Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Julia Fro 08.05.2012 14:45

[QUOTE=zaj4onok;4944325]А у нас намечаются на завтра грандиозные планы - в гости решили все к нам прийти, 6 взрослых и 2е маленьких деток еще, у нас никогда столько гостей не было. Мы с мужем теперь думаем как их развлекать и угощать. Хотим в парк пойти, хочется шашлыков, но боимся что разгонят. В общем строим планы на завтра[/QUOTE]

Гости это хорошо, у нас весь апрель праздничный был, несколько раз гостей родственников собирали, у нас получается человек по 12-15 некоторые с детьми, это конечно всё весело, но устаешь потом всё таки от гостей очень сильно...Мы после Василисиных крестин решили что не скоро ещё гостей позовём, устали))))

виста 08.05.2012 15:02

всем привет!Катяяя.у нас вчера ночью тоже пена шла...(((мне кажется он у меня до нормального молока не добирается((ночью я по наполненности груди вспоминаю какой кормила,одна спущенна,другая нет! Юль,доча красотка))) только не пойму это когда фоткались? она у тебя так тепло одета...у вас сколько градусов?я сегодня второй день по магазам ходила,купила босоножки и тапки дешевые,чтоб с мелким гулять,но чую папа наш ещё не скоро сарай для коляски сделает! бесит аж!на руках гулять-не вариант,он от меня потеет сразу!

22Катя27 08.05.2012 22:07

Всем приветик!!!Мы покрестились 5 числа!!!)))А сегодня были в полеклинике весим 7 100 , 65см!!!Сделали прививку гепатит Б,Кирюха очень плакал ели успокоили,теперь сутки не гулять и не купатся!!!

виста 08.05.2012 22:25

[QUOTE=22Катя27;4946156]Всем приветик!!![B]Мы покрестились 5 числа!!!)[/B]))А сегодня были в полеклинике весим 7 100 , 65см!!!Сделали прививку гепатит Б,Кирюха очень плакал ели успокоили,теперь сутки не гулять и не купатся!!![/QUOTE]

поздравляем!!! вес хороооший))) молодцы!

виста 08.05.2012 22:27

девочки,в итоге...вы писюли малышам открываете????

22Катя27 08.05.2012 22:37

[QUOTE=виста;4946218]девочки,в итоге...вы писюли малышам открываете????[/QUOTE]

Я нет!!Мой педя говорит что не надо,если писяет и не плачит ,а вот если плачит то тогда нужно что то делать!!:-!

виста 08.05.2012 23:21

[QUOTE=22Катя27;4946247]Я нет!!Мой педя говорит что не надо,если писяет и не плачит ,а вот если плачит то тогда нужно что то делать!!:-![/QUOTE]

плачет во время писанья?я последние 3 дня немного открываю...не сильно,чуть чуть прямо ...там что-то беленькое было,как кожица прелая....мы водой просто помыли с марганцовкой...

Сладкоежка 08.05.2012 23:43

Я сынуле ничего не открывала, ему скоро 3 годика, и я до сих пор туда не лазила..... чет как-то страшно мне туда лезть, вдруг еще нарушу что%-0

виста 08.05.2012 23:50

[QUOTE=Сладкоежка;4946407]Я сынуле ничего не открывала, ему скоро 3 годика, и я до сих пор туда не лазила..... чет как-то страшно мне туда лезть, вдруг еще нарушу что%-0[/QUOTE]

неее лезть страшно,я посмотрела не заросла ли дырочка,а там на краешке беленькое что-то,а открывать прямо мы боимся...
девы,когда малыш с руками и ногами в ладу будет! руками машет,себя будит,в глаза пальцы суёт! мы пеленуем!сколько ещё он таким рукомашистым будет?

Julia Fro 09.05.2012 00:46

[QUOTE=виста;4945248]всем привет!Катяяя.у нас вчера ночью тоже пена шла...(((мне кажется он у меня до нормального молока не добирается((ночью я по наполненности груди вспоминаю какой кормила,одна спущенна,другая нет! Юль,доча красотка))) только не пойму это когда фоткались? она у тебя так тепло одета...у вас сколько градусов?я сегодня второй день по магазам ходила,купила босоножки и тапки дешевые,чтоб с мелким гулять,но чую папа наш ещё не скоро сарай для коляски сделает! бесит аж!на руках гулять-не вариант,он от меня потеет сразу![/QUOTE]

Это ты про фотку где в костюмчике?это мы так на улице гуляем, фотка сделана перед прогулкой, просто одели а она уснула и я её сфоткала

виста 09.05.2012 04:41

[QUOTE=Юлия Фролова;4946509]Это ты про фотку где в костюмчике?это мы так на улице гуляем, фотка сделана перед прогулкой, просто одели а она уснула и я её сфоткала[/QUOTE]

а сколько градусов у вас?

виста 09.05.2012 04:42

капец,проснулись с матвеем покакать,а там опять пена((пузырики прям из попки...(( кроме как от переднего молока ,от чего такое возможно? пойду в инете посмотрю ещё...

виста 09.05.2012 09:46

девочки,температура у млыша сколько? как и у зрослого же-36.6,у нас сегодня 37.1 ,вчера тоже головушка была горячей,но я не мерила,сегодня опять горячая,губами потрогала,чувстую тепловата,37.1, надо ко врачу? у него второй день утром рано слизь опять там где-то,я отсосала,она прозрачная... с чего темпа можетбыть? не знаю,(

zaj4onok 09.05.2012 10:17

[QUOTE=22Катя27;4946156]Всем приветик!!!Мы покрестились 5 числа!!!)))А сегодня были в полеклинике весим 7 100 , 65см!!!Сделали прививку гепатит Б,Кирюха очень плакал ели успокоили,теперь сутки не гулять и не купатся!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!! Богатырь растет

Мы нет, не трогаэ ничего пока не краснеет

[QUOTE=виста;4946416]неее лезть страшно,я посмотрела не заросла ли дырочка,а там на краешке беленькое что-то,а открывать прямо мы боимся...
[B]девы,когда малыш с руками и ногами в ладу будет! руками машет,себя будит,в глаза пальцы суёт! мы пеленуем!сколько ещё он таким рукомашистым будет?[/B][/QUOTE]

Пока пеленаешь все время будет так руками махать, как перестанешь он начнет к ним привыкать и со временем перестанет ими махать

[QUOTE=виста;4946736]девочки,температура у млыша сколько? как и у зрослого же-36.6,у нас сегодня 37.1 ,вчера тоже головушка была горячей,но я не мерила,сегодня опять горячая,губами потрогала,чувстую тепловата,37.1, надо ко врачу? у него второй день утром рано слизь опять там где-то,я отсосала,она прозрачная... с чего темпа можетбыть? не знаю,([/QUOTE]

Это нормальная темп. У меня у дочки как-то месяц была темп 37,1 - 37,5, никаких симптомов болезни не было. Я даже врача вызывала, она сказала, что для деток это нормально, особенно температура поднимсается во время кормления и сна. В общем, если нет симптомов болезни, то все нормально. Слизь - это далеко не всегдла сопли, если нос не забит, значит ничего страшного и если эта слизь прозрачная, то тоже не страшно

22Катя27 09.05.2012 10:20

[QUOTE=виста;4946736]девочки,температура у млыша сколько? как и у зрослого же-36.6,у нас сегодня 37.1 ,вчера тоже головушка была горячей,но я не мерила,сегодня опять горячая,губами потрогала,чувстую тепловата,37.1, надо ко врачу? у него второй день утром рано слизь опять там где-то,я отсосала,она прозрачная... с чего темпа можетбыть? не знаю,([/QUOTE]

У Кирюхи частенько 37.1-37.2 врачь говорит ето нормально!!!!
Кстати про пену,у нас такое тоже бывает!!!(((((Я грешу на пиво б/а или боржоми!!!Хоть газы и випускаю!!!

zaj4onok 09.05.2012 10:22

Девочки, чем можно поддержать иммунитет при ГВ, кроме итерферона? Или лучше ждать пока организжм сам вырабатает иммунитет и есть зелени побольше?

22Катя27 09.05.2012 10:24

[QUOTE=zaj4onok;4946810]Девочки, чем можно поддержать иммунитет при ГВ, кроме итерферона? Или лучше ждать пока организжм сам вырабатает иммунитет и есть зелени побольше?[/QUOTE]

А какую зелень можно????

zaj4onok 09.05.2012 10:27

[QUOTE=22Катя27;4946815]А какую зелень можно????[/QUOTE]

Не знаю, я всю ем... Вот вчера окрошку ели))) Знаю, что если девочка (кормишь девочку), то петрушку в очень ограниченном количестве можно. А так все остальное вроде можно

виста 09.05.2012 10:28

[QUOTE=22Катя27;4946815]А какую зелень можно????[/QUOTE]

девочки спасибо! вы меня успокоили,я и в инете уже прочитала,что из-за несовершенства терморегуляции норма 36,6-37,1.. а то уже испугалась! Кать я ем укроп,петрушку,салат,вчера добавляла в салат базилк даже,зелёный лук,короче всё,что бабки на рыне продают,в салате с огурцов снимаю кожицу,первое время и с помидор снимала,теперь не снимаю и редиску ем тоже в салате,но чуть-чуть,половину мужу перекидываю в тарелку! а так зелень лопаю всю и мнооого!

виста 09.05.2012 10:29

[QUOTE=zaj4onok;4946810]Девочки, чем можно поддержать иммунитет при ГВ, кроме итерферона? Или лучше ждать пока организжм сам вырабатает иммунитет и есть зелени побольше?[/QUOTE]

мне кажется ещё итамин С можно!!!я морса наварила целую кастрюлю из клюквы!!!))) пью))

виста 09.05.2012 10:32

[QUOTE=zaj4onok;4946797]Пока пеленаешь все время будет так руками махать, как перестанешь он начнет к ним привыкать и со временем перестанет ими махать
[/QUOTE]

успокоила,дорогая)))))))) на ночь я его пеленаю и днём иногда,не может он спать нормально и капризит...плачет,спит и плачет ,а руки на голове,в ушах в носу))) смешно наблюдать,но жалко,стоит запеленать-сразу отрубается...ну вообще говорят до 3х месяцев пеленать...типа 4 триместр бременности для них...и бла бла бла всё такое...

22Катя27 09.05.2012 10:34

Вы умнички!!!А я ещё боялась огугчики и помидорчики!!!!Нужно попробовать!!!

виста 09.05.2012 10:35

[QUOTE=22Катя27;4946805]У Кирюхи частенько 37.1-37.2 врачь говорит ето нормально!!!!
Кстати про пену,у нас такое тоже бывает!!!(((((Я грешу на пиво б/а или боржоми!!!Хоть газы и випускаю!!![/QUOTE]

какое пиво пъёшь? я тоже выпускаю газы! я вообще и до Б не любила пиво с газами,папа мой на меня удивлялся всегда))) я тоже думаю может на пиво? всё-таки там и бродит и пузырики ещё... газированное молочко)

виста 09.05.2012 10:36

[QUOTE=22Катя27;4946853]Вы умнички!!!А я ещё боялась огугчики и помидорчики!!!!Нужно попробовать!!![/QUOTE]

заметишь разницу у малыша наверное))с животиком должно стать лучше! я тоже боялась помидоры очень,но ничего! теперь салат каждый день вечером с мужем,тазик съедаем))

виста 09.05.2012 10:37

ааа..вы большие уже)))) у вас наверное уже животики не беспокоят))тьфу тьфу!

zaj4onok 09.05.2012 10:39

[QUOTE=виста;4946846]успокоила,дорогая)))))))) на ночь я его пеленаю и днём иногда,не может он спать нормально и капризит...плачет,спит и плачет ,а руки на голове,в ушах в носу))) смешно наблюдать,но жалко,стоит запеленать-сразу отрубается...ну вообще говорят до 3х месяцев пеленать...типа 4 триместр бременности для них...и бла бла бла всё такое...[/QUOTE]

Может хотя бы днем не пеленать? Я слышала тоже, что до 3х месяцев надо пеленать, но как перестанешь он же все равно будет махать ручками пока к ним не привыкнет (мне так кажется)

[QUOTE=22Катя27;4946853]Вы умнички!!!А я ещё боялась огугчики и помидорчики!!!!Нужно попробовать!!![/QUOTE]

Конечно пробуй, это же витамины, тем более сейчас начинается сезон

Little 09.05.2012 10:59

Девочки, всех с праздником!!!
А мы вчера вот так погуляли, правда Киря на фотках только что проснулся и не очень довольный:girl_haha: весь в папу))

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1205/52/209efeb48141.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1205/52/209efeb48141t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i638/1205/fe/0469081b4c93.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1205/fe/0469081b4c93t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1205/c2/8bd325798c33.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1205/c2/8bd325798c33t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1205/76/17c16f0cf299.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1205/76/17c16f0cf299t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i612/1205/06/8e9df31876b8.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1205/06/8e9df31876b8t.jpg[/IMG][/URL]
Вот так мы кормились на улице..
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1205/5a/996fe4ef1949.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1205/5a/996fe4ef1949t.jpg[/IMG][/URL]

Little 09.05.2012 11:08

[QUOTE=Капелюшечка;4944666]и мы тут отметимся=))) будем сюда заглядывать![/QUOTE]
Конечно нужно заглядывать:) Я ваши фото заценила в одноклассниках, у нас коляски одной модели:)
[QUOTE=Сладкоежка;4944721]Девочки, приветик)
Наконец-то я добралась до пузяки)))
Мы тут сначало всем семейством переболели... ой, как это тяжко... Сначало старшенький заболел, он у меня вечно с температурой под 40 болеет, потом мы с мужем от него заразились, и самая последняя Иринка закашляла, пришлось даже курс антибиотиков пропить(((
А сейчас у нас погода такая классная, мы днями на улице пропадаем)))

[/QUOTE]

ого...больше не болейте!! А то мы невесточку потеряли)) Все думали где наша красотка:)
Мы тоже днями на улице...

Little 09.05.2012 11:16

[QUOTE=виста;4945248]всем привет!Катяяя.у нас вчера ночью тоже пена шла...(((мне кажется он у меня до нормального молока не добирается((ночью я по наполненности груди вспоминаю какой кормила,одна спущенна,другая нет! Юль,доча красотка))) только не пойму это когда фоткались? она у тебя так тепло одета...у вас сколько градусов?я сегодня второй день по магазам ходила,купила босоножки и тапки дешевые,чтоб с мелким гулять,но чую папа наш ещё не скоро сарай для коляски сделает! бесит аж!на руках гулять-не вариант,он от меня потеет сразу![/QUOTE]
блинн...а почему так то?? Я сегодня ночью опять неправильно кормила, а опомниоась только утром, когда поняла что уже утро а он у меня все с одной груди ест..блин какая то я неконтролируемая во сне стала...
У нас жарища+25+27 гдето..и парит прям...мелкий раздетый...Сама мокну...Папу напрягай, ну не фига себе на руках, так вы много не погуляете..а как сделаете будешь житьь на улице)) Мы вот прям с утра до вечера...

[QUOTE=22Катя27;4946156]Всем приветик!!!Мы покрестились 5 числа!!!)))А сегодня были в полеклинике весим 7 100 , 65см!!!Сделали прививку гепатит Б,Кирюха очень плакал ели успокоили,теперь сутки не гулять и не купатся!!![/QUOTE]
С крещением вас!!:girl_in_love: А почему не гулять то)) Глупости какие)) Это если ребенок контактирует с другими детьми, то я еще подумаю..А так наооборот нужно привычным образом жизни жить, и наоборот пойти гулять на свежий воздух...:)
Нет и нет!!! Нам хирург сказала, если он писает хорошо и струйкой, если обписывает вас)) то НЕ лазить туда вообще!!:)
[QUOTE=виста;4946416]неее лезть страшно,я посмотрела не заросла ли дырочка,а там на краешке беленькое что-то,а открывать прямо мы боимся...
девы,когда малыш с руками и ногами в ладу будет! руками машет,себя будит,в глаза пальцы суёт! мы пеленуем!сколько ещё он таким рукомашистым будет?[/QUOTE]

Вик, тут дело каждого...но я б перестала вообще пеленать...замечаю и когда дочка маленькая была, и щас ...что если не пеленать сразу- то он оооочень быстро учиться совладать с пространством и не пугаеться...Вот серьезно...а все эти бредни про четвертый триместр и тд ..фигня...лично на мой взгляд...Блин , он уже человечек , познает окружающий мир, спит как ему удобно, хочет на животе, хочет в раскидон, я даже не представляю запененованым...И мне кажеться что когда перестанешь пеленать, будет такой же период привыкания, как еслиб не пеленала сразу его...Вообщем я против пеленок)

Little 09.05.2012 11:19

[QUOTE=виста;4946581]капец,проснулись с матвеем покакать,а там опять пена((пузырики прям из попки...(( кроме как от переднего молока ,от чего такое возможно? пойду в инете посмотрю ещё...[/QUOTE]

[QUOTE=22Катя27;4946805]У Кирюхи частенько 37.1-37.2 врачь говорит ето нормально!!!!
Кстати про пену,у нас такое тоже бывает!!!(((((Я грешу на пиво б/а или боржоми!!!Хоть газы и випускаю!!![/QUOTE]
Ой, девочки , может мне тоже грешить на менералку?? Я тоже газы выпускаю, блин, так не хочеться отказываться от нее, единственное что я люблю пить...

Думаю что свежий воздух и зелень самое то для имуннитета...
Я тоже зелень очень люблю и ем..

Julia Fro 09.05.2012 11:58

[QUOTE=виста;4946580]а сколько градусов у вас?[/QUOTE]

На улице сегодня 12, но до этого теплее было около 20 наверное, но совсем раздевать я её ещё боюсь, ветер на улице всётаки прохладный, да и наморк мы только вылечили, целый месяц с ним боролись, больше не хочу этого кошмрного насморка.Вот когда совсем устаканется тёплая погода тогда можно и раздеться

Julia Fro 09.05.2012 12:00

[QUOTE=виста;4946581]капец,проснулись с матвеем покакать,а там опять пена((пузырики прям из попки...(( кроме как от переднего молока ,от чего такое возможно? пойду в инете посмотрю ещё...[/QUOTE]

А мы второй день не какали, с утра сегодня газы опять мучали я газоотводку поставила, и Василиска тоже с пенистыми какашками покакала...

zaj4onok 09.05.2012 12:48

[QUOTE=Юлия Фролова;4947045]На улице сегодня 12, но до этого теплее было около 20 наверное, но совсем раздевать я её ещё боюсь, ветер на улице всётаки прохладный, да и наморк мы только вылечили, целый месяц с ним боролись, больше не хочу этого кошмрного насморка.Вот когда совсем устаканется тёплая погода тогда можно и раздеться[/QUOTE]

Мы тоже еще не раздеваемся, я сама уже хожу в кофточках, а Рому боюсь раздевать, когда тепло одеваю токний комбез, но ножки и ручки закрыты и чепчик одеваю, а то боюсь в ушки задует, все таки ветер еще прохдадный

zaj4onok 09.05.2012 12:56

Ой, девочки, я наверно нерадивая мать, но сегодня поймала себя на мысли, что мы забываем купать Рому, купаем его раза 2 в неделю только(((( Да и с этими болезнями, то Настя, то я, то дела, которые надо срочно делать - мы в итоге не гуляли с Ромой уже 2 недели, ходим только в слинге по делам, а с коляской уже давно не выходили. У меня уже и Настя с ума сходит от сидения дома и Роме не полезно это((( Вот сегодня хотели погулять, а погода пакостная, боюсь идти в такую погоду((( А то только подлечились,а у Насти опять сопли... боюсь пару дней в сад сходим и опять придется дома сидеть. А я так устала уже от них (от детей:( ), так хочется уединиться... Когда Настя всад ходит, то я и отдохнуть испеваю и гуляем мы долго вечерами, а так я ни одному ни другому не могу уделить время, сама неухоженная и дом в беспорядке:-E
Вот, опять я нажаловалась вам((( Мне кажется в нашей болталке я одна такая плаксивая, ну ничего, я себя успокаиваю тем, что через пару лет они подрастут и будет полегче. Просто еще никак сама не приду в себя, с этой алергией борюсь, вчера глаз разнесло и половину лица, все дерет я готова расчесать до крови все. Капли уже пью, но они не на долго помогают((( а другие средства боюсь пробовать, все таки у многих сильная побочка на ребенка, поэтому приходиться терпеть:-E

Little 09.05.2012 13:02

Ой, Свет, ну не говори ты так....Конечно в такую жару купаетесь мало..и гуляете мало...осазнаешь-значит исправишь, будете и купаться и гулять чаще....Кстати, мы тоже купаемся через день...лень каждый день ванну наливать...хотя надо, жарко очень....И Свет, тебе действительно тяжелей, Настя маленькая, да и сама ты просто щас разболелась, вот нос и повесила....Потерпи, подлечишься, и войдешь в ритм..а пока как получаеться так получаеться...И мать ты ОТЛИЧНАЯ! запомни:)

виста 09.05.2012 13:09

[QUOTE=Little;4946948]
Нет и нет!!! Нам хирург сказала, если он писает хорошо и струйкой, если обписывает вас)) то НЕ лазить туда вообще!!:)

Вик, тут дело каждого...но я б перестала вообще пеленать...замечаю и когда дочка маленькая была, и щас ...что если не пеленать сразу- то он оооочень быстро учиться совладать с пространством и не пугаеться...Вот серьезно...а все эти бредни про четвертый триместр и тд ..фигня...лично на мой взгляд...Блин , он уже человечек , познает окружающий мир, спит как ему удобно, хочет на животе, хочет в раскидон, я даже не представляю запененованым...И мне кажеться что когда перестанешь пеленать, будет такой же период привыкания, как еслиб не пеленала сразу его...Вообщем я против пеленок)[/QUOTE]

меня описывает стабильно! значит не трогаю писю))Кать детки разные просто,у тебя вон уже сидит почти,мой спит только на спине или боку,на спине руки может раскинуть,набоку она на нём висит и он ей машет! наш голову ещё толком не держит! я смотрю муж той Рому так держит,как большого,наш как малыш на руках лежит пока! и просто ему комфортней запелёнаным! я тоже думала бредни..ни фига не бредни..я сама удивляюсь как он успокаиается,и моментально засыпает,просыпается ночью 2 раза,а если без пелёнки елозиет туда сюда,психует...пока так попробуем...приходится,иначе ребёнок нервничает..(

виста 09.05.2012 13:37

у нас с гуляньем тоже проблема((((купаем через день,муж приходит поздно,одной неудобно)))у нас новый прикол,сын засыпает в стуле для кормления,он лежачий))сижу инете,стульчик ногой по полу катаю,а он дрыхнет,на балконе не хочет спать)))

виста 09.05.2012 13:41

Кать всё-таки минералка навряд ли))))я ночью читала,что пенистые какашки,как ты и говорила из-за кормления...только я так и не поняла как надо кормить,написано грудь менять каждые 3 часа,а если он чаще ес-одной что ли кормить? я вот хочу специалисту по ГВ позонить завтра и узнать как надо кормить...

виста 09.05.2012 13:45

[QUOTE=Юлия Фролова;4947045]На улице сегодня 12, но до этого теплее было около 20 наверное, но совсем раздевать я её ещё боюсь, ветер на улице всётаки прохладный, да и наморк мы только вылечили, целый месяц с ним боролись, больше не хочу этого кошмрного насморка.Вот когда совсем устаканется тёплая погода тогда можно и раздеться[/QUOTE]

колотун,бли,ну дааа..тогда рано раздеваться,у нас-то 30 уже...мы майке и шортах уже ...

Little 09.05.2012 14:08

[QUOTE=виста;4947213]меня описывает стабильно! значит не трогаю писю))Кать детки разные просто,у тебя вон уже сидит почти,мой спит только на спине или боку,на спине руки может раскинуть,набоку она на нём висит и он ей машет! наш голову ещё толком не держит! я смотрю муж той Рому так держит,как большого,наш как малыш на руках лежит пока! и просто ему комфортней запелёнаным! я тоже думала бредни..ни фига не бредни..я сама удивляюсь как он успокаиается,и моментально засыпает,просыпается ночью 2 раза,а если без пелёнки елозиет туда сюда,психует...пока так попробуем...приходится,иначе ребёнок нервничает..([/QUOTE]
да да, не лазь..Помнишь, я тоже задавалась вопросом -лезть или не лезть...Вот мне хирург так сказала, и Комаровский тоже так же говорит...
По поводу пеленок, да , ты права..надо смотреть как каждому ребеночку подходит, если комфортно вам то пусть, но вот единственое я думаю что все равно этот период будет когда ему надо будет привыкнуть к ручкам и ножкам, так может попробывать щас%-0

[QUOTE=виста;4947260]у нас с гуляньем тоже проблема((((купаем через день,муж приходит поздно,одной неудобно)))у нас новый прикол,сын засыпает в стуле для кормления,он лежачий))сижу инете,стульчик ногой по полу катаю,а он дрыхнет,на балконе не хочет спать)))[/QUOTE]
прикольно) А я щас своего в коляску в прихожей положила, а в комнатах окна настежь открыла, дышать нечем дома, духота ппц...хоть и на улице дождь, но дома ужасно...хочу кондиционер, но это только хочу, поставить не поставим, будем на машину собирать...А у вас с такой жирой как дома?
[QUOTE=виста;4947269]Кать всё-таки минералка навряд ли))))я ночью читала,что пенистые какашки,как ты и говорила из-за кормления...только я так и не поняла как надо кормить,написано грудь менять каждые 3 часа,а если он чаще ес-одной что ли кормить? я вот хочу специалисту по ГВ позонить завтра и узнать как надо кормить...[/QUOTE]
не, ну чаще, то тоже менять грудь....У меня ночью косяк просто получаеться последнее время, я во сне его как то так кормлю и забываю что я все с одной и тойже кормлю...Мне интересно что скажет спец, поинтересуйся может ли это влиять если вот так попутаться ...

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.