![]() |
[QUOTE=Нюта78;4835975]мы так же смесь кушаим
я думаю по другому блин у моего подтвердился опистархоз:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: а сказали шо печень не из-за них болела а из-за забитых протоков....вот счас протоки прочистят....червей протравят и домой их один день травят токо- в течение дня выпиваешь три табла и все и зонд все таки будет глотать:hysteric: блин нам теперь всем надо проверяться:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Нютик, жаль, конечно, что так получилось, но хорошо, что за один день лечение! Сдайте анализы ,обязательно! |
[QUOTE=kicik;4835987]мдя????, а нам сказал прийти ушки прослушать на всякий случай, посмотрел сказал все в порядке, ну типа мед, сестра выйдет из отпуска и вы придите прослушайте ушки, вот так нам сказал[/QUOTE]
а вам чево в месяц лор не слушала ушки в поликлинике?????? |
[QUOTE=Kisuly;4835966]Всем приветики)))
Диан, мы тож тори раза смесь пьем на ночь...ночью и под утро.....кашку варю нордик овсяную...пшеничную и пять злаков....молочко пополам с водой....а еще манную иногда варю....растворимую оч редко...только если едем куда покупаю.....нордик не блендерю...просто пожиже варю....поппробуй...моя с удовольствием ест....[/QUOTE] Надо попробовать))Спасибо Ленуль) [QUOTE=Нюта78;4835975]мы так же смесь кушаим я думаю по другому блин у моего подтвердился опистархоз:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: а сказали шо печень не из-за них болела а из-за забитых протоков....вот счас протоки прочистят....червей протравят и домой их один день травят токо- в течение дня выпиваешь три табла и все и зонд все таки будет глотать:hysteric: блин нам теперь всем надо проверяться:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ая-яй-яй...Амирану скорейшего выздоровления,дай бог,что бы вас эта бяка обошла.. |
[QUOTE=Kisuly;4836004]Нас лор тож как взраслых смотрел....
Оль, а ты мясом просто так одним кормишь без овощей?[/QUOTE] Лен, я по всякому пробовала и с овощами и без и домашнее и магазинное, у нее бывает озарение может зараз тарелочку скушать но оооочень оооочень редко, тока макароны целиком глотает, остальная пища ей по барабану:( |
[QUOTE=Ksu.D.;4836008]а вам чево в месяц лор не слушала ушки в поликлинике??????[/QUOTE]
Нам в роддоме это делали%-0 |
[QUOTE=kicik;4835987]мдя????, а нам сказал прийти ушки прослушать на всякий случай, посмотрел сказал все в порядке, ну типа мед, сестра выйдет из отпуска и вы придите прослушайте ушки, вот так нам сказал[/QUOTE]
мы были в 9 мес, одинаково сомтрели и Славика и Дашульку, т.е. в носу поковыряли, горло проверили и в ухо зеркальцем [QUOTE=Kisuly;4836004]Нас лор тож как взраслых смотрел.... Оль, а ты мясом просто так одним кормишь без овощей?[/QUOTE] овощи в супе, из сырых огурец только ест мясо - громко сказано про нас, как и все остальное, просто в сумме съест 5-6 вилок-ложек в самом лучшем случае |
[QUOTE=kicik;4836023]Нам в роддоме это делали%-0[/QUOTE]
в роддоме всем делают, нам просто в месяц делали в поликлинике. |
Мы тож макароны не жуем...глотаем прям так.....а еще моя тут сосиску увидела что мы едим...аж до тряски...пришлось дать....с таким удовольствием ела...сала на вилочку кусочек нацеляла и в рот....вот кашу бы лучше так ела..
ФИЛА И ЕГО МАМОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;4836038]в роддоме всем делают, нам просто в месяц делали в поликлинике.[/QUOTE]
Нет,нам в месяц не делали, а сейчас сказали сделать, сделаем на всяк случай, я считаю что от этого хуже не будет , если ушки еще раз проверят:) |
Пойду пару миль пройду))))Посмотрим,как ощущения)))Вчера то же позанималась спортом,льдом обмазалась..красота)))А то я опять жиреть начинаю)))
|
Мы ушли аппетит нагуливать!!!! На улице столько солнца, кайф!!!!!!!
|
[QUOTE=kicik;4836050]Нет,нам в месяц не делали, а сейчас сказали сделать, сделаем на всяк случай, я считаю что от этого хуже не будет , если ушки еще раз проверят:)[/QUOTE]
да я не ктому, что это плохо, просто странно что вам в месяц не проверяли. |
Мы тож гулять)))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;4836062]да я не ктому, что это плохо, просто странно что вам в месяц не проверяли.[/QUOTE]
Ну вот как- то так, зато сейчас все досконально;) |
Диан я как Кисуля нордик покупаю. Ну или те, что быстро варятся))) и как обычную кашку варю. Только я еще блендерю))) ну если овсянка то можно банан добавить или яблоко, если греча то грушу. Вчера гречу с мясом делала. Пшенку в мульти тут варила с тыквой. Ням ням))) манку вообще ниразу не давала)))
|
[CENTER][URL="http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/40603152.a/0_60130_6106b4f3_orig"][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/40603152.a/0_60130_6106b4f3_M[/IMG][/URL]
[B][I][COLOR=blue]ФИЛЛИПЧИКА ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR=blue]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR][/I][/B] [/CENTER] |
ВСЕМ ХАЙ:)
АНютик, бедолага твой муж:( как мучается человек больше не еште самопал, лучше химическую рыбу есть:-! :-! :-! удачно те сходить на ДР я вот в последнее воемя шампусик и пивасик предпочитаю а раньше водочку уважала:puz: ой я оч оч оч боюсь собак Аллочка у Фила наверно щас период такой в еде пройдёт Ну просдуваются это точно, все же худеют раньше ели всем скопом по ночам и общались между делом а щас все трах-трах Машуля, удачно те вырвать зубик Оличка кисик с походушками вас до магаза, а магаз близко от вас? Ди а зачем трусы обычные надевать, с подгузами проще как то |
всем приветик))))
мы из поликлиники только сдали анализы, Вадюшка на удивление спокойно и стойко перенес сдачу крови, ни пикнул на дернулся экг сделать не дал, ну мы и забили нам сказали, что лучше через полгодика спокойно сделаем тем более показаний никаких нет вот хотела про манту узнать, а вакцины уже месяц как нет, ждем... чувствую я мы ее так и не сделаем до отпуска а приедем мы только в августе ну и в баню ее тогда пойду вас перечитаю)))) |
всем привет
чего у Нюты???? Юль обзорчик плиз! мы тока от окулиста - все у нас отлично слава Боженьке, и у одной и у другой на улке суперско |
ааа Нютыч(( жаль. что подтвердилось(( ну ничего
хорошо, что хоть один день только лечение ((( вот блин все равно неприятно это все! сами проверьтесь обязательно!!!!! |
ОБЗОР
У ФИЛЛИПЧИКА СЕГ ГОДИК У МУЖА АНЮТИКА ЧЕРВИ И ПРОТОКИ ЗАБИТЫ В ПЕЧЕНИ АНЮТИК ИДЁТ СЕГ НА ДНЮХУ И ДУМАЕТ ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ НУ ОПЯТЬ ПРО СОБАК ПИСАЛИ ФИЛ И КАТЮШКА ОЛИЧКИНА ПЛОХО ЕДЯТ ЧЁ ТА АЛЛОЧКА СЕГ БЛЯНОВ С РЫБОЙ НАХИМИЧИТ НУ ПИСАЛИ ЧТО НА ПУЗЯКЕ ВСЕ СДУВАЮТСЯ И НОЧЬЮ НЕ ПИШУТ МАШУЛЯ БУДИТ УДАЛЯТЬ ЗУБ ОЛИЧКИНА КАТЮШКА ТОПАЛА СЕГ ДО МАХАЗА САМИРЧИК ОБКАКАЛСЯ И ОПИСАЛСЯ В ТРУСЫ ПИСАЛИ ПРО КАШИ, КТО КАКИЕ ВАРИТ КОРМИТ ЮЛЯ-МАМУЛЯ И ВАДЮШКА СДАЛИ КРОВЬ |
[QUOTE=ElDi;4835896]И еще...кто какие каши дает??Я спрашивала уже...мало народу ответило.Я имею ввиду на молоке.[/QUOTE]
Диан, я по утрам расстворимые даю, Хайнц, мне лень раньше Вадима вставать иногда на ужин варю ему такую кашку, на молочке развожу козье молочко (домашнее) 1:2 (2 молока на 1 воды) варю Увелку гречку, Нордик овсянку и 4 злака, манку редко сегодня лапшичку молочную хочу сварить я теперь каждый день молочко ему стараюсь давать, как с груди слезли или в виде кашки или с печенькой молочко пьем а так крупы давно ест обычные ...из папиной тарелки особенно...:girl_haha: папа уже :hysteric: от этого он не успевает за стол сесть, как Вадька уже тут как тут:girl_haha: [QUOTE=Бузя;4835953]мы каши мало едим если ест, то наши ,т.е. обычную овсянку, обычную гречку, кукурузную ,пшенную, рис из гарнира или плова - но все это в мизерных кол-вах ,у нас девочка мясо любит:) если каша ,то молоко в конце варки добавляю [B]Оль[/B], есть в грудном молке и витамины и др., у меня Славка в год вообще не ел, Дашуля по сравнению с ним - обжора, [B]хотя ей далеко до 200-300г за раз ( не представляю такого вообще:[/B]))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: могу заснять и показать мы на завтрак спокойненько грамм 250 кашки едим и сверху еще печенькой лакируем с чаем через часочек можем бананчик попросить и обед по расписанию:girl_haha: я переживаю уже, что мы его не прокормим я уже если на всех готовлю, то 5-литровую кастрюлю щи за 2 дня легко на троих съели;) Нют, пусть муж скорее поправляется и чтоб вас обошла эта беда:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4836348]ОБЗОР
У ФИЛЛИПЧИКА СЕГ ГОДИК У МУЖА АНЮТИКА ЧЕРВИ И ПРОТОКИ ЗАБИТЫ В ПЕЧЕНИ АНЮТИК ИДЁТ СЕГ НА ДНЮХУ И ДУМАЕТ ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ НУ ОПЯТЬ ПРО СОБАК ПИСАЛИ ФИЛ И КАТЮШКА ОЛИЧКИНА ПЛОХО ЕДЯТ ЧЁ ТА АЛЛОЧКА СЕГ БЛЯНОВ С РЫБОЙ НАХИМИЧИТ НУ ПИСАЛИ ЧТО НА ПУЗЯКЕ ВСЕ СДУВАЮТСЯ И НОЧЬЮ НЕ ПИШУТ МАШУЛЯ БУДИТ УДАЛЯТЬ ЗУБ ОЛИЧКИНА КАТЮШКА ТОПАЛА СЕГ ДО [B]МАХАЗА[/B] САМИРЧИК ОБКАКАЛСЯ И ОПИСАЛСЯ В ТРУСЫ ПИСАЛИ ПРО КАШИ, КТО КАКИЕ ВАРИТ КОРМИТ ЮЛЯ-МАМУЛЯ И ВАДЮШКА СДАЛИ КРОВЬ[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[B][COLOR="Purple"]Филиппа с первым годиком!!!![/COLOR][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/78723775.gif[/img][/url] |
[QUOTE=kicik;4836002]Млять, Нютка, ну че сделаш?! Проверитесь, все норм буит не накручивай себя%-0[/QUOTE]
да...остается токо смирится:( [QUOTE=Бузя;4836005]Нютик, жаль, конечно, что так получилось, но хорошо, что за один день лечение! Сдайте анализы ,обязательно![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ElDi;4836011]Надо попробовать))Спасибо Ленуль) Ая-яй-яй...Амирану скорейшего выздоровления,дай бог,что бы вас эта бяка обошла..[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=freken;4836288]ааа Нютыч(( жаль. что подтвердилось(( ну ничего хорошо, что хоть один день только лечение ((( вот блин все равно неприятно это все! сами проверьтесь обязательно!!!!![/QUOTE] ага..спасибо...придется проверится счас с подругой болтала она из Сургута она грит на севере почти каждый второй с этой бякой живет и ниче у нее по крови они тоже есть второй год сдает анализы на все и второй год у нее этот опистархоз подтвержается и у всей ее семьи:hysteric: но они не лечат так живут пипец я бы не смогла ну это не черви нематоды они оч маленькие какието [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4836385] Нют, пусть муж скорее поправляется и чтоб вас обошла эта беда:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мирная и тебе спасибо!:girl_in_love: че то не процитировалось! |
Юль...ну уж не хочется постоянно в памерсах таскать...большой мальчик...хотя это безусловно проще)))
Юль,мамуль...а ты чай детский даешь???Мы то же все крупы у папы из тарелки попробовали))) Я сама манку люблю...и Самирка вроде любит...вот и варю)))На улку сегодня попремся попозже...часика в 3-4...схожу нордик куплю)) |
Я вот манку на обычном молоке варю..веселый молочник)))А если просто молоко давать,то какое??Детское?Или пофиг????И есть ли кто нибудь,кто вместо смеси-молоко дает?
|
[quote=Нюта78;4836410]....ага..спасибо...придется проверится
счас с подругой болтала она из Сургута [B]она грит на севере почти каждый второй с этой бякой живет и ниче[/B] [B]у нее по крови они тоже есть[/B] [B]второй год сдает анализы на все и второй год у нее этот опистархоз подтвержается[/B] [B]и у всей ее семьи:hysteric: [/B] [B]но они не лечат[/B] [B]так живут[/B] [B]пипец[/B] я бы не смогла ну это не черви нематоды они оч маленькие какието :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мирная и тебе спасибо!:girl_in_love: че то не процитировалось![/quote] ну и на фига такое щастье:-! [quote=ElDi;4836525]Юль...ну уж не хочется постоянно в памерсах таскать...большой мальчик...хотя это безусловно проще))) Юль,мамуль...а ты чай детский даешь???Мы то же все крупы у папы из тарелки попробовали))) Я сама манку люблю...и Самирка вроде любит...вот и варю)))На улку сегодня попремся попозже...часика в 3-4...схожу нордик куплю))[/quote] в обоссаных трусах хуже чем в подгузах да и маленький он ещё и зачем отказываться от благ цивилизации |
пеку блины:puz:
|
[QUOTE=Мирная;4836539]ну и на фига такое щастье:-!
в обоссаных трусах хуже чем в подгузах да и маленький он ещё и зачем отказываться от благ цивилизации[/QUOTE] а мы без памперсов ходим или на горшок ссым или так...на пол, на ковер, на стул....да куда угодно где нам приспичило потом еще своими же штанами зассяными подтирает за собой |
[quote=Нюта78;4836552]а мы без памперсов ходим
или на горшок ссым или так...на пол, на ковер, на стул....да куда угодно где нам приспичило потом еще своими же штанами зассяными подтирает за собой[/quote] чё то мя такое не возбуждает:-/ ну кому как%-0 |
Ну мы в зассаных больше минуты не ходим...я сразу меняю...А вот ссыт только на ламинат..слава яйцам)))на ковер ни-ни....но вот если накакает на ковер..я наверно в конвульсиях биться буду....горшок мы не воспринимаем(((Нют..нова ава))))мммм....
|
[quote=ElDi;4836581]Ну мы в зассаных больше минуты не ходим...я сразу меняю...А вот ссыт только на ламинат..слава яйцам)))на ковер ни-ни....но вот если накакает на ковер..я наверно в конвульсиях биться буду....горшок мы не воспринимаем(((Нют..нова ава))))мммм....[/quote]
и мы горшок просто ненавидим:( у мя эпилятор накрылся:( муж обещал посмотреть |
[QUOTE=ElDi;4836525]Юль...ну уж не хочется постоянно в памерсах таскать...большой мальчик...хотя это безусловно проще)))
Юль,мамуль...а ты чай детский даешь???Мы то же все крупы у папы из тарелки попробовали))) Я сама манку люблю...и Самирка вроде любит...вот и варю)))На улку сегодня попремся попозже...часика в 3-4...схожу нордик куплю))[/QUOTE] ага, детский, БЛ, все, кроме мяты говорят мальчикам она не очень хорошо это конечно большим мальчикам нехорошо, ноя перестраховываюсь такой не даю еще, не вижу смысла, пользы ноль, а кофеин ни к чему мы и так балуемся иногда киндер-шоколадом:connie_1: капелюшечку конечно, а радости полный подгуз:girl_haha: [QUOTE=ElDi;4836537]Я вот манку на обычном молоке варю..веселый молочник)))А если просто молоко давать,то какое??Детское?Или пофиг????И есть ли кто нибудь,кто вместо смеси-молоко дает?[/QUOTE] я козье даю домашнее иногда и на просто магазинном кашу варю насчет детское-недетское, как мне педиатр говорила - если хотите платить за слово детское, то покупайте его Диан, это дело твое, но я и себе не покупаю молоко, которое хранится полгода я не знаю, из чего оно сделано, но оно не прокисло у меня даже когда я забыла его в июле 2010 на ночь в холодильник убрать, открытое утром оно было еще хорошее, я уже сознательно оставила его дальше на столе к вечеру оно протухло, горьким стало но не прокисло это лионозовское было:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Мирная;4836539]ну и на фига такое щастье:-! в обоссаных трусах хуже чем в подгузах да и маленький он ещё и зачем отказываться от благ цивилизации[/QUOTE] Юль, солидарна с тобой летом еще есть смысл без них, чтоб жопка не жарилась а сейчас лучше в подгузах как говорят, мифы о вреде подгузов придумали те, у кого нет материальной возможности их покупать:girl_prepare_fish: и кстати, реально приучить к горшку ребенка, а не маму, можно только после 1,5 лет так психологи говорят до этого просто мама научается подлавливать:-Р |
Нют, ава классная))))
|
Юль..ну я покупаю сейчас простоквашино...срок годности неделя..или меньше там...
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4836597.....Юль, солидарна с тобой
летом еще есть смысл без них, чтоб жопка не жарилась а сейчас лучше в подгузах как говорят, мифы о вреде подгузов придумали те, у кого нет материальной возможности их покупать:girl_prepare_fish: [B]и кстати, реально приучить к горшку ребенка, а не маму, можно только после 1,5 лет[/B] [B]так психологи говорят[/B] [B]до этого просто мама научается подлавливать[/B]:-Р[/quote] я кстати про это читала в этом возрасте с ребёнком типа можно договорится объяснить а по поводу подгузов не понимаю зачем возвращаться во времена наших мам и бабушек |
Ну да...я то же читала,что до 1,5 лет вообще бесполезняк....
|
[QUOTE=ElDi;4836640]Ну да...я то же читала,что до 1,5 лет вообще бесполезняк....[/QUOTE]
Диан, а чего тогда мучаешься?:-[ ] тем более Самир не хочет на горшок |
[quote=ElDi;4836640]Ну да...я то же читала,что до 1,5 лет вообще бесполезняк....[/quote]
у моей знакомой сынок сам в 2 года отказался от подгуза и сел на горшок я ща даже и не парюсь, если честно |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |