Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

Надежда))) 07.06.2012 23:11

[QUOTE=Marietta;5038082]Девочки,спасибо большое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надюш,молодец Гошенька,столько всего умеет! Про кофе вообще прикол :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: ни капли мимо, все в кружку:-D

Marietta 07.06.2012 23:21

[QUOTE=Надежда)));5038122]:girl_haha: ни капли мимо, все в кружку:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Настоящий мужчина,что еще тут скажешь :)))

***JC*** 07.06.2012 23:45

Привет девочки, только щас стала выбираться почитать что тут пишете. Все детки столько всего умеют, такие молодцы. У меня дочка Аня 10.09.2011 родилась весом 3400 рост 53 (довели до кесарева, чуть не уходили). Не ползаем, встаем у опоры, ходим за ручки, называем всех мама, сегодня обнаружили 1ый зубик.

Korolevo4ka 08.06.2012 00:40

Девочки, привет!;)
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Машенька (Мариэтта) с наступившим Днем рождения тебя![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Улыбок, счастья, здоровья! И пусть Миланочка тебя все время радует!;) И спит хорошо и тебе дает выспаться!:girl_haha:
[B]Илюшеньку со вставалками!!![/B]:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Заноза;5035433]
Даночку с девяточкой!
[/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;5035451]
[SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Даночку, нашу маленькую кокетку, с девяточкой!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-120368487.html][IMG]http://s.rimg.info/eb328b2b02efae5f7cf85d8d60ec18c7.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE]

[QUOTE=Я-ночка;5035542]
[B]Дану[/B] с 9-ю месяцами!
[/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;5035576]Даночку с 9чкой :)))
[/QUOTE]

[QUOTE=Marietta;5035641]
[B]Даночку умничку с 9-ю месяцами![/B] :))) :))) :)))
[/QUOTE]

[QUOTE=Лоли;5035643]
[B][COLOR="Indigo"]Даночку поздравляю с даткой![/COLOR] :girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=HATA;5037938]Привет всем!;)
Даночку, сладенькую девочку, с девяточкой!:))) :))) :)))
[/QUOTE]

Девочки, спасибо огромное за ваши поздравления, нам очень приятно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=***JC***;5038281]Привет девочки, только щас стала выбираться почитать что тут пишете. Все детки столько всего умеют, такие молодцы. У меня дочка Аня 10.09.2011 родилась весом 3400 рост 53 (довели до кесарева, чуть не уходили). Не ползаем, встаем у опоры, ходим за ручки, называем всех мама, сегодня обнаружили 1ый зубик.[/QUOTE]
Привет!;) С зубиком Анечку и с умелочками!!:))) :girl_in_love:

Korolevo4ka 08.06.2012 01:01

И немного о Дануське. Она молодчинка, научилась сама играть, наконец-то!:girl_haha: Мне кажется, что весь секрет в радио. Я теперь, когда выхожу из комнаты, включаю радио и Дана перестала за мной хвостом выползать. Я на кухне готовлю, заглядываю в комнату периодически, а она играет. В основном стоя, теперь все время почти стоит. Я специально стала игрушки на кровать класть, потому что Дана встает и если игрушек нет в пределах досягаемости, то может капризничать. А еще ходит сама с ходунками, за которые держаться надо (я как-то выкладывала в дневничке нашем). Я их ставлю недалеко от кровати, чтобы Данка после трех шагов в кровать упиралась и не завалилась, вот она и ходит с удовольствием. А когда упирается в кроватку, то потихоньку отпускает одну руку и к кровати переходит!:)
Но, почему-то перестала сама на ночь засыпать. Может, с непривычки от режима ( у нас чуть-чуть сдвинулся, тк Алиски нет), может еще что, но на ночь теперь укачивать приходится.:(
Алиска уже завтра прилетает с моря! Я так по ней соскучилась...Но, наверное, увижу ее только 10 июня, в Воронеже. Мы с сестрой туда на поезде едем, а мои родители с Алиской на машине. Едем к родственникам на 2 дня. А муж с Даной останется за старшего!;)

По поводу грозы, вчера вечером конечно, жесть была. У нас, на Пражской был град, размером с крупную черешню. Шел минут 7 вместе с дождем. Иногда и более крупные глыбы льда отлетали.:-! :-! :-! Я такого вообще никогда не видела.

*Умка* 08.06.2012 08:44

доброе утро всем ) Артема и Аленушку с 9чками ))))
Надюшка, какой сына молодец )) а зачем его на стол то ставили?? ))))
Машуля, сыну с вставалками )))
Сашенька, видать гроза всю москву охватила.. потому что мы на первомайке живем...
деффчонки, могу пропадать с сегодняшнего дня ) так что не теряйте ) евро 2012 бу смареть )

mahoni 08.06.2012 09:19

Всем привет! :)
[SIZE="6"][COLOR="Lime"]Алёнку и Артёмку с девяточкой!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-1310687463.html][IMG]http://s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif[/IMG][/URL]
Всем спасибочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сашуль, так время быстро пролетело... Вот только уехала... :-/ Вам хорошо съездить! А папе в роли старшего, справиться! :girl_in_love:
Лян, ты поклонница футбола? ;)
Надюш, Гошик молодец!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=***JC***;5038281]Привет девочки, только щас стала выбираться почитать что тут пишете. Все детки столько всего умеют, такие молодцы. У меня дочка Аня 10.09.2011 родилась весом 3400 рост 53 (довели до кесарева, чуть не уходили). Не ползаем, встаем у опоры, ходим за ручки, называем всех мама, сегодня обнаружили 1ый зубик.[/QUOTE]
Привет! :) Добро пожаловать! :))) Анютку с умелочками и первым зубиком!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как довели до кесарева вас? %-0
Девы, мы с утра гундосим... Еле дал пропылесосить и полы помыть утро, перед тем, как на пол спустить. Прям ползает и ноет... Не знаю что ему надо... %-0

*Умка* 08.06.2012 09:24

Машуль, угу ) поклонница ))) правда нынче моего любимчика не будет, ну что уж теперь... )))
а бызит, как у вас погода? мы сеня ночью перед очередным дождем проснулись и 1,5часа гулеванили... потом через час опять проснулись, еле укачала...

mahoni 08.06.2012 09:52

[QUOTE=MiFFka;5038625]Машуль, угу ) поклонница ))) правда нынче моего любимчика не будет, ну что уж теперь... )))
а бызит, как у вас погода? мы сеня ночью перед очередным дождем проснулись и 1,5часа гулеванили... потом через час опять проснулись, еле укачала...[/QUOTE]

А я хоккей люблю! Ну с нашей командой грех не любить! ;)
У нас жара... +28...

*Умка* 08.06.2012 10:00

[QUOTE=mahoni;5038682]А я хоккей люблю! Ну с нашей командой грех не любить! ;)
У нас жара... +28...[/QUOTE]

а у меня любимчик из испании :-D так что болею я и за наших, и за испанию :)

*Умка* 08.06.2012 10:05

мы третий день без прогулки... млин... а идти боюсь.. дождь пойдет, деть проснется и все.. а дождевик терпеть не может...

Marietta 08.06.2012 10:14

Всем привет! :)
[B]Алёнушку и Тёмика с датками![/B] :))) :))) :)))

[QUOTE=mahoni;5038617]Девы, мы с утра гундосим... Еле дал пропылесосить и полы помыть утро, перед тем, как на пол спустить. Прям ползает и ноет... Не знаю что ему надо... %-0[/QUOTE]

Машуль,может очередной зубик на подходе?? %-0

[QUOTE=mahoni;5038682]А я хоккей люблю! Ну с нашей командой грех не любить! ;)
У нас жара... +28...[/QUOTE]

Я тоже хоккей люблю смотреть :)
Вот это жара у вас! А у нас уже неделю +18 и дожди,сейчас проснулась и дождик идет,пасмурно,а Милаха дрыхнет еще,такое редко бывает :girl_haha:

mahoni 08.06.2012 10:24

[QUOTE=MiFFka;5038697]а у меня любимчик из испании :-D так что болею я и за наших, и за испанию :)[/QUOTE]
Я наших имею ввиду Магнитогорский Металлург! :)))
[QUOTE=MiFFka;5038712]мы третий день без прогулки... млин... а идти боюсь.. дождь пойдет, деть проснется и все.. а дождевик терпеть не может...[/QUOTE]
А если сразу одеть дождевик - плакать будет? Ну может и не пойдёт дождик! Далеко от дома не уходи! ;)
[QUOTE=Marietta;5038734]Всем привет! :)
[B]Алёнушку и Тёмика с датками![/B] :))) :))) :)))

Машуль,может очередной зубик на подходе?? %-0

Я тоже хоккей люблю смотреть :)
Вот это жара у вас! А у нас уже неделю +18 и дожди,сейчас проснулась и дождик идет,пасмурно,а Милаха дрыхнет еще,такое редко бывает :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, Машуль, не знаю... %-0
У нас похолодало на неделе, на 4 дня, а сейчас опять жара. :)

Marietta 08.06.2012 10:26

[QUOTE=mahoni;5038767]Я наших имею ввиду Магнитогорский Металлург! :))) [/QUOTE]

А у нас Северсталь :)

mahoni 08.06.2012 10:36

[QUOTE=Marietta;5038777]А у нас Северсталь :)[/QUOTE]

Знаем, знаем! :)))

*Умка* 08.06.2012 13:07

погуляли мы :)) ух хорошо то как.. а то у меня голова бы треснула от домасиденья...

mahoni 08.06.2012 13:23

[QUOTE=MiFFka;5039462]погуляли мы :)) ух хорошо то как.. а то у меня голова бы треснула от домасиденья...[/QUOTE]

Молодцы!!! :))) :))) :))) А мы с сыном сейчас харю мочили аж 3 часа! :-[ ] :-[ ] :-[ ] Я проснулась и обалдела что так долго! Может потому, что я с ним спала. %-0

ЦветочекЯ 08.06.2012 13:30

Приветик,девочки)опять на секунду))))у нас все хорошо,отдыхаем)наконец с положения лежа на животе научились на четвереньки вставать))))а так целыми днями ходим)))))

*Умка* 08.06.2012 13:32

Машуль, я уж испугалась.. думаю как ет харю мочить :-D :-D :-D
Светик с умелочкой вас :) как твои м? пришли? или тестик делала??

ЦветочекЯ 08.06.2012 13:36

[QUOTE=MiFFka;5039572]Машуль, я уж испугалась.. думаю как ет харю мочить :-D :-D :-D
Светик с умелочкой вас :) как твои м? пришли? или тестик делала??[/QUOTE]

Лян,никак пока:hysteric:но живот побаливает,думаю скоро начнутся....тестик не мочила-не верю я в Б:girl_haha:

mahoni 08.06.2012 14:12

Светик, привет! Молодцы!!! С умелочкой вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
,Не будешь мочить? Я тоже в своё время не верила! ;)
Лян, дрыхли мы, как пупсики! :girl_haha: Ничего вы не знаете, ни шишигу, ни как харю мочат! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 08.06.2012 14:34

Не,Машуль,пока не буду))))да я тогда тоже ведь долго не мочила))))))только тогда то мы планировали,а я все равно не верила)а сейчас предохранялись)я просто склоняюсь,что это сбой-цикл еще просто не наладился...всего 2 раза М были...

mahoni 08.06.2012 15:16

[QUOTE=ЦветочекЯ;5039875]Не,Машуль,пока не буду))))да я тогда тоже ведь долго не мочила))))))только тогда то мы планировали,а я все равно не верила)а сейчас предохранялись)я просто склоняюсь,что это сбой-цикл еще просто не наладился...всего 2 раза М были...[/QUOTE]

Тогда канечно да, скорее всего не наладилось ещё... ;)

Я-ночка 08.06.2012 18:28

Всем привет)

[B]Алёну[/B] и [B]Артёма[/B] с 9-ами!!!

*Умка* 08.06.2012 18:49

Машулька, ахха ничего то мы не знаем :) мы ж деревенские :connie_1:
Светик а как же пророчества второй Б? :girl_haha:
Ириш, ну что там у вас с прыщиками то? прошли? :)

mahoni 08.06.2012 18:53

[QUOTE=MiFFka;5040660]Машулька, ахха ничего то мы не знаем :) мы ж деревенские :connie_1:
Светик а как же пророчества второй Б? :girl_haha:
Ириш, ну что там у вас с прыщиками то? прошли? :)[/QUOTE]

Ага! А мы пипец какие городские! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :connie_1:

Я-ночка 08.06.2012 18:55

[B]Илью[/B] с умелочкой!
Вновь прибывшим салют)
[QUOTE=MiFFka;5038544]Сашенька, видать гроза всю москву охватила.. потому что мы на первомайке живем...[/QUOTE]не, не всю: я в Новогиреево, у нас был небольшой дождь только
[QUOTE=MiFFka;5040660]Ириш, ну что там у вас с прыщиками то? прошли? :)[/QUOTE]Стал не такими заметными, сходят потихоньку)

mahoni 08.06.2012 18:56

[QUOTE=Я-ночка;5040689][B]Илью[/B] с умелочкой!
Вновь прибывшим салют)
не, не всю: я в Новогиреево, у нас был небольшой дождь только
Стал не такими заметными, сходят потихоньку)[/QUOTE]

Спасибочки! :girl_in_love:
Ну хорошо что проходят! Значит, всё таки, комарики покусали! :)))

*Умка* 08.06.2012 19:00

Машуль, надо мно муж ржет, что я например мочалку - вихоткой называю :) да и вообще много каких слов для него неизвестных произношу :)
Иришка, ет хоршо, что проходят :)

mahoni 08.06.2012 19:06

[QUOTE=MiFFka;5040703]Машуль, надо мно муж ржет, что я например мочалку - вихоткой называю :) да и вообще много каких слов для него неизвестных произношу :)
Иришка, ет хоршо, что проходят :)[/QUOTE]

У нас тоже много всяких диалектных словечек! :girl_pinkglassesf:

Лоли 08.06.2012 19:46

хаха, девчонки :-D моя свекровь говорит "ребенок полозиет", ну т.е. типа ползает :girl_haha: у меня сразу ассоциации типа на полозьях ездит (ну типа у санок там всяких есть же полозья :girl_haha: ) каждый раз ржу :girl_haha:
тоже у нее много словечек прикольных :girl_haha:

Лоли 08.06.2012 19:48

[B][COLOR="Green"]Аленушку и Артема поздравляем с датками[/COLOR][/B] :)))

mahoni 08.06.2012 19:50

[QUOTE=Лоли;5040820]хаха, девчонки :-D моя свекровь говорит "ребенок полозиет", ну т.е. типа ползает :girl_haha: у меня сразу ассоциации типа на полозьях ездит (ну типа у санок там всяких есть же полозья :girl_haha: ) каждый раз ржу :girl_haha:
тоже у нее много словечек прикольных :girl_haha:[/QUOTE]

У меня папа говорит - не пальцев, а пальцей! :-D :-D :-D Не обе, а обои! Мы с мамой тоже хохочем всегда! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Лоли 08.06.2012 19:54

[QUOTE=mahoni;5040837]У меня папа говорит - не пальцев, а пальцей! :-D :-D :-D Не обе, а обои! Мы с мамой тоже хохочем всегда! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну обои у нас много кто говорит :girl_haha: моя мама всегда в таких случаях отвечает, что обои на стене наклеены)))
а еще 90% моих знакомых говорят тортЫ вместо тОрты, а я всегда это замечаю :girl_haha:

HATA 08.06.2012 20:08

Приветик всем! ;)
Аленку и Артемку с девяточкой!:))) :))) :)))
А меня просто убивает, когда говорят свеклА и ложат, всегда делаю замечание и говорю что ложат в штаны))), и вообще безграмотность добивает, в инете очень редко можно встретить грамотных людей, в основном пишут как попало: в одном слове пять ошибок, а про запятые я вообще молчу.:-/

Selenita 08.06.2012 20:21

Аленку и Артемку с датками!!!

Девочки, меня слово "ложат" аж коробит....... и ведь многие так говорят, и еще, добивает - поклади ......

Лоли 08.06.2012 20:26

дааа, про "ложат" эт отдельная песня :girl_haha:

mahoni 08.06.2012 20:50

[QUOTE=Лоли;5040854]ну обои у нас много кто говорит :girl_haha: моя мама всегда в таких случаях отвечает, что обои на стене наклеены)))
а еще 90% моих знакомых говорят тортЫ вместо тОрты, а я всегда это замечаю :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже так всегда ему говорю! :girl_haha:
И про торты +100! А как же хит - звОнит! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А есть ведь ещё, кто говорит - калидор, чумадан!:-D :-D :-D

Marietta 08.06.2012 21:50

Девочки,прикольную темку вы затеяли :girl_haha:
У меня многие знакомые говорят пальцА,а бабушка (но ей прощаю,все-таки возраст почтенный) когда я ходила на дискотеку,говорила мне "опять на каскотеку собралась?" :-D

Надежда))) 08.06.2012 22:01

Девочки привет, Артемку и Аленку с девяткой!!!
Мы сегодня в Курган гоняли на трожественное вручение сертификата за нашего мальченку, закупились одеждой в глории и детском мире, а еще прикупили автокресло, поставили и думаем, не будет же сидеть, а когда посадили он так спокойно ехал в нем, мы удивились.
Даааа темка прикольная, у меня родственники в Удмуртии вместо почему всегда говорят зачем, и через каждое слово вставляют "как бы", моя бабушка говорит не кетчуп а кетчук, ну ей 78 лет, понять можно, знаю товарищей которые говорят не хотим а хочем, ни хотят а хочут, вот тут меня с места подбрасывает

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.