Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

HATA 18.03.2012 23:48

[QUOTE=mahoni;4771799]Наташ, мало того, я ещё одеяло в коляску кладу. :) Морозы не так страшны, как ветра сильные... Продувает даже транс мой. Сына не потеет. А если легче одеваю - ножки и ручки холодные.
А вы как одеваетесь?[/QUOTE]

Я кофточку х/б, слипик велюровый и комбез, чепчик и осеннюю шапочку и то бывает потеет надо подстежку уже отстегивать. А в морозы слипик х/б и костюмчик вязаный, пинетки, чепчик и теплую шапочку.

HATA 18.03.2012 23:49

[QUOTE=mahoni;4771831]Девочки, я баеньки пошла! Спокойной ночи! :zzz:[/QUOTE]

приятных снов!:zzz:

ЦветочекЯ 18.03.2012 23:53

а у меня еще в коляске перина лежит и одеялом укрываю))))))

HATA 18.03.2012 23:56

[QUOTE=ЦветочекЯ;4771858]а у меня еще в коляске перина лежит и одеялом укрываю))))))[/QUOTE]

у меня шерстяное одеяло в коляске, она на нем лежит, а в морозы байковым одеялком накрывала, у нас коляска очень теплая, вот и не мерзнет;)

ЦветочекЯ 18.03.2012 23:58

[QUOTE=HATA;4771867]у меня шерстяное одеяло в коляске, она на нем лежит, а в морозы байковым одеялком накрывала, у нас коляска очень теплая, вот и не мерзнет;)[/QUOTE]

так я тоже не жалуюсь на коляску-она у нас замечательная))))я просто окончательно хочу быть уверенной,что все хорошо:))) :))) :)))

Заноза в сердце 18.03.2012 23:59

Ой, сейчас расскажу, как мы одеваемся, меня уже врачи задолбались ругать))))) Человечек хб и комбез, а еще шапочку)))
Завтра пойдем пальто обновлять, а то жара нагрянет и разок одеть не успеем))

HATA 19.03.2012 00:02

[QUOTE=ЦветочекЯ;4771877]так я тоже не жалуюсь на коляску-она у нас замечательная))))я просто окончательно хочу быть уверенной,что все хорошо:))) :))) :)))[/QUOTE]

а вообще что сын, что дочка у меня жаркие, сын ходит зимой в тонкой кофте под куртку (подстежку я туда и не пристегиваю) и в вязаной шапке, чуть теплее оденешь, хоть выжимай, я ему давно еще купила шапку-ушанку болонью, так ее вообще носить не может, голова сразу мокрая. А я в отличие от них - мерзляка)))

Лоли 19.03.2012 00:02

Девочки, приветик!
Сашуль, с выздоровлением тебя!
Заноз, молодцы, что выбираетесь с детьми :))) Мы на ребенкины 6 мес. в итальянский рестик ходили, нам стульчик для кормления поставили, Игнат в нем сидел, потом в коляске уснул :) Но вообще я пока немного боюсь с ним ходить куда-либо из-за риска инфекций, даже в магазин с коляской только в крайнем случае, когда помочь некому...
Девочки, я тут сегодня вообще на нервишках малек. У меня месячных так и нет, грудь увеличена, тесты отрицательны, сегодня сдала утром ХГЧ, результат 1,2. В общем не знаю что и думать - откуда задержка? :-!
Я уж с утра правда размечталась о :preg: :preg: :preg: , даже коляски для погодок в инете приглядела :-D Коляскомания дает о себе знать :girl_haha:

Korolevo4ka 19.03.2012 00:06

[QUOTE=Лоли;4771896]Девочки, приветик!
Заноз, молодцы, что выбираетесь с детьми :))) Мы на ребенкины 6 мес. в итальянский рестик ходили, нам стульчик для кормления поставили, Игнат в нем сидел, потом в коляске уснул :) Но вообще я пока немного боюсь с ним ходить куда-либо из-за риска инфекций, даже в магазин с коляской только в крайнем случае, когда помочь некому...
Девочки, я тут сегодня вообще на нервишках малек. У меня месячных так и нет, грудь увеличена, тесты отрицательны, сегодня сдала утром ХГЧ, результат 1,2. В общем не знаю что и думать - откуда задержка? :-!
Я уж с утра правда размечталась о :preg: :preg: :preg: , даже коляски для погодок в инете приглядела :-D Коляскомания дает о себе знать :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Кто про что, а ты все про коляски!:-D А что означает такой ХГЧ?! Я в них вообще не смыслю!:-!

ЦветочекЯ 19.03.2012 00:10

[QUOTE=Лоли;4771896]Девочки, приветик!
Я уж с утра правда размечталась о :preg: :preg: :preg: , даже коляски для погодок в инете приглядела :-D Коляскомания дает о себе знать :girl_haha:[/QUOTE]

ну хгч то точно не:preg: :preg: :preg: ,мож просто сбой гормональный....
а была возможность заБ,что ты так переживаешь весь месяц?

Лоли 19.03.2012 00:10

Саш, хорионический гонадотропин человека, эт гормон такой. Он начинает повышаться на самых ранних сроках Б, когда еще тесты отрицательны и УЗИ может не показать.
Ты не сдавала чтоль никогда?)))

Korolevo4ka 19.03.2012 00:14

[QUOTE=Лоли;4771931]Саш, хорионический гонадотропин человека, эт гормон такой. Он начинает повышаться на самых ранних сроках Б, когда еще тесты отрицательны и УЗИ может не показать.
Ты не сдавала чтоль никогда?)))[/QUOTE]

Не,:-D Галь, я знаю, что такое ХГЧ. Но, в значениях не особо разбираюсь. именно потому что никогда не сдавала!;)

Лоли 19.03.2012 00:15

Светик, возможность заБ была аж 2 раза)))
Я вообщем-то не особо переживаю и муж не против, просто у нас в ближайшие пару недель дни рождения у меня, у мамы, у друзей...Хочется знать можно пить или воздержаться)
Разговаривала с девочкой на работе - она сейчас на 11 нед. и у нее на ранних сроках даже ХГЧ был низкий, а я то думала, что это 100% точность, вот теперь сижу голову ломаю...

Заноза в сердце 19.03.2012 00:16

Галя, скорее всего сбой!
А у нас что, все за погодками хотят?))))

Лоли 19.03.2012 00:16

[QUOTE=Korolevo4ka;4771948]Не,:-D Галь, я знаю, что такое ХГЧ. Но, в значениях не особо разбираюсь. именно потому что никогда не сдавала!;)[/QUOTE]
Понятно :-D

Лоли 19.03.2012 00:19

[QUOTE=Заноза;4771954]Галя, скорее всего сбой!
А у нас что, все за погодками хотят?))))[/QUOTE]
А кто еще погодок хочет?))
Ну если я не Б, то тоже хорошо, все-таки подряд тяжеловато, слишком маленькая разница...
У меня просто за всю жизнь никогда никаких сбоев не было, как часы всегда, я вот и сижу удивляюсь :-!

Заноза в сердце 19.03.2012 00:20

Ларочка уже ушла))))
Надюша недавно настраивалась)

ЦветочекЯ 19.03.2012 00:21

Галь,маленький ХГЧ и у меня был...уже после приличной задержки был 100..........а вот 1,2 это точно не Б...так как при Б он сто процентов выше 2,5.........так что пей)))))))))))

Лоли 19.03.2012 00:22

[QUOTE=Заноза;4771972]Ларочка уже ушла))))
Надюша недавно настраивалась)[/QUOTE]
А, ну да, я и забыла :girl_haha:

Korolevo4ka 19.03.2012 00:22

[QUOTE=Лоли;4771962]А кто еще погодок хочет?))
Ну если я не Б, то тоже хорошо, все-таки подряд тяжеловато, слишком маленькая разница...
У меня просто за всю жизнь никогда никаких сбоев не было, как часы всегда, я вот и сижу удивляюсь :-![/QUOTE]

Галь, ну то вся жизнь, а это послеродовой период, все-таки!:-! Но, коляски посмотри, на всякий случай!:-D

Лоли 19.03.2012 00:23

[QUOTE=ЦветочекЯ;4771975]Галь,маленький ХГЧ и у меня был...уже после приличной задержки был 100..........а вот 1,2 это точно не Б...так как при Б он сто процентов выше 2,5.........так что пей)))))))))))[/QUOTE]
Ну ладно, подожду еще месюков и пойду к Г, все равно ни разу после родов у нее не была, уже давно пора :)

Лоли 19.03.2012 00:26

[QUOTE=Korolevo4ka;4771977]Галь, ну то вся жизнь, а это послеродовой период, все-таки!:-! Но, коляски посмотри, на всякий случай!:-D[/QUOTE]
Я сейчас и подумала - может от того, что сна полноценного нет и усталось накапливается...
Насчет колясок, приглядела Бугабу Данки для погодок, стОит 60 тыщ :-D Еще утром все думала, если Б, то надо мужу сразу сказать, чтоб денег накопил :-D

ЦветочекЯ 19.03.2012 00:26

[QUOTE=Лоли;4771980]Ну ладно, подожду еще месюков и пойду к Г, все равно ни разу после родов у нее не была, уже давно пора :)[/QUOTE]

а я после чистки так и не сходила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тоже не плохо было бы))))

HATA 19.03.2012 00:37

Лисеночку и Сафию с полугодиками!!![url=http://www.yoursmileys.ru/m-girls.php?page=4][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0594.gif[/img][/url][url=http://www.yoursmileys.ru/m-girls.php?page=4][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0594.gif[/img][/url][url=http://www.yoursmileys.ru/m-girls.php?page=4][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0594.gif[/img][/url]

ЦветочекЯ 19.03.2012 00:39

Спасибо,Наташ))))))))))блин,такая взрослая уже моя малявочка))))))))))

Заноза в сердце 19.03.2012 00:39

Уже 19-ое?)))
Наших маленьких хорошулек с полугодием!!!!!

ЦветочекЯ 19.03.2012 00:46

[QUOTE=Заноза;4772012]Уже 19-ое?)))
Наших маленьких хорошулек с полугодием!!!!![/QUOTE]

у нас уже 19-ое))))))))))спасибки)))))
Сафию с полугодием:))) :))) :))) :)))

Заноза в сердце 19.03.2012 00:49

[QUOTE=ЦветочекЯ;4772022]у нас уже 19-ое))))))))))спасибки)))))
Сафию с полугодием:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Знаешь, когда у нас ДР было, я помнила про разницу во времени, а тут забыла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 19.03.2012 00:50

[QUOTE=Заноза;4772032]Знаешь, когда у нас ДР было, я помнила про разницу во времени, а тут забыла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вас получается стали раньше поздравлять?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Заноза в сердце 19.03.2012 00:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;4772034]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вас получается стали раньше поздравлять?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Так вот, я же и говорю, что в свое ДР мы по вашему времени жили))))

ЦветочекЯ 19.03.2012 00:58

[QUOTE=Заноза;4772045]Так вот, я же и говорю, что в свое ДР мы по вашему времени жили))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D блин,странно так,что у нас сейчас у всех разное время......

abysssss 19.03.2012 10:05

[QUOTE=ЦветочекЯ;4772047]:-D :-D :-D блин,странно так,что у нас сейчас у всех разное время......[/QUOTE]

Света, Алису с полугодовасием!!!!!

krASAva 19.03.2012 10:36

Приветы!!!! Захожу вас тока почитать, с этими курсами вообще времени нет на интернет, как включу страницу на ноуте так и висит целый день.....%-0

[B][COLOR="Magenta"]Илюшеньку с причастием!!![/COLOR][/B]:)))
[COLOR="Red"][B]Сладких девочек Алису и Сафию с экватором!!!! УРА-УРА!!![/B][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Девочки на улочке так тепло, так хорошо - весна!!!! :girl_in_love: Мы болтаем без умолку, пытаемся сидеть - сидим минут 5 и заваливаемся набок, иногда правда на ручку упирается чтобы не упасть) Купание в ванной превращается в купание всей семьи - брызги в разные стороны))):connie_36:

Вопрос к Надюшке (Мамочке) ну ка делись диетой а то у меня вес встал, не есть после 6 не помогает, наверное поможет вариант вообсче не ЖРАТЬ):connie_21:

Девочки теперь к вам вопрос - картошечку если свойская надо вымачивать и сколько по времени? Хотим попробовать) И про морковку - своим вы ужо даете? А то мы ток ввели цв. капусту, тыковку и кабачек и все.... Фруктики есть вообще не хотим, варю кампотик пьет понемножку, но тож с неохотой, зато воду дует тока в путь... Вот и как тут фруктики вводить?

mahoni 19.03.2012 10:38

Девочки, привет! :)
Лисёну и Сафию с полугодовасием!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-536412423.html][IMG]http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif[/IMG][/URL]
А я бы тоже родила, если бы можно было... :) И коляски Бугабу классные!!! :girl_haha:
Девочки, у нас дурдом какой-то. Сегодня за ночь спали 5 часов. С 12-30 до 5-30. Потом плач, крики... Не знаю что за ерунда такая... И в 12 дня только уснул... :(
А у нас сегодня температура в плюс ушла! :))) :))) :))) А папа с утра на работе. не знаю как гулять идти... %-0

mahoni 19.03.2012 10:41

[QUOTE=krASAva;4772696]Приветы!!!! Захожу вас тока почитать, с этими курсами вообще времени нет на интернет, как включу страницу на ноуте так и висит целый день.....%-0

[B][COLOR="Magenta"]Илюшеньку с причастием!!![/COLOR][/B]:)))
[COLOR="Red"][B]Сладких девочек Алису и Сафию с экватором!!!! УРА-УРА!!![/B][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Девочки на улочке так тепло, так хорошо - весна!!!! :girl_in_love: Мы болтаем без умолку, пытаемся сидеть - сидим минут 5 и заваливаемся набок, иногда правда на ручку упирается чтобы не упасть) Купание в ванной превращается в купание всей семьи - брызги в разные стороны))):connie_36:

Вопрос к Надюшке (Мамочке) ну ка делись диетой а то у меня вес встал, не есть после 6 не помогает, наверное поможет вариант вообсче не ЖРАТЬ):connie_21:

Девочки теперь к вам вопрос - картошечку если свойская надо вымачивать и сколько по времени? Хотим попробовать) И про морковку - своим вы ужо даете? А то мы ток ввели цв. капусту, тыковку и кабачек и все.... Фруктики есть вообще не хотим, варю кампотик пьет понемножку, но тож с неохотой, зато воду дует тока в путь... Вот и как тут фруктики вводить?[/QUOTE]
Привет! :))) Спасибо за поздравления!!! :girl_in_love: Умнички вы какие!!! Скоро сядет значит! :))) :))) :)))
А ты разводи в водичке пару ложек пюре, как Ната делает. Или так тоже не пьёт?

Лоли 19.03.2012 11:13

Приветик!
[B][COLOR="Magenta"]Алисочку и Сафию с полугодовасием![/COLOR][/B]
Ян, картошку лучше вымачивать, тогда крахмала в ней меньше останется...
Я делаю так: броколли (цв. капусту), картошку, морковку варю на пароварке, потом все в блендер и вуа-ля - пюре готово. Только мы его не едим больше чем две ложки :girl_haha: Но я не теряю надежды :girl_haha: Картошка и морковка чищенная у меня в воде в холодильнике по 5 дней стоят, ничего им не будет, наоборот все вредные вещества останутся в воде, я сразу чищу много, и нам, и ребенку, потом каждый день оттуда беру...
Маш, чтож такое, может зубы опять?

krASAva 19.03.2012 11:29

[QUOTE=mahoni;4772721]Привет! :))) Спасибо за поздравления!!! :girl_in_love: Умнички вы какие!!! Скоро сядет значит! :))) :))) :)))
А ты разводи в водичке пару ложек пюре, как Ната делает. Или так тоже не пьёт?[/QUOTE]

Неа, не пьет, ни соки, компот еще туды сюды, давай тока водичку.

[QUOTE=Лоли;4772949]Приветик!
Я делаю так: броколли (цв. капусту), картошку, морковку варю на пароварке, потом все в блендер и вуа-ля - пюре готово. Только мы его не едим больше чем две ложки :girl_haha: Но я не теряю надежды :girl_haha: Картошка и морковка чищенная у меня в воде в холодильнике по 5 дней стоят, ничего им не будет, наоборот все вредные вещества останутся в воде, я сразу чищу много, и нам, и ребенку, потом каждый день оттуда беру...
Маш, чтож такое, может зубы опять?[/QUOTE]

Хорошо, спасибо, сегодня ток картошечку введу немного, подмешаю к цветной капусте. Потом если все будет гуд - к этому ассорти морковочку прибавлю.

mahoni 19.03.2012 11:32

[QUOTE=Лоли;4772949]Приветик!
Маш, чтож такое, может зубы опять?[/QUOTE]

Ой, даже не знаю... Только если верхние, но мне кажется рановато... %-0
Галь, а ты как на пару делаешь? В мульте? На сколько ставишь? А их же потом бульоном бы разбавить - густовато получается... :)

mahoni 19.03.2012 11:33

[QUOTE=krASAva;4773032]Неа, не пьет, ни соки, компот еще туды сюды, давай тока водичку.

Хорошо, спасибо, сегодня ток картошечку введу немного, подмешаю к цветной капусте. Потом если все будет гуд - к этому ассорти морковочку прибавлю.[/QUOTE]

Давай тогда в ниблере фрукты, или сама ложечкой наскребай. Может так будет, или хоть пооблизывает! :girl_haha:

krASAva 19.03.2012 11:39

[QUOTE=mahoni;4773057]Давай тогда в ниблере фрукты, или сама ложечкой наскребай. Может так будет, или хоть пооблизывает! :girl_haha:[/QUOTE]

Пробовала. Так он смотрит на меня как на врага народа. Да еще и щеки надует, лобик сморщит, губы сожмет....

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.