![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5027416']Приветик! А я сегодня сутра тебя вспоминала! Поздравляю)))) Слава Богу!!!А чета Кристинки не видно. У них там как интересно...[/QUOTE]
Кристинка же обиделась тогда, сейчас и не пишет. Кристин, если читаешь, отзовись))):) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5027428']Так прикольно)))) тоже хочу также))) А ты блендером молола или вы уже просто вилкой размятые едите?Я сегодня Насте дала кашку жидкую, которую сама себе сварила на завтрак, хорошенько бледером промолола, а ее вырвало, полностью:([/QUOTE] А что за кашка? И чего вырвало, ты же без кусочков дала? Странно((( |
Кстати, Ангорка обещала вернуться в семью, и так и не вернулась))) Ай-ай-ай! Нехорошо))) Давай к нам побыстрее)))
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5027428']Так прикольно)))) тоже хочу также))) А ты блендером молола или вы уже просто вилкой размятые едите?Я сегодня Насте дала кашку жидкую, которую сама себе сварила на завтрак, хорошенько бледером промолола, а ее вырвало, полностью:([/QUOTE]
хм,а зачем ты кашу блендером%-0 меня б тош от такого вырвало:girl_haha: не в обиду Аньк))просто прикол,зачем так с кашей жестоко))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5027428']Так прикольно)))) тоже хочу также))) А ты блендером молола или вы уже просто вилкой размятые едите?Я сегодня Насте дала кашку жидкую, которую сама себе сварила на завтрак, хорошенько бледером промолола, а ее вырвало, полностью:([/QUOTE]
Про макарошки, я уже Лене написала. А вообще овощи мы уже едим на половину промолотые, а наполовину вилкой помятые. Пока играюсь, полностью мятое вилочкой еще боюсь давать... [QUOTE=Ka_Lenka;5027429]Классно! Все лето на природе! Супер))) Тем более у вас же дача почти в городе, так что прекрасный вариант:) А макарошки какие брала? Самые обычные? Просто состав смотрела? Ну все, измеряйся:) А то все расслабились))) Даешь купальник на размер меньше!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Да, макарошки простые (в смысле не детские), просто состав посмотрела :) |
Иннуся, поздравляю с переездом на дачу!)) Классно!
|
[QUOTE=Myfochka;5027383]ничего себе. Слушай Анют,а ты с ним вообще это все обсуждала? почему он так себя ведет?у нас в плане секаса все гуд,но вот эти мелкие недопонимания накопились жутко,причем он считает,что я во всем виновата,ну а я собстно,что он.Золотую середину никак не найдем,я думаю свалить в отпуск с родителями на дачу на 3 недели,пусть без меня один побудет,может подумает,что к чему.[/QUOTE]
Он от обсуждений уходит. Говорит что я во всем виновата. Я не знаю, мне Лена сказала, (гадалка), что у него кто-то есть. И на самом деле, такое ощущение, что есть кто-то. Я ему все недоверяю. А он мне позавчера, представляешь, заявил, что если он мне изменит, это я буду виновата, потому что ревнивая. Ах, как же мне тут не ревновать и не подозревать, когда секса уже не было месяц:-! когда он меня не поцалует и не обнимет никогда:( когда постоянно не доволен тем, что я делаю. Не доволен ребенком и пр. Про свадьбу уже в открытую заявил, что только одного мне надо - замуж выскочить. Мол, хоть за кого. Я говорю, вообще дурной что ли, ты чо себя "хоть кем" считаешь. Набросился так на меня, пипец. Не буду с ним женица... и видимо не зря я Настю на себя записала. [QUOTE=Ka_Lenka;5027414]Анют, а чего ты сама хочешь?[/QUOTE] Хотелось бы наладить, хотелось бы чтобы отношение ко мне стало человечным, как любящий муж к любимой жене. А не как сожитель. [QUOTE=Ka_Lenka;5027439]Кристинка же обиделась тогда, сейчас и не пишет. Кристин, если читаешь, отзовись))):) А что за кашка? И чего вырвало, ты же без кусочков дала? Странно((([/QUOTE] А че обиделась? Она вроде после обиды про мужа, потом снова писала. Да, давала без комочков. Хрен ее знает. Вообще из взрослой пищи, только супы наши ест и все. |
Ин,я видела в магазике макарошки специальные для детей,буковки и чет еще,по-моему из серии Хаинц,но могу ошибаться,не помню точно название их.
|
[QUOTE=Myfochka;5027451]хм,а зачем ты кашу блендером%-0 меня б тош от такого вырвало:girl_haha: не в обиду Аньк))просто прикол,зачем так с кашей жестоко)))[/QUOTE]
хлопья крупные, потому что. Ей тяжело ее есть. А делала, как обычная детская каша. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5027467']Он от обсуждений уходит. Говорит что я во всем виновата. Я не знаю, мне Лена сказала, (гадалка), что у него кто-то есть. И на самом деле, такое ощущение, что есть кто-то. Я ему все недоверяю. А он мне позавчера, представляешь, заявил, что если он мне изменит, это я буду виновата, потому что ревнивая. Ах, как же мне тут не ревновать и не подозревать, когда секса уже не было месяц:-! когда он меня не поцалует и не обнимет никогда:( когда постоянно не доволен тем, что я делаю. Не доволен ребенком и пр. Про свадьбу уже в открытую заявил, что только одного мне надо - замуж выскочить. Мол, хоть за кого. Я говорю, вообще дурной что ли, ты чо себя "хоть кем" считаешь. Набросился так на меня, пипец. Не буду с ним женица... и видимо не зря я Настю на себя записала.
.[/QUOTE] Аньк,прости конечно,но может он так из-за прибавки в весе так стал относится к тебе? А почему ты ему не доверяешь?повод дает? А про свадьбу,ваще ему ниче не говори даже,если он так относится...НО ребенок должен жить в семье..а у вас хрен знает,что такое,стыдно ему должно быть за это!Он отец ,а ведет себя как школота! |
[QUOTE=Myfochka;5027451]хм,а зачем ты кашу блендером%-0 меня б тош от такого вырвало:girl_haha: не в обиду Аньк))просто прикол,зачем так с кашей жестоко)))[/QUOTE]
Да ладно, я тоже кашу блендером мелю, добавляю молоко и мелю. А что в этом удивительного? Очень вкусно получается. [QUOTE=Auttti;5027460] Да, макарошки простые (в смысле не детские), просто состав посмотрела :)[/QUOTE] Возьмем на заметку)));) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5027467']*Хотелось бы наладить, хотелось бы чтобы отношение ко мне стало человечным, как любящий муж к любимой жене. А не как сожитель. **А че обиделась? Она вроде после обиды про мужа, потом снова писала. ***Да, давала без комочков. Хрен ее знает. Вообще из взрослой пищи, только супы наши ест и все.[/QUOTE] * Ясно((( Я просто имела в виду как ты относишься к этой ситуации, хочешь решить или готова расстаться. Теперь понятно. Ну советовать что-то очень тяжело:( Просто заметь, что многие мужики после рождения ребенка не могут выдержать нового ритма и глобальных изменений в своей жизни. Слабенькие они у нас что-то((( **Да, писала? Значит не знаю чего пропала))) *** Ну значит не спеши ей взрослую еду давать! Зачем бежать впереди паровоза? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5027473']хлопья крупные, потому что. Ей тяжело ее есть. А делала, как обычная детская каша.[/QUOTE]
ааа ясно. Я чет не подумала блин:girl_haha: |
Да, про свадьбу Юля верно подметила. Для некоторых мужиков - это как красная тряпка. Может подожди с такими разговорами, все наладится, тихонько опять подведешь к этой теме. Некоторые не расписавшись живут десятилетиями, детей растят и прекрасно себя чувствуют. Не акцентируй внимание и не зацикливайся на этом.
|
[QUOTE=Ka_Lenka;5027510]Да, про свадьбу Юля верно подметила. Для некоторых мужиков - это как красная тряпка. Может подожди с такими разговорами, все наладится, тихонько опять подведешь к этой теме. Некоторые не расписавшись живут десятилетиями, детей растят и прекрасно себя чувствуют. Не акцентируй внимание и не зацикливайся на этом.[/QUOTE]
согласна,но Ане трудно я понимаю,когда все замужем,а тут.....короче мужа нужно имхо немного поигнорировать,не приставать,может сам поймет. |
[QUOTE=Myfochka;5027493]Аньк,прости конечно,но может он так из-за прибавки в весе так стал относится к тебе? А почему ты ему не доверяешь?повод дает? А про свадьбу,ваще ему ниче не говори даже,если он так относится...НО ребенок должен жить в семье..а у вас хрен знает,что такое,стыдно ему должно быть за это!Он отец ,а ведет себя как школота![/QUOTE]
он мне говорит, что я не особо изменилась за время беременности. Осталось 6 кг. 6 я уже скинула... их и так не очень заметно. Вот в чем горечь - мне кажется он никогда меня не любил, была симпатия сильная, была привязанность. Но любви не было. Он от всех разговоров отмахивается.Кстати, о весе. Перестала есть после 5-6 вечера, пила только воду, но попала в больницу. Нельзя мне так питаться, но зато вес ушел. Кушала по системе -60. Обострение пошло. Думала отравление, сегодня забрала анализы, все в норме. Он тоже не дебил, понимает, что мне это не подходит. Нет, есть я конечно после 6 снова не стала, но вечером выпиваю ряженку или что-то к/м. [QUOTE=Ka_Lenka;5027499] * Ясно((( Я просто имела в виду как ты относишься к этой ситуации, хочешь решить или готова расстаться. Теперь понятно. Ну советовать что-то очень тяжело:( Просто заметь, что многие мужики после рождения ребенка не могут выдержать нового ритма и глобальных изменений в своей жизни. Слабенькие они у нас что-то((( **Да, писала? Значит не знаю чего пропала))) *** Ну значит не спеши ей взрослую еду давать! Зачем бежать впереди паровоза?[/QUOTE] Наверное, я не готова расстаться, все таки... хотя иной раз серьёзно на это настроенна. Вот вчера подумала, что все, прощай. А потом такая тоска взяла меня.... что аж сердце защимило. Со взрослой едой не буду торопиться. Пускай пока молотые супики кушает. [QUOTE=Myfochka;5027505]ааа ясно. Я чет не подумала блин:girl_haha:[/QUOTE] быват)))) [QUOTE=Ka_Lenka;5027510]Да, про свадьбу Юля верно подметила. Для некоторых мужиков - это как красная тряпка. Может подожди с такими разговорами, все наладится, тихонько опять подведешь к этой теме. Некоторые не расписавшись живут десятилетиями, детей растят и прекрасно себя чувствуют. Не акцентируй внимание и не зацикливайся на этом.[/QUOTE] я ему не говорила. Просто он мне пообещал, что в мае заяву пойдем подавать. Пришло 31ое мая, никаких действий. Второго я ему сказала, вот как хорошо мы заявление подали... Что ты не хозяин своему слову и веры тебе нет. |
[QUOTE=Myfochka;5027519]согласна,но Ане трудно я понимаю,когда все замужем,а тут.....короче мужа нужно имхо немного поигнорировать,не приставать,может сам поймет.[/QUOTE]
не пристаю, а ему и лучше. Игнор полный уже, стараюсь быть холодной, раз ему не нравятся мои сюсюкания. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5027540']не пристаю, а ему и лучше. Игнор полный уже, стараюсь быть холодной, раз ему не нравятся мои сюсюкания.[/QUOTE]
мда блин...ну это очень здорово,что ты вернулась в свой прежний вес:))) Аньк,не расстраивайся,еще даже может и лучше ,что не женаты вы,вдруг кто подверентся тебе;) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5027536']он мне говорит, что я не особо изменилась за время беременности. Осталось 6 кг. 6 я уже скинула... их и так не очень заметно. Вот в чем горечь - мне кажется он никогда меня не любил, была симпатия сильная, была привязанность. Но любви не было. Он от всех разговоров отмахивается.Кстати, о весе. Перестала есть после 5-6 вечера, пила только воду, но попала в больницу. Нельзя мне так питаться, но зато вес ушел. Кушала по системе -60. Обострение пошло. Думала отравление, сегодня забрала анализы, все в норме. Он тоже не дебил, понимает, что мне это не подходит. Нет, есть я конечно после 6 снова не стала, но вечером выпиваю ряженку или что-то к/м.
Наверное, я не готова расстаться, все таки... хотя иной раз серьёзно на это настроенна. Вот вчера подумала, что все, прощай. А потом такая тоска взяла меня.... что аж сердце защимило. Со взрослой едой не буду торопиться. Пускай пока молотые супики кушает. я ему не говорила. Просто он мне пообещал, что в мае заяву пойдем подавать. Пришло 31ое мая, никаких действий. Второго я ему сказала, вот как хорошо мы заявление подали... Что ты не хозяин своему слову и веры тебе нет.[/QUOTE] Ой, Анют, что-то ты совсем скисла! Не вешай нос! все наладится! Может у вас кризис отношений? Знаешь, бывают такие в разные периоды. Вы сколько вместе уже живете? Про похудение. Ты занимаешься чем-нибудь? Ну там прессик покачать утречком или бодифлексом ты ж увлекалась? А вот слово не держать - нехорошо это! Правильно ты ему сказала тогда! Что это за херня? За язык не тянул никто! |
[QUOTE=Myfochka;5027547]мда блин...ну это очень здорово,что ты вернулась в свой прежний вес:))) Аньк,не расстраивайся,еще даже может и лучше ,что не женаты вы,вдруг кто подверентся тебе;)[/QUOTE]
Я тоже так думаю) [QUOTE=Ka_Lenka;5027549]Ой, Анют, что-то ты совсем скисла! Не вешай нос! все наладится! Может у вас кризис отношений? Знаешь, бывают такие в разные периоды. Вы сколько вместе уже живете? Про похудение. Ты занимаешься чем-нибудь? Ну там прессик покачать утречком или бодифлексом ты ж увлекалась? А вот слово не держать - нехорошо это! Правильно ты ему сказала тогда! Что это за херня? За язык не тянул никто![/QUOTE] Вот сейчас мне пишет: Сергей Ченцов (19:00) : Проснулись Анюшонок Голубые Глазки (19:05) : Ага. Что меня не разбудил -то Сергей Ченцов (19:13) : Сладко спали чмокнул тя в щёчку И вот фиг пойми его. К сожалунию бодифлекс пока забросила. Надо надо возобновить, но с моим шилом времени прямо нет и все. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5027576']
Вот сейчас мне пишет: Сергей Ченцов (19:00) : Проснулись Анюшонок Голубые Глазки (19:05) : Ага. Что меня не разбудил -то Сергей Ченцов (19:13) : Сладко спали чмокнул тя в щёчку И вот фиг пойми его. К сожалунию бодифлекс пока забросила. Надо надо возобновить, но с моим шилом времени прямо нет и все.[/QUOTE] Анечка, может все-таки кризис? Сколько ж вы живете все-таки? |
[QUOTE=Ka_Lenka;5027583]Анечка, может все-таки кризис? Сколько ж вы живете все-таки?[/QUOTE]
ой мало живем. кризис уже у тех, кто долго живет обычно. Около 2х лет. |
кризис...в 3 года первые.
|
[B]Ka_Lenka -200[/B] :) за прошлую неделю[/QUOTE]
mama-Ali-+1500 за последнии недели, хотя объемы вроде уходят всю картину портит живот, бодифлекс по утрам как с добрым утром стабильно. приехал братишка в гости так у него сегодня истеричный смех был пока я занималась |
[QUOTE=Myfochka;5026564]Девочки,а кто-нить рыбу уже давал деткам?я вот планирую на этой неделе с форели или семги начать.[/QUOTE]
я пробовала давать треску в банке но у нас аж рвотный рефлекс был....вот купила мал.кусочек красной рыбки точнее бабушка дала думаю на неделе попробовать. [QUOTE=СкороСтануМамой;5026627]девульки всем привет! Спасибо за поздравления с 4кой! Злату с даткой! Нам вчера тоже 10 месяцев было:)я с телефона к вам заглянула,неудобно с него сидеть! Сообщаю свежие новости: нас развели! Надо будет через месяц приказ забрать и в загсе печать поставить:)есть еще новости но по телефону всё не напишешь. Как только доберусь до компа все расскажу! А так поздравляйте:)все прошло гладко и муж ни капельки против развода не был:)[/QUOTE] ну хорошо что все норм прошло!с прошедшей даткой! теперь все будет налаживаться у тебя!!! [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5027473']хлопья крупные, потому что. Ей тяжело ее есть. А делала, как обычная детская каша.[/QUOTE] ань я тож сама кашки делаю из хлопьев на молочке и воде потом бленерю.едим хорошо без рвоты...дело наверное не в каше...я ток пшеничные хлопья не блендерю он их и так ест норм. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5027661']ой мало живем. кризис уже у тех, кто долго живет обычно. Около 2х лет.[/QUOTE] не знаю у нас как раз кризис был на 2-3 годе встречания....так что скорей всего это именно он...отдохнуть бы вам... |
Свет, как рыбку готовить будешь? на пару?
|
[QUOTE=доктор Варя;5027895]Свет, как рыбку готовить будешь? на пару?[/QUOTE]
я варила с морковкой и картошкой,потом блендером фигачила,масла и соли еще туда. |
ой девочки,мне сейчас знакомая в ФБ написала,у нее соседка девушка 27 лет,шла из ЖК,узнала,что Б. и упала...и так упала,что головой сильно ударилась и ...умерла:( :( :( :(
|
[QUOTE=Myfochka;5027978]ой девочки,мне сейчас знакомая в ФБ написала,у нее соседка девушка 27 лет,шла из ЖК,узнала,что Б. и упала...и так упала,что головой сильно ударилась и ...умерла:( :( :( :([/QUOTE]
ужас:-/ |
[QUOTE=Myfochka;5027707]кризис...в 3 года первые.[/QUOTE]
[QUOTE=Свекла;5027810] ань я тож сама кашки делаю из хлопьев на молочке и воде потом бленерю.едим хорошо без рвоты...дело наверное не в каше...я ток пшеничные хлопья не блендерю он их и так ест норм. не знаю у нас как раз кризис был на 2-3 годе встречания....так что скорей всего это именно он...отдохнуть бы вам...[/QUOTE] Значит, подождем, если ничего не изменится, придется расставаться.... мне кажется именно из-за того, что ей не нравится, ее рвет. У нее не только на кашу мою, но и на некоторые продукты детского питания тоже самое. Еще я заметила, раньше 150гр каши она норм съедала, сейчас не может столько есть. Сразу же рвотный рефлекс, если чуть больше дашь. [QUOTE=Myfochka;5027978]ой девочки,мне сейчас знакомая в ФБ написала,у нее соседка девушка 27 лет,шла из ЖК,узнала,что Б. и упала...и так упала,что головой сильно ударилась и ...умерла:( :( :( :([/QUOTE] ой, кошмар какой...:( |
[QUOTE=Mama-Ali;5027739][B]Ka_Lenka -200[/B] :) за прошлую неделю[/QUOTE]
mama-Ali-+1500 за последнии недели, хотя объемы вроде уходят всю картину портит живот, бодифлекс по утрам как с добрым утром стабильно. приехал братишка в гости так у него сегодня истеричный смех был пока я занималась[/QUOTE] блин, ты такая молодец!!!! А мне малая вообще не дает делать ничего...:( |
[QUOTE=Mama-Ali;5026048][COLOR="Red"][SIZE="5"]Золотульку-красотульку с 10-ой!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
присоединяюсь:))) [QUOTE=доктор Варя;5026316]всем привет! Златика с десяточкой! мы тоже вчера по мелочам ругались. магнитные бури может))))) да просто усталость...надо отдохнуть, но все не получается никак...[/QUOTE] мы тож вчера ругались:girl_haha: [QUOTE=доктор Варя;5026368]сделала еще тортик на заказ) [URL=http://radikale.ru/full/571223dbe4d3e3d33642961ca29aca25.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1206/fc/ddc715edd0aex.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikale.ru/full/0905672dec020d9ada04f870d4fc70a6.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1206/f1/ff9216a64e6ax.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Варя красота такая!!! [QUOTE=Mama-Ali;5026544]ну это как посмотреть.....у нас например кг кабачков стоит почти так же как и мясо, т.к на севере живем, летом не много проще, а в целом цв.капуста, брокколи для многих не очень доступно, вот и получается что только картошка да макароны, поэтому не согласна с автором[/QUOTE] картошка,морковка,капуста...мяско,из этого всего столько можно сделать,даже нашим молявкам,ну а остальные овощи по сезону конечно [QUOTE=Myfochka;5026564]Девочки,а кто-нить рыбу уже давал деткам?я вот планирую на этой неделе с форели или семги начать.[/QUOTE] я давала семгу,мой едок не оценил [QUOTE=СкороСтануМамой;5026627]девульки всем привет! Спасибо за поздравления с 4кой! Злату с даткой! Нам вчера тоже 10 месяцев было:)я с телефона к вам заглянула,неудобно с него сидеть! Сообщаю свежие новости: нас развели! Надо будет через месяц приказ забрать и в загсе печать поставить:)есть еще новости но по телефону всё не напишешь. Как только доберусь до компа все расскажу! А так поздравляйте:)все прошло гладко и муж ни капельки против развода не был:)[/QUOTE] поздравляю!!!! |
Всем приветик!я чот ни чего не успеваю:-/
|
[QUOTE=доктор Варя;5027895]Свет, как рыбку готовить будешь? на пару?[/QUOTE]
наверное просто сварю с овощами... [QUOTE=Myfochka;5027978]ой девочки,мне сейчас знакомая в ФБ написала,у нее соседка девушка 27 лет,шла из ЖК,узнала,что Б. и упала...и так упала,что головой сильно ударилась и ...умерла:( :( :( :([/QUOTE] ужас какой...вот жизнь как не предсказуема....идешь ни в чем не бывало и бац.... [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5028224']Значит, подождем, если ничего не изменится, придется расставаться.... мне кажется именно из-за того, что ей не нравится, ее рвет. У нее не только на кашу мою, но и на некоторые продукты детского питания тоже самое. Еще я заметила, раньше 150гр каши она норм съедала, сейчас не может столько есть. Сразу же рвотный рефлекс, если чуть больше дашь. ой, кошмар какой...:([/QUOTE] конечно пока не делай поспешных выводов...еще все нормализуется...но вообще лучший способ это поговорить и сказать что тебя не устраивает и что не устраивает его... не давай тогда много раз рвотный рефлекс....а скок она вообще за раз сьедает? знаешь у меня подруга когда ее дочка вот так вот плохо ела...она сдала анализы и у них был низкий гемоглобин...не знаю как связано с ним...но помле приема лекарств все наладилось...может если прям совсем плохо ест сдать анализы??? |
[QUOTE=Auttti;5027419]На даче, наверное, до конца лета. Муж так хочет :)
А котлетки да, прям кусочками давала. Помяла вилочкой и с макарошками вместе. Там не такие и большие кусочки получились. А макароны сварила вместе с овощами и взбила блендером :) Блендер до конца не размельчил, так небольшие кусочки остались :) Давай возобновим! Только я со следующей начну, сегодня надо начальные формы измерить :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D я каждую неделю начинаю,бллииин где моя талия,еще этот живот шоколадом нажрала:-E капец [QUOTE=Myfochka;5027978]ой девочки,мне сейчас знакомая в ФБ написала,у нее соседка девушка 27 лет,шла из ЖК,узнала,что Б. и упала...и так упала,что головой сильно ударилась и ...умерла:( :( :( :([/QUOTE] ой,кошмар какой |
золотулю с 10!!!!
|
девочки а у кого как детки спят?
мы стали спать на коленках на животе,вот так вот [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1206/04/22b3acaba52b.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1206/04/22b3acaba52bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mama-Ali;5027739][B]Ka_Lenka -200[/B] :) за прошлую неделю[/QUOTE]
mama-Ali-+1500 за последнии недели, хотя объемы вроде уходят всю картину портит живот, бодифлекс по утрам как с добрым утром стабильно. приехал братишка в гости так у него сегодня истеричный смех был пока я занималась[/QUOTE] Умница! А вес - это дело такое, его никто не знает, за то объемы видны всем и каждому:) Так что так держать))) А я так и не решилась на бодифлекс. Нет времени разобраться. Сегодня просто перешла на второй уровень упражнений на пресс. Так что продолжаю заниматься по своей программе))) [QUOTE=Myfochka;5027978]ой девочки,мне сейчас знакомая в ФБ написала,у нее соседка девушка 27 лет,шла из ЖК,узнала,что Б. и упала...и так упала,что головой сильно ударилась и ...умерла:( :( :( :([/QUOTE] Жутко как((( Сил ее родным((( [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5028229']блин, ты такая молодец!!!! А мне малая вообще не дает делать ничего...:([/QUOTE] А в сон Настюшкин тоже не получится? Я вот пресс качаю 8 минут. Времени вообще не занимает, а результат есть. [QUOTE=Marilinka;5028302]Всем приветик!я чот ни чего не успеваю:-/[/QUOTE] А что ты хочешь успеть?))) [QUOTE=Свекла;5028366]девочки а у кого как детки спят? мы стали спать на коленках на животе,вот так вот [/QUOTE] Ой, Светик, мы по разному спим. И на животе, и на четвереньках как вы, и на бочку, и перекрученный (голова в одну сторону, а туловище в другую):girl_haha: В общем, уже как взрослый, ворочается как ему удобно:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5028415]mama-Ali-+1500 за последнии недели, хотя объемы вроде уходят всю картину портит живот, бодифлекс по утрам как с добрым утром стабильно.
приехал братишка в гости так у него сегодня истеричный смех был пока я занималась[/QUOTE] Умница! А вес - это дело такое, его никто не знает, за то объемы видны всем и каждому:) Так что так держать))) А я так и не решилась на бодифлекс. Нет времени разобраться. Сегодня просто перешла на второй уровень упражнений на пресс. Так что продолжаю заниматься по своей программе))) Жутко как((( Сил ее родным((( А в сон Настюшкин тоже не получится? Я вот пресс качаю 8 минут. Времени вообще не занимает, а результат есть. А что ты хочешь успеть?))) Ой, Светик, мы по разному спим. И на животе, и на четвереньках как вы, и на бочку, и перекрученный (голова в одну сторону, а туловище в другую):girl_haha: В общем, уже как взрослый, ворочается как ему удобно:)[/QUOTE] мы раньше ток на боку спине.но я сама чет боялась на животе его оставлять....а тут дала ему и теперь ток так...нет он тож так в теч.ночью крутится. но по большей части стал именно так....так забавно выглядит:-) |
Что-то сегодня цитаты такие интересные получаются))):girl_haha:
|
[QUOTE=Ka_Lenka;5028501]Что-то сегодня цитаты такие интересные получаются))):girl_haha:[/QUOTE]
ага сайт чтоль глючит... |
[QUOTE=Свекла;5028317]
конечно пока не делай поспешных выводов...еще все нормализуется...но вообще лучший способ это поговорить и сказать что тебя не устраивает и что не устраивает его... не давай тогда много раз рвотный рефлекс....а скок она вообще за раз сьедает? знаешь у меня подруга когда ее дочка вот так вот плохо ела...она сдала анализы и у них был низкий гемоглобин...не знаю как связано с ним...но помле приема лекарств все наладилось...может если прям совсем плохо ест сдать анализы???[/QUOTE] Как поговорим, несколько дней ходит такой весь хороший и виноватый... а потом снова тоже самое. Подожду, время дам и ему, и себе. Наша всегда плохо кушала, просто раньше можно было остатки каши впихнуть с помощью игрушек и прибауток, а сейчас она уже понимает и когда больше не хочет, будет делать буэ))) но анализы надо сдать попробовать, конечно. |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |