Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Vesnuwka 24.05.2012 17:00

[QUOTE=EAU;4995518]На узи и тогда 2 недели назад и сейчас плодное яйцо черное и внутри никого не видно, но тогда в прошлый то раз почему она не сказала что его там нет, а сказала что есть?[/QUOTE]

ну значит увидела...
по-любому, получается, что когда-то тебя обманули..или в тот раз или в этот...

катринчик 24.05.2012 17:03

[QUOTE=ПИришка;4995494]Плюс у меня в ту Б совсем грудь не увеличилась и не болела! Совсем никаких признаков не было!![/QUOTE]
ну грудь не всегда болит...у моей сестры и не увеличилась и не болела.....а все хорошо с Б......все Б разные как мне сказали...у меня тогда грудь сильнее болела чем сейчас. Но и сейчас трясусь как осинный лист :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=EAU;4995518]На узи и тогда 2 недели назад и сейчас плодное яйцо черное и внутри никого не видно, но тогда в прошлый то раз почему она не сказала что его там нет, а сказала что есть?[/QUOTE]

нужно перепроверить однозначно.

Vesnuwka 24.05.2012 17:05

Я помню, когда ложилась на операцию, я была !!! у 3 врачей !! , и все подтвердили диагноз, и я сдалась врачам)

ПИришка 24.05.2012 17:06

:-[ ] А вот и хз:-[ ]
Либо такой специалист...
Но Одно из узи ошибочно!%-0

ПИришка 24.05.2012 17:09

[QUOTE=катринчик;4995541]ну грудь не всегда болит...у моей сестры и не увеличилась и не болела.....а все хорошо с Б......все Б разные как мне сказали...у меня тогда грудь сильнее болела чем сейчас. Но и сейчас трясусь как осинный лист :hysteric: :hysteric: :hysteric:

нужно перепроверить однозначно.[/QUOTE]

Это то да! Все Б разные! Но я сопоставляю сейчас те мои ощущения. Когда и выделения и грудь как тряпочка!%-0

Vesnuwka 24.05.2012 17:12

[QUOTE=ПИришка;4995559]Это то да! Все Б разные! Но я сопоставляю сейчас те мои ощущения. Когда и выделения и грудь как тряпочка!%-0[/QUOTE]

надо все же сходить на альтернативное узю!!

а у меня вчера грудь вообще не болела, а сег прям соски как будто поджигает...и по бокам болезненно!
А еще много желтоватых выделений!

катринчик 24.05.2012 17:12

[QUOTE=ПИришка;4995559]Это то да! Все Б разные! Но я сопоставляю сейчас те мои ощущения. Когда и выделения и грудь как тряпочка!%-0[/QUOTE]

ну у меня грудь малкенькая так что мне наверное и не видно было :-D а выделения да были кровянисто коричневые

ПИришка 24.05.2012 17:13

[QUOTE=Vesnuwka;4995547]Я помню, когда ложилась на операцию, я была !!! у 3 врачей !! , и все подтвердили диагноз, и я сдалась врачам)[/QUOTE]

А меня положили в больницу!! И Прикиньте стали готовить к выскабливанию! Ну там кровь брать!! Не сделав еще узи!!! Я у медсестры спрашиваю, а мне зачем кровь берут, а она- ну так на операцию готовят!!:-! :-/ я даже сказать не смогла ничего-они там перекакались-врачи вызвали.... Вот такие люди...:-[ ]

Vesnuwka 24.05.2012 17:25

[QUOTE=ПИришка;4995572]А меня положили в больницу!! И Прикиньте стали готовить к выскабливанию! Ну там кровь брать!! Не сделав еще узи!!! Я у медсестры спрашиваю, а мне зачем кровь берут, а она- ну так на операцию готовят!!:-! :-/ я даже сказать не смогла ничего-они там перекакались-врачи вызвали.... Вот такие люди...:-[ ][/QUOTE]

вот я и говорю, сейчас даже за врачами нужен глаз да глаз!

катринчик 24.05.2012 17:26

[QUOTE=ПИришка;4995572]А меня положили в больницу!! И Прикиньте стали готовить к выскабливанию! Ну там кровь брать!! Не сделав еще узи!!! Я у медсестры спрашиваю, а мне зачем кровь берут, а она- ну так на операцию готовят!!:-! :-/ я даже сказать не смогла ничего-они там перекакались-врачи вызвали.... Вот такие люди...:-[ ][/QUOTE]

да у нас сделают такое :hysteric: :hysteric: :hysteric: Тут девочка есть в болталке у нее на раннем сроке, поругалась с мамой помоему...кровотечение открылось...да такое, что по ногам текло...она говорит когда приехала скорая с тояла в луже крови....ну в больнице сразу на выскабливание..она сказала нет...только после УЗИ (привезли ее уже под вечер) сказала сохраняйте и отказалась...и по УЗи все хорошо роджила замечательного здоровенького ребеночка.

катринчик 24.05.2012 17:29

[B]Vesnuwka[/B] зай а как твой токс, отпустил?

LEVушка 24.05.2012 17:29

[QUOTE=EAU;4995394]Ну тггда пойду завтра с мужем в ЦПСиР, помню мне тут его советовали....[/QUOTE]

Маришка только увидела, не сказать как я расстроилась. держись, я уверена что все будет хорошо!!!! почему то не верится в это УЗИ совсем! ты обязательно когда сходишь-отпишись!

EAU 24.05.2012 17:35

Спасибо за поддержку, схожу завьра и как приеду отпишусь, но надежды почти нет

катринчик 24.05.2012 17:38

Блин я так же...Маришка ты держись только милая.....я свою ЗБ очень тяжело пережила....но у меня сначало мой самый любимый папочка в ДТП погиб и тут же ЗБ....я нытик и пессимист наверное...а ты молодец и все получиться к вас. наерное сейчас для тебя это не утешения сейчас. Но я всей душой с тобой....за черной полосой белая. И дай БОГ что бы не подтвердился у тебя сегоднешний диагноз.

катринчик 24.05.2012 17:44

[QUOTE=EAU;4995640]Спасибо за поддержку, схожу завьра и как приеду отпишусь, но надежды почти нет[/QUOTE]

А ты верь до последнего....вера очень сильна. Хотя кто бы говорил...но не будь как я. Я буду молиться за тебя.....завтра постарюсь попасть в церков....если успею...поставлю свечку за вас.
Почитай историю девочки....
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23113[/url] Мы женщины ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ НЕЗНАЯ ТОГО ПОРОЙ, ПЛАЧЕМ А ВСЕРАВНО ИДЕМ ВПЕРЕТ.

Vesnuwka 24.05.2012 17:52

[QUOTE=катринчик;4995623][B]Vesnuwka[/B] зай а как твой токс, отпустил?[/QUOTE]

ой, мась, вроде ничего ничего, но как только организм чует легкий голод, все - туши свет!!! прям рот сводит, как будто кг лимонов схомячила((( головокружение конечно((

а еще уже не могу носить свои обычные брюки, хочу сег съездить посм джинсики для Б

катринчик 24.05.2012 17:55

[QUOTE=Vesnuwka;4995691]ой, мась, вроде ничего ничего, но как только организм чует легкий голод, все - туши свет!!! прям рот сводит, как будто кг лимонов схомячила((( головокружение конечно((

а еще уже не могу носить свои обычные брюки, хочу сег съездить посм джинсики для Б[/QUOTE]

у меня тоже бывает вроде позавтракала , приехала на работу и как нападет голод...такое чувство, что я сутки не ела...желудок так сосет....так что кушать страюсь...и еще вечером перед сном конечно голод напалает, страюсь не злоупотреблять...что то легкое.....но ведь вредностей очень хочится.

Vesnuwka 24.05.2012 17:58

[QUOTE=катринчик;4995696]у меня тоже бывает вроде позавтракала , приехала на работу и как нападет голод...такое чувство, что я сутки не ела...желудок так сосет....так что кушать страюсь...и еще вечером перед сном конечно голод напалает, страюсь не злоупотреблять...что то легкое.....но ведь вредностей очень хочится.[/QUOTE]

у меня вечером такая катавасия: начинаю кушать (например вчера сварила пару сосисочек и зел горошек, салат овощной), начала есть ...и чувствую, прям фуууу, дурнеет от еды...а кушать-то хочется?!!!!!!!!
о как

катринчик 24.05.2012 18:01

[QUOTE=Vesnuwka;4995700]у меня вечером такая катавасия: начинаю кушать (например вчера сварила пару сосисочек и зел горошек, салат овощной), начала есть ...и чувствую, прям фуууу, дурнеет от еды...а кушать-то хочется?!!!!!!!!
о как[/QUOTE]

да уж...я уже и на токс согласна для меня какая то гарантия.....

Vesnuwka 24.05.2012 18:02

[QUOTE=катринчик;4995708]да уж...я уже и на токс согласна для меня какая то гарантия.....[/QUOTE]

Перестань притягивать негатив!!! нет никаких угроз! выкинь весь мусор из головы! хьятит!!
все будет вери гут!

катринчик 24.05.2012 18:04

[QUOTE=Vesnuwka;4995713]Перестань притягивать негатив!!! нет никаких угроз! выкинь весь мусор из головы! хьятит!!
все будет вери гут![/QUOTE]

страюсь себя убеждать...а потом что то расслабляюсь наверное....а утебя живот потягивает или покалывает иногда? У меня иногда Я так схватит..особенно при резких движениях...как буд то они ак выросли и не помещабются там.

Psilda 24.05.2012 18:05

Блин, Ириш, ты больше так не начинай посты! У меня аж сердце в пятки ушло
[QUOTE=катринчик;4995609]да у нас сделают такое :hysteric: :hysteric: :hysteric: Тут девочка есть в болталке у нее на раннем сроке, поругалась с мамой помоему...кровотечение открылось...да такое, что по ногам текло...она говорит когда приехала скорая с тояла в луже крови....ну в больнице сразу на выскабливание..она сказала нет...только после УЗИ (привезли ее уже под вечер) сказала сохраняйте и отказалась...и по УЗи все хорошо роджила замечательного здоровенького ребеночка.[/QUOTE]

Ничего себе :-!

катринчик 24.05.2012 18:06

[QUOTE=Psilda;4995724]Блин, Ириш, ты больше так не начинай посты! У меня аж сердце в пятки ушло

Ничего себе :-![/QUOTE]

да да это наверное редкий случай но и такое бывает. Вообще нет одинаковых Б и организ наш просто загадка.

Vesnuwka 24.05.2012 18:07

[QUOTE=катринчик;4995722]страюсь себя убеждать...а потом что то расслабляюсь наверное....а утебя живот потягивает или покалывает иногда? У меня иногда Я так схватит..особенно при резких движениях...как буд то они ак выросли и не помещабются там.[/QUOTE]

если я резко встану со стула или с кровати, немного прихватывает справа....вроде не тянет, правда если уже оч хочется в туал (по любому), то просто оч дискомфортно в животе(

ПИришка 24.05.2012 18:11

Жесюш, сори)
Я хотела написать тут свою хоть и в итоге положительную историю планирования, но все таки сейчас не время!
Сейчас и так тут все на взводе!!!
Девочки!! Все будет хорошо!!! Дурные мысли нафиКкккк нафиКккк !

катринчик 24.05.2012 18:15

[QUOTE=Vesnuwka;4995730]если я резко встану со стула или с кровати, немного прихватывает справа....вроде не тянет, правда если уже оч хочется в туал (по любому), то просто оч дискомфортно в животе([/QUOTE]

да да...я каждое утро и вечер девочки читю молитвы...у меня их 5 штук...и еще прочитала, что Б нужно молиться иконе она называется поможение в родах. Кстати кто живет в москве и МО эта икона в ориги нале очень старая такая находиться в серпухове я при первой Б ездила...мне не помогло конечно, но на весе наверное воля божья.....но может если есть время можно туда съездить она старая и энергетика у нее сильная как мне кажется. Я там и иконку домой купила маленькую. Вот тут есть имфа
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Никольский_собор_(Серпухов[/url])

катринчик 24.05.2012 18:18

Девочки постараюсь вечером зайти к ВАм. Побежала я домой.

EAU 24.05.2012 18:19

Чего-то совсем хреново... Причем я бы пережила это как-то если бы мы сами просто забеременели, а так 3 месяца ждать, потом миллион анализов, потом ЭКО, протокол.... Сил нет, тем более за последние 3 года столько плохого произошло, думали вот она наша " белая полоса началась" ан нет....

Vesnuwka 24.05.2012 18:22

[QUOTE=EAU;4995760]Чего-то совсем хреново... Причем я бы пережила это как-то если бы мы сами просто забеременели, а так 3 месяца ждать, потом миллион анализов, потом ЭКО, протокол.... Сил нет, тем более за последние 3 года столько плохого произошло, думали вот она наша " белая полоса началась" ан нет....[/QUOTE]

подожди петь Аллилую!!!! пока еще ничего неизвестно

Nadya I 24.05.2012 18:24

Мы с тобой! все хорошо будет! я тут в палате все одну истеричку успокаивала лежит щас вот хгч растет сердце бьется. нужно верить до последнего.

EAU 24.05.2012 18:30

Ладно, пойду себя отвлекать сериалом "доктор хаус" пока муж не приехал, завтра отпишусь, не думала что замершая так часто встречается, у меня знакомую чистили 3 месяца назад, но у нее кровотечение было и живот сильно болел

ПИришка 24.05.2012 18:30

Надь, ты чего так редко заходишь к нам?! Все у себя в дневничке тусишь!)

Марин, не накручивай себя!!!:-/ муж дома?

Nadya I 24.05.2012 18:37

[QUOTE=ПИришка;4995785]Надь, ты чего так редко заходишь к нам?! Все у себя в дневничке тусишь!)

Марин, не накручивай себя!!!:-/ муж дома?[/QUOTE]

незнаю как то все переживала за малышей очень боялась повторения:girl_prepare_fish: вот вроде критичный срок проходит и мой мозг отпускает:girl_in_love:
у меня сиськи че то вообще перестали болеть:girl_prepare_fish: пусть лучше :girl_prepare_fish: болят так спокойней.

Nadya I 24.05.2012 18:38

[QUOTE=EAU;4995784]Ладно, пойду себя отвлекать сериалом "доктор хаус" пока муж не приехал, завтра отпишусь, не думала что замершая так часто встречается, у меня знакомую чистили 3 месяца назад, но у нее кровотечение было и живот сильно болел[/QUOTE]

так давай линеечку то верни, ато вдруг малыш здоров а ты расстраиваешь:girl_in_love: и отвлекись это очень тяжело но надо и валерьяночки прими:girl_in_love:

Светунчик1986)) 24.05.2012 22:20

Маринка, правда, переделай УЗИ!!! Я до сих пор жалею, что не сделала хотя бы ещё одно....
[QUOTE=EAU;4995010]А у кого такое было? Чего врачи говорили?[/QUOTE]
Мариш, у меня так было, чуть-чуть пару недель потошнило, грудь налилась, но не так как сейчас, чувствовала себя отлично, в 11 недель и 2 дня вдруг сгусточек крови вышел, живот не болел, я сразу на сохранение легла, через 3 дня мазня сохранилась, сделали УЗИ, а там большое плодное яйцо, узистка на распечатке показала мне в этом ПЯ маленькую точку, сказала, что это скорей всего и есть эмбриончик, врач анэмбрионию поставила... Врачи все после анализов сказали, что так бывает, что 90% девочек после таких случаев прекрасно беременеют, вынашивают и рожают, и чтобы я забыла это как страшный сон...
[QUOTE=Psilda;4995286]Да, мне тоже это интересно. И долго так ходить можно не зная о ЗБ?:( :( Какие-то признаки должны же быть?
А как раньше без УЗИ люди жили?[/QUOTE]
Я вот, Женчик, 11 недель ходила и думала, что во мне малыш растёт, поэтому я [B]за[/B] УЗИ раньше 12 недель...
[QUOTE=катринчик;4995309]да уж странновато конечно. Понимаешь аэмбриония и ЗБ это все же в моем понимании разные вещи...тогда бы 2 недели назад не увидили бы тоже эмбриончика........я что то запуталась[/QUOTE]
Знаете, девочки, мне моя Г рассказала историю своих знакомых, о том, что девушка забеременела двойней, один замер, а второй нормально развивался, т.к муж у неё какой-то священнослужитель и семья набожная, выскабливание делать не стали, а оставили всё как есть.... На УЗИ в 22 недели уже совершенно не видно было второго малыша, он как-то растворился, что ли и дальше беременность развивалась, как обычная беременность одним малышом... После этого рассказа, я уже ничему не удивлюсь, но согласна со всеми, что за неделю-две такой процесс не смог бы произойти, соответственно и правда какое-то из УЗИ не верно...

Psilda 24.05.2012 22:26

[QUOTE=Светунчик1986));4996583]Маринка, правда, переделай УЗИ!!! Я до сих пор жалею, что не сделала хотя бы ещё одно....

Мариш, у меня так было, чуть-чуть пару недель потошнило, грудь налилась, но не так как сейчас, чувствовала себя отлично, в 11 недель и 2 дня вдруг сгусточек крови вышел, живот не болел, я сразу на сохранение легла, через 3 дня мазня сохранилась, сделали УЗИ, а там большое плодное яйцо, узистка на распечатке показала мне в этом ПЯ маленькую точку, сказала, что это скорей всего и есть эмбриончик, врач анэмбрионию поставила... Врачи все после анализов сказали, что так бывает, что 90% девочек после таких случаев прекрасно беременеют, вынашивают и рожают, и чтобы я забыла это как страшный сон...

Я вот, Женчик, 11 недель ходила и думала, что во мне малыш растёт, поэтому я [B]за[/B] УЗИ раньше 12 недель...

Знаете, девочки, мне моя Г рассказала историю своих знакомых, о том, что девушка забеременела двойней, один замер, а второй нормально развивался, т.к муж у неё какой-то священнослужитель и семья набожная, выскабливание делать не стали, а оставили всё как есть.... На УЗИ в 22 недели уже совершенно не видно было второго малыша, он как-то растворился, что ли и дальше беременность развивалась, как обычная беременность одним малышом... После этого рассказа, я уже ничему не удивлюсь, но согласна со всеми, что за неделю-две такой процесс не смог бы произойти, соответственно и правда какое-то из УЗИ не верно...[/QUOTE]

Светусь, я тоже ЗА всеми руками и ногами!!! Ждать до 12 недель это не для моей психики.
Я когда на сохранении в 13 недель с Пашей лежала, там девочка у нас в палате была, тоже двойня у неё и тоже один замер на 7 неделе и мумифицировался (как я поняла), а второй нормально развивался и она родила прекрасного ребеночка, хотя конечно когда узнала, что их двое, но один не выжил была в трансе и постоянно плакала :( .

Psilda 25.05.2012 08:43

Всем доброго утра.

Я сегодня на УЗИ иду, наконец-то :)))

LEVушка 25.05.2012 09:00

[QUOTE=Psilda;4997379]Всем доброго утра.

Я сегодня на УЗИ иду, наконец-то :)))[/QUOTE]

Доброе утро!))) ты напиши потом обязательно! эх, мне еще 2 недели ждать, а я уже вся перетрухнула тут... :preg: удачно сходить и не волнуйся там)))

Besenok 25.05.2012 09:16

Бодрое утро , пузанчики!!!
[B]Жень,[/B] а ты когда последний раз ходила?
[B]Ириш[/B], я тоже через недельки 2 наверно схожу,хотя Г в ЖК сказала ни куда не бегать, придти 7 июня на прием там и посмотрим как все растет.Но я для успокоения души лучше схожу, чем сидеть как на иголках переживать%-0
Я вчера анализы все сдала:))) Все оч быстро, очередей не было.

Vesnuwka 25.05.2012 09:26

Девочки, приветики)
сегодня день мой на работе начинается уже с встрясок...буду проситься на больничный со след недели.

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.