Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Матрёшкка 13.07.2012 21:52

Девули у меня Дашулька 2 шажочка без ручек сделала:)))
конечно они маленькие были но ножки переставляла а потом на корточки села боится пока:girl_haha:

Антизолушка 13.07.2012 22:26

Девочки всем спасибо!!!
[B]Маша[/B] поздравляю с первыми шагами вас!!!:))) :))) :)))

Я рожала долго 16.5 часов, в роддом поехали сразу, так как сначала воды отошли, а потом сразу схватки начались, и я почти все 16 часов под монитором ктг там лежала... Хорошо хоть кровать-трансформер в палате была и идти никуда не надо было, она за секунды превратилась в кресло:)

Брандтик 13.07.2012 22:40

[QUOTE=Матрёшкка;5133068]Девули у меня Дашулька 2 шажочка без ручек сделала:)))
конечно они маленькие были но ножки переставляла а потом на корточки села боится пока:girl_haha:[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-706376679.html][IMG]http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-504272007.html][IMG]http://s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif[/IMG][/URL]

какая Дашуля умница!!!!

KRISTIna 13.07.2012 22:42

конечно они маленькие были но ножки переставляла а потом на корточки села боится пока:girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю! Скоро побежите!:)))

@SUN@ 13.07.2012 23:42

ОООй,какая Дашуня молодееццц [URL=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] поздравляююю [URL=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL] здорово!!!!!!

милеша 14.07.2012 00:21

[QUOTE=Антизолушка;5132703]Спасибо:girl_in_love: Еще с лавандой говорят ванны делают...%-0[/QUOTE]
))и с лавандой попробую))
[QUOTE=@SUN@;5132726]я как представлю,когда [B]второй будет,и если такой же непоседа.[/B]..оооой,берегитесь все:-D ....Аль,ты в Москву не собираешься случайно?? Питер-то недалеко:connie_1: ...Максимок наших свести надо...2 шилопопа - берегись народ:-D :-D :-D[/QUOTE]
поэтому о втором пока и думать страшно:-D :-D :-D :-D
в москву собираюсь конечно,но не сейчас,пусть максик подрастёт чутка)))а так мы там частые гости,в основном проездом,у нас там друзей много служит.да и не служит)))потом в пушкино друзья живут,мы у них часто останавливаемся и в сергиевом посаде близкая подруга(со мной училась)как раз к ней собираюсь в скором времени)))можно заодно и максиков свести)))))и самим познакомиться))
[QUOTE=Вероничка18;5132787]
у меня когда схватки начались я вообще думала не доедем до рд дома рожу либо в машине:-! хотя ехать всего мин 10:girl_haha: но как я стаяла на коленях перед рд сейчас смешно вспоминать :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Вероничка18;5132863]почти:girl_haha: меня так приперало когда уже подъехали к рд что стоять уже не могла, казалось вот вот рожу :girl_haha: так и риехали уже раскрытие 6см было
девчат а у вас не было такого что в самом конце схваток когда минут через 20 уже рожать не хотелось сесть? :) мне запрещали...но ТАААК хотелось:-D я думала вот сяду и процесс пойдет помедленнее полегче:girl_haha:[/QUOTE]
мне хотелось упасть,тк ноги уже отнимались)))))))я пыталась стоять,но падала на колени перед кроватьюи облакачивалась на руки.пыталась на руках подняться,но опять падала,крючило капитально))но это буквально недолго,как раз перед потугами))
[QUOTE=Брандтик;5133020]

сейчас столько подруг беременных, так им по белому завидую, еще родить хочу :-D :-D :-D а они мне и говорят, давай в момент родов ты за нас родишь, а потом уже мы сами :-D :-D :-D

][/QUOTE]
я тоже по белому завидую:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
с шажочками вас!!!!!!!!!!!!!дашуля,как всегда впереди планеты всей!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

@SUN@ 14.07.2012 00:31

[QUOTE=милеша;5133419]))и с лавандой попробую))

поэтому о втором пока и думать страшно:-D :-D :-D :-D
[B]в москву собираюсь конечно[/B],но не сейчас,пусть максик подрастёт чутка)))а так [B]мы там частые гости[/B],в основном проездом,у нас там друзей много служит.да и не служит)))потом в пушкино друзья живут,мы у них часто останавливаемся и в сергиевом посаде близкая подруга(со мной училась)как раз к ней собираюсь в скором времени)))можно заодно и максиков свести)))))и самим познакомиться))

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

мне хотелось упасть,тк ноги уже отнимались)))))))я пыталась стоять,но падала на колени перед кроватьюи облакачивалась на руки.пыталась на руках подняться,но опять падала,крючило капитально))но это буквально недолго,как раз перед потугами))

я тоже по белому завидую:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

с шажочками вас!!!!!!!!!!!!!дашуля,как всегда впереди планеты всей!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

вот так и думала...из Питера часто сюда приезжают(сами мотались:girl_haha: ),вот и спросила поэтому )))...ты пиши тогда,как подъезжать будешь:girl_haha:,побегу встречать :girl_in_love:

милеша 14.07.2012 00:36

[QUOTE=@SUN@;5133433]вот так и думала...из Питера часто сюда приезжают(сами мотались:girl_haha: ),вот и спросила поэтому )))...ты пиши тогда,как подъезжать будешь:girl_haha:,побегу встречать :girl_in_love:[/QUOTE]

ввообще здорово!!конечно напишу,как поеду!

Вероничка18 14.07.2012 08:06

ААаааа какая Дашуня умница :))) поздравляем :girl_in_love:

@SUN@ 14.07.2012 13:50

Маш,а вы дома в туфельках-сандаликах ходите??? у нас просто босиком он шагает за руки,а в сандалях ему тяжело ножки поднимать...он конечно тоже может пройтись...но постоянно пытается их стянуть:( ...как его приучить:-[ ] ,не знаю:(

Брандтик 14.07.2012 14:55

Девочки...накипело..не могу больше!!!!! :mat: :mat: :mat: :mat:

меня достала свекровь!!!!!!!!!!!!!!11:-E :-E :-E

вечно она лезет!!! всё ей проконтролировать нужно!!!!!
взяла ли я шапочку, курточку, чем покормила!!!!
вечно мне говорит что пора супом Даньку кормить, что пора приучать!!!!
Типа она мужа моего уже борщом кормила в его возрасте!!!
И при этом говорит что бы я детские печеньки не давала, мол подавится!!!

задолбала!!!!! :boom: :boom: :boom:

я до этого ей объясняла, затем игнорировала, затем отшучивалась, пару раз грубо ей сказала...а сейчас уже не знаю как донести...
то что мы прививки еще после роддома не сделали, так она все возмущается. что это типа наша с мужем вина, а когда ей объясняем что НЕЛЬЗЯ БЫЛО!!! МЕД ОТВОД!! она говорит: нет, прививки надо делать вовремя!!!

я не могу больше....а еще Данька уже ползает, так нет, она постоянно его на руки берет!!!
у меня и ревность, потому что он к ее ногам подползает и за ноги ее встает, типа на ручки, и злость, что они сейчас опять со свекром его приучат к рукам, а сами на море свалят 25го, а я тут носись с ним :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

блин...не могу больше............:wallbash: :wallbash: :wallbash:

@SUN@ 14.07.2012 15:16

[QUOTE=Брандтик;5134039]Девочки...накипело..не могу больше!!!!! :mat: :mat: :mat: :mat:

я до этого ей объясняла, затем игнорировала, затем отшучивалась, пару раз грубо ей сказала...а сейчас уже не знаю как донести...
то что мы прививки еще после роддома не сделали, так она все возмущается. что это типа наша с мужем вина, а когда ей объясняем что НЕЛЬЗЯ БЫЛО!!! МЕД ОТВОД!! она говорит: нет, прививки надо делать вовремя!!!

я не могу больше....а еще Данька уже ползает, так нет, она постоянно его на руки берет!!!
у меня и ревность, потому что он к ее ногам подползает и за ноги ее встает, типа на ручки, и злость, что они сейчас опять со свекром его приучат к рукам, а сами на море свалят 25го, а я тут носись с ним :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

блин...не могу больше............:wallbash: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE]

Вы вместе живете,да:-[ ] ??? Не,ну это ппц полный...чесслово,даже не знаю,что и сказать...прекрасно тебя понимаю...вот у самой так бывает (хоть и свекры вроде адекватные)...но иногда как отчебучат чего...хоть стой,хоть падай...вроде и ругаться не хочется,но сил ни моральных,ни физических уже нет:-/ ......про прививки вообще добило:-E ...это маразм что ли (извиняюсь:( )...просто так адекватные люди говорить не могут:-/ ...про руки ой как понимаю...саму бесит,когда приучают..им-то да,потискать,поиграть..ребенку нравится,вот и тянется...а тебе потом слушать его истерики...быть для него плохой...а они потом приедут и снова начнут...типо их внучек ой как любит:-E (конечно,еслиб мне все позволяли,я б тоже на шею бы села и ноги свесила:connie_1: )...короче,это копец полный:-E .....вот посоветовать послать их грубо...но себе дороже может выйти:-/ ...жить в атмосфере вражды ужасно:-/ ..да и + это ж родители мужа:( ...мириться с этим не реально...блин,ну очень обидно,когда так происходит:(

KRISTIna 14.07.2012 15:29

[QUOTE=@SUN@;5133941]Маш,а вы дома в туфельках-сандаликах ходите??? у нас просто босиком он шагает за руки,а в сандалях ему тяжело ножки поднимать...он конечно тоже может пройтись...но постоянно пытается их стянуть:( ...как его приучить:-[ ] ,не знаю:([/QUOTE]

И у меня также, путается в сандаликах, не ходит, а босиком нормально ножками передвигает

[QUOTE=Брандтик;5134039]Девочки...накипело..не могу больше!!!!! :mat: :mat: :mat: :mat:

Да уж:-E я бы тоже очень злилась!:hysteric: скажи ей, что сейчас воз рекомендует по другому вводить прикорм и т.д. Времена меняются, и воспитывают детей сейчас по другому! Я мать, мне лучше знать как воспитывать своего ребенка!

Брандтик 14.07.2012 16:30

[QUOTE=@SUN@;5134063]Вы вместе живете,да:-[ ] ??? Не,ну это ппц полный...чесслово,даже не знаю,что и сказать...прекрасно тебя понимаю...вот у самой так бывает (хоть и свекры вроде адекватные)...но иногда как отчебучат чего...хоть стой,хоть падай...вроде и ругаться не хочется,но сил ни моральных,ни физических уже нет:-/ ......про прививки вообще добило:-E ...это маразм что ли (извиняюсь:( )...просто так адекватные люди говорить не могут:-/ ...про руки ой как понимаю...саму бесит,когда приучают..им-то да,потискать,поиграть..ребенку нравится,вот и тянется...а тебе потом слушать его истерики...быть для него плохой...а они потом приедут и снова начнут...типо их внучек ой как любит:-E (конечно,еслиб мне все позволяли,я б тоже на шею бы села и ноги свесила:connie_1: )...короче,это копец полный:-E .....вот посоветовать послать их грубо...но себе дороже может выйти:-/ ...жить в атмосфере вражды ужасно:-/ ..да и + это ж родители мужа:( ...мириться с этим не реально...блин,ну очень обидно,когда так происходит:([/QUOTE]

да, живем вместе...
пока у нас нет возможности жить отдельно...
она в принципе нормально себя ведет, она даже не претендует на то чтобы я готовила, она это сама делает и говорит чтобы я ребенком занималась, типа наготовить еще успею...
меня от этого вопроса года на 2 отвела, как она говорит %-0
но как ее начинает нести - это все, хоть вешайся...
мне иногда становится все равно что мы живем вместе и хочется такой разнос устроить, меня только старшая невестка и успокаивает, что я себе только жизнь испорчу...
вот и приходится на попе ровно сидеть, поскольку она права...
но свекровь у меня такой человек, ей вот надо влезть, откритиковать, сравнить, поворчать и сказать что в их время все было не так..
просто мне надоело уже это...:(
а про прививки я с тобой полностью согласна!!! она :hysteric:

[QUOTE=KRISTIna;5134089]
Да уж:-E я бы тоже очень злилась!:hysteric: скажи ей, что сейчас воз рекомендует по другому вводить прикорм и т.д. Времена меняются, и воспитывают детей сейчас по другому! Я мать, мне лучше знать как воспитывать своего ребенка![/QUOTE]

да уже говорила не раз((( только как об стену горох...:girl_prepare_fish:

милеша 14.07.2012 16:44

одно могу сказать....ужасно жить вместе((((((((((((только на расстоянии все хорошие.вот и приходится только терпеть и беситься(((по себе знаю...самый идеальный вариант приехал-уехал,меня моя свекровь за 2 дня совместного проживания умудряется задеть раз 10,притом что отношения у нас тоже хорошие и человек адекватный..просто сложные эти отношения родителей-детей))))))))))главное не напортачить,а то слово не воробей и обратно уже ничего не вернёшь....

KRISTIna 14.07.2012 17:09

Девочки у меня тут вопрос! :-! Детки уже стоят в кроватках, еще чуть чуть и они начнут летать оттуда, что делать? Опущена по максимому но уже по грудь!:-[ ]

Брандтик 14.07.2012 18:23

[QUOTE=милеша;5134183]одно могу сказать....ужасно жить вместе((((((((((((только на расстоянии все хорошие.вот и приходится только терпеть и беситься(((по себе знаю...самый идеальный вариант приехал-уехал,меня моя свекровь за 2 дня совместного проживания умудряется задеть раз 10,притом что отношения у нас тоже хорошие и человек адекватный..просто сложные эти отношения родителей-детей))))))))))главное не напортачить,а то слово не воробей и обратно уже ничего не вернёшь....[/QUOTE]

это точно. и поэтому приходится молчать...я уже жду не дождусь когда же мы будем жить отдельно..%-0

Брандтик 14.07.2012 18:25

[QUOTE=KRISTIna;5134214]Девочки у меня тут вопрос! :-! Детки уже стоят в кроватках, еще чуть чуть и они начнут летать оттуда, что делать? Опущена по максимому но уже по грудь!:-[ ][/QUOTE]

ничего себе...а у нас в кроватке когда Данька стоит. только ртом дотягивается до ПЕРЕКЛадины, жует ее..и это при том. что на матрасе одеяло вдвойне сложено, чтобы мягко было :girl_pinkglassesf:
не было бы одеяла, не дотянулся бы ртом :girl_haha:

Вероничка18 14.07.2012 20:09

[QUOTE=KRISTIna;5134214]Девочки у меня тут вопрос! :-! Детки уже стоят в кроватках, еще чуть чуть и они начнут летать оттуда, что делать? Опущена по максимому но уже по грудь!:-[ ][/QUOTE]

у нас тоже все нормально с кроваткой пока еще по шейку :connie_1: может вам тогда манеж приобрести если нет? ну или просто на пол отпускать а в кроватку только на сон

Вероничка18 14.07.2012 20:13

ой ой ой :( терпения терпения и еще раз терпения....у нас было наподобии такого когда жили вместе со свекрами...приехала из рд (первая неделя) свекровь сразу дай я запеленаю дая я помажу пупочек зеленый...ой вы его запарили в подгузнике...меня это все взбесило...как так то это же МОЙ ребено, как только свекровь вышла из комнаты я все все высказала мужу и громко сказала что это МОЙ ребенок и Я буду решать что ему надо что нет...ну бывало потом конечно еще влезала но чтоб так сильно уже нет :connie_1:
желаю вам поскорее съехать от них :girl_in_love:

Брандтик 14.07.2012 21:34

[QUOTE=Вероничка18;5134478]ой ой ой :( терпения терпения и еще раз терпения....у нас было наподобии такого когда жили вместе со свекрами...приехала из рд (первая неделя) свекровь сразу дай я запеленаю дая я помажу пупочек зеленый...ой вы его запарили в подгузнике...меня это все взбесило...как так то это же МОЙ ребено, как только свекровь вышла из комнаты я все все высказала мужу и громко сказала что это МОЙ ребенок и Я буду решать что ему надо что нет...ну бывало потом конечно еще влезала но чтоб так сильно уже нет :connie_1:
желаю вам поскорее съехать от них :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо)))
а я вот в начале ей многое позволяла, теперь расхлебываю..
правда я благодарна ей, когда у Даньки дисбактериоз был, она ночью к нам приходила и когда я уже без сил была и на взводе, она его забирала у меня и качала...это какой то нонсенс, но у бабушек был спокойнее...муж вообще его успокоить не мог, не способный что ли %-0
но все равно...она слишком много лезет...надо как то партизанскую войну устраивать :connie_1:
вот сейчас они уедут на 3 недели и я тут в доме устрою свои порядки :girl_pinkglassesf:

Антизолушка 14.07.2012 21:34

Нам пока по нос только достает)))

Девочки месячные у вас уже у всех начались?

Брандтик 14.07.2012 21:36

[QUOTE=Антизолушка;5134598]Нам пока по нос только достает)))

Девочки месячные у вас уже у всех начались?[/QUOTE]

у меня уже давно... как грудью стала реже кормить, в плане докармливать смесью...:girl_prepare_fish:

@SUN@ 14.07.2012 22:20

Мы давно опустили...потом смотрю,ему по грудь...потом он начал прыгать и в эти моменты ему по пояс:girl_prepare_fish: ...я подняла дополнительно вверху бортик до максимума...теперь,когда прыгает,ему по грудь...сама боюсь,что дальше будет...он у нас уже пытается лезть по этим прутьям вверх:girl_haha: :-/ (и смешно,и страшно:( ...)

ага...где-то 5,5 сыну было,когда начались:( ...правда ой,как нестабильно%-0

Ishka 15.07.2012 00:29

Приветик, девочки!
У нас радость - папа вернулся из командировки :girl_in_love:
Алёнка проснулась с утра, как всегда, взяла её из кроватки к себе. Мы лежим, она между нами ползает, присматиривается к папе,что за дядя такой, но к нему не подползает. Как только папа по телефону заговорил, сразу заулыбалась и к нему поползла - узнала по голосу :-D

[QUOTE=Антизолушка;5132654] У нас второй нижний прорезался:)
Я заказала корзину для игрушек сегодня должны привезти, потому что игрушки у на уже везде валяются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я им решила место найти, корзина в виде пингвина))) А еще новый телефон муж мне привез, очень нравится, еще не конца во всем разобралась, пока все нравится))))))))[/QUOTE]
:))) Лариса, Лианочку со вторым зубиком!
Да, с игрушками очень тебя понимаю ;). У нас игрушки хранятся (помимо шкафов и выдвижных ящиков) в разноцветных ящиках с крышками (они разных размеров бывают). У нас у мальчишек в комнате таких 3 штуки, и Алёнке один купили - под её кроватью стоит, но похоже маловато,надо ещё один покупать :-D

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляем Дашулечку с первыми шагами!!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-773710407.html][IMG]http://s10.rimg.info/d813ac3f087fbf43d90c8b82cf45e320.gif[/IMG][/URL] Скоро бегать будете!

Кристин, мы маленькие, в кроватке стоим... вывалиться:-/ , нам это не грозит :-D. Это мы в гостях, в домашней кроватке, думаю будет тоже самое :)
[URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1207/8a/2b9f45dbee1c.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1207/8a/2b9f45dbee1ct.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Антизолушка;5134598]

Не, я к годику ближе жду, думаю, что не раньше :)

@SUN@ 15.07.2012 08:57

[QUOTE=Ishka;5135041]Приветик, девочки!
У нас радость - папа вернулся из командировки :girl_in_love:
[B]Алёнка проснулась с утра, как всегда, взяла её из кроватки к себе. Мы лежим, она между нами ползает, присматиривается к папе,что за дядя такой, но к нему не подползает. Как только папа по телефону заговорил, сразу заулыбалась и к нему поползла - узнала по голосу[/B] :-D

:))) Лариса, Лианочку со вторым зубиком!
Да, с игрушками очень тебя понимаю ;). У нас игрушки хранятся (помимо шкафов и выдвижных ящиков) в разноцветных ящиках с крышками (они разных размеров бывают). У нас у мальчишек в комнате таких 3 штуки, и Алёнке один купили - под её кроватью стоит, но похоже маловато,надо ещё один покупать :-D

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляем Дашулечку с первыми шагами!!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-773710407.html][IMG]http://s10.rimg.info/d813ac3f087fbf43d90c8b82cf45e320.gif[/IMG][/URL] Скоро бегать будете!

Кристин, мы маленькие, в кроватке стоим... вывалиться:-/ , нам это не грозит :-D. Это мы в гостях, в домашней кроватке, думаю будет тоже самое :)

Не, я к годику ближе жду, думаю, что не раньше :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D ...вот папочке урок!!! чтоб не уезжал больше так надолго:connie_1: ....Очень рада,что вы теперь все вместе:girl_in_love:
Аленочка супер,такая хорошенькая,довольная,сразу улыбка на лице появляется,глядя на нее:girl_in_love: ...Ир,а она у вас не пытается забираться вот на эти бортики защитные...мы оставили внизу один спереди,чтоб ему не сильно светло спать было днем...так он на него становится ногами и прыгает,боюсь,выволится:-/ (правда,у нас вроде немного пониже бортик...или просто Максим повыше Алены,вот так и кажется%-0 ...)..короче,не знаю...но страшно:(...
По поводу М..прям завидую...я даже полгода не продержалась ((((...хотя кормила вроде так же,как и раньше (всмысле раньше ведь я тоже докарливала)...а тут бац..и...(((...

@SUN@ 15.07.2012 09:03

Всем доброе утро!!! )))

Вероничка18 15.07.2012 10:12

у меня были в прошлом месяце...в этом ждала 10 числа...до сих пор нет, записалась на узи на 20 посмотрим что к чему

милеша 15.07.2012 11:27

нет ещё и господи хоть бы и не было,пока на груди%-0 %-0 %-0
у нас так же,всё зависит от кроватки и от матраса,он у нас широкий,сама не знаю,что делать,матрас менять не хочетя,ниже кроватку опустить уже некуда

милеша 15.07.2012 11:32

[B]иришка[/B] алёнка уси-пуси лапочка такая,так и хочется потискать,какая чудесная девчушка))))когда вижу таких лапочек,так сильно дочу хочется!!!))))))))))))))))))))))))

@SUN@ 15.07.2012 12:26

[QUOTE=милеша;5135399]не цитируйте!девочки вот так нам кроватка[/QUOTE]

ой,какой классный:))) ...это он проснулся такой довольный или уже нашкодить успел:girl_haha: ?..ну да,матрас высокий очень...получается только менять:girl_prepare_fish: ...ну или сверху какие-нибудь ограничители сделать..интересно,такие есть вообще%-0 ...мы сегодня сняли бортик этот,чтоб не лез на него..

@SUN@ 15.07.2012 12:45

Почитала сейчас бегло,что родители делают,чтоб дети не выпадали из кроваток...вариантов мало получилось...или покупать детский диван,или снимать передний борт (но тогда падать во сне могут)...чтобы этого избежать,многие убирают 2 палки с переднего бортика (или спиливают),чтоб ребенок сам мог ползать туда-сюда...кто-то подставляет диван впритык к кроватке,чтоб,если выбирается,то на диван,а не на пол...как-то так...если честно,ни один вариант мне не нравится,но все же придется в скором времени что-то предпринимать (((
ой,еще такую штуку нашла [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/[/url] ...вот это вариант на мой взгляд для нашего возраста ))) (правда доработать надо,чтобы не бился головой об железяки...а может где-нибудь и есть более безопасные)

милеша 15.07.2012 12:52

[QUOTE=@SUN@;5135437]ой,какой классный:))) ...это он проснулся такой довольный или уже нашкодить успел:girl_haha: ?..ну да,матрас высокий очень...получается только менять:girl_prepare_fish: ...ну или сверху какие-нибудь ограничители сделать..интересно,такие есть вообще%-0 ...мы сегодня сняли бортик этот,чтоб не лез на него..[/QUOTE]
спасибо танюш:girl_in_love: не помню даже,наверное проснулся))))
[QUOTE=@SUN@;5135472]тся,то на диван,а не на пол...как-то так...если честно,ни один вариант мне не нравится,но все же придется в скором времени что-то предпринимать (((
ой,еще такую штуку нашла [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/[/url] ...вот это вариант на мой взгляд для нашего возраста )))[/QUOTE]
мне тоже ничего не понравилось,кроме этого бортика...только вот где такой прикупить:-[ ]

*Pupsik* 15.07.2012 12:53

Всем привет! Всех с датками, умелками и зубками! Я за вами следю;) :girl_haha:

Какой Максимка хорошенький:girl_in_love:
А у нас кроватка стоит вплотную к кровати, чтобы я его могла к себе перетягивать не вставая и так следю, сплю с ним рядышком:girl_haha: Так вот чтобы кровати были на одном уровне муж что-то сделал и опустил дно кроватки ниже:) А так я думаю Ромка никуда не полезет, потому что одного бортика нет у нас, вылез на родительскую кровать и все, ты на свободе:girl_haha: Но у нас нет никаких попыток, лежит и лежит%-0

@SUN@ 15.07.2012 13:05

[QUOTE=милеша;5135489]спасибо танюш:girl_in_love: не помню даже,наверное проснулся))))

мне тоже ничего не понравилось,кроме этого бортика...только вот где такой прикупить:-[ ][/QUOTE]
а ты глянь,может,у вас в меге есть..это ж икеевский...
[QUOTE=Pups86;5135493]Всем привет! Всех с датками, умелками и зубками! Я за вами следю;) :girl_haha:

Какой Максимка хорошенький:girl_in_love:
А у нас кроватка стоит вплотную к кровати, чтобы я его могла к себе перетягивать не вставая и так следю, сплю с ним рядышком:girl_haha: Так вот чтобы кровати были на одном уровне муж что-то сделал и опустил дно кроватки ниже:) А так я думаю Ромка никуда не полезет, потому что одного бортика нет у нас, вылез на родительскую кровать и все, ты на свободе:girl_haha: Но у нас нет никаких попыток, лежит и лежит%-0[/QUOTE]

мы просто сразу приучили Максима спать отдельно...не хотим свои старания на ноль спускать:-/ ...а так-то да,когда нет преград и такой полигон впереди в виде вашей кровати,чего париться..ползи да ползи:-D ...хотя ты сейчас снимешь Ромашке стремена,вот потом посмотрим,может,догнать не сможешь и бортик обратно поставишь,чтоб не уползал:-D :-D :-D

*Pupsik* 15.07.2012 14:31

[QUOTE=@SUN@;5135509]а ты глянь,может,у вас в меге есть..это ж икеевский...

мы просто сразу приучили Максима спать отдельно...не хотим свои старания на ноль спускать:-/ ...а так-то да,когда нет преград и такой полигон впереди в виде вашей кровати,чего париться..ползи да ползи:-D ...хотя ты сейчас снимешь Ромашке стремена,вот потом посмотрим,может,догнать не сможешь и бортик обратно поставишь,чтоб не уползал:-D :-D :-D[/QUOTE]

он у нас спит отдельно:-Р просто в доступности свободной и мне вставать не надо:) Он почти целыми днями без стремян, жара дома, не ползает!:-/ :-/ :-/

Антизолушка 15.07.2012 14:59

[QUOTE=милеша;5135372][B]иришка[/B] алёнка уси-пуси лапочка такая,так и хочется потискать,какая чудесная девчушка))))когда вижу таких лапочек,так сильно дочу хочется!!!))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Я первого хотела мальчика, а теперь вторую только девочку хочу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Девочки всем привет:)

Антизолушка 15.07.2012 15:02

[QUOTE=милеша;5135489]спасибо танюш:girl_in_love: не помню даже,наверное проснулся))))

мне тоже ничего не понравилось,кроме этого бортика...только вот где такой прикупить:-[ ][/QUOTE]

Аля мне кажется это у вас из-за матраса, и одеяло еще такое толстое, он под ним спит летом?...:girl_pinkglassesf:

Антизолушка 15.07.2012 15:03

[QUOTE=Pups86;5135603]он у нас спит отдельно:-Р просто в доступности свободной и мне вставать не надо:) Он почти целыми днями без стремян, жара дома, не ползает!:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Таня вы когда совсем их снимать будете? Половую жизнь начали? На четвереньки встает?

Ishka 15.07.2012 15:17

Привет, девочки!
[QUOTE=@SUN@;5135191]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ...вот папочке урок!!! чтоб не уезжал больше так надолго:connie_1: ....Очень рада,что вы теперь все вместе:girl_in_love:
Аленочка супер,такая хорошенькая,довольная,сразу улыбка на лице появляется,глядя на нее:girl_in_love: ...Ир,а она у вас не пытается забираться вот на эти бортики защитные...мы оставили внизу один спереди,чтоб ему не сильно светло спать было днем...так он на него становится ногами и прыгает,боюсь,выволится:-/ (правда,у нас вроде немного пониже бортик...или просто Максим повыше Алены,вот так и кажется%-0 ...)..короче,не знаю...но страшно:(...
По поводу М..прям завидую...я даже полгода не продержалась ((((...хотя кормила вроде так же,как и раньше (всмысле раньше ведь я тоже докарливала)...а тут бац..и...(((...[/QUOTE]

Не думаю, что нашего папу это остановит :girl_haha:
Спасибо, Танюш! :girl_in_love:
Неа, на бортики не забирается, хотя бывает, что стоит и капризулит в кроватке...снимать я их не планирую,тк. головой стучаться об решётки будет и просыпаться среди ночи (как-то спали без бортиков в кроватке в деревне,под утро пришлось к себе забирать - вообще ппц, даже шишку набила...)
Тань, хорошее решение этот бортик, а если боишься, что там железки, сверху можно мягким бортиком обтянуть и как-нибудь закрепить его...

[QUOTE=Вероничка18;5135263]у меня были в прошлом месяце...в этом ждала 10 числа...до сих пор нет, записалась на узи на 20 посмотрим что к чему[/QUOTE]
Да, думаю, всё в порядке у тебя, они вначале нестабильные идут....

[QUOTE=милеша;5135372][B]иришка[/B] алёнка уси-пуси лапочка такая,так и хочется потискать,какая чудесная девчушка))))когда вижу таких лапочек,так сильно дочу хочется!!!))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо, Аля...знаешь, а как мне-то хотелось :girl_haha:

[QUOTE=милеша;5135399]не цитируйте!девочки вот так нам кроватка
это наши зубы,когда ещё только вылезали))))
[/QUOTE]
Какие вы симпатюлечки!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;5135603]он у нас спит отдельно:-Р просто в доступности свободной и мне вставать не надо:) Он почти целыми днями без стремян, жара дома, не ползает!:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Танюш, всему своё время.
У меня племянник, на три недельки Алёнки старше -не ползает ещё, только начинает, два разочка руками переступит и валяется на пузе.
Им тоже дисплазию ставят, правда они в 1.5 месяца стемена носили. Недавно рентген ему делали, суставчик ещё не до конца сформирован, и один ортопед запретил вставать и давать нагрузку на ноги...а другой ортопед сказал, что всё ОК...вот кому верить???

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.