![]() |
[QUOTE=Аля 86@;4963733]Девчат я че заметила у меня при надавливании с боку на правую грудь начинает болеть,хотя такое бывала только когда грудь от молока распирало,а сейчас то то она пустая,почему болит?как думаете и что делать?[/QUOTE]
Анют,у меня такое бывает,когда застой небольшой.я прям разминаю вниз,как при сцеживании. может ты всё таки застудила где?а то темпа,а теперь грудь%-0 даже и не знаю чего приложить то....может девчонки чего посоветуют. |
спасибо девочки
|
Всем приветик!!! Тоня и Злата, ваших дочурок с прошедшими даточками!!! Растите здоровенькими!!!
Алису тоже с даточкой!!! Молодцы, как кашку уплетаете... А мой лентяй плюется и орет, поэтому оставила эту затею... :-))) Вадимка и Алиса такие классные!!! ттт |
Нас муж опять ждал... :-))) В этот раз полы вымал и даже окно в комнате, я балдею... Надо почаще уезжать... :-)))
|
[QUOTE=tonyademe;4963746]Анют,у меня такое бывает,когда застой небольшой.я прям разминаю вниз,как при сцеживании.
может ты всё таки застудила где?а то темпа,а теперь грудь%-0 даже и не знаю чего приложить то....может девчонки чего посоветуют.[/QUOTE] сейчас слава богу температуры нет, я уж подумала может к М,просто у меня у мамы после родов с начала М теперь все время перед ними грудь болит хотя у меня все некак у мамы а грудь берегу даже непредствавляю как моглаб простыть!спасибо помасирую! [QUOTE=Машутка;4963912]Нас муж опять ждал... :-))) В этот раз полы вымал и даже окно в комнате, я балдею... Надо почаще уезжать... :-)))[/QUOTE] какой муж золотце:girl_in_love: мы с Вадимкой тоже в июле на три недельки уедим,посмотрим как он нас встретит:girl_haha: |
Всем приветик!
Златика и Тонечку с девчоночками с прошедшими четверочками и прибавочками!:girl_in_love: Иришку и Алиску с пятерочкой! Вот время летит, уже такие большие! :girl_in_love: Вадимка и Алиса лапочки, ттт! А я глядя на фотки впадаю потихоньку в депрессию.:) |
[QUOTE=Kotik;4964130]Всем приветик!
Златика и Тонечку с девчоночками с прошедшими четверочками и прибавочками!:girl_in_love: Иришку и Алиску с пятерочкой! Вот время летит, уже такие большие! :girl_in_love: Вадимка и Алиса лапочки, ттт! А я глядя на фотки впадаю потихоньку в депрессию.:)[/QUOTE] Приветик!!! А почему в депрессию???:-[ ] |
[QUOTE=Машутка;4964315]Приветик!!! А почему в депрессию???:-[ ][/QUOTE]
Да по сравнению с их детишками мы такие худые, так мало прибавляем!:-! |
[QUOTE=Kotik;4964329]Да по сравнению с их детишками мы такие худые, так мало прибавляем!:-![/QUOTE]
Не думай об этом догоните!!! Мы тоже не полненькие, но длинные:-D |
[QUOTE=Машутка;4964357]Не думай об этом догоните!!! Мы тоже не полненькие, но длинные:-D[/QUOTE]
Вы в три скоко длиной были? Мы тоже длинные, а еще он таакой активный, наверно все сгорает очень быстро.:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;4963875]Всем приветик!!! Тоня и Злата, ваших дочурок с прошедшими даточками!!! Растите здоровенькими!!!
Алису тоже с даточкой!!! Молодцы, как кашку уплетаете... А мой лентяй плюется и орет, поэтому оставила эту затею... :-))) Вадимка и Алиса такие классные!!! ттт[/QUOTE] привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;4963912]Нас муж опять ждал... :-))) В этот раз полы вымал и даже окно в комнате, я балдею... Надо почаще уезжать... :-)))[/QUOTE] Маша,муж золото:))) мой грязью зарастает совсем,когда один остаётся:girl_haha: [QUOTE=Kotik;4964130]Всем приветик! Златика и Тонечку с девчоночками с прошедшими четверочками и прибавочками!:girl_in_love: Иришку и Алиску с пятерочкой! Вот время летит, уже такие большие! :girl_in_love: Вадимка и Алиса лапочки, ттт! А я глядя на фотки впадаю потихоньку в депрессию.:)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: у меня глядя на цифры дипрессия:girl_haha: а так у Маргаритки даже щёчки есть:) хотела вот тоже выложить и никак не могу найти бесплатный фотошоп,чтоб скачать.глаза красные хоть убирать.везде смску просят:hysteric: при установке. |
[QUOTE=Kotik;4964382]Вы в три скоко длиной были? Мы тоже длинные, а еще он таакой активный, наверно все сгорает очень быстро.:girl_haha:[/QUOTE]
может у моей щёки из-за того,что короткая:-D |
[QUOTE=tonyademe;4964397]привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love:
Маша,муж золото:))) мой грязью зарастает совсем,когда один остаётся:girl_haha: приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: у меня глядя на цифры дипрессия:girl_haha: а так у Маргаритки даже щёчки есть:) хотела вот тоже выложить и никак не могу найти бесплатный фотошоп,чтоб скачать.глаза красные хоть убирать.везде смску просят:hysteric: при установке.[/QUOTE] Интересно, насколько мой муж заростет когда мы уедем. Хотя наверняка к нашему возвращению что-то типа уборки организует, чтоб я в шоке не была.:girl_haha: Подожди еще полмесяца, мы опять сходим на прием, посмотрим, че наберем, чет мне кажется, мы так и будем пока в ногу с вами идти.;) У нас вродь тоже есть щечки.:) [QUOTE=tonyademe;4964401]может у моей щёки из-за того,что короткая:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
Мы в 3 месяца 64 см были... :-)))
А муж у меня вредный, но золотце!!! :-))) |
а мы тертое яблочко пробовали,так ему понравилось )))
кстати как правильно прикорм вводить? я слышала что вместо обеда сисей давать пюрешко,только какую лучше овощную или фруктовую?а то мы итак хорошо набираем:) [QUOTE=Kotik;4964130]Всем приветик! Златика и Тонечку с девчоночками с прошедшими четверочками и прибавочками!:girl_in_love: Иришку и Алиску с пятерочкой! Вот время летит, уже такие большие! :girl_in_love: Вадимка и Алиса лапочки, ттт! А я глядя на фотки впадаю потихоньку в депрессию.:)[/QUOTE] привет!спасибки! непереживай,еще успеете догнать! [QUOTE=Машутка;4965304]Мы в 3 месяца 64 см были... :-))) А муж у меня вредный, но золотце!!! :-)))[/QUOTE] и мы в 3 месяца 64 были )) в 4 немерели,теперь только в 5 помереем |
так я и не нашла фотошоп,так что с красными глазами Маргаритка:)
вот так мы сидим:) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1205/ef/e6da9eb5e532.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1205/ef/e6da9eb5e532t.jpg[/IMG][/URL] а это мои девчонки сегодня[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1205/08/b60c6de01875.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1205/08/b60c6de01875t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Kotik;4964382]Вы в три скоко длиной были? Мы тоже длинные, а еще он таакой активный, наверно все сгорает очень быстро.:girl_haha:[/QUOTE]
я сколько Данилок знаю они все худые и активные:girl_haha: [QUOTE=Машутка;4965304]Мы в 3 месяца 64 см были... :-))) А муж у меня вредный, но золотце!!! :-)))[/QUOTE] если б ещё и не вредный был,эт что ж за муж тогда:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;4965464]а мы тертое яблочко пробовали,так ему понравилось ))) кстати как правильно прикорм вводить? я слышала что вместо обеда сисей давать пюрешко,только какую лучше овощную или фруктовую?а то мы итак хорошо набираем:) привет!спасибки! непереживай,еще успеете догнать! и мы в 3 месяца 64 были )) в 4 немерели,теперь только в 5 помереем[/QUOTE] а ты хочешь прям кормление заменить?это говорят,что прикорм лучше вводить в первой половине дня.чтоб не вечером,а то мало как среагирует.ну и перерыв надо наверно делать,чтоб молоко с овощами-фруктами не смешивалось. я вот думала мы кашей кормление заменим,переживала,а оказалось она у нас как добавочное кормление идёт:girl_haha: т.е. у нас теперь те же 8 кормлений титей + две каши:) |
[QUOTE=tonyademe;4965721]так я и не нашла фотошоп,так что с красными глазами Маргаритка:)
вот так мы сидим:) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1205/ef/e6da9eb5e532.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1205/ef/e6da9eb5e532t.jpg[/IMG][/URL] а это мои девчонки сегодня[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1205/08/b60c6de01875.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1205/08/b60c6de01875t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну просто очеровашка:girl_in_love: а вы уже из поильника пьете??? [QUOTE=tonyademe;4965753]я сколько Данилок знаю они все худые и активные:girl_haha: если б ещё и не вредный был,эт что ж за муж тогда:girl_haha: а ты хочешь прям кормление заменить?это говорят,что прикорм лучше вводить в первой половине дня.чтоб не вечером,а то мало как среагирует.ну и перерыв надо наверно делать,чтоб молоко с овощами-фруктами не смешивалось. я вот думала мы кашей кормление заменим,переживала,а оказалось она у нас как добавочное кормление идёт:girl_haha: т.е. у нас теперь те же 8 кормлений титей + две каши:)[/QUOTE] нет ты что просто хотела рацион разнообразить,пусть пока на сиси вист, а мы еще сегодня яблоко хомячили через специальную сеточку! |
[QUOTE=Аля 86@;4965896]ну просто очеровашка:girl_in_love: а вы уже из поильника пьете???
нет ты что просто хотела рацион разнообразить,пусть пока на сиси вист, а мы еще сегодня яблоко хомячили через специальную сеточку![/QUOTE] спасибо) ага.пробуем:) он силиконовый.так что от соски только формой отличается. тоже хочу такую сеточку и всё никак.так наверное и не куплю,уж скоро сама жевать начнёт:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4965964]спасибо)
ага.пробуем:) он силиконовый.так что от соски только формой отличается. тоже хочу такую сеточку и всё никак.так наверное и не куплю,уж скоро сама жевать начнёт:girl_haha:[/QUOTE] а что уже можно давать поильник?там же поток больше чем через сисю, да и боюсь вдруг мой сисю кинет сосать то ее тяжелее! кстати банан можно?? |
Спасибо всем)
Вадимка, Яночка и Марго милашки! Девочки эти сеточки как вы говорите называются [B]ниблеры[/B] ну и собсно сетки к ним идут) |
Спасибо всем)
Вадимка, Яночка и Марго милашки! Девочки эти сеточки как вы говорите называются [B]ниблеры[/B] ну и собсно сетки к ним идут) |
Привет, девульки!
У меня с Настей какая-то херня творится, начала заикаться чтоли или балуется просто, не пойму кароче, ночью просыпается, плачет, говорит боится. Не пойму, это возраст такой или какие-то неврологические проблемы. Собираемся в конце недели к неврологу ехать. А мы тут одни чтоли остались кто только сиську ест? Или Светик ещё не соблазнилась? :girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;4960917]рада за тебя))) с отъездом свекрови;) я тоже буду прививки делать, а то нам на отдых скоро и малоли что! кстати ты пишешь после обследования это значит если что самой настаивать на том чтоб перед каждой превивкой сдать мочу и кровь?да?[/QUOTE] Спасибо! Очень рада я :girl_haha: Да, перед каждой прививкой требуй направления на анализы. Невролога бы тоже хорошо проходить. [QUOTE=VIPPY;4963548]А у нас тут бяда... глазик начал гноиться. чаем промывала - не помогло... что можно еще попробовать?[/QUOTE] Альбуцид, ромашка. [QUOTE=Аля 86@;4965464]а мы тертое яблочко пробовали,так ему понравилось ))) кстати как правильно прикорм вводить? я слышала что вместо обеда сисей давать пюрешко,только какую лучше овощную или фруктовую?а то мы итак хорошо набираем:) [/QUOTE] Лучше наверное с овощной пюрехи начинать, притом с самого Г..., например брокколи. Потому что если начинать с фруктов, то деть может отказаться потом эту овощную дрянь лопать. Даёшь сначала ложечку овощей, потом заедаете это дело сисей, в следующий день 2 ложечки и заедаете сисей, потом побольше и пока не доведешь это дело до 100 грамм примерно всегда заедаете. А потом можешь заменять одно кормление. Это так по правильному. Я делала так: первый день - одна-две ложечки, второй день - уже 50 грамм, 3-ий - 100. Но мы даже 100 грамм запивали сисей. Тонь, девочки твой красавицы! А я всё ждала когда же вы в моём подарочке покажетесь! А у нас кстати столько обновочек! Уууууууу... |
[QUOTE=Еленк@;4966705]Привет, девульки!
У меня с Настей какая-то херня творится, начала заикаться чтоли или балуется просто, не пойму кароче, ночью просыпается, плачет, говорит боится. Не пойму, это возраст такой или какие-то неврологические проблемы. Собираемся в конце недели к неврологу ехать. А мы тут одни чтоли остались кто только сиську ест? Или Светик ещё не соблазнилась? :girl_haha: Спасибо! Очень рада я :girl_haha: Да, перед каждой прививкой требуй направления на анализы. Невролога бы тоже хорошо проходить. Альбуцид, ромашка. Лучше наверное с овощной пюрехи начинать, притом с самого Г..., например брокколи. Потому что если начинать с фруктов, то деть может отказаться потом эту овощную дрянь лопать. Даёшь сначала ложечку овощей, потом заедаете это дело сисей, в следующий день 2 ложечки и заедаете сисей, потом побольше и пока не доведешь это дело до 100 грамм примерно всегда заедаете. А потом можешь заменять одно кормление. Это так по правильному. Я делала так: первый день - одна-две ложечки, второй день - уже 50 грамм, 3-ий - 100. Но мы даже 100 грамм запивали сисей. Тонь, девочки твой красавицы! А я всё ждала когда же вы в моём подарочке покажетесь! А у нас кстати столько обновочек! Уууууууу...[/QUOTE] спасибо просветила )))по поводу пюрех так и поступлю, а вот зачем перед превивкой к неврологу? |
Приветик всем!!! А мы сегодня сдавали кровку на нейро-тест, Сашулька даже не пикнул, а потом к окулисту заглянули, глазик показать... Нам сказали, прекратить самолечение, все хорошо... А на будущее, если что, то сразу к ней, а не к педе...
|
Тоня, детки прелесть!!! :-)))
|
хихи
|
Привет девули.
Ленчик наверное вам нужно точно сходить к врачу с Настей, фик знает че с ней, мож психолог? Может она смотрела какие то фильмы страшные и теперь боится? А по поводу еды, мы только на завтрак 1-2 ложку каши и обязательно сиську, ну и весь день сиська и водичка. |
девульки привет!!!
АнЬ, Тонь,детки чудесные!!!!ттт!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ленок,мы тоже сисечники,ещё те!!! Балин,мы вообще на улице спать перестали,я уматываюсь с ним гулять,орёт и всё,нам чтоб выйти гулять,надо дома уложиться и идти,и то на сон на 20 минут,Ваня нормально не гуляет уже.Саша орёт,я Ваню вколяску Сашу в руки...и домой бежать....ппц вот чё делать:hysteric: :hysteric: :hysteric: мы кстати 7600весим. я смотрю тут многие вовсю прикармливаются,а вчера дала гречки пол ложки,Саня посмотрел на меня как на врага народа и вырвало его......наверно крупно помолола.........подожду немного,через недельку попробую пюреху овощную дать |
Всем привет!
Тоооня я тащусь с твоих принцессс!!!! ТЬФУТЬФУТЬФУ!!!! Мы второй день пробуем пюрешку. цветная капуста, вчера вообще морденька была как будто накормили... зато потом до самого вечера языком щелкала так прикольно, щелкнет и слушает щелкнет и слушает. Сегодня вот уже 2 ложки капустки втрепали ничего вроде даже улыбалась, хотя и недеольство на мордене тоже было но это наверное от непривычного приема пищи в смылсе с ложки а ни из бутылки... Юль воти моя на улице спать перестала, но хоть лежит вроде смотрит по сторонам... |
я тоже пюре из цветной капусты хочу дать)
мы ж соску не сосем, может поэтому не лежит |
[QUOTE=Ми_Леди;4967950]я тоже пюре из цветной капусты хочу дать)
мы ж соску не сосем, может поэтому не лежит[/QUOTE] Моя тоже не берет соску теперь отказалась и все, вернее мы потеряли соску которую с рождения давали купили такую же но не берет и все |
[CENTER][COLOR="Green"][B]всем приветы![SIZE="5"][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[QUOTE=Аля 86@;4966013]а что уже можно давать поильник?там же поток больше чем через сисю, да и боюсь вдруг мой сисю кинет сосать то ее тяжелее! кстати банан можно??[/QUOTE] у меня поильник непролевайка из него тоже высасывать надо.так что из него вполне уже можно. бананы я ближе к году своим даю. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4966095]Спасибо всем) Вадимка, Яночка и Марго милашки! Девочки эти сеточки как вы говорите называются [B]ниблеры[/B] ну и собсно сетки к ним идут)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: во!точно! ниблеры!вечно забываю:girl_haha: да и такое как запомнить то:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;4966705]Привет, девульки! У меня с Настей какая-то херня творится, начала заикаться чтоли или балуется просто, не пойму кароче, ночью просыпается, плачет, говорит боится. Не пойму, это возраст такой или какие-то неврологические проблемы. Собираемся в конце недели к неврологу ехать. А мы тут одни чтоли остались кто только сиську ест? Или Светик ещё не соблазнилась? :girl_haha: Тонь, девочки твой красавицы! А я всё ждала когда же вы в моём подарочке покажетесь! А у нас кстати столько обновочек! Уууууууу...[/QUOTE] Лен,испугалась может?у моих периодически бывают ночные концерты,сейчас вроде бы затишье,ТТТ!я Яне валерьянку давала на ночь недельки две,а Тиму только пару раз дала. спасибо:girl_in_love: самой нетерпелось костюмчик поносить:girl_haha: а он видишь до сих пор бултыхается на ней:girl_haha: чё посыль пришла?с обновочками:girl_in_love: хвались давай! [QUOTE=Машутка;4967300]Тоня, детки прелесть!!! :-)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: это что за тест такой?хорошо,что с глазиком норма:))) [QUOTE=Ми_Леди;4967655]девульки привет!!! АнЬ, Тонь,детки чудесные!!!!ттт!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ленок,мы тоже сисечники,ещё те!!! Балин,мы вообще на улице спать перестали,я уматываюсь с ним гулять,орёт и всё,нам чтоб выйти гулять,надо дома уложиться и идти,и то на сон на 20 минут,Ваня нормально не гуляет уже.Саша орёт,я Ваню вколяску Сашу в руки...и домой бежать....ппц вот чё делать:hysteric: :hysteric: :hysteric: мы кстати 7600весим. я смотрю тут многие вовсю прикармливаются,а вчера дала гречки пол ложки,Саня посмотрел на меня как на врага народа и вырвало его......наверно крупно помолола.........подожду немного,через недельку попробую пюреху овощную дать[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: сочувствую,Юль!я бы точно чеканулась уже при таком гулянии:-! и так голова кругом,ладно хоть улица выручает.мне бы там ещё загон с высоким забором и можно одних выпускать:girl_haha: [QUOTE=Златёна;4967921]Всем привет! Тоооня я тащусь с твоих принцессс!!!! ТЬФУТЬФУТЬФУ!!!! Мы второй день пробуем пюрешку. цветная капуста, вчера вообще морденька была как будто накормили... зато потом до самого вечера языком щелкала так прикольно, щелкнет и слушает щелкнет и слушает. Сегодня вот уже 2 ложки капустки втрепали ничего вроде даже улыбалась, хотя и недеольство на мордене тоже было но это наверное от непривычного приема пищи в смылсе с ложки а ни из бутылки... Юль воти моя на улице спать перестала, но хоть лежит вроде смотрит по сторонам...[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я думаю может картошку своей дать:) что там у нас ещё покалорийней из овощей:girl_haha: |
Фух, мы нагулялись! Купили крестильные костюмчики для Саньки и племянника моего, беленькие полотенца еле нашли ))) Настюха вырубилась как только коснулась подушки, сопит щас.
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4967469]Привет девули. Ленчик наверное вам нужно точно сходить к врачу с Настей, фик знает че с ней, мож психолог? Может она смотрела какие то фильмы страшные и теперь боится? А по поводу еды, мы только на завтрак 1-2 ложку каши и обязательно сиську, ну и весь день сиська и водичка.[/QUOTE] Фильмы она нигде не могла смотреть, я тщательно фильтрую просмотр телека, мы его смотрим раз в день и то только русские мультики [QUOTE=Ми_Леди;4967655]девульки привет!!! АнЬ, Тонь,детки чудесные!!!!ттт!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ленок,мы тоже сисечники,ещё те!!! Балин,мы вообще на улице спать перестали,я уматываюсь с ним гулять,орёт и всё,нам чтоб выйти гулять,надо дома уложиться и идти,и то на сон на 20 минут,Ваня нормально не гуляет уже.Саша орёт,я Ваню вколяску Сашу в руки...и домой бежать....ппц вот чё делать:hysteric: :hysteric: :hysteric: мы кстати 7600весим. я смотрю тут многие вовсю прикармливаются,а вчера дала гречки пол ложки,Саня посмотрел на меня как на врага народа и вырвало его......наверно крупно помолола.........подожду немного,через недельку попробую пюреху овощную дать[/QUOTE] Юлька, а что значит Ваня нормально не гуляет? Если Санёк не любит коляску - сажай в слинг. А мы уже в коляску с треском влезаем :-D во: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1205/62/19ba2ff71413.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1205/62/19ba2ff71413t.jpg[/IMG][/URL] |
Тонька, обновки постираны, покажу потом на девках.
Мы соску ваще ни разу не ели. А в коляске лежим по настроению ))) Может целый час лежать и на народ глазеть, а может проснуться и орать как потерпевшая )) |
[QUOTE=tonyademe;4967985][CENTER][COLOR="Green"][B]всем приветы![SIZE="5"][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
у меня поильник непролевайка из него тоже высасывать надо.так что из него вполне уже можно. бананы я ближе к году своим даю. спасибо:girl_in_love: во!точно! ниблеры!вечно забываю:girl_haha: да и такое как запомнить то:girl_haha: Лен,испугалась может?у моих периодически бывают ночные концерты,сейчас вроде бы затишье,ТТТ!я Яне валерьянку давала на ночь недельки две,а Тиму только пару раз дала. спасибо:girl_in_love: самой нетерпелось костюмчик поносить:girl_haha: а он видишь до сих пор бултыхается на ней:girl_haha: чё посыль пришла?с обновочками:girl_in_love: хвались давай! спасибо:girl_in_love: это что за тест такой?хорошо,что с глазиком норма:))) спасибо:girl_in_love: сочувствую,Юль!я бы точно чеканулась уже при таком гулянии:-! и так голова кругом,ладно хоть улица выручает.мне бы там ещё загон с высоким забором и можно одних выпускать:girl_haha: спасибо:girl_in_love: я думаю может картошку своей дать:) что там у нас ещё покалорийней из овощей:girl_haha:[/QUOTE] Самое калорийное как ни странно геркулес! [QUOTE=Еленк@;4968029]Фух, мы нагулялись! Купили крестильные костюмчики для Саньки и племянника моего, беленькие полотенца еле нашли ))) Настюха вырубилась как только коснулась подушки, сопит щас. Фильмы она нигде не могла смотреть, я тщательно фильтрую просмотр телека, мы его смотрим раз в день и то только русские мультики Юлька, а что значит Ваня нормально не гуляет? Если Санёк не любит коляску - сажай в слинг. А мы уже в коляску с треском влезаем :-D во: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1205/62/19ba2ff71413.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1205/62/19ba2ff71413t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс Ленок!!!:))) :girl_in_love: А че она так тепло одета? у вас так холодно? |
[QUOTE=Еленк@;4968054]Тонька, обновки постираны, покажу потом на девках.
Мы соску ваще ни разу не ели. А в коляске лежим по настроению ))) Может целый час лежать и на народ глазеть, а может проснуться и орать как потерпевшая ))[/QUOTE] обманишь поди опять:girl_haha: да,коляска маловата ужо:girl_haha: модница такая Санюшка:girl_in_love: прелесть:girl_in_love: а мы в бодике маечкой гуляем и босиком;) [QUOTE=Златёна;4968069]Самое калорийное как ни странно геркулес! Класс Ленок!!!:))) :girl_in_love: А че она так тепло одета? у вас так холодно?[/QUOTE] значит следующая овсянка будет:) а я чёт думала рисовая%-0 а она её есть не стала. |
[QUOTE=tonyademe;4968093]обманишь поди опять:girl_haha:
да,коляска маловата ужо:girl_haha: модница такая Санюшка:girl_in_love: прелесть:girl_in_love: а мы в бодике маечкой гуляем и босиком;) значит следующая овсянка будет:) а я чёт думала рисовая%-0 а она её есть не стала.[/QUOTE] Здрасьте. мать ты в книжечку то похудательную загляни там же таблица калорийности есть... ))))):girl_haha: |
Приветики!!!!!!!1 Были у врача - сказали коньюктивит. Промывать фурацелином и капать...
[QUOTE=Златёна;4967921]Всем привет! Тоооня я тащусь с твоих принцессс!!!! ТЬФУТЬФУТЬФУ!!!! Мы второй день пробуем пюрешку. цветная капуста, вчера вообще морденька была как будто накормили... зато потом до самого вечера языком щелкала так прикольно, щелкнет и слушает щелкнет и слушает. Сегодня вот уже 2 ложки капустки втрепали ничего вроде даже улыбалась, хотя и недеольство на мордене тоже было но это наверное от непривычного приема пищи в смылсе с ложки а ни из бутылки... Юль воти моя на улице спать перестала, но хоть лежит вроде смотрит по сторонам...[/QUOTE] а потом как замерять сколько съедает? в бутылочку перекладывать? [QUOTE=Еленк@;4968029]Фух, мы нагулялись! Купили крестильные костюмчики для Саньки и племянника моего, беленькие полотенца еле нашли ))) Настюха вырубилась как только коснулась подушки, сопит щас. Фильмы она нигде не могла смотреть, я тщательно фильтрую просмотр телека, мы его смотрим раз в день и то только русские мультики Юлька, а что значит Ваня нормально не гуляет? Если Санёк не любит коляску - сажай в слинг. А мы уже в коляску с треском влезаем :-D во: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1205/62/19ba2ff71413.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1205/62/19ba2ff71413t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Еленк@;4968054]Тонька, обновки постираны, покажу потом на девках. Мы соску ваще ни разу не ели. А в коляске лежим по настроению ))) Может целый час лежать и на народ глазеть, а может проснуться и орать как потерпевшая ))[/QUOTE] Какая красотка... ТТТ. уже как большая одевается.... в ботиночках, желетке. Класс))))) |
[QUOTE=Златёна;4968112]Здрасьте. мать ты в книжечку то похудательную загляни там же таблица калорийности есть... ))))):girl_haha:[/QUOTE]
так похудательная же,а не поправлятельная:-D вот и не сообразила [QUOTE=VIPPY;4968128]Приветики!!!!!!!1 Были у врача - сказали коньюктивит. Промывать фурацелином и капать... а потом как замерять сколько съедает? в бутылочку перекладывать? Какая красотка... ТТТ. уже как большая одевается.... в ботиночках, желетке. Класс)))))[/QUOTE] привет.лечитесь и выздоравливайте поскорее:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |