Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

Калинка-Малинка 27.04.2012 13:18

Всем приветик!!!
Малинка, Матрешкин, скорейшего прорезывания зубиков вашим деткам!!!

Юльчик, кошмар!!!! Утро удалось у вас...:-/

А мы с утра в банк смотались, потом кепку сыну купили и шорты с футболкой. воды с утра нет - на линии прорыв, дома сразу срач какой-то - посуда немытая, полы не протерты.
Ах да... Нас же вчера девочка на площадке поцеловала. Сын оторопел где-то на минуту. Потом глаза зашевелились, а потом уж и сам Максим:-D :-D и сразу ко мне обниматься кинулся, а у самого улыбка такая смущенная

WhiteKis 27.04.2012 13:53

ути лапки...целуются они....

а мы в прятки- догонялки играли с пацанчиком и упали моськой в пыль. а поскольку рот на радостях был открыт...короче долго мы мылись :)

Калинка-Малинка 27.04.2012 13:59

[QUOTE=WhiteKis;4914414]ути лапки...целуются они....

а мы в прятки- догонялки играли с пацанчиком и упали моськой в пыль. а поскольку рот на радостях был открыт...короче долго мы мылись :)[/QUOTE]

а сам в рот ничего не тащит? мне стоит отвернуться на секунду, Максим уже землю или песок или еще что попадется тащит в рот сразу. еще и убегает от меня, чтоб не мешала лакомиться

Матрёшко 27.04.2012 14:05

[QUOTE=Malinka U;4913942]Верхних два клыка. Лезут уже около двух недель. Долго как-то! А нижние еще даже не просматриваются...[/QUOTE]
Ага, клыки долго лезут, у нас где-то месяц лезли, правда все враз.
[QUOTE=Калинка-Малинка;4914302]Всем приветик!!!
Малинка, Матрешкин, скорейшего прорезывания зубиков вашим деткам!!!

Юльчик, кошмар!!!! Утро удалось у вас...:-/

А мы с утра в банк смотались, потом кепку сыну купили и шорты с футболкой. воды с утра нет - на линии прорыв, дома сразу срач какой-то - посуда немытая, полы не протерты.
Ах да... Нас же вчера девочка на площадке поцеловала. Сын оторопел где-то на минуту. Потом глаза зашевелились, а потом уж и сам Максим:-D :-D и сразу ко мне обниматься кинулся, а у самого улыбка такая смущенная[/QUOTE]
Чо ж за невезуха с водой пошла!

Ржака про поцелуй :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Засмущали Максимку:girl_haha:
[QUOTE=WhiteKis;4914414]ути лапки...целуются они....

а мы в прятки- догонялки играли с пацанчиком и упали моськой в пыль. а поскольку рот на радостях был открыт...короче долго мы мылись :)[/QUOTE]
:girl_haha:
И мы сегодня носом в песок летали :girl_haha: Поспали, щас опять пойдём. Я ваще с площадки не хотела уходить, но надо было тётю встречать :) Наконец-то погода позволяет гулять!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Калинка-Малинка;4914439]а сам в рот ничего не тащит? мне стоит отвернуться на секунду, Максим уже землю или песок или еще что попадется тащит в рот сразу. еще и убегает от меня, чтоб не мешала лакомиться[/QUOTE]
:girl_haha: Говорят, что надо дать ребенку пожрать песок и землю, чтобы удовлетворился его пищевой интерес. Но чота я не уверена в этом :girl_haha:

Юльчик, вот жопа то с заливом, надеюсь там не большой ущерб и всё просто высохнет!

Калинка-Малинка 27.04.2012 14:09

[QUOTE=Матрёшко;4914473]
:girl_haha: Говорят, что надо дать ребенку пожрать песок и землю, чтобы удовлетворился его пищевой интерес. Но чота я не уверена в этом :girl_haha:
![/QUOTE]

Но он несколько раз прилично хватанул. Я, конеш, сразу рот мыть, но все равно перепало ему немного:) Еще глистов понахватают, блин...

WhiteKis 27.04.2012 14:55

нет, особо в рот не тянет уже. знает что нельзя. я против такого пищевого интереса честно говоря. пощупать, моторику поразвивать - пожалуйста, а вот есть не разрешаю.

Матрёшко 27.04.2012 16:53

[QUOTE=WhiteKis;4914688]нет, особо в рот не тянет уже. знает что нельзя. я против такого пищевого интереса честно говоря. пощупать, моторику поразвивать - пожалуйста, а вот есть не разрешаю.[/QUOTE]
Ну я тоже думаю, что как-то небезопасно есть песок всё-таки.

Мы нагулялись, была мегатусовка в песочнице )))))))))))) Мамы наигрались, от души наделали фигурки из песка, а дети скептически наблюдали :girl_haha:

Nyuta 27.04.2012 18:11

А у нас после обеда бабушка пошла гулять с ребенком, разбили лоб, не столько ударился, сколько песком содрал, так непонятно кого откачивать: ребенка или бабушку:) ребенок вроде уже и забыл, а у бабушки сразу давление прыгнуло от испуга.

WhiteKis 27.04.2012 21:55

это ж скоро очередные январятки появляться начнут...:) :) :) 2013..:) :)

Nyuta 27.04.2012 23:50

[QUOTE=WhiteKis;4915872]это ж скоро очередные январятки появляться начнут...:) :) :) 2013..:) :)[/QUOTE]

Ойеей, майские же:)))) кто-то куда-то поедет, романтИк, ну и январятки:)))

Матрёшко 28.04.2012 07:17

Доброе утро!

[QUOTE=Nyuta;4915319]А у нас после обеда бабушка пошла гулять с ребенком, разбили лоб, не столько ударился, сколько песком содрал, так непонятно кого откачивать: ребенка или бабушку:) ребенок вроде уже и забыл, а у бабушки сразу давление прыгнуло от испуга.[/QUOTE]
Нюта, у тебя такие самодостаточные посты, и спросить то нечего, вся информация имеется :girl_haha: Тебе надо статьи писать!

Мы чота рано подскочили, прибрались уже, хотим в магазин съездить. Ой. Только сейчас дошло, сегодня чтоли рабочий день? Думаю чего это соседи вчера такие тихие были! И передачи по телеку все будничные. Вот блин. Ну ладно, у нас-то один хрен суббота! )))))))))))

ЮльчикК 28.04.2012 11:45

Всем привет!
Мне сейчас с работы написали,что девочка,кот.за меня работает,решила уволиться.Меня на работу зовут %-0

Ket 28.04.2012 14:31

Девченкииииииииии, кто недавно прекратил кормление, когда малыши сисю забывают?

Ket 28.04.2012 14:34

[QUOTE=ЮльчикК;4917210]Всем привет!
Мне сейчас с работы написали,что девочка,кот.за меня работает,решила уволиться.Меня на работу зовут %-0[/QUOTE]

рановато, Юль, но сходи в ясельки может там нянечка и воспитательница внимательная? К родителям отдать и видеть только на выходные сможешь ли ты?

WhiteKis 28.04.2012 15:29

Приветик девочки!!! Матреш, выходной не только у вас - наш папа седня тоже дома, и у ляли уроков нет - только короткий субботник, так что мы уже прошвырнулись по магазам и теперь я модная и стильная мама. еще бы похудеть и все было бы как раньше. :)

Кэт, я думаю что все очень индивидуально, и если ты дашь Яну понять что с потерей сиси твою любовь он не теряет, все пройдет быстро и гладко.

Юльчик, подумай хорошо - работ может быть много, а детство у детеныша одно. Однако с учетом размеры зп твоего начинающего налоговика может вскоре быть не до сантиментов..

Нюта,бабуле здоровья, и лобику тоже!!!

ЮльчикК 28.04.2012 16:39

[QUOTE=Ket;4917898]рановато, Юль, но сходи в ясельки может там нянечка и воспитательница внимательная? К родителям отдать и видеть только на выходные сможешь ли ты?[/QUOTE]

Неееее,я им потом написала,что не могу.Я с ума сойду без сынки.Да и в лето ваще не охото входить....

Матрёшко 28.04.2012 18:53

[QUOTE=ЮльчикК;4917210]Всем привет!
Мне сейчас с работы написали,что девочка,кот.за меня работает,решила уволиться.Меня на работу зовут %-0[/QUOTE]
Если у тебя нет экстренной необходимости, то нафиг-нафиг :(
[QUOTE=Ket;4917888]Девченкииииииииии, кто недавно прекратил кормление, когда малыши сисю забывают?[/QUOTE]
Чиво такое? :-[ ]

Luka 28.04.2012 21:15

ну девы...мы на низком старте...вещи собраны, ща пойдем грузить в машину....в 3 часа ночи старт :) до встречи числа 10го :)

WhiteKis 28.04.2012 21:20

Зайка, счастливой вам дороги и отличных впечатлений!!!!!! ждем с фотоотчетом!!

Матрёшко 29.04.2012 07:56

Привет всем!
Девчонки, кто детям смесь даёт, кто пробовал Нан 3? Почему она так воняет? Как её вообще пить-то?

Ket 29.04.2012 08:16

мамули, привет!

[QUOTE=Матрёшко;4919418]Привет всем!
Девчонки, кто детям смесь даёт, кто пробовал Нан 3? Почему она так воняет? Как её вообще пить-то?[/QUOTE]

мы Нутрилон 2 в кашку кладем, а вчера и так 100 грамм на ночь попил в охоточку. Мне доктор сказала пока двойку давать, она с 6 мес. до года.

[B]Жень-Киса,[/B] спасибо, от малыша не отрываюсь совсем, мне даже кажется, что мне это нужнее:)

Ket 29.04.2012 08:16

[QUOTE=Luka;4918823]ну девы...мы на низком старте...вещи собраны, ща пойдем грузить в машину....в 3 часа ночи старт :) до встречи числа 10го :)[/QUOTE]

удачи, Юль!

Матрёшко 29.04.2012 11:15

Вот странно, не может же такая разрекламированная смесь вонять тухлым. Может вода была сильно горячая.... и все полезные бактерии умерли и завоняли?

Что доча у меня взялась падать носом в песок с открытым ртом, только успевай поднимать. Скорей бы посильнее потеплело, снять эту кучу одёжек.

Мариша33 29.04.2012 17:23

[QUOTE=Матрёшко;4919736]Вот странно, не может же такая разрекламированная смесь вонять тухлым. Может вода была сильно горячая.... и все полезные бактерии умерли и завоняли?

Что доча у меня взялась падать носом в песок с открытым ртом, только успевай поднимать. Скорей бы посильнее потеплело, снять эту кучу одёжек.[/QUOTE]

Жень, у неё специфический запах (вернее почти у всех смесей), ты особо не принюхивайся, и вкус лично для меня невкусный:)

Матрёшко 29.04.2012 17:46

[QUOTE=Мариша33;4920481]Жень, у неё специфический запах (вернее почти у всех смесей), ты особо не принюхивайся, и вкус лично для меня невкусный:)[/QUOTE]
О как. Я решила не экспериментировать со смесью тогда. Я чот думала она примерно как сухое молоко на вкус.

Тосян орёт, похоже ещё и нижние зубы решили вылезать. Починила ей сидушку у кукольной коляски, сидит в ней страдает бедняга.

Мариша33 29.04.2012 18:15

[QUOTE=Матрёшко;4920511]О как. Я решила не экспериментировать со смесью тогда. Я чот думала она примерно как сухое молоко на вкус.

Тосян орёт, похоже ещё и нижние зубы решили вылезать. Починила ей сидушку у кукольной коляски, сидит в ней страдает бедняга.[/QUOTE]

А Нурофенчику:( мож полегче будет

Ket лечись, мы деткам ещё очень очень нужны

Тина, очень рада за вас, извени если вопрос задам не в тему... А на кого будет квартирка оформлена

А мне 23 июля выходить на работу:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( , жааааалкоооо маленькую и себя:(

Матрёшко 29.04.2012 18:20

[QUOTE=Мариша33;4920550]А Нурофенчику:( мож полегче будет

А мне 23 июля выходить на работу:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( , жааааалкоооо маленькую и себя:([/QUOTE]
Я Тоне уже 2 свечки поставила, вроде начали действовать!

Блин грустно, когда надо вынужденно на работу выходить. Но ты не грусти, всё будет хорошо. Вечером будешь с малышкой обниматься-целоваться и будет вам счастье! Это лучше, чем взвыть от сидения дома, разжижения мозга и дня сурка. А деньги так вообще хорошо. А доча с кем будет?
Кто-то вообще с радостью отдаёт ребенка в садик в годик и нисколько не печалится. Я стараюсь гнать от себя все жалостные мысли.

Malinka U 29.04.2012 21:04

Приветик, мамочки!
А я заболела: горло болит ужас как, кашель был сначала сухой, аж всю грудь содрала, теперь, вроде, макрота отходит. Темпа 37,4, а сегодня еще и сопли потекли! Голова раскалывается, так плохоооо!
У Ванюши все-таки вылезли два верхних клыка, начал кушать нормальную еду, спит лучше. Сегодня целый день играл и прозевал дневной сон, думала дотяну часов до 19-20 и спать в ночь уложу, не тут-то было: уснул в 17.30 и спит до сих пор, вот гадаю теперь во сколько это мы на ночь уляжемся?!

karavashka 29.04.2012 22:30

Привет всем мамочкам и деткам! давно у вас не была! у Вас тут новенькие смотрю появились:) Девочки напомните мне, кто у нас родил раньше срока что ребеночек в детском еще почти месяц лежал медленно вес набирая?

ЮльчикК 29.04.2012 23:46

[QUOTE=karavashka;4921129]Привет всем мамочкам и деткам! давно у вас не была! у Вас тут новенькие смотрю появились:) Девочки напомните мне, кто у нас родил раньше срока что ребеночек в детском еще почти месяц лежал медленно вес набирая?[/QUOTE]

Привет!Маргаритка (Анна_О)-наша торопышка :)

Ксаночка 30.04.2012 00:18

Привет, мамульки!

Что-то тихо в последние дни было, я не успевала зайти и сейчас быстро все прочитала, обычно много набалтываете)

[QUOTE=Nyuta;4912744]а у нас оказывается пятый зуб в наличии, причем видимо уже вторую неделю. Ребенок когда психовал, я сверху ждала - вот=вот и должен прорваться, но он так и сидит. А сегодня на горке стоял, смеялся, я смотрю, а у него снизу три зуба уже - мамаша фигова.
[/QUOTE]

Поздравляю! Как у вас мало зубиков еще:) Потом все скопом полезут, наверное)
А кто у нас самый зубастый, интересно? Томские принцессочки?

[QUOTE=Ket;4912945]Уколы на 10 дней пока, лечение на месяц. Я от начала лечения просила отсрочку ещё на неделю, врач сказала, что увезут в больницу немедленно и насильно:-D вот такая крутая попалась. А вот когда она скромно спросила не было ли в семье инсультов, чота спорить с ней расхотелось.[/QUOTE]

вот тебе как на праздники прям "подфартило"... Как лечение продвигается, как самочувствие?

[QUOTE=Матрёшко;4913186]
Моя хоть и спит ночами, но очень беспокойно, подскакивает, ползёт куда-то, а с самого утра начинает виснуть на мне. Не даёт в рот залезть посмотреть. Клыки вроде давно показались уже, белые торчат. Видимо 15й и 16й зубы лезут сверху, один вижу, а второй не могу разглядеть.[/QUOTE]

Жень, а долго лезли клыки? У нас пока не видать ничего, но ведет себя очень беспокойно и руки изо рта не вынимает!

[QUOTE=ЮльчикК;4913531]Всем привет!
У нас день сегодня начался в 4 утра!Дима проснулся,я ему кефир дала,сама пошла на кухню,а там Ниагарский водопад.У соседей сверху трубу прорвало.А они и не знают ни чего.Свекр до них еле достучался.Они даже не вышли сначала.Через дверь сказали,что трубу перекрыли и ушли.Нас и еще соседей через стенку.У нас кухня,у них комната.2 часа воду собирали[/QUOTE]

Очень неприятно, Юль! Как в итоге, когда просохло, насколько сильно пострадало?

[QUOTE=Калинка-Малинка;4914302]Ах да... Нас же вчера девочка на площадке поцеловала. Сын оторопел где-то на минуту. Потом глаза зашевелились, а потом уж и сам Максим:-D :-D и сразу ко мне обниматься кинулся, а у самого улыбка такая смущенная[/QUOTE]

Утибоземой:girl_in_love:

[QUOTE=Nyuta;4915319]А у нас после обеда бабушка пошла гулять с ребенком, разбили лоб, не столько ударился, сколько песком содрал, так непонятно кого откачивать: ребенка или бабушку:) ребенок вроде уже и забыл, а у бабушки сразу давление прыгнуло от испуга.[/QUOTE]

Да уж, в таких случаях непонятно кто больше пугается! Иногда Диман несется и грохается с разбегу обо что-то, у меня все сжимается внутри, несусь к нему, а он встает как ни в чем не бывало и дальше побежал, пофиг на синяки и шишки...

[QUOTE=WhiteKis;4915872]это ж скоро очередные январятки появляться начнут...:) :) :) 2013..:) :)[/QUOTE]

:))) :))) :)))

[QUOTE=Luka;4918823]ну девы...мы на низком старте...вещи собраны, ща пойдем грузить в машину....в 3 часа ночи старт :) до встречи числа 10го :)[/QUOTE]

Хорошего вам отдыха!

[QUOTE=Матрёшко;4919418]Привет всем!
Девчонки, кто детям смесь даёт, кто пробовал Нан 3? Почему она так воняет? Как её вообще пить-то?[/QUOTE]

Ого, Женя смесью интересуется! А вам-то зачем?!

[QUOTE=Матрёшко;4920511Тосян орёт, похоже ещё и нижние зубы решили вылезать. Починила ей сидушку у кукольной коляски, сидит в ней страдает бедняга.[/QUOTE]

бедолажка маленькая...

[QUOTE=Мариша33;4920550]
А мне 23 июля выходить на работу:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( , жааааалкоооо маленькую и себя:([/QUOTE]

Да уж, жалко( К тому же если по материальным соображениям, а не по личному желанию...
У меня вот приятельница не могла дождаться отдать дите в садик в 1,5 года и самой на работу выйти. И очень удивляется, что мы в этом году не собираемся в садик. И вообще на всех удивляется, кто рано в садик не отдает. Говорит, как так можно по доброй воле сидеть с ребенком, если есть возможность отдать в ясли.

Матрёшко 30.04.2012 06:27

[QUOTE=Malinka U;4920936]Приветик, мамочки!
А я заболела: горло болит ужас как, кашель был сначала сухой, аж всю грудь содрала, теперь, вроде, макрота отходит. Темпа 37,4, а сегодня еще и сопли потекли! Голова раскалывается, так плохоооо!
У Ванюши все-таки вылезли два верхних клыка, начал кушать нормальную еду, спит лучше. Сегодня целый день играл и прозевал дневной сон, думала дотяну часов до 19-20 и спать в ночь уложу, не тут-то было: уснул в 17.30 и спит до сих пор, вот гадаю теперь во сколько это мы на ночь уляжемся?![/QUOTE]
Скорей тебе поздороветь! Хорошо, что клыки вылезли!
[QUOTE=Ксаночка;4921337]
Жень, а долго лезли клыки? У нас пока не видать ничего, но ведет себя очень беспокойно и руки изо рта не вынимает!
[/QUOTE]
Где-то месяц лезли (но у нас 4 враз). Мне кажется именно когда зубы только задумали лезть, тогда они сильно беспокоят.
Ксаночка, у нас народец поразъехался, да у кого-то погода хорошая, вот и пустует форум.

Тоня так плохо спит, всю ночь меня будит и вот сегодня на 2 часа раньше подскочила, чем надо бы. Наверное из-за зубов. Такая прям присоска, фиг оцепишь.

А ещё у нас сегодня дождь идёт.

Матрёшко 30.04.2012 06:28

И про ясли, я вот с какой-то стороны с нетерпением жду, когда уже дочу можно будет сдать воспитателям и выдохнуть. И пусть они её вопли слушают.

Мариша33 30.04.2012 11:05

[QUOTE=Матрёшко;4921406]И про ясли, я вот с какой-то стороны с нетерпением жду, когда уже дочу можно будет сдать воспитателям и выдохнуть. И пусть они её вопли слушают.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Ксаночка 30.04.2012 12:48

Доброе утречко всем оставшимся дома)

[QUOTE=Матрёшко;4921405]
Где-то месяц лезли (но у нас 4 враз). Мне кажется именно когда зубы только задумали лезть, тогда они сильно беспокоят.
Ксаночка, у нас народец поразъехался, да у кого-то погода хорошая, вот и пустует форум.

[COLOR="Red"]Мы хотели тоже сегодня уехать - на дачу и остаться там с Димой и мамой до 9 мая. Но че-то прогноз погоды не порадовал - ночами заморозки обещают и днем всю неделю облачность и 10 градусов всего. В общем я думала-думала все утро и решила остаться. Там, конечно. свежий воздух и все такое, но дома прохладно. топить все время придется, второй этаж у нас не отапливается, надо будет жить вместе с мамой и бабушкой на 1м, а они в 10 спать ложатся, заскучаю совсем. И инет не ловит там нифига:-D

[/COLOR]

Тоня так плохо спит, всю ночь меня будит и вот сегодня на 2 часа раньше подскочила, чем надо бы. Наверное из-за зубов. Такая прям присоска, фиг оцепишь.

[COLOR="red"]а у меня сегодня аж до 9 проспал, правда вчера мы вернулись поздно и Дима уснул только в 22.50 где-то. Я даже выспаться успела, легла вчера пораньше, в 1.20)[/COLOR]

А ещё у нас сегодня дождь идёт.[/QUOTE]

А у нас солнце вылезло. Зато вчера, когда мы устроили пикник по поводу дней рождений прошедших моего и подруги, погода задала жару) Первые минут 40, как собрались, было солнышко, тепло около 18-20, правда немного ветер, но в общем красота, детки бегали-играли. Целый детский сад у нас образовался - семеро карапузов, в основном 3-5 лет, наш мелкий наравне со всеми бегал, а самая малютка 3месячная спала в коляске)
Потом резко тучи набежали и дождь ливанул, мы с детьми в палатке (шатре) прятались, а мужики шашлык жарили под навесом) В общем, так погода и шалила - то закончится дождь, то опять крапает, а под вечер налетел ураганный ветер и чуть не унес наш шатер, держали всей толпой, собирались в спешке, потом продолжили дома у друзей, там уж все машины поставили и мужички наши оторвались по пиву)
Зато сегодня пока что солнце с самого утра, но похолодало, +9 всего.

[QUOTE=Матрёшко;4921406]И про ясли, я вот с какой-то стороны с нетерпением жду, когда уже дочу можно будет сдать воспитателям и выдохнуть. И пусть они её вопли слушают.[/QUOTE]

Ну с одной стороны да, устаешь порой, с другой стороны совсем ведь еще малыши наши детки, хотят побольше с мамой быть, а не только вечерами. Я пока не готова отдавать дите на 5 дней в неделю с утра до вечера. Вот пару-тройку раз в неделю любимой бабушке - другое дело)

ЮльчикК 30.04.2012 13:03

[QUOTE=Ксаночка;4921951]Доброе утречко всем оставшимся дома)

А у нас солнце вылезло. Зато вчера, когда мы устроили пикник по поводу дней рождений прошедших моего и подруги, погода задала жару) Первые минут 40, как собрались, было солнышко, тепло около 18-20, правда немного ветер, но в общем красота, детки бегали-играли. Целый детский сад у нас образовался - семеро карапузов, в основном 3-5 лет, наш мелкий наравне со всеми бегал, а самая малютка 3месячная спала в коляске)
Потом резко тучи набежали и дождь ливанул, мы с детьми в палатке (шатре) прятались, а мужики шашлык жарили под навесом) В общем, так погода и шалила - то закончится дождь, то опять крапает, а под вечер налетел ураганный ветер и чуть не унес наш шатер, держали всей толпой, собирались в спешке, потом продолжили дома у друзей, там уж все машины поставили и мужички наши оторвались по пиву)
Зато сегодня пока что солнце с самого утра, но похолодало, +9 всего.
[/QUOTE]

Ага,ливень вчера ого-го какой был.Мы из Меги вышли,только успели Диму в кресло посадить,он и ливанул.А там ветродуй же еще сильный,так мы ехали и машину чуть ли не сносило

ЮльчикК 30.04.2012 13:06

Я тоже эксперементировала насчет утренних пробуждений ребенка.Вчера уложили его в 22.30 (обычно в 21 укладываемся),думали хоть так рано не будет вставать.Так что вы думаете,на него это подействовало?Ага-подъем сегодня был в 6.25 по Москве :-E

*Dolce Vita* 30.04.2012 13:26

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-202412295.html][IMG]http://s2.rimg.info/e2657cac100e2f382b302f302903a126.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/URL]

Матрёшко 30.04.2012 14:46

[QUOTE=Ксаночка;4921951]
Ну с одной стороны да, устаешь порой, с другой стороны совсем ведь еще малыши наши детки, хотят побольше с мамой быть, а не только вечерами. Я пока не готова отдавать дите на 5 дней в неделю с утра до вечера. Вот пару-тройку раз в неделю любимой бабушке - другое дело)[/QUOTE]
Когда пару месяцев один посидишь с дитём, то сам вперёд всех понесёшь его в сад :-D :-D :-D

Матрёшко 30.04.2012 14:47

[QUOTE=ЮльчикК;4921999]Я тоже эксперементировала насчет утренних пробуждений ребенка.Вчера уложили его в 22.30 (обычно в 21 укладываемся),думали хоть так рано не будет вставать.Так что вы думаете,на него это подействовало?Ага-подъем сегодня был в 6.25 по Москве :-E[/QUOTE]
Странно, конечно. Может надо несколько раз так поделать, тогда позже просыпаться будет?

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.