сиг какой-то тоже копченый ни разу не ела мишка говорит вкусный |
[QUOTE=freken;4421345]мой укатил в адидас с друганом
хочет че-та там купить может куртку новую не знааю....мне че-та верхняя у адидаса вообще не нравится раньше лучше были шмотки мороженого так охота а я тормознула не зашла в магаз за ним мы убрались сегодня скоро совсем мы укатим маман в понедельник приедет, посидим а еще завтра мне копченого судака привезут мням мням!!!!!!))))))) аж три рыбы и сиг какой-то тоже копченый ни разу не ела мишка говорит вкусный[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: вкусняка,мы тож дома с дочей убрались,все окна открыли проветрить и гулять ушли,ща пришли бум папе чё-нить готовить кушать:))) |
молодцы какие
а мои атаманки вапше не дают убраться я складываю, они выкладывают, я собираю, они разбирают.... у мою, они пачкают.. трындец причем прям именно вот когда я делаю, они тут же наоборот все им прям сразу надо.... |
привет всем!
мы с Димычем проспали с 3 часов... Юль,не расстраивайся с почтой! там у них на работу по конкурсу принимают наверное...у нас рядом 3 отделения почтовых,так они все как на подбор там одинаковые тетки. В нашем работает моя одноклассница,мы с ней дружили в школе она отличница была и ей мать всегда запрещала дружить со мной,я на нее плохо влияла, а сейчас смотрю на нее а она какая то клуша что ли,может работа так влияет и вечно как не зайдет всем не довольна |
[QUOTE=freken;4421370]молодцы какие
а мои атаманки вапше не дают убраться я складываю, они выкладывают, я собираю, они разбирают.... у мою, они пачкают.. трындец причем прям именно вот когда я делаю, они тут же наоборот все им прям сразу надо....[/QUOTE] моя тож портит всё,особенно любит,когда я кошке туалет поменяю,она руками залазит и всё на пол раскидывает,еессно всё сначала мою,плюс ручонки шаловливые:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
спасибо девочки
да неее ну реально я им говорю, ну вы же меня знаете я ж тут почти каждый день к вам хожу у меня грю двое детей, а к вам фиг с коляской заедешь это ваши проблемы она мне грит я грю ну я на все праздники уезжаю она мне грит - ниче страшного, у нас тут закрыто будет, никто посылку вашу не заберет а может и не ваша посылка я уже плачу стою а она мне говорит. ну пени там набегут только и лыбиться... вот реально прям до слез просто обидно даже идти туда не хочу |
[QUOTE=Нюта78;4421050][B]и мояяяя
сеня вообще день вырви глаз![/B] всех процетировала и пипец - пробки вылетели:-E :-E :-E :-E отвечу че помню Лен, кардиганчик мой токо через месяц приплывет вот такой[url]http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265669975918&c=Page&cid=1321713090118&pagename=vsdWrapper[/url] у них там ща охеренные скидки! Юль - у мну на почте тоже радотают уродки какие то моральные, сеня ругалась с ними [B]Ольчик у нас тож мизинец кривой:[/B]girl_haha: Оксик, ну твой штолен вне конкуренции а там какой то сикрет ага? простым смертным его не сделать? Ленчик давай хвастайся своими талантами по шитью, у меня вот елой пуки никак не хочет приделать руки, они все там же где и ноги:girl_haha:[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=tlv1977;4421380]привет всем!
мы с Димычем проспали с 3 часов... Юль,не расстраивайся с почтой! там у них на работу по конкурсу принимают наверное...у нас рядом 3 отделения почтовых,так они все как на подбор там одинаковые тетки. В нашем работает моя одноклассница,мы с ней дружили в школе она отличница была и ей мать всегда запрещала дружить со мной,я на нее плохо влияла, а сейчас смотрю на нее а она какая то клуша что ли,может работа так влияет и вечно как не зайдет всем не довольна[/QUOTE] я б тож так хотела задрыхнуть,эээхххх,мечты-мечты:elephant: |
ща папа мой звонил
обещался заехать |
круто
а мой папай мне не звонит даже |
Приветики...Мы нагулялись,суфле приготовила...щяс муж в баню срулит)Мне 8 тыщ сегодня дал..на НГ)))Ну типа на сумку и кошелек)
|
Диан круто!
че за суфле? че это ваще такое??? я не знаю)) я темнота вкусно? а че Оксанка выкладывала пироги свои??? хде???? не вижу в упор |
[QUOTE=freken;4421481]Диан круто!
че за суфле? че это ваще такое??? я не знаю)) я темнота вкусно? а че Оксанка выкладывала пироги свои??? хде???? не вижу в упор[/QUOTE] Суфле...это вкусная мнямка...2-х слойное оно))сладость)) А Окс,у себя в контакте выставила фотки) |
ааа сладость
неее не люлю думала че-то другое |
[QUOTE=freken;4421425]круто
а мой [B]папай [/B]мне не звонит даже[/QUOTE] :girl_haha: ,МНЕ ТОЖ НЕ ЗВОНИТ,НО МНЕ ОТ ЭТОГО НЕ ЖАРКО НЕ ХОЛОДНО,опять доча кэпс лок нажала:girl_haha: |
Девочки,забываю сказать...появились у нас капеллы..ну мне ваШПе не понравились...цвет выгоревший какой то(((Теперь башку ломаю..какую покупать(((Походу до весны телится буду((
|
jq z nfr rfgtkkjq cdjtq ljdjkmyf
|
тьфу ты
я писала "ой а я так довольна своей капеллой" воо че писала)))))) |
муж звонил полтора часа назад...грит скучно ща рыбу доем и поеду....чёта рыбы видать ооочень много.....
|
[QUOTE=Львекса;4421663]муж звонил полтора часа назад...грит скучно ща рыбу доем и поеду....чёта рыбы видать ооочень много.....[/QUOTE]
лан те,не цепляйся:girl_haha: |
Окс а че получается кроме соли ниче в кроля не сыпать? ну из специй
|
мы сег в чико гуляли
оч довольна я ею |
хихи...чёт вспомнила как на корпоративе я смотрю на полу телефон лежит и звонит....поднимаю его...."дом" звонит...а хозяина то как то надо вычислить, я отвечаю:
-алло -здравствуйте, девушка (женский голос) - ой, вы знаете я телефон нашла на полу, скажите чей, я отдам - такого то я отдаю телефон не скинула конечно вызов. а мне хозяин телефона чуть ли не в трубку: - Оксаночка солнышко как я тебя люблю, спасибо тебе моя хорошая. дай я тебя поцелую МУА МУА....)))))))))))))))))))))))))))) |
папа, когда звонит, то и про херушку своего говорит
а мене прям это интересно:-! ну хоть подарок пупсу обещал |
про кого говорит???[URL=http://smajliki.ru/smilie-1306119207.html][IMG]http://s20.rimg.info/77d3c6ae00e4c785fb7137299f34b5f4.gif[/IMG][/URL]
|
[quote=freken;4421713]про кого говорит???[URL="http://smajliki.ru/smilie-1306119207.html"][IMG]http://s20.rimg.info/77d3c6ae00e4c785fb7137299f34b5f4.gif[/IMG][/URL][/quote]
про кирила усыновлёного сына |
ааааааааа
|
[QUOTE=freken;4421719]ааааааааа[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Львекса;4421707]хихи...чёт вспомнила как на корпоративе я смотрю на полу телефон лежит и звонит....поднимаю его...."дом" звонит...а хозяина то как то надо вычислить, я отвечаю:
-алло -здравствуйте, девушка (женский голос) - ой, вы знаете я телефон нашла на полу, скажите чей, я отдам - такого то я отдаю телефон не скинула конечно вызов. а мне хозяин телефона чуть ли не в трубку: - Оксаночка солнышко как я тебя люблю, спасибо тебе моя хорошая. дай я тебя поцелую МУА МУА....))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
я тоже долго про херушку соображала
|
ой я такая тупая тока догодалась
Юлёк писала про то что её мух в метро ходит а я то думала что это метро которое под землёй и думала а зачем он там ходит ща увидела рекламу МЕТРО и токо до мя дошло что он по этому гипермаркету ходил:-! |
мы ток приехали из магазинов
чо у вас интересного? купили немного подарочков)))) и нажрались в макдональдсе)))) |
[quote=Марсик;4421780]мы ток приехали из магазинов
чо у вас интересного? купили немного подарочков)))) и нажрались в макдональдсе))))[/quote] приветик с покупками:) мммммм, макдональдс:puz: |
[QUOTE=Львекса;4420612]а еще кексики испекла....двухцветные....шоколадно-нешоколадные )))))))))) первый раз пекла их ..... на майонезе сделала.....[/QUOTE]
Всем приветик!!!! Оксан, я так рада что тебе пригодились формочки!!!!!! Суперские кексики прям как из журнала!!!!! Нютаааааааа, я тоже хотю такой кардиган!!!!!! Ты не могешь еще один заказать? я б тебе оплатила и стоимость и пересылку!!!!!!! |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |