![]() |
Девочки, ходила ходила, думаю чейто голова кругом и мутит - померила давление - 140/90....я аж охренела((((( и низ живота тянет
|
[QUOTE=Vesnuwka;4706042]Девочки, ходила ходила, думаю чейто голова кругом и мутит - померила давление - 140/90....я аж охренела((((( и низ живота тянет[/QUOTE]
что то не хорошо с ,а тестик когда уже мочить? может ты у нас следующий пузик:))) :))) :))) :))) :))) |
Вот это давление. у тебя она часто прыгает??
|
[QUOTE=Kurukula;4706057]Вот это давление. у тебя она часто прыгает??[/QUOTE]
да я ж не часто меряю, поэтому не знаю, часто или нет.Позавчера вечером в 21-00 начальница звонила на мобильный, промывала мозг, очень сильно понервничала...может, это как постфактум. ДАли в медкабинете 2 ношпы и валерианку с пустырником. [QUOTE=Margo123;4706052]что то не хорошо с ,а тестик когда уже мочить? может ты у нас следующий пузик:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ленок, у меня сег 22 дц из 28-29, поэтому, думаю, рано тестик мочить. Я просто слышала, что вроде на ранних сроках понижается давление, а тут повышенное....не знаю, что думать:( |
[QUOTE=Vesnuwka;4706080]да я ж не часто меряю, поэтому не знаю, часто или нет.Позавчера вечером в 21-00 начальница звонила на мобильный, промывала мозг, очень сильно понервничала...может, это как постфактум. ДАли в медкабинете 2 ношпы и валерианку с пустырником.
Ленок, у меня сег 22 дц из 28-29, поэтому, думаю, рано тестик мочить. Я просто слышала, что вроде на ранних сроках понижается давление, а тут повышенное....не знаю, что думать:([/QUOTE] тогда стресс видать после звонка ночальницы:-E |
[QUOTE=Margo123;4706120]тогда стресс видать после звонка ночальницы:-E[/QUOTE]
и ладно, если бы это разово было, это фактически изо дня в день - поднятие нервов((((((( я уже устала и хочу в декрет!:( |
:girl_hide:
|
у нас такая угнетающая погода((( хочу домой
|
[QUOTE=ОлечКа09;4706159]:girl_hide:[/QUOTE]
ку-кукуськи зайка,как ты? [QUOTE=Vesnuwka;4706136]и ладно, если бы это разово было, это фактически изо дня в день - поднятие нервов((((((( я уже устала и хочу в декрет!:([/QUOTE] вот блин,ну ги чего скоро пойдешь в декрет,так как все скоро получиться [QUOTE=Kurukula;4706170]у нас такая угнетающая погода((( хочу домой[/QUOTE] у нас тоже погодка не айс:hysteric: :hysteric: :hysteric: да еще и больничка,дома то другая обстановка:) |
Всем привет,девченки!!! Возьмите меня к себе в болталку))))))))))) Меня Оля зовут. Уже очень долго с мужем планируем малыша... но все никак
|
[QUOTE=Margo123;4706182]ку-кукуськи зайка,как ты?
вот блин,ну ги чего скоро пойдешь в декрет,так как все скоро получиться у нас тоже погодка не айс:hysteric: :hysteric: :hysteric: да еще и больничка,дома то другая обстановка:)[/QUOTE] но больничка лечит! А значит она в данной ситуации зе бест! Когда тебя выпишут? какие прогнозы дают? когда планировать можно? |
[QUOTE=Margo123;4706182]ку-кукуськи зайка,как ты?
вот блин,ну ги чего скоро пойдешь в декрет,так как все скоро получиться у нас тоже погодка не айс:hysteric: :hysteric: :hysteric: да еще и больничка,дома то другая обстановка:)[/QUOTE] приветик, лапуль:girl_in_love: я хорошо...только вот с самого утра штормит, еще и запястье разболелось:girl_prepare_fish: Как ты, моя хорошая? идешь на поправку? очень скоро в твоем животике поселится маленькое чудо - сыночек или доча, а может и двое, трое:puz: :girl_in_love: [QUOTE=Ося;4706187]Всем привет,девченки!!! Возьмите меня к себе в болталку))))))))))) Меня Оля зовут. Уже очень долго с мужем планируем малыша... но все никак[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: Меня тоже Оля зовут:girl_pinkglassesf: только ты долго тут не задерживайся, поскорей в ББ :puz: :girl_in_love: |
Спасибо,Олечка))) Надеюсь мы все тут не на долго - видела в начале болталки много заразных чихов!)))))
|
девочки, может кто подскажет...уже с недельку бывает такое состояние, что аж в обморок готова плюхнуться...плывёт все, а через минуту нормально...я вот думаю мож на погоду так???
|
[QUOTE=Ося;4706250]Спасибо,Олечка))) Надеюсь мы все тут не на долго - видела в начале болталки много заразных чихов!)))))[/QUOTE]
какая ты красивая на аве:girl_in_love: конечно! скоро все будем пузиками ходить:puz: ;) |
[QUOTE=ОлечКа09;4706267]девочки, может кто подскажет...уже с недельку бывает такое состояние, что аж в обморок готова плюхнуться...плывёт все, а через минуту нормально...я вот думаю мож на погоду так???[/QUOTE]
А когда это бывает? Когда резко встаешь или просто ни с того ни с сего? |
[QUOTE=Ося;4706187]Всем привет,девченки!!! Возьмите меня к себе в болталку))))))))))) Меня Оля зовут. Уже очень долго с мужем планируем малыша... но все никак[/QUOTE]
привет!!! я Лена,очень приятно:) ,мы тоже долго уже планируем а все ни как больше правда чем вы,вы обследовались? что вам врачи говорят? |
[QUOTE=ОлечКа09;4706274]какая ты красивая на аве:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)))) А чего вы свои фото не выставляете?? |
[QUOTE=Margo123;4706282]привет!!! я Лена,очень приятно:) ,мы тоже долго уже планируем а все ни как больше правда чем вы,вы обследовались? что вам врачи говорят?[/QUOTE]
Ну как сказать обследовались.... я все сделала кроме ренгена труб. А своего я загнать никуда не могу. Хотя говорит что оооочень хочет ребенка. Готов он у меня сдать все анализы но самое смешное что он категорически панично относится к СГ:hysteric: вот как-то так... |
[QUOTE=ОлечКа09;4706222]приветик, лапуль:girl_in_love: я хорошо...только вот с самого утра штормит, еще и запястье разболелось:girl_prepare_fish:
Как ты, моя хорошая? идешь на поправку? очень скоро в твоем животике поселится маленькое чудо - сыночек или доча, а может и двое, трое:puz: :girl_in_love: Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: Меня тоже Оля зовут:girl_pinkglassesf: только ты долго тут не задерживайся, поскорей в ББ :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] я по тихонку,выздоравливаю,я в это верю что уже очень скоро будт это мой самый счастливый момент:girl_in_love:* [QUOTE=Kurukula;4706196]но больничка лечит! А значит она в данной ситуации зе бест! Когда тебя выпишут? какие прогнозы дают? когда планировать можно?[/QUOTE] завтра если УЗИ покажет что все в норме,на счет прогнозов пока не могу сказать так как все будет известно после гистологического анализа,лечение тоже после,планировать можно после двух месяцев восстановления,у меня же диагноз все таки не хилый,но сказал что все поправимо и самое главное что не мешало но мне за Б [QUOTE=ОлечКа09;4706267]девочки, может кто подскажет...уже с недельку бывает такое состояние, что аж в обморок готова плюхнуться...плывёт все, а через минуту нормально...я вот думаю мож на погоду так???[/QUOTE] вполне возможно на погоду [QUOTE=Margo123;4706282]привет!!! я Лена,очень приятно:) ,мы тоже долго уже планируем а все ни как больше правда чем вы,вы обследовались? что вам врачи говорят?[/QUOTE] |
хм.. вот это да. а результаты анализа скоро будут??
|
[QUOTE=Ося;4706279]А когда это бывает? Когда резко встаешь или просто ни с того ни с сего?[/QUOTE]
вот именно что неожиданно а бывает хоть когда... [QUOTE=Ося;4706287]Спасибо)))) А чего вы свои фото не выставляете??[/QUOTE] стесняюсь:girl_haha: [QUOTE=Margo123;4706320]завтра если УЗИ покажет что все в норме,на счет прогнозов пока не могу сказать так как все будет известно после гистологического анализа,лечение тоже после,планировать можно после двух месяцев восстановления,у меня же диагноз все таки не хилый,но сказал что все поправимо и самое главное что не мешало но мне за Б вполне возможно на погоду[/QUOTE] зайка, поскорей восстанавливайся и усё будет гуд!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]ОлечКа09[/B], стеснюля))))))))))) Так же гораздо приятнее общаться,когда знаешь еще и как человек выглядит)))
|
[QUOTE=Kurukula;4706347]хм.. вот это да. а результаты анализа скоро будут??[/QUOTE]
все будет готово в понедельник:) |
[QUOTE=Margo123;4706388]все будет готово в понедельник:)[/QUOTE]
тут уже чуточка осталась!!!!! надеюсь что все хорошо и уже в мае ты будешь пузик! |
[B]ОлечКа09[/B]:girl_in_love: красотуличка)))):girl_in_love:
|
[B]Ося[/B] пасибки:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ОлечКа09;4706346]вот именно что неожиданно
а бывает хоть когда... стесняюсь:girl_haha: зайка, поскорей восстанавливайся и усё будет гуд!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое масюнь:girl_in_love: [QUOTE=Ося;4706310]Ну как сказать обследовались.... я все сделала кроме ренгена труб. А своего я загнать никуда не могу. Хотя говорит что оооочень хочет ребенка. Готов он у меня сдать все анализы но самое смешное что он категорически панично относится к СГ:hysteric: вот как-то так...[/QUOTE] знакомая история,у нас все так же было я очень долго его уговаривала,девочки не дадут соврать как все это было но все равно пошел и сдал как положено,а трубы советую проверить,так как у меня к примеру без проверки труб все хорошо,а вот после лапары,оказалось :КИСТА СПАЙКИ,ЭНДОМЕТРИОЗ |
[QUOTE=Kurukula;4706420]тут уже чуточка осталась!!!!!
надеюсь что все хорошо и уже в мае ты будешь пузик![/QUOTE] конечно,по другому ни как;) [QUOTE=ОлечКа09;4706451][B]Ося[/B] пасибки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ты такая красивая на новой аве,да и так ты у нас красоточка:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;4706536]спасибо большое масюнь:girl_in_love: знакомая история,у нас все так же было я очень долго его уговаривала,девочки не дадут соврать как все это было но все равно пошел и сдал как положено,а трубы советую проверить,так как у меня к примеру без проверки труб все хорошо,а вот после лапары,оказалось :КИСТА СПАЙКИ,ЭНДОМЕТРИОЗ[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;4706536]спасибо большое масюнь:girl_in_love:
[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;4706547]конечно,по другому ни как;) ты такая красивая на новой аве,да и так ты у нас красоточка:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, Ленусь:girl_in_love: :girl_in_love: ты меня прям засмущала:girl_pinkglassesf: мы все тут самые-самые:))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветики!
|
Приветик!
|
[QUOTE=ОлечКа09;4706563]:girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо, Ленусь:girl_in_love: :girl_in_love: ты меня прям засмущала:girl_pinkglassesf: мы все тут самые-самые:))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да ну ладно,конечно мы тут все красотки:girl_in_love: [QUOTE=Mill@shk@;4706575]Всем приветики![/QUOTE] приветик зайка:girl_in_love: [QUOTE=Kurukula;4706578]Приветик![/QUOTE] |
Девчонки ,а биопсия эндометрия может показать наличие эндометриоза или нет?
|
а вот и я,покажусь еще раз [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1203/aa/ffa8216a75dd.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1203/aa/ffa8216a75ddt.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Mill@shk@;4706574]Всем приветики![/QUOTE]
Привет! мы наверное не знакомы, я Оля:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Margo123;4706781]а вот и я,покажусь еще раз [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1203/aa/ffa8216a75dd.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1203/aa/ffa8216a75ddt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотуличка:girl_in_love: :girl_in_love: |
Ленусь, я теперь тоже есть в Одноклассниках)))
|
[QUOTE=Margo123;4706590]да ну ладно,конечно мы тут все красотки:girl_in_love:
приветик зайка:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;4706818]Ленусь, я теперь тоже есть в Одноклассниках)))[/QUOTE] так,так я там значить Гудыма Елена г Ростов 31год |
девочки помогите разобраться, в воскресенье БТ поднялась до 36.9(до этого была 36.6 всю первую фазу), понедельник, вторник, среда БТ была 36.8, сегодня четверг и БТ 37.0, что это и была ли О?????????
|
Всем привет!!!Меня зовут Оля.Можно к Вам?
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |